Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Леня 11.04.17 в 01:30

    Да хрен его знает ребят, врут или нет. Я сам к ним ездил (polshadvig.com) деньги отдал, когда мотор увидел. На предоплату нарывался было дело, до сих пор не вернули деньги, тут ниче не просили, наконец-то мне повезло.

  2. Аноним 10.04.17 в 15:14

    good-auto.ru - good-auto24.ru - auto-dir.ru - 8 (495) 108-11-57 - одни и те же мошенники.

    avtomir.tech - auto-plyus.ru - 8 (925) 437-39-62 - 8 (495) 720-25-49 - тоже самое, мошенники.

  3. Аноним 08.04.17 в 17:51

    Сайту polshadvig.com - 5 дней - cайту polskadvig.com - 19 дней. Только одно это должно насторожить. Вводим в яндексе их номер 8 (800) 505-40-58 и видим что данный номер используется на обоих сайтах. На основании этого делаем вывод что polshadvig.com - polskadvig.com это одна и та же контора - мошенников. Я мог бы написать больше информации но в этом нет необходимости. В этой ветке одни мошенники, и то что тут 70% конкурентских комментариев это все пиздёшь.

  4. Валерий Г. 08.04.17 в 02:32

    Я не сказал что ВЫ мошенники, а лишь приподнес факты. Что конкретно "вранье" из моего написанного?

  5. Георгий 07.04.17 в 17:00

    Валерий, докажите. Чего Вы тут людям голову пудрите, честную компанию щас в мошенники запишите безобоснованно. Зашел какой то ГОСТЬ, оставил комментарий аноним, и все поверили. Заказывайте тогда с предоплатой, теряйте деньги. Даже если и сотрудники пишут, конечно они будут писать, а Вы бы на их месте так не поступили? Позвоните, послушайте условия, почитайте договор. Я юрист, ни одной "подковырки" не нашел, есть мотор- привозим, смотрите- платите, нет- ну на нет и суда нет, никто не уговаривает и денег не берет.

  6. Валерий Г. 07.04.17 в 03:39

    Domain Name: polshadvig.com

    Updated Date: 2017-04-03T04:00:00Z
    Creation Date: 2017-04-03T04:00:00Z

    Регистрация вашего сайта начало апреля и что вы уже привезли людям моторы???? Не смешите народ!

  7. Валерий Г. 07.04.17 в 03:37

    Откуда инфа об polshadvig.com???? два нижних комментария в один день и разницей в полчаса сильно походит на саморекламу. Не смешите людей... 99% что вы там работаете и пишите про себя, не спорю возможно у вас все четко, но состояние польских моторов полное ГОВНО. И вы сами это знаете. А помыть почистить это без проблем, чем и занимаются многие, да и гарантии возврата где? что вы вернете клиенту потом деньги, а не отправите на 1000 экспертиз и в итоге скажите, что неправильная эксплуатация. В этой ветке 70% конкурентских комментариев. Главное сейчас не давать никому предоплату, только так и попадаются люди!

  8. Виктор 06.04.17 в 23:56

    Причем этот сайт коверкает название других сайтов. Я в первом комментарии писал о сайте - polskadvig.com

  9. Виктор 06.04.17 в 22:21

    Я заказывал двигатель на Санта фе 2 на polshadvig.com. Двигатель пришел за 18 дней, менеджер держал в курсе передвижения моего заказа. Приехал, осмотрел, отдал деньги. Всем доволен. Компания работает без предоплат, поэтому и стал с ними работать. А отзывы пишут те люди, которые недосчитались чужих предоплат в своих фирмах. Просто позвоните этим ребятам и спросите об условиях их работы. Я например остался всем доволен и до сих пор поддерживаю контакт с ними.

  10. Георгий 06.04.17 в 21:52

    Хоть одного клиента найдите, кого бы обманул polshadvig.com. Деньги чисто сайт вымогает у компании, чтоб отзывы убрать. Хорошая работа. Ради интереса просто позвоните туда, послушайте условия, нереально там кинуть кого-то, т.к. денег то никто и не берет до момента получения.

