Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Владимир 12.07.17 в 21:23

    ООО "СПЕКТР" - ИНН: 7811636801 - ОГРН: 1177847045947 - Директор: Аринушкина Маргарита Львовна - ИНН: 782510635805. Точно мошенники - все как вы пишите про московских, может это одна и та же контора, не покупайте у них, а главное не отсылайте задаток.

  2. Ульяна 12.07.17 в 17:06

    Ребята всем привет, заказали двигатель в dekartmotors.ru - вчера отправили 50% предоплату, сегодня на связь не выходят... кто нибудь уже заказывал у них двигатель? Получили?

  3. Михаил 08.07.17 в 22:18

    Мошенники: grm-group.ru - схема обмана, как у всех - 50% аванс, после пропали - будьте осторожны!

  4. Алексей! 07.07.17 в 23:44

    Обратился к ним arials.ru - за двигателем, оставил предоплату, заключили договор, но в итоге: Через некоторое время перезвонил какой то "Валера" и сообщил мне, что двигатель, который по договору, не прошел какую то проверку, и он его забраковал! Но у них есть другой, только вот его цена в 3 раза дороже!!!! Я соответственно от него отказываюсь, и тогда заключаем новый договор уже о расторжение, и тут всплывает новый нюанс. ИЗ ПРЕДОПЛАТЫ оставленной за двигатель они вычитают 3000 рублей якобы вот за проверку двигателя. Да это пипец просто!!!!! Оставшуюся сумму (15000 рублей) обещали в течении 10 рабочих дней перевести на счет в СБЕРБАНКА! И вот уже как второй месяц переводят! Все завтраками кормят. На протяжении недели звонил им каждый день, от них только мы вам перезвоним, оставьте тел. для связи, НО так ни кто и не перезвонил ни разу!!!! Так что не советую обращаться в эту фирму!!!!! Фирма МОШЕННИКОВ!!!! Ну а я в свою очередь двигатель заказал в другой фирме, и уже произвели замену, и я снова езжу!!!!

  5. Гость 06.07.17 в 18:19

    Мошенники

    мотор-хелп.рф - 8 (495) 125-47-49

    dekartmotors.ru - 8 (727) 346-63-26

    expres-motors.ru - 8 (800) 505-61-35

    dvigateli-korobki.ru - 8 (800) 775-67-05

    almaty-motors.com - 8 (727) 350-83-16

  6. Наталья 06.07.17 в 15:25

    Сделали заказ в kazmotor.ru - ждали полтора месяца свой заказ в который по договору входит: двигатель 6А12, АКПП, коса, наверное оборудование, но получив заказ и открыв его, обнаружили один голый двигатель и ещё на праворукую (зеркальный) и не каких сопроводительных документов как было обещано, нам посоветовали эту компанию люди которые давно с ними работают как серьёзную фирму, а получается шарашкина контора. Номер 0206/1849/2017. И, что Вы ответите на это? Позвонили Вашей логистике, они сказали не может такого быть, типа перепутали и не то отправили. Так разберитесь если вы серьёзная компания и дорожите своей репутацией. Оплату сделали 100% в надежде, что всё как обещали будет.

  7. Дмитрий 04.07.17 в 23:40

    У меня произошло всё... ровно по-тому же сценарию как описывается на этом (и других аналогичных сайтах). Призываю всех кто пострадал от действий ООО "ТЕХНОПЛЮС" К КОЛЛЕКТИВНОМУ ОБРАЩЕНИЮ В СУД, ОБЭП, И ПРОКУРАТУРУ. Мой тел: 8-964-770-96-68 - Почта: dmitriy7103@gmail.com - вместе у нас будет больше шансов.

  8. Виктор 04.07.17 в 21:38

    Скорее всего попался и я. Доверился старый дурак и поверил договорам. Фирма ООО "СПЕЦПОСТАВКА" - сайт: arials.ru - г. Екатеринбург, тел: 8 (343) 235-90-02. Также в начале предоплата 50%, а потом оказывается движок бракованный, есть другой, свежий - но цена в два раза дороже. Соглашаюсь так как срочно нужен мотор и отправляем доплату. Короче пока посылали деньги, общались. А после тишина. На звонки отвечают девочки из кол центра, что все специалисты заняты. В последнем разговоре с неким Алексеем мне было сказано, что двигатель на таможне и оттуда будет отправлен на мой адрес. Если мои подозрения не подтвердятся буду рад. Пока остаюсь в сомнениях. Результат сообщу обязательно.

