Мошенники по продаже обуви!

Сайт: neverstopnn.ru — торгует китайскими подделками под видом оригинала. Товар низкого качества. После получения заказа вернуть его у вас не получиться, возврат средств они не производят. Я уже не первый раз вижу подобные сайты, думаю они работают на постоянной основе, как только соберут деньги — закрывают сайт, после открывают новый: И ТАК ПО КРУГУ! Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 19.02.20 в 01:35

    Мошенники: traini.ru - 8 (800) 550-71-97 - 8 (499) 288-74-87. Все та же Мясницкая 26. Вместо адика пришла фила, которую даже в 90-х не обул бы бесплатно.

  2. Игорь 11.02.20 в 23:16

    Мошенники: asics.fairshoes.ru. Заказал кроссовки Асикс, еще по телефону спросил оригинал или нет, сказали, да, да не волнуйтесь все ок) Пришло китайское фуфло, даже не подделка Асикс, а просто дешевка с эконома. На почте (оказывается), если нет описи!!! то возврату не подлежит. Опять таки в описи можно указать, что обувь и все - описи соответствует(((

  3. Марина 06.02.20 в 03:26

    Мошенники: italianshoes-outlet.ru - не попадите к ним в лапы!

  4. Аноним 03.02.20 в 19:57

    Ребята, я отомстил, заказал но не забрал)))

  5. Аноним 31.01.20 в 22:51

    Надо их наказывать, заказывайте на разные адреса и посылку не выкупайте - пусть сами платят.

  6. Вадим 14.01.20 в 17:29

    Добрый день друзья. Вчера пополнил ваши ряды. Заказал на сайте бренд салес кроссы Адидас за 3000 рублей, 41 размер а получил Фила 45 размера в мятой коробке от Адидас, очень плохого качества. Звонить не куда не стал когда прочитал ваши комментарии. Ясно что попал на мошенников. Будьте внимательны! Отправитель Коноплин Никита Сергеевич Москва ул. Мясницкая д 26. Ранее покупал обувь на официальном сайте Адидас, доставка курьером, оплата после примерки, всем рекомендую дорого но безопасно. Ну а тебе Коноплин Никита Сергеевич или как там тебя и твоим пособницам, желаю в наступившим году скорейшей посадки в места не столь отдаленные. Рано или поздно вашей преступной деятельности придёт конец, но это не самое страшное, вы и ваши дети прокляты тысячами людей. Вы действительно нелюди, пусть весь негатив который вы причинил людям вернётся вам и вашим семьям.

  7. Аноним 14.01.20 в 03:33

    Они конченные пидорасы. Ждите ответку парашники... С вашим сайтом случится сюрприз...

  8. Аноним 11.01.20 в 13:37

    Я желаю вам в Новом году заболеть! Болеть долго и мучительно! Вы-нелюди! Моя доченька-инвалид колясочник! У нее 07.01.2020 года был День рождения! Я насобирала денег и заказала ей у вас угги за 5 000 рублей. Вы мне прислали кеды за 300 рублей! Я желаю вам тяжелой болезни! Ей и так тяжело живется! Как вам не стыдно?! Но Бог все видит! Не пойдут вам эти деньги впрок! Вы ответите за каждую ее слезинку! Проклинаю вас! Вас проклинают миллионы людей. Вы думаете это все просто так? Все деньги, которые вы заработали обманом, вы потратите себе и своим близким на лекарство! Но это вам не поможет! Да будет так!

  9. Аноним 09.01.20 в 23:35

    Заказали кроссовки - две пары, пришли совсем не те что заказывали и размер не тот. По возврату аналогично, как и у всех, тишина.

  10. Алла 27.12.19 в 20:54

    Мошенники!!! Аферисты!!! Заплатила им 5300 за не тот товар, что был выставлен на продажу!!! Оформила возврат и никакого результата... На них вообще никакой управы не существуют. Пора бы уже таких подлецов за обман такого масштаба - в тюрьму садить!!!

