Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 14.06.18 в 14:14

    Всем здрасте! Я тоже клюнул на рекламу и заказал эко биом (discount1.salevsem.ru с этого сайта). Через 5 дней скинули смс, что посылка на почте, но я до этого нашел в инете, что это лохотрон. Поэтому на почту я даже не пошел. Пару раз еще скидывали смс, что посылка пришла. Еще прислали смс, типо вы выиграли 1500 рублей и нужно выслать им скан квитанции на получение посылки - полный лохотрон! Люди, не видитесь на этот развод!

  2. Саня из Тольятти 14.06.18 в 00:32

    Здрасти! Заказал NIKE AIR MAX на сайте: bootsshops.ru - 8 (499) 450-27-22 - 8 (800) 550-59-64 - а прислали в коробке из под NIKE грёбанный adidas, который я на дух не переношу!!! КАК ТАК??? С ВОЗВРАТОМ ПРОБЛЕМЫ!!! Я дозвонился (правда ждал по 30 мин), прислали смс, как и что надо делать! но судя по всему шансов нет((( ЧЕРТИ и МОШЕННИКИ!!!

  3. Елена 13.06.18 в 22:54

    Сделала заказ на сайте: market-shoez.ru. Перезвонили и сказали, что доставка будет стоить 750р и предложили мне заказать ещё одну пару и тогда доставка будет бесплатной. Через два дня пришло смс klik-web, что заказ отправлен. Сегодня 13 июня получила посылку. На почте перед оплатой посмотреть, что нам прислали не дали. Решили их выкупить - 4700 за две пары кросс + 278р за перевод. В итоге: обе пары не те, что мы заказали. Производитель - Вьетнам. По бесплатному номеру 88005507284 отвечают, что бы по возврату звонили по другому номеру 849955209819, с Билайна звонок обошелся 10р минута, но оператора так и не услышала. Позвонила с другого номера, оператор спросила, что теперь я хочу - обмен или возврат. Я ответила ей, что одну пару оставлю, а вторые возврат. Выслали мне смс, со столькими для меня заморочками - разрешение 600 dpi фото паспорта и 5 фотографий кроссовок и выслать их одним файлом в формате PDF по электронной почте: obmen.vozvrat.ork@mail.ru. Перед тем как сделать заказ, к сожалению не нашла этот сайт с отзывами. Вот теперь думаю - отсылать ли кроссовки... Развод однозначно. Шлют дешевые кроссы, которым красная цена 800р. Ах да, прислали в подарок мп3 плеер - не включали ещё, не знаю работает или нет. Так же при заказе молодой человек сказал, что почта возьмет за перевод примерно 90 рублей, которые они потом вернут на телефон. Сегодня при разговоре с оператором, девушка сказала, что она понятия не имеет о чем я говорю.

  4. Аноним 13.06.18 в 21:41

    Сайт: salomon-sale.ru - суки поганые! В 1000 раз больше потеряете твари!

  5. Андрей 13.06.18 в 18:05

    Заказал на сайте: boots-original.ru - пару кроссовок, обещали ещё и часы с носками, если куплю всё это за 3650 то и доставка бесплатно. Всё оригинал. В посылке гарантийный талон, и если что всё это можно вернуть. Вроде всему поверил. Учитывая в какой стране живём и прочитав комментарии, у Вас на сайте - одумался.

  6. Аноним 10.06.18 в 20:10

    Тоже заказывала у этих тварей кроссовки адидас ориджинал, они развели меня ещё к ним взять футболку, пришло дерьмо вонючее, кроссовки nike цвета хаки, которые даже из коробки нельзя было достать - вонь невыносимая, футболка бумажная. Адрес отправления: ул. Мясницкая 26, Учватов Александр Евгеньевич.

  7. Геннадий 09.06.18 в 20:48

    Кромаркет! СДОХНИТЕ! вас все равно найдут и тогда все - тюрьма!

  8. Аноним 09.06.18 в 04:50

    Мошенники: market-shoez.ru - прислали не той фирмы кроссовки, не того размера и отвратительного качества. Не попадайтесь и будьте умнее чем я.

  9. Аноним 09.06.18 в 00:55

    Сегодня заказал кроссы найк на этом сайте: z-boots.ru - оперативно перезвонили, чтобы принять заказ. Сказали что у них сейчас проходит акция, 1+1=3, насчитали 5 тысяч + часы найк в подарок, товар отправили наложенным платежом 600 рублей))) Пришёл домой и ради интереса стал искать отзывы о подобных дисконт сайтах, и вуаля, этот сайт в списке мошенников! Хрен я теперь на почту пойду за заказом, жрите суки!!!)))

