Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Комментарии к отзыву
  1. Tiestov 08.02.17 в 00:36

    kupi-kross.ru закал у них кроссы Adidas EQUIPMENT 93.
    Пришла китайщина полнейшая, запах отвратный. Цвет не тот, оригиналов в таком цвете вообще нету(((

  2. Станислав 07.02.17 в 23:11

    Заказал на сайте timberland-center.ru ботинки тимберленд 14 января Заказ № ID заказа: 11052, на следующий день позвонил менеджер подтвердил заказ и пообещал отправить почтой. Через 2 недели ботинок нет, звоню:

    - Алло, где ботинки?
    - Не знаю, пока не отправили, мямлит что-то про сертификат, который я попросил, не могут его вложить.
    - Хрен с ним с сертификатом, отправляйте так.
    - Хорошо! отправим.

    Проходит неделя...

    - Вы ботинки мои отправили.
    - Ага, отправили.
    - А когда?
    - Эээээ, Мэээээ, не знаем.
    - Какого....? дайте номер трека, если отправили.
    - Хорошо, но через день.
    - Ладно!!!

    Еще неделя проходит...

    - Але??? Где мои чудесные ботинки, которые я так жду?
    - А их у нас нет в наличии.

    timberland-center.ru - мудаки!

  3. Николай 02.02.17 в 21:27

    Мошенники

    converse-moskva.ru - 8 (962) 383-51-05

    uqqaustralia.ru - 8 (800) 505 59 23 - 8 (499) 963 57 63

    ugibest.ru - uggusa.ru - 8 (800) 500-5577 - 8 (495) 297-7540

    Торгуют подделками!

  4. Александр 02.02.17 в 21:20

    Полностью согласен со всеми кого обманули! Я тоже попался на эту удочку на сайте boots-max.ru у меня есть предложение как этих уродов наказать, только действовать необходимо всем! Хочу получить моральное удовлетворение! Товар можно заказать и оплатить при получении. Предлагаю заказать кучу товара по разным городам и с разных телефонов. А потом ничего не получать, так же их динамить! За пересылку продавец в любом случае платит в 2-а конца. А много товара это минус много денег! Это нанесет им значительный урон!

    Кто поддерживает меня пишите на мою почту ilavl@mail.ru все обсудим!!!

    И еще хотел сказать что на скидках, можно купить фирменные кросы за те же 3500-4000 т.р. я уже купил.

  5. Сараф 01.02.17 в 05:27

    Всем привет, кто нибудь уже заказывал с сайта спорт-дисконт.рф ?
    Прокомментируйте пожалуйста, посоветуйте стоит ли рисковать.

  6. Линда 01.02.17 в 00:17

    Заказала в Магазине best-ugg.ru - УГГИ так как пишут что у них оригинал и угги из овчины и кожи! Получила Китайский фэйк - Материал не кожа и не какая не овчина + еще воняет резиной. На письма и звонки не отвечают! Не заказываете у них МОШЕННИКИ! Странно что компании доставки (СДЭК) работают с ними.

  7. Гаджи 31.01.17 в 12:54

    Что сделать чтобы наказать магазин kupi-kross.ru?

  8. Филипп 30.01.17 в 21:23

    Добрый день люди! Мой брат инвалид заказал себе кроссовки на сайте kupi-kross.ru. Они получили деньги и не выслали товар! На телефон не отвечают, звоня с других телефонов они обещают и кормят завтраками, но уже прошло 3 недели и руки опустились! Пожалуйста будьте бдительны и не заказывайте с этого сайта! У кого есть возможность отплатите им за все их разводы!

  9. Костя 29.01.17 в 19:11

    Вот и я попался на их удочку. Заказал кроссовки адидас 42 размер. Доставка в татарстан Почтой России 5 дней. Вроде все хорошо. Получаю посылку размер 38. Как речь зашла об обмене, стало глухо как в танке.

    В общем не меняют падлы. Интернет-магазин boots-max.ru - Кидалово.

  10. Ольга 27.01.17 в 22:28

    100% подделка угги eurouggi.ru. Дозвониться не возможно, как и отправить письмо на электронный адрес. Получаешь фейковый товар, для того чтоб хоть как то пообщаться с представителем и вызвать обратный звонок оператора, делаешь новый заказ на другой номер телефона. Но к сожалению и это не помогло - выслушали, обещали разобраться и заблокировали новый номер. Мошенники!!! Не связывайтесь с ними!!!

