Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут, вы либо не получите двигатель после оплаты, либо вам сообщат
что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время
с вами свяжутся и предложат другой вариант, но значительно дороже. Если вы откажетесь,
они заберут себе часть от внесенной суммы. Начальная тема http://otzyvy.cc/motors-center-ru/

Комментарии к отзыву
  1. Гость 22.02.17 в 17:04

    Мошенники

    yg5.ru - 8 (495) 133-90-08

    omega-motors.pro - 8 (863) 226-10-60

  2. Олег 15.02.17 в 19:09

    kazmotor.ru - отличная компания, заказывали двигатель на хендай в Астану - привезли за неделю с ЛИтвы.

    Никаких проблем не возникло!

  3. Руслан 14.02.17 в 18:54

    kazmotor.ru - по ходу мошенники, ниже уже писали, хотел заказать двигатель, созвонился цена уж больно смешная вместе с навесным 30000 выходит на тойоту, фото прислали без навесного, менеджер Андрей в Москве, звонит через Астану говорит так дешевле, дал мне адрес в Москве, по документам совсем другой,
    так же просят предоплату, хорошо что зашел сюда, так сказать проверить сайт.

  4. Гость 09.02.17 в 17:05

    Мошенники

    yrazbor.ru - 8 (926) 060-52-55

    auto-dvig.ru - 8 (800) 333-53-05

    mortonmotors.ru - 8 (812) 389-3066

  5. Аноним 07.02.17 в 02:51

    Мы 5 месяцев ждем, ни денег ни ответов и телефон не отвечает.
    В полицию пойдем, это мошенники - причем целая группа в сговоре.

  6. Аноним 06.02.17 в 21:17

    kazmotor.ru - 8 (499) 322-89-71 - 8 (7172) 69-60-27 - мошенники! Сайту около 2 месяцев, нет никаких отзывов об них, кроме липовых, написанных совсем недавно. Не связывайтесь с этим кидаловом - попадете на деньги!!!

  7. Максим С. 01.02.17 в 06:12

    Андрей, вы написали, что (запчасти-километр.рф) мошенники!!! Смешно, а есть факты чтобы подтвердить??? НЕТУ и не будет, потому что это БРЕД!!! Вы жалкий конкурент который таким дешевым образом пытается увеличить свой доход или же взять предоплату с людей для дальнейшего обмана))) Мы ни разу не кинули не одного человека!!! Мы никогда не берем вперед никаких предоплат!!! Наши клиенты могут приехать сами к нам на установку в наш ТехЦентр и произвести оплату по факту! Или же заказать доставку к себе и в этом случае мы без каких либо предоплат и задатков привозим агрегаты к ним и только после осмотра Клиентом и его представителей принимаем оплату, а если вдруг не понравилось что-то никто не заставляет покупать!!!

    Вопрос: Где в этом случае обман?????

    Что касается агрегатов, то агрегаты у нас есть в собственном наличии на складе в Москве и Московской области, но если у нас нет в наличии требуемой детали в наличии в этом случае мы берем у проверенных партнеров так же в Москве или Московской области!!! С которыми работаем мы не первый год и которые нацеленны на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество! И здесь я не вижу ничего плохого, страшного или запрещающего! Так как мы даем свою гарантию и несем мы ответственность! Сами агрегаты разные, в основном контрактные, но если будет агрегат после переборки мы обязательно предупреждаем об этом клиента!!! Клиенты у нас смотрят и видят за что платить деньги придется, а только потом оплачивают!!!

    Вопрос: может здесь обман???

    Ну и на напоследок, всем спасибо за внимание)))

    Уважаемые потенциальные клиенты, перед оплатой и внесение задатка не торопитесь распрощаться с деньгами. Уделите 2-3 часа для поиска и проверки информации, почитайте отзывы. Оплатить никогда не поздно, а вернуть деньги потом крайне тяжело или не возможно. Скупой платят дважды не гонитесь за самой низкой ценой, проверьте все. Я и моя команда не призываем Вас и не просим никого, покупать именно у Нас и это не реклама! Ваша решение всегда за Вами! Много других проверенных и порядочных организаций...

    PS: А тебе Андрюша) и тебе подобным существам похожих на человека) если такие есть, которых даже конкурентами не назовешь: если есть что сказать, позвони или приедь и выскажись. Наши контакты на сайте.