  9. Владимир 04.07.17 в 19:18

    2 недели назад покупал и ставил движок у двигатель-кпп.рф, пишу только потому что ребята из этой конторы позвонили и попросили написать. В общем цена двигателя 40 тр, форд фокус 2 1.6 дорестайл, поставили у них в сервисе, никаких денег до установки не взяли. Стоимость работы 13 т.р. В итоге поставили за полтора дня, оплата по факту проверки полной мотора, порекомендовали поменять масло через 1000 км. Все отлично, очень доволен. Никаких скрытых платежей и т.д, и главный вопрос для читателей этого сайта, в чем может быть развод если не берется ни единой копейки до момента установки? Чтобы не быть обманутым - не нужно отправлять предоплаты не понятно за что, а приезжать смотреть и ставить в том месте где покупаешь. Запомните - фирмы, которые разводят будут ровно до тех пор пока есть такие люди, которые из за своей жадности будут высылать деньги не проверив ничего, лишь бы было дешево. Скупой платит дважды.

  10. АНДРЕЙ 04.07.17 в 02:33

    C этим сайтом: eurosibcar.ru - кто-то сталкивался???

  11. Алексей 04.07.17 в 00:36

    Данная контора: sendor.ru - предложила мне двигатель на мою тойота 89 г.в. цена составляла 36000. Заверили что ДВС исправный, 100000 км. пробега и в данный момент законсервирован. Выплатил им задаток в пол суммы, через пару дней перезвонили с сообщением что движок не исправлен, но есть на замену за большую сумму. Я отказался. Через неделю прислали заявление на возврат денежных средств. Заполнил, отправил и всё! Они замолчали. Хотя какой-то Илья первое время отвечал на мои письма. Теперь не он, не эта шарашкина контора не отвечают. Будьте бдительны, не ведитесь - они пользуются тем, что после обмана к ним не каждый сможет доехать. Эти мудаки ещё судом пугать решили (идиоты). alifa.hors@mail.ru - для контакта мой адрес.

  12. Владимир 01.07.17 в 22:48

    В общем начиналось всё с того что у меня угнали угонщики машину митсубиси паджеро и перегрели двигатель. Дальше начались поиски контрактного двигателя на разных сайтах. Мой взгляд остановился на centralp.ru - вроде отзывов в инете нет плохих. Позвонил как обычно оставил заявку. Мне начали предлагать не плохие варианты по цене и по пробегу. В результате нашли двигатель с навесным 4М40 по цене 82300 руб. с пробегом 147 т.км. Началось оформление заказа, договор в котором прописана предоплата в 41150 руб. Оплатил, после этого у них в компании якобы отправлялись заявки на тест данного двигателя. Да кстати хочу заметить сперва со мной общался менеджер по имени Алексей. Ждал звонка 4 дня, потом позвонили сказали якобы двигатель не прошёл тест и будем искать другой. Понятно что гарантии по той же самой цене что мне предлагали уже нет. Ладно ищут дальше и мне уже предлагают дв. без навесного аж за 96000 руб. Отступать мне уже некуда, предоплата и я соглашаюсь предварительно осмотрев фотографию двигателя, которую они мне прислали на почту. Дальше уже со мной работает менеджер по имени Антон. Качели длились 2 недели. Да кстати обратился я в эту фирму со звонком 28 апреля 2017 г. Дальше якобы ждем двигатель из Европы, да предварительно фирма заключила со мной доп-соглашение, где прописана уже цена 96000 руб. Я спрашиваю если у них склады по России, они мне ответили, что Питере и Москве. Я договорился с ними, что буду сам забирать дв. со склада в Москве (мне ближе на 350 км). Позвонили мне 14 июня, что дв. на складе на ул. Верейская 29 и я поехал забирать. Приехав на склад обратил внимание, что у них там много контр-двигателей, я немного обрадовался что вроде не лохотрон. Звоню в фирму чтобы узнать можно ли в присутствии ихнего кладовщика осмотреть двигатель хоть изнутри (сняв поддон), на что получил отказ, якобы поставщик даёт гарантию, и вскрытие нарушает условия гарантии. Ну ладно, оплатив остальные 55000 руб. я забираю домой двигатель. Мол фирма говорит мне, что берёте ставите дв. на машину и радуйтесь. Ладно, привёз дв. домой. Перед установкой осматриваю двигатель и замечаю, что прокладка ГБЦ завёрнута на 90 градусов со стороны цепи ГРМ (крышка клапанов не была прикручена). Да дв. весь помечен жёлтой краской (болты). Я звоню в фирму и говорю о том, что я не могу ставить двигатель в таком состоянии, он 100% ПОТЕЧЁТ. Они мне говорят ставьте, если что поменяем дв. Но я же не батрак снимать ставить двигатель ради того чтобы удостовериться, я должен поставить нормальный контрактный двигатель и забыть про проблемы. В результате я нарушаю условия гарантии и вскрываю поддон и вот что я вижу: 1) гайки шатуна 2 цилиндра открутились от руки, про сравнению с другими, 2) задиры на коленвале просто очень большие, 3) Раз они при проверке вскрывали поддон, почему его обратно не посадили на свежий герметик, 4) Отсутствует маслоотражательное кольцо на коленвале спереди, 5) сальники передний и задний прослаблены полностью, 6) прокладка ГБЦ завёрнута, я уже об этом говорил, 7) Задиры в цилиндрах во всех просто бешенные, на каком масле (говне) ходил этот двигатель, я даже не знаю, 8) Шпонка на шкиве коленвала отсутствует. Я не могу ставить себе такой двигатель. В результате меня поимели на 100000 руб. (96 т.руб.+ 4 т. бенз). Никогда не заказывайте в этой конторе!!!!!!!! Это мошенники!!!!!!!!

