Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Андрей 31.07.17 в 17:37

    Подтверждаю негатив о фирме ООО "СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ" ИНН: 7805669140 - г. Санкт-Петербург, пр. Ленинский, д.115, литер Б, помещение 26Н, директор Каганович Д.В. Развод стандартный - заказал двигатель по одной цене с 50% предоплатой, через неделю этот двс не прошел тестирование и еще через неделю предлагают другой по двойной цене от первоначальной. Прошел месяц - буду пытаться вернуть предоплату.

  2. Женя 31.07.17 в 16:58

    Здравствуйте, заказал двигатель на сайте: gambit-center.ru - оплатил покупку, потом оказалось что у них нет двигателя. C окончанием срока договора прислали заявление на возврат денежных средств и после этого перестали выходить на связь, не берут телефон и не отвечают по емайл - хотя сайт по продаже двигателей работает и принимает заявки.

  3. Владелец 28.07.17 в 23:54

    Евгений 28.07.17 - а ты как думаешь? по сайту разве не видно что кидалово? слащавые фотки несуществующих сотрудников, каталога нет, цен тоже. ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ ПРИ ВЫБОРЕ ПОСТАВЩИКА? КРАСИВЫЙ САЙТ? ЦВЕТОВАЯ ГАММА? - расскажу секрет, специально под ВАС их и разрабатывают, чтобы ВЫ клевали, проводится анализ на что ВЫ клюёте, вплоть до расцветки сайта, и к какому вы более предрасположены, а статистика показывает что контингент в основном 30-50 лет!!!! ОДУМАЙТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!!!!!!! БЕРИТЕ ТОЛЬКО ИЗ НАЛИЧИЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПОСЛЕ ПОКУПКИ, А ПЕРЕД НЕЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ В СЕРВИСЕ "WHOIS.COM" СКОЛЬКО СУЩЕСТВУЕТ САЙТ! ВСЕМ ДОБРА!

  4. Сергей 28.07.17 в 23:28

    Владелец, вы в кавычках «очень умный» - я рад, за вас. Но другие люди отличаются, у кого-то мало опыта и он не сталкивался с обманом, кто-то вообще не в теме где нужно искать двигатели, кто-то забыл проверить или привык доверять. Мне вот конкретно мой автослесарь сказал, что нашел двигатель, мол звони покупай. В итоге он был не в теме, и я не в теме, все привыкли верить людям. Кто виноват? Мы конечно, эти конторы вообще белые и пушистые, занимаются образованием населения - путем отъема денег. Если у вас есть высокомерие, пиздуйте вы с ним на хуй!

  5. Владелец 28.07.17 в 21:28

    Все кто здесь отписал, кого кинули - ненормальные и неадекватные! Почему вы сразу не берете из наличия товар? Да, он дороже, но его вы сразу купите и с гарантией. Вы страдаете из за того что хотите подешевле и не верите, когда говорят вам - будьте аккуратней и не работайте по предоплате! В чем проблема в том же яндексе написать "купить двигатель в наличии" или "двигатель в Москве купить" и тд. Хотели подешевле - получите в 3 раза дороже или вообще без денег своих останетесь! Прежде чем здесь плакаться - задумайтесь почему так все получилось! Проблемы только в Вас! Ведётесь как маленькие дети. Я владелец одного из сайтов который торгует двс и кпп из своего личного наличия и вы не поверите, мне очень смешно в душе становится над людьми которые сначала мне звонят в трубку ноют, что дорого - в итоге отказываются - ищут где то дешевле, через 3-4 недели снова звонят рассказывают свою плачевную ситуацию как их кинули или цена в 3-4 раза возросла, спрашивают - "а у вас остался?" конечно же не остался, потому что я либо продал его другому своему клиенту, либо фирма которая вас пытается ОБМАНУТЬ купила этот двигатель у меня УЖЕ ПОД ВАС! Только он у меня стоил изначально 40, а сейчас вы у других его купите за 90. Всем добра! ТОЛЬКО НАЛИЧИЕ!

  6. Евгений 28.07.17 в 19:22

    Здравствуйте, кто-нибудь покупал двигатель в этой фирме - comrec.ru?

