Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Гость 16.10.17 в 19:07

    Мошенники

    spb-logic.ru - 8 (812) 424-1617

    eur-exist.ru - 8 (800) 511-01-77

    novatrakin.ru - 8 (900) 594-6718

    engines-shopp.ru - 8 (800) 505-63-52

    copart-dvs.ru - 8 (499) 281-68-56 - 8 (966) 091-52-20

  2. Андрей 13.10.17 в 20:47

    Всем здравствуйте! 29.09.2017 я обратился в фирму ООО "АВТОЛАЙТ" - ИНН: 7814692949 - engines-shop.ru, для того чтобы заказать у них автоматическую коробку передач. После переговоров мы удаленно по электронной почте, подписали договор и обменялись скан-копиями - также по электронной почте. Менеджер компании Попов Илья предложил для ускорения перевести 50% от стоимости автоматической коробки передач, а именно 15.450 рублей на личную карточку коммерческого директора фирмы Игорь Владиславович Чернейкин. После перевода в течении нескольких часов он перезвонил и сообщил что человек которому я перевел деньги на карту скрылся. После длительных эмоциональных переговоров их руководитель Артем согласился с тем, что автоматическую коробку они закупят и доставят и будут соблюдать условия договора. В течении недели мне несколько раз звонил какой то технический менеджер и сообщал что та коробка которую я выбрал не исправна и есть другие варианты в 2 раза дороже с чем я не соглашался. На звонки и письма они перестали отвечать, мой номер телефона внесли в черный список, теперь я вообще не могу дозвониться до них. Вот их номера: 88005056352 - 88005110217 - 88005110177 - и мобильный телефон: 89062743416 - Илья Попов. Остерегайтесь!

  3. Гость 13.10.17 в 20:19

    Мошенники

    srulem.ru - 8 (401) 265-8753

    nova-parts.ru - 8 (499) 955-47-83

    autobasket.ru - 8 (499) 649-6074 - 8 (800) 511-0496

  4. Павел 13.10.17 в 12:01

    Это какой то писец, а есть фирмы нормальные вообще? Чуть не отправил кровные в denor.ru.

  5. Иван 13.10.17 в 00:22

    Мошенники: eastlinegroup.ru - те же люди. Договор был от ООО «АГМА» — ИНН: 7743919118. Перевели им деньги для покупки кабины, в итоге кабина не прошла диагностику, начали другую искать, в итоге они типа смирились с тем, что не могут найти замену, и решили вернуть деньги, только уже 50% от внесенных средств, а остальные 50% пошли якобы на диагностику... ВОЗДУХА!

  6. Павел 12.10.17 в 17:38

    Интересно, чувак который выкладывает тут списки компаний в каждой по мотору заказал?

  7. Андрей 11.10.17 в 18:31

    Похоже, что тоже нарвался: alians-auto-service.ru - 8 (499) 638-27-22, обещали привезти АКПП на машину жены, после предоплаты менеджер связался со мной, сказал что АКПП не прошла диагностику на стенде в Корее. Я сказал, чтобы вернули мне деньги, выслали заявление на возврат средств. 6 октября я его заполнил, обещают вернуть в течении 14 дней. Жду, но по моему напрасно(

  8. Аноним 11.10.17 в 17:33

    ВНИМАНИЕ!!!! ООО "АВТОЛАЙТ" ИНН: 7814692949 — аферисты и мошенники!!! Работают как и все... 50% предоплата, тестирование не прошел... доплати... ждите скоро будет... и все... 3 недели ни ответа ни привета!

  9. Сергей 11.10.17 в 11:03

    Сайт: kirss.ru - кидалово. Собирают предоплаты и потом "причёсывают" - что двигатель оказался неисправным и т.д. Связь односторонняя, оставляете на сайте свой номер и вам перезванивают или не перезванивают.

