Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Комментарии к отзыву
  1. Ильдар 22.11.16 в 21:47

    Кобзарь козёл, ладно хоть размер подошёл.

  2. Владимир 21.11.16 в 03:58

    Чуть не попался, люди спасибо что отписались на счёт этого тухляка, забирать не буду а закажу ка я с левых номеров ещё пар 10-15. И не буду забирать, пусть репу почешут да и всем советую, особенно тем кого развели.

  3. Руслан 21.11.16 в 00:05

    Всем доброго времени суток, кто знает что-нибудь про сайт - usamarket.biz ???

  4. Алиса 20.11.16 в 23:31

    Заказала две пары кроссовок на сайте ALL-SNEAKERZ.RU. Полученная обувь не соответствует заказанной: совершенно другие модели, одна пара на 2 размера больше, а вторая на 3. Подарок (плеер), который сайт обещал за покупку, отсутствовал. После моего обращения, обещали перезвонить и исправить ситуацию в течении 10 дней. Но так никто и не звонит. Часто пользуюсь услугами интернет-магазинов, но такое впервые! Мою посылку отправлял Пахомов Михаил Васильевич. Адрес г. Москва, ул.Мясницкая 26.

  5. Инна 20.11.16 в 05:13

    Krossovkov.ru тот же лохотрон с гражданином Кобзарь - 12 тыс. коту под хвост.
    Пусть учредители этой "компании" выпьют за моё здоровье на эти деньги.

  6. Ольга 20.11.16 в 00:08

    Спасибо за отзывы, заказала две пары (себе и дочери) получать не буду.

  7. Неля 18.11.16 в 22:46

    Ужасный сайт! Обманщики! Заказала кроссовки, отправили два размера больше.
    На звонки не отвечают. Что делать? Надо их в суд за обман и воровство!

  8. Дмитрий 16.11.16 в 18:51

    Сайт: sale-kross.ru твари!!!!! Прислали не ту модель. Таблица размеров на сайте не соответствует реальным размерам обуви. На сайте маломерки, хотя инфы об этом никакой. Пытаюсь обменять. Сначала по телефону начали передавать меня по цепочке другим операторам. После повторных звонков отмазываются, что якобы сегодня специалиста на месте нет, я подменяю... Писал на электронный ящик претензию - без ответа. Потом один из операторов сказал, что оказывается надо было оставить заявку на возврат или обмен. Почту они не просматривают и претензии по эл.почте не принимают. Посмотрим чем дело закончится. Потом в защиту прав потребителей, а там и в прокуратуру.

  9. Николай 16.11.16 в 18:04

    Мошенники!

    uggwinter.ru - 8 (499) 350-95-61

    ugg-classic.ru - 8 (499) 394-67-39

    uggy-australia.ru - 8 (499) 110-93-52

    Торгуют подделками!

  10. Евгений 15.11.16 в 23:27

    Заказал зимние кроссовки на sale-kross.ru получил вообще другие кроссовки.
    От того же Кобзарь. Уроды, на лекарство эти деньги пусть пойдут их родным!

  11. БАТЯ-Я 14.11.16 в 22:51

    sale-kross.ru - тупые разводилы, посылку не забирал. Решил проверить, оказалось пиздаболы))

  12. Иван 11.11.16 в 01:24

    Блин, что мне делать тогда? Заказал кроссовки 08.11.16, сказали деньги при получении.
    Тоже про плееры и носки втирала какая-то девушка. Что будет если я просто не буду забирать кроссовки?

  13. Николай 09.11.16 в 22:18

    Еще партия жулья, торгуют подделками!

    spbnike.ru - 8 (812) 994-23-95

    nikebest.ru - 8 (812) 981-36-49

    goodbutik.ru - 8 (499) 404-07-72

    my-kross.ru - 8 (499) 390-92-28

    brand-msc.ru - 8 (495) 507-7308

    openshoes.ru - 8 (499) 643-48-07

    модныйход.рф - 8 (966) 158-73-34

    snuggaustralia.ru - 8 (495) 784-55-21

    uggs-online.ru - 8 (800) 333-1885 - 8 (495) 215-1585

    russia-uggi.ru - 8 (495) 120-22-60 - 8 (800) 777-32-26

    ugg-world.ru - 8 (499) 703-46-84 - 8 (800) 333-43-72

    Не ведитесь на это барахло!

