Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Раймбек 20.09.17 в 23:58

    У меня тоже такая история. Договор был на 35000 руб, потом позвонили и сказали что двигатель который тестировали оказался не исправный. Потом сказали что будем искать другой, нашли дороже. После этого перестали отвечает на звонки и СМС.

  2. Потерпевший 20.09.17 в 00:43

    First motor home или 1mh.ru - ООО "МОТОР-ХОУМ" - ИНН: 3459074115 - МОШЕННИКИ! Директором числится Кузнецова Т.Д. Заказал у них двигатель, заплатил предоплату, в итоге бегал за ними, чтобы узнать где мой мотор, потом выяснилось, что в заказанном мной моторе обнаружен брак и далее по схеме! Их офис находится в какой-то комнатушке! Все было очень подозрительно, но мечты о новом двигатели застелили мне глаза...

  3. Михаил 19.09.17 в 17:57

    Сайты одинаковые: cabinaby.ru - dvigateliby.ru - очевидно что это кидалово - не связывайтесь!

  4. Зайпула 19.09.17 в 15:05

    Попался на этом ООО "КОМФОРТ" ИНН: 7814688004 - действуют по стандартной схеме. Завлекают низкой ценой, получают предоплату 50% и потом говорят, что (в моем случае) двигатель из Финляндии был с задирами - будем искать другой! А теперь и на связь не выходят. Если кто-то объединяется против них, то я тоже с вами. Моя электронная почта: zaipula1963@mail.ru - пишите.

  5. Рамиль 18.09.17 в 20:00

    Всем привет! Обращаюсь к Гостю, который скидывает списки компаний. Так вот Гость, оторвать бы тебе пальцы за клевету в адрес компании: many-motors.ru - 8 (495) 106-14-03. Если есть хоть один человек кинутый данной фирмой, то доказательства в студию. Но их не будет, так как нет недовольных работой данной фирмой. Все получают заказанные двигатели и устанавливают. Цены фиксированные. Ведь люди читают и верят. Просьба внимательнее относится к фирмам включаемым в данные списки. Очень не приятно когда, кто-то не разобравшись включил в список. Это мешает работе. Если я не прав, то звони Гость, вот номер 89773496595.

  6. Сергей 17.09.17 в 14:54

    ООО "КОМФОРТ" - ИНН: 7814688004 - тоже самое что и у всех. Оплатил 50 процентов, cделали распечатку и ни мотора ни денег. Мошенники! пойду в прокуратуру, месяц работал чтоб заработать и так попал. Мои деньги им боком вылезут - работяг обманывать нельзя!

  7. Игорь 16.09.17 в 05:51

    Данная контора at-msk.ru - чистая, находится в Москве Волгоградский проспект 32 к.14. Месяц назад делал у них АКПП на своей мазде, задержка при ремонте на 1 день больше обесчещенного, гарантию дали три месяца, надеюсь что машина поездит больше гарантийного срока))) Если что то не так будет - обязательно отпишусь!

  8. Гость 15.09.17 в 21:14

    Мошенники

    yocomo.ru - 8 (921) 848-36-88

    dvigateliby.ru - 8 (926) 585 54 80

    contractengine.ru - 8 (924) 234-29-29

    denor.ru - 8 (499) 649-13-97 - 8 (800) 505-14-06

    kazdvizhok.com - 8 (923) 628-70-70 - 8 (923) 485-65-65

    truck-motors.com - 8 (495) 011-16-99 - 8 (962) 935-70-41

    automixnsk.ru - 8 (923) 258-06-65 - 8 (961) 711-80-47 - 8 (913) 700-98-06

  9. КОСТЯ 13.09.17 в 05:38

    ИХ ВСЕХ НАДО СТРОГО НАКАЗАТЬ - ОЧЕНЬ ЖЕСТКО...

