Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 28.08.18 в 21:46

    Люди, АУ! Вы либо конченные лохи, либо вы живете в розовых очках. Кто же платит за то, чего не видели? Читайте внимательно договор. По факту вас никто не обманывал. Там ясно написано: берут бабло на поиск, диагностику и доставку запчастей! Ну уж никак не на поставку ДВС. Подписав данный договор, вы сами себя наказываете. Меняйте условия договора в вашу пользу (хотя по практике вам этого не дадут сделать, будут уверять, что это стандартный типовой договор и т.д.) на поставку конкретного ДВС с конкретным номером. Если получится это сделать, то у них будут серьезные неприятности, а так вы сами себя наказываете. И ваше нытье тут вам не поможет. И сделать вы им ничего не сделаете! По всему договору они исполняют свои обязательства, так что ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!

  2. Аноним 28.08.18 в 00:39

    Мошенники: ООО "СПЕЦИМПОРТ АВТО" - ИНН: 7725448709 - ОГРН: 1187746241363. Ген-директор: Дремучкин Сергей Григорьевич ИНН: 503408047484 - их сайт: тахографиярф.рус - тел: 8 (495) 726-13-38 - 8 (903) 726-13-38. Выставили нам счет на оплату тахографа и его установку. Часто перезванивали в первые дни для уточнения различных деталей, потом сказали, как все будет готово мы с вами свяжемся. И все, ни ответа, ни привета, номера недоступны, сайт удален.

  3. Алексей 27.08.18 в 04:01

    Всем привет, кто нибудь заказывал двигатель на сайте: dvigatelikorobki.ru? Меня еще не кинули, но чувствую что могут. Если кто-то с ними имел дело, дайте мне знать. Мой ватсап: 89214436220.

  4. Ерем 26.08.18 в 14:32

    Всем кто пострадал от данной конторы: my-dvs.ru - ООО "ТРАНСКОР" - ИНН: 7703450126 - ОГРН: 1187746425745, предлагаю объединиться. Мой телефон: 89155824684.

  5. Наталья 25.08.18 в 04:20

    Мошенники: dvs-trade.ru - предлагают дешевый двигатель за 50% от стоимости. Высылают договор на фирмы: ООО "РОГВЕРТРАНС" или ООО "МАРМОНТ" - находятся они в Москве. Финансовый директор и там и там некто: Пожарский Александр. Потом после перечисления денег, движок оказывается нерабочим - предлагают другой в два раза дороже. Предоплату не возвращают. Если разводят на полную оплату за уже дорогой двигатель, то присылают вам барахло с помойки, потом блокируют все выходы на себя. Если что мой телефон: 87774839915.

  6. Аноним 24.08.18 в 02:37

    Попал на сайте: autopower24.ru - мой телефон: 8 (916) 568-60-76

  7. Аноним 23.08.18 в 17:19

    ИП: Новикова Любовь Вячеславовна ИНН: 350701432400, ещё кому-нибудь попадалась в последнее время? С какой фирмы сейчас работает - есть информация у кого-нибудь? Суд выиграли, исполнительный лист получен, а толку-то? На счёте 0, имущества нет! Явно она сейчас работает с другой фирмой - есть у кого информация?

  8. Светлана 23.08.18 в 10:48

    Заказали двигатель у фирмы: ООО "МОРМОНТ" - ИНН: 9729216484 - их сайт: dvs-trade.ru - 8 (499) 380-70-30, оплатили 50% - через пару дней позвонили и сказали, что двигатель не прошёл проверку, есть другой, но дороже. Нужно было доплатить по письму другой фирме: ООО "РОГВЕРТРАНС" - ИНН: 7725429181. В итоге: двигатель пришёл не той марки, старый и не рабочий. Мой телефон: 89136484704.

  9. Сергей 22.08.18 в 21:41

    Друзья, всем кого кинула фирма: ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510, предлагаю объединиться и подать коллективное заявление в УМВД и прокуратуру на господина Савостьянова. Развод стандартный, как у всех. Сначала деньги 50%, потом двигатель не прошедший испытания, потом ищем новый. Мой тел: 8-962-476-77-54.