  11. Нина 26.12.19 в 01:57

    Спасибо, конечно, за предупреждения, но поздно увидела. 6 ноября по номеру 84994551742 я заказала женские кроссовки: Adidas Porsche Design (арт A244), Nike Air Max 90 (арт A1467), Nike Air Max 90 (арт A1504), заказ номер 1492572. При заказе двух пар менеджер обещала в подарок спортивные часы. 9 ноября мне выслали трек-номер 80111041835219. 11 ноября, когда я получала посылку, работник почты нечаянно уронил посылку, а я говорю, там часы, поэтому он сам открыл посылку и начал искать часы, но там их не оказалось, потому что в посылке оказался вообще не мой товар, какие-то мужские кроссовки, никаких сопроводительных документов. Отправитель: Коноплин Никита Сергеевич, Москва, ул. Мясницкая, д. 26, индекс 101000. Но я балда, все таки заплатила, как сказал почтовый работник, потом мол разберётесь. Позвонила по телефону 84992887451, мне девушка любезно выслала бланк заявления на возврат. 15 ноября по электронной почте они получили моё заявление и необходимые документы какие просили. Была некоторая переписка, что типа будут разбираться в течение 30 дней. Я в письмах им писала, куда мне вернуть этот ненужный мне товар и когда вернете деньги? Сказали, что перезвонит мне менеджер, но так никто и не позвонил. Сегодня 26 число, прошёл месяц и десять дней, в итоге я получаю письмо: "Нашими специалистами было принято решение по вашему заявлению. По итогам рассмотрения в удовлетворении претензии отказано. Дальнейшее рассмотрение заявления не предусмотрено". Короче я попала на 7 тысяч. Так что будьте осторожны!!! "Магазин кроссовок номер 1 в России" - это не наш магазин. Оказывается в нем работают аферисты.

  12. Аноним 23.12.19 в 12:31

    Мошенники:

    34-609-273-139

    vk.com/george_gotohell

    instagram.com/nike_city_land/

    instagram.com/nike_city_land_admin/

    Когда переводишь им денежные средства, сразу блокируют.

  13. Гость 16.12.19 в 21:45

    Сайт: shoes-profi.ru - та же шаражка что и мошенники с best-sporter.ru, shopspeed.ru, kross-special.ru. Схема развода одна и та же: присылают дешевое китайское барахло под видом оригинальных качественных вещей. Отправитель заказов некто Болотин Юрий Андреевич, отправка с почты: гор. Москва, ул. Мясницкая, дом 26. Напоминание о прибытии на почту заказа смс-кой отправляют на телефон от адресата COM-PRO. Звонки с телефонов: 8 (499) 288-70-75, 8 (499) 288-74-78 и 8 (499) 288-74-87, 8 (499) 455-17-42.

  14. Аноним 04.12.19 в 17:16

    На данном сайте: merrell-discount.ru - 8 (495) 123-46-13 - 8 (965) 056-98-81 - мною были заказаны кроссовки ICE CAP MOC II ORANGE, но вместо них мне прислали совсем другие, которых вообще нет в их каталоге и размер не соответствует их же таблицам. В посылке нет ни гарантийного талона ни кассового чека, хорошо что я вскрыл посылку на почте и попросил обратить внимание операторов, что бы потом засвидетельствовать. В накладной нет ни артикула ни цены изделия, только номер телефона по которому звонить по поводу возврата по которому мне ответили один раз, пообещав перезвонить через три дня и пропали, и это сразу наводить на мысль ЛОХОТРОН. И в подтверждению выше изложенному дополню. Я забил в поисковик артикул присланных мне кроссовок, и нашлось несколько предложений, только с ценой 1200 рублей, а не 3490, не знаю что скажет получатель этих денежных средств некий Ковалёв Артём Борисович, из Санкт-Петербурга. Не он ли пугает статьёй РФ о клевете 128.1. п.2., так у него на лбу написана статья ук. РФ № 159 МОШЕННИЧЕСТВО. Если в ближайшее время не решится вопрос с возвратом буду обращайся в полицию.

