Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Сергей 23.05.18 в 17:21

    ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - мошенники. Так же попал, как и все тут писавшие. Заказал ДВС на Хонду СR-V, заплатил предоплату 50% и все... тот двигатель, который мне предлагали и высылали фото "оказался с проблемами (нет компрессии в цилиндре)" ни денег ни ДВС. Давайте объединяться, мой тел: 8-928-228-70-35.

  2. Аноним 23.05.18 в 02:04

    Всем добрый вечер. Друзья, обманутые ООО "ИМПЕРИЕЙ" г. Киров. Давайте объединяться. Давайте что-то делать. Моего мужа так же развели, схема стандартная, после окончания договора предлагают вернуть часть денег, если не согласиться - их тоже не вернут. Русский обманывает русского, мы отправили последние деньги этим тварям и остались без денег, со сломанной машиной. Давайте держать друг друга в курсе развития событий. Мой телефон: 89537035778.

  3. Аноним 22.05.18 в 18:14

    Попали к мошенникам: mymotorsparts.ru - ООО "ЛАЗУРИТАВТО", заключили договор, внесли предоплату, далее данный двигатель не подошёл, увеличили сумму договора, деньги перечислили, ни двигателя, ни денег. Трубку никто не берёт. Ещё по данному адресу сидят несколько контор, пыталась дозвониться - трубку никто не берёт. Дозвонилась до одного autobasket.ru по номеру 8 (800) 511-0496, взяли трубку, но меня в прямом смысле слова послали на ХУЙ!!! У меня, конечно, ШОК, куда катится наша РОССИЯ! Никому нельзя доверять. Кто что делает и решает по данному вопросу, подскажите, потому что оставлять всё это безнаказанным нельзя. Пишите по адресу: kbaibikova@yandex.ru. Так всё оставлять нельзя!

  4. Аноним 22.05.18 в 00:23

    Искал себе двигатель на Соренто, оставил заявку на сайте: grm-group.ru - позвонили, предложили за 44 тысячи. На вопрос: на каких условиях? Ответили: 50% предоплата. Мой ответ был для них как гром среди ясного неба, когда я сказал что меня все устраивает, но договор я попрошу подписать своего брата, который находится в Москве т.к сам я нахожусь в Анапе. При этом я не нароком им сообщил, что брат работает в СК (это правда). Больше на связь никто не вышел. Телефон не берут.

  5. Алексей 21.05.18 в 05:38

    Заказал ДВС в фирме: ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - за 50 000, внес предоплату 25 400, позвонили и сказали, что ДВС не пригоден к продаже так как нет компрессии в цилиндре. Начали предлагать ДВС в 2 раза дороже, отказался от их услуг, возвращают деньги 11 600 из 25 400 (еще не возвратили). Мошенники чистой воды - ничего не сделали а деньги содрали. Мой тел: 89268486112 - хотелось бы наказать этих разводил.

  6. Асильдар 20.05.18 в 04:34

    Заказал двигатель в ООО "ЛАЗУРИТАВТО" - ИНН: 9729223330 - оплатил 67800 рублей, после оплаты связь с ними пропала. Если есть у кого-нибудь информация по ним - звоните/пишите на мой мобильный: 89505238615.

  7. Аноним 19.05.18 в 07:05

    ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - ПРЕДЛАГАЮ СОЗВОНИТСЯ И СОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ. НУЖНЫ ДОГОВОРА И ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УЧАСТОК В КИРОВЕ, ЧТОБ ПРИСВОИТЬ ИМ СТАТУС МОШЕННИЧЕСТВА НУЖНО НЕ ОДНО ЗАЯВЛЕНИЕ. МОЙ НОМЕР: 8621817110.

  8. Евгений 19.05.18 в 01:26

    Кто выбил свои деньги из фирмы: ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907 - поделитесь информацией.

  9. Аноним 18.05.18 в 16:55

    Мошенники: автоград.москва - 8 (929) 653-78-36 - 8 (495) 733-99-70 - 8 (495) 780-43-49 - остерегайтесь!

