Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый — и так по кругу. Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Комментарии к отзыву
  1. Сергей 08.12.17 в 18:17

    Не вздумайте заказывать в интернет-магазине: scarpis.ru - кидалово конкретное, убедился сам)))

  2. Ольга 08.12.17 в 05:36

    Заказала через данный интернет-магазин: land-timberland.ru - дочери ботинки на день рождения. Получила и оплатила посылку 01.12.17. Прийдя домой и открыв посылку, обнаружила, что модель не та - качество ужасное (вместо кожаных прислали дешёвый дерматин, и модель не ту). Дозвониться до них не могу уже неделю...

  3. Надежда 07.12.17 в 12:27

    Подскажите пожалуйста, может можно на них подать в прокуратуру?

  4. Наталья 04.12.17 в 21:50

    Сегодня чуть не попала на 13000 на этом сайте: zezis.ru. Также позвонили, попросили перевод на сумму 1368,03. Всё по одной схеме. Почитала тут комментарии и когда перезвонили, то отказалась от заказа и высказала всё, что думаю. На мои вопросы говорили, что все это пишут конкуренты и других сайтов нет. Спасибо, вам добрые люди!!!

  5. Андрей 04.12.17 в 03:21

    Граждане, уважаемые. Поймите, что купить фирменную обувь (кроссовки, угги, унты и т.д.) можно только за хорошие деньги. Они есть далеко не у всех. Купите себе лучше отечественную, не такую красивую, или, такую же «фирменную», но на рынке, где можно посмотреть и пощупать. Нельзя купить Мерседес со скидкой по цене Жигулей. Пожалуйста, читайте отзывы, думайте. Понимаю, что основной удар несут люди, считающие свою трудовую копейку. Ни один обеспеченный человек не купит что-либо на этих скидочных сайтах. Это Ваши заработанные деньги, не отдавайте их жуликам!

  6. Слава 04.12.17 в 01:55

    Заказал кроссовки в shoez-shop.ru, сомнения конечно были, но все таки поверил. Через пару дней прислали трек номер посылки. Но на душе все равно было как-то не спокойно. Решил узнать что-то об данном сайте. Прочитав все Ваши комментарии понял, что не стоит забирать посылку - пусть отправляют обратно. Решил если брать, то только через курьера, когда увижу товар своими глазами.

  7. Любовь 29.11.17 в 15:15

    Заказала на данном сайте: ugg-australia-china.ru - угги за 3990 р. типо с распродажи, естественно говорилось о том что они натуральные, оставила заявку, тут же они мне перезвонили и уточнили адрес доставки. Потом я с нетерпением ждала свои угги долгожданные радуясь что купила по такой выгодной цене! Я конечно сама ЛОХ, нужно было сначала этот сайт проверить, а не потом)) Посылка пришла с г. Новосибирска, ул. Холодильная, 16, тел: 89994647471, от Демитрова Дмитрия Викторовича, естественно не доступен! На почте оплатила 4300р, и открыв коробку честно говоря расплакалась((((((((( конечно же там были угги не того цвета и не той модели и конечно же НАТУРАЛЬНАЯ ПОДДЕЛКА! но хоть размер мой)) В общем, доверчивых людей очень много, учитесь на чужих ошибках, а я свой урок на всю жизнь вынесла. А вам ПОДЛЫЕ ЛЮДИ все вернется!

  8. Александр 23.11.17 в 22:17

    Магазин: ugg-australia-china.ru — кидалово! Продают угги за 4800, спросил как их можно получить, говорят что отправляют почтой России, посмотреть нельзя перед оплатой, говорят что находятся в Москве. Я тогда говорю а в Москве можно получить, чтобы товар перед покупкой посмотреть - говорят нет, типо склад находится не в Москве и по Москве тоже почтой отправляют наложенным платежом и без примерки... Я чувствую что это развод, вы оплатите на почте посылку а там в лучшем случае будут угги другой модели и хренового качества. Телефона на их сайте нет, так что не дозвонитесь. Будьте осторожны! покупайте только там где есть примерка!

  9. Маша Растяпова 23.11.17 в 18:22

    Пинясов! Черт, тебя уже ищут чеченцы, они тебя найдут - это дело времени...

