Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 10.08.18 в 18:11

    У меня сын учится, приехал в отпуск, денег лишних нет, хотела порадовать - порадовала... Будьте прокляты!

  2. Аноним 08.08.18 в 03:57

    Не выкупленные заказы прямо на почте отправляют по второму-третьему кругу, тупо переклеивая адреса и оформляя новые квитанции (именно по этому у всех такое несоответствие моделей, цветов и размеров). Все эти перетасовки происходят в круглосуточных отделениях связи "под покровом ночи".

  3. Аноним 08.08.18 в 03:51

    На сайте: fila-summer-sale.ru - были заказаны две пары кроссовок якобы со скидками))) На почте распаковала сразу, заинтриговал легкий вес и явные пустоты в большой коробке. И увы. Почти 7 тыс у нас сегодня украли, вместо заказанных кожаных кроссовок - две пары дешевых тряпочных((((( Работники почты разводят руками, говорят - обычное дело, к сожалению. Номер телефона, с которого звонила менеджер, конечно же не отвечает. Отправитель: Лемза Оксана Григорьевна - Москва.

  4. Аноним 07.08.18 в 21:37

    Спасибо за ваши комментарии. Хотел купить, но прочел и передумал.

  5. Аноним 07.08.18 в 08:04

    Спасибо. Уже хотела делать заказ. Но не буду обогащать уродов.

  6. Аноним 07.08.18 в 07:02

    Ну со "счастливыми" всё ясно, а кто-нибудь из "несчастных" в компетентные органы пишет?

  7. Джейн 07.08.18 в 00:24

    Развелась на кроссовки, как Чилийский лох. Первый раз в жизни. Такой порнухи еще не видела. Фирма по продаже брендовых кроссовок: stock-kross.ru - просто миф, даже при заказе нет номера телефона, в посылке нет описи, что прислали, а о возврате и говорить нечего. Качество такое... что и бомжи носить не будут, где они их клепают? Ребята, читайте комменты уже "лоханутых" и не ведитесь на этот развод. А этому козлу: Платонову Александру Витальевичу - пожелание, чтоб его развели еще похлеще, хотя его имя скорее всего вымышленное.

  8. Роман 06.08.18 в 22:16

    Заказал себе две пары кроссовок адидас порш на сайте z-boots. Пришли совершенно не те кроссовки, пришли рибок, естественно не оригинал, так еще и в порезанной коробке якобы от найка! Не заказывайте, качество еле тянет на 500р, а никак не 5000, которые я заплатил. Шляпа!

  9. Аноним 06.08.18 в 18:52

    Всем спасибо, кроссы пришли - забирать их с почты я не буду. Я по ходу здесь самый счастливый...

  10. Елена 04.08.18 в 21:10

    Вот и я попала на сайте: stock-kross.ru - Бирюков Антон Сергеевич (получатель платежа) кидала, чтоб ты сгнил заживо! Не ведитесь на этот развод, я про: "3 пары кроссовок покупаешь, четвёртая в подарок". Закажу еще на этом сайте с других телефонов, благо, у меня несколько симок. Куда-нибудь подальше, пусть отправляют, хоть на доставке потратятся. Сволочи.

  11. Хабаровск 04.08.18 в 15:15

    Пидоры конченные: z-boots.ru - прислали хуйню какую-то! Горите в аду, черти ебанные!

  12. Виктория 03.08.18 в 18:13

    Заказывала кроссовки на сайте: market-shoez.ru - жаль, что не прочла комментарии раньше. Заказала две пары (вторая со скидкой - сообщила восторженная девушка-продавец). Естественно, прислали не то, что заказывали. Попыталась вернуть - прислали инструкцию, выполнила все пункты - сканы нужного разрешения, фотографии товара, оформила в PDF-файл, выслала по их адресу. Естественно, никто не ответил, пришлось звонить в отдел обмена-возврата, они ответили, что писем нет и вообще я неправильно указываю адрес электронной почты (!!!). Я пересылала им письмо несколько раз (не меняя адрес), в итоге они наконец-то получили его и радостно мне сообщили, что мне отказано, так как прошло 14 дней с момента покупки. Позвонила еще раз - грубят, бросают трубку, потом выдали фразу, что мои письма были неправильно оформлены (это чушь полнейшая) и поэтому не рассматривались (ага, все-таки они их получали, но специально тянули время). Ну что же, теперь я стала умнее, и наука эта стоила 2200 рублей (еще дёшево отделалась, судя по комментариям).