  10. АЛИ 10.10.17 в 11:31

    ЭТО ФИРМА: COMREC.RU - МЕНЯ ТОЖЕ ОБМАНУЛА! (ЕСЛИ КОРОТКО) Я ИМ 200 ТЫСЯЧ ОТПРАВИЛ, ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ОНИ МНЕ ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ: ДВИГАТЕЛЬ К НИМ ПОСТУПИЛ, НУЖНО ОТПРАВИТЬ ОСТАТОК - 106 ТЫСЯЧ, ЧТОБЫ ОНИ МНЕ ЕГО ОТПРАВИЛИ. Я ОПЛАТИЛ ИМ ОСТАТОК, И ВСЕ - БОЛЬШЕ НИКТО СО МНОЙ НЕ ПЫТАЛСЯ СВЯЗАТЬСЯ! ПОПАЛ НА 306 ТЫСЯЧ!

  11. гость 10.10.17 в 05:19

    НАРОД, ЕСЛИ С ВАС ТРЕБУЮТ ПРЕДОПЛАТУ НЕ ВНОСИТЕ ЕЁ НИКОГДА - ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ПО НАЛИЧИЮ!

  12. Александр Невский 09.10.17 в 21:43

    Осторожно, это мошенники (проходите мимо) - а их за решётку: petrodvig.ru - spb.petrodvig.ru.

    Телефоны: 8 (800) 511-03-04 - 8 (800) 511-09-03 - 8 (800) 511-00-39 - почта: petrodvig@yandex.ru.

    ООО "ПРЕМИУМ" - ИНН: 7814692917 - ОГРН: 1177847186604.

    Генеральный директор: Орлова Екатерина Тимуровна ИНН: 784290273124.

    НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОТКРОВЕННЫЙ РАЗВОД!!!

  13. Анон 07.10.17 в 20:12

    Мошенники!

    spb.petrodvig.ru

    eco-euro.ru - 8 (711) 296-10-26

    garantmotors.com - 8 (499) 380-70-55 - 8 (725) 261-02-51

    Из той же серии что и сайты ниже, не связывайтесь - наебут!

  14. Тим 07.10.17 в 08:49

    Попался тоже на ООО "ПРАГМА" - всё то-же, что и тут писали. Завтра позвоню Ивану - пойдём в органы.

  15. Игорь 06.10.17 в 23:24

    Доброго времени суток. Заключил договор с ООО "ПРАГМА" на поставку контрактного двигателя. Кидалово полное, сперва оплаченный двигатель не прошел диагностику, затем варианты других двигателей в 3 раза дороже, в итоге кидалово по возврату денег. Аргумент - деньги потрачены на тестирование "ВОЗДУХА" т.е не существующих двигателей. Кто был в этой ситуации и решить её - поделитесь опытом: gosha777162@rambler.ru.

  16. Ян 06.10.17 в 16:17

    Мое сотрудничество с ИП: Крючков Сергей и его конторой motorikorobki.ru - обошлось мне в 350 т.р.
    Все шоколадно, пока не доходит дело до возвратов. Крайне не рекомендую работать с этими уродами.

  17. Алексей 06.10.17 в 13:24

    Товарищи по несчастью, пострадавшие от ООО "ПРАГМА" - ИНН: 9701077495, а также заказавшие двигатель с сайта denor.ru у них может быть и другое название организации, например ООО "ЭКБОР" или ООО "ОМЕГА", ИП: Кудинов Олег Алексеевич или Мосателье - одна группа все это в общем, позвоните пожалуйста по телефону: 89676121905 - мы обратились в ГУ МВД РФ по г. Москва с заявлением по факту мошеннических действий, давайте соберем все эпизоды, коллективная жалоба имеет больший резонанс и будет рассмотрена более оперативно и результативно, нежели мы будем действовать все по-одиночке.

  18. Алексей 06.10.17 в 13:19

    Леха 05.10.2017 - отзовитесь.
    Подскажите адрес: ООО "ПРАГМА", куда Вас в офис приглашали? На Старокирочный переулок, 5 стр. 1 комн. 12?

