Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Ирина 31.05.18 в 18:36

    Дорогие граждане, кто пострадал от действий: ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - давайте позвоним на горячую линию в приемную Путина. Я уже позвонила и обозначила проблему.

  2. Аноним 31.05.18 в 03:58

    Спасибо всем кто тут пишет, чуть не попал на 30 тысяч, уже готов был оплатить: first-dvs.ru - 50% предоплаты за двигатель. Как обычно завлекают привлекательной ценой!

  3. Елена 30.05.18 в 23:31

    Брат заключил договор на поставку двигателя, заплатил 50% предоплаты, двигатель в срок не поставлен. Их сайт: motors-spb.ru - не работает, телефон не отвечает: вернее Вы можете оставить сообщение, Вам возможно перезвонит какой-то сотрудник из технического отдела Москвы (якобы там у них центральный офис) и начнет вешать лапшу. Схема, как оказалось, стандартная. Предоплату возвращать отказываются. В соц-сетях нашли других пострадавших, причем с разных городов России. Надежды вернуть деньги практически нет, но заявление все-таки по ст. 159 УК РФ (мошенничество) напишем.

  4. Магомед 30.05.18 в 16:36

    Не заказывайте здесь ничего: avtomidas.ru - это МОШЕННИКИ! Заключили договор, внесли им предоплату 100% и в итоге ничего не получили. Сначала придумывали разные отмазки, что нам надо подождать. Потом кормили завтраками, что вернут деньги. В итоге - ничего! В полиции особо работать не хотят, поэтому будьте бдительны! На звонки отвечает один человек, представляется разными именами и должностями.

  5. Аноним 30.05.18 в 02:50

    Вечер, жаль, что не добрый! Попались на ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990. Перечислили предоплату 50% за двигатель и остались без денег. Кто может поделиться опытом по возврату денег буду рада: j.p.suzeva@mail.ru

  6. Алексей 29.05.18 в 22:48

    Пострадавшие от действий: motors-spb.ru - они же ООО "АВТОХЭЛП" - отзовитесь!

  7. Аноним 29.05.18 в 18:30

    Дамы и Господа! Обратите внимание на комментарий от "Отдела экономической безопасности" - 24.05.18.

  8. Аноним 29.05.18 в 16:35

    Так оно и есть. Предоплата 50% - потом двигатель не прошел тестирование, потом деньги через месяц вернем, потом еще месяц и вот с февраля месяца ждем...

  9. Аноним 28.05.18 в 23:41

    Пидоры: spb-motors.ru - обидно, что питерской конторой представляются гандоны))) Ух! даже легче стало...

  10. Аноним 28.05.18 в 23:35

    Разводка более чем талантливая! сам попал на 38 тысяч! причем они пытаются развести до талого - ПИДОРЫ!!! Как с этим бороться? Пробивать их новые адреса и нанимать киллера?

  11. Николай 28.05.18 в 13:20

    Как верить людям и как быть такими уродами по жизни, я инвалид (астма) и для меня машина это ноги, и в аптеку и в больницу и в магазин. Сломался двигатель, заказал его в фирме: avtomidas.ru - сделал предоплату. Деньги взял в кредит, в результате: нет ни двигателя ни денег, еще и кредит - ощущение что мне отрезали ноги. Мой номер для связи: 89242867118.

  12. Аноним 28.05.18 в 13:12

    ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - ВОРЫ! Искала мотор на джели, нарвалась на сайт этих жуликов. Оставила запрос и забыла о них. Перезвонили, стали уговаривать купить у них чуть ли не новый с Европы - согласилась. Отдала им - 20100, затем они мне сказали, что мотор не прошел проверку - ждите ещё. В итоге: нет ни денег ни мотора. Во все органы и инстанции оставила заявление на них - осталось в суд. Мой телефон: 89878110944.