  13. Аноним 02.08.18 в 16:32

    Сегодня заказал кучу всякого дерьма в одном таком "магазине". Чтобы потяжелее отправка была и подороже. Посмотрим кто кому больше убытков принесет.

  14. Аноним 02.08.18 в 15:33

    Здравствуйте, все тоже самое! Заказали кроссовки - пришли совсем не те. На наши звонки отравляют в отдел обмена, где просят личные паспортные данные и реквизиты карт-счета. Лоханулись мы не по детски. И самое странное, что столько пострадавших и органы полиции их не ищут! Посылки от Резанова Сергея Геннадьевича не забирайте с почты! Их сайт: market-shoez.ru - остерегайтесь!

  15. Мария 02.08.18 в 14:39

    Ух ты спасибо, чуть не повелись на "дешевую брендовую обувь" у ребенка плоскостопие и покупаем всегда только хорошую обувь, а здесь "Халява". Вот спасибо Вам ребятки))) за "чудесные" комменты!!! Дай всем Вам бог здоровья, а тем кто отсылает дерьмо - заворот кишок!!!

  16. Виктор 01.08.18 в 11:46

    Мошенники: filastore.ru - прислали паль вонючую 2 недели назад и заблокировали номер - уроды!

  17. Любовь 31.07.18 в 10:48

    Мошенники: stock-krossovki.ru - прислали китайское говно! Не того цвета и не той модели. Деньги на ветер. После оформления перезвонили моментально, буквально в течении 2-3 минут. Смс-или каждое передвижение посылки, видимо следят, чтобы выкупили обязательно. Сколько заказывала товара через интернет, на такое попала первый раз. Ну-ну, все под Богом ходим...

  18. Роман 31.07.18 в 10:24

    Мошенники: goodgoods.ru.com - заказал кроссовки Salomon fellcros, прислали Китайские кеды...

  19. Аноним 31.07.18 в 09:28

    Суки дырявые, чего прислали! Ебанный стыд, да и только...

  20. Андрей 31.07.18 в 05:01

    Заказал себе и жене кроссовки в market-shoez.ru. Прислали дерьмо, которого вообще нет в каталоге. Попал на 4.700 теперь буду умнее. Не заказывайте у них ничего.

  21. Светлана 31.07.18 в 00:48

    Дисконт-центр спортивной обуви: patike.ru - мошенник! Заказала в этом интернет-магазине кроссовки, с нетерпением ждала и дождалась. Мне обещали оригинальные Nike и Аdidas со скидкой в связи с ликвидацией товара за 1990 руб. Заказала дочке две пары. Прислали подделку с рынка, да еще не тот размер и цвет. УЖАС!

  22. Елена 27.07.18 в 17:32

    Эта дрянь: Шубенкова Ирина Николаевна - отправляет почтой России некачественную обувь, не того размера и цвета. Чтоб Шубенковой с унитаза не вставать!

  23. Николай 27.07.18 в 17:01

    Мошенники

    kross-brand.ru

    hilfiger-butik.ru

    st.gyro-drive.ru

    ter.8shopping.ru

    everestbrands.ru

    goodgoods.ru.com

    ecco-sneakerssale.ru

    ecco-sneakers-sale.ru

    nwb.world-discounts.ru

    patike.ru - 8 (499) 850-63-89

  24. Аноним 26.07.18 в 12:24

    Мошенники: peretrust.ru - t-discounts.ru - оставляете заказ, приходят по почте, оплачиваете и все! Товар не Ваш, телефоны не отвечают. Если еще раз заказать - идут в несознанку и обманывают до последнего. Гниды... Хоть бы сознались, что мы вас лохов разводим просто...