  14. Валентина 08.11.16 в 23:00

    Заказала две пары кроссовок, одна соответствовала артикулу, другая пара: размер значительно больше и вообще не соответствовала тому, что я заказала. Обещали связаться по вопросу возврата. Но ни один телефон не отвечает. Не догадалась прочитать отзывы и теперь наказана на энную сумму денег. Так как оплатила покупку сразу. Очень непорядочные люди, хотя мы должны привыкнуть к тому, что нас постоянно дурят.

  15. Николай 04.11.16 в 22:14

    Мошенники! Торгуют подделками!

    paw.su - 8 (911) 135-37-59

    i-kross.ru - 8 (495) ‎295-00-82

    prokross.ru - 8 (812) 927-34-57

    krossclub.ru - 8 (495) 203-19-89

    kroccovok.ru - 8 (499) 653-51-64

    timberlandtop.ru - 8 (812) 986-99-23

    shoes-discount.ru - 8 (499) 281-63-29

    spbnewbalance.ru - 8 (812) 994-23-95

    timberlanddarom.ru - 8 (800) 505-23-08

    timberlandbest.ru - 8 (812) 981-36-49 - 8 (904) 330-14-25

  16. Марина 04.11.16 в 17:32

    Заказала кроссовки на сайте sale-kross.ru говорили 100% качество, прислали другую модель отвратительного качества. Прислал Кобзырь ул. Мясницкая 26. Больше трубку никто не берет с моего номера. Позвонила с другого, якобы заказать кроссовки они перезвонили, когда я стала говорить что мне пришли кроссовки не те и плохого качества бросили трубку. Остерегайтесь. Когда я заказывала, искала отзывы но нигде не нашла.

    Надеюсь кому то поможет, и он не попадется!

  17. Анвар 04.11.16 в 01:09

    Никогда не связывайтесь с сайтом krossovkov.ru. Заказал кроссовки адидас, получил отвратительное качество, обратной связи нет. Сайт мошенников. Товар не соответствует фотографии на сайте. Будьте бдительны!

  18. Юлия 04.11.16 в 00:19

    Здравствуйте, в первый раз заказывала, все было нормально. Во второй раз просто кошмар я не ожидала такого кидалово оплатила 10000 заказывала костюм и кроссовки. Костюм не положили кроссовки не те. Засунули носки и мр3 плеер. Засуньте его себе в жопу. Отправитель Кобзарь. У меня есть связи в Москве. Бойся ходить по земле Кобзарь, ходи и оглядывайся. Сайт левый allsneakers.ru

  19. Игорь 02.11.16 в 13:27

    Я заказал в интернет магазине кроссовки коричневые 41 ASICS, мне позвонил мошенник, сказал что у них качественные кроссовки не какие там китайские подделки и предложил ещё дополнительно набор носков спросил какого цвета я желаю, я сказал серого. Мне прилетела долгожданная смска идентификационный номер, потом позвонила девушка и сказала мне что пришла посылка и я могу её получить на почте, я пошел на почту и получил посылку она была в чёрном пакете когда я её вскрыл я был мягко сказать удивлён, коробка вся мятая словно её кто то жевал, кроссовки не того цвета с низу чёрного цвета а с верху красного маломерки низкого качества, им цена 500 руб. Я их заказал по рекламе в контакте на kross-city.ru - остерегайтесь, их родной дом тюрьма. Посылку отослал Кобзарь Константин Васильевич, г. Москва. ул. Мясницкая 26.

  20. Александр 01.11.16 в 18:36

    Заказал кроссовки на сайте sale-kross.ru за 6000 руб. прислали не ту модель и на 2 размера меньше!

    Гандон ты Кобзарь Константин Васильевич!

  21. Александр 01.11.16 в 18:26

    Кобзарь Константин Васильевич - чтоб ты всю жизнь носил обувь на 3 размера меньше!

