Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 20.09.18 в 21:03

    Уроды, одним словом. Ну потратил я время на посещение в полицию, а толку... Как были у нас в России дыры в законодательстве, так они и будут. А эти твари пользуются этим. Я к вам обращаюсь мошенники, вы же читаете это. Потому что страшно вам. Когда нибудь придет и ваш день. Дай бог вам оказаться в шкуре тех, кого вы обманули. А лучше за решеткой.

  2. Аноним 20.09.18 в 20:58

    Фотографии тырят друг у друга многие. Очень бесит, когда видишь на разных сайтах свои "родные" ДВС. Мне пару раз тоже пихали всякую всячину во все места, что мол эту фотку мы украли, хотя у нас движки только в наличии. Работаем только на склад. Просить надо фотографии новые, с какой нибудь пометкой. Вот тогда будет понятно, чей это двигатель.

  3. Аноним 20.09.18 в 01:32

    Мошенники: altegadrive.ru - 8 (7252) 60-50-82 - после 50% предоплаты перестали отвечать на телефон.

  4. Аноним 19.09.18 в 01:04

    Нашёл в сплывающей рекламе сайт: zapchas.store - сделанный на скорую руку. Оставил заявку, перезвонили, сказали что есть мой мотор (Киа Опирус) 35 тысяч рублей, в идеале - находится в Питере, полностью проверен, гарантия, в Москву за свой счёт доставляют. Если какая то поломка, то гарантийку берут на себя, приезжают люди, снимают мотор и везут на экспертизу. Я спросил, прямо из Питера приезжают? Ну нет, наши сотрудники ищут людей, которые приедут и снимут вам мотор :-D такой бред. Просили предоплату на расчётный счёт. Как проверю движок так вторую часть оплачу. Ну я и засомневался, сайта нигде нет, малоизвестен. Фото было со склада, по поисковику пробил её, это фото стырено у другой компании. Позвонил менеджеру Максиму, напихал хуёв, мне он в след сказал ЛОХ и повесил трубку! Вот такие вот гондоны ходят по этой земле! Остерегайтесь их!

  5. Серёга 17.09.18 в 19:47

    Предлагаю написать на фирму: ООО "ТРАНСКОР" - ИНН: 7703450126 - жалобу, причем со всех концов нашей необъятной родины. Их действия расцениваются как мошенничество, но надо это сделать сообща. Давайте каждый, кто пострадал от этих мошенников, напишет заявление, но не в местном отделении, а на сайте МВД. Моя почта: sol6@inbox.ru - зло должно быть наказано! Любителей поучить, типа вы сами виноваты, читайте договор, прошу не беспокоить.

  6. Алексей 17.09.18 в 17:19

    Ищу пострадавших от сайта: dvigatelikorobki.ru - 8 (495) 128-17-84 - или может кто имеет с ними положительный опыт, прошу написать в воцап: 89214436220. Уже есть несколько человек которые так и не получили двигатель, чем больше нас будет, тем лучше - можно будет обратиться с групповым заявлением в следственный комитет.

  7. Аноним 17.09.18 в 14:55

    Не связывапйтесь, это мошенники!

    motor.help

    8 (495) 266-06-88

    8 (495) 266-13-87

    8 (495) 266-06-80

    8 (726) 294-12-40

    ООО "МОТОР ХЭЛП" - ИНН: 7719796909 - ОГРН: 1117746969680

  8. Аноним 17.09.18 в 14:05

    Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-то заказывал в этой компании: evro-dvs.store? Хочу заказать двигатель, мой номер телефона: 0980412065 - если у кого-то есть какая либо информация, прошу сообщить. Они просят предоплату 100% не знаю что делать.

  9. Аноним 14.09.18 в 17:43

    Мошенники: gefest-motors.ru - не связывайтесь с ними! Схема стандартная: предоплата 50% и т.д.

  10. Аноним 13.09.18 в 11:54

    Мошенники: car-pol.ru - после оплаты 50%, подняли сумму еще на 80%. Внимательно читайте договор!

  11. Евгений 13.09.18 в 01:42

    Хочу сообщить, что фирма: ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510 и сайт: domdvs.ru - это одна и та же контора мошенников! Если что мой тел: 89123578532.

  12. Аноним 12.09.18 в 23:42

    С этими интернет магазинами совсем все булки расслабили. Трудно подорваться и доехать до магазина, до разборки и т.д и т. п. Переводят деньги в пустоту, потом тут плачут. Вас никто не заставляет отдавать деньги! Пока такие лохи будут, будут и такие фирмы недельки!