  25. Нина 25.07.18 в 19:20

    Добрый день, как всегда клюнув на дешевизну заказала на этом сайте: 100krossovok.ru - 4 пары кроссовок, перезвонила девушка, заказ оформили, но мне захотелось ещё раз пересмотреть свой заказ), и вот уже тут первый звоночек. Меня насторожило, что при повторном открытии страницы в сплывающих окнах одни и те же люди, время закрытия магазина 1 час 32 минуты (и до сих пор так) и куплено 360 пар, и я полезла в интернет за отзывами и вот благодаря вам дорогие мои я осталась при своих деньгах. Отказаться я не успела, теперь они меня терроризируют с разных номеров с требованием выкупить свой заказ, но я их всех посылаю в инет...

  26. Леся 25.07.18 в 04:02

    Я предлагаю каждому подключить знакомых и друзей и заказать через них по посылочке. А посылку на почте не выкупать. Пусть мошенники тратятся на доставку. Доставка 400 рублей стоит. Так сказать дадим им бой.

  27. Аноним 25.07.18 в 03:38

    Граждане! Сегодня у меня украли 6885 рублей. Противно и унизительно ощущать себя обманутой. За долгие годы покупок в Интернете - это моя первая встреча с мошенниками. Жаль, что я не прислушалась к сотруднице почты о том, что это могут быть аферисты - судя по адресу и месту отправления посылки. Не пуганная идиотка, привыкшая, что взаимодействие с интернет-магазинами безопасно и добросовестные продавцы всегда идут навстречу покупателям и дорожат своей репутацией. Но, не в этот раз, к сожалению. Не покупайте ничего на сайте: kross-stock.ru. Вместо заказанных кроссовок мне прислали нечто не вразумленное и не моего размера. Сайта, на котором я заказывала, уже не существует. Вернее его перелицевали и еще у его авторов хватило цинизма написать предупреждение о возникающих клонах))) и недобросовестных подражателях. Изо всех сил желаю гореть им в аду. В частности самые "добрые" пожелания Трусову Глебу Леонидовичу, который является отправителем барахла и получателем денег и барышне, которая звонит с тел: 8 (495) 120-42-95 и перезвонить по которому невозможно. Ребятки, пусть эти деньги пойдут вам на гроб, а сдача на гвоздики!

  28. Павел 25.07.18 в 02:01

    Заказал кроссовки в интернет-магазине: asics-spb.ru. Пришли, но размер не подошел. Позвонил, менеджер вроде попался адекватный, сказал что все поменяем - потом пропал. Звонил я им часто, но трубку никто не брал. Не советую, может также не повести. Посылка пришла от Околита Елена Витальевна.

  29. Галина 24.07.18 в 04:21

    Очень обидно ощущать себя лохом и дурой... Потому что не учусь на своих ошибках((( Купилась на акцию: 3 пары кроссовок покупаю, 4 в подарок. Заказала на сайте: stock-kross.ru - и ждала с нетерпением. 8 000 рублей выкинула в жопу. Прислали какое-то розовое говно в виде самошитых кроссовок от Платонова Александра Витальевича с Нижнего Новгорода. Как же уберечь себя и других от таких непорядочных людей. А ведь так хочется верить, что добра больше на земле.

  30. Марта 21.07.18 в 00:32

    Ребята, всем СПАСИБО за информацию! Уберегли нас от проходимцев!

  31. Я - ЛОХ 20.07.18 в 22:48

    Заказывал кроссовки в market-shoez.ru, обидно признаваться, но меня развели на 4 100 рублей. Далее всё развивалось по старой схеме: посылка наложенным платежом, выкупил её, открыл, прислали не ту модель, предъявил претензии по телефону, выслали мне СМС, где указали 5 пунктов обязательных для исполнения, чтобы осуществить возврат денежных средств, в том числе потребовали копию паспорта. За неделю резко поумнел, посылку выбросил.

