Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 09.09.18 в 15:05

    Доброго времени суток! Да, как пишут ниже, все правильно - нельзя переводить деньги за то, что не видел. Я из Казахстана, заключил договор с фирмой: ООО "РОГВЕРТРАНС" - ИНН: 7725429181 - менеджер Дмитрий, пока не получил предоплату, звонил мне и уверял, что у них отличная организация. Как только я внес предоплату, цена изменилась, мол "1-й двигатель проверку не прошел, 2-й лучше, но стоит он дороже, берите или вообще ничего не получите", пришлось согласиться и отправить остальную сумму. Двигатель получил без датчиков, железяку одну! Теперь их телефон не отвечает, ватсап отключили, на контакт не идут! В общем - кинули...

  2. Евгений 08.09.18 в 01:51

    Всем кто пострадал от фирмы: ООО "АВТОКАР" - предлагаю объединиться. Мой тел: 89123578532.

  3. Аноним 07.09.18 в 13:20

    Кидалы: zapchas.store - 8 (800) 505-47-31, все как всегда.

  4. Аноним 05.09.18 в 21:35

    Привет коллеги по несчастью. Я только сейчас понимаю, что прежде чем переводить деньги и заключать договор, нужно от и до изучить контору. Так же как и многие тут заказал АКПП у жуликов. Поначалу все было терпимо, пока не прислали мне первую коробку с дефектами, далее вторую в замен вообще не рабочую и тут началось веселье с вечными отсрочками и отмазками. Заказывал в фирме: ООО "М-КОММЕРЦ ГРУПП" - ИНН: 0278923442 у менеджера Тимура 89649648372. Также в процессе постоянно фигурировал Егоров Дмитрий В. находящийся на ул. Р.Зорге 9/5, 3 этаж 89656567992. Егоров как я понимаю то ли их сотрудник, то ли отдельный авторазборщик, внятно мне так никто и не пояснил. В конце концов все общение о замене и возврате свелось на Егорова Дмитрия В. В итоге результат как у всех. Трубки они не берут и гасятся от меня. Офисы по обоим их адресам закрыты. Юрист подал иск, суд уже назначен. В его решении я конечно же не сомневаюсь, но что и с кого удастся выдернуть - покажет время. Ниже видел кто-то пострадал именно от этих ребят. Поэтому можем созвониться и поговорить, может располагаем полезной друг для друга информацией. Наберите меня кто от них пострадал. Мой телефон: 89177349666.

  5. Татьяна 05.09.18 в 20:34

    Заказывали через интернет мотор на сайте: technoservic.ru. Мотор выбрали, оставили им задаток (половина стоимости мотора). В итоге звонят и говорят, мол типо извините, но тот мотор, что вы заказали, бракованный, мы нашли вам другой, но стоит он в 2 раза дороже. Хотите берите, хотите нет, но деньги не вернем. Красавцы! Конечно мы лоханулись, не прочитали нормально договор. На их сайте отзывы просто распрекрасные, но свой отзыв оставить нельзя! Так что совет - не заказывайте у них ничего, потратите деньги и нервы! Ну или закажите и на себе все это почувствуйте)))

  6. Аноним 05.09.18 в 12:02

    Кто пострадал от сайта: jpcars.okis.ru? Это Мусаелян и ИП: Панченко - откликнитесь, пожалуйста. Я пострадал от них финансово, но хочу побороться - сдать заявления в полицию и прокуратуру (с юристом, все серьезно). Напишите мне, пожалуйста, на почту: koper85@mail.ru - (зовут меня Илья, я из Екатеринбурга). Я вам вышлю образец заявления в прокуратуру/полицию (совершенно бесплатно, конечно) и вы сдадите их от себя в своем городе. Чем больше мы подадим заявлений, тем выше вероятность привлечения виновных к ответственности! (да хоть выезд за границу им закроем, хоть как заставим пострадать).