  10. Аноним 12.09.17 в 18:26

    Сей сайт: at-msk.ru - 8 (931) 269-13-40 - 8 (499) 506-73-05 - кидалово 100%

  11. Александр 12.09.17 в 16:52

    13 августа заключил договор с ООО "КОМФОРТ" - ИНН: 7814688004 на покупку двигателя за 33500р. Проплатил половину 16500р. Через несколько дней отзвонились и сообщили, что двигатель из германии прибыл. Осталось его протестировать и уже завтра он будет отправлен мне. Ура! На следующий день мне сообщили, что при проверке на "оборотах" двигатель застучал снизу, но это не повод для расстройства, т.к. для меня обязательно подберут новый агрегат. После чего последовал ряд предложений за 100000р, 80000р и т.д. Я написал заявление на возврат денег. Обещали вернуть только 7300р, а остальные ушли на оплату затрат по поиску и тестированию нужного мне мотора. Но даже и эти деньги они возвращать, похоже, не собираются. Т.к. я живу не в Питере, а в небольшом городке в 2000 км от него, то куда обратиться за справедливостью я даже не представляю. Если кто-то что-то может посоветовать, вот моя электронка: elenich2@mail.ru - буду ждать.

  12. Леонид 12.09.17 в 06:15

    Ищу АКПП на Мерседес. Куда обратиться? Кто-нибудь сталкивался с at-msk.ru - не кидалово?

  13. Федор (ab-xy@mail.ru) 12.09.17 в 04:36

    ООО "КОМФОРТ" - ИНН: 7814688004 - это аферисты, подробнее: goo.gl/k74JN7

    Присоединяйтесь, вместе можно наказать и вернуть свои кровно заработанные.

  14. Федор (ab-xy@mail.ru) 12.09.17 в 04:32

    АУ незнакомец - Вы опубликовали комментарий "Виктор 11.09.17"
    Я тоже чуть не попал на ООО "КОМФОРТ" - ИНН: 7814688004 - из Питера. Кто будет суд....
    Прошу вас выйти на связь и подкинуть информации она очень поможет. Спасибо если откликнитесь.

  15. Dmitry 11.09.17 в 23:42

    Спасибо данному сайту. Ищу двигатель на GS300, нарвался на сайт comrec.ru - схема их работы как ниже писали, прислали договор ООО "ПРАГМА" - ИНН: 9701077495 - ОГРН: 1177746535526 в лице Генерального директора: Горячева Андрея Александровича ИНН: 741303920155 - чувствовал, что колцентр и какие то красивые предложения, решил в нете покопаться, фирме всего полгода, в итоге нашел этот сайт, где все подробно написано про таких кидал. Желаю всем, кто попал - вернуть свои деньги, а остальным быть внимательными и не торопиться перечислять их.

  16. Виктор 11.09.17 в 19:59

    Я тоже чуть не попал на ООО "КОМФОРТ" - ИНН: 7814688004 - из Питера. Кто будет судится с ними есть телефон и почта менеджера: Соколовский Игорь, sokolovskiyexist@yandex.ru - хотя почта может то же липа, его телефон: 89633425437 - может кому поможет.

  17. Аноним 11.09.17 в 17:14

    Вадим 11.09.17, согласен с Вами! Это правильное решение! Мы сами занимаемся продажей двигателей и кпп. Очень частая ситуация, люди звонят мы им называем цену, а нам в ответ масса негатива что мы с ума сошли с такими ценами. Что это очень дорого. Чтобы мы их себе оставили свои моторы и никогда не звонили. А потом люди оставляют предоплату где двигатели в два раза дешевле "а-ля" из Европы под заказ. И ни денег и не двигателя. Как говориться - скупой платит дважды!

  18. Марина 11.09.17 в 14:51

    Добрый день! Нас тоже кинули с двигателем... Заключили договор, внесли предоплату 50%... остальное как у всех. Сумма потом увеличилась, двигатель пришел не тот, как с помойки. Как наказать этих мошенников? Кто возвратил свои деньги??? Что делать даже и не представляю, два месяца ждали и без денег и без двигателя.