  11. Аноним 05.04.17 в 14:03

    Сайт: polshadvig.com он же polskadvig.com - не связывайтесь, кинут 100%

  12. Валентина 05.04.17 в 05:19

    Контора mortonmotors.ru - развод по полной. Заказали блок цилиндров, внесли аванс. Потом выяснилось что они прежде чем выставить данную деталь на продажу даже не проверяют ее. Естественно это выяснилось после внесения аванса. Получив аванс они проверили деталь конечно же она оказалась с каким-то дефектом (хотя объявление о продаже данного блока было у них на сайте). Сказали что такой высылать не будут. Потом звонки от менеджера с предложением другого блока, но уже в два раза дороже. Им сразу было сказано, что дороже не надо. Нужен был именно он, просили вернуть аванс, в ответ: у нас есть 15 дней (только рабочих, выходные не в счет). Время истекло и они готовы вернуть нам 7 тыс из 15, остальное это им якобы за работу.

  13. СЛАВА 05.04.17 в 02:01

    GOOD-AUTO.RU - CВОЛОТА!!! КИДАЛОВО 100% НЕ ПОПАДИТЕ!!!!

  14. Андрей 29.03.17 в 20:24

    Это мошенники!!! changemotor.ru - 8 (800) 333-01-39 - 8 (499) 704-6492 - г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, 5 этаж, офис 512 - переслал деньги, после чего никак не могу связаться с менеджером. Девочка оператор типа отсылает запрос, но звонка как не было, так и нет. НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  15. Гость 28.03.17 в 21:43

    Очередные мошенники

    polskadvig.com - 8 (800) 505-40-58

    mashinarium.net - 8 (423) 206-04-74

    avtomir.tech - 8 (495) 669-42-30 - 8 (925) 44-393-98

    моторс-авто.рф - 8 (495) 505-58-10 - 8 (926)965-32-09

    dvsgigant.com - 8 (499) 346-73-07 - 8 (727) 350-81-89 - 8 (718) 239-07-88

  16. Андрей 27.03.17 в 19:00

    Я тоже пострадал от jpnstore.ru. Алекс или Анатолий, поделитесь информацией как писать заявление, куда отправлять его. Моя почта: a2502816@yandex.ru - заранее благодарю!

  17. Анатолий 27.03.17 в 11:43

    Сайт: jpnstore.ru - мошенник!!! Я тоже попался и только сейчас увидел отзывы, все совпадает с комментарием Алекса, заявление в полицию написал, добавлю немного информации, телефон +79146583324 зарегистрирован на Попов Александр Владимирович - адрес: АМУРСКАЯ, ЛЕСОЗАВОДСК, 12, Приморский край, ПАО "Мобильные ТелеСистемы" - карта на которую перевел деньги: 4276 5000 2745 8221 - Джантурганов Казбек Дуйшекеевич - тел: 89046294697 - адрес: Приморский край, ВБТРФ - так-же этот номер +79146583324 всплывает на сайте QX9.RU - продажа автомобиля на запчасти Mercedes-Benz Vito 201З года в Пензе и был еще сайт сейчас не работает ZAPCARVL - новые и контрактные автозапчасти zapcarvl.ru с их номером - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

  18. Александр 22.03.17 в 23:24

    Добрый день. Обратился к vestler.ru - Электрозаводская 24, 5 этаж, офис 524 - 19.03.17 c целью покупки блока цилиндров. Перезвонили быстро, нашли якобы в Польше мотор, с пробегои 50 000 км. Оставил предоплату 50% (33000 руб.) и дальше всё по схеме. С тем менеджером связи нет. Типо технический специалист перезвонил только 21.03.17 и обрадовал что мотор который они подобрали, не исправен, задиры в цилиндрах, но они ребята очень честные и обязательно найдут мне мотор "живой". Понимаю уже что лоханулся, очень хочется набить лицо жирному ублюдку с поросячьими глазками который брал предоплату! Я уже знаю что они мне предложат мотор дороже, предложат доплатить и т.д. всё по схеме. Планирую написать заявление в полицию, вряд ли поможет, но попытка не пытка. И еще, я оплатил им по безналу, клиенту сбербанка, в сбере тоже можно написать заявление на возврат денежных средств. Если сами не вернут то они готовят обращение в полицию по факту мошенничества этого клиента. Как то так. Если есть ещё пострадавшие от их действий или похожих контор, пишите мне на почту 20Spook@gmail.com - буду благодарен за советы.