  13. Игорь 30.06.17 в 20:21

    Искал по интернету ДВС с навесным оборудованием, нашел сайт balcancar.ru - оставил на нем заявку, позвонил менеджер Максим Нестеренко - предложил ДВС за 37000 скинул договор с Техноплюс и реквизиты на оплату. Оплатил 50% через два дня позвонил и сказал ДВС есть, отдаём на тестирование. На следующий день звонок: у нас подозрения что он перегретый, будем искать другой. Через пару дней звонок: а не хотите новый за 180000? я им cказал ищите дальше. Нашли за 56500 - согласился, выслали фото и просили доплатить остаток 38000. Оплатил, они пропали на неделю. Позднее позвонили и говорят: извините, ваш ДВС потеряли в транспортной компании мы написали претензионное письмо, ждите пока найдут. Разве такое бывает? подожду недельку да поеду с обэпом к ним, они ещё не знают кого кинуть пытаются.

  14. Евгений 30.06.17 в 11:27

    Через ferio.ru нашел таких товарищей house-motors.ru. Очень были вежливые и приветливые, искали мне двс из Европы. И в одни прекрасный момент он нашелся по той цене, по которой хотелось бы мне его купить. Я обрадовавшись перечисляю им денежные средства в размере пол суммы от цены двс по безналу и жду чуда. Чудо появилось через пару дней... звонок на телефон, по этому двс была произведена экспертиза и были выявлены недостатки... Ок. ищите другой... прошло три недели в ответ были только дорогие (примерно в два раза). В определенный момент я делаю отказ и прошу вернуть деньги, на что мне ответили читайте договор: мы оказываем услуги и за уже оказанные услуги вы заплатили!!! Вот как работают наши добросовестные мошенники!!! Не попадитесь теперь и Вы так как я!!!!

  15. Администрация riv-motors.ru 30.06.17 в 00:18

    Уважаемый гость! Предоставьте доводы, почему вы пишите что компания riv-motors.ru мошенники? Или хотя бы назовите номер договора, или фото и что договор именно наш. Предоставьте факты, а не пустую писанину.

  16. Гость 28.06.17 в 19:20

    Мошенники

    kupit-dvs.ru - 8 (905) 749-74-65

    riv-motors.ru - 8 (499) 350-66-15

    motor-store.ru - 8 (495) 660-35-72

    motor-sales.ru - 8 (495) 066-47-32

    motorzakaz13.ru - 8 (800) 775-4592

    vse-dvigateli.ru - allengines.ru - 8 (960) 907-1438

  17. Максим 28.06.17 в 00:16

    Компания europe-motors.ru она же ООО "КОМФОРТ" занимается мошенничеством в сфере б/У агрегатов адрес г. Санкт-Петербург, составляет договор на поставку б/у запчасти изначально с сильно заниженной стоимостью в данном случае была АКПП стоимостью 38000, сказали есть в наличии необходима предоплата в 50 процентов, через 2 дня позвонили и сказали что сделали тест данной коробки на стенде и она пробуксовывает, что фактически нереально произвести на стенде, и предложили уже нам варианты за 102000, 105000, 120000, что соответствует цене новой коробки, конечно от предложения было отказано. При попытке возврата предоплаты удержано 30 процентов стоимости от 38000, якобы за диагностику АКПП. Ни в коем случае не связывайтесь с ними, по фактическому адресу данная организация не имеет никаких диагностических стендов.