  19. Вадим 11.09.17 в 11:57

    Всем добрый вечер. Вот читаю комментарии и думаю, а почему тут все только жалуются на мошенников и никто не скинул ссылки на настоящие, проверенные конторы, где можно было бы заказать двигатель и не париться??? А вообще то очень полезный сайт, сам хотел заказать двигатель у cavro.ru - но закрались у меня сомнения по поводу этой шараги, как и прочих с подобными сайтами, связь через девушку, вам перезвонят и т.д. Очень насторожила низкая цена, после чего залез сюда и слава богу. Пойду и куплю в 2 раза дороже, зато в наличии, с документами и прочими делами. Всем удачи и не попадайтесь на уловки вот таких ублюдков.

  20. Дмитрий 08.09.17 в 23:55

    Кто пострадал от ООО «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ» или rentalz.ru - давайте объединяться для коллективной жалобы в прокуратуру, пишите на почту: d2267131@mail.ru - в теме указывайте СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

  21. Олег 08.09.17 в 23:40

    Спасибо всем кто оставляет здесь комментарии. Благодаря Вам я не попал на предоплату 50% - компания rentalz.ru. Ублюдки те же, по адресу Гороховая 53 - просто сменили название, кому интересно тут же может посмотреть какие компании находились по тому же адресу (соответственно и комментарии о них). Всем желаю добра!!!! А этим пидорасам гореть в АДУ!!!

  22. Гость 07.09.17 в 20:11

    Мошенники

    good-dvs.ru - 8 (7172) 69-60-24

    many-motors.ru - 8 (495) 106-14-03

    trucks-motors.ru - 8 (800) 505-13-54

    carteh-motors.ru - 8 (499) 350-66-15

    cavro.ru - 8 (812) 389-2615 - 8 (800) 505-4713

  23. Дмитрий 07.09.17 в 13:49

    Кто нибудь знает про эту контору: UMAN-MOTORS - 8 (925) 441-41-94 - 8 (909) 698-90-87 - серьезная или обман. Фирма занимается б.у запчастями, контрактные двигатели. Оставил предоплату 100% пока не выслали товар. Вот хочу узнать кто нибудь имел дело с данной фирмой, если имел - какие результаты сотрудничества. В моем городе трудновато нужные запчасти найти, вот и обратился к ним.

  24. Александр 06.09.17 в 23:04

    На сайте mitcar.ru нашел предложение по двигателю. Попросил подобрать себе подходящую модель. За день буквально завалили письмами "cтоимость голого двигателя - 380 200 рублей, комплектный - 592 400 рублей, год выпуска: 2013, пробег: 140 000 километров. Растаможка и доставка до транспортной компании включена в стоимость. Перед отправкой двигатель диагностируется на европейском сервисе. На этот двигатель мы даем расширенную гарантию - 3 месяца, т.к. у нас есть подтверждение реального пробега. Пришлите пожалуйста данные паспорта или карточку предприятия, я подготовлю договор и пришлю его вам. Ближайшая отправка машины с Европы в эту субботу!" Благодарю этот ресурс и нехватку времени - просто не успел попасть)) С субботы не на один звонок и ни на одно письмо не отвечают!!! Просто исчезли!!! почитал комментарии и понял в чем дело, аккуратнее. И еще - при заказе двигателя просите договор на поставку агрегата с четко указанным VIN номером, как правило жулики отваливаются уже на этом этапе)))))

  25. Сергей 06.09.17 в 13:24

    Заказал двигатель на mitcar.ru думал заказать второй при успешной поставке. Они типа гоняют двигатели из Польши в Калининград, растомаживают и высылают заказчику (это все с их слов). У них один телефон на сайте +7-499-350-59-67 и почта info@mitcar.ru, выслали платежку со сканом договора. Провел оплату по счету, на следующий день перестали поднимать трубку. На руках только скан договора и счет на оплату. Должны были в середине недели перезвонить и подтвердить поставку. Идет первая неделя, но уже трубку не поднимают и не отвечают на почту - короче мошенники. Буду писать заяву в милицию. Остерегайтесь их!!!

  26. Осторожно 06.09.17 в 04:32

    ООО "ДАРЛОН" - ИНН: 7704393689 - кидалово. Сайт: kirss.ru - я уже въебался.

