Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Петр 18.06.19 в 13:04

    Было написано заявление в ОБЭП на фирму: ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209 - через главное управление перенаправлено в район, на удивление пострадавших много, заявление мое одно... Пишите все... Электронная приёмная работает... Нет вала заявлений, нет результата, и не смешите по поводу суда... Cвязаться со мной можно viber или WhatsApp: 89111337053.

  2. Гость 14.06.19 в 15:35

    Мошенники

    liga-motor.ru - 8 (905) 479-93-93

    groups-dvs.ru - 8 (499) 490-00-19

  3. Аноним 13.06.19 в 02:17

    Купил двигатель Nissan Pathfinder 4.0 VQ40DE за 98000 у компании Автолэнд, оплатил 100%, 1-й раз привезли мотор от жигулей, на вопрос что это? ответили ошибка! сказали, что привезут еще. 2-й раз привезли мотор от VQ20DE от ниссан максимы, естественно не тот вообще!

    Их данные:

    8 (915) 475-87-69

    8 (985) 638-25-24

    avito.ru/i161606785

    Будьте осторожны, не покупайте у них ничего!

  4. Аноним 11.06.19 в 15:52

    Скажите пожалуйста, кто-то подавал в суд на ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209? Какие результаты? Пишут, что компания закрылась, а деньги не вернули.

  5. Аноним 01.06.19 в 12:48

    Мошенники:

    8 (987) 441-30-48

    avito.ru/i163068495

  6. Аноним 22.05.19 в 22:35

    Мошенники: ironexpert.ru - 8 (499) 380-89-82 - 8 (718) 239-08-82

  7. Аноним 21.05.19 в 15:36

    Мошенники: dvs.ttrus.ru - 8 (925) 857-78-05 - осторожнее!

  8. Аноним 20.05.19 в 16:28

    Ура! Пусть их всех пасадят! Интересно, а деньги обманутым клиентам вернут?

  9. Аноним 18.05.19 в 01:23

    Они все задержаны в Рязане: ntv.ru/video/1736110 - расходимся!

  10. Василий 16.05.19 в 23:14

    Подтверждаю: ООО "АЛЬБИОН" - лохотрон! Сам попал на 15000 рублей. Схема такая же как и пишут ниже.

  11. Александр 16.05.19 в 02:21

    Хотелось бы дополнить свой отзыв от 03.05.19, снова набрал на сайте "Автомагг", что нужен двигатель на пассат б5, которого у меня уже полгода нет, ввел другой номер телефона и имя знакомой. Мой же не берут, гады, через три дня ей позвонили и предложили движок на опель!!! Я то вводил пассат, а с опелем то меня уже развели, знакомая и говорит, ей надо на пассат, перезванивают через пять минут и сообщают, что есть ДВС за 48 тыс, половину оплатить сейчас нужно, знакомая предложила подождать ввиду отсутствия денег. Через пять дней позвонили уже с другого номера, она включила громкую связь и я слышал тот же голос, который развел меня на деньги за ДВС на опель, +79219059492 и +79119206396. Эти номера принадлежат фирме "ДостАвто", вопрос, откуда они узнали про двигатели на опель и фолькс, если я оставлял данные только на "Автомагг". Выводы делайте сами.

  12. Аноним 14.05.19 в 13:22

    День добрый! я когда-то тоже попал на 28 тысяч, фирма или сайт это уже не важно, название они меняют постоянно. Я долго их мониторил пока не надоело!!! Сейчас иногда заглядываю сюда и поражаюсь как много развилось мошенников. Проблема в том, что люди начинают искать сайт отзывов после того как уже попались на удочку!!! Этот сайт должен стоять в ряду с ютубом, одноклассники или вк. Вот тогда человек будет обращать внимание на этот сайт, а уже потом искать безопасный выбор!!!

  13. Аноним 14.05.19 в 12:29

    Мошенники: auto-centers.store - 8 (812) 504-88-96 - сайту и недели нет...