  19. Алекс 22.03.17 в 19:45

    Никогда не связывайтесь с jpnstore.ru - тел +79146583324. Все сайты на данном IP: 92.53.96.28 - мошенники!!! Заказываете запчасть, оплачиваете на непонятную карту, они скидывают поддельную экспедиторскую расписку с контактами +79146965071 ООО "ПРИМ-АВТО-ТРАНС-ДВ", а также оставляют контакт: Щебланов Александр Николаевич - дата рождения 03.02.1987 - 833965 0518 - кем выдан Ленинским РОВД г. Владивостока - дата выдачи 25.04.2007. Далее через две недели когда груз должен дойти вас ждет разочарование. Трубки никто не берет вас ставят в черный список. Деньги исчезают. На них оформлено уголовное дело.

  20. Аноним 20.03.17 в 17:44

    vestler.ru и changemotor.ru - это одна и та же контора - не связывайтесь с этими мошенниками!!!!

  21. МК 19.03.17 в 21:11

    Народ! Про этот сайт кто что может сказать - q-motors.ru - наебалово или норм?

  22. Гость 17.03.17 в 20:38

    Мошенники

    arials.ru - 8 (343) 235-9002

    vestler.ru - 8 (495) 134-9211

  23. Мария 16.03.17 в 23:06

    Покупала двигатель на митсубиси лансер, у двигатель-кпп.рф - все отлично, рекомендую!

  24. Тот кто знает 16.03.17 в 22:48

    Татьяна, сайту jpnstore.ru чуть больше 2 месяцев, из контактов только мобильный телефон, нет реквизитов компании, нет каких либо отзывов - мне кажется отправлять деньги данной "конторе" будет крайне неразумно.

  25. Татьяна 16.03.17 в 19:17

    Добрый день! Хочу купить двигатель на Хонду Инспайер, нашла сайт jpnstore.ru во Владивостоке, но нет ни отзывов ничего об этом сайте, цена заманчивая + доставка - цена смешная, но опасаюсь отправлять деньги в никуда. Может кто-то с ними связывался? Может кто-то что-то знает?

  26. Даниил Lexus RX350 14.03.17 в 18:35

    Обращался в запчасти-километр.рф - мне все понравилось. Ну за исключением территории сервиса) полгода назад покупал коробку автомат на свой Лексус поставил проблем нет катаюсь до сих пор, в конце февраля встал двигатель. Собрал деньги и вот буквально на прошлой недели забрал машину из сервиса. В этот раз ставил у ребят. Поставили за два дня. Мотор отличный работает даже тише и расход бензина мне показался меньше. Запчасти в Москве ставят в своем сервисе, оплату производил от своего ооо безналом.

  27. Александр 11.03.17 в 20:34

    Это мошенники - good-auto24.ru. Заказы принимают быстро, обещают красиво, предоплата 50% от стоимости и тут начинается... дозвониться проблема, на почту отвечают крайне редко... постоянно проблемы с интернетом, менеджеры, которые якобы курируют вашу сделку то болеют, то вечно заняты, то обед... информацию получить нереально. По указанному адресу, склада НЕТ и никогда не было... проблемы с ТК... то не приехали, то ещё не доехали, то вдруг ВЫ отказались сами от услуг! Кидалово... я не конкурент, мне их деятельность была безразлична до определённого момента... попал на деньги по их вине. Кому интересно пишите мне на почту: west.4073@mail.ru - кто уже пострадал - отзовитесь!!! И другим передайте... что они ПИДОРАСЫ!!! НАЕБЫВАЮТ!!!!

  28. Сергей 11.03.17 в 07:46

    Вообщем суть такова. Занимаюсь б.у. запчастями уже около 10 лет в Москве. И что самое удивительное в негативных отзывах, нет ни одного доказательства непорядочной работы причем здесь мелькают фирмы с огромным опытом и огромным наличием на собственных складах. Писателям бы оставить свои телефоны, для последующей связи с ними и занесением по таблу. А так это все туфта, админ дождется когда заблочат этот ресурс, если не будет фильтровать как следует.

  29. Александр 10.03.17 в 17:02

    Диас групп, Диас моторс, Двигатели на Варшавке, Запчасти-Километр мошенники. Простая проверка - при заказе двигателя ни одна их этих контор не смогла назвать его номер, для последующей антикриминальной проверки. Все требуют предоплату.