  27. Григорий 06.09.17 в 02:34

    Похожая история! Как и у большинства здесь, честных людей. В мае заказал в centalp.ru двигатель с навесным оборудованием. Отправил предоплату 20000 т.р. Ну дальше старый сценарий. Двигатель, тест не прошёл - есть другой, дороже. Я конечно иду в отказ. И все - тишина. Два месяца. Вам перезвонят, каждый раз (на это ещё сколько бабок ушло). Я им предлагаю, давайте за предоплату заберу, этот упоротый движок, главное чтоб навесное было, по списку. Молчок. Отправил претензию с арбитражного суда. Предложили написать, на возврат 12000 т.р. А где ещё 8 штук? Так что, centralp.ru - обходите стороной. Удачи!

  28. Артур 05.09.17 в 22:40

    Заказывал движок в infima.ru - сначала заявили что есть из германии за 92 000р, с пробегом 48 000. Потом сделал предоплату, далее заявили что двигатель проверили не рабочий, есть из Польши за 158000р. 2010г. с пробегом 58000. Времени уже не было, так как платил еще за простой а/м - оплатил, привезли без документов без всего. Отвез в сервис, не стали даже устанавливать. Движок под выброс. Дозвониться не реально, деньги некто не вернул. Мошенники, не связывайтесь с ними.

  29. Константин 05.09.17 в 15:27

    Мошенники: zapster.su - якобы запчасти ищут, по факту обычное кидалово - не связывайтесь.

  30. Валерий 05.09.17 в 03:54

    Господа Вы все пишите, что Вас развели и кинули. А где конкретное решение вопроса? Собраться в группы для обращения в прокуратуру, суд, полицию, либо к бандитам можно самим подъехать и научить их правильной работе при этом немножко их помять. НЕ правомерно но действенно. Можно инициировать проверку в прокуратуре, но это только для жителей Питера. Нарушать закон конечно не хотелось бы, но этим козлам тоже не место среди нормальных людей. Я об ООО "СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ". Дождутся что им яйца оторвут.

  31. Валерий 05.09.17 в 03:29

    Совершенно согласен с людьми обратившимся ООО "СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ" - полный лохотрон. Сейчас собираю пакет документов для обращения в суд. Я не очень уверен в положительном исходе дела. Слишком хитрожопые сер, висмены. Договоры шлепают тупо только в свою сторону, хотя схема развода практически везде одинаковая. Решение вопроса только одно: СОБРАТЬСЯ ВСЕМ В КУЧУ И ОТВЕРНУТЬ ИМ РОГА, ВМЕСТЕ С ИХ БОШКАМИ! Они ничего не боятся, кроме своих побитых морд. Толпой мы сила.

  32. Гость 02.09.17 в 12:07

    Мошенники

    dvs-kupit.ru - 8 (499) 350-84-54

    motor-msk.ru - 8 (968) 768-88-28

    japanengine.ru - 8 (915) 893-79-88

    alians-auto-service.ru - 8 (499) 638-27-22

  33. Игорь 01.09.17 в 22:47

    Внимание! Мошенники! сайт: zap-hunter.ru - 8 (715) 263-20-23 - они хитро все сделали, зарегистрировали этот домен 52 дня назад, данный домен принадлежал фирме, которая действительно продавала автозапчасти - но, по всей видимости она закрылась и домен бросили за ненадобностью. Этим и решили воспользоватся данные "граждане" - прикрываясь старым доменом они обманывают народ!

    Их данные:

    ООО "АБСОЛЮТ" - ИНН: 7718968337 - ОГРН: 1147746141432

    Директор: Иванов Евгений Валерьевич - ИНН: 644009994170

    Карта для оплаты: 5559 4940 3416 4862 - Лазарев Игорь Валентинович - QIWII кошелёк: +7 (776) 142-50-73

  34. Николай 01.09.17 в 21:59

    Сайт: kazmotor.ru - заказал двигатель в мае месяце, внес предоплату, до сих пор - ни двигателя ни денег! Схема мошенничества отработана, сначала заманивают приемлемой ценой, после предоплаты предлагают купить другой более дорогой, если откажешься то не возвращают предоплату!

  35. Аноним 01.09.17 в 21:08

    Сергей, ниже пишут что 1mh.ru - мошенники, вы можете проверить это лично - если у вас есть лишнии деньги.