  19. Аноним 06.10.17 в 05:15

    Я вообще не понимаю как можно вестись на дешевые моторы с Европы? Посмотрите среднюю цену на моторы, ну нет чудес, я сам позвонил в одну контору, нужен был мотор от мотика средняя цена 100т р, эти-же предложили чуть ли не новый за 39.900, я сказал привезите мне мотор увижу что вы предлагаете заплачу 100, и все звонков больше нет) Не видитесь на фуфло!

  20. Аноним 05.10.17 в 23:59

    Граждане, когда вы уже угомонитесь. Если вам предлагают низкую цену за двигатель или кпп, то вы запчасть не получите никогда, либо получите "конченный" мотор либо коробку. Под заказ цена будет высокая. Прямые у них поставщики или "кривые", это неважно. Дело в курсе евро. Поймите вы уже. Кончилось то время, когда ТАМ было дешевле. Теперь там стало дороже. И все... Привозят агрегаты те, кто завозит сюда машинокомплекты, поэтому они могут себе позволить варьировать ценой, они на фаре могут отыграться или на крыле и т.д. Так они все здесь на разборках. Куда вас несет. У нас рынок переполнен запчастями, а вы из-за кордона ждете.

  21. Ирина 05.10.17 в 22:34

    Что можете сказать о данном сайте: motorikorobki.ru - 8 (910) 003-7-555 - не мошенники?

  22. Гость 05.10.17 в 21:02

    Мошенники

    russ-detali.ru - 8 (800) 505-60-57

    moy-motor.ru - 8 (495) 369-27-94

    rus.stock-motor.ru - stock-motor.ru

    avtoimpuls24.ru - 8 (927) 347-07-91

    proven-engines.de - 8 (800) 511-0466

    secondhandmotors.ru - 8 (952) 373-52-98

    dvs-avtomag.ru - 8 (915) 934-72-28 - 8 (831) 410-15-93

    бу-мотор.рф - qc5.ru - ke5.ru - 8 (499) 348-1999 - 8 (499) 1123-888

    dvs-trade.ru - 8 (499) 380-70-30 - 8 (499) 380-70-33 - 8 (725) 261-02-46 - 8 (725) 261-02-49

    Не забывайте писать данные фирм мошенников - (название, инн) - это осложнит им жизнь.

  23. Гость 05.10.17 в 18:44

    ДРУЗЬЯ!!! COMREC.RU 100000000% МОШЕННИКИ И АФЕРИСТЫ!!! С уважением, Дмитрий, Антон, Борис и прочая говно-НЕЧЕСТЬ от туда, которых скорее всего даже не существует!!!! ООО "АГМА" - ИНН: 7743919118, типа город Москва... плюс у них еще - 3-4 ООО-шки с которых кидают. На сайте был московский офис и склад и прочее неземное богатство... по факту нихера у них нет... кругом только пустота! Кто попал - срочно в суд!!!!!!!!!!!!!!! АГМА и прочие от КОМРЕК свиньи из свиней!!!!

  24. Леха 05.10.17 в 01:53

    Ребята всем большое спасибо! Завтра хотел ехать в denor.ru - заказывать ДВС почти новый! прямо из Чехии)) со 100% предоплатой! Если бы не прочитал, так и сделал бы(

  25. Гульнара 04.10.17 в 04:40

    Муж чуть не заказал в ООО "ПРАГМА" - ИНН: 9701077495 - двигатель, хорошо что комментарии тут нашли, пытались развести мол договор все нюансы предусматривает если плохой двигатель будет. А после как сказали что их договор ни о чем, они бросили трубку. Вот теперь рассматриваем разбор в г. Ногинске, ул. Аэроклубная 5, кто нибудь туда обращался? Может там быть подвох?