  7. Аноним 04.09.18 в 08:32

    Мошенники: ООО "ТЕХНОСЕРВИС" - ИНН: 7816674977 - отлаженная система. Заказ двигателя, 50% предоплата, двигатель якобы пришел не исправный. Предложения других вариантов в 2 раза дороже. Срок договора истек и все! Ни двигателя, ни денег! Я еще один дох в их списке(((

  8. Sana 03.09.18 в 04:03

    Ребята, ищу АКПП на Додж-Нитро, вышел на фирму: upmotors.ru - питерская контора с филиалами по стране, кто-нибудь работал с ними? Берут предоплату 15 процентов, остальное при доставке.

  9. Аноним 03.09.18 в 02:56

    Всем привет! Ребята, кто нибудь связывался с этой фирмой: kupiprofi.ru?
    По моему меня тоже кинули. Мои контакты: ganovvladimir@list.ru - 89505738928.

  10. Аноним 01.09.18 в 13:49

    Дорогие люди! Внимательно изучайте историю компании где что-то хотите приобрести! ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510 - autocar.ru.com - кидалы! Схема у них стандартная - 50% предоплата, договор, потом лапша на уши, и после ни ответа ни привета. Будьте осторожны и внимательны в поисках компаний!

  11. Аноним 31.08.18 в 20:01

    Доброе время суток! То же попал на негодяев: europe-cars.ru они же ООО "ЭВЕРЕСТ" - ИНН: 7838077759 - ОГРН: 1187847078935, директор: Озеров С.Н. ИНН: 471204218669. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше написать жалобу? Наказать хочется. Буду в Питере навещу жуликов. В какой стране живем, ОДНО НАЕБАЛОВО КРУГОМ!!!

  12. Аноним 31.08.18 в 19:45

    Я знаю где эти уроды скрываются, кто готов выявить все их машины, квартиры - мой вайбер: 89787677123. Раньше они сидели в Москве, на ул. Угрешской - их взяли там за жопу. Сейчас они сидят в Нижнем-Новгороде. Эти твари следят за этим сайтом и читают что про них пишут.

  13. Гость 31.08.18 в 16:59

    Мошенники

    dvs-m.ru

    vito-motors.ru - 8 (800) 505-61-59

    автограф.москва - 8 (495) 772-08-11 - 8 (925) 772-08-11

  14. Аноним 28.08.18 в 21:46

    Люди, АУ! Вы либо конченные лохи, либо вы живете в розовых очках. Кто же платит за то, чего не видели? Читайте внимательно договор. По факту вас никто не обманывал. Там ясно написано: берут бабло на поиск, диагностику и доставку запчастей! Ну уж никак не на поставку ДВС. Подписав данный договор, вы сами себя наказываете. Меняйте условия договора в вашу пользу (хотя по практике вам этого не дадут сделать, будут уверять, что это стандартный типовой договор и т.д.) на поставку конкретного ДВС с конкретным номером. Если получится это сделать, то у них будут серьезные неприятности, а так вы сами себя наказываете. И ваше нытье тут вам не поможет. И сделать вы им ничего не сделаете! По всему договору они исполняют свои обязательства, так что ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!

  15. Аноним 28.08.18 в 00:39

    Мошенники: ООО "СПЕЦИМПОРТ АВТО" - ИНН: 7725448709 - ОГРН: 1187746241363. Ген-директор: Дремучкин Сергей Григорьевич ИНН: 503408047484 - их сайт: тахографиярф.рус - тел: 8 (495) 726-13-38 - 8 (903) 726-13-38. Выставили нам счет на оплату тахографа и его установку. Часто перезванивали в первые дни для уточнения различных деталей, потом сказали, как все будет готово мы с вами свяжемся. И все, ни ответа, ни привета, номера недоступны, сайт удален.

  16. Алексей 27.08.18 в 04:01

    Всем привет, кто нибудь заказывал двигатель на сайте: dvigatelikorobki.ru? Меня еще не кинули, но чувствую что могут. Если кто-то с ними имел дело, дайте мне знать. Мой ватсап: 89214436220.