  13. Юрий 27.05.18 в 19:27

    Не верьте кидалам из фирмы: ellada-motors.com! Искал двиг на свою авешку, нарвался на этот сайт, оставил заявку, перезвонил Дмитрий Уткин (мои проклятия тебе!) Высосал предоплату 50% через колибри сбербанк и потерялся... 20 000 рублей - для меня деньги, месяц работать приходится, но я ещё верил. Дня через три, мне перезвонила тварина - Карина, она же Дарина, и слащаво предупредила, что в движке при осмотре обнаружена стружка. Я отказался, она пообещала искать сутки. Ещё через сутки они нашли другой двиг, но цена возросла на 90%. К этому времени я уже понимал, что попался, поэтому в резкой форме отказался от удорожания, на что с издёвкой это подобие человека мне заявила, что поставит на отправку мой первый вариант. Понятно, что свои деньги я уже потерял, хотя есть пару вариантов, которые я задействовал по старым связям - правда они немного нелегальны, это если мягко выразиться. Отзывы эти мрази чистят, оставляют только положительные. Предупреждаю, если просят предоплату, связь односторонняя с их стороны и условия прям выгодные - это мошенники (дальше вставить нецензурные слова, все какие знаете). Они работают якобы по договору, не ведитесь, даже если вы отошлёте все деньги по их аппетитам, вам вышлют откровенное ржавое говно. Мой номер +77014937040 - звоните, перед тем как отправить им деньги. Ещё их названия: двс трейд, промоторс.сом, ООО "МОТОРПРО" - ИНН: 7723490568. Дмитрий Уткин +79160865840 и финансовый консультант Сидоров Иван Иваныч на имя которого предлагают выслать деньги. Будьте осторожны!

  14. Николай 27.05.18 в 17:49

    Здравствуйте, столкнулись с компанией Мотор Хоум, их сайт: 1mh.ru - схема такая же как и у всех. Кто уже с ними боролся, подскажите. Мои номера: 89090092969 и 89000418858. Может объединимся и напишем на них коллективную жалобу в прокуратуру.

  15. Владислав 27.05.18 в 04:21

    ИП: Новикова Любовь Вячеславовна ИНН: 350701432400. Сайт на первом месте в поисковике. Операторы приветливые. В общем: схема одна и та же - предоплата 50% в моем случае 28, договор прислали, подписи поставили - поиск запчасти начали. Через два дня звонят и говорят, вам повезло, мы выявили стук в поддоне. Через 4 дня звонят опять - мы нашли вам подходящий двигатель за 115, вместо 54. В общем: кидалово. Мой номер: 89039216570 я из Хакасии, г. Абакан. Нельзя все это так безнаказанно оставлять.

  16. Аноним 27.05.18 в 02:11

    Добрый вечер, чуть не попались мошенникам: ООО "МОРМОНТ" - ИНН: 9729216484 - ОГРН: 5177746397329 - во время решили погуглить. Общались с ними посредством ватсапа. Они сказали, что необходима предоплата 50% и после полной оплаты, двигатель будет у нас в течении 9 рабочих дней. Погуглив "заказал на сайте двигатель, предоплата 50%" вышло много отзывов. Печально, что таких мошенников сейчас очень много...

  17. Сергей 27.05.18 в 01:07

    Добрый день! ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - ОГРН: 1184350002055. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЗДЕСЬ НИЧЕГО! Фирма липовая, работают мошенники, схема одна и та же. Вносите предоплату в размере 50% и все. Вам начинают пудрить мозги, что ваш двигатель пришел неисправным и предлагают другой, который дороже раза в 2-3. Потом ничего не возвращают. Сейчас буду связываться для объединения усилий с пострадавшими от деятельности этих мразот. Мой номер для связи: 89681113411.

  18. Аноним 26.05.18 в 19:12

    Привет всем, навернулся двс, начал искать, наткнулся на рекламу сайта: 500lbs.ru - заполнил форму, мне перезвонили, сказали двс есть и лежит он в германии - 40 тысяч пробег, 5 дней доставка - 55 тысяч стоимость. Я согласился, оплатил половину, подписал договор, потом перезвонили и сказали, что двс тот плохой - начали предлагать мне за 98, 70 и т.д. В договоре указано, что они обязуются искать до 30 дней, если не найдут, то ещё 15 дней будут возвращать деньги. Если расторгнуть договор, то возьмут свою комиссию и возвратят деньги в течении 15 дней. Сижу теперь, нет ни двс ни денег, хожу пешком. Вот так теперь работают в Нижнем-Новгороде.