  15. Аноним 02.12.19 в 01:48

    Всем кто здесь пишет: заказал(а) nike/adidas/timberland за 3-4 тысячи, а пришли кроссовки за триста рублей...

    Поясняю:

    1) Даже на рынке кроссовки 300 рублей не стоят.

    2) Оригинальную обувь нужно заказывать, только на официальных сайтах производителей.

    Но вы ведь драные халявщики, и не готовы платить по 7-10 тысяч за оригинальную обувь. Так что вы все это заслужили. Скупой платит дважды, а лох всегда.

  16. Анатолий 27.11.19 в 19:38

    В коробке найк лежит китайская фила. За 500 руб. Нет слов. Про куртку я вообще молчу.

  17. Аноним 17.11.19 в 20:43

    Мошенники и пидарасы: shoes-markets.ru - вместо заказанных кроссовок шлют китайское говно!

  18. Аноним 13.11.19 в 01:11

    Кидалы: shoes-markets.ru - присылают кроссовки за 300 рублей, вместо заказанных. Операторы шлюхи.

  19. Администратор - merrell-discount.ru 08.11.19 в 01:44

    Здравствуйте, уважаемый АНОНИМ.

    Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в следующем комментарии. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Так же информируем Вас: в комплекте с нашей продукцией всегда идет гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте.

    Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной продукции Вам. Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2. Учитывая тот, факт, что вы не указали никаких данных по своему заказу (которого, вероятнее всего, и не было вовсе), могу предположить, что ваш коммент - дело рук конкурирующей фирмы.

    Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы решать любые спорные вопросы.

  20. Аноним 06.11.19 в 20:58

    Заказал на сайте: nbcross.ru - попал на 2850 рублей. Мошенники!

  21. Аноним 30.10.19 в 04:00

    Мошенники: nike_city_land - после множественных убеждений и аргументов кинули на деньги и заблокировали.

  22. Аноним 25.10.19 в 20:54

    Мошенники: sale-brends.ru - 8 (800) 501-65-88 - 8 (499) 314-32-91 - шлют подделки!

  23. Аноним 23.10.19 в 12:18

    Сайт: merrell-discount.ru - 8 (495) 123-46-13 - 8 (965) 056-98-81 - торгует китайскими подделками под видом оригинала. Весь товар низкого качества. Присылают не то что заказываешь. После получения заказа вернуть его не возможно. Телефоны указанные на сайте не работают. Они работают на постоянной основе, как только получат деньги - блокируют номер телефона. Рекомендую всем читать отзывы, перед покупкой чего либо.

  24. Виктория 21.10.19 в 22:12

    Да почему я раньше отзывы не почитала. Заказала себе две пары кроссовок, в итоге: ни размер, ни фирма не сошлись, так еще и подделка в том числе. Пытаюсь вернуть хоть часть денег.

  25. Аноним 21.10.19 в 20:45

    Мошенники:

    8 (908) 978-26-19

    8 (908) 978-26-13

    instagram.com/soblazn___shop

    instagram.com/soblazn_shop_dress

    после перевода им денег вас игнорируют.

  26. Николай 17.10.19 в 16:33

    Мошенники

    newbalance-sale.ru.com

    instagram.com/the.xx.shop

    newbalance-discount.com.ru

    rus-krossovki.ru - 8 (925) 105-79-26

    newbalance-ru.com - 8 (495) 150-58-04

    new-balance.com.ru - 8 (499) 938-46-04

    new-balance-style.ru - 8 (499) 110-43-26

    newbalance-ekb.com - 8 (343) 351-70-51

    newbalances-rus.com - 8 (495) 191-00-58

    new-balance-shoes.ru - 8 (495) 500-26-54

  27. Аноним 14.10.19 в 22:32

    Обувь-сток - полный лохотрон! Заказывали кроссовки, зимние Адидас. Пришли не Адидас, а хлам стоимостью 300 рублей с китайского рынка... Хотя на сайте написано 100% Адидас, типо сток. Старые модели. Потеря 3000 рублей. В общем - будьте осторожнее, не попадите!