  18. Вася 23.06.17 в 16:43

    На одном домене продажа самогонных аппаратов и двигателей - apparatura74.ru - dvig.apparatura74.ru

  19. Евгений 23.06.17 в 16:26

    Похоже, и меня они кинули! Речь о той же "europe-motors.ru". Меня развели с коробкой - сначала "забраковали" ту, за которую я внёс предоплату 50%, потом предложили "практически новую" за неподъемные деньги, чуть позже нашли ещё одну, но и за неё нужно доплатить. Чешу репу. Думаю обратиться к знакомым в МУР, может, там чего-то дельного посоветуют.

  20. Андрей 22.06.17 в 12:21

    Заказал двигатель на сайте: autodjet.ru - по телефону с нами связался менеджер все расспросил - какая машина, вин. Дал информацию про двигатель, выслали договор, я его подписал, выставили счет 65000р, сказали, что отправят завтра с компанией "Деловые Линии" и в среду 21 июня двигатель должен быть в Барнауле, я все оплатил. Но увы... на телефоны и письма не отвечают. Может кто-то от них тоже пострадал?

  21. Николай 22.06.17 в 06:30

    Подскажу способ вернуть свои деньги от компаний ООО "СПЕКТР-М" - ООО "ИРБИС" - ООО "ИНТЕРТРАНС" пишите на почту fnikolay883@gmail.com - здесь описывать не буду и не забудьте сразу предоставить номер договора или скан это важный аспект так как данный сайт могут просматривать сотрудники данных компаний.

  22. Николай 21.06.17 в 06:34

    МОШЕННИКИ!!!!

    Договор копия ООО «СПЕКТР-М» И ООО «СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»

    europ-parts.ru — возраст домена 6 дней.
    europa-motors.com — возраст домена 16 дней.
    original-motors.ru — возраст домена 36 дней.

    IP СЕРВЕРА: 81.177.140.201 — НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА РАЗВОД!!!!!

  23. Николай 21.06.17 в 01:23

    Из всех контор которые реально занимаются поставкой агрегатов и машинокомплектов осталась наверное только одна, все остальные перекупы или мошенники. И я до сих пор поражаюсь как люди на все ведутся, на дешевую цену моторов которой в реалии не может быть так как есть таможня, пошлина НДС и не куда от этого не деться. Ровно так же как и мифы о проверке на стендах, которые стоят по несколько миллионов евро, но вас уверяют что у поставщика он есть и мотор мы тестируем на нем. Или мотор который привезут вам из экзотической страны как Швеция Австрия и др. где отродясь моторы не продаются. Какие же вы наивные!!!! А потом пишите отзывы что вас обманули. В первую очередь виноваты ВЫ сами и никто больше!!!!

  24. Валентин Геннадьевич 20.06.17 в 23:30

    Фирма: dvigatel-auto.ru - мошенники. Поверил им на слово. И перевел деньги 100% сказали в течение 4-5 дней будет мотор. И теперь ни денег ни мотора. Еще сразу понял что как то странно, в Москве их нет но телефон московский. Работают только через интернет с договорами и картами. Будьте внимательны!!! Лучше бы переплатил и купил в Москве в наличии...

  25. Евгений 20.06.17 в 22:08

    Добрый день все! Ребят, нужна инфа, любая, про AZDI-MOTORS сайт: azdimotors.ru - искал себе двигатель, оставил запрос и на их сайте, сайту 1 год 3 мес, сами из Челябинска. Мотор якобы в Минске. Смущает предоплата, но всего 10%. Кто то уже работал с ними? Поделитесь инфой. Спасибо.

  26. Вася 20.06.17 в 19:08

    Эти тоже: europ-parts.ru - 8 (800) 505-64-59 - пидоры! Сайту всего 5 дней! Не связывайтесь!

  27. Артем 20.06.17 в 11:21

    Эти - balcancar.ru - однозначно пидары горбатые.