  10. Владимир 22.08.18 в 19:35

    ООО "АВТОКАР" - МОШЕННИКИ! Развели по стандартной схеме. Для обращения в полицию собираю заявления от всех обманутых автовладельцев. Моя почта: vladimirmer1963@mail.ru

  11. Алена 22.08.18 в 15:02

    Добрый день. Проживаем мы на Сахалине. В январе 2018 - заказали двигатель в фирме: ООО "АВТОПИЛОТ". Оплатили на следующий день. После чего нам сообщили, что двигатель не исправен. Стали предлагать более дорогие. Мы отказались. Попросили их вернуть наши деньги. На что нам ответили, что нужно ждать месяц до окончания действия договора. По истечении месяца прислали бланк заявления и информацию, что нам могут вернуть вместо 86 тысяч, только 50 тысяч и мы должны отказаться от претензий к фирме. Затем мы несколько раз созванивались с Автопилотом, они нам обещали указанную часть вернуть на следующий месяц, потом на следующий. В конце концов нас просто заблокировали. Мы подали заявление в суд, решение вступило в силу 10 августа и было направлено нами в службу судебных приставов в Москве. Надежда, что вернут деньги мала. Поэтому будьте бдительны.

  12. Аноним 22.08.18 в 10:37

    Мошенники: europa-store.ru - europe-store.ru - 8 (800) 511-95-20

    ИП: Соколов Владимир Викторович - ИНН: 772972794144 - ОГРНИП: 318774600199684

  13. Аноним 21.08.18 в 22:58

    Мошенники: technoservic.ru - 8 (812) 509-67-41 - ООО "ТЕХНОСЕРВИС" - ИНН: 7816674977 - ОГРН: 1187847160423. На их сайте только одни положительные отзывы, а на деле все не так. Получают предоплату, затем двигатель оказывается не исправен. Деньги (Аванс) не возвращают. Переписка длительная, отмазки по любому вопросу. Собираем документы в суд.

  14. Аноним 21.08.18 в 17:15

    Глобал-ДВС, ИП: Семёнова, твари последние, заказал двигатель, кинули! Ну будем уничтожать, ждите мрази нас в гости. Новиков Егор - ты первый нас увидишь падаль.

  15. Александр 20.08.18 в 16:41

    Добрый день, сегодня иду в полицию подавать заявление на фирму: ООО "ИМПЕРИЯ" - кто пострадал от них, скиньте свои номера на мой номер: 89780926317 - по смс, буду бороться с ними до победного.

  16. Антон 20.08.18 в 16:00

    Меня тоже кинула фирма: ООО "СКОРОСТЬ" - давайте вместе с ними бороться. Мой номер: 89293380454.

  17. Амир 18.08.18 в 15:54

    Всем кого кинула фирма: ООО "СКОРОСТЬ" - ИНН: 7725489487 - предлагаю объединиться, для борьбы с ними. Мой контактный телефон: 89872480273.

  18. Эркемен 17.08.18 в 23:11

    Тоже попал с фирмой: ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - готов бороться с ними. Мой номер: 89139911000.

  19. Аноним 17.08.18 в 12:45

    Заказал двигатель на фольксваген, заплатил 50% - сказали что отправили, ждите. Потом звоню им, никто не берет трубку. Фирма: ООО "СТРАНА ЗАПЧАСТЕЙ" - ИНН: 7720673757 - ОГРН: 1097746794254 - тел: 89340001511, номер карты: 4627034180506820 - не связывайтесь с этими лохотронщиками!

  20. Павел 17.08.18 в 01:04

    Кого кинула фирма: ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510, выйдите на связь! Мой номер: 89381488122 - нужно бороться за правду! Объединяем усилия! Подойдет любая информация. РФ, Казахстан и тд. не имеет значения!

  21. Виктор 16.08.18 в 19:12

    Заключил договор c фирмой: ООО "СКОРОСТЬ" - ИНН: 7725489487 - 29.07.18, через пару дней перезвонили и сообщили, что так мол и так, счёт компании заблокирован из за ошибки бухгалтера, деньги вам отправили, в итоге: нет ни денег, ни двигателя. Дозвониться не вариант. Оставляешь заявку на их сайте, они перезванивают, но ни чего не знают и уверяют, что со мной скоро свяжется менеджер. В общем кинули, мой тел: 89280880653.

  22. Илья 16.08.18 в 15:37

    Мошенники: jpcars.okis.ru - взяли деньги и пропали.

    ИП: Панченко Игорь Владимирович ИНН: 253701933801 - ОГРНИП: 304253704700065

    Менеджер: Мусаелян Артур Андраникович (номер карты сбербанка: 4279-1600-5140-7391)

  23. Александр 16.08.18 в 14:31

    18 ноября заключил договор с ООО "РАЛЛ" - ИНН: 7751063543 на подбор, закупку, доставку и передачу в мою собственность б/у запчастей. Оплатил, в результате нет ни денег, ни запчастей! Прошу всех, кто пострадал от МОШЕННИЧЕСКИХ действий ООО "РАЛЛ" позвонить мне по тел: 89092525632 - для привлечения руководства ООО "РАЛЛ" к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Чем больше нас будет, тем вероятнее возбуждение уголовного дела! Так как при рассмотрении одного заявления правоохранительные органы зачастую отказывают в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления! Чем больше будет написано заявлений на привлечение к уголовной ответственности руководства ООО "РАЛЛ", тем легче сотрудникам полиции будет доказать объективную и субъективную стороны состава преступления! Образец заявления у меня есть!