  22. Дмитрий 28.10.16 в 20:45

    Заказал кроссы с сайта sale-kross.ru, на сайте орут что все оригинальное, впаривают по отработанной схеме товары по акции там зарядники акб или мп3 плеера. Качество продукции низкое, подвальный Китай. Возвратки нет как и следовало ожидать. Навел на фото покупателей которые оставляли на сайте отзывы гугл выкинул на странички многих сайтов указанных здесь выше как разводные сайты и там они тоже самое писали что все супер все оригинал, в итоге создатели этих разводных сайтов тупо копипастят одни и теже фото и отзывы. На многие сайты уже нет доступа так как они уже отработали (по выкачивали денег с людей) и удаленны. Будьте бдительны покупая вещи на таких вот суперскидочных и супероригинальных сайтах. И как было сказано в предыдущих коментах всегда обговаривайте с менеджером, добавлении описи вложения в посылку.

  23. Николай 28.10.16 в 10:23

    ALL-SNEAKERZ.RU - НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ! ПРИШЛО ВОНЮЧЕЕ ГОВНО!

    Отправитель хуйло по имени Кобзарь Константин Валерьевич!

  24. Николай 28.10.16 в 00:23

    Мошенники! Торгуют подделками!

    modaruss.ru - 8 (499) 643-42-81

    shop-young.ru - 8 (499) 643-46-98

    sneakers-stock.ru - 8 (926) 566-95-95

    sale-kross.ru - 8 (800) 333-68-14 - 8 (499) 322-36-04

    dxsneaker.ru - 8 (926)-979-20-05 - 8 (916)-754-85-99

  25. Сергей 27.10.16 в 11:57

    Заказал на сайте krossovkov.ru себе типа зимние кроссы - получил межсезонку за те же деньги. Обувь не фирменная, больше заказывать на этом сайте не буду - и другим не советую. Сто раз звонил на "горячую линию", девушка по сайту сориентировать не может - отсылает к мифическому менеджеру, который не перезванивает ни в этот день, ни на следующий день.

  26. Роман 26.10.16 в 00:52

    Пидарас этот кобзарь, сделал заказ на сайте krossovkov.ru прислали хуйню полную, ебал их всех в рот!

  27. алекс 26.10.16 в 00:42

    Заказал 4 недели назад кроссовки на сайте sneakers-market.ru. Пришла посылка только через 3 недели. Качество отвратительное, положили тапки за 1000 рублей, хотя потратил я в 5 раз больше. Итог: возвращать деньги не хотят, обмен не делают. Дозвониться не могу. Уроды!!!! И бесполезно что-либо делать!

    Кобзарь, ты гандон!

  28. Галина 25.10.16 в 20:33

    Недавно заказала на сайте: krossovkov.ru две пары кроссовок и спортивный костюм фирмы Адидас, Это просто кошмар. Прислали кроссовки вообще не того цвета, хотя бы Адидас, а костюм заказывала женский Адидас а прислали мужской Рибок. Качество хлам!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди обходите этот сайт стороной подальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь дозвониться им бесполезно. Трубку никто не берет вот уже третий день.

  29. Денис 25.10.16 в 03:15

    Заказал кроссовки адидас с сайта krossovkov.ru - полное говно, и не тот размер, и все тот же гондон Кобзарь.

  30. Андрей 24.10.16 в 20:19

    Заказал кроссовки в магазине sneakers-store.ru проходил в них всего две недели! Оторвалась подошва! По критериям, которые написаны на их сайте, мои кроссовки подлежат возврату. Но мне ответили, что возврата не будет, в связи с неправильной ноской. Независимую эспертизу (хотя брак виден визуально) предложили сделать мне. Я её сделаю! И в суд пойду! и буду требовать не только стоимость кроссовок 3450 руб.

    А остальным покупателям стоит подумать, заказывать обувь на две недели или нет!

  31. Любовь 22.10.16 в 21:50

    Заказала кроссовки сыну с сайта discount-cross.ru. Он живет в другом городе и получал без меня. 100% предоплата была произведена. Сказала - откроешь посылку посмотри качество сначала... Но качество он проверил только сравнив с кроссами друга... качество Г..НО. 4300 денег коту под хвост. Кроссовки NIKE AIR FORCE CORK под пробковое дерево. НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ЭТОГО САЙТА!

