Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Алексей 18.01.18 в 23:55

    Гостья, не вздумай оплачивать!!! Пополнишь наши ряды!!!

  2. Гостья 18.01.18 в 22:06

    Скажите пожалуйста, кто что знает про: alliance-servise.ru - они же ООО "АЛЬЯНССЕРВИС" - ИНН: 5321191067 - ОГРН: 1175321006574. Может кто заказывал у них. Хочу купить двигатель, но очень боюсь переводить деньги!

  3. Александр 18.01.18 в 04:52

    В октябре оставил запрос в инете на покупку двигателя, почти сразу откликнулся очень вежливый менеджер ООО "ПРЕМИУМ" - ИНН: 7814692917, Семен Прохоров и предложил идеальный двигатель из Европы. Подписали договор, внес предоплату 50% а дальше все было как под копирку. Двигатель дефектный, будем искать другой! И нашли, да не один, вот только его цена в три раза выше. Спустя месяц, СПЕЦИАЛИСТ по работе с клиентами Сотников Олег, прислал бланк заявления по которому я могу получить часть предоплаты если откажусь от претензий к их ООО! Отсюда вывод: ООО "ПРЕМИУМ" - мошенники!

  4. Иван 17.01.18 в 21:45

    ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907, они же: motormag.ru - схема аналогична указанным ниже. Платишь им половину предоплаты, потом тебе сообщают, что есть двиг, но в 2 раза дороже, отказываешься, а деньги тебе соответственно не возвращают, якобы это плата за проведенную работу по поиску. Возмущаешься, ответ один: обращайтесь в суд. В общем - БЕСПРЕДЕЛ!

  5. Деньги за мотор 17.01.18 в 18:33

    Реально у кого получилось выбить у них денег? Интересует ООО "СПЕКТР" - ИНН: 7811636801, я тоже попалась...

  6. Андрей 16.01.18 в 19:19

    Разводилы: alliance-servise.ru - как и остальные сайты, сначала говорят одну цену, потом берут предоплату, после бракуют дешевый двигатель и предлагают в два раза дороже. Если отказываешься, берут стоимость диагностики (двух) двигателей - остальное предлагают отправить обратно.

  7. Аноним 16.01.18 в 00:11

    Мошенники: auto-trademarket.ru - 8 (800) 550-61-24 - не связывайтесь с ними!

  8. Сидор 15.01.18 в 12:29

    Кто пострадал от: ООО "МАККАР" - ИНН: 7728332692, ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907 и motorsprofi.ru, напишите мне на почту: sidor-sidorov-92@list.ru - информация нужна максимальная, чем больше её будет, тем легче будет с ними общаться по возврату денежных средств.

  9. Станислав 15.01.18 в 03:12

    ООО "РАЛЛ" - ИНН: 7751063543, они же simla.ru - мошенники! После получения предоплаты начинается динамо!

  10. Михаил 13.01.18 в 13:25

    Проверять нужно контрагентов перед тем как сотрудничать, слышу часто, но... Перешёл по рекламе на сайт: simla.ru - позвонил, оплатил 50%. Через пару дней ещё доплатил, т.к. предыдущие двигателя они забраковали. Когда понял, что ребята морозятся, не перезванивая и не отвечая на звонки и письма (отвечает колл-центр, но не переключают, говорят тех.проблемы), было поздно, но я всё же решил посмотреть. Сайт практически создан вчера, за время работы сайта множество негативных отзывов в сети. ООО "РАЛЛ" - ИНН: 7751063543, тоже открыто "вчера". Ген.дир, массовый. Посмотрел на сайте ФССП, Подосинникова Надежда Ивановна (ген.дир РАЛЛ и пр) 09.04.1986 г.р. имеет серьёзные задолженности. В общем, вор должен сидеть в тюрьме!

  11. Владимир 12.01.18 в 20:58

    Петр, я не желаю слушать их враньё. Ребята, я нашёл способ как хоть немного но проверить дополнительно фирму на мошенничество, я так проверил keytingservis.ru. Это просто, я пробил регистрацию их домена в интернете и был сильно удивлён, что их домен зарегистрирован всего 35 дней назад, а телефон вообще зарегистрирован в Бангладеш. Я подумал ерунда и взял фирму которую в городе знаю и ввёл их домен, мне выдало когда зарегистрировались, где находятся, как называются и номер телефона и эта правда. Теперь любую фирму однодневку можно вычислить по регистрации домена в интернете. Ведь они все клянутся, что уже не один год на рынке, а по факту всего несколько дней. Сами проверьте, это хороший способ, лучше чем искать на фирму досье и отзывы. Думаю так будет меньше обманутых.