  24. Аноним 16.08.18 в 05:12

    Мошенники: technoservic.ru - 8 (812) 509-67-41

    Фирма: ООО "ТЕХНОСЕРВИС" - ИНН: 7816674977 - ОГРН: 1187847160423

    Вводят в заблуждение и не возвращают денежные средства. Не выполняют условия договора.

  25. Аноним 15.08.18 в 22:04

    Мошенники: europa-store.ru они же: europe-store.ru - остерегайтесь!

  26. Евгений 15.08.18 в 00:21

    Чуть не отправил деньги на сайт: car-pol.ru - предоплата 50% смутил текст договора и по разговору понял, что это лохотрон - стал искать инфу в инете. Вообще таким блядям ноги и руки надо ломать и фото их показывать, чтоб страна знала своих героев.

  27. Аноним 14.08.18 в 18:20

    Мошенники: ООО "СКОРОСТЬ" - ИНН: 7725489487 - ОГРН: 1187746370096 - нет ни двигателя, ни денег!

  28. Михаил 13.08.18 в 20:57

    Меня однако кинули, и тоже Семенова. Сразу не удалось проверить, вот и попал на бабки. Кто собирает группу на наезд, я с вами: 89039078354.

  29. Алексей 13.08.18 в 20:29

    Переслал предоплату за АКПП - ИП: Семеновой, по истечению 3-х дней перезвонили и сказали, что моя коробка оказалась с браком, но они готовы отправить мне другую, В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! Менеджер Виктор, его телефон: 89601718109 - трубку не берет! Не попадитесь на этих жуликов!

  30. Аноним 12.08.18 в 14:46

    Искал двигатель и акпп на вольво, позвонил по номеру: 88125096741 - договорились за всё 72000 рублей, прислали договор на ООО ТД "ВИРА" - ИНН: 7720418041 - ОГРН: 1187746338658 - кто-нибудь работал с ними?

  31. Фархад 11.08.18 в 21:49

    ИП: Семенова - полный развод! Схема стандартная - 50% предоплата, потом звонят и говорят, что двигатель оказался не исправен, мол "мы вам не можем отправить плохой двигатель, мы будем искать дальше" а потом звонят через несколько дней и предлагают варианты двигателей, которые стоят в 3 раза дороже. Слов у меня нет на них! ХОЧУ НАКАЗАТЬ ИХ НО НЕ ЗНАЮ КАК!!! ЕСЛИ ЧТО Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ! МОЙ НОМЕР: 89888669920.

  32. Гость 10.08.18 в 18:04

    Мошенники

    car-pol.ru - 8 (499) 288-15-01

    energy78.ru - 8 (812) 988-27-00

    get-motors.ru - 8 (800) 555-68-39

    europe-store.ru - 8 (800) 511-95-20

    motors-power.ru - 8 (863) 322-61-59

    advance-motor.ru - 8 (800) 511-26-60

    ru.mymotor.by - mymotor.by - 8 (916) 476-90-97 - 375 (29) 654-44-00

    avtom.top - 8 (499) 703-00-68 - 375 (29) 666-08-79 - 375 (33) 666-80-79

  33. Андрей 09.08.18 в 23:37

    Мошенники: diar-motors.ru - 8 (495) 127-76-49 - ООО "ПРОМТЕХНОЛОГИИ" - стандартное кидалово.

  34. Артем 08.08.18 в 18:19

    Ребят, доброго времени суток, пол часа назад чуть не отправил свои бабки на один из сайтов который тут часто мелькает в не хорошем свете, спасибо, что уберегли от ошибки...

  35. Женя 08.08.18 в 00:33

    Меня кинула фирма: ООО "РОГВЕРТРАНС" - я из Казахстана, мой тел: 87054292932.

  36. Николай 06.08.18 в 21:43

    Мошенники: beest-motors.ru - слышал я их только пока предлагали мне мотор и до тех пор пора не отправил им 50% предоплаты - сейчас трубку не берут. Печально что раньше этот сайт не нашел...

  37. Олег 06.08.18 в 18:28

    Звонил в налоговую, пишите все онлайн заявление в налоговую службу ФНС - их ошкурят.