  10. Екатерина 21.11.17 в 03:21

    Купила кроссовки за 4400 рублей. Позвонили сразу, протараторили что-то о доставке и оплате. Сказали, что доставка займет 2-3 дня, в итоге товар пришел через неделю. Да к тому же КАКОЙ ТОВАР! Галимый Китай, воняет краской и клеем, размер не тот, да и модель тоже! Обратной связи нет. Ответили только на письмо с вопросом "на какой адрес высылать посылку?". Телефон, с которого звонили, "временно не обслуживается", на почту не отвечают. Отправляли с г. Новосибирска, ул. Холодильная, д.16. МУХОРТОВ НАЗАР ВЛАДИМИРОВИЧ, ГОРИ В АДУ!!! ТЕБЕ ВСЁ ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ В ТРОЕКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!!!

  11. Наталья 20.11.17 в 22:51

    Всем здравствуйте! Да ребята, я сегодня тоже получила посылку от господина Пинясова, заказывала дочке угги, 7500 заплатила на почте, а когда открыла ужаснулась, не тот цвет, не та модель, да и качество не то, что ожидала, а заверяли, что оригиналы. Одним словом лоханулась, попалась как и большинство присутствующих в ловушку мошенников. А вот название сайта не помню.

  12. Сергей 20.11.17 в 22:29

    Заказал 2 пары кед ванс, на сайте: crossoutlet.ru - одна с мехом вторая без меха. Прислали обе пары без меха, одна на размер больше и другого цвета, без фирменных коробок и каких либо документов. Качество обуви ниже среднего, оригиналом тут явно не пахнет. Пахнет только клеем, причем довольно таки сильно. Сразу же позвонил им насчет возврата денежных средств, меня попросили перезвонить после 15.00. Перезвонил - не берут. Позвонил им с другого номера, когда услышали что это я со своей проблемой - поставили вызов на удержание. Так я провисел минут 15 - кончились деньги. Звонил еще раз с нескольких номеров разных, писал им - реакции 0. В общем, контора явно мошенническая. Адрес отправителя сохранил, приеду в Москву, зайду к нему на чай. Если кто-то еще столкнулся с данной проблемой - напишите мне письмо: sergeich7992@yandex.ru.

  13. Семён Александрович 20.11.17 в 17:09

    Забрал сегодня 20.11.2017 в Новосибирске заказ, с сайта soho-boots.ru, отдал 14000 рублей, развернув посылку, я был в шоке! конченные мошенники! Отправитель - Пинясов Евгений Геннадьевич г. Москва, ул Мясницкая 26, кол-во вещей не то что заказывал, да и вещи не те, размеры не те - качество ГОВНО! Надеюсь, что их накажут!

  14. Анастасия 18.11.17 в 21:43

    Недавно зашла на сайт: stylish-footwear.com - по рекламной ссылке. Заказала, но на всякий случай решила проверить, не развод ли это - так попала сюда, и убедилась, что да, это мошенники. Чуть не выкинула 4500 руб.

  15. Полина 18.11.17 в 04:56

    Спасибо за предупреждение. Мне пришла посылка, но забирать я её не буду. Чуть не попала на 20000 рублей.

  16. Павел 17.11.17 в 17:41

    Оформил заказ в kro-market.ru. Пришла посылка от: Москва ул. Мясницкая 26 индекс 101000 отправитель Пахомов Михаил Васильевич. В посылке кроссовки на два размера меньше и модель не та которую заказывал, качество китайское говно. Не могу дозвониться до отдела возврата, на горячей линии говорят что звонок платный, но вы звоните. Не видитесь на это фуфло.

  17. Николай 17.11.17 в 17:13

    Мошенники

    my-top-shop.ru

    the-hypeshop.com

    scarpis.ru - 8 (499) 450-59-88

    sneakhouse.ru - 8 (988) 551-00-03

    profitcross.ru - 8 (926) 460-09-99 - 8 (968) 797-49-99

  18. Андрей 17.11.17 в 06:07

    Сделал заказ на этом сайте: zezis.ru - несколько пар обуви. Перезвонили почти сразу, уточнили размеры и предложили дозаказать еще одну пару кроссовок, так можно получить в подарок от них носки или наушники. Согласился. Далее сказали, что надо сделать предоплату в размере 10% от суммы заказа (сказали что при этом доставка будет за счет магазина), чтобы они были уверены, когда отправят через Почту России, что я получу посылку. Однако на сайте за предоплату ничего не было сказано! Из за дешевизны я повелся и согласился. Далее пришла СМС от COM-PRO: «Для отправления заказа, ожидаем предоплату в размере 1383 рублей на карту Сбербанка 5469380038980727 - владелец Савин Артем Юрьевич». Я, повторю по глупости или по наивности оплатил. Снова был звонок от них с подтверждением оплаты. Что бы спектакль был полным у меня даже спросили адрес доставки. Первые подозрения проснулись когда барышня по телефону начала путаться в моделях кроссовок и в обещанных бонусах при большой покупке и предоплате. Ну а далее я погуглил и обнаружил что эту же схему отыгрывают уже не первый раз. Сразу же стал перезванивать им, но увы я уже был занесен ими в черный список (и по телефону и по IP). Так что теперь готовлю материалы для заявления в полицию, благо что хоть додумался разговоры с менеджерами записать... может поможет как то. Вывод - учитесь на чужих ошибках, ищите информацию о продавцах а потом уже решайте делать ли там заказ.