  36. Виктор 01.09.17 в 19:46

    Сайт - comrec.ru - мошенники, проверено - ниже есть пострадавшие.

  37. Сергей 01.09.17 в 19:13

    Сайт: 1mh.ru - ООО "МОТОР-ХОУМ" - ИНН: 3459074115 - ОГРН: 1173443017362 - кто-нибудь с ними сталкивался?

  38. Дарья 01.09.17 в 05:21

    Скажите пожалуйста comrec.ru - ООО "ДАРЛОН" - ИНН: 7704393689 - ОГРН: 1177746175155 - мошенники?

  39. Андрей 31.08.17 в 02:54

    Михаил 28.08.17, а как составляли претензию? В свободной форме?

  40. Ольга 28.08.17 в 06:50

    Осторожно! Ни в коем случае не связывайтесь с kazmotor.ru (они же "двс групп", они же "Аскона"). Разводят по стандартной схеме - первый движок (подешевле) якобы оказывается бракованным, второй движок сильно дороже, но зато (опять же якобы) в идеальном состоянии и доставка до вашего города уже включена в стоимость. Заказала у них двигатель в сборе с навесным и ЭБУ за 120'000р, прислали голый неисправный движок. Отправила им все фотодоказательства и заключение с СТО. По телефону нахамили "ставьте, что есть, ничего менять не будем" и бросают трубку. Почитайте настоящие отзывы тех, кого эти компании "кинули", на сайтах отзовик точка ком и yell точка ру. Там подробнейше расписаны схемы их мошенничества. Просьба ко всем, кто пострадал от действий этих компаний, связаться со мной: krissa003@gmail.com.

  41. Михаил 28.08.17 в 04:10

    ООО "КОМФОРТ" - ИНН: 7814688004 - ОГРН: 1177847137687 - директор: Баташова Анна Сергеевна. С мая продолжаются взаимоотношения. Классическая схема: получили 50% предоплаты и начали тянуть время, после истечения времени договора пытаются вернуть мне 45% от переведенной суммы. Послал им претензию по почте и написал заявление в прокуратуру. Предлагаю объединить усилия - моя почта: romanyuk@sandy.ru

  42. Кирилл 27.08.17 в 22:40

    Заказал ДВС на мерседес S350 в компании ООО "АВТОЛАЙТ" ИНН: 7814692949 - директор: Красикова Ксения Сергеевна. Связался со мной менеджер Роман (roma.senin1@yandex.ru) сказал что мотор такой есть стоимость 36000, попросил дать предоплату и через 9 дней мотор будет у меня. Предоплата в размере 18000. Прислали договор на подпись и официальный счет от предприятия. Деньги отправили, через два дня позвонил тех-отдел и сказал что у мотора сломанный коленвал, обещали подыскать мотор, на протяжении трех недель звонили и предлагали мотор выше 100 000. Попросил отправить деньги обратно, так как мне их предложения не подходят и все, молчат, на звонки не отвечают на письма тоже. Не связывайтесь с этой фирмой, это мошенники.

  43. Вадим 24.08.17 в 22:58

    Нужен был срочно двигатель, связался с компанией ООО "ТЕХНОПЛЮС" ИНН: 7704359656 - ни денег ни двигателя. Высылают доп-соглашение на почту, типа сомневаются что я заберу свой двигатель. Хотя в договоре четко прописано о поставке двигателя к ним на склад - для оплаты остальной суммы. Сейчас спрыгивают, типа взяли деньги за оказание услуги по поиску двигателя. Всем кто пострадал от них, давайте объединяться - есть уже несколько человек. В сентябре будем собираться - пишите: vasya.kubo@yandex.ru

  44. Андрей 24.08.17 в 20:48

    Здравствуйте, заказал 21.08.17 двигатель - отправил 27 000, теперь та же история диагностику не прошел, задиры поршней. Теперь предлагают за 120 000, охуели! Кому-нибудь пришло хоть что-то?