  26. Татьяна 03.10.17 в 23:35

    Сергей 29.09.17 - перезвоните мне, пожалуйста по телефону: 89025100784

  27. Иван 03.10.17 в 23:21

    Все у кого ООО "ПРАГМА" - ИНН: 9701077495 или директор: Горячев Андрей Александрович ИНН: 741303920155, звоните мне по телефону: 89049830146 - попробуем его на долго посадить. Начинаю работать с юристами.

  28. Александр 03.10.17 в 19:40

    Фирма: motorzakaz.ru - их контактные телефоны: 89687522662 - 84957432260 - 88007754592 - 89264087639. Заказывал у них ДВС на vw sharan 1.9 tdi bvk. Общался с Денисом тел: 89264087639. Он мне сказал что у них есть такие двс 4 шт в наличие, с документами (ГДТ) и т.д. После переговоров остановились на на выборе двс 2009г выпуска по его словам. За 45000р. Попросили у меня предоплату 5000р. После этого они вышлют мне транспортной компанией. Вообщем пришел двигатель в коробке под пломбой, оплатил я им 40000 на карту, после этого они переделали смену получателя на меня. Я оплатил транспортные расходы и получил двигатель. Вскрыл коробку документов на двигатель не было, и год выпуска был 2000, вместо обещанного 2009г. После установки проехал 20 км и закипел, в систему охлаждения пошли газы. Вскрытие двс показало что двигатель неоднократно перебирался и собран из металлолома. Итог: металлолом за 50000р. Без учёта работы по снятию и установки. Мораль! Не берите кота в мешке!

  29. Алексей 03.10.17 в 12:38

    Такая же ситуация, что будем делать ума не приложу... Оплатили за двигатель фирме ООО "ПРАГМА" - ИНН: 9701077495 - перезвонили через три дня сказали, что он неисправен, доплачивайте еще столько же. Какие бессовестные!!!! Люди как поступать в этом случае то? Что делать, дайте хоть какие то советы, суммы то существенные. На телефоны они не отвечают...

  30. Сергей Томский 03.10.17 в 06:00

    Очередная контора, у которой есть ВСЁ! А по факту нет НИЧЕГО. Они объявят цену ниже средней, напоют вам про гарантию и маленькие сроки поставки агрегата, а также скажут, что мотор или коробка приедут к вам из Чехии, Польши, Германии и т.д. хотя, скорее всего, берут их на местных авторазборках и втюхивают ВАМ. Они ждут, пока вы внесете предоплату, звонят вам много раз, заманивают. И когда вы внесли деньги и подписали договор, то можете считать, что попались на крючок. Вас промурыжат несколько дней, потом позвонит их менеджер и грустным голосом проговорит, что агрегат не прошел тестирование (утопленник, задиры в цилиндрах и т.д.) и любезно предложит другой агрегат, но ценник будет гораздно выше, иногда в разы. Не захотели покупать агрегат по повышенной цене, думаете забрать деньги?! Но тут вас ожидает сюрприз: вы должны за диагностику, транспортные расходы и другие действия (которых, наверное, и не было) часть своей предоплаты. Сам грешен, купил коробку за 90 тыс. у такой же компании, а начинали мы, между прочим, с 38 тыс! Прибавим пару перелетов из другого города в Москву, получается — 120 т.р. Я, думаю, далее рассказывать нет смысла. Будьте осторожны, не ведитесь на цену, долгую гарантию (она, кстати, под большим вопросом), пакеты из документов, расчетный счет и прочие иллюзии безопасности. Иногда купленный у какого-нибудь гаражника, которого вы нашли на Авито, мотор окажется намного лучше и проходит дольше, чем агрегат, на котором с вас содрали 2 цены, зато дали кипу ненужных бумаг!