  17. Ерем 26.08.18 в 14:32

    Всем кто пострадал от данной конторы: my-dvs.ru - ООО "ТРАНСКОР" - ИНН: 7703450126 - ОГРН: 1187746425745, предлагаю объединиться. Мой телефон: 89155824684.

  18. Наталья 25.08.18 в 04:20

    Мошенники: dvs-trade.ru - предлагают дешевый двигатель за 50% от стоимости. Высылают договор на фирмы: ООО "РОГВЕРТРАНС" или ООО "МАРМОНТ" - находятся они в Москве. Финансовый директор и там и там некто: Пожарский Александр. Потом после перечисления денег, движок оказывается нерабочим - предлагают другой в два раза дороже. Предоплату не возвращают. Если разводят на полную оплату за уже дорогой двигатель, то присылают вам барахло с помойки, потом блокируют все выходы на себя. Если что мой телефон: 87774839915.

  19. Аноним 24.08.18 в 02:37

    Попал на сайте: autopower24.ru - мой телефон: 8 (916) 568-60-76

  20. Аноним 23.08.18 в 17:19

    ИП: Новикова Любовь Вячеславовна ИНН: 350701432400, ещё кому-нибудь попадалась в последнее время? С какой фирмы сейчас работает - есть информация у кого-нибудь? Суд выиграли, исполнительный лист получен, а толку-то? На счёте 0, имущества нет! Явно она сейчас работает с другой фирмой - есть у кого информация?

  21. Светлана 23.08.18 в 10:48

    Заказали двигатель у фирмы: ООО "МОРМОНТ" - ИНН: 9729216484 - их сайт: dvs-trade.ru - 8 (499) 380-70-30, оплатили 50% - через пару дней позвонили и сказали, что двигатель не прошёл проверку, есть другой, но дороже. Нужно было доплатить по письму другой фирме: ООО "РОГВЕРТРАНС" - ИНН: 7725429181. В итоге: двигатель пришёл не той марки, старый и не рабочий. Мой телефон: 89136484704.

  22. Сергей 22.08.18 в 21:41

    Друзья, всем кого кинула фирма: ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510, предлагаю объединиться и подать коллективное заявление в УМВД и прокуратуру на господина Савостьянова. Развод стандартный, как у всех. Сначала деньги 50%, потом двигатель не прошедший испытания, потом ищем новый. Мой тел: 8-962-476-77-54.

  23. Владимир 22.08.18 в 19:35

    ООО "АВТОКАР" - МОШЕННИКИ! Развели по стандартной схеме. Для обращения в полицию собираю заявления от всех обманутых автовладельцев. Моя почта: vladimirmer1963@mail.ru

  24. Алена 22.08.18 в 15:02

    Добрый день. Проживаем мы на Сахалине. В январе 2018 - заказали двигатель в фирме: ООО "АВТОПИЛОТ". Оплатили на следующий день. После чего нам сообщили, что двигатель не исправен. Стали предлагать более дорогие. Мы отказались. Попросили их вернуть наши деньги. На что нам ответили, что нужно ждать месяц до окончания действия договора. По истечении месяца прислали бланк заявления и информацию, что нам могут вернуть вместо 86 тысяч, только 50 тысяч и мы должны отказаться от претензий к фирме. Затем мы несколько раз созванивались с Автопилотом, они нам обещали указанную часть вернуть на следующий месяц, потом на следующий. В конце концов нас просто заблокировали. Мы подали заявление в суд, решение вступило в силу 10 августа и было направлено нами в службу судебных приставов в Москве. Надежда, что вернут деньги мала. Поэтому будьте бдительны.