  7. Аноним 28.07.17 в 18:22

    Добрый день, прочитал всю ветку. Очень удивляют люди, которые сначала отправят деньги а потом начинают выяснять - куда же они их отправили. 1) Контрактные запчасти не могут стоить дешево. Цены на них в евро, доставка до Москвы в евро, таможенное оформление в 30% от цены тоже в евро. Чтобы продать дешево, надо где то купить дешево. 2) Если вам в нескольких крупных и авторитетных компаниях называют цены в 100 000 рублей, плюс минус за агрегат — и тут вы находите цену в 50 000 рублей — задумайтесь. Для интереса что сколько стоит — просто зайдите на ebay. Если ваш агрегат стоит в закупе 1000 евро — кто вам в РФ продаст его за 50 000 рублей? 3) Обязательно проверяйте фирму — отзывы, когда зарегистрирована, где офис. Попробуйте взять рекомендацию от клиентов компании. Не доверяйте свои деньги кому попало.

  8. Елена 26.07.17 в 12:28

    Здравствуйте! меня зовут Елена - мы также пострадали от мошеннических действий ООО "ТЕХНОПЛЮС" ИНН: 7704359656 - 29.05.2017г. заключили договор на поставку контрактного двигателя, и вот уже почти август, нет ни мотора ни денег. Отправляла им претензию по двум адресам, и по электронной почте - проигнорировали. Собираюсь обратиться в прокуратуру, роспотребнадзор. Судя по комментариям, нас много, если напишем совместную жалобу в прокуратуру, быстрее получиться. Моя почта: (9099616766@mail.ru).

  9. Сергей 25.07.17 в 03:14

    Вот и я попался. Схема стандартная - как тут было описано. Первоначальная цена двигателя хорошая, после аванса двигатель внезапно дорожает в 2,5 раза. Искать могут до бесконечности, вернее до полной отработки аванса. Сайт - rentalz.ru. Юрлицо - ООО "СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ" ИНН: 7805669140 - ОГРН: 1167847169071 директор: Каганович Дмитрий Владимирович ИНН: 781697231468. Связь - через интернет или односторонний коммутатор. Договор НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ПОИСКА. Обратите внимание - с такими договорами вас наверняка кинут. Даже чисто юридически. Юрист говорит, что взыскивать по суду - БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК. Поскольку работают до первого исполнительного листа, сейчас к ним уже два дела в арбитраже, то есть исполнительный лист будет довольно скоро. Отличный урок всем нам. Как ни жаль признавать себя лохом, но мы все стали теперь умнее. Поздравляю!

  10. Жомарт 19.07.17 в 21:43

    Не советую заказывать у kazmotor.ru - моторы и прочие запчасти. Почти 2 месяц назад заказал у них мотор и коробку передач на Suzuki xl7, они сказали что в течение двух недель мы отправим вам мотор. Когда заказ прибыл мы осмотрели его - он не подходил к моей машине и еще не было коробки передач. Потом мы отослали мотор назад и они пообещали разобраться. Прошло пол месяца они как всегда обещают но ничего не делают. Так что, не советую вам заказывать у них моторы и прочие запчасти.

  11. Саша 18.07.17 в 01:44

    Мой автомобиль Ниссан пасфайндер, расскажу полную историю, делал Акпп в другой фирме, за 3 месяца до этого, ремонт обошелся со всеми установками и прочим 135 тыщ, через 3 месяца опять встала коробка, я в ярости еду в контору где мне ремонтировали до этого, они приговорили плату, но по факту оказалось (это когда я приехал уже в сервис к ребятам) что в коробку попадал антифриз и ей кирдык, КАК эти ремонтники не проверили что гонит антифриз. В итоге обратился к ребятам из контракт-запчасть.рф - стоимость коробки 80 т.р + 10 установка + расходники масло + установка радиатора и по мелочи. Поставили коробку и оказалось, что задняя часть коробки пробита, текло масло. Я думал, что щас будет очередной развод на деньги, но нет, абсолютно все поменяли за свой счет и коробку и установку повторную и все сальники и масло. Единственное по срокам затянули. Но все равно я очень доволен, честная компания - рекомендую и спасибо.

  12. Сергей 17.07.17 в 15:17

    ООО "КОМФОРТ" ИНН: 7814688004 - ген. дир. Баташова Анна Сергеевна.
    Заказал ДВС, перекинул 50% предоплату и все. Сайт у них: original-motors.ru - берегите свои денежные средства.