  30. Гость 09.03.17 в 21:13

    Мошенники

    sendor.ru - 8 (499) 649-72-99

    euromotor24.ru - 8 (906) 636-43-40

    kazmotor.ru - это бывший - real-dvs.ru - об них много отзывов в интернете.

  31. Екимов Бауржан 09.03.17 в 05:06

    Добрый день. Ужаснулся написанному ниже - мы с 2014 года работаем с Казмотором, никаких нареканий, кроме пары-тройки задержек за все время (мы уже заказали около 20-ти агрегатов) нет. Двигатели проверяют, все документы предоставляют. Сопровождение на уровне, после отгрузки в транспортную обязательно дают номер накладной. Не верьте негативу, видно пишут конкуренты, которые как раз и занимаются непонятно чем.

    С уважением, СТО Авто Сервис Атырау.

  32. Аноним 04.03.17 в 19:19

    Можем сказать что сайту t-motor24.ru - 3 месяца от роду и сделан он на коленке. Я думаю этого достаточно.

  33. Александр 04.03.17 в 16:41

    Что можете сказать по приобретению техники на сайте t-motor24.ru - цена у них заманчивая, но 50-100% предоплаты как то настораживает. На телефоны указанные на сайте, никто не отвечает. Отпишите кто знает.

  34. Гость 03.03.17 в 21:06

    Мошенники

    detalaps.ru - 8 (996) 172-41-96

    good-auto.ru - good-auto24.ru - 8 (495) 481-39-92

    vagmotor.com - 8 (499) 649-7105 - 8 (800) 505-7106

  35. Владимир 01.03.17 в 17:38

    Кинутых всё больше и больше. «А Васька слушает, да ест». Неужели на этих наглых отморозков нет никакой управы? Я тоже встрял на сайте: euro-dvs.ru - 8 (800) 505-23-64 по аналогичной схеме. Название их конторы - ООО "А-МОТОРС" - ИНН: 6230099926 - ОГРН: 1166234073576 - Директор Никишин Н.В - ИНН: 623013425534 - ДРУЗЬЯ! ТРЕБУЕТСЯ ЭФФЕКТИВНОЕ ЛЕКАРСТВО ПО БОРЬБЕ С ЭТОЙ ГНИЛЬЮ НАШЕГО ОБЩЕСТВА.

  36. Аноним 27.02.17 в 06:58

    Аноним, changemotor.ru - это мошенники 100%

  37. Аноним 26.02.17 в 01:12

    Хочу взять двс в фирме changemotor.ru - просят 50%. Что то побаиваюсь.
    Посоветуйте пожалуйста. За двс просят 350 000 тыс. Не хотелось бы загнать их в жопу.

  38. Аноним 25.02.17 в 22:04

    Кидалово!

    dvc-kpp.ru - 8 (495) 295-07-73
    jpnstore.ru - 8 (914) 658-33-24
    cheljdmss.ru - 8 (922) 728-69-43
    дон-двигатель.рф - 8 (863) 270-09-59

    Не связывайтесь! Наебут - 100%

  39. Андрей Митяков 25.02.17 в 19:31

    Покупал вариатор у компании запчасти-километр. Всем доволен претензий не имею. Вечером загнал машину на следующий день забрал в обед. оплата по факту. Сотрудники нормальные без пафоса и развода. Советую.

  40. Гость 22.02.17 в 17:04

    Мошенники

    yg5.ru - 8 (495) 133-90-08

    omega-motors.pro - 8 (863) 226-10-60

  41. Руслан 14.02.17 в 18:54

    Думаю сайт kazmotor.ru мошенник, ниже уже писали, хотел заказать двигатель, созвонился цена уж больно смешная вместе с навесным 30000 выходит на тойоту, фото прислали без навесного, менеджер Андрей в Москве, звонит через Астану говорит так дешевле, дал мне адрес в Москве, по документам совсем другой, так же просят предоплату, хорошо что зашел сюда, так сказать проверить сайт.

  42. Гость 09.02.17 в 17:05

    Мошенники

    yrazbor.ru - 8 (926) 060-52-55

    auto-dvig.ru - 8 (800) 333-53-05

    mortonmotors.ru - 8 (812) 389-3066

  43. Аноним 07.02.17 в 02:51

    Мы 5 месяцев ждем, ни денег ни ответов и телефон не отвечает.
    В полицию пойдем, это мошенники - причем целая группа в сговоре.