  32. Максим 20.10.16 в 21:19

    discount-cross.ru - krossovkov.ru и типа sneakersline.ru - все это одна кухня, дизайн сайтов одинаковый, только меняют цвет. Звонил на горячую линию - там везде либо автоответчик либо пересылают на непонятного менеджера, который про качество ничего внятного не может сказать. Стал читать отзывы, сравнивать сайты и стало понятно, что все это дешевые подделки, не бывает оригинальных adidas porsche за 3500 руб. и не бывает New Balance за 3000 руб. (при том, что New Balance бывает из Британии - там цена всегда больше 10 тыс и бывает из других стран изготовителей - там дешевле цена, но порядка 7-9 тыс) даже на алиэкспресс можно купить более качественную обувь noname брендов. Сто раз подумайте прежде чем тратить деньги.

  33. Виталий 18.10.16 в 05:43

    Роман, если ты тупой мудак и смотриш фиг знает как то прошу не вводи людей в заблуждение!! Ты посмотри ЛУЧШЕ С КАКОГО САЙТА ЗАКАЗЫВАЛ И КОМУ ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЕШЬ. Я знаю хорошо хозяина этих сайтов и специально посмотрели по заказам кого так обидели. Вас явно некогда у Них на сайте не было. Так что Разбирайтесь изначально чем писать в чей то адрес плохие отзывы!!!

  34. Евгений 18.10.16 в 05:26

    Заказывал 2 пары кросс на discount-cross.ru все пришло достойного качества и дали часы в подарок. Я когда прочитал отзывы, что столько сайтов мошенников которые разводят, подумал что я счастливчик. Попробовал еще раз заказать и спросил у менеджеров про этот сайт, в итоге люди вы путаете сайт дисконт кросс с другим, который из одной лейки - сникерс маркет мастер фут, они кидалово. Есть 2 похожих сайта discount-Cross.ru и discout-Kross.ru разница в одной букве, у этого сайта новые владельцы которые не кидают, буду покупать еще.

  35. вася 18.10.16 в 03:57

    Заказал на krossovkov.ru 2 пары, долго думал брать или нет, ведь половинок размеров у них нету, а у оригинальных есть. Почитал отзывы и понял что придёт фуфло, ведь они такой же паражняк гнали про мп3 плеер и аксессуары по акции. Пусть подарят мой заказ почте, думаю забирать не будут это им дороже встанет.

  36. Николай 16.10.16 в 19:30

    Мошенники, продают голимый Китай под видом оригинала!

    paw.su — 8 (911) 135-37-59

    кроссовки24.рф — 8 (812) 903-62-52

    topnewbalance.ru — 8 (926) 956-04-33

    timberlandspb.com — 8 (812) 994-23-95

    твои-кроссовки.рф — 8 (812) 385-50-42

    krossovki-brend.ru — 8 (812) 407-16-76

    footshoes.ru — 8 (495) 767-59-80 — 8 (926) 554-04-01

    krossovkov.ru — 8 (800) 333-88-52 — 8 (499) 653-82-50

    all-sneakerz.ru — 8 (800) 555-37-91 — 8 (499) 110-08-43

    Качество обуви никакое, это дерьмо в руки стремно брать, не то что носить...

  37. Виктор 14.10.16 в 03:12

    Заказал 2 пары кроссовок себе и жене. Спасибо за отзывы, влетел бы на 100000 - получать не буду.

  38. дмитрий 14.10.16 в 01:17

    Предлагаю наказать их... Заказывать и не выкупать!