  13. Влад 17.07.17 в 12:54

    Подскажите, кому-нибудь деньги возвращали?

  14. Евгений 14.07.17 в 23:32

    Компания - europe-motors.ru - конченные мошенники. Заказываешь у них двигатель, делаешь предоплату и все. Двигатель говорят не качественный, ищут замену в 3-4 раза дороже. На контакт не выходят, двигателя нет, денег тоже нет. Зато нахваливают себя уроды. В прок им деньги не пойдут. Через прокуратуру и полицию будем разбираться. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!

  15. Alex 14.07.17 в 10:59

    Этот сайт: haldar.ru (Халдар) известные кидалы. Берут деньги и кормят обещаниями. Дескать тот двигатель который вы хотели заказать - плохой. Потом блокируют телефон. Разговоры вообще все через односторонний коммутатор. То есть - вы им позвонить не можете, только запрашиваете у них звонок. Не связывайтесь с ними.

  16. Константин 13.07.17 в 21:33

    Всем доброго дня. Кто нибудь знает про gambit-center.ru - стоит ли с ними связываться?

  17. Гость 13.07.17 в 18:03

    Мошенники

    yellteh.ru - 8 (800) 505-3654

    avtomotorc.ru - 8 (423) 205-60-67

    good-engine.ru - 8 (727) 312-26-30

    comrec.ru - 8 (499) 704-0145 - 8 (800) 511-0145

    kontrakt59.ru - 8 (804) 3337842 - 8 (342) 273-74-88

    автоагенты.рф - autoagents.ru - 8 (863) 309-06-71 - старый их сайт - 4cilindra.ru

  18. Ринат 13.07.17 в 12:25

    Заказал двигатель на сайте kirss.ru - их адрес: Андроновское шоссе д. 26 стр. 9. Позвонил, сказали что есть в наличии, попросили внести предоплату 20 т.р. и тут началось - первый двигатель не прошел тестирование, второй тоже. Потом предложили в три раза дороже, я отказался. Предоплату не возвращают - мошенники!

  19. Игорь 13.07.17 в 08:17

    Лучше потеряйте свою предоплату, но не связывайтесь с фирмой - vagmotor.com. Мне пришел двигатель без поршней, сильно ржавый внутри 100% металлолом. На мусорке можно лучше найти. Хотя даже фото выслали, там он красивый был. По факту же кроме пары болтов нечего с него взять. Никакой заграницы - все вранье.

  20. Владимир 12.07.17 в 21:23

    ООО "СПЕКТР" - ИНН: 7811636801 - ОГРН: 1177847045947 - Директор: Аринушкина Маргарита Львовна - ИНН: 782510635805. Точно мошенники - все как вы пишите про московских, может это одна и та же контора, не покупайте у них, а главное не отсылайте задаток.

  21. Ульяна 12.07.17 в 17:06

    Ребята всем привет, заказали двигатель в dekartmotors.ru - вчера отправили 50% предоплату, сегодня на связь не выходят... кто нибудь уже заказывал у них двигатель? Получили?

  22. Михаил 08.07.17 в 22:18

    Мошенники: grm-group.ru - схема обмана, как у всех - 50% аванс, после пропали - будьте осторожны!

  23. Алексей! 07.07.17 в 23:44

    Обратился к ним arials.ru - за двигателем, оставил предоплату, заключили договор, но в итоге: Через некоторое время перезвонил какой то "Валера" и сообщил мне, что двигатель, который по договору, не прошел какую то проверку, и он его забраковал! Но у них есть другой, только вот его цена в 3 раза дороже!!!! Я соответственно от него отказываюсь, и тогда заключаем новый договор уже о расторжение, и тут всплывает новый нюанс. ИЗ ПРЕДОПЛАТЫ оставленной за двигатель они вычитают 3000 рублей якобы вот за проверку двигателя. Да это пипец просто!!!!! Оставшуюся сумму (15000 рублей) обещали в течении 10 рабочих дней перевести на счет в СБЕРБАНКА! И вот уже как второй месяц переводят! Все завтраками кормят. На протяжении недели звонил им каждый день, от них только мы вам перезвоним, оставьте тел. для связи, НО так ни кто и не перезвонил ни разу!!!! Так что не советую обращаться в эту фирму!!!!! Фирма МОШЕННИКОВ!!!! Ну а я в свою очередь двигатель заказал в другой фирме, и уже произвели замену, и я снова езжу!!!!