  10. Аноним 17.05.18 в 22:04

    Мошенники: avtomidas.ru - сайт без реквизитов, нельзя отзыв оставить, один человек отвечает на все звонки. Сначала кормил завтраками, потом позвонил пьяный и начал хамить, сказал что денег не отдаст. На звонки теперь не отвечает ни по одному номеру! Будьте бдительны! Написал заявление в прокуратуру.

  11. Владимир 17.05.18 в 21:34

    Мошенники: mytruckpro.ru - ситуация следующая: сломался двигатель на машине МАН ТГА 2003. Заказал на их сайте замену, мне отзвонился менеджер Евгений и предложил вариант за 320 000 с навесным оборудованием. Запросили аванс 160 000, после получения аванса мне сообщили, что мой двигатель с проблемами, не прошел тест-контроль. И тут же предлагают двигатель с консервации за 570 000 и требуют дополнительный аванс 124 000. В процессе поиска другого варианта подключился новый менеджер Дмитрий. Я засомневался в чистоте сделки и попросил контакт покупателя, кому они уже продавали двигатель. С этого момента контакт потерян, тел не берут, на почту не отвечают. Предоплату отправлял на фирму: ООО "ЛАЗУРИТАВТО" - ИНН: 9729223330 - ОГРН: 1187746013421. Заключение договора 13.04.18. Будьте осторожны! Если кто-нибудь тоже попался на эту удочку, пожалуйста, позвоните: 8-913-91-57-100.

  12. Игорь 17.05.18 в 07:30

    4 мая 2018 года сделал заказ через сайт: motornew.ru - заказ получить не могу, телефоны днем работают, тебе обещают, но ничего не делают, а к вечеру после 16 часов телефоны отключают, чтобы к ним было дозвониться, т.к люди ждут курьерскую доставку. Развод полный и беспредельный. Менеджер Дмитрий. Остерегайтесь их!

  13. Максат 17.05.18 в 00:10

    Мошенники: ellada-motors.com - ситуация следующая: я заказал двигатель на Опель фронтера в компании Ellada motors. Поначалу менеджеры очень тонко подходили, рекламируя свой товар. Однако после оплаты товара начались проблемы. Менеджер Дмитрий - перестал брать трубку, ссылаясь на то, что моим вопросом занимается Сергей - логист их компании, до которого не возможно дозвонится. Спустя какое-то время Сергей сказал, что двигателя за 33 000 рублей нет и предложил мне доплатить ещё 20 000 рублей. В ответ на моё не согласие, пообещал решить проблему. 23 апреля он позвонил и сказал, что отправил груз через транспортную компанию. Позвонив туда, я узнал, что груз отправили не только не в мой город, а за 1200 км от меня, так его ещё и не оплатили. Мне пришлось найти знакомых в другом городе, чтобы перенаправить груз. В итоге я ещё потратил около 10 000 рублей на доставку. 2 мая мне доставили груз, я был в шоке от увиденного: они мне прислали мусор. Так как дозвониться до них не мог, попросил знакомых оставить заявку на их сайте на свои номера (мои они заблокировали). Нам перезвонила девушка, представилась руководителем этой компании: она утверждала, что двигатель хороший. Однако на самом деле ситуация обратная, мотор совершенно на другой автомобиль, да ещё весь в грязи и масле, мой номер +77073719435 звоните все пострадавшие от Эллады Моторс их надо совместно наказать, вообще обнаглели!

  14. Аноним 16.05.18 в 22:27

    Мошенники: motornew.ru - приехал по указанному адресу МКАД 78 км! там магазин Декстер! Этого магазина там нет и не было!!! Продавцы сказали что я 15 человек за 3 дня кто их ищет тут! Хорошо хоть предоплату не оставлял а просто попросил отложить до завтра! Ну и приехал на самовывоз а там балалайка)))

  15. Евгений 16.05.18 в 20:32

    Пытался купить контрактный двигатель в фирме: ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907 - внес предоплату 18000 рублей. Двигатель оказался бракованный - вел переговоры три месяца, договор расторгли, предоплату не вернули, на вызовы не отвечают.