  44. Аноним 06.02.17 в 21:17

    kazmotor.ru - 8 (499) 322-89-71 - 8 (7172) 69-60-27 - мошенники! Сайту около 2 месяцев, нет никаких отзывов об них, кроме липовых, написанных совсем недавно. Не связывайтесь с этим кидаловом - попадете на деньги!!!

  45. Максим С. 01.02.17 в 06:12

    Андрей, вы написали, что (запчасти-километр.рф) мошенники!!! Смешно, а есть факты чтобы подтвердить??? НЕТУ и не будет, потому что это БРЕД!!! Вы жалкий конкурент который таким дешевым образом пытается увеличить свой доход или же взять предоплату с людей для дальнейшего обмана))) Мы ни разу не кинули не одного человека!!! Мы никогда не берем вперед никаких предоплат!!! Наши клиенты могут приехать сами к нам на установку в наш ТехЦентр и произвести оплату по факту! Или же заказать доставку к себе и в этом случае мы без каких либо предоплат и задатков привозим агрегаты к ним и только после осмотра Клиентом и его представителей принимаем оплату, а если вдруг не понравилось что-то никто не заставляет покупать!!!

    Вопрос: Где в этом случае обман?????

    Что касается агрегатов, то агрегаты у нас есть в собственном наличии на складе в Москве и Московской области, но если у нас нет в наличии требуемой детали в наличии в этом случае мы берем у проверенных партнеров так же в Москве или Московской области!!! С которыми работаем мы не первый год и которые нацеленны на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! И здесь я не вижу ничего плохого, страшного или запрещающего! Так как мы даем свою гарантию и несем мы ответственность! Сами агрегаты разные, в основном контрактные, но если будет агрегат после переборки мы обязательно предупреждаем об этом клиента!!! Клиенты у нас смотрят и видят за что платить деньги придется, а только потом оплачивают!!!

    Вопрос: может здесь обман???

    Ну и на напоследок, всем спасибо за внимание)))

    Уважаемые потенциальные клиенты, перед оплатой и внесение задатка не торопитесь распрощаться с деньгами. Уделите 2-3 часа для поиска и проверки информации, почитайте отзывы. Оплатить никогда не поздно, а вернуть деньги потом крайне тяжело или не возможно. Скупой платят дважды не гонитесь за самой низкой ценой, проверьте все. Я и моя команда не призываем Вас и не просим никого, покупать именно у Нас и это не реклама! Ваша решение всегда за Вами! Много других проверенных и порядочных организаций...

    PS: А тебе Андрюша) и тебе подобным существам похожих на человека) если такие есть, которых даже конкурентами не назовешь: если есть что сказать, позвони или приедь и выскажись. Наши контакты на сайте.

  46. Елена 28.01.17 в 20:10

    Если вам дорого свое время и деньги то никогда не связывайтесь с express-dvs.ru - мошенники 100%

  47. Гость 26.01.17 в 22:12

    Мошенники

    777motorov.ru - 8 (499) 322-777-6

    vagdetail.ru - 8 (499) 394-64-81 - 8 (966) 144-04-14

    Не вздумайте им платить - кинут 100%

  48. Ирина 25.01.17 в 16:45

    Конкуренты пишут друг про друга тут, всем давно известно что надо смотреть срок регистрации сайта и отзывы на других площадках, а здесь писанина про всякие двигатель-акпп.рф - двигатель-кпп.рф и тд и так понятна что это свежереги перекуры на месяц полтора. От одного пользователя 9 отзывов на этой странице, видимо владелец выше сказанных сайтов!

  49. Ирина 23.01.17 в 01:53

    двигатель-кпп.рф и двигатель-акпп.рф это мошенники перепродают с местных разборок, навариваются на нас.

  50. Дмитрий 17.01.17 в 17:19

    Народ, кто попался на развод - navator.ru - мошенники 100%, внес деньги за мотор, начались проблемы с отправкой и т.д. в итоге ни один номер не отвечает да и не обслуживается в данный момент вот их номера:
    8 (800) 333-66-85 - 8 (904) 624-26-28 - отзовитесь кто попался, что делать обмозгуем, нельзя уродов прощать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.