  24. Гость 06.07.17 в 18:19

    Мошенники

    мотор-хелп.рф - 8 (495) 125-47-49

    dekartmotors.ru - 8 (727) 346-63-26

    expres-motors.ru - 8 (800) 505-61-35

    dvigateli-korobki.ru - 8 (800) 775-67-05

    almaty-motors.com - 8 (727) 350-83-16

  25. Наталья 06.07.17 в 15:25

    Сделали заказ в kazmotor.ru - ждали полтора месяца свой заказ в который по договору входит: двигатель 6А12, АКПП, коса, наверное оборудование, но получив заказ и открыв его, обнаружили один голый двигатель и ещё на праворукую (зеркальный) и не каких сопроводительных документов как было обещано, нам посоветовали эту компанию люди которые давно с ними работают как серьёзную фирму, а получается шарашкина контора. Номер 0206/1849/2017. И, что Вы ответите на это? Позвонили Вашей логистике, они сказали не может такого быть, типа перепутали и не то отправили. Так разберитесь если вы серьёзная компания и дорожите своей репутацией. Оплату сделали 100% в надежде, что всё как обещали будет.

  26. Дмитрий 04.07.17 в 23:40

    У меня произошло всё... ровно по-тому же сценарию как описывается на этом (и других аналогичных сайтах). Призываю всех кто пострадал от действий ООО "ТЕХНОПЛЮС" К КОЛЛЕКТИВНОМУ ОБРАЩЕНИЮ В СУД, ОБЭП, И ПРОКУРАТУРУ. Мой тел: 8-964-770-96-68 - Почта: dmitriy7103@gmail.com - вместе у нас будет больше шансов.

  27. Виктор 04.07.17 в 21:38

    Скорее всего попался и я. Доверился старый дурак и поверил договорам. Фирма ООО "СПЕЦПОСТАВКА" - сайт: arials.ru - г. Екатеринбург, тел: 8 (343) 235-90-02. Также в начале предоплата 50%, а потом оказывается движок бракованный, есть другой, свежий - но цена в два раза дороже. Соглашаюсь так как срочно нужен мотор и отправляем доплату. Короче пока посылали деньги, общались. А после тишина. На звонки отвечают девочки из кол центра, что все специалисты заняты. В последнем разговоре с неким Алексеем мне было сказано, что двигатель на таможне и оттуда будет отправлен на мой адрес. Если мои подозрения не подтвердятся буду рад. Пока остаюсь в сомнениях. Результат сообщу обязательно.

  28. Владимир 04.07.17 в 19:18

    2 недели назад покупал и ставил движок у двигатель-кпп.рф, пишу только потому что ребята из этой конторы позвонили и попросили написать. В общем цена двигателя 40 тр, форд фокус 2 1.6 дорестайл, поставили у них в сервисе, никаких денег до установки не взяли. Стоимость работы 13 т.р. В итоге поставили за полтора дня, оплата по факту проверки полной мотора, порекомендовали поменять масло через 1000 км. Все отлично, очень доволен. Никаких скрытых платежей и т.д, и главный вопрос для читателей этого сайта, в чем может быть развод если не берется ни единой копейки до момента установки? Чтобы не быть обманутым - не нужно отправлять предоплаты не понятно за что, а приезжать смотреть и ставить в том месте где покупаешь. Запомните - фирмы, которые разводят будут ровно до тех пор пока есть такие люди, которые из за своей жадности будут высылать деньги не проверив ничего, лишь бы было дешево. Скупой платит дважды.

  29. АНДРЕЙ 04.07.17 в 02:33

    C этим сайтом: eurosibcar.ru - кто-то сталкивался???

