Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Петька 17.10.16 в 23:16

    Кидалово - dvsservis.ru - 8 (930) 403-03-13 - kontrakt--motor.ru - 8 (916) 206-14-50

  2. Станислав 15.10.16 в 12:11

    Заказал контрактную АКПП в фирме vip-autocontract.ru из Наро-Фоминска. Связался с менеджером-Андрей, по телефону, договорились. Я всё оплатил. Потом ждал, коробки нет. Месяц туда названивал. То говорили вопрос решают, то просто не доступен. А потом и на сайте телефоны сменили. А сайт красивый. Запчасть так и не пришла. Хочу предупредить всех,там КИДАЮТ.

  3. Игорь 12.10.16 в 01:27

    Мотор Поинт кидалово. Работают на поиске будто бы мотора, но ничего не находят.
    Вычтут из предоплаты за услуги вот так и зарабатывают. Кидалово одним словом.

  4. Татьяна 09.10.16 в 21:03

    Откликнитесь, пожалуйста, кто пострадал от компании Силовые агрегаты г. Рязань или Моторс Проф или Мотор Сервис. Мой тел 8-925-718-7198. Готовлю заявление в Главное управление МВД по мошенничеству.

  5. Владимир 04.10.16 в 17:02

    Наебалово - dvstut.ru - 8 (925) 660-45-63 - eurolund.ru - 8 (977) 691-47-05 - после оплаты им соснете хуйца!

  6. Иван 03.10.16 в 21:56

    Добрый день! Хочу приобрести контрактный двигатель. Но почитав отзывы, узнал многих мошенников. Но среди списков не увидел такую контору как Changе motor, подскажите пожалуйста, мошенники или все таки доверить им? За ранее спасибо!

  7. Андрей 28.09.16 в 19:16

    Кто работал с bu-akpp.ru - 8 (901) 519-18-01 - стоит с ними связываться?

  8. юрий 27.09.16 в 18:36

    Кто пострадал от фирм (их несколько) в моём случае это фирма "сервисное обслуживание" у всех контактный тел, 8 (812) 458-4612, у всех одна отговорка, "двигатель не прошёл тестирование" деньги не возвращают, позвоните по номеру 8917937300, готовим кол-во заявление...

  9. Дмитрий 25.09.16 в 07:39

    Покупал ТНВД насос в Магазине ПОВОРОТ, Владивосток. взяли 15000р. деньги не возвращают, товар не отправляют, каждый новый день - день сурка... будь то вновь слышат, директора типа нет постоянно, иногда он попадается либо сейчас оплатит либо еде уже в банк... короче говно... с ними скоро разберутся в МВД.

    Прошу всех быть бдительными...

  10. Николай 24.09.16 в 13:48

    Спасибо за комментарии, чуть не попался на бабки.

  11. Роман 23.09.16 в 01:40

    Михаил Автоальянс мошенник договор прислал на организацию зарегистрированную в Уфе Пионерская 5а, телефон как потом выяснилось из Омска, карту его заблокировали завтра заявление подам в полицию. mavtoalyans@mail.ru вот его электронка.

  12. Александр Владимирович 23.09.16 в 00:53

    ООО «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ» и motorsgroup.ru в Питере — пр.Ленинский, д. 115, литер Б, помещение 26 Н. МОШЕННИКИ - 8 (812) 458-46-12 - 8 (800) 505-47-35. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! после предоплаты говорят, что двигатель не прошел тестирование и есть только дороже. В ИТОГЕ НЕ ПОЛУЧИТЕ НИЧЕГО!!!

  13. Юрий 21.09.16 в 21:22

    Заказал акпп ИП: Гигорьев Владимир Геннадьевич ИНН: 772800011538
    Тел: +7 (906) 877-91-71. Москва ул. Ленина 6 к.62 , оплатил 50% и тишина. КИНУЛИ.