  10. Тимофей 08.06.18 в 22:13

    Сайт жуликов: obuv-sport.umi.ru - 8 (968) 744-0-777 - намеренно обманывают наивных покупателей. Написано, что фото живое и в точности соответствует продаваемому товару - но на деле присылают китайскую дешевую подделку, далекую от той обуви, которая на фото. Не стоит покупать. Обман. Также продают на Авито под пользователем: obuv-sport.umi - тот же самый жулик.

  11. Серый 06.06.18 в 23:14

    Мошенники: market-shoez.ru - заказал Адидас, прислали Рибок замшевый и на 3 размера больше. Созвонился со службой по обмену, продинамили несколько минут и скинули!

  12. Новомосковск 06.06.18 в 16:58

    29 мая сделал заказ на сайте: z-boots.ru - заказ оперативно приняли, предлагали купить еще спортивный костюм))) На следующий день с платной доставкой по Почте России за 750 рублей (наложенным платежом) отправили. Через пять дней получил на почте. Кроссовки не соответствуют фотографиям на сайте. Голимый Китай с запахом клея, не ровно прошиты, с явным браком. Прислали не ту модель, не тот размер, не тот цвет. Позвонил оператору с претензией, прислали по смс номер телефона "Отдела Брака". Там просто комичная ситуация: предлагают мне за свой счет отослать кроссовки в Москву и описать подробности в заявление на обмен. Получается, отошлю Китайский ширпотреб обратно, чем повеселю "дисконт-центр" и останусь без всего. Хочу предостеречь людей, поучитесь на моей ошибке, не заказывайте "КОТА В МЕШКЕ". Останетесь с плохим качеством одежды или обуви, да без денег.

  13. Аноним 05.06.18 в 13:16

    Мошенники: eccoshoes-original.ru - вместо заказанных кроссовок экко, прислали, наложенным платежом, вонючий, сильно китайский найк, было смс оповещение о прохождении посылки.

  14. Aida 04.06.18 в 18:27

    Всем доброго дня, хотела поделиться как наткнулась на этот сайт: w-kz.lacoste-shoes.ru - где заказали кеды лакост, где была 70% скидка. При получении на почте товара я была в шоке, вместо лакоста, в коробке лежали дешевые дермонтинновые китайские кеды. Возврат не получилось оформить, по адресу которой указан на сайте нет никого. Будьте бдительны.

  15. Аноним 04.06.18 в 04:57

    Ребят, вы просто расплачивайтесь картой а после получения товара, если вас обманули, воспользуйтесь
    банковской услугой чарджбек. Не буду подробно объяснять что это такое, кому интересно сами прочитают в интернете, вкратце: если вас обманули, то банк считает данную сделку не законной и возвращает вам деньги. ВСЕМ УДАЧИ, НАДО НАКАЗЫВАТЬ ТАКИХ СВОЛОЧЕЙ!

  16. Кирилл 02.06.18 в 16:25

    Мошенники: blackstreetshop.ru - прислали не то что заказывал, не могу добиться возврата денег.

  17. Аноним 01.06.18 в 17:42

    Заказала кроссы адидас на сайте: z-boots.ru - прислали кеды в коробке от рибок. Товар не тот! Кеды на всю квартиру воняют клеем, носить их невозможно, хотя бы потому, что размер они прислали тоже не тот! Посылку получаешь наложенным платежом, т.е сначала оплата - после товар, который не вернуть, т.к звоня по телефону возврата ты не дозваниваешься! Это мошенники! Не вздумайте тут заказывать - учитесь на чужих ошибках!

  18. Аноним 31.05.18 в 22:40

    Добрый день! Расскажите пожалуйста, как вернуть деньги за эту парашу?