  39. ВАЖНО. ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!! 09.10.16 в 03:23

    ЧИТАТЬ ВСЕМ. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!!!!!!!!!!! Можно заказывать на любом сайте в интернет магазинах и вас не обманут. Когда Вам будет звонить оператору где заказали требуйте у них чтоб они делали опись вложения посылки. Опись вложения дает право вскрыть посылку, проверить качество и содержимое и только после этого оплатить. Если прислали не то или качество Вас не устроило, Вы отказываетесь от покупки ничего не платя и ничем не рискуя при этом. Всегда требуйте чтоб опись делали. Если отказываются делать опись не заказывайте, разведут как и разводят. Добросовестные магазины сделают опись не проблема, а вот те кто разводит либо откажутся либо не отправят этим Вы и обезопасите себя. Надеюсь кому-то это поможет.

  40. сергей 08.10.16 в 21:53

    Поражают долпоёпы которые думают что купят оригинал за 4000! Вы епанутые!

  41. Eva 08.10.16 в 19:57

    Спасибо, за комментарии, вчера сделала заказ на kross-city.ru, две пары зимних кроссовок плюс обещанные плееры и носки, попытался дозвониться по бесплатному номеру не вышло, значит за посылкой не пойду.

  42. Георгий 06.10.16 в 07:54

    Доброго времени суток. Кто-нибудь что-то слышал о krossmax.ru - отпишетесь пожалуйста.

  43. Василий 04.10.16 в 18:40

    Заказал на кросс kross-city.ru. Кроссовки. Прислали не те еще и на одну ногу.

  44. Аня 04.10.16 в 16:57

    Сделала заказ в newbalance-store.ru через неделю пришла посылка. Кроссовки очень низкого качества, модель не соответствует фото на сайте. На все запросы о возврате полный игнор. Мошенники! Не заказывайте у них.

  45. Светлана 04.10.16 в 11:49

    Как всегда сначала сделала, потом отзывы прочитала. Заказала 2 пары кроссовок new balance на kross-city.ru. Оператор перезвонил, голову акциями затуманил и втюрил еще футболку со скидкой 50%. Сегодня получила заказ и настроение испорчено надолго. Кроссовки не того размера и не той модели, что заказывала. Подделка низкого качества. Никакой футболки вообще нет. kross-city.ru - уроды, надеюсь, вам воздастся!

  46. Татьяна 04.10.16 в 00:15

    Вот и я присоединилась к команде тех, кого "надули" на сайте kross-city.ru. Одно успокаивает, что начали писать отзывы и кто успеет их прочитать, не будет забирать свой заказ!!! АБСОЛЮТНЫЙ РАЗВОД!! В начале сентября заказала кроссовки, пыталась найти отзывы об этом сайте, ничего не нашла и... рискнула. В итоге абсолютно не то что заказывала, я конечно не рассчитывала на оригинал, но что это будет ТАКАЯ подделка, даже представить не могла! Борюсь с ними уже неделю, дозвонится невозможно, менеджеры, которые собирают претензии информации вообще не дают((( Телефон отдела "Претензий" 84996538729, хотя он бесполезен.

  47. алексей 03.10.16 в 06:01

    Cпасибо большое за отзывы (очень жалко что отрицательные), вчера заказал забирать не буду.

  48. Дмитрий 01.10.16 в 21:18

    Не заказывайте на kross-city.ru. Пришла не та модель, да и сами кроссы ГОВНО за 4300 р.

  49. ИРИНА 30.09.16 в 20:45

    Прочитала отзывы и ужаснулась - я тоже "попала" с кроссовками - только сайт дисконт-кросс, а адрес откуда получила китайское "гавно" по бешенным ценам - такой же: Мясницкая, 26. Люди не покупайте на этом сайте тоже ничего - ЭТО ЛОХОТРОН. Попробую написать на сайт МВД по интернету - может хоть сайт заблокируют!

  50. Алексей 30.09.16 в 14:53

    Короче, заказал на дискоунт кросс, кроссовки пришли совсем другие и качества на 500р, в подарок положили игрушечный плеер с ржавым шнуром и 3 пары носков (по 650р. у них на сайте) в реальности все три пары даже 100р не стоят. Позвонил им мне дали тел, отдела возврата и обмена, короче начал названивать естественно даже никто трубку не взял, зато на сим карте стало минус 450р. В итоге потрачено 6000р в никуда...

    ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ - ЛОХОТРОН!!! Закажу ка я у них еще пару кроссовок, пускай на почте полежат!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.