  45. Продавец 24.08.17 в 20:18

    Сайт: nippondvs.ru - кидалово 100% - такое чувство, что его делал школьник - убого все выглядит. Из контактов только мобильный, по адресу: г. Краснодар, ул. кружевная 3 (жилой дом) - такой фирмы нет. Я даже не знаю на кого это все рассчитано, наверное на тех кто первый раз в интернете - никто другой на это не клюнет.

  46. nippondvs.ru 24.08.17 в 00:16

    Ах да, цитата от админа сайта otzyvy.cc на вопрос обоснованности опубликованного материала:

    "Вашему сайту 2 недели - я думаю поэтому еще и нет случаев обмана, но скоро появятся" 5 баллов!)

  47. nippondvs.ru 23.08.17 в 22:35

    Администратор otzyvy.cc я не пойму на каком основании вы публикуете о nippondvs.ru такую информацию!? Которая не подтверждена ни ситуацией, ни фактами. Но потом изучив ваш сайт - понял, что сайт создан в 14 году у вас и отзывы по двигателям существуют месяц, соответственно не вижу причин для волнения т.к. на вашем сайте запись опубликована анонимно, необоснованно и вообще смысл вам это публиковать если вы даже лично в почте не смогли подтвердить свою правоту. Затем найдя в интернете о вас замечательную статью, где вы пытались вымогать у человека деньги за удаление примерно такого же отзыва - ВСЁ стало понятно. В детские игры мы не играем, как и то, что вы просите от нас все данные кто, где, с кем работаем - мы делаем вывод, что не стоит с вами связываться, т.к. что-то здесь не так, когда незнакомый человек на каком то неизвестном сайте требует столько информации. Поэтому кто здесь публикует отзывы - не советуем Вам этого делать!!! Есть много квалифицированных сайтов (яндекс, drom, tiu, автоточки и др.) Где все оставленные отзывы обоснованны, соответствуют тематике, расписаны для полноты сложившейся ситуации и где вам более реально помогут. А такие сайты как otzyvy.cc видимо должны существовать только для количества, а не качества и правдоподобности отзыва. P.S. Будите удалять - будем снова выставлять!!)

  48. Бусинка 22.08.17 в 20:35

    13 июня 2017 года мой папа заключил договор с фирмой ООО "КОМФОРТ" - ИНН: 7814688004, в лице директора Баташовой, на поиск двигателя для автомобиля. Перечислил предоплату в размере 18700р от 14 июня 2017 года. Сумма по договору указана 37400р. Через какое-то время переваривают и говорят: что найденный ими двигатель при тестировании оказался не рабочим, и будут продолжать поиски, со следующим звонком цена на двигатель выросла до 80 тысяч рублей. Мой папа – пенсионер, у него просто нет таких денег. Он отказывается, пишет заявление на возврат денежных средств 23 июня 2017 года и тут начинается самое веселье. Возвратить они готовы только 10000р, на что ушли оставшиеся 8700р лично мне непонятно и никаких подтверждаю их документов мне прислать не смогли. Общалась я с Владимиром Яковлевым, который неплохо кормил нас «завтраками». Потом он якобы ушёл в отпуск и появился Николаев Алексей, Роман и т.д. Мы вам перезвоним, были заблокирован счета, мы вам перечислили и платёжку вышлем, мы в Питере, а бухгалтерия в Москве и т.д. Это далеко не весь список отговорок. Денег до сих пор нет. Моя почта: nastena-yarik2002@mail.ru

  49. Гость 22.08.17 в 20:03

    Мошенники

    1mh.ru - 8 (495) 108-73-98

    cars-pro.ru - 8 (495) 108-73-14

    nippondvs.ru - 8 (964) 933-95-21

    xd5.ru - yg5.ru - 8 (495) 133-90-08

    euro-dvizhok.ru - 8 (921) 597-47-81

    autopartsbu.com - 8 (920) 314-03-65

  50. Светлана 21.08.17 в 22:36

    Уважаемые, кто пострадал от мошенничества компаний Фетисова М.С. ИНН: 503212475301 - прошу связаться со мной для подготовки коллективного иска и заявления. Почта для связи: sssonechko19@gmail.com - пишите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.