  19. Николай 31.05.18 в 14:44

    Мошенники

    nike.u-flex.ru

    fila.kupitop24.ru

    1000i-1-meloch.com

    fila.happytimebest.ru

    sale.fila-disruptor2-official.ru

    z-boots.ru - 8 (499) 455-06-24 - 8 (800) 555-16-94

    trend-kross.ru - 8 (499) 110-19-51 - 8 (800) 550-76-98

  20. Аноним 30.05.18 в 03:06

    Заказал оригинальные кроссовки в интернет-магазине. Сразу перезвонили, сказали, что если что-то еще закажу, то будет скидка на пересылку. Выбрал шапочку. Спросили подробно мой адрес и индекс почтового отделения. Все - заказ оформлен! Потом пришла SMS, что товар отправлен на адрес почтового отделения и указан код товара для получения. Позвонили потом, чтобы убедиться, что SMS-ка получена и узнали намерения о получении товара, сказал, чтобы не беспокоились, товар смогу получить. В итоге: товар пришел наложенным платежом. После оплаты тут же открыл, там были самые дешевые кроссовки и кепка :) Думаю в раза два точно переплатил за товар если покупать в магазине то, что прислали. Вывод: не соглашайтесь ничего покупать наложенным платежом в неизвестных интернет-магазинах.

  21. Лина 29.05.18 в 21:02

    Привет, у меня всё по старой схеме: заказали - оплатили - получили - охренели. Позвонили в отдел возврата, прислали на телефон инструкцию с 5-ю пунктами, в которых описан порядок действий по возврату (сфоткать кроссы, чек и т.д). Сделали, выслали (это было 23.05.18). Рассмотрение 5 рабочих дней. Сижу, жду... Ржу над собой и над комметом Василия от 16.05.18. В день защиты детей буду писать в Роспотребнадзор... и далее.

  22. Андрей 29.05.18 в 19:53

    Никогда не заказывайте здесь: market-shoez.ru - 8 (499) 653-76-71 - 8 (800) 333-08-79 - это мошенники!

  23. Аноним 29.05.18 в 06:31

    Мошенники: balenciaga-fashion.ru - 8 (499) 638-20-79 - 8 (499) 638-23-97 - попал на 10000 рублей!!!

  24. Инна 28.05.18 в 11:37

    Купила кроссовки Fila для себя и дочери, на общую сумму почти 11 тысяч на сайте: krossbrand24.ru - оператор уверял, что качество товара отличное. В итоге: пришли вонючии китайские подделки, без фирменных коробок, просто в рваных пакетиках, такие у нас на рынке продаются за 800 рублей. Плюс ко всему это говно еще и маломерит на 1.5 размера. В общем, носить такое и врагу не посоветовала бы. Позвонила в магазин, сказали ждите и через 7 минут сбросили. После этого дозвониться не могу - как слышат что речь идет о возврате, сразу же кидают трубки. Люди, кто еще столкнулся с ними, пишите сюда, будем подавать на них коллективный иск.

  25. Аноним 28.05.18 в 06:03

    Сайт: catusa.ru - Васнецова Екатерина Николаевна - прислала совсем не то, о чём по телефону договаривались.

  26. Мошенники - catusa.ru 27.05.18 в 03:18

    ОСТОРОЖНО! МОШЕННИКИ! Заказала Reebok серо-голубые-синие 37 размера. Получила наложенным платежом по почте. Заплатила, открыла дома и ахнула. Adidas 38 размера жуткого зелено-салатового цвета. Телефон не отвечает, заказанный звонок - аналогично, оставить отзыв у них невозможно... Прислали нечто сделанное во Вьетнаме... На посылке указан отправитель - Васнецова Екатерина Николаевна, адрес - Москва, Мясницкая улица, дом 25... Плакали мои денежки...

  27. Саша 24.05.18 в 11:20

    Народ, надо с разных сим карт заказать кроссовки на вымышленные фамилии и разные адреса. Пусть они бошляют почте. Я так и сделал :)

  28. Аноним 23.05.18 в 07:59

    Встрял на сайте: catusa.ru - на 5 тыс. Отправитель: Васнецова Екатерина Николаевна, Москва, Мясницкого, 26.

  29. Анна 23.05.18 в 05:38

    Мошенники:

    filaoutlet.ru

    asicsoutlet.ru

    nikeairforce.ru

    converseoutlet.ru

    raybandutyfree.ru

    На всех сайтах один номер: 8 (495) 108-11-93 - торгуют подделками!