  13. Аноним 12.09.18 в 06:09

    Мошенники: beest-motors.ru - занимаются якобы продажей контрактных двигателей. Предлагают внести предоплату 50% - но за что не известно. Фото не предоставляют, договор тоже кривой, далеко не в пользу заказчика. Оставляешь заявку на их сайте, потом они перезванивают и начинают втирать и впаривать. Сказал что подумаю, и уже на следующий день с тобой не хотят общаться. Кстати, перезванивают они с этого номера: 8 (800) 511-84-19. Дозвониться до них по этому номеру не реально. Походу этот телефон работает только в одну сторону, чтобы развести клиента. В общем, будьте осторожны.

  14. Дмитрий 12.09.18 в 00:25

    Мошенники: ООО "ТРАНСКОР" - ИНН: 7703450126 - сначала просят предоплату а уже потом присылают договор на подпись. Я заказал двигатель. При заказе со мной разговаривал Евгений: 88005052049 - когда договор был подписан меня скинули на тех-отдел к Владимиру. В течении двух недель звонили по три раза в неделю а потом вообще перестали, их номера вечно заняты. Через месяц в конце концов сказали подать заявление на возврат денег, от 22600 мне вернут только 9800. Хотя и не факт что вернут...

  15. Лилия 11.09.18 в 23:46

    Дорогие коллеги по несчастью, я также попала на Семенову. Пыталась списаться с теми, кто писал здесь свои телефоны, но в ответ тишина, уже троим написала. Зачем вы пишите номера, а сами игнорите? Сижу составляю претензию, потому как возврат они оформляют лишь на часть суммы, за минусом понесенных расходов. Ежу понятно, что они их и не несли. Есть успех у кого-то, вернули хоть что-то?

  16. Андрей 11.09.18 в 00:54

    Ни в коем случае не связывайтесь с сайтом: nvmotors.ru - 8 (495) 235-85-72 - 8 (926) 775-18-24. Нет у них никаких моторов, лодок, снегоходов и т.д - ЭТО МОШЕННИКИ!!!

  17. Аноним 10.09.18 в 21:35

    Спасибо парни, отбили желание покупать на этих сайтах!

  18. Аноним 10.09.18 в 13:09

    Кто связывался с мошенниками по продаже двигателей: 500lbs.ru - на них заведено уголовное дело по факту мошенничество, они теперь переименовались в 101hp.ru - 8 (495) 481-40-79 и под этим именем продолжают обманывать покупателей. Не отправляйте им деньги и не подписывайтесь на их договора!

  19. Аноним 09.09.18 в 15:05

    Доброго времени суток! Да, как пишут ниже, все правильно - нельзя переводить деньги за то, что не видел. Я из Казахстана, заключил договор с фирмой: ООО "РОГВЕРТРАНС" - ИНН: 7725429181 - менеджер Дмитрий, пока не получил предоплату, звонил мне и уверял, что у них отличная организация. Как только я внес предоплату, цена изменилась, мол "1-й двигатель проверку не прошел, 2-й лучше, но стоит он дороже, берите или вообще ничего не получите", пришлось согласиться и отправить остальную сумму. Двигатель получил без датчиков, железяку одну! Теперь их телефон не отвечает, ватсап отключили, на контакт не идут! В общем - кинули...

  20. Евгений 08.09.18 в 01:51

    Всем кто пострадал от фирмы: ООО "АВТОКАР" - предлагаю объединиться. Мой тел: 89123578532.

  21. Аноним 07.09.18 в 13:20

    Кидалы: zapchas.store - 8 (800) 505-47-31, все как всегда.

  22. Аноним 05.09.18 в 21:35

    Привет коллеги по несчастью. Я только сейчас понимаю, что прежде чем переводить деньги и заключать договор, нужно от и до изучить контору. Так же как и многие тут заказал АКПП у жуликов. Поначалу все было терпимо, пока не прислали мне первую коробку с дефектами, далее вторую в замен вообще не рабочую и тут началось веселье с вечными отсрочками и отмазками. Заказывал в фирме: ООО "М-КОММЕРЦ ГРУПП" - ИНН: 0278923442 у менеджера Тимура 89649648372. Также в процессе постоянно фигурировал Егоров Дмитрий В. находящийся на ул. Р.Зорге 9/5, 3 этаж 89656567992. Егоров как я понимаю то ли их сотрудник, то ли отдельный авторазборщик, внятно мне так никто и не пояснил. В конце концов все общение о замене и возврате свелось на Егорова Дмитрия В. В итоге результат как у всех. Трубки они не берут и гасятся от меня. Офисы по обоим их адресам закрыты. Юрист подал иск, суд уже назначен. В его решении я конечно же не сомневаюсь, но что и с кого удастся выдернуть - покажет время. Ниже видел кто-то пострадал именно от этих ребят. Поэтому можем созвониться и поговорить, может располагаем полезной друг для друга информацией. Наберите меня кто от них пострадал. Мой телефон: 89177349666.