  16. Ирина 16.05.18 в 19:56

    Случилась беда. Сломался двигатель у ДАФ 95. Обратилась на сайт по продаже двигателей в компанию: motorstruck.ru - г. Москва, 4-я Кабельная, 2 ст.1, телефон: 8 (800) 511-45-68. Изначально общалась Дмитрием Смирновым. С этой электроники: opp12@4work24.ru - он прислал информацию о двигателе: сумма 310 000 рублей с навесным оборудованием + фото. Меня все устроило. Оформили договор. Сделала предоплату на компанию: ООО "ЛАЗУРИТАВТО" - ИНН: 9729223330 - ОГРН: 1187746013421 от 24.04.2018. Потом позвонил другой представитель и сказал что тот двигатель имеет 2 прогара и нам не подходит, нужен другой. На другой двигатель сумма увеличилась до 430 000. И по сей день нет ни двигателя ни денег. Конечно, я сама виновата. Когда человек в такой проблеме он верит чуду, которое превращается потом в еще большую проблему. Хочу предупредить тех кто хочет заказать у данной фирмы запчасти. Будьте осторожны. Мой вопрос еще открыт, но трубки они брать перестали. У меня был конечно опыт по покупки коробки с Москвы год назад, там все прошло успешно. Думала что и в этот раз судьба мне улыбнулась. За 310 000 безпробежный двигатель по РФ!!! Капец... Если есть информация у кого то по этим людям прошу позвонить: 8 (923) 658-0054.

  17. Гость 16.05.18 в 11:51

    Мошенники

    all-engine.ru

    imperia-motors.ru

    avto-gut.ru - 8 (499) 653-60-68

    contract-gruz.ru - 8 (800) 511-50-29

    gruz-autoparts.ru - 8 (800) 511-43-80

  18. Дмитрий 15.05.18 в 15:54

    Мошенническая организация ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990, г. Киров. Они ко мне обратились после оставленной мною заявки на приобретение двигателя. Предложили хорошую цену и быструю доставку двигателя. Очень уговаривали купить именно у них, потому что в интернете очень много мошенников. После внесения залога в 50% от стоимости двигателя (15000 рублей) общаться прекратили. После моего звонка перезвонили и сказали, что двигатель неисправен и нужен другой. Сами перезванивают только после моего звонка. Предлагают агрегаты в несколько раз дороже. После того, как разорвал с ними договор, всё равно звонят и скидывают свои бессовестные предложения на двигатели. Например, они вчера мне предложили двигатель за 110000 рублей, хотя договаривались с ними за 30000. Это говорит о том, что их "говорящие головы" даже и не связаны с руководством этой организации. Мой задаток они мне не возвращают. Я так думаю, что уже и не вернут. Мой телефон: 8-960-575-01-21 - для кооперации в борьбе с этими мошенниками.

  19. Аноним 14.05.18 в 22:49

    Экспорт Моторс, г. Казань - развод! Обратился в эту "контору" в мае 2018. Нужен был контрактный двигатель. Ульянов С. В. - директор Экспорт Моторс заверил, что мотор у них в наличии в Казани, и что они его в случае оплаты отправят в этот же день. На эл-почту был скинут договор, через сбер-онлайн перечислена вся сумма стоимости двигателя. Двигатель был отправлен в срок, но отправлен из Москвы и частным лицом: Донатосом Кораносом. По приезду ДВС оказался совсем не тот, весь в масле и без документов. По заключению слесаря двигатель жрал масло и с большим пробегом (может и ошиблись, так как двигатель осматривали только визуально без вскрытия). В итоге: Ульянов С. В. на звонки не отвечает. Ушел в глухую оборону. На данный момент собираю документы для обращения в суд. Никогда и ни под каким предлогом не обращайтесь в эту контору. Берегите свои деньги, нервы и время, не повторяйте моих ошибок!!!