  28. Дарья 13.10.19 в 14:23

    Присоединюсь к комментарию Вероники, всё один в один, только меня ещё и в чёрный список добавили, когда я начала требовать у них трек-номер и доказательств отправки товара. Полтора месяца назад заказала сапоги, думала как раз холода настанут и сапожки придут. Хотела съэкономить на себе, так как скоро стану мамой и деньги будут уходить на ребеночка. Съэконмила... Юрист посоветовал мне написать заявление в полицию, приложить детализацию с расчетного счета о перечислении денег и скриншот переписки (благо в директ сохранилась) и ждать результаты.

  29. Евгений 13.10.19 в 14:21

    Оставил заявку на звонок на сайте: salomon-stock.ru. Через 10 минут перезвонил менеджер, узнал размер, адрес, индекс и сказал, что ботинки придут наложенным платежом. В итоге пришли китайские тапочки. На мои звонки трубку не берут, оставил заявку с номера друга, перезвонил менеджер и опять своим милым голосом давай рассказывать об остатках коллекции прошлого года, на мой вопрос зачем так людей дурить - просто положили трубку... ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!

  30. Вероника 12.10.19 в 10:26

    Я лошара! Подписалась в Инстаграмме на obuv_lux (сейчас они кстати malina_fashoin). Заказала сапоги 4380 с учётом доставки псу под хвост... естественно была предоплата 100%, главное она или кто там у них "Анастасия Иванова", не блокирует, даже на сообщения отвечает, спустя месяц ожидания увидела, что она просто сменила имя аккаунта... и переписки с ней как не бывало. Может кто знает куда обратиться? Деньги я конечно не верну, но хочется наказать халявщиков-разводил!

  31. Аноним 10.10.19 в 18:36

    Оплатил на почте кроссовки мужские Адидас, вместо них некий Обозов Владимир Николаевич прислал белые тапочки, они отдалённо похожи на кроссовки, но совсем дешевой модели и... белого цвета. Я такое бы никогда не заказал. Заплатил 3200 с учётом услуг почты. Обозов Владимир вы мошенник у вас очень короткий век...

  32. Аноним 01.10.19 в 21:15

    Мошенники: timberland-shoes-discounts.ru - не связывайтесь с ними!

  33. Аноним 01.10.19 в 12:39

    Люди! Будьте внимательны! Сайт: shoes-markets.ru - мошенники! Ничего близкого ни к товару, который хочешь получить, ни к гарантии, указанной на сайте. На указанную почту: top@shoes-markets.ru - претензии не доходят, так как она просто не существует. На их телефоне: 8 (499) 450-37-21 - сидят "менеджеры", которые принимают заявки, а на претензии мне отвечают: "С вашего телефона не было никаких заказов". Прислали номер телефона отдела обмена-возврата (только по смс!). Номер телефона отдела обмена-возврата: 8 (499) 520-98-19 - по нему вообще не отвечают. "Кидалы" одним словом. Ничего святого в людях, хотя их и людьми то не назовёшь.

  34. Аноним 27.09.19 в 14:24

    Люди! Давайте не будем терпилами! Не дадим мерзавцам заработать! Делайте заказы по 3-5 пар на разные адреса на вымышленного получателя (предварительно узнав индекс). Пусть эти гады теряют свои деньги на пересылках и возвратах, а почта России на них зарабатывает!!!

  35. Аноним 26.09.19 в 19:34

    Перевела сайту: obuv.luxe - 3380 рублей. Ни ответа, ни привета...