  14. Евгений 20.09.16 в 15:52

    KdSale.ru - вернули мне деньги, пришлось понервничать но вернули 12100, удержали 2900, в начале конфликта говорили что удерживают 6000. После объяснения того что я буду привлекать журналистов и раскатывать их подноготную мне перезвонил сам "директор" извинился за инцидент и сообщил что лично прослужит за возвратом денег. Но сказал из за конфликта они заберет не 6000 а 2900, я не очень был доволен но всяко лучше чем 0. Далее 2 недели мне никто не звонил и не выходили на связь. Я уже собирался покупать билеты чтобы ехать к ним и разносить их. Написал им на почту последнее письмо с объяснением что если я приеду они от меня так просто не отделяются. За 2 недели я созвонился с ТВ, Россия 1 и НТВ, они сообщили что могут помочь. После последнего письма в этот же день пришли письменные извинения и в течении часа поступили деньги на карту. Мой Совет всем, бейтесь до конца и если нужно привлекает всех кого можно.

  15. Юлия 19.09.16 в 22:26

    resurs-motor.ru, прислали договор на двигатель. подозрительно дешево. Хотела уже платить, но здесь их нашла. Жаль конечно, что не получится по такой цене купить. Платить не буду.

    С start33.ru - Магазин «АвтоРеволюция» г. Владимир кто-нибудь связывался? Я конечно могу до них доехать и посмотреть, но ведь все равно предоплату требуют.

    Съезжу - отвезу деньги, а потом буду и дальше на их магазин ездить "смотреть"?

  16. Алексей 19.09.16 в 18:10

    Все только жалуются. А кто может похвалить хоть одну фирму. Вы же все как-то свои вопросы решили
    если да то подскажите. Я тоже в числе кинутых но вопрос с покупкой не решил. Нужен дв. Хендай санта Фе.

  17. Elena 18.09.16 в 03:13

    Подскажите, можно все-таки иметь дело с motorzakaz.ru??? Предлагают имеющийся в наличии двигатель... лежит в Москве у них. В принципе, можно б доехать, посмотреть... чем грозит купить имеющийся двигатель без предоплаты? Что нерабочий окажется? Сайт находиться почему то в разряде мошенников. Я уже пострадала от "Сервисного обслуживания" в Питере. Предоплату внесла... что делать, не знаю?? Подскажите... поздно спохватилась и эти отзывы нашла. Почта angie76@inbox.ru. мой тел: 9109185781, буду признательна за помощь.

  18. Руслан 16.09.16 в 23:47

    Тоже попался на KDSale.ru - ООО «ЗАПЦЕНТР» г. Екатеринбург ул. Хохрякова 102 оф. 95.
    Подскажите есть кто вернул деньги или это бесполезно?

  19. Вячеслав 14.09.16 в 17:39

    vip-autocontract.ru - подскажите кто связывался с ними? Сайт вроде хороший, но один номер и все.

  20. Сергей Иванович 13.09.16 в 05:42

    motorsgroupp.ru и ООО "СЕРВИСНЫЕ СИСТЕМЫ" счёт выставили с Ленинского пр.д 115.литер Б, помещение 26 Н... сейчас на сайте читаю уже новый адрес: ул. Гороховая д 53, лит.А, пом 4 Н... на телефоны отвечает кол.центр... принимают заявки на перезвон специалиста но ни кто не перезванивает... ЭТО МОШЕННИКИ - ОСТОРОЖНО!!! Телефоны 8 (812) 458-46-12 и ещё один 8 (800) 505-47-35. Куда смотрит Прокуратура славного города - Петербурга? Это всё от безнаказанности. Правоохранители не работают...

  21. Сергей 12.09.16 в 23:17

    с motors-prof.ru из Рязани 8 (800) 775-76-52 та же схема-заключают договор, берут 50% предоплаты, находят цену выше заявленной изначально, когда отказываешься - менеджер пропал, заболел, исчез... дозвонится - большая проблема, если дозвонишься - динамят в отдел возратов (думаю несуществующий)... Сайт кстати от 26.08 (Гостем) - перечислен как мошеннический. Знал бы раньше... как говорится. МОШЕННИКИ!!!