  19. Анатолий 16.11.17 в 05:09

    Внимание! сайт: boots-shop.ru - мошенники! Выбросите деньги на ветер. Если посылка отправлена Вам от частного лица, без ИНН и т.д. - ждите внутри-китайское вонючее дерьмо! Ни замены, не возврата не ждите. Наверняка возвратные посылки они даже не забирают с почты, дороже выходит. И она опять к Вам. Почта платит! А Пинясову Е.Г. отдельное спасибо! P.S. Читайте отзывы, только не у них на сайте, там фейк!

  20. Лена 16.11.17 в 00:42

    А я у этого Пинясова купила китайские тимбэрлэнды за 5 тысяч, сайт: rus-timberland.ru - оплатила наложенным платежом, дома посмотрела, что купила, стала думать, как вернуть, и наткнулась на этот сайт))) Я так понимаю, такова цена жизненного опыта и денег не вернуть?

  21. Максим 13.11.17 в 20:51

    Я тоже попался на этого Пинясова. Заказал кроссовки для баскетбола, пришла хрень несусветная, работают уверенно, не дозвониться теперь до них. Согласен с предыдущими комментариями, думаю наказать их, сделав заказ с другого номера. Знайте, интернет-магазин: boots-shope.ru - мошенники!!!

  22. Михаил 12.11.17 в 20:04

    Сайт: hit-goda.com - мошенники и спамеры. Раз 10 мне за сутки позвонили. Типа экко кросовки. И лишь по почте отправят (оплати, потом смотри какое говно с алиэкспресса прислали). У них еще куча сайтов со словом ЭККО. Их названий не помню.

  23. Маша Растяпова 11.11.17 в 22:40

    Обидно( Сделали заказ на 25 тысяч - пришёл тюк китайского говна. Увы(

  24. Михалыч 11.11.17 в 10:12

    Заказал на сайте: boots-shope.ru - кроссовки, посоветовали взять еще одни - типа подарок будет за 2 тысячи, кроссовки типа честные. Случайно узнал, что мой знакомый тоже тут заказывал - пришло ему какое-то говно. Забирать с почты не буду, пускай сами носят свою хуиту!

  25. Игорь 10.11.17 в 07:20

    Николай, красава!!! Штудирует сайты нечести!!! Респект и уважуха!!!

  26. Игорь 10.11.17 в 07:14

    Теперь у этих пидоров получатель не Пинясов а Савин Антон!

  27. Ирина Гердт 10.11.17 в 01:14

    Магазин: boots-shope.ru - прислал подделку, что с ней делать ума не приложу.

  28. Александр 09.11.17 в 07:01

    Заказал зимние кроссовки адидас в boots-shope.ru - пришли летние, качество говно, запах не передать - попал на 4.300 рублей. Отправитель: Пинясов Евгений Геннадьевич г. Москва ул Мясницкая д 26. Почитал отзывы и ужаснулся сколько людей они развели. Где наши доблестные правоохранительные органы и правозащитники (молодые хакеры) или юристы, неужели нельзя остановить весь этот беспредел? Надо наказывать мразь и их покровителей! За себя не прошу, сам виноват сам лахонулся. Людей от этой мрази спасти надо.

  29. Аноним 08.11.17 в 04:54

    Тоже самое могу сказать о себе, заказала сыну кроссовки Экко биом. Это же кошмар, как таких людей земля носит, как не стыдно так врать. Переживём конечно это, но люди за это когда то будут держать ответ. Нельзя так жить. Потом эти деньги пойдут на лечение - прахом уйдут, как и пришли...