  31. Аноним 03.10.17 в 01:06

    Осторожно, сайт: rentalz.ru - мошенники!!! Нужен был контрактный двигатель, внес предоплату 50% - 200 тысяч, в итоге перезвонил менеджер сказал что двигатель который я заказал неисправный, предложил в два раза дороже, по истечению срока договора, возвращать предоплату в полном размере отказались, удержали 100 тысяч за свои услуги якобы, в договоре про эти услуги естественно ничего не было сказано, документально подтвердить эти расходы тоже не смогли! Согласился на возврат хотя бы этих денег, подписав заявление на возврат, вернули правда быстро. В этом и заключается их заработок, директор Горячев А.А. находится в списках ФНС, все предыдущие их фирмы признаны банкротами, собирают с людей предоплаты и становятся банкротами. У них множество сайтов и фирм которые зарегистрированы в разных городах. Будьте осторожны!

  32. Иван 02.10.17 в 14:16

    То же самое, только компания ООО "ПРАГМА" - ИНН: 9701077495, оплатил думал 100% предоплату за двигатель, после перезвонили, сказали что мой двигатель не исправен, есть в 3 раза дороже. В общее дело тяжеловато будет, названия фирм разные.

  33. Петр 30.09.17 в 23:01

    Читаешь комментарии - все как под капирку. Заказал двигатель, проверил данные - фото, фас, профиль, вроде все ок. Почитал договор - очень не понравился, позвонил, любезно объяснили, что договор типовой и уж этот пункт Вас точно не коснется! Заплатил... в офисе 50% (позже я нашел в этом офисе фирму с другим названием, "QVALITY MOTORS", даже номер телефона тот-же 88005057602. Через два дня мне перезвонили и сказали, что данный движок протестирован и негоден, через пару-тройку дней предложат другой - предложили В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ!!! По договору не проходит, ну как хочешь! Еще пару раз была попытка, но двигателя уже без фото и цена в два раза больше и по истечении месяца предложение от них, отказаться в одностороннем порядке от обязательств по договору с потерей 30% от полной стоимости!!! После моего отказа исключили возможность даже позвонить им. Теперь то понятно - полное разводилово! факт мошенничества на лицо! Мошенники, нет... просто твари раскиданы по стране, даже в Белоруссии.

    Будьте бдительны! Вот данные на этих тварей: ООО "ЕВРОМОТОР" - ИНН: 7841046870 - ОГРН: 1167847391524, г. Санкт-Петербург, ул. Захарьевская, д. 25, лит А, помещение Н5, (ЭТО ЮР. АДРЕС, есть данные, что по факту они находятся в Рязани. Их тел: 88005052703 - 88122448504 - 88005057602 - 88005053204 и сайты: motors-prof.ru, euro-motory.ru, q-motors.ru. Ну, вроде и всё - документы все есть, одному не осилить, есть предложения - пишите!

  34. Али 29.09.17 в 22:57

    ВНИМАНИЕ!!!! ООО "АГМА" - ИНН: 7743919118 - 100000% Аферисты и мошеники!!! Так же они себя называют comrec.ru - работают как и все... 100% оплата, тестирование не прошел... доплати... ждите скоро будет... и все пиздец... 3 недели ни ответа ни привета! Номера их больше не обслуживаются... так же с сайта пропал офис в Москве! Кинули жестко... хрен прощу!!! Ребятки из comrec одевайте броники... у вас скоро будут неприятности!!!

  35. Алексей 29.09.17 в 12:25

    ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь группы мошенников, использующих сайт: comrec.ru и различные ООО-ШКИ, к примеру ООО "ЛИБТПРОДЖЕКТ" и их аналоги. Внёс 19 сентября 2017 года 80 тыс за двигатель на БМВ и, в итоге, стандартный "развод". Двигатель не прошёл проверку, есть в два раза дороже. На отказ в доплате и ссылку на договор отвечают, что деньги оплачены мной за поиск двигателя, а не за сам двигатель. Будьте осторожны, друзья. Всем пострадавшим от действий этих людей предлагаю объединить усилия и в органы. Вместе мы добьёмся справедливости. Юр-оформление всех бумаг моё. Обращайтесь 89168109868 - Алексей.