  11. Евгений 24.01.17 в 18:29

    Дорогие невнимательные и наивные покупатели. Ни один продавец не будет торговать себе в убыток. На этих лже сайтах вся продукция продаётся в половину цены, а то и больше! Это сразу должно наводить Вас на мысль, что по ту сторону мошенники! Всем предлагаю дать им ответочку)) Суть следующая. Заказываем у них товар наложенным платежом (чем больше вес, тем больше они заплатят за отправку) и соответственно ничего не забираем) Будем спонсировать почту России! Именно так я сейчас и сделал))) Всем добра, будьте осторожнее!

  12. голуся 20.01.17 в 21:00

    Очень поздно посмотрела отзывы. Заказала сайте kupi-kross.ru спортивный костюм. Прислали такой ужас!!!!!!! 1- во первых не тот, 2- другой размер 3- кругом торчат нитки. Качество китайский ширпотреб. Только выкинуть на помойку. Пыталась дозвониться не отвечают. Только снимают деньги с телефона за ожидание оператора.

    Не заказывайте там! Не совершайте моей ошибки!

  13. Алексей 15.01.17 в 19:18

    Спасибо всем ребята!!! Чуть не лоханули меня, заказал кросы порши, после этого мне перезвонили, говорят если и костюм закажешь спортивный, второй в подарок так же и футболки и кепки и трусы и носки, т.е одну вещь заказываешь вторая подобная бесплатно, я заказал ещё костюм сказали второй любой в подарок опиши говорит какой хочешь всё найдём всё есть, костюм стоимостью 6999 белого цвета тоже порш дизайн Адидас говорю такой же только чёрный хочу в подарок, сказали проблем нет, и тут я их на лоха проверил, сказал только что бы на костюмах были надписи по всей спине "porche" на что ответили опять, "проблем нет, будет написано)) хотя я знаю что в оригинале таких костюмов Адидас не делает)) я начал заднюю включать) ради того что бы я не отказался мне в подарок ещё и mp3 плеер soni говорит полагается и мы кинем его в посылку))) тут я понял что фуфло гонит и случайно услышал что какие то девчата рядом с моим собеседником глумились над каким то клиентом, может и надомной)) типо плеер ему на затылок прилепить надо подарочный и смех), я всё заказал кросы и костюм на 12400 вместе с доставкой в Краснодар с Москвы, на почте говорит оплатишь и получишь посылку если не подойдёт в течение 15 минут перезвонишь объяснишь ситуацию и мы обменяем, после этого я загуглился) и прочел отзывы здесь, перезвонил на номер 8 (499) 322-01-49 с которого они мне звонили и отказался, объяснил почему на что мне ответили что отзывы все, пишут конкуренты)) короче я сказал досвидос! Спасибо всем за инфо! Удачных покупок в нормальных магазинах т.е увидел, померил, купил!

  14. Николай 12.01.17 в 22:18

    Сделал заказ две пары кроссовок на kupi-kross.ru за 6900р. Через неделю пришла посылка - жене идеально подошло, а мои маломерят, то есть на подошве написано 44 размер, но когда прикладываешь к любой другой летней обуви 44 размера - эти кроссовки на сантиметр меньше, естественно палец на ноге поджимает. При звонке начинают кормить завтраками. Причём я реально согласен оплатить почтовую пересылку при обмене на больший размер, и я сам честно понимаю, что это не оригинал, поскольку цена всего 3,5 тыр за пару, когда в фирменном магазине такие же стоят под 10-ку (не понимаю людей, которые здесь пишут, что это не оригинал). Почему бы не отправить больший размер, был бы довольный клиент. Но видимо алгоритм мошенничества в торговле такой, на грани фола. Главное не боятся люди, думают их в Москве не найдут...напрасно...не удивлюсь, что им придётся жрать эти кроссовки однажды на пустыре. У меня отправитель Пахомов Михаил.

  15. Светлана 11.01.17 в 16:51

    kupi-kross.ru - развод. Пришёл вонючий китай.
    Просто помятая коробка и абы какие кроссовки.
    Я так понимаю возврат делать бесполезно...

  16. Александр 05.01.17 в 01:01

    Сегодня чуть не лохонулся, чуть не заплатил за получение посылки. Отказался от получения. Проверить что в посылке можно только после оплаты. Почтальон меня предостерегла. Платеж за посылку до востребования. Обычно такие посылки сомнительны. Приехал домой и сделал еще раз заказ. Моментально перезвонила милая девушка и уже радостно начала записывать мой адрес для отправки. Тут она тормознула: Вы уже делали по этому адресу и номеру телефона заказ. Да, делал. Только не смог получить посылку, так как не могу посмотреть что внутри без оплаты. Отправьте мне посылку с описью и я ее получу. Девушка ответила: Мы с описью не работаем. Я: А что трудно приложить лист бумаги с описью. Она: Мы так не работаем. Я: Ну, тогда я не смогу получить Вашу посылку. Она: До свидания. Я: До свидания!!!))) Как я рад, что не стал очередным лохом, что не эти упыри с меня смеются, а я с них))) При вложении описи посылку можно вскрыть посмотреть что внутри без оплаты за нее. Друзья, всегда требуйте отправлять посылку с описью! Тогда вопросов не будет.