  30. Катя 19.05.18 в 19:35

    Я вот почитала комментарии тут и охренела, ну как можно на непроверенных сайтах заказывать. Я зашла на этот russian-boots там же видно, что слева все положительные и явно вымышленные люди с фотками. Ну не будут брендовые кроссы так мало стоить, это и идиоту понятно. Ну хотите вы брендовые кроссы, зайдите на официальный сайт адидас, я только там покупаю и обувь и вещи мужу. Не такие уж там и космические цены, если следить за акциями и распродажами, которые там очень часто проходят. Сейчас например у них идет распродажа из раздела аутлет, там итак скидка 50-60% плюс на днях они давали дополнительно ещё скидку 25% на последний размер. И получается совсем недорого плюс действует накопительная карта, у меня уже на виртуальной карте за частые покупки 5% но я беру промокоды у девушки на 25%, ей не жалко. Вот последние кроссы мужу взяла на распродаже всего 2500. Это копейки за брендовые кроссы, а вы такие бабки каким-то мошенникам перечисляете. Заходите почаще на официальные сайты и следите за распродажами, там вас не наебут по крайней мере! у меня всё!

  31. Артем 18.05.18 в 22:14

    Я солидарен со всеми. Такие твари, я заказал одни кроссовки на сайте: kelese.ru - так эта сука по телефону прибалтала меня взять еще пару и получить третью в подарок. Я заказал себе и сыну. Оплатил их на почте, открыл и охренел, там было две пары, и совсем другие кроссовки. Требовал на почте вернуть деньги, но они отказались, так как посылка вскрыта. Пытался связаться с ними, надеялся что напутали, а от них - ни ответа, ни привета. Мразоты ебанные, поймать бы башку оторвать!!! Какого хуя допускают их рекламу на всех главных полосах в интернете???

  32. Эдуард 18.05.18 в 00:50

    Тоже попал на две пары кроссовок. Отправитель: Васнецова Екатерина Николаевна, Москва, Мясницкого, 26. Кто-то обращался в полицию или может установил точные данные этой мадам?

  33. Василий 16.05.18 в 23:24

    Пидарасы ебанные! настанет день и вас в рот выебут за то что вы наёбываете людей! Найдётся на вас ублюдков управа. Я вашу маму ебал в рот на бабушкиной спине. БОГ есть на свете... выебит вас в рот, я насылаю на вас проклятие, дохните в муках уроды по очереди, касается сайта: russian-boots.ru и тёлки ебливые которые сидят на телефонах и дуют в уши хуйню всякую... рак матки вас сожрёт хуесоски! Надеюсь вы твари прочитаете это и может не много в душе вам станет страшно перед гниением ваших уродских душ и тел... болейте твари... мучайтесь... вам добра эти деньги не принесут...

  34. Николай 15.05.18 в 18:04

    Мошенники

    shop-tet.ru

    sevenshoes.ru

    shop-top1.com

    shoesecco24.ru

    ns2.8shopping.ru

    allthetopprices.ru

    top31bestprice.xyz

    newbalance.mirhit.ru

    nwb.world-discounts.ru

    catusa.ru - 8 (499) 741-96-30

  35. Виктория 11.05.18 в 05:52

    Сегодня пришли кроссы, но не те, я их заказала на сайте kelese.ru. Сразу написала заявление в прокуратуру Москвы. Буду ждать от них ответ. Еще думаю в налоговую написать... это ж какие налоги уходят?! Думаю они порасторопнее будут. Если будет результат, отпишусь.

  36. Аноним 10.05.18 в 20:10

    Эта тварь отправила номер а не кроссовки: Васнецова Екатерина - Москва, ул Мясницкая 26.

  37. Андрей 09.05.18 в 23:52

    Я тоже попал на китайские кроссовки, то есть вообще не те прислали. Попал на 6000, отправитель: Васнецова Екатерина Николаевна и походу она же получатель денег. Если кто знает про неё или кто уже написал на неё заявление, давайте объединимся. Мой номер: 89538246560.

  38. Елена 09.05.18 в 00:49

    Я тоже купила китайское говно на russia-boots.ru. Попала на 4700 рублей. Написала заявление в полицию...

  39. Александр 05.05.18 в 23:41

    Всем здравствуйте. Вот и я пополнил список обманутых. Очень часто пользуюсь алли экспрессом, нареканий нет, за 6 лет было три ситуации когда товар не соответствовал качеству, но там всё решается через открытие спора. По привычке заказал с сайта "kelese.ru" адидасовские кожаные черные кроссовки. Мне перезвонила девушка: 8 (495) 120-42-95 - уточнила мой заказ, я ещё поинтересовался из какого материала они сделаны (кожа ли это спросил я - мне ответили: о да, кожа). Ну и стал ждать. Пришёл на почту, выстоял очередь, поругался с получателями пенсии (они идут без очереди почему то и мне пришлось пропустить 5 человек, а шестому я сказал что сам стою за пенсией по доверенности), на сайте было указанна цена, а по факту пришло на 500 рублей дороже и почта взяла свои 350 р, получилось на 850 р. дороже. Ну ладно, пришёл домой, открыл (думая щас пойду в новых кроссах адиках) и что я увидел? Китайское оранжево желтое с бело серой подошвой НЕЧТО похожее на кроссовки не понятного производителя и вонючим запахом химии. Подумал сразу - кинули. Полазил по сайтам и у видел, что я не один такой. Жаль что расслабился с алиэкспрессом и не почитал отзывы раньше об этом интернет-магазине. Вот такая шняга. Получатель денег: Васнецова Екатерина Николаевна, Москва, Чистопрудный Бульвар, дом 8, стр. 1. Дай бог этой бабе не нюхать мужика 5 лет как минимум.