  25. Аноним 22.08.18 в 10:37

    Мошенники: europa-store.ru - europe-store.ru - 8 (800) 511-95-20

    ИП: Соколов Владимир Викторович - ИНН: 772972794144 - ОГРНИП: 318774600199684

  26. Аноним 21.08.18 в 22:58

    Мошенники: technoservic.ru - 8 (812) 509-67-41 - ООО "ТЕХНОСЕРВИС" - ИНН: 7816674977 - ОГРН: 1187847160423. На их сайте только одни положительные отзывы, а на деле все не так. Получают предоплату, затем двигатель оказывается не исправен. Деньги (Аванс) не возвращают. Переписка длительная, отмазки по любому вопросу. Собираем документы в суд.

  27. Аноним 21.08.18 в 17:15

    Глобал-ДВС, ИП: Семёнова, твари последние, заказал двигатель, кинули! Ну будем уничтожать, ждите мрази нас в гости. Новиков Егор - ты первый нас увидишь падаль.

  28. Александр 20.08.18 в 16:41

    Добрый день, сегодня иду в полицию подавать заявление на фирму: ООО "ИМПЕРИЯ" - кто пострадал от них, скиньте свои номера на мой номер: 89780926317 - по смс, буду бороться с ними до победного.

  29. Антон 20.08.18 в 16:00

    Меня тоже кинула фирма: ООО "СКОРОСТЬ" - давайте вместе с ними бороться. Мой номер: 89293380454.

  30. Амир 18.08.18 в 15:54

    Всем кого кинула фирма: ООО "СКОРОСТЬ" - ИНН: 7725489487 - предлагаю объединиться, для борьбы с ними. Мой контактный телефон: 89872480273.

  31. Эркемен 17.08.18 в 23:11

    Тоже попал с фирмой: ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - готов бороться с ними. Мой номер: 89139911000.

  32. Аноним 17.08.18 в 12:45

    Заказал двигатель на фольксваген, заплатил 50% - сказали что отправили, ждите. Потом звоню им, никто не берет трубку. Фирма: ООО "СТРАНА ЗАПЧАСТЕЙ" - ИНН: 7720673757 - ОГРН: 1097746794254 - тел: 89340001511, номер карты: 4627034180506820 - не связывайтесь с этими лохотронщиками!

  33. Павел 17.08.18 в 01:04

    Кого кинула фирма: ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510, выйдите на связь! Мой номер: 89381488122 - нужно бороться за правду! Объединяем усилия! Подойдет любая информация. РФ, Казахстан и тд. не имеет значения!

  34. Виктор 16.08.18 в 19:12

    Заключил договор c фирмой: ООО "СКОРОСТЬ" - ИНН: 7725489487 - 29.07.18, через пару дней перезвонили и сообщили, что так мол и так, счёт компании заблокирован из за ошибки бухгалтера, деньги вам отправили, в итоге: нет ни денег, ни двигателя. Дозвониться не вариант. Оставляешь заявку на их сайте, они перезванивают, но ни чего не знают и уверяют, что со мной скоро свяжется менеджер. В общем кинули, мой тел: 89280880653.

  35. Илья 16.08.18 в 15:37

    Мошенники: jpcars.okis.ru - взяли деньги и пропали.

    ИП: Панченко Игорь Владимирович ИНН: 253701933801 - ОГРНИП: 304253704700065

    Менеджер: Мусаелян Артур Андраникович (номер карты сбербанка: 4279-1600-5140-7391)

  36. Александр 16.08.18 в 14:31

    18 ноября заключил договор с ООО "РАЛЛ" - ИНН: 7751063543 на подбор, закупку, доставку и передачу в мою собственность б/у запчастей. Оплатил, в результате нет ни денег, ни запчастей! Прошу всех, кто пострадал от МОШЕННИЧЕСКИХ действий ООО "РАЛЛ" позвонить мне по тел: 89092525632 - для привлечения руководства ООО "РАЛЛ" к уголовной ответственности по ст. 159 УК РФ (мошенничество). Чем больше нас будет, тем вероятнее возбуждение уголовного дела! Так как при рассмотрении одного заявления правоохранительные органы зачастую отказывают в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления! Чем больше будет написано заявлений на привлечение к уголовной ответственности руководства ООО "РАЛЛ", тем легче сотрудникам полиции будет доказать объективную и субъективную стороны состава преступления! Образец заявления у меня есть!