  28. гость 17.06.17 в 12:28

    Дарья, пожалуйста, оставьте свою электронную почту для связи!!!

  29. Александр 16.06.17 в 14:00

    При попытке отправить письмо, пишет не корректный адрес электронной почты fnikolay883gmail.com, "@" где-то забыли? Можете мне на почту (frost-santa@mail.ru) отправить информацию про rudetali.ru? И может про "Гамбит" в курсе, или конторы, которые внушают доверие, заранее спасибо за информацию.

  30. Николай 15.06.17 в 22:11

    Александр, напишите мне на почту: fnikolay883gmail.com - расскажу откуда такая информация.

  31. Александр 15.06.17 в 21:21

    Попался на развод на данном сайте: aircul.ru тел: 8 (800) 505-39-68 - после предоплаты двигатель подорожал в два раза, схема тут уже много описывалась. Погуглил их № телефона он использовался для мошенничества с картами СБ РФ (zvonki.octo.net/number.aspx/8005053968) буду писать в прокуратуру. Кто еще пострадал пишите, составим коллективную заяву. Мой Email: zoloto_m@list.ru

  32. Александр 15.06.17 в 20:32

    Спасибо Николай, конкретнее хотелось узнать, откуда такая информация? Параллельно наткнулся при заказе двс на фирму gambit-center.ru (Гамбит) тел: +7 (495) 320-78-78, двигатель предложили за 60 т.р. 2007 г.в. с пробегом 67 т. км. на момент демонтажа, по словам менеджера компания занимается двс и коробками передач более 10 лет, предоставляет гарантию АЖ целых 180 дней, а в основном 14-30 дней гарантии у других похожих фирм, и стоимость двс значительно выше, уже и не знаешь где заказывать, какие фирмы возят рабочие агрегаты, кто-нибудь знает? Заранее спасибо.

  33. Гость 15.06.17 в 19:43

    Мошенники

    rentalz.ru - 8 (812) 244-8677

    haldar.ru - 8 (495) 134-03-11

    zap-centr.ru - 8 (800) 333-96-53

    eurosibcar.ru - 8 (343) 386-17-66

    motors-club.ru - 8 (800) 505-49-52

    dvizhok-motor.ru - 8 (495) 668-63-62

    kredis.ru - 8 (495) 134-1011 - 8 (800) 333-2902

    kirss.ru - 8 (495) 137-51-59 - 8 (800) 505-52-49

  34. Александр 15.06.17 в 13:10

    Сделал заказ на сайте: vagmotor.com - 18.04.2017 - заключив договор и оплатив ГБЦ на Меган 2, но она оказалась перегрета, потом искали и нашли уже дороже (11.05.2017 оплатил еще раз), сказали что товар из за границы уже прибыл, но документы оставили на таможне, должны к концу недели привезти, так прошел уже месяц в течении которого должны были найти и отправить заказ транспортной компанией ПЭК. Пришел заказ 01.06.2017, вскрыли упаковку жесткую, а там ГБЦ без верхней части (по договору в сборе ГБЦ должны предоставить после диагностики), которая является верхней постелью для распредвалов, валы просто скочем примотаны были! Сфотографировал это "добро" и отправил обратно. Позвонил им предупредил, все уже в Москве с 06.06.2017, но не забирают, по телефону говорят вот когда претензию получим тогда и заберем. Претензию - EMS курьер вручить не смог, по их юридическому адресу из договора поставки, такой конторы и Анисимова нет!!! После этого написал заявление в полицию на них! Позвонил курьеру 09.06.2017 - попросил на адрес vagmotor.com доставить претензию. Сегодня уже 15.06.2017 - все еще доставляют им!

  35. Андрей 13.06.17 в 23:47

    Сайт: двигатель-кпп.рф - развод! Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Предложили ДВС за 78 000 по итогу отсутствия номера такой же мотор уже стоит 160 000! МОШЕННИКИ! обращаюсь в прокуратуру. Ни в коем случае не обращайтесь в эту контору! Дабы не попасть в просак. Жаль что раньше не почитал отзывы.

  36. Николай 13.06.17 в 20:15

    Данный сайт: rudetali.ru - торгует говном из Польши. Хотите себе кусок говна, а не мотор - обращайтесь.