  19. Вадим 25.05.18 в 20:26

    Продолжаем бороться с гандонами из: v8-motors.ru - уже уничтожили их бизнес в инете, заставили разбежаться сотрудников, свалить с офиса, собрали несколько заявлений, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 159 статье. Для желающим присоединиться, почта: vadimivanov94216@gmail.com

  20. Аноним 25.05.18 в 03:47

    День добрый! Чуть не попал. Связался с Шарагой: motors-drom.ru - искал мотор к Тигуану.
    Предложили за 40 - в других компаниях 80-110. Хорошо что этот сайт нашел, так бы попал.

  21. Отдел экономической безопасности 24.05.18 в 23:15

    Уважаемые дамы и господа! кто пострадал от деятельности данных фирм: ООО "АГМА", ООО "ПРАГМА", ООО "СПЕКТР-М", ООО "АВИОН", ООО "ДАРЛОН", ООО "ТЕХНОПЛЮС", ООО "АВТОПИЛОТ", ООО СК "ВЕРЕЙСКИЙ", ООО "ЛАЗУРИТАВТО"! В настоящее время, следственным отделом, следственной части УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве, возбуждено уголовное дело в отношении группы лиц, которые от имени вышеуказанных организаций под видом поставок двигателей, либо комплектующих или агрегатов машин, похищали денежные средства граждан. По уголовному делу установлены лица. Позднее будет размещен официальный репортаж о деятельности данной группы, ссылку на который я оставлю в данной ветке. Если Вы пострадали от деятельности данной преступной группы, прошу Вас обращаться по телефону: 8 (950) 907-0409, электронная почта: yuvao.polici@bk.ru. Прошу Вас донести данную информацию до заинтересованных лиц. С уважением! Коллектив ОЭБиПК УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве.

  22. Гость 24.05.18 в 20:17

    Мошенники

    all-engine.ru

    europe-cars.ru

    imperia-motors.ru

  23. Казах 24.05.18 в 13:36

    Мошенники: avtomidas.ru - 8 (7423) 205-65-98 - вацап +7 (994) 014-02-30. По сайту фирме 10 лет. Хотел заказать коробку на тойоту королла, переделку с робота на механику. Со всеми комплектующими к ней: педали, маховик и т.д. Менеджер Леонид все рассказал, объяснил, цена вопроса 35 000 рублей. Конечно устраивает. Доставка до Самары вообще хорошая: 3 650 рублей. Спросил об оплате. С карточки на карточку 35 000 рублей - на счет + 18% ндс. Вроде бы устраивает. НО. Нашёл знакомых людей во Владивостоке и что они мне сообщили. Дословно переписка со знакомыми. При попытке поехать к ним и посмотреть коробку - не дают согласия, адрес который указан - не существует. После этого я начал писать в вацап и на сайт - никто не отвечает. В общем - мошенники!

  24. Аркадий 24.05.18 в 13:19

    Купил тачку (конструктор) вывоз с Японии. Документы нашел на форуме: autodoki.info - железо + все доки и госномера. Связался с ГАРАНТОМ, перевел на Яндекс оговоренную сумму. И только потом понял, что все это обман. У ГАРАНТА на форуме нет обратной связи да и вообще там все пишет один человек, создает видимость рабочего форума. У всех кто зарегистрирован по 1-2 репоста, никаких аватарок и никакой обратной связи нет, только общение через личку на форуме. После оплаты зайти на сайт не получается - выдает ошибку. Форум создан мошенником для развода на деньги. Не ведитесь.