  36. Сергей 29.09.17 в 05:44

    Хотел купить ДВС на Лексус RX300 - столкнулся с фирмой нечестной ООО "ЭКБОР" - ИНН: 7704431013 - ОГРН: 1177746648430 - сайт: denor.ru. После заключения договора, перевел им деньги и все - ни денег ни двигателя.

  37. Александр 29.09.17 в 02:41

    Добрый вечер! Изобилие сайтов, кто-нибудь сталкивался с motorbor.ru - г. Смоленск!?

  38. Продавец 29.09.17 в 00:45

    Всем доброго времени суток! Часто читаю отзывы пострадавших от мошенников, особенно интересуют отзывы по продаже двигателей и кпп. Вот накипело. Занимаемся много лет продажей агрегатов. Много возили из-за границы, все процедуры знаю. Но в последнее время ничего уже не возим. Торгуем остатками и только двс после кап-ремонта. Дела тухлые, конечно. Сколько раз мне звонили, да и приезжали посмотреть двигатель. Называешь цену, пляшешь чечетку, нет говорит клиент: "мне предложили двс за 80 000 рублей, а вы мне тут втюхиваете за 140 000 руб. Привезут через 14 дней аж из самой Швейцарии - вот, лучше у них закажу у хороших, в вы барыги, пропадайте пропадом". Это если на хорошем русском, а так все через "нах и пох". Из какой на фиг Швейцарии, одумайся хочется крикнуть, но нет - он уверен, что именно из страны часов, сыра и шоколада появится у него движок, раскрашенный тюльпанами. Одумайтесь граждане, где логики ваша, куда смекалка делась русская. Какой год на дворе, какой курс. Считать разучились - это же элементарная арифметика. Или вы думаете, что двигатели там продают за наши с вами "деревянные" или вы думаете, что "растаможку" тоже отменили и себе, все такие честные, денег не взяли за работу. Нет, вас все это не интересует. Вы все сами знаете. Надули вам в уши, вы и рады. Вы хоть ради приличия на сайт ebay зайдите и сравните цены, но это будет только там но не у нас на Родине. Потом, правда, часто звонят и просят скидок, очень больших. Понятно, денег не вернули поставщики. Мораль, сейчас везти запчасти из-за "бугра" стало дорого и не выгодно. Либо отнеситесь к высоким ценам с пониманием, либо пешком идите - сейчас только так.

  39. Гость 28.09.17 в 23:01

    Мошенники

    petrodvig.ru - 8 (800) 511-03-04

    doc-autos.ru - 8 (800) 505-60-57

    stock-motor.ru - 8 (800) 511-06-09

    мотор-групп.рф - 8 (495) 151-88-60

  40. Николай 28.09.17 в 06:50

    Я тоже напоролся на мошенников: denor.ru - заплатил 28 тысяч предоплаты, получил на руки квитанцию об оплате с договором и уехал домой. Точно так же мне позвонили и сказали, что в двигателе трещина блока и начали предлагать варианты в два раза дороже. Я отказался, потом мне через день перезвонили и предложили двигатель дороже на 10 тысяч. Я предложил им свои вариант, что я согласен если они мне доставят двигатель к месту проживания, то я оплачу оставшуюся сумму денег. Мне ответили: что если я не отправлю оставшуюся сумму, то и свои деньги, что уже внёс я не получу обратно - так как они потратили на поиск двигателя все мои деньги. Что теперь делать не знаю, попробую обратится в прокуратуру.

  41. Алексей 28.09.17 в 04:46

    Мошенники: alians-auto-service.ru - 8 (499) 638-27-22 - схема та же, договор от ооо, предоплата 50%, бумаги даже на почту отправили с найденными типа вариантами, дальше как у всех. Коробка не прошла проверку, возврат денег не осуществляют - разводят на подписании бумаг, кидалы ещё те, не связывайтесь с ними!