  17. Кох 27.12.16 в 21:16

    Лохотрон - ugg-sales.com - 8 (800) 333-72-64 - 8 (499) 110-92-89 - торгуют леваком!

  18. Марат 26.12.16 в 23:44

    К сожалению на данный сайт заходят только после того, когда нас кинут. Я тоже заказал кроссовки в интернет магазине (сайт boots-max.ru) телефоны: 8 (800) 555-09-28 - 8 (499) 110-34-70. Эти номера уже есть на сайте отзывов, значит они кинули очень много народа. Я согласен, что этих уродов надо наказать всеми доступными ресурсами: заказать товар и не выкупать, в соц. сетях проинформировать людей, ну не знаю, может у кого есть еще варианты. Обидно честное слово.

  19. Юрий 26.12.16 в 17:44

    Нужно заказывать у таких козлов товар но не выкупать. Они будут пролетать на почтовых переводах.

  20. Андрей 22.12.16 в 05:19

    kupi-kross.ru пишет. Мы сотрудничаем напрямую с производителями спортивной обуви из США и Европы – Nike, Adidas, Reebok, Converse, New Balance. Товарищи по картинкам обуви видно что это модели сомнительные, не оригинал точно. Зайдите в Адидас там скидки кросы то 4тыр.

  21. Николай 21.12.16 в 15:26

    Мошенники!

    uggy-wow.ru - 8 (499) 281-63-29

    ugg-city.com - 8 (800) 707-76-94

    uggsmoskow.ru - 8 (495) 208-12-63

    timberlandzz.ru - 8 (499) 110-34-28

    adidas-discounts.ru - 8 (800) 707-78-16

  22. Вадим 20.12.16 в 19:39

    Спасибо за отзывы, чуть не лоханулся - за посылкой не пойду.

  23. Владимир 20.12.16 в 00:19

    Всем пострадавшим пламенный привет! Похоже я тоже ПОПАЛ в попандос! Заказал на kupi-kross.ru. Да!!! Это развод!!! Кузнецов А.Е. - или тот кто пользуется его данными - Великий Комбинатор. Три пары кроссовок - и все не того цвета и размера. Качество оставляет желать лучшего. Два плеера в подарок - китайская хрень. Звонки по телефонам сайта - полный дохляк! Конечно же не будет никакого обмена и возврата. Правосудие восторжествует? Сомневаюсь! Даже не парюсь по этому поводу. Хороший опыт за 13 т.р. Реально отрезвляет!

  24. Елена 19.12.16 в 01:02

    Мошенники!!! сайт vse-kedy.ru и сайт fireboxclub.com - торгуют подделками ужасного качества!

  25. Игорь 16.12.16 в 02:12

    Для ВЛАДИМИР 12.12.16 в 17:43. Это менеджер магазина krossclub.ru.

    Владимир, я прекрасно помню разговор с Вам, в котором мы обещали Вам разобраться и поменять кроссовки на другие или вернуть деньги. Мы Вас просили вернуть кроссовки для экспертизы. Вы же вместо диалога предпочли разместить тут порочащие нас сведения. Мы прекрасно понимаем чувства обманутых людей.

    Но не готовы нести ответственность за все интернет-магазины, среди которых не все идеальны.

    Для Николай 04.11.16 в 22:14

    Мы не продаем подделки! Подделка - это когда под видом оригинала продается копия. Мы честно всех предупреждаем, что не продаем оригиналы. Эта информация есть и на сайте, и доводится до клиентов в разговорах. Невозможно купить оригиналы за 3-4 тысячи рублей, даже при самых супер- мега- распродажах оригинальной обуви. Но и не все в нашей стране готовы покупать кроссовки за 8-25 тысяч рублей.

    При этом мы всегда проверяем качество каждой пары и соответствие заказанному размеру. Нам точно так же, как и всем вам, не нужны проблемы с возвратом денег, повторных отправок и пр. Так уж сложилось, что люди не делятся положительным опытом, как правило. А положительных отзывов у нас гораздо больше, чем отрицательных. На 2 тысячи отправленных заказов за несколько последних месяцев я насчитал только 5 (пять!) отрицательных отзывов. Да, ошибки бывают, и во всех этих случаях мы или заменили обувь за наш счет или вернули деньги. И есть постоянные клиенты, которые купили не одну пару. Только они это делают молча...