  22. Обманутый покупатель 12.09.16 в 17:29

    Олег 26.08.16 в 20:06 - не ведитесь! Заказал мотор. Договор составил, ждал поступления, в итоге ни кто ни чего не прислал и не отправил. Возврат денег не делают. На звонки не отвечают, письма игнорируют.

  23. Игорь 10.09.16 в 00:55

    Поржал с большинства комментаторов выше, нерабочие движки им предлагают)) ВЫ ПОКУПАЕТЕ КОТА В МЕШКЕ! Это б/у рынок))) искал отзывы на одну контору, нашел только эту страницу, где она в списке плохих. Заказываем уже 3 движок (мы сервис) и все нормально))) по понятным причинам писать что за контора не буду, сочтут же за рекламу))

  24. Гость 09.09.16 в 20:13

    Мошенники

    motorsservis.ru - 8 (800) 775-04-61

    контракт-двс.рф - 8 (800) 707-23-83

    euromotory.ru - 8 (800) 505-4319 - 8 (495) 134-4758

    Олег 07.09.16 в 00:16 - я ранее писал что мошенники, если есть сомнения можете отправить им деньги.

    Виталий 07.09.16 в 05:01 - это мошенники, сайт внимательно осмотрите.

  25. Коваленко Сергей Иванович 09.09.16 в 05:00

    ООО "СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ" и motorsgroup.ru в Питере - мошенники... только счёт выставлен с пр.Ленинский,д.115, литер Б, помещение 26 Н я думаю одна и та же шайка... готовлю с адвокатом пока до судебную претензию.

  26. Наталья 08.09.16 в 14:22

    Муж заказал ДВС. KDSale.ru ООО "ЗАПЦЕНТР" г. Екатеринбург ул. Хохрякова 102 оф. 95. После такого знакомства инсульт, лежит в больнице. Что делать не знаю? Подскажите куда обратится? Помогите!!!

  27. владимир 08.09.16 в 13:33

    kdsale.ru - мошенники 100% !!! Заплатил 50% за двигатель 17000.
    Дальше выше упомянутые истории. Если полиция не накажет, Бог точно покарает!!!

  28. Евгений 07.09.16 в 06:14

    Kdsale.ru кинули, такие же разводилы. Заказал двигло за 32000р на кию спектру. Благо оплатил 15000р но все ровно обидно. Схема такие же как описано выше. Сейчас буду собирать журналистов и делать расследование, у меня друг директор ТВ, думаю куча репортажей привлечет внимание органов, надеюсь закрыть эту контору и наказать. Мой номер 89829317636 кто пострадал от kdSale, звоните.

  29. Виталий 07.09.16 в 05:01

    Кто-нибудь сталкивался с Motors-Prof.ru из Рязани 8 (800)775-76-52 заключают договор от ООО "СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ". Ну, а вообще, есть нормальные организации, поставляющие двигатели из-за рубежа? Кто знает?

  30. Алексей 07.09.16 в 00:08

    north-group.ru - мошенники, не связывайтесь, потеряете деньги!

  31. Александр 06.09.16 в 21:10

    В том и беда что я 100% оплатил. Первые 2 дня звонили после оплаты уточняли адрес, а сейчас пропали. Думаю подождать месяц а потом видно будет.

  32. Михаил 06.09.16 в 06:57

    Александр, сразу же пишите заявление на возврат денег! У меня такая ситуация с ними сложилась: Мошенники однозначно. Заказал двигатель. Нашли из Бельгии с небольшим пробегом. Перечислил им половину суммы и началось... тот что из Бельгии, якобы, оказался с ржавчиной и мне пообещали подобрать другой. Вроде бы всё нормально, но подобрали за сумму больше чем в два раза!!! Естественно отказался. Стали искать дальше, но всё, что предлагали, было дороже намного изначально обозначенной. Когда речь зашла о возврате денег - резко пропали. То есть на звонки отвечали, но менеджер то обещал перезвонить (естественно не перезванивал), то сказал, что вышлет мне форму заявления на возврат денег и ничего так и не прислал.