  14. Владимир 13.05.19 в 12:25

    Отправил 50%, фирма якобы ООО "ДВС-ТОЛЬЯТТИ" - 8 (800) 511-64-68. Их продаван представлялся Михаилом, на почту договор присылал от имени Артём Скворцов, кинул деньги на карту Альфа банка 5559-4936-9711-7373 Павлов Кирилл Андреевич. Вот их почта: avtozapchastidvs@gmail.com. Остерегайтесь их.

  15. Вадим 12.05.19 в 17:30

    Пидорасы конченные: ООО "АВТОДОМ" - ИНН: 5038138134 - avtomagg.ru, попал на 13500...

  16. Аноним 06.05.19 в 18:54

    Мошенники: avto-zapchasti-dvs.ru - заказал двигатель, цена и пробег устроила, составили договор! После перевода 50% денег, пропали со связи, сначала телефон не брали, а потом и вовсе заблокировали! Суки!

  17. Гость 06.05.19 в 12:27

    Мошенники

    water-motor.ru - 8 (495) 294-1532 - 8 (926) 003-6638

    lodka-motor.ru - 8 (812) 628-70-46 - 8 (800) 707-46-70

  18. Елена 06.05.19 в 11:43

    Мошенники: ООО "РСТ-СЕРВИС" - ИНН: 7714924184 - сам ДОГОВОР 218 от 18.04.2019 подозрений не вызвал! Была перечислена предоплата 75 000 рублей и тут у меня начались ПРОБЛЕМЫ!!! В течении 20 дней "кормят завтраками" менеджер утверждает, что задержка в транспортной компании, однако ни номера накладной и какой либо ещё информации не предоставляет. На сайте транспортной компании моих данных как получателя нет, учредитель на месте не находится и на обращения не реагирует. Двигатель так и не прислали. Возвращать деньги в досудебном порядке отказываются!

  19. Игорь 04.05.19 в 21:55

    Борис, если Вы все знаете, то не откажите в любезности, огласите весть список, пожалуйста! Назовите эти девять фирм. Или решили посеять сомнения в наших рядах? Нам так хочется узнать этих порядочных людей.

  20. Александр 03.05.19 в 19:53

    Мошенники: ООО "АВТОДОМ" - ИНН: 5038138134 - их сайт: avtomagg.ru. Весь развод у них по стандартной схеме. 50% предоплата, оплатил 26, через неделю позвонили, в двигателе, в третьем цилиндре нет компрессии, будут искать другой. Потом еще позвонили, нашелся за 110, надо сейчас оплатить, я сказал денег таких нет, и больше я не могу до них дозвониться, хотя сайт работает до сих пор.

  21. Борис 01.05.19 в 15:18

    Не верьте этому сайту! Может тут и есть мошенники, но увидел порядка 9 фирм порядочных! Конкуренты черти! Хватит поливать грязью порядочных людей!

  22. Аноним 01.05.19 в 10:17

    Кто-нибудь работал с ними: zap-contract.ru - смущает что сайту и двух недель нет...

  23. Павел 30.04.19 в 18:59

    Попал c фирмой: ООО "АВТОДОМ" - ИНН: 5038138134. Такой же развод, только заблокировали сразу же после перевода 50% денег. Обещали сообщить таможенный код и заблокировали. Пойду в полицию писать заявление и в налоговую. Может что и получиться.

  24. Антон 30.04.19 в 13:02

    Пострадавшие от сайта: trastdvs.ru - давайте объединятся для коллективного заявления в соответствующие органы. В суд я уже подал, хочу еще и в полицию, но тут надо коллективно, чтобы наверняка их наказали. Cо мной можно связаться по вотсап: 8-981-4056632 - буду весьма признателен.

  25. Аноним 30.04.19 в 00:07

    И снова ООО "АВТОДОМ", не прочитали комментарии, тоже попались. Схема у них не меняется! У кого нибудь получилось вернуть деньги?