  36. Аноним 18.09.19 в 17:16

    Мошенники: vk.com/blackcollectionstore - пришло абсолютно не то что заказал, продавец проблему решать отказался, отзывы в группе только положительны - плохие удаляются. Не заказывайте тут!!! Мало того что китайское говно, так ещё и не та модель)

  37. Аноним 18.09.19 в 03:37

    ХОТИТЕ ИХ ТОЖЕ КИНУТЬ? ДЕЛАЙТЕ ЗАКАЗ С ДРУГОГО НОМЕРА, С НОМЕРОВ БЛИЗКИХ ИЛИ ЗНАКОМЫХ, И ЕСТЕСТВЕННО С ПОЧТЫ НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЭТО ГОВНО! ПУСТЬ ЭТИ УБЛЮДКИ ПЛАТЯТ ЗА ДОСТАВКУ!

  38. Наталья 16.09.19 в 20:22

    Заказала кроссовки 40 размера. Пришли розовые китайские тапки да еще не моего размера. Лохотрон!

  39. Аноним 16.09.19 в 18:58

    Прежде чем сделать заказ, поинтересуйтесь об курьерской доставке, которую якобы предоставляет только в пределах Москвы, шарашкина контора: obuv-stock.ru... Конечно не факт, что что-то вами заказанное доставит курьер. А лучше, шлите эту контору нах...

  40. Аноним 16.09.19 в 12:19

    Мошенники:

    instagram.com/ua.park__.tehnics_and_shoes.ua/

    Не связывайтесь с ними! Ничего у них нет в наличии!

  41. Аноним 14.09.19 в 04:21

    Мошенники: obuv-stock.ru - заказал кроссовки бренда adidas trail maker, прислали дешёвую, вонючую подделку nike. В отделе обмена/возврата меня стали успокаивать тем, что в течении 30-ти рабочих дней сделают возврат денежных средств, или обменяют кроссовки. Я же конечно мало поверил этим сволочам, понял что нагрели. Решил в свою очередь устроить этим мразям сюрприз.

  42. Аноним 11.09.19 в 02:50

    Мошенники: immortal-shoes.wellbeing-shop.com - решил приобрести нашумевшие Immortal-shoes с гарантией 5 лет. По рекламе все красиво. При приеме заказа связывается оператор, уточняет размер и цвет. На вопрос про курьерскую доставку, сказали, что только начали работать, и курьерской доставки у них пока нет. Отправляют заказы через Почту России, наложенным платежом. В итоге вместо 3290 вышло 3845 рублей. Спустя неделю присвоили трек-номер заказу, и еще спустя 10 дней посылка пришла с Москвы. Размер 39, вместо 42, и вместо заказанных кроссовок были ноунейм кеды... Посылку вскрыть можно только оплатив ее сначала. Как теперь оформить возврат или вернуть деньги - непонятно. Ни номеров, и никаких других контактов у них не указано. Да и через суд вряд ли получится их привлечь к ответственности.

  43. Аноним 08.09.19 в 22:22

    Похоже и меня киданула Анастасия Ивановна - obuv.lyxe. Жаль, доверилась отзывам на ее странице. Поздно увидела в интернете реальные отзывы. До сих пор в инстаграмме рекламирует товар... И управы нет на них. Впервые решила заказать в инстаграмме и лоханулась. С доставкой 2950 рублей, с пенсии по инвалидности, как коту под хвост. Бог не тимошка, видит немножко.

  44. Аноним 07.09.19 в 17:58

    Мошенники:

    obuv-stock.ru - 8 (499) 288-15-32 - 8 (800) 707-06-52

    Не заказывайте, присылают не тот товар, обратной связи нет, все отрицательные отзывы удаляют!

  45. Аноним 04.09.19 в 11:02

    Ольга Ивановна - obyf.luxe - тварь, 2800 как с куста. Развод полный. Девушки не вздумайте!

  46. Аноним 02.09.19 в 20:25

    Мошенники: shoes-markets.ru - 8 (499) 322-48-97 - 8 (800) 600-20-95 - шлют паль!

  47. Лена 02.09.19 в 04:44

    #Nike_city_land - мошенники! Не верьте им!

  48. Ксения 22.08.19 в 01:08

    Мошенники в инстаграм: world.of.kross их карта: 5321-3045-0910-0324 - будьте осторожны!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.