  37. двигатель-кпп.рф 13.06.17 в 01:11

    Данная контора: двигатель-кпп.рф - перекупщики, товар на местных разборках берут и перепродают нам потом на 10-15 тыс дороже будьте аккуратней, хотя если не каждая копейка на счету то... я уже просто сама столкнулась... и чуть не купила - в итоге с разборщиком договорилась и приобрела по себестоимости!!!!

  38. Александр 12.06.17 в 12:07

    Добрый вечер! Есть отзывы о компании: rudetali.ru - 8 (343) 236-62-61.

    ООО «БЭСТ СЕРВИС» - ИНН: 6025037684 - ОГРН: 1116025002829 - много подозрительных отзывов.

  39. Учредитель с Урала 11.06.17 в 00:53

    Доброго времени суток, комрады! Сразу оговорюсь, что на рынке контрактных агрегатов существую более 10 лет. Почитав практически весь топик про мошенников могу сказать одно, что часть компаний, которые указаны на данном сайте - нормальные конторы, без мошенничества. Про другую часть сказать не могу - не работал. Поймите, уважаемые, бывают еще такие ситуации, когда от имени нормальной конторы пытаются работать мошенники (это очень распространенная схема обмана) в том числе и наша компания была подвергнута такими действиями со стороны мошенников. Схема проста: мошенники находят Ваши заявки, либо взламывают почты, телефоны торговый компаний, и от имени фирмы "продают" товар, даже отправляют Вам договора с реквизитами и печатями фирм от названий который "торгуют". И чаще всего клиенты, глядя на цены, проплачивают "в никуда" товар. Органы по данным заявкам работают оч. плохо. Так что будьте осторожны! Лучше заказывать в рекомендованных компаниях, независимо от того есть предоплата или нет, есть наличие или нет. Рекомендации - самый лучший способ доверия. И не забывайте, если вам прислали договор на оплату, не ленитесь, позвоните в офис компании, перепроверьте информацию! И будем Вам счастье!

  40. Николай 09.06.17 в 14:51

    Игорь, можете простится с вашими деньгами, как бы грустно это не звучало.

  41. Игорь 09.06.17 в 02:04

    Здравствуйте, а есть ли положительные комментарии о компании - vagmotor.com. Предоплату отправил и не знаю теперь что дальше делать. Платить им дальше или сразу проститься со своими деньгами...

  42. Николай 09.06.17 в 01:52

    YG5.RU - МОШЕННИКИ!!!! СХЕМА ОДНА И ТА ЖЕ!!!!

  43. Игорь 08.06.17 в 23:39

    Ищу информацию о компании: yg5.ru - 8 (495) 133-9008 - хочу заказать у них двигатель.

  44. Анна 08.06.17 в 16:59

    А-Моторс - мошенники. Действуют по общепринятой схеме. Документы уже в суде, но надежды мало, что они находятся по тому же адресу и что их найдут. На сайте есть их реквизиты и регистрация в налоговой, ФИО руководителя и т.д. Отпишусь чем кончится дело.

  45. Андрей 08.06.17 в 11:56

    В компанию nordss.ru - никому не советую обращаться, полный обман и развод. Cначала все пушистые и хорошие, как деньги получат начинают трубки не брать. Потом говорят что двигатель экспертизу не прошел, подберем другой но совсем за другие деньги и не факт что привезут.

  46. Андрей 07.06.17 в 23:10

    Народ!!! Кто-нибудь что-нибудь заказывал в nordss.ru - напишите по поподробнее буду благодарен!!! И может кто подскажет реально где найти двигатель на бмв 520 2 литра 184 л.с. Привод задний мой тел 89606622500 за ценой не постою но в разумных пределах - заранее благодарен!!!

  47. Александр 05.06.17 в 17:50

    Евгений, заказывайте у двигатель-кпп.рф не парьтесь, брали два двигателя и коробку - все норм.

  48. Андрей 05.06.17 в 07:39

    Как насчет nordss.ru - напишите люди или ехать их уже искать?

  49. Татьяна Михайловна 02.06.17 в 22:59

    Кто подскажет как вернуть наши деньги? Давайте не опускать руки!

  50. Александр 02.06.17 в 22:37

    Добрый день, чуть было не оправил аванс, выбирал между balcancar.ru и "Спектр-М" прочитал комментарии и ужаснулся!!!!!!!! Собираюсь ехать во Владивосток за ДВС кто со мной? Купим у проверенных поставщиков, наедимся рыбы, крабов и икры)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.