    Данные продавца

    ИП: Ульянов Сергей Владимирович ИНН: 161604492894 - ОГРНИП: 317169000118274

    Телефоны: 89179006565 и 89179008585 - оплату делал на карту сбербанка: 5469 6200 1336 1983

  20. Александр 14.05.18 в 18:17

    Добрый день всем! Как и многие здесь попал в неприятную ситуацию с ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990. Желающих скооперироваться или тех, у кого был опыт общения с указанной компанией с последующем возвратом внесённых авансовых средств, прошу связаться со мной. Заранее спасибо. Тел: 8-985-449-74-05.

  21. Den5951 13.05.18 в 20:23

    Заказали мотор hangkai 9.8 - попросили отправить минимальную предоплату 5000 рублей на карту Дмитрия Трощенкова, после перечисления денег телефоны замолчали. Остерегайтесь этих мошенников! Компания: motornew.ru - заманила низкой ценой. Не ведитесь на низкую цену, читайте отзывы до покупки, а не после.

  22. Виталий 12.05.18 в 19:10

    Заказал двигатель на Тайоту, взяли предоплату 22600 т.е половину. В течение 15 дней тишина, потом позвонил другой, представился он Максимом и предложил другой двигатель. Но я отказался и сказал им вернуть деньги. В итоге: добавили в чёрный список. Договор был с ООО "АВТОПЛЮС" - ИНН: 9718064575 - ОГРН: 1177746484970 - генеральный директор: Клевцова Евгения Геннадьевна ИНН: 615509657400, подписан договор Клевцовой И.И. Отправляли деньги на АО банк "Тинькофф" на Батакова Романа Павловича. Звонил Владимир Богачёв. Звонили с этих номеров: 89778261856 - 89776707732, вообщем там их целый табор, но по голосу вроде один человек))) БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! но а им здоровья - бог сам их накажет!

  23. Валерий 11.05.18 в 03:26

    Очередное кидалово:

    imotorz.ru - 8 (717) 264-25-59

    ООО "АВТОЗАП" - ИНН: 5257167561 - ОГРН: 1165275069563

  24. Аноним 09.05.18 в 02:53

    Обманщики: v8-motors.ru - разводят людей, предлагают запчасти по низким ценам. До внесения предоплаты они постоянно звонят и пишут - после оплаты интерес к вам пропадает, а ваш номер вносится в чёрный список. И соответственно - ни запчасти, ни денег.

  25. Аноним 08.05.18 в 22:53

    ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - где предоплату вносили? Ребята, сколько можно вам говорить, их адрес находится в Москве на ул. Угрешской д. 2, к. 21 - IQ-Park, называются они АИНИР.

  26. Аноним 08.05.18 в 20:46

    Добрый день! ООО "ИМПЕРИЯ" - ИНН: 4345476990 - ОГРН: 1184350002055. Кинули на большую сумму денег. Заказали двигатель, внесли предоплату 50% - 31200-руб, а так двигатель стоит 62400-руб. Типа двигатель оказался неисправный, начали предлагать другой (дороже). Договор расторгнут в одностороннем порядке. Предоплату не возвращают, когда звоним не отвечают.

  27. Аноним 07.05.18 в 17:02

    Граждане, пострадавшие от ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907. Если есть желание побороться с этими мошенниками и попробовать вернуть свои деньги, давайте объединяться. Мой номер: 8-925-144-6-443. НО! Звонить только тем, кто реально настроен принимать меры. Просто звонить и рассказывать мне, как они вас обманули НЕ НАДО! Эти истории я уже много раз слышал, нас таких ОЧЕНЬ много... Не отнимайте мое время!

  28. Аноним 06.05.18 в 23:14

    Заказал я у них: euro-drive.ru - двигатель, сказали что привезут из германии через 4 дня, так как машина там уже грузится! После того как я перевел 50% стоимости двигателя - связь с ними пропала, тупо не берут трубку! В итоге: нет ни денег, ни двигателя! Отвечает на телефон Андрей Баканов!