  40. Аноним 04.05.18 в 00:02

    Пацаны, предлагаю сделать так: делаем заказ на 3-4 пары кроссовок и не забираем его на почте, пусть отправляют назад. Если эти козлы захотят их получить, то они оплатят двойные почтовые расходы, если не заберут - пойдут в минус, я так сейчас и сделаю. И ещё надо попросить как можно больше друзей сделать тоже самое. Хоть как то с ними поквитаемся.

  41. Аноним 27.04.18 в 17:26

    Сайт: asics-discount.com - явно мошеннический! Телефона по сути нет (во всех контактах не хватает цифры - это было сделано специально), кроссовки стоят около 3000 рублей - реально они меньше 6 тысяч стоить не могут!!!

  42. Сергей 24.04.18 в 16:07

    Контора: russian-boots.ru - аферисты! Заказывал adidas terex, пришло китайское дерьмо под маркой naik!

  43. Марат 22.04.18 в 12:06

    Заказал кроссовки экко на сайте hit-goda.com. Прислали китайское "нечто", что с трудом вообще можно назвать обувью. Мошенники! На что надо обязательно обратить внимание - заказ не приходит на электронную почту. Заполняешь ФИО и телефон на сайте, они перезванивают. Говорят, что распродают склад, поэтому цены такие (за кроссовки 3450 + доставка 500 рублей на почту). Концов не найти, заявление о мошенничестве не подать, так как ущерб менее 5 000. Будьте бдительны!!!! И еще, у них по всей видимости далеко не один сайт, когда искал координаты, попал на несколько точно таких же, но с разными адресами.

  44. Андрей 21.04.18 в 23:35

    Заказал кроссовки в интернет-магазине: russia-boots.ru - фирмы адидас. Прислали китайское дерьмо.

  45. Николай 19.04.18 в 22:46

    Мошенники

    discount-day.ru

    viatu.ru - 8 (499) 450-27-93

    kelese.ru - 8 (499) 490-49-83

    nike-world.ru - 8 (495) 268-03-16

  46. Сергей 10.04.18 в 05:12

    Интернет-магазин: tommy-shoes24.ru - является мошенником и занимается продажей подделок ботинок Tommy Hilfiger. Заказывал у них зимние ботинки Tommy Hilfiger 40 размера. Пришли летние туфли EREBOS 46 размера из кирзы. Думаю писать заявление на сайт МВД о возбуждении дела о мошенничестве. Получатель денег и отправитель - частное лицо: Терехова Олеся Валентиновна, г. Москва, Денежный переулок, д. 9/6.

  47. Обманутый добряк 31.03.18 в 23:43

    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ! Сайт: levis-shoes.ru - звонят с номера: 8 (499) 322-96-37. Под видом брендовой обуви торгуют китайским ДЕРЬМОМ! за 300 рублей! Получатель денег и отправитель - частное лицо: Терехова Олеся Валентиновна, г. Москва, Борисовский проезд, д. 11 к 1 стр 2. До востребования, посылка без описи. Вернуть не сможете - классический обман!

  48. Denis 30.03.18 в 08:48

    Давайте все будем заказывать у них наложенным платежом без предоплаты и не забирать на почте - пусть им обратно отсылают и берут с них деньги за доставку туда и обратно!)))

  49. Аноним 28.03.18 в 06:35

    Сайт мошенников: hit-goda.com/top-model-boots/ - торгуют обувью под якобы торговой маркой ECCO! Господа, не будьте лохами - не попадайтесь на уловки мошенников! Обувь нужно покупать в фирменных магазинах! Не спорю, она там намного дороже, чем у мошенников - зато вы купите качественную обувь! Но я почему-то уверен, что лохи не прочитают мой комментарий и все равно сделают по-своему!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.