  32. Аноним 20.07.18 в 22:33

    Мошенники: casey-shop.ru - krostore.ru - 8 (499) 394-37-56

  33. Аноним 20.07.18 в 22:02

    Я тоже сегодня получил свои 4 пары китайских кроссовок с сайта: stock-kross.ru. Никогда еще себя таким лохом не ощущал. Кто-нибудь в курсе, почта отправляет паспортные данные, которые заполняешь при получении посылки, продавцу? А то совсем весело будет, если эти данные окажутся у этих мошенников...

  34. Аноним 20.07.18 в 08:57

    У этих гнид заказывать нужно ВСЁ, а вот выкупать НИЧЕГО не надо, тогда их дерьмо отправится обратно.

  35. Александр 19.07.18 в 19:53

    Мошенники: market-shoez.ru - не заказывайте ничего у этих гнид! Пришло дерьмо!

  36. Аноним 18.07.18 в 03:31

    Создана группа в VK, пострадавших от деятельности интернет-магазина: z-boots.ru - vk.com/club169014359

  37. Оксана 17.07.18 в 17:05

    Заказали кроссовки на сайте: stock-kross.ru - заплатили 6500. Ни одной похожей модели на наш заказ они не прислали. Позвонила, не отвечают или занято/сбрасывают. Их адрес: Нижний Новгород, ул. Прыгунова дом 7, Платонов Александр Витальевич. Телефоны операторов: 89649729052, 89613893406. Как найти на них управу?

  38. Александр 14.07.18 в 12:08

    Добрый день! Хочу всех предупредить, что сайт: ziteg.com - мошенники! Заказал у них обувь, оплатил через PayPal, выслали номер заказа. Прошёл месяц но информация о статусе заказа на сайте так и не обновилась. Написал им на почту (где посылка и т.д.). На удивление пришёл ответ, что посылка была выслана, но вернулась обратно, скорее всего по причине неверного адреса или никто за ней не пришёл. И сразу же приписка, что они готовы отправить ее повторно, но за дополнительные деньги. На это письмо я попросил прислать трек-номер данного отправления, что бы убедиться, что посылка действительно была на почте. После этого уже никто на связь больше не вышел. Будьте внимательны!

  39. Аноним 14.07.18 в 11:24

    Фишка в том, что BALENCIAGA TRIPLE S GREY RED BLUE стоят на официальном сайте 24000, а тут 4000, после этого могут быть вопросы?

  40. Аноним 13.07.18 в 23:15

    Сделала заказ, в данном магазине: vans-spb.ru - затем, до получения на почте, прочитала массовые отрицательные отзывы о подделках с данного магазина, решила отказаться от заказа, т.к законно могу это сделать до получения товара, а так же в течение 7 дней с момента получения заказа. В ответ на это сотрудник, звонивший мне, назвал меня ну очень нелитературными словами... вот такой вот это "официальный" магазин. Оригинальность продукции под большим сомненьем, так как скидки круглый год. Не связывайтесь!

  41. Артем 12.07.18 в 04:35

    Мошенники! (контора "Z - boots" и ежи с ними). Заказал Nike Air Max, пришел на почту, оплатил - открыл, а там была коробка от NEW BALANCE, взял её в руки - она в руках и развалилась, а оттуда выпали дерьмовые черные поделки а-ля ""New Balance 504 classic", с цыганского рынка... Ебанный стыд, отправить назад не вариант, хотя служба возврата "типа работает", но требуют кучу фото, заявление и самое главное - копию лицевой страницы паспорта и прописку... И даже если отправишь им все доки - они будут ебать мозги до того момента, пока не истечет срок возврата. Ну ничего, надеюсь, кто нибудь более целеустремленный добьется встречи с этими мразями в суде, а лучше в темной подворотне... Горите в аду ублюдки!