  30. Алексей 04.07.17 в 00:36

    Данная контора: sendor.ru - предложила мне двигатель на мою тойота 89 г.в. цена составляла 36000. Заверили что ДВС исправный, 100000 км. пробега и в данный момент законсервирован. Выплатил им задаток в пол суммы, через пару дней перезвонили с сообщением что движок не исправлен, но есть на замену за большую сумму. Я отказался. Через неделю прислали заявление на возврат денежных средств. Заполнил, отправил и всё! Они замолчали. Хотя какой-то Илья первое время отвечал на мои письма. Теперь не он, не эта шарашкина контора не отвечают. Будьте бдительны, не ведитесь - они пользуются тем, что после обмана к ним не каждый сможет доехать. Эти мудаки ещё судом пугать решили (идиоты). alifa.hors@mail.ru - для контакта мой адрес.

  31. Владимир 01.07.17 в 22:48

    В общем начиналось всё с того что у меня угнали угонщики машину митсубиси паджеро и перегрели двигатель. Дальше начались поиски контрактного двигателя на разных сайтах. Мой взгляд остановился на centralp.ru - вроде отзывов в инете нет плохих. Позвонил как обычно оставил заявку. Мне начали предлагать не плохие варианты по цене и по пробегу. В результате нашли двигатель с навесным 4М40 по цене 82300 руб. с пробегом 147 т.км. Началось оформление заказа, договор в котором прописана предоплата в 41150 руб. Оплатил, после этого у них в компании якобы отправлялись заявки на тест данного двигателя. Да кстати хочу заметить сперва со мной общался менеджер по имени Алексей. Ждал звонка 4 дня, потом позвонили сказали якобы двигатель не прошёл тест и будем искать другой. Понятно что гарантии по той же самой цене что мне предлагали уже нет. Ладно ищут дальше и мне уже предлагают дв. без навесного аж за 96000 руб. Отступать мне уже некуда, предоплата и я соглашаюсь предварительно осмотрев фотографию двигателя, которую они мне прислали на почту. Дальше уже со мной работает менеджер по имени Антон. Качели длились 2 недели. Да кстати обратился я в эту фирму со звонком 28 апреля 2017 г. Дальше якобы ждем двигатель из Европы, да предварительно фирма заключила со мной доп-соглашение, где прописана уже цена 96000 руб. Я спрашиваю если у них склады по России, они мне ответили, что Питере и Москве. Я договорился с ними, что буду сам забирать дв. со склада в Москве (мне ближе на 350 км). Позвонили мне 14 июня, что дв. на складе на ул. Верейская 29 и я поехал забирать. Приехав на склад обратил внимание, что у них там много контр-двигателей, я немного обрадовался что вроде не лохотрон. Звоню в фирму чтобы узнать можно ли в присутствии ихнего кладовщика осмотреть двигатель хоть изнутри (сняв поддон), на что получил отказ, якобы поставщик даёт гарантию, и вскрытие нарушает условия гарантии. Ну ладно, оплатив остальные 55000 руб. я забираю домой двигатель. Мол фирма говорит мне, что берёте ставите дв. на машину и радуйтесь. Ладно, привёз дв. домой. Перед установкой осматриваю двигатель и замечаю, что прокладка ГБЦ завёрнута на 90 градусов со стороны цепи ГРМ (крышка клапанов не была прикручена). Да дв. весь помечен жёлтой краской (болты). Я звоню в фирму и говорю о том, что я не могу ставить двигатель в таком состоянии, он 100% ПОТЕЧЁТ. Они мне говорят ставьте, если что поменяем дв. Но я же не батрак снимать ставить двигатель ради того чтобы удостовериться, я должен поставить нормальный контрактный двигатель и забыть про проблемы. В результате я нарушаю условия гарантии и вскрываю поддон и вот что я вижу: 1) гайки шатуна 2 цилиндра открутились от руки, про сравнению с другими, 2) задиры на коленвале просто очень большие, 3) Раз они при проверке вскрывали поддон, почему его обратно не посадили на свежий герметик, 4) Отсутствует маслоотражательное кольцо на коленвале спереди, 5) сальники передний и задний прослаблены полностью, 6) прокладка ГБЦ завёрнута, я уже об этом говорил, 7) Задиры в цилиндрах во всех просто бешенные, на каком масле (говне) ходил этот двигатель, я даже не знаю, 8) Шпонка на шкиве коленвала отсутствует. Я не могу ставить себе такой двигатель. В результате меня поимели на 100000 руб. (96 т.руб.+ 4 т. бенз). Никогда не заказывайте в этой конторе!!!!!!!! Это мошенники!!!!!!!!