    Для всех, недовольных работой магазина krossclub.ru. На сайте есть телефон и e-mail. Пишите и звоните, решу все вопросы. Мы никого не ставим в черный список, отвечаем на все письма и звонки. И поверьте, очень обидно, когда покупатели не получают на почте посылки с тщательно отобранной обувью. Конечно, это компенсируется за счет других, добросовестных покупателей. Но это неправильно...

    И еще. Есть сайты-двойники. Поэтому проверяйте, с каких телефонов вам звонят, представляясь нами, и с каких адресов пишут. Большая просьба запоминать, записывать, фотографировать сайты, на которых вы делаете заказы. Устали отвечать на звонки с жалобами на Кобзаря... Это не мы, и он у нас не работает. И никогда не работал. Мы не собираемся закрываться. Мы будем работать еще очень-очень долго. Для всех Вас.

  26. Николай 15.12.16 в 20:28

    Мошенники!

    uggs-rf.ru - 8 (981) 947-16-20

    timberland-center.ru - 8 (960) 280-67-52

    timberland-original.com - 8 (495) 205-98-90

  27. VITALIY 13.12.16 в 02:08

    Аналогичная ситуация! Заказал кроссовки на сайте krossovkov.ru. Пришла не та модель. Лень было почитать отзывы про этот сайт, короче тоже «пролетел». Так еще отправил обратно, завтра побегу писать, чтобы сделали возврат посылки.

  28. ВЛАДИМИР 12.12.16 в 17:43

    krossclub.ru заказал кроссовки new balance. C менеджером договорились о размере. Уточнял два раза в итоге прислали кроссовки 40 размера, а стельки в них размером 43, тот размер, что я заказывал, кроссовки не того качества!!! вместо натуральной замши, искусственная!

  29. Артем Руденко 10.12.16 в 05:15

    Дорогие покупатели в интернете!!! Будьте более бдительными!!! требуйте фото и видео отчет об отправке кроссовок!!! Вот мы являемся интернет магазином кроссовок, продаем в инстаграмме! Когда Вы заказываете товар и не забираете мы тратим 500 р на этом! Осадок остается и после этого мы вынужденны брать у вас предоплату! Вам скажу одно - смотрите отзывы, требуйте чеки об отправке прошлых заказов, пробивайте по трек номеру!!! Всем удачи)

  30. Марианна 09.12.16 в 18:45

    All-snekers.ru - полная чушь!! Попалась и я. Пришло все ни то, что заказала. Обещали позвонить в течении 10 дней. Теперь сомневаюсь. Потратила деньги, а ведь была мысль на почте не брать посылку, так как запросили заплатить за перевод денег. Любопытство взяло верх. "Надо людям верить" - говорил внутренний голос, а разум "Нет". Но... наказала себя. Дура. Жаль.

  31. алексей 08.12.16 в 02:10

    Спасибо за комментарии. Заказал кросы, 2 костюма, носки на 12000р. получать не пойду.

  32. Николай 07.12.16 в 20:17

    Мошенники!

    snuggi.ru - 8 (495) 643-52-55

    russia-uggy.ru - 8 (800) 707-51-94

    my-converse.ru - 8 (495)-133-59-17

    converse-allstar.ru - 8 (962) 383-51-05

    kupi-kross.ru - 8 (800) 333-38-64 - 8 (499) 490-02-38

    boots-max.ru - 8 (800) 555-09-28 - 8 (499) 110-34-70

    brand-shoez.ru - 8 (800) 555-83-54 - 8 (499) 322-01-49

    newbalance1906.ru - giuseppe-zanotti-s-s.ru - 8 (925) 292-99-10 - 8 (499) 350-43-07

    Весь товар низкого качества, подделка!

  33. яяяяя 07.12.16 в 06:21

    uggy-australia.ru - мошенники!!! Торгуют подделками, никакого возврата не будет!!!

  34. Елена 06.12.16 в 20:22

    Написала претензию в krossovkov.ru и что то молчат. Первый раз заказала через интернет и такая лажа. Пришли кроссовки ни те которые заказывала. Блин надо было комментарии сначала читать. Так обидно.

  35. Николай 01.12.16 в 19:13

    Мошенники! Торгуют подделками!

    ugger.ru - 8 (495) 784-57-79

    eurouggi.ru - 8 (495) 763-52-31

    timberland-official.ru - 8 (915)245-59-24

    russia-ugg.com - 8 (499) 322-19-28 - 8 (800) 707-06-39

    timberlands-boots.ru - 8 (800) 333-54-67 - 8 (499) 638-26-72

    Не вздумайте покупать на этих сайтах!