  42. Сергей 28.09.17 в 01:59

    Сайт: comrec.ru - мошенники, схема развода стандартная. Долго тянули, поднимали цены - после полный игнор.

  43. Анатолий 28.09.17 в 01:19

    Мошенники: omega-part.ru - Нижний-Новгород. Проверил телефон c которого мне звонили 8 (800) 511-06-90 и попал на этот сайт. Утвердился в своих предположениях. Названия разные, форма сайта - одна. Предоплата 50% - дальше все по тексту пострадавших. Предложил оплату по факту получения в транспортной компании, менагер сказал, что форму договора он менять не в праве. По-моему ясно все. Таких аферистов обычно ловит фсб - если не крышует конечно. Так что, желаю всем не попадаться на уловки и вернуть свои деньги.

  44. Игорь 28.09.17 в 00:25

    Кидалы: mymotor77.ru - 8 (969) 010-71-70 - 8 (969) 010-77-79 - хз на что они рассчитывают с таким сайтом.

  45. Александр 27.09.17 в 23:56

    Обходите mitcar.ru - 10 ой дорогой!!! Это мошенники!!! Договорились о покупке ДВС, попросили дать фото в круговую. Прождали неделю, выслали с двух ракурсов без номера. Оплатили предоплату - ребята пропали начисто. Трубку не поднимают - номер только один, на письма не отвечают. Обратились через налоговые данные к их гендиректору директору - трубку подняла левая девочка, которая ничего об этой конторе не знает. В телефонной компании сказали, что номер перенаправляемый по интернету и сидеть они могут в любой точке мира. Короче деньги выкинули на ветер.

  46. Виталий 27.09.17 в 17:25

    Между мною и ООО "А-МОТОРС" - ИНН: 6230099926 (Евро ДВС они же) - был заключен договор купли-продажи. Я заказал запчасти на транспортное средство Мерседес Бенц Актрос, 1998г. выпуска: 1. Распредвал, 2. Блок, на общую сумму 112486 руб. Внёс предоплату 45000 руб. Мне начали звонить, показывать, что они работают, ищут двигатель. Но по факту ноль. И так ничего не увидел, ни запчастей, ни денег. А потом получил вот такой ответ: здравствуйте, у Вас сумма к возврату 13504 руб с учетом вычета фактически понесенных расходов которые составили 31496 руб, по договору п 5.3 стороны договорились о том, что в предоплату, указанную в п. 3.1.1 включены затраты исполнителя по исполнению настоящего договора, включающие в себя оплату услуг по поиску запчасти партнерам исполнителя, диагностики ее технического состояния и иных затрат, связанных с исполнением настоящего договора. Затраты исполнителя не могут превышать 30% стоимости, указанной в п. 3.1 настоящего договора. Напишите кто с ними заключал договор: uvarcev@mail.ru - моя почта.

  47. Аноним 27.09.17 в 00:41

    сначала заманивают приемлемой ценой, после предоплаты предлагают купить другой более дорогой, если откажешься то не возвращают предоплату

  48. Алексей 26.09.17 в 20:12

    Ноним, полностью идентичная ситуация. Предлагают по приемлемой цене, вносишь предоплату, а дальше по тому же сценарию... Забраковали, но нашли другую (в 2-3 раза дороже). На требование вернуть деньги - футбол и все. 3 недели пытаюсь с ними решить этот вопрос, вчера и на телефоны перестали отвечать. Остерегайтесь!

  49. Алексей 26.09.17 в 16:14

    Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с компанией AZDI-MOTORS - кидалово или как?

  50. Николай 26.09.17 в 13:15

    Контора at-msk.ru - приличная, контингент адекватный, славяне. Коробку починили за неделю, но при приемке обещали четыре дня, во время не уложились, пришлось менять планы, тут поставлю минус. Ремонт коробки устроил, тачка стала разгоняться динамичней, удары при переключении пропали. Не могу сказать что ремонт дешевый, но даром сыр в мышеловке. За все хорошее нужно платить хорошо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.