    В итоге, в день истечения срока договора прислали письмо, что агрегат прибыл, доплатите остаток суммы и забирайте. Просто перестраховались юридически, так как по договору, если я не оплачу в течении пяти дней, фирма, якобы продаёт агрегат а деньги в данном случае не возвращает. Отругал: Михаил.

  33. Александр 05.09.16 в 21:09

    Заказал двигатель в motor-point.ru буду ждать что получится, внёс остаток пока звонят.

  34. артур 04.09.16 в 09:11

    Я заказал двигатель на сайте - autorazbor.xyz они меня обманули, потерял деньги...

  35. Дмитрий 03.09.16 в 13:57

    KDsales.ru, они же ООО "ЗАПЦЕНТР" (Екатеринбург, ул.Хохрякова, 102) - 100% мошенники.
    Договор - на ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (будут искать, тестировать, передавать перевозчику и.т.д.)
    Предложенный изначально агрегат - точно не привезут, это - замануха!!!
    По закону ничего не взыщите. Предоплата уйдет за тестирование и др. "услуги".
    Был у них в офисе, общался лично. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!

  36. Татьяна 02.09.16 в 21:59

    Компания dvsworks.ru - мошенники!!! Схема такая же, как описано ранее не один раз! Попался мой отец, пенсионер, человек доверчивый! Сначала предоплата, потом двигатель из Франции типа, потом цена выросла, далее отправили его на склад, на складе выдали вместе двигателя - просто хлам, мы его вернули этот двигатель, три недели нам трепали нервы, теперь кормят обещаниями что подберут новый или починят этот. Я объясняю, что нам нужен контрактный двигатель, а не понятно какой после ремонта их кривыми руками! Деньги возвращать не хотят, откровенно смеются в глаза! МОШЕННИКИ!

  37. АЛЕКСЕЙ 01.09.16 в 20:37

    ПОДСКАЖИТЕ ПРО САЙТ КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ И КПП ИЗ ЕВРОПЫ КТО-НИБУДЬ ЗАКАЗЫ У НИХ ДЕЛАЛ
    kontraktnye-bu.ru - 8 (495) 798-18-68. ДВИЖОК СТОИТ 35000 ПРЕДОПЛАТА 3000 ОСТАЛЬНОЕ ПО ДОСТАВКЕ.

  38. Алексей 29.08.16 в 23:33

    Lexus GS300, 3GRFSE. 100 000 отдал, хотя изначально речь шла о 70 000.

  39. Роман 26.08.16 в 22:40

    Алексей, двигатель на какую машину? И сколько всего отдал?

  40. Алексей 26.08.16 в 21:15

    ДВС получил. Пробег, судя по его состоянию 150 000 - 200 000 км, хотя в договоре речь шла
    о пробеге в 60 000. Безобразная работа организации, и безобразное отношение к клиентам.

  41. Олег 26.08.16 в 20:06

    Подскажите пожалуйста за сайт auto-doms.ru, кто нибудь заказывал оттуда какие либо запчасти??? Заказал запчасть отправил деньги составили договор уже неделю жду не могу дождаться, пишут что сломалась машина с грузом ищут замену. Вот и интересно правильная это компания или за нос водят нас мошенники. Сайт серьезный на вид, телефоны все указаны, адреса тоже... вообщем подскажите кто что знает...

  42. Гость 26.08.16 в 17:07

    Мошенники

    emtal.ru - 8 (925) 869-20-90

    motors-prof.ru - 8 (800) 775-53-89

  43. Андрей 26.08.16 в 05:07

    Сайт: dvsvorks.ru - он же Альт-маркет он же сто дорог, работают по той же схеме. Сначала предоплата 50% после этого двигатель не прошел тестирование, а затем есть свежее но за 108т от первоначальной 70т. Cлава богу двигатель привезли, но по состоянию пробег тыс 200 вместо обещанных 45. Ребята будьте осторожны!

    Льют в уши только держись!

  44. Алексей 25.08.16 в 00:44

    Продолжение отзыва от 22.08.2016: Сегодня позвонили из ПЭК, сказали привезут груз завтра. Никто на связь из motor-point.ru по прежнему не выходит. Груз отправили ПЭК, а не Деловыми, как договаривались, поэтому я его не мог отследить. Завтра получу ДВС и отпишусь.