  23. Татьяна 05.09.18 в 20:34

    Заказывали через интернет мотор на сайте: technoservic.ru. Мотор выбрали, оставили им задаток (половина стоимости мотора). В итоге звонят и говорят, мол типо извините, но тот мотор, что вы заказали, бракованный, мы нашли вам другой, но стоит он в 2 раза дороже. Хотите берите, хотите нет, но деньги не вернем. Красавцы! Конечно мы лоханулись, не прочитали нормально договор. На их сайте отзывы просто распрекрасные, но свой отзыв оставить нельзя! Так что совет - не заказывайте у них ничего, потратите деньги и нервы! Ну или закажите и на себе все это почувствуйте)))

  24. Аноним 05.09.18 в 12:02

    Кто пострадал от сайта: jpcars.okis.ru? Это Мусаелян и ИП: Панченко - откликнитесь, пожалуйста. Я пострадал от них финансово, но хочу побороться - сдать заявления в полицию и прокуратуру (с юристом, все серьезно). Напишите мне, пожалуйста, на почту: koper85@mail.ru - (зовут меня Илья, я из Екатеринбурга). Я вам вышлю образец заявления в прокуратуру/полицию (совершенно бесплатно, конечно) и вы сдадите их от себя в своем городе. Чем больше мы подадим заявлений, тем выше вероятность привлечения виновных к ответственности! (да хоть выезд за границу им закроем, хоть как заставим пострадать).

  25. Аноним 04.09.18 в 08:32

    Мошенники: ООО "ТЕХНОСЕРВИС" - ИНН: 7816674977 - отлаженная система. Заказ двигателя, 50% предоплата, двигатель якобы пришел не исправный. Предложения других вариантов в 2 раза дороже. Срок договора истек и все! Ни двигателя, ни денег! Я еще один дох в их списке(((

  26. Sana 03.09.18 в 04:03

    Ребята, ищу АКПП на Додж-Нитро, вышел на фирму: upmotors.ru - питерская контора с филиалами по стране, кто-нибудь работал с ними? Берут предоплату 15 процентов, остальное при доставке.

  27. Аноним 03.09.18 в 02:56

    Всем привет! Ребята, кто нибудь связывался с этой фирмой: kupiprofi.ru?
    По моему меня тоже кинули. Мои контакты: ganovvladimir@list.ru - 89505738928.

  28. Аноним 01.09.18 в 13:49

    Дорогие люди! Внимательно изучайте историю компании где что-то хотите приобрести! ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510 - autocar.ru.com - кидалы! Схема у них стандартная - 50% предоплата, договор, потом лапша на уши, и после ни ответа ни привета. Будьте осторожны и внимательны в поисках компаний!

  29. Аноним 31.08.18 в 20:01

    Доброе время суток! То же попал на негодяев: europe-cars.ru они же ООО "ЭВЕРЕСТ" - ИНН: 7838077759 - ОГРН: 1187847078935, директор: Озеров С.Н. ИНН: 471204218669. Подскажите пожалуйста, куда и как лучше написать жалобу? Наказать хочется. Буду в Питере навещу жуликов. В какой стране живем, ОДНО НАЕБАЛОВО КРУГОМ!!!

  30. Аноним 31.08.18 в 19:45

    Я знаю где эти уроды скрываются, кто готов выявить все их машины, квартиры - мой вайбер: 89787677123. Раньше они сидели в Москве, на ул. Угрешской - их взяли там за жопу. Сейчас они сидят в Нижнем-Новгороде. Эти твари следят за этим сайтом и читают что про них пишут.

  31. Гость 31.08.18 в 16:59

    Мошенники

    dvs-m.ru

    vito-motors.ru - 8 (800) 505-61-59

    автограф.москва - 8 (495) 772-08-11 - 8 (925) 772-08-11

  32. Аноним 28.08.18 в 21:46

    Люди, АУ! Вы либо конченные лохи, либо вы живете в розовых очках. Кто же платит за то, чего не видели? Читайте внимательно договор. По факту вас никто не обманывал. Там ясно написано: берут бабло на поиск, диагностику и доставку запчастей! Ну уж никак не на поставку ДВС. Подписав данный договор, вы сами себя наказываете. Меняйте условия договора в вашу пользу (хотя по практике вам этого не дадут сделать, будут уверять, что это стандартный типовой договор и т.д.) на поставку конкретного ДВС с конкретным номером. Если получится это сделать, то у них будут серьезные неприятности, а так вы сами себя наказываете. И ваше нытье тут вам не поможет. И сделать вы им ничего не сделаете! По всему договору они исполняют свои обязательства, так что ЛЮДИ, НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР!