  30. Николай 07.11.17 в 19:12

    Мошенники!

    vformu.ru

    netmall.su

    top5-shop.ru

    zima.varor.ru

    biom.varer.ru

    ecco.vformu.ru

    shopper-land.ru

    ecco.top5-shop.ru

    online-store-nike.ru

    biom-sneakers.com

    botinki.top-tovar.com

    biom-ecco.shopsale.pro

    terrain.biom-sneakers.com

    2fshop.ru - 8 (499) 322-20-10

    moiuggi.ru - 8 (495) 722-27-84

    Остерегайтесь их!

  31. Елена 03.11.17 в 05:02

    Заказали кроссовки в интернет-магазине: soho-boots.ru - прислали хрень за 200 рублей, голимый Китай...

  32. Константин 02.11.17 в 23:43

    Сегодня и я пополнил ряды присутствующих здесь покупателей. Заказал на сайте: boots-shope.ru ботинки и шапку. Получил посылку с китайскими кроссовками и дешёвой шапчонкой. Первое впечатление было, что перепутали, прислали мне чужой заказ. Сейчас вижу - не перепутали, выслали умышленно. Того, что мне прислали нет даже на сайте. Отправитель всё тот же: Пинясов Евгений Геннадьевич, адрес: 101000, г. Москва ул. Мясницкая, 26. Операторы работают по уже описанной схеме: перезванивают, уточняют, высылают трек посылки и сообщают, что посылка уже в почтовом отделении, чтобы быстрее выкупил. В итоге я попал почти на 4500 рублей. Может мой комментарий поможет кому-то не попасться на их удочку.

  33. Ольга 01.11.17 в 20:41

    Заказала кроссовки Адидас порше дизайн, на сайте: shoez-shop.ru. Прислали 28 октября какое-то барахло в разорванной коробке, отправитель какое-то левое ИП. Вернуть обратно и обменять, тем более вернуть деньги, практически невозможно, контактные телефоны всё время заняты, сообщения на указанные на сайте е-мэйлы не проходят! Будьте осторожны — это ЖУЛИКИ!

  34. Игорь 30.10.17 в 07:40

    Не знаю куда жаловаться, да и смысла не вижу - сам лоханулся. Решил с других номеров сделать заказов, на старые суки не ведутся! Мелкая месть, но других вариантов у меня нет.

  35. Евгений 30.10.17 в 01:26

    Мошенники: krossovki-moskva.ru - 25.09.17 оплатил кроссовки, на следующий день обещали выслать посылку и трек номер. Прошел месяц, посылки нет - на телефонные звонки и письма не отвечают.

  36. Евгений 29.10.17 в 18:27

    Хорошо что есть такие сайты как этот, можно узнать о мошенниках. Заказал на сайте: 1new-balance.ru - дней 10 назад, New Balance 754 Fur & Leather за 5200... я знаю сколько они стоят, понимаю что это контрафакт, но я так же видел и сносный контрафакт. Думал посмотрю при получении и если что-то меня не устроит, просто не буду их брать. Но на почте не дают осмотреть посылку, а я не привык брать кота в мешке, ну и не стал долго спорить с почтальонами, сказал им - отправляйте назад.

  37. Вера 29.10.17 в 12:23

    Магазин: buy-boots.ru - мошенники! Люди, не ведитесь, обратной связи с ними нет, отвечает автоответчик, ещё и деньги с телефона уходят! Твари бессовестные! такое фуфло прислали, мама не горюй! 3.300 заплатила, но это говно даже не стоит и этого! а так все красиво начиналось!

  38. Елена 27.10.17 в 22:40

    Спасибо ребятам с этого сайта, помогли написать жалобу на мошенников в прокуратуру Москвы.

  39. Елена 26.10.17 в 14:30

    Добрый день! спасибо друзья за то, что предостерегаете от ошибок, заказала на двух сайтах russia-boots.ru и nike-discount-online.ru - кроссовки для сына, потом решила почитать о них отзывы. Получать посылки не буду!

  40. Елена 25.10.17 в 15:58

    Мошенники: soho-boots.ru! Присылают другую обувь, вонючую китайскую, другие модели и цвета. В простом пакете, от адреса почты и фамилии ПИНЯСОВ! Развели!

  41. Алексей 23.10.17 в 23:37

    Делаю просто, заказываю но не забираю. Пусть, ссуки, разорятся на пересылке))) Всем советую делать так!!!