  25. Виктор 24.05.18 в 02:04

    Контора ООО "ЛАЗУРИТАВТО" - чистое КИДАЛОВО! 50% предоплаты и тишина, внес в кассу 37000 рублей за ДВС BWK - 07 мая 2018. Два дня рассказывали мне сказки и потерялись. На звонках Денис медведев, он же Андрей, он же Илья и т.д. Буду готовить исковое.

  26. Аноним 23.05.18 в 21:02

    Сайт: euro-drive.ru - они же авто-гарант. Тоже самое, из Финляндии акпп. Предоплата. Начал пробивать а их нет нигде. И конторе всего месяц как инн получили, что бы ты лошарик им деньгу перевел. Это не серьезно ребята. Зато реклама как у настоящих продвинутых, а будешь звонить им, так они боятся трубку брать. А бумажки и договора с печатью и я могу наделать, сколько захочешь.

  27. Сергей 23.05.18 в 17:21

    ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - мошенники. Так же попал, как и все тут писавшие. Заказал ДВС на Хонду СR-V, заплатил предоплату 50% и все... тот двигатель, который мне предлагали и высылали фото "оказался с проблемами (нет компрессии в цилиндре)" ни денег ни ДВС. Давайте объединяться, мой тел: 8-928-228-70-35.

  28. Аноним 23.05.18 в 02:04

    Всем добрый вечер. Друзья, обманутые ООО "ИМПЕРИЕЙ" г. Киров. Давайте объединяться. Давайте что-то делать. Моего мужа так же развели, схема стандартная, после окончания договора предлагают вернуть часть денег, если не согласиться - их тоже не вернут. Русский обманывает русского, мы отправили последние деньги этим тварям и остались без денег, со сломанной машиной. Давайте держать друг друга в курсе развития событий. Мой телефон: 89537035778.

  29. Аноним 22.05.18 в 18:14

    Попали к мошенникам: mymotorsparts.ru - ООО "ЛАЗУРИТАВТО", заключили договор, внесли предоплату, далее данный двигатель не подошёл, увеличили сумму договора, деньги перечислили, ни двигателя, ни денег. Трубку никто не берёт. Ещё по данному адресу сидят несколько контор, пыталась дозвониться - трубку никто не берёт. Дозвонилась до одного autobasket.ru по номеру 8 (800) 511-0496, взяли трубку, но меня в прямом смысле слова послали на ХУЙ!!! У меня, конечно, ШОК, куда катится наша РОССИЯ! Никому нельзя доверять. Кто что делает и решает по данному вопросу, подскажите, потому что оставлять всё это безнаказанным нельзя. Пишите по адресу: kbaibikova@yandex.ru. Так всё оставлять нельзя!

  30. Аноним 22.05.18 в 00:23

    Искал себе двигатель на Соренто, оставил заявку на сайте: grm-group.ru - позвонили, предложили за 44 тысячи. На вопрос: на каких условиях? Ответили: 50% предоплата. Мой ответ был для них как гром среди ясного неба, когда я сказал что меня все устраивает, но договор я попрошу подписать своего брата, который находится в Москве т.к сам я нахожусь в Анапе. При этом я не нароком им сообщил, что брат работает в СК (это правда). Больше на связь никто не вышел. Телефон не берут.

  31. Алексей 21.05.18 в 05:38

    Заказал ДВС в фирме: ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - за 50 000, внес предоплату 25 400, позвонили и сказали, что ДВС не пригоден к продаже так как нет компрессии в цилиндре. Начали предлагать ДВС в 2 раза дороже, отказался от их услуг, возвращают деньги 11 600 из 25 400 (еще не возвратили). Мошенники чистой воды - ничего не сделали а деньги содрали. Мой тел: 89268486112 - хотелось бы наказать этих разводил.

  32. Асильдар 20.05.18 в 04:34

    Заказал двигатель в ООО "ЛАЗУРИТАВТО" - ИНН: 9729223330 - оплатил 67800 рублей, после оплаты связь с ними пропала. Если есть у кого-нибудь информация по ним - звоните/пишите на мой мобильный: 89505238615.