  26. Павел 26.04.19 в 21:02

    Мошенники: euasiadvs.ru - 8 (495) 009-89-57 - купить двигатель удаленно через интернет стало очень трудно. Такое ощущение, что всю сеть заполонили мошенники! На днях звонил в эту контору. Складно говорят и много чего обещают. Да только не верю я им, уже обжигался. И всем советую перед тем как довериться проверьте хотя бы сайт и само ООО в том же интернете. Я вот проверил и желание отправлять деньги пропало. Фирме меньше года, надпись о том, как они "отправили" 5000 ахрегатов в фигову кучу городов куда-то делась, удалили наверное, чтоб не быть пойманными в самом начале! В общем грустно становится от всего этого. Нужен мотор 1.8 на Астру, а денег впритык. Буду искать сам, в моём городке такого нет ни у кого.

  27. Сергей 26.04.19 в 19:26

    Добрый день! Я представитель компании: ООО "СОВТЕК". Скажите, в чем же заключается наше мошенничество? Нету ни одного человека которого бы мы обманули.

  28. Гость 26.04.19 в 18:12

    Мошенники

    avto-zapchasti-dvs.ru

    ikar-car.ru - 8 (800) 505-34-28

    dvs-city.ru - 8 (863) 209-84-49

    euro-eng.ru - 8 (800) 505-19-56

    motor-cc.ru - 8 (800) 511-37-71

    driver-parts.ru - 8 (800) 511-31-39

    polska-motor.ru - 8 (800) 511-04-63

    autozaprostov.ru - 8 (800) 511-94-14

  29. Аноним 25.04.19 в 02:14

    Мошенники:

    ООО "СОВТЕК" - ИНН: 9729017305

    motoreurasia.ru - 8 (495) 023-56-87 - 8 (4012) 61-56-88

  30. Аноним 24.04.19 в 00:05

    Мошенники

    8 (987) 441-30-65

    avito.ru/garant-gservice

  31. Аноним 23.04.19 в 17:02

    Пострадали от компании: avto-gut.ru - ООО "ПОЛЮС" - ИНН: 7722454574. Подали документы в суд, в заочном рассмотрении выиграли дело. Но боюсь, что это ни к чему не приведет, деньги они нам не отдадут. Написали заявление в МВД по г. Москве по факту мошенничества, дело на рассмотрении уже второй месяц. Думаю, надо написать в администрацию президента, что от туда уже пошли хоть какие то действия. Если пострадавшие от этой фирмы? Напишите мне: nazarovav84@mail.ru - может есть здесь кто всё таки добился возврата своих денег обратно? Что можно сделать, что бы найти и посадить их, подскажите, пожалуйста.

  32. Любовь 23.04.19 в 15:57

    Уважаемые господа! Спасибо большое вам за отзывы. У меня на Фольксвагене накрылся движок, мне на электронку фирма: ООО "СТРОЙТЕХПРОМ" - ИНН: 7720445140 - ОГРН: 1187746832360 - отправила договор для оплаты денег и я уже собралась оплачивать и, меня будто подтолкнули к компу, я сделала запрос на отзывы и просто ужаснулась прочитав ваши комментарии... Я бы просто распрощалась со своими денежками, взятые в кредит! Еще раз огромное вам спасибо, что делитесь такой информацией!

  33. Максим 23.04.19 в 04:22

    Мошенники: ООО "АВТОДОМ" - ИНН: 5038138134 - схема стандартная. Cначала всё хорошо, и такой тебе двигатель и другой, цена хорошая и звонят исправно. заключается договор, потом уже понятно, что он к поставке детали не имеет отношения, получают предоплату - половину, и всё!!! По указанным телефонам дозвониться не возможно, тебе говорят, что двигатель не прошел проверку, они подберут новый. В общем, ниже всё описано. Ничего не перечисляйте и с ворами не связывайтесь.

  34. Аноним 23.04.19 в 03:51

    Мошенники: upmotors.ru - читайте внимательно их договор!

  35. Аноним 20.04.19 в 22:44

    Перевели деньги в ООО "УНИК", ни двигателя, ни денег! Не верьте! ВСЕ ВРАНЬЕ!

  36. Александр 19.04.19 в 15:16

    ООО "АВТОДОМ" - та же схема. Заказал коробку, оплатил 50% - после тестирования выявилась неисправность, другую в 2 раза больше оценили, я отказался - заблокировали мой номер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.