  42. Александр 21.10.17 в 17:32

    Добрый день! Народ, хочу предостеречь от покупки кроссовок, якобы ECCO. Сайт этого интернет магазина: eccobiom.mt.top-tovar.com - телефоны с которого звонят операторы: 89689777434, 8 (499) 404-18-26. Под брендом ECCO торгуют низкосортным товаром, который и обувью то не назовешь!!!! Прислали вонючие кроссовки из дермантина, стоимостью максимум 200 руб!!! Хочу добиться возврата денег, не берут трубку!!!

  43. Николай 20.10.17 в 19:15

    Мошенники!

    24kross.ru

    1new-balance.ru

    soho-boots.ru - 8 (499) 110-39-61

    boots-shope.ru - 8 (499) 110-56-84

    kro-market.ru - 8 (499) 110-76-87 - 8 (800) 707-78-29

    shoez-shop.ru - 8 (499) 490-46-93 - 8 (800) 222-80-29

    russia-boots.ru - 8 (499) 450-98-76 - 8 (800) 550-22-18

    Торгуют подделками!

  44. Олег Бортков 18.10.17 в 23:57

    Совершил покупку в магазине: fireboxshop.com. Заказывал себе и девушке бордовые высокие конверсы по 1890 рублей за шт. Позвонил в данный магазин, поговорил с операторшей, которая раз 10 повторила, что кеды оригинал, никаких подстав со стороны магазина не будет и подделки не пришлют. На деле всё оказалось не так радужно: получили посылку на почте - оплачивали на месте наложенным платежом. Раскрывать на месте не стали, сделали это дома (хотя потом уже поняли, что следовало бы). В почтовой упаковке было обнаружено 2 пары (красные и бордовые) 37 и 43 размеров, при том, что заказывали мы 36 и 42. По размерам они, конечно же, не подошли. Но это еще не вся беда - кеды то оказались подделкой. Причем не вьетнамской, а китайской! Мы уже не первый раз покупаем конверсы (прошлые брали в Финляндии) и знаем, как отличить оригинал от подделки. На следующий же день позвонили в магазин. Рассказали о своей проблеме, составили заявку и нам предложили подождать 5 дней. Никто, конечно же, не отзвонился. На 6-ой день начали звонить сами, но оба наших номеров занесены в черный список. На письма и смс отвечать, как я понял, не собираются. Вот так вот грамотно данное опг разводит своих клиентов.

  45. Илья 17.10.17 в 21:05

    Данный сайт: salomon.brand-sneakers.com - продает поддельные кроссовки salomon. Не связывайтесь с ними!

  46. Юрий 16.10.17 в 16:07

    Вальдемар в чем-то прав, НО... На фото у них не оригинальная обувь - это реплики брендов. Заказывая я не ожидал что пришлют оригинал за 20 к. Но в коробке оказался не тот размер и не та модель. Часто покупаю реплики кроссовок (и через интернет в том числе) но ранее не попадался на развод. Цена хорошей на вид реплики где-то 2-3 т.р. Таких лохотронов сейчас много. Прежде чем покупать погуглите и сразу расхочется.

  47. Виталий 15.10.17 в 23:26

    В интернет-магазине: brand-sneakers.com - сделал заказ на кроссовки ecco cool. Перезвонил менеджер, уточнил заказ и заверил что на 100% это не реплика. Товар произведен в Дании и соответствует фотографиям на сайте, вообщем - всё было вежливо и понятно. И вот долгожданная посылка! Открываю... и в полном "изумлении" от товара, кроссовки вообще не соответствуют ни одному пункту из вышеперечисленных менеджером - пришли абсолютно другие, надпись сделано во Вьетнаме и т.д. Вообщем сделаны безобразно и такое ощущение что куплены на вьетнамском рынке максимум за 1 т.р, а продали за 4 т.р + пересыл. 100% обман - остерегайтесь!

  48. Роман 15.10.17 в 12:35

    Сделал заказ в магазине: new-balance-discount.ru. Вежливо приняли заказ, сами отзвонились, уточнили, пообещав что в конце недели мой заказ будет готов к отправке. В конце недели я звоню чтобы узнать про заказ, мне отвечают что заказ не готов к отправке, будет готов через четыре дня. Так продолжалось целый месяц. На последнии мои звонки вообще говорили, что моего заказа нет в списке на отправку и бросали трубку. Я писал письма на их почту и владельцу, в ответ была тишина. Потеряно полтора месяца времени!

  49. Виталий 14.10.17 в 00:32

    Такое чувство, что некоторые люди (пишущие тут комментарии) покупают кроссовки не по 1 паре, а сразу 50 пар и по несколько раз в неделю, во всех интернет-магазинах... Бред!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.