  33. Аноним 28.08.18 в 00:39

    Мошенники: ООО "СПЕЦИМПОРТ АВТО" - ИНН: 7725448709 - ОГРН: 1187746241363. Ген-директор: Дремучкин Сергей Григорьевич ИНН: 503408047484 - их сайт: тахографиярф.рус - тел: 8 (495) 726-13-38 - 8 (903) 726-13-38. Выставили нам счет на оплату тахографа и его установку. Часто перезванивали в первые дни для уточнения различных деталей, потом сказали, как все будет готово мы с вами свяжемся. И все, ни ответа, ни привета, номера недоступны, сайт удален.

  34. Алексей 27.08.18 в 04:01

    Всем привет, кто нибудь заказывал двигатель на сайте: dvigatelikorobki.ru? Меня еще не кинули, но чувствую что могут. Если кто-то с ними имел дело, дайте мне знать. Мой ватсап: 89214436220.

  35. Ерем 26.08.18 в 14:32

    Всем кто пострадал от данной конторы: my-dvs.ru - ООО "ТРАНСКОР" - ИНН: 7703450126 - ОГРН: 1187746425745, предлагаю объединиться. Мой телефон: 89155824684.

  36. Наталья 25.08.18 в 04:20

    Мошенники: dvs-trade.ru - предлагают дешевый двигатель за 50% от стоимости. Высылают договор на фирмы: ООО "РОГВЕРТРАНС" или ООО "МАРМОНТ" - находятся они в Москве. Финансовый директор и там и там некто: Пожарский Александр. Потом после перечисления денег, движок оказывается нерабочим - предлагают другой в два раза дороже. Предоплату не возвращают. Если разводят на полную оплату за уже дорогой двигатель, то присылают вам барахло с помойки, потом блокируют все выходы на себя. Если что мой телефон: 87774839915.

  37. Аноним 24.08.18 в 02:37

    Попал на сайте: autopower24.ru - мой телефон: 8 (916) 568-60-76

  38. Аноним 23.08.18 в 17:19

    ИП: Новикова Любовь Вячеславовна ИНН: 350701432400, ещё кому-нибудь попадалась в последнее время? С какой фирмы сейчас работает - есть информация у кого-нибудь? Суд выиграли, исполнительный лист получен, а толку-то? На счёте 0, имущества нет! Явно она сейчас работает с другой фирмой - есть у кого информация?

  39. Светлана 23.08.18 в 10:48

    Заказали двигатель у фирмы: ООО "МОРМОНТ" - ИНН: 9729216484 - их сайт: dvs-trade.ru - 8 (499) 380-70-30, оплатили 50% - через пару дней позвонили и сказали, что двигатель не прошёл проверку, есть другой, но дороже. Нужно было доплатить по письму другой фирме: ООО "РОГВЕРТРАНС" - ИНН: 7725429181. В итоге: двигатель пришёл не той марки, старый и не рабочий. Мой телефон: 89136484704.

  40. Сергей 22.08.18 в 21:41

    Друзья, всем кого кинула фирма: ООО "АВТОКАР" - ИНН: 7728426510, предлагаю объединиться и подать коллективное заявление в УМВД и прокуратуру на господина Савостьянова. Развод стандартный, как у всех. Сначала деньги 50%, потом двигатель не прошедший испытания, потом ищем новый. Мой тел: 8-962-476-77-54.

  41. Владимир 22.08.18 в 19:35

    ООО "АВТОКАР" - МОШЕННИКИ! Развели по стандартной схеме. Для обращения в полицию собираю заявления от всех обманутых автовладельцев. Моя почта: vladimirmer1963@mail.ru

  42. Алена 22.08.18 в 15:02

    Добрый день. Проживаем мы на Сахалине. В январе 2018 - заказали двигатель в фирме: ООО "АВТОПИЛОТ". Оплатили на следующий день. После чего нам сообщили, что двигатель не исправен. Стали предлагать более дорогие. Мы отказались. Попросили их вернуть наши деньги. На что нам ответили, что нужно ждать месяц до окончания действия договора. По истечении месяца прислали бланк заявления и информацию, что нам могут вернуть вместо 86 тысяч, только 50 тысяч и мы должны отказаться от претензий к фирме. Затем мы несколько раз созванивались с Автопилотом, они нам обещали указанную часть вернуть на следующий месяц, потом на следующий. В конце концов нас просто заблокировали. Мы подали заявление в суд, решение вступило в силу 10 августа и было направлено нами в службу судебных приставов в Москве. Надежда, что вернут деньги мала. Поэтому будьте бдительны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.