  36. Николай 24.11.16 в 21:40

    Мошенники!

    uggimsk.ru - 8 (495) 235-90-23

    sneaker-24.ru - 8 (977) 341-93-72

    Торгуют китайским барахлом!

  37. СЕРГЕЙ 24.11.16 в 19:03

    ПОКУПАЛ КРОССОВКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ SALE-CROSS.RU ЗАКАЗАЛ ОДНУ ПАРУ ЗИМНИХ КРОССОВОК А ПРИСЛАЛИ ЛЕТНИЕ НИЗКОГО КАЧЕСТВА ВИДНО ВЕЗДЕ КЛЕЙ. МОШЕННИКИ!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!

  38. Юрий 23.11.16 в 12:32

    Надо заказывать товар у таких мошенников и им подобных но не выкупать. Они вылетят в трубу на почтовых переводах. Только делать это нужно сообща и заказывать по 3-4 пары, каждую пару через день, тогда будет ощутимо. Думаю что 20 минут в день найти не сложно. Если привлечь знакомых, они понесут большие убытки!

  39. Ильдар 22.11.16 в 21:47

    Кобзарь козёл, ладно хоть размер подошёл.

  40. Владимир 21.11.16 в 03:58

    Чуть не попался, люди спасибо что отписались на счёт этого тухляка, забирать не буду а закажу ка я с левых номеров ещё пар 10-15. И не буду забирать, пусть репу почешут да и всем советую, особенно тем кого развели.

  41. Руслан 21.11.16 в 00:05

    Всем доброго времени суток, кто знает что-нибудь про сайт - usamarket.biz ???

  42. Алиса 20.11.16 в 23:31

    Заказала две пары кроссовок на сайте ALL-SNEAKERZ.RU. Полученная обувь не соответствует заказанной: совершенно другие модели, одна пара на 2 размера больше, а вторая на 3. Подарок (плеер), который сайт обещал за покупку, отсутствовал. После моего обращения, обещали перезвонить и исправить ситуацию в течении 10 дней. Но так никто и не звонит. Часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такое впервые! Мою посылку отправлял Пахомов Михаил Васильевич. Адрес г. Москва, ул.Мясницкая 26.

  43. Инна 20.11.16 в 05:13

    Krossovkov.ru тот же лохотрон с гражданином Кобзарь - 12 тыс. коту под хвост.
    Пусть учредители этой "компании" выпьют за моё здоровье на эти деньги.

  44. Ольга 20.11.16 в 00:08

    Спасибо за отзывы, заказала две пары (себе и дочери) получать не буду.

  45. Неля 18.11.16 в 22:46

    Ужасный сайт! Обманщики! Заказала кроссовки, отправили два размера больше.
    На звонки не отвечают. Что делать? Надо их в суд за обман и воровство!

  46. Дмитрий 16.11.16 в 18:51

    Сайт: sale-kross.ru твари!!!!! Прислали не ту модель. Таблица размеров на сайте не соответствует реальным размерам обуви. На сайте маломерки, хотя инфы об этом никакой. Пытаюсь обменять. Сначала по телефону начали передавать меня по цепочке другим операторам. После повторных звонков отмазываются, что якобы сегодня специалиста на месте нет, я подменяю... Писал на электронный ящик претензию - без ответа. Потом один из операторов сказал, что оказывается надо было оставить заявку на возврат или обмен. Почту они не просматривают и претензии по эл.почте не принимают. Посмотрим чем дело закончится. Потом в защиту прав потребителей, а там и в прокуратуру.

  47. Николай 16.11.16 в 18:04

    Мошенники!

    uggwinter.ru - 8 (499) 350-95-61

    ugg-classic.ru - 8 (499) 394-67-39

    uggy-australia.ru - 8 (499) 110-93-52

    Торгуют подделками!

  48. Евгений 15.11.16 в 23:27

    Заказал зимние кроссовки на sale-kross.ru получил вообще другие кроссовки.
    От того же Кобзарь. Уроды, на лекарство эти деньги пусть пойдут их родным!

  49. БАТЯ-Я 14.11.16 в 22:51

    sale-kross.ru - тупые разводилы, посылку не забирал. Решил проверить, оказалось пиздаболы))

  50. Иван 11.11.16 в 01:24

    Блин, что мне делать тогда? Заказал кроссовки 08.11.16, сказали деньги при получении.
    Тоже про плееры и носки втирала какая-то девушка. Что будет если я просто не буду забирать кроссовки?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.