  33. Аноним 19.05.18 в 07:05

    ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - ПРЕДЛАГАЮ СОЗВОНИТСЯ И СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. НУЖНЫ ДОГОВОРА И ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УЧАСТОК В КИРОВЕ, ЧТОБ ПРИСВОИТЬ ИМ СТАТУС МОШЕННИЧЕСТВА НУЖНО НЕ ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ. МОЙ НОМЕР: 8621817110.

  34. Евгений 19.05.18 в 01:26

    Кто выбил свои деньги из фирмы: ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907 - поделитесь информацией.

  35. Аноним 18.05.18 в 16:55

    Мошенники: автоград.москва - 8 (929) 653-78-36 - 8 (495) 733-99-70 - 8 (495) 780-43-49 - остерегайтесь!

  36. Аноним 17.05.18 в 22:04

    Мошенники: avtomidas.ru - сайт без реквизитов, нельзя отзыв оставить, один человек отвечает на все звонки. Сначала кормил завтраками, потом позвонил пьяный и начал хамить, сказал что денег не отдаст. На звонки теперь не отвечает ни по одному номеру! Будьте бдительны! Написал заявление в прокуратуру.

  37. Владимир 17.05.18 в 21:34

    Мошенники: mytruckpro.ru - ситуация следующая: сломался двигатель на машине МАН ТГА 2003. Заказал на их сайте замену, мне отзвонился менеджер Евгений и предложил вариант за 320 000 с навесным оборудованием. Запросили аванс 160 000, после получения аванса мне сообщили, что мой двигатель с проблемами, не прошел тест-контроль. И тут же предлагают двигатель с консервации за 570 000 и требуют дополнительный аванс 124 000. В процессе поиска другого варианта подключился новый менеджер Дмитрий. Я засомневался в чистоте сделки и попросил контакт покупателя, кому они уже продавали двигатель. С этого момента контакт потерян, тел не берут, на почту не отвечают. Предоплату отправлял на фирму: ООО "ЛАЗУРИТАВТО" - ИНН: 9729223330 - ОГРН: 1187746013421. Заключение договора 13.04.18. Будьте осторожны! Если кто-нибудь тоже попался на эту удочку, пожалуйста, позвоните: 8-913-91-57-100.

  38. Игорь 17.05.18 в 07:30

    4 мая 2018 года сделал заказ через сайт: motornew.ru - заказ получить не могу, телефоны днем работают, тебе обещают, но ничего не делают, а к вечеру после 16 часов телефоны отключают, чтобы к ним было дозвониться, т.к люди ждут курьерскую доставку. Развод полный и беспредельный. Менеджер Дмитрий. Остерегайтесь их!

  39. Максат 17.05.18 в 00:10

    Мошенники: ellada-motors.com - ситуация следующая: я заказал двигатель на Опель фронтера в компании Ellada motors. Поначалу менеджеры очень тонко подходили, рекламируя свой товар. Однако после оплаты товара начались проблемы. Менеджер Дмитрий - перестал брать трубку, ссылаясь на то, что моим вопросом занимается Сергей - логист их компании, до которого не возможно дозвонится. Спустя какое-то время Сергей сказал, что двигателя за 33 000 рублей нет и предложил мне доплатить ещё 20 000 рублей. В ответ на моё не согласие, пообещал решить проблему. 23 апреля он позвонил и сказал, что отправил груз через транспортную компанию. Позвонив туда, я узнал, что груз отправили не только не в мой город, а за 1200 км от меня, так его ещё и не оплатили. Мне пришлось найти знакомых в другом городе, чтобы перенаправить груз. В итоге я ещё потратил около 10 000 рублей на доставку. 2 мая мне доставили груз, я был в шоке от увиденного: они мне прислали мусор. Так как дозвониться до них не мог, попросил знакомых оставить заявку на их сайте на свои номера (мои они заблокировали). Нам перезвонила девушка, представилась руководителем этой компании: она утверждала, что двигатель хороший. Однако на самом деле ситуация обратная, мотор совершенно на другой автомобиль, да ещё весь в грязи и масле, мой номер +77073719435 звоните все пострадавшие от Эллады Моторс их надо совместно наказать, вообще обнаглели!