  29. Александр 05.05.18 в 22:21

    Заказали лодочный мотор Nissan 9.8, на сайте: motornew.ru - приехали забирать в ТЦ DEXTER, МКАД 78-й км, д. 14, отдел этого "магазина" закрыт, по залу еще нашлись четверо ребят с такой же историей, как наша, телефон 8 (495) 205-43-04 - отключен. Продавец соседнего отдела сообщил, что они здесь не появляются вообще, а разводилово рассчитано на доверчивых иногородних, которые оплачивают этим уродам крайне дешевые моторы (на 7-10 тысяч дешевле, чем везде) безналом, а те, которые как мы, забирают самовывозом, сталкиваются с пустотой и абонентом, вне зоны доступа. Не клюйте на дешевку ребята!!!

  30. Аноним 05.05.18 в 00:33

    ЭТО МОШЕННИКИ: ООО "АДВ ЛЭД" - ИНН: 1656047639 - ОГРН: 1151690004014 - их телефоны: 8 (937) 575-55-87 - 8 (960) 036-84-20 - 8 (958) 577-06-16. Говорят что находятся в Казане. На авито у них магазин, кучу контрактных двигателей и других запчастей продают. Созвонился с ними, сказали что нужный мотор у них есть. Составили договор, оплатил полную стоимость, выслали фото мотора который мне нужен, пробег говорили до 50 т.км, мотор пришёл мне не тот, пришёл с Красноярска, в поршнях люфт, мотор убитый, моторист говорит ему баня. Звоню им, трубки не берут, либо сбрасывают. Обещали оплатить доставку до моего города, не оплатили, и тут обман. Я так понял, они находят убитые моторы за копейки и продают их за дорого. Не связывайтесь с ними!!!

  31. Наталья 04.05.18 в 15:55

    Мошенники: ellada-motors.com - не советую связываться с данной компанией! 31 марта я сделала у них заказ двигателя на опель фронтеру, Дмитрий - менеджер компании, обещал качественный товар и доставку в срок. Однако, после того как я оплатила заказ - его «миленький» голосок поменялся. В ватсапе, он меня блокнул, в телефоне поставил мои номера в черный список. Грубо указал на то, что моим вопросом занимается Сергей, логист компании. До него конечно же в течении всего месяца я не смогла ни разу дозвониться. Нашла номер еще одного менеджера этой компании - Максима Морозова. После долгих и упорных названиваний, со мной связался Сергей, сказал что двигателя за 33 000 рублей у них нет, поэтому мне надо доплатить им еще 25000 рублей. На мое не согласие, он долго придумывал отговорки. Через 3 дня, 23 апреля он сообщил мне, что двигатель нашли и отправляют ко мне. 26 апреля я узнала, что двигатель направили совсем в другой город, который находится за 1200 км от меня, но это еще не весь сюрприз: ellada motors не оплатили доставку. Мне пришлось оплатить доставку, перенаправить груз в мой город. В общем я потратила около 50 000 тенге. 3 мая мне привезли двигатель, но моему возмущению нет предела, они отправили мне «хлам» - двигатель от старого автомобиля, совсем другой марки и года, к тому же он был весь грязный. Мои номера они блокируют, контакты своего руководства не дают. Если кто знает как выйти на их руководство, просьба сообщите мне на мой номер: 8 (705) 166-68-40 или на почту: natali-otvali_90@mail.ru

  32. Аноним 03.05.18 в 19:26

    Остерегайтесь сайта: euro-postavka.ru - это жулики чистой воды! Схема работы стандартная!

  33. ООО "ВП" 03.05.18 в 17:44

    Кинули нас с коробкой: mymotorsparts.ru - cобирают предоплаты и потом канифолят мозги. На сегодняшний день просрочка платежа - 7 дней. Будем подавать в суд и прокуратуру. Присоединяйтесь, вместе мы сможем победить этих "Честных людей". Наша почта: info@velprof-parts.ru. Все расходы по данному вопросу, на время судебных тяжб, берем на себя. Хотим найти тут единомышленников и убереги Вас бог от таких поставщиков.