  37. Аноним 16.08.18 в 05:12

    Мошенники: technoservic.ru - 8 (812) 509-67-41

    Фирма: ООО "ТЕХНОСЕРВИС" - ИНН: 7816674977 - ОГРН: 1187847160423

    Вводят в заблуждение и не возвращают денежные средства. Не выполняют условия договора.

  38. Аноним 15.08.18 в 22:04

    Мошенники: europa-store.ru они же: europe-store.ru - остерегайтесь!

  39. Евгений 15.08.18 в 00:21

    Чуть не отправил деньги на сайт: car-pol.ru - предоплата 50% смутил текст договора и по разговору понял, что это лохотрон - стал искать инфу в инете. Вообще таким блядям ноги и руки надо ломать и фото их показывать, чтоб страна знала своих героев.

  40. Аноним 14.08.18 в 18:20

    Мошенники: ООО "СКОРОСТЬ" - ИНН: 7725489487 - ОГРН: 1187746370096 - нет ни двигателя, ни денег!

  41. Михаил 13.08.18 в 20:57

    Меня однако кинули, и тоже Семенова. Сразу не удалось проверить, вот и попал на бабки. Кто собирает группу на наезд, я с вами: 89039078354.

  42. Алексей 13.08.18 в 20:29

    Переслал предоплату за АКПП - ИП: Семеновой, по истечению 3-х дней перезвонили и сказали, что моя коробка оказалась с браком, но они готовы отправить мне другую, В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ! Менеджер Виктор, его телефон: 89601718109 - трубку не берет! Не попадитесь на этих жуликов!

  43. Аноним 12.08.18 в 14:46

    Искал двигатель и акпп на вольво, позвонил по номеру: 88125096741 - договорились за всё 72000 рублей, прислали договор на ООО ТД "ВИРА" - ИНН: 7720418041 - ОГРН: 1187746338658 - кто-нибудь работал с ними?

  44. Фархад 11.08.18 в 21:49

    ИП: Семенова - полный развод! Схема стандартная - 50% предоплата, потом звонят и говорят, что двигатель оказался не исправен, мол "мы вам не можем отправить плохой двигатель, мы будем искать дальше" а потом звонят через несколько дней и предлагают варианты двигателей, которые стоят в 3 раза дороже. Слов у меня нет на них! ХОЧУ НАКАЗАТЬ ИХ НО НЕ ЗНАЮ КАК!!! ЕСЛИ ЧТО Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ! МОЙ НОМЕР: 89888669920.

  45. Гость 10.08.18 в 18:04

    Мошенники

    car-pol.ru - 8 (499) 288-15-01

    energy78.ru - 8 (812) 988-27-00

    get-motors.ru - 8 (800) 555-68-39

    europe-store.ru - 8 (800) 511-95-20

    motors-power.ru - 8 (863) 322-61-59

    advance-motor.ru - 8 (800) 511-26-60

    ru.mymotor.by - mymotor.by - 8 (916) 476-90-97 - 375 (29) 654-44-00

    avtom.top - 8 (499) 703-00-68 - 375 (29) 666-08-79 - 375 (33) 666-80-79

  46. Андрей 09.08.18 в 23:37

    Мошенники: diar-motors.ru - 8 (495) 127-76-49 - ООО "ПРОМТЕХНОЛОГИИ" - стандартное кидалово.

  47. Артем 08.08.18 в 18:19

    Ребят, доброго времени суток, пол часа назад чуть не отправил свои бабки на один из сайтов который тут часто мелькает в не хорошем свете, спасибо, что уберегли от ошибки...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.