  40. Аноним 16.05.18 в 22:27

    Мошенники: motornew.ru - приехал по указанному адресу МКАД 78 км! там магазин Декстер! Этого магазина там нет и не было!!! Продавцы сказали что я 15 человек за 3 дня кто их ищет тут! Хорошо хоть предоплату не оставлял а просто попросил отложить до завтра! Ну и приехал на самовывоз а там балалайка)))

  41. Евгений 16.05.18 в 20:32

    Пытался купить контрактный двигатель в фирме: ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907 - внес предоплату 18000 рублей. Двигатель оказался бракованный - вел переговоры три месяца, договор расторгли, предоплату не вернули, на вызовы не отвечают.

  42. Ирина 16.05.18 в 19:56

    Случилась беда. Сломался двигатель у ДАФ 95. Обратилась на сайт по продаже двигателей в компанию: motorstruck.ru - г. Москва, 4-я Кабельная, 2 ст.1, телефон: 8 (800) 511-45-68. Изначально общалась Дмитрием Смирновым. С этой электроники: opp12@4work24.ru - он прислал информацию о двигателе: сумма 310 000 рублей с навесным оборудованием + фото. Меня все устроило. Оформили договор. Сделала предоплату на компанию: ООО "ЛАЗУРИТАВТО" - ИНН: 9729223330 - ОГРН: 1187746013421 от 24.04.2018. Потом позвонил другой представитель и сказал что тот двигатель имеет 2 прогара и нам не подходит, нужен другой. На другой двигатель сумма увеличилась до 430 000. И по сей день нет ни двигателя ни денег. Конечно, я сама виновата. Когда человек в такой проблеме он верит чуду, которое превращается потом в еще большую проблему. Хочу предупредить тех кто хочет заказать у данной фирмы запчасти. Будьте осторожны. Мой вопрос еще открыт, но трубки они брать перестали. У меня был конечно опыт по покупки коробки с Москвы год назад, там все прошло успешно. Думала что и в этот раз судьба мне улыбнулась. За 310 000 безпробежный двигатель по РФ!!! Капец... Если есть информация у кого то по этим людям прошу позвонить: 8 (923) 658-0054.

  43. Гость 16.05.18 в 11:51

    Мошенники

    avto-gut.ru - 8 (499) 653-60-68

    купидвс.рф - 8 (499) 490-2970

    contract-gruz.ru - 8 (800) 511-50-29

    gruz-autoparts.ru - 8 (800) 511-43-80

  44. Дмитрий 15.05.18 в 15:54

    Мошенническая организация ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990, г. Киров. Они ко мне обратились после оставленной мною заявки на приобретение двигателя. Предложили хорошую цену и быструю доставку двигателя. Очень уговаривали купить именно у них, потому что в интернете очень много мошенников. После внесения залога в 50% от стоимости двигателя (15000 рублей) общаться прекратили. После моего звонка перезвонили и сказали, что двигатель неисправен и нужен другой. Сами перезванивают только после моего звонка. Предлагают агрегаты в несколько раз дороже. После того, как разорвал с ними договор, всё равно звонят и скидывают свои бессовестные предложения на двигатели. Например, они вчера мне предложили двигатель за 110000 рублей, хотя договаривались с ними за 30000. Это говорит о том, что их "говорящие головы" даже и не связаны с руководством этой организации. Мой задаток они мне не возвращают. Я так думаю, что уже и не вернут. Мой телефон: 8-960-575-01-21 - для кооперации в борьбе с этими мошенниками.

  45. Александр 14.05.18 в 18:17

    Добрый день всем! Как и многие здесь попал в неприятную ситуацию с ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990. Желающих скооперироваться или тех, у кого был опыт общения с указанной компанией с последующем возвратом внесённых авансовых средств, прошу связаться со мной. Заранее спасибо. Тел: 8-985-449-74-05.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.