  32. Игорь 30.06.17 в 20:21

    Искал по интернету ДВС с навесным оборудованием, нашел сайт balcancar.ru - оставил на нем заявку, позвонил менеджер Максим Нестеренко - предложил ДВС за 37000 скинул договор с Техноплюс и реквизиты на оплату. Оплатил 50% через два дня позвонил и сказал ДВС есть, отдаём на тестирование. На следующий день звонок: у нас подозрения что он перегретый, будем искать другой. Через пару дней звонок: а не хотите новый за 180000? я им cказал ищите дальше. Нашли за 56500 - согласился, выслали фото и просили доплатить остаток 38000. Оплатил, они пропали на неделю. Позднее позвонили и говорят: извините, ваш ДВС потеряли в транспортной компании мы написали претензионное письмо, ждите пока найдут. Разве такое бывает? подожду недельку да поеду с обэпом к ним, они ещё не знают кого кинуть пытаются.

  33. Евгений 30.06.17 в 11:27

    Через ferio.ru нашел таких товарищей house-motors.ru. Очень были вежливые и приветливые, искали мне двс из Европы. И в одни прекрасный момент он нашелся по той цене, по которой хотелось бы мне его купить. Я обрадовавшись перечисляю им денежные средства в размере пол суммы от цены двс по безналу и жду чуда. Чудо появилось через пару дней... звонок на телефон, по этому двс была произведена экспертиза и были выявлены недостатки... Ок. ищите другой... прошло три недели в ответ были только дорогие (примерно в два раза). В определенный момент я делаю отказ и прошу вернуть деньги, на что мне ответили читайте договор: мы оказываем услуги и за уже оказанные услуги вы заплатили!!! Вот как работают наши добросовестные мошенники!!! Не попадитесь теперь и Вы так как я!!!!

  34. Администрация riv-motors.ru 30.06.17 в 00:18

    Уважаемый гость! Предоставьте доводы, почему вы пишите что компания riv-motors.ru мошенники? Или хотя бы назовите номер договора, или фото и что договор именно наш. Предоставьте факты, а не пустую писанину.

  35. Гость 28.06.17 в 19:20

    Мошенники

    kupit-dvs.ru - 8 (905) 749-74-65

    riv-motors.ru - 8 (499) 350-66-15

    motor-store.ru - 8 (495) 660-35-72

    motor-sales.ru - 8 (495) 066-47-32

    motorzakaz13.ru - 8 (800) 775-4592

    vse-dvigateli.ru - allengines.ru - 8 (960) 907-1438

  36. Максим 28.06.17 в 00:16

    Компания europe-motors.ru она же ООО "КОМФОРТ" занимается мошенничеством в сфере б/У агрегатов адрес г. Санкт-Петербург, составляет договор на поставку б/у запчасти изначально с сильно заниженной стоимостью в данном случае была АКПП стоимостью 38000, сказали есть в наличии необходима предоплата в 50 процентов, через 2 дня позвонили и сказали что сделали тест данной коробки на стенде и она пробуксовывает, что фактически нереально произвести на стенде, и предложили уже нам варианты за 102000, 105000, 120000, что соответствует цене новой коробки, конечно от предложения было отказано. При попытке возврата предоплаты удержано 30 процентов стоимости от 38000, якобы за диагностику АКПП. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, по фактическому адресу данная организация не имеет никаких диагностических стендов.

  37. Вася 23.06.17 в 16:43

    На одном домене продажа самогонных аппаратов и двигателей - apparatura74.ru - dvig.apparatura74.ru

  38. Евгений 23.06.17 в 16:26

    Похоже, и меня они кинули! Речь о той же "europe-motors.ru". Меня развели с коробкой - сначала "забраковали" ту, за которую я внёс предоплату 50%, потом предложили "практически новую" за неподъемные деньги, чуть позже нашли ещё одну, но и за неё нужно доплатить. Чешу репу. Думаю обратиться к знакомым в МУР, может, там чего-то дельного посоветуют.