  8. Елена 28.01.17 в 20:10

    Если вам дорого свое время и деньги то никогда не связывайтесь с express-dvs.ru - мошенники 100%

  9. Гость 26.01.17 в 22:12

    Мошенники

    777motorov.ru - 8 (499) 322-777-6

    vagdetail.ru - 8 (499) 394-64-81 - 8 (966) 144-04-14

    Не вздумайте им платить - кинут 100%

  10. Ирина 25.01.17 в 16:45

    Конкуренты пишут друг про друга тут, всем давно известно что надо смотреть срок регистрации сайта и отзывы на других площадках, а здесь писанина про всякие двигатель-акпп.рф - двигатель-кпп.рф и тд и так понятна что это свежереги перекуры на месяц полтора. От одного пользователя 9 отзывов на этой странице, видимо владелец выше сказанных сайтов!

  11. Ирина 23.01.17 в 01:53

    двигатель-кпп.рф и двигатель-акпп.рф это мошенники перепродают с местных разборок, навариваются на нас.

  12. Дмитрий 17.01.17 в 17:19

    Народ, кто попался на развод - navator.ru - мошенники 100%, внес деньги за мотор, начались проблемы с отправкой и т.д. в итоге ни один номер не отвечает да и не обслуживается в данный момент вот их номера:
    8 (800) 333-66-85 - 8 (904) 624-26-28 - отзовитесь кто попался, что делать обмозгуем, нельзя уродов прощать.

  13. Сергей 17.01.17 в 06:19

    Двигатель-акпп.рф - 8 (926) 376-31-60 - Привезли АКПП + документы + гарантия 100 дней. Без предоплаты. В итоге коробка убитая, по документам компания год как закрыта, сайт закрыт, телефон не абонент, по адресу другие люди))) Кинули суки прямо на мой день рождения!!!! Причем сказали, вы снимите коробку для обмена, мастера сняли, а эти твари пропали. И мне помимо влета на акпп + влёт на установку. Нахера?! Просто твари!

  14. Андрей 13.01.17 в 21:46

    запчасти-километр.рф - 8 (499) 110-38-85 - 8 (963) 761-72-67

    двигатели-коробки.москва - 8 (499) 281-64-94 - 8 (499) 130-46-00 - 8 (499) 281-62-24

    Мошенники, перепродают коробки и движки сломанные или плохо восстановленные, не связывайтесь!

  15. Андрей 13.01.17 в 00:22

    express-dvs.ru - у них заказывал. Проблем не было.

  16. Дмитрий 11.01.17 в 23:52

    Change motor (Change motor) те же выродки, та же схема кидалова сайт: changemotor.ru

    Договор заключают от ООО "АВИОН" ИНН: 9717021152 - ген.дир М.С.Фетисов.
    Офис расположен по адресу: г. Москва, ул. Электрозаводская, д.24, офис 512.

    Подробнее могу рассказать barabanofff@yandex.ru

  17. юрий 28.12.16 в 08:39

    Причем тут мошенники, если государство поваляет дурачить народ.

  18. Гость 27.12.16 в 07:24

    Заказывал в express-dvs.ru мотор пока все отлично! Никаких проблем не было!

  19. Алекс 23.12.16 в 22:37

    Мошенники, сайтам даже месяца нет.

    dws.msk.ru - 8 (926) 860-31-08
    akpptoyota01.ru - 8 (495) 777-95-87

    Видно что недавно запустили, не дайте себя обмануть.

  20. Николай 23.12.16 в 22:02

    express-dvs.ru - расскажите кто чего скажет про этих ребят?

  21. Ольга 23.12.16 в 13:03

    Сломался двигатель, муж обратился в компанию ООО "АНГАРА" там ему сообщили, что можно приобрести как новый двигатель, так и восстановленный! Конечно цена отличается! Решили, что возьмем восстановленный, т.к. он мог быть у нас через 10 дней! По итогу прошло больше 3-х недель, а двигателя все нет! Мошенники!

  22. Стас 21.12.16 в 01:24

    По поводу сайта magazinemotor.ru могу сказать что ООО "ЗАВОД СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ" это просто юридическое лицо от которого производится сделка и подписывается договор с фирмой. Брал у них коробку, задержали отправку на 2 дня а в целом доволен.

  23. Андрей 19.12.16 в 19:05

    Кто нибудь что то знает про express-dvs.ru - мошенники или нет?

  24. Алексей 16.12.16 в 19:54

    motorsservis.ru - Рязань, мошенники, ни в коем случае не обращайтесь. И не слушайте их что это происки конкурентов. 3 месяца не могу вернуть аванс за АКПП 18500, которое они мне не нашли. Уже сняли 10000 за диагностику какой-то АКПП, которую я в глаза не видел, якобы она оказалась неисправной))))))))

    И даже остаток до сих пор не отдали. НЕНАВИЖУ. Плохо, что они не в моем городе или рядом.