  34. Ризван 30.04.18 в 23:26

    Я заказывал АКПП у ИП: Новиковой Любовь Вячеславовны, сайт с которого заказывал уже удалили. Попросили за б/у АКПП - 30 тысяч, половину сразу. Когда перевел, началось: мол она не исправна, можем прислать за 90 тысяч...

  35. Владимир 30.04.18 в 11:53

    ИП: Упрямцев Станислав Витальевич - ИНН: 272191071733 - тел: 8 (900) 290-77-71. Этот человек продал мне контрактный двигатель AQM, который в итоге оказался непригодным для эксплуатации (сгоревшее сцепление, не рабочие 3 и 4 цилиндры, нет места для установки кондиционера). Решать эту проблему он отказался. Одним словом - ЖУЛИК! Не связывайтесь с ним!

  36. Гость 27.04.18 в 18:02

    Мошенники

    grand-fura.ru

    motors-city.ru

    motors-grand.ru

    dvs-cars.ru - 8 (495) 266-60-93

    anyengines.ru - 8 (916) 916-35-05

    enginestore.ru - 8 (800) 511-39-82

    prime-trucks.ru - 8 (800) 511-47-44

    europe-dvs.ru - 8 (930) 5555-384 - 8 (930) 5555-251

  37. Аноним 26.04.18 в 00:22

    Мошенники: motornew.ru - 8 (495) 205-43-04 - не связывайтесь с ними!

  38. Аноним 25.04.18 в 13:21

    Мошенники: v8-motors.ru - 8 (800) 350-70-83 г. Казань, они же ООО "ХОРОШИЕ ДЕТАЛИ" - ИНН: 1657240890 - ОГРН: 1171690099723. Схема такая: берут аванс, затем деталь якобы не проходит их проверку, говорят есть другие варианты, но дороже и начинают мариновать. В конечном итоге телефоны не отвечают, почта тоже.

  39. Аноним 25.04.18 в 08:33

    Хотел заказать у них на сайте: euro-drive.ru - двигатель. Оставил заявку - позвонили на следующий же день. Предложили мне два экземпляра (почему-то из Финляндии) на выбор вместе с навесным. Предоплата 50%, доставка 10-12 дней, всё ТАК шоколадно)) Попросил их прислать фото двигателя с разных ракурсов. После этого на связь не выходят)) Хорошо, что не стал с ними связываться. Спасибо всем за комментарии!

  40. Валера 20.04.18 в 23:03

    Заказывал двигатель в фирме: ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907 - сайт: cavro.ru - реальное кидалово! Деньги не возвращают. Если кто смог вернуть, скажите что нужно делать. Мой номер для связи: 89184028221.

  41. Аноним 20.04.18 в 21:31

    Мошенники: motor-zap.ru - ООО "СТРОЙСЕРВИС" - ИНН: 0274924188 - ОГРН: 1170280011098 - остерегайтесь их!

  42. Гость 20.04.18 в 17:54

    Мошенники

    alegro-motors.ru

    японские-двигатели.рф

    500lbs.ru - 8 (495) 481-40-79

    first-dvs.ru - 8 (800) 511-50-29

    ptgroupp.ru - 8 (499) 213-09-12

    dvspower.ru - 8 (800) 511-44-26

    motorsstar.ru - 8 (800) 511-46-21

    motorexport.kz - 8 (775) 703-49-16

    generals-motors.ru - 8 (800) 511-00-54

    motors-shopping.ru - 8 (800) 511-30-46

    ООО "ПРОМТРЕЙДГРУПП" - ИНН: 7722366215 - ОГРН: 1167746544900

  43. Нурик 20.04.18 в 17:20

    Фирма: ellada-motors.com - мошенники! Они меня кинули за 37500 руб. Сначала они культурно поют песню, потом вам говорят, что ваш двигатель не исправный. Все эти слова стандартные. Мой номер: +77013359213.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.