  39. Андрей 22.06.17 в 12:21

    Заказал двигатель на сайте: autodjet.ru - по телефону с нами связался менеджер все расспросил - какая машина, вин. Дал информацию про двигатель, выслали договор, я его подписал, выставили счет 65000р, сказали, что отправят завтра с компанией "Деловые Линии" и в среду 21 июня двигатель должен быть в Барнауле, я все оплатил. Но увы... на телефоны и письма не отвечают. Может кто-то от них тоже пострадал?

  40. Николай 22.06.17 в 06:30

    Подскажу способ вернуть свои деньги от компаний ООО "СПЕКТР-М" - ООО "ИРБИС" - ООО "ИНТЕРТРАНС" пишите на почту fnikolay883@gmail.com - здесь описывать не буду и не забудьте сразу предоставить номер договора или скан это важный аспект так как данный сайт могут просматривать сотрудники данных компаний.

  41. Николай 21.06.17 в 06:34

    МОШЕННИКИ!!!!

    Договор копия ООО «СПЕКТР-М» И ООО «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»

    europ-parts.ru — возраст домена 6 дней.
    europa-motors.com — возраст домена 16 дней.
    original-motors.ru — возраст домена 36 дней.

    IP СЕРВЕРА: 81.177.140.201 — НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РАЗВОД!!!!!

  42. Николай 21.06.17 в 01:23

    Из всех контор которые реально занимаются поставкой агрегатов и машинокомплектов осталась наверное только одна, все остальные перекупы или мошенники. И я до сих пор поражаюсь как люди на все ведутся, на дешевую цену моторов которой в реалии не может быть так как есть таможня, пошлина НДС и не куда от этого не деться. Ровно так же как и мифы о проверке на стендах, которые стоят по несколько миллионов евро, но вас уверяют что у поставщика он есть и мотор мы тестируем на нем. Или мотор который привезут вам из экзотической страны как Швеция Австрия и др. где отродясь моторы не продаются. Какие же вы наивные!!!! А потом пишите отзывы что вас обманули. В первую очередь виноваты ВЫ сами и никто больше!!!!

  43. Валентин Геннадьевич 20.06.17 в 23:30

    Фирма: dvigatel-auto.ru - мошенники. Поверил им на слово. И перевел деньги 100% сказали в течение 4-5 дней будет мотор. И теперь ни денег ни мотора. Еще сразу понял что как то странно, в Москве их нет но телефон московский. Работают только через интернет с договорами и картами. Будьте внимательны!!! Лучше бы переплатил и купил в Москве в наличии...

  44. Евгений 20.06.17 в 22:08

    Добрый день все! Ребят, нужна инфа, любая, про AZDI-MOTORS сайт: azdimotors.ru - искал себе двигатель, оставил запрос и на их сайте, сайту 1 год 3 мес, сами из Челябинска. Мотор якобы в Минске. Смущает предоплата, но всего 10%. Кто то уже работал с ними? Поделитесь инфой. Спасибо.

  45. Вася 20.06.17 в 19:08

    Эти тоже: europ-parts.ru - 8 (800) 505-64-59 - пидоры! Сайту всего 5 дней! Не связывайтесь!

  46. Артем 20.06.17 в 11:21

    Эти - balcancar.ru - однозначно пидары горбатые.

  47. гость 17.06.17 в 12:28

    Дарья, пожалуйста, оставьте свою электронную почту для связи!!!

  48. Александр 16.06.17 в 14:00

    При попытке отправить письмо, пишет не корректный адрес электронной почты fnikolay883gmail.com, "@" где-то забыли? Можете мне на почту (frost-santa@mail.ru) отправить информацию про rudetali.ru? И может про "Гамбит" в курсе, или конторы, которые внушают доверие, заранее спасибо за информацию.

  49. Николай 15.06.17 в 22:11

    Александр, напишите мне на почту: fnikolay883gmail.com - расскажу откуда такая информация.

  50. Александр 15.06.17 в 21:21

    Попался на развод на данном сайте: aircul.ru тел: 8 (800) 505-39-68 - после предоплаты двигатель подорожал в два раза, схема тут уже много описывалась. Погуглил их № телефона он использовался для мошенничества с картами СБ РФ (zvonki.octo.net/number.aspx/8005053968) буду писать в прокуратуру. Кто еще пострадал пишите, составим коллективную заяву. Мой Email: zoloto_m@list.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.