  25. Андрей В. 16.12.16 в 19:52

    motorsservis.ru - шайка, сидят где то в Москве. в Рязане для отвода глаз пара человек. Быстренько предоплату возьмут. Потом вы поймёте что вы попали на деньги. Некто по хорошему отзывы оставлять не будет. Пишут что всё хорошо и отлично они сами отзывы оставляют. Надувают и бабушек, дедушек последнюю копейку на предоплату возьмут. Самое интересное начнётся с тестированием 30 рабочих дней будут вам звонить и предлагать запчасть дороже в разы чем в договоре. Не вздумайте ещё доплатить. Посылайте претензию в Рязань потом подавайте в суд у себя дома. Они грубо нарушают права потребителей.

    В Полицию писать думаю бесполезно. Пишите заяву на имя прокурора г. Рязань.

  26. Петр 16.12.16 в 19:14

    Собрался двигатель покупать... но судя по отзывам, ВСЕ ХЕРНЯ и купить двигатель просто невозможно, но я взял двигатель в одной из представленных тут компаний мошенников и на ваше удивление все хорошо. Друг друга все засирают тут, взять даже последний отзыв, явно написанный сотрудником ооо Ангары =) смешно...

  27. Сергей 15.12.16 в 22:27

    Верните деньги сволочи! силовые агрегаты ликвидируются, походу мои 15000 не вернуться ко мне! Я уже двигатель привез, поставил, неделю отьездил, а они мне всё аналоги ищут за мой счёт-мошенники! Не заказывайте у них ничего никогда!!!!! Заказывал двигатель в компании ооо ангара - вот эти ребята работают 100%, а силовые рязанские мурыжут голову и всё - ни денег ни мотора и желание увидеть кого то из них.

  28. Вика 15.12.16 в 17:49

    Про какие компании вообще есть нормальные отзывы?

  29. Лох 15.12.16 в 17:36

    Мотор Поинт. Работают на поиске будто бы мотора, но ничего не находят(

  30. Гость 14.12.16 в 19:21

    Мошенники

    smartegg.ru - 8 (965) 068-04-96

    kor-motor.ru - 8 (812) 772-05-88 - 8 (981) 144-05-07

  31. Алексей 09.12.16 в 11:52

    ООО "СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ" г.Рязань. Когда вижу положительные отзывы об этой компании сразу начинаю сомневаться кто это пишет. По качеству поставленных запчастей не могу ничего сказать, так как они поставить ничего мне не поставили а доплатить мне предлагали сумму в разы больше внесённого аванса, по договору двигатель должен был стоить 36000 руб, а исправный в итоге предлагали за 80000-90000 руб.
    Более того возвращать оставшуюся после понесённых ими затрат сумму они походу вообще не собираются. Заявление было написано мною месяц назад и на этом этапе у них снова начались проблемы (заболел внезапно бухгалтер, потом ещё что то и в итоге денег нет). так что логичный итог завершения работы с этой компанией судя по всем отзывам может быть либо покупка у них запчасти по цене гораздо выше рыночной
    (в итоге я купил двигатель в другой компании из наличия за 40000 руб) либо судебные тяжбы потому что добровольно эти мошенники походу ни одного рубля не вернут...

  32. Сергей 07.12.16 в 03:11

    Поддерживаю, покупали у двигатель-акпп.рф 2 двигателя на киа спектру, сначала себе, потом знакомому, хорошие ребята, привезли 2 раза в Волоколамский район, деревня Лотошино. Мы на своем уже проехали больше года, вообще без проблем. Наш сосед ездит чуть меньше, тоже без проблем. У меня когда мастер увидел этот движок сразу сказал, что это настоящий контрактник, никакого нагара вообще не было! 100% можно у них заказывать, без предоплат, привозят в сервис на проверку, всем советую. Ребята молодцы!

  33. Гость 06.12.16 в 21:41

    Покупали двигатель на сайте: двигатель-акпп.рф - все отлично! Никаких проблем не было!

  34. Евгений 01.12.16 в 00:30

    МОЙ ВАМ СОВЕТ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С СИЛОВЫЕ АГРЕГАТЫ — MOTORS-PROF.RU - Рязань ОНИ Мошенники берут предоплату и деталь становиться нерабочей, после этого только звонят и предлагают другую но в 2-3 раза дороже, деньги не возвращают!!! Мошенники чистой воды ничего не делают!!!

    Все хорошие отзывы о них, пишут сами - не верьте!!!

  35. Альберт 23.11.16 в 23:40

    Таких мразей надо избегать. Подсунули двигатель в ужасно изношенно изношенном состоянии, и отказались от возврата. Не попадайтесь на их обещание!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.