  45. Роман 23.08.16 в 23:53

    Ребят, кто делал заказ в motor-point.ru - 8 (499) 703-44-74, отпишите мне на Romajka69@gmail.ru или по телефону: 89040244186 - тоже попался, буду подавать в суд, нужны те, кто заказывал у них комплектующие.

  46. Алексей 22.08.16 в 19:11

    Обратился в компанию ООО «ЗАПЧАСТИ» ИНН: 5047181217 - 22 июля 2016 года. Составили договор на поставку ДВС. Затем сумма увеличилась на 30000 руб. в связи с тем, что ДВС, как выяснилось не соответствует требованиям, потом вроде нашли после доплаты. С 12 августа ДВС, якобы на складе, менеджер Максим, который со мной работал, он тоже якобы постоянно на складе, поэтому не может перезвонить. Прислали код груза из ТК. Позвонил в ТК, код груза датирован январем 2015 года. Обратной связи нет до сих пор, до motorpoint не дозвониться и т.д. и т.п.

  47. ТАТЬЯНА 17.08.16 в 15:57

    ОБРАТИЛАСЬ 05.08.2016г В КОМПАНИЮ: ООО "ЗАПЧАСТИ" ИНН: 5047181217 ТУКМАНОВОЙ П.С. РАБОТАЛ СО МНОЙ МЕНЕДЖЕР МАКСИМ. ОБЕЩАНИЯМИ КОРМЯТ ДО СИХ ПОР. ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ. ПОДСКАЖИТЕ КАК МОЖНО ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ Я ОПЛАТИЛА ?!! ОБЩАЛАСЬ С НОМЕРОМ 8 (499) 703-44-74 НЕ ПОПАДИТЕСЬ!!! АДРЕС ЭЛ.ПОЧТЫ: максим или 617 или 615@motor-point.ru

  48. Вадим 16.08.16 в 19:24

    motor-point.ru - все вранье, как только заплатил полную сумму за двигатель перестали звонить, двигатель
    не отправляют две недели кормят завтраками. Дело доведу до конца, составляю иск на Тукманову П.С.

    8 (906) 3669236 ее личный телефон.

  49. Сергей 13.08.16 в 04:57

    Заказал рулевую рейку в ООО "АВТО-СТАРТ 1" ИНН: 6671269402 - ОГРН: 1086671014440 г Екатеринбург ул 8 Марта 14 эти данные указаны в электронном договоре, директор Сазонов Константин Александрович. Звонили с номера 89655330865 якобы Антон Максимов и его Напарник Александр, разговаривали несколько раз в течении 3 х дней, когда я звонил они поднимали трубку и говорили авто-разбор. Я перевел 10000р за запчасть на карту Сбербанка 4279630010085082, мне написали что деньги получены и утром отправят мой заказ, утром они мне позвонили и сказали что все нормально. Прошло 3 дня звоню в ТК Деловые Линии якобы куда они отвезли запчасть а там никаких сведений! Я звоню им берет трубку Александр а Антон типа вышел покурить, спросил по какому вопросу и что они перезвонят, дальше я звонил никто трубку не брал а на утро телефон отключен и электронная почта заблокирована!

  50. Гость 12.08.16 в 18:18

    Пополнение мошенников

    evro-motor163.ru - 8 (846) 990-99-58

    домзапчасти.рф - 8 (925) 869-20-90

    auto-doms.ru - 8 (423)202-52-24 - 8 (423)202-52-21

    japanzp.com - 8 (996) 446-49-27- 8 (499) 550-50-43

    motorsgroupp.ru - 8 (812) 458-46-12 - 8 (800) 505-47-35


    japanpartsorn.ru - довольно подозрительный сайт, скорей всего мошенники, не рекомендую.

    Обращение ко все кинутым, пишите тут данные фирмы куда вы переводили деньги: название конторы, инн. Фирмы могу повторно использоватся на других сайтах, если писать их данные это осложнит им жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.