  38. Сергей 06.08.18 в 01:15

    Мошенники: dvs66.ru - 8 (966) 708-35-92. В марте взяли с меня предоплату 150 000 рублей за двигатель, потом были бесконечные обещания, но мотора так и не было. В июле прислали двигатель, обрадовался, но радость была не долгой, как получил очень расстроился, он был разукомплектованным, просто мусор который ничего не стоит, потерял 3 месяца времени + деньги. Написал заявление в полицию. Не повторяйте мою ошибку.

  39. Ксения 05.08.18 в 23:57

    Люди, всех, кого кинула ИП Семенова, напишите мне на номер: 8-951-791-24-12 - вайбер и ватсап рабочие. Нужна коллективная жалоба на них.

  40. Александр 04.08.18 в 16:16

    Мне нужен был ДВС а получил депрессию и полный развод от фирмы: ООО "РОГВЕРТРАНС" - ИНН: 7725429181. Мой телефон: 8 (705) 316-71-09 - присоединюсь к группе пострадавших.

  41. Руслан 04.08.18 в 11:43

    Мошенники: autocar.ru.com - ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510 - ОГРН: 1187746433786 - схема стандартная.

  42. Есен 04.08.18 в 03:42

    Слава Аллаху! вовремя нашел данный сайт - хотел уже деньги отправлять...

  43. Гость 03.08.18 в 19:15

    Мошенники

    hod-porshen.ru

    beest-motors.ru

    holdingprofi.ru - 8 (985) 071-47-76

    mymotor.by - ru.mymotor.by - 8 (916) 476-90-97 - 375 (29) 654-44-00

  44. Аноним 02.08.18 в 04:13

    Конкуренты друг на друга пишут негатив. Понятное дело, что мошенников в интернете очень много. Не думаю, что вся информация тут достоверная.

  45. Евгений 31.07.18 в 15:42

    Доброе утро! Тоже решил написать о фирме: ООО "ИМПЕРИЯ" - находится она в городе Кирове, номер их телефона 8 (800) 511-47-10. В общем нужна была срочно коробка на пассат 6, залез в инет, попалась эта империя, набрал, напели сладкую песенку, что коробка есть у них в наличии и будет у меня в районе 5 рабочих дней, только надо подписать договор и внести им 50% предоплаты, в моём случаи это 20000 рублей. Прислали договор, прочитал но видать не внимательно, подписал, деньги отправил и тут началось. Через день звонит их кокой-то дядя пупкин и заливает, что моя коробка не прошла какой-то тест, но есть другая но уже в 4 раза дороже, я в отказ а они мне тычат пунктами договора, типо мы вам деньги вернём но не все и присылают бумажку где от моих 20000 осталось всего 7000 а теперь уже даже и 7000 отдавать не хотят, отписываются разными отмазками. Ребят, кто подавал заявления в полицию, если нужны какие нибудь показания, вот мой номер: 8 (902) 281-97-52 - обращайтесь в любое время. Надо наказывать таких жестко.

  46. Аноним 31.07.18 в 03:37

    Привет всем! я тоже попал в сети мошенников: autocar.ru.com - отправил им аванс, ровно половину стоимости двигателя - теперь двигатель по договору плохой, стучит и каждый раз звонят и предлагают другой но в 2 раза дороже. Телефоны у них работают только в одну сторону, к ним никак не дозвониться. Никаких двигателей они не поставляют, скоро им придет пиздец... Не вздумайте с ними связываться.

  47. Александр 30.07.18 в 03:44

    Мошенники: first-dvs.ru они же ООО "ГЛОБУС" - ИНН: 7735169687. Прочитал к сожалению комментарии поздно, схема одинаковая: низкая цена двигателя, доставка и прочие плюшки. Перечислил предоплату, дальше все как у всех - на стенде стучит, коленвал лопнул и т.д. Прислали заполненный бланк расторжения договора, и привет. Телефоны не отвечают. Какая-то: filatova@first-dvs.ru отбрехивалась на почту, теперь тоже сдулась. Всем "шибко умным" и "дюже грамотным", обсирающим здесь тех, кто повелся на развод, могу сказать одно - следите за своими покупками в супермаркетах, вас там тоже нехило дурят, так что разбирайтесь со своим карманом, и не надо таким образом пытаться повысить свою самооценку. Юрист мне сказал, все пострадавшие могут подать групповой иск. Нужно писать заяву. Если что, мой тел: 8-962-454-4714.

  48. Гость 27.07.18 в 18:22

    Мошенники

    kupiprofi.ru - 8 (985) 071-47-76

    insecond.ru - 8 (495) 481-41-87

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.