  42. Аноним 11.07.18 в 23:05

    Заказал Ессо и охуел от того что пришло. Отправил: Валерий Викторович (пидор). Концов не найти. На почте сказали, что заказывать нужно с описью, чтоб вскрыть перед оплатой.

  43. Сергей 10.07.18 в 19:34

    Market-Shoez!!! Заказал, наобещали и мп3 плеер, и часы ADIDAS... Потом понял, что что-то не то, две пары хороших кроссовок столько весить не могут (жена на почте работает). Полез в интернет, начитался "в полный рост". Решил не выкупать. Теперь звонят и требуют ОПЛАТИТЬ пересылку, якобы они потратились. Это что за контора такая нищая? Мне аж смешно стало.

  44. Юлия 10.07.18 в 16:59

    Мошенники: sport-odezda.ru - 8 (499) 455-06-43 - 8 (800) 550-72-67. Схема стандартная, заказываете: вам звонят и уговаривают взять еще пару вещей, под предлогом якобы бесплатной доставки (или оплатить доставку или взять еще парочку вещей) - приходит товар на почту и вы становитесь счастливым обладателем шлака (мы в принципе понимали, что там не оригинал и это видно было по фото на сайте, но хотя бы ту шлаковую модель бы отправляли и в том же количестве. Но НЕТ! Вы весь свирепый пытаетесь разрулить ситуацию по телефону, но Вас откровенно пошлют заполнять и оформлять документы которые в принципе не каждому дано оформить так как надо, но на это и рассчитано, минус 95% лохов). Но если ты, гений... не обольщайся, да же если ты все это отправишь и сделаешь как надо - не дождешься. Это еще - 4,5% лохов отсеется. И лишь только 0,5% найдут единомышленников и потопают в Роспотребнадзор. Но это уже другая история. Предлагаю заказывать там не хилое количество вещей и не получать их на почте - это нанесет им большой урон.

  45. Олег 08.07.18 в 00:29

    Сегодня и меня нагрели, прислали финю за 11 000 рублей, лоханулся по полной программе. Может у кого есть прецедент какой как с них получить? Или кто уже получал! Этот оператор, Миша - пидор гнойный! чтоб у него на рыле хуй вырос! поймать бы да угондонить козла. Получатель денег: Резник Сергей Викторович.

  46. Михаил 05.07.18 в 20:49

    Мошенники: salomon-sale.ru - отправляют не то что заказываешь.

  47. Наталья 04.07.18 в 21:05

    Мошенники по продаже брендовой спортивной обуви были под сайтами: top-kross.ru, max-kross.ru, наверняка, еще под каким-нибудь "кроссом". Теперь вот под: stock-kross.ru. Настораживает сразу не столько цена - 990 рублей за пару + четвертая в подарок - хотя, чего греха таить, все ведемся в первую очередь на цену(((, сколько то, что ты не можешь сразу обозначить нужный размер и в принципе разглядеть понравившуюся модель. Т.е. тебе потом перезванивают и якобы все у тебя уточняют. Я успела просмотреть отзывы, что меня и уберегло от опрометчивого шага, потому что затем девушка, перезвонившая мне и услышавшая об отмене заказа, очень настойчиво пыталась узнать у меня причину отмены, она явно не хотела терять лоха. Люди! Будьте бдительны! (Как призывал Юлиус Фучик. Правда, по другому, более важному поводу).

  48. Аноним 01.07.18 в 01:42

    Вы рассчитывали за 5 копеек получить хорошие кроссовки? :D

  49. Аноним 29.06.18 в 14:40

    Мошенники: krossovki-shoes.ru - 8 (495) 203-64-69 - продают подделки!

  50. Аноним 28.06.18 в 14:52

    Коллективное заявление: clck.ru/Dg8ui - на Васнецову Екатерину Николаевну в Роспотребнадзор, за нарушение правил дистанционной торговли и налоговую, за использование поддельных реквизитов индивидуальных номеров налогоплательщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.