  12. Алексей 12.01.18 в 16:52

    ООО "МАККАР" - ИНН: 7728332692 - ОГРН: 1167746231663 - осуществляют мошеннические действия на территории РФ в Москве. Берут предоплату за услуги по договору. Затем обязательства выполнить якобы не могут и предоплату не возвращают, начинают скрываться! Будьте бдительны! Мне нужно несколько человек пострадавших от них для написания заявления по факту мошенничества. Мой телефон: 89266100098.

  13. Петя 12.01.18 в 16:50

    Владимир, раньше они назывались tor-tex.ru - еще раньше avtomotorc.ru и т.д.
    Скажи им, что хочешь двигатель у них купить - попроси реквизиты на оплату и выложи их тут.

  14. Владимир 12.01.18 в 03:19

    Ребята, я хочу купить двигатель в фирме keytingservis.ru. Но как ниже прочитал, про них есть запись, что они мошенники. Я связался с ними и даже отослал им скрин комментария Ильи в том, что они мошенники. Но работники фирмы в шоке от такой клеветы. Если кто-то с ними уже имел дело, прошу отписать в чём они мошенники? Очень бы хотелось услышать правду...

  15. Дмитрий 11.01.18 в 19:36

    Смотрите не только директоров, но и учредителей.

    ООО "РАЛЛ" - ИНН: 7751063543 - ОГРН: 1177746869937

    ООО "МАСКА" - ИНН: 7751087456 - ОГРН: 5177746036188

    ООО "СФЕРА" - ИНН: 9729123350 - ОГРН: 1177746865372

    ООО "ДИВИН" - ИНН: 7733837096 - ОГРН: 1137746268362

    ООО "СНАБСЕРВИС" - ИНН: 7713408532 - ОГРН: 5157746141240

    Во всех этих фирмах фигурирует: Подосинникова ИНН: 771597266365.

  16. Дмитрий 11.01.18 в 19:30

    ООО "РАЛЛ" - ИНН: 7751063543. Все как у всех. Находят двигатель, получают предоплату, найденный двигатель оказывается бракованным. Предлагают другой вариант в три раза дороже. У них куча разных "ООО" и во всех встречается: Подосинникова Надежда Ивановна.

  17. Максим 11.01.18 в 13:46

    Фирма: simla.ru - мошенники! Взяли предоплату 50 процентов, за двигатель из Европы. Потом позвонили, сказали что он бракованный, пообещали найти другой до 10 числа. Через какое-то время перезвонили, сказали что есть, но только за 140 тыс, хотя изначально они обещали за 44 тыс. Я попросил вернуть деньги, сказали что может быть отдадут половину через месяц и то не факт! Хамят, повышают тон и не перезванивают! Месяц мне названивали чтоб я только у них купил, реально в Москве этих двигателей нет!

  18. Гость 11.01.18 в 02:41

    Кто-нибудь связывался с этим сайтом: kupimotors.com? Нет отзывов.

  19. Сергей 10.01.18 в 15:59

    Фирма: ООО "АВТОПИЛОТ" - ИНН: 7736283907 - сайт: motorsprofi.ru - мошенники!

  20. Иван 08.01.18 в 00:26

    Фирма: motorsprofi.ru – мошенники! Работают они от ООО "МАККАР" - ИНН: 7728332692 - ОГРН: 1167746231663. Схема стандартная: ищут двигатель, фото прилагают (далее выяснится: с инета копируют), перечисляешь аванс 50%, затем вдруг двигатель оказывается некондицией. Далее предлагают другой в 2 раза дороже. При отказе, деньги обещают вернуть через месяц, но этого не происходит и даже переходят на грубый тон, чтобы отвалил. Покупать в 2 раза дороже, понятное дело, нет смысла – развод на лицо. Офис у них существует: пустые стены, стол и компьютер, что выяснилось позже, так как договор заключал дистанционно с другого региона. Не внушающий доверие менеджер сразу интересуется, на каком сайте их нашли – значит их несколько! Готовлю документы в Арбитраж, поскольку факт мошенничества (уголовное дело) будет на лицо позже, когда офис окажется пуст или уже будет много пострадавших. Полиция на данном этапе бессильна, хотя документы у представителя проверить и зафиксировать не мешало бы - для дальнейшего розыска. Я попал, остерегаю Вас!

  21. Алексей 06.01.18 в 23:41

    Читай ниже и все поймешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  22. Максим 03.01.18 в 16:41

    Про фирму: ООО "РУСМОТОРС" - ИНН: 6732141610 - ОГРН: 1176733004250 - сайт: motorbor.ru - можете что-то сказать? Очень много двигателей выложили только за вчера и все за одну минуту, цены у них подозрительно дешевые: baza.drom.ru/user/rusmotors/

  23. Илья 30.12.17 в 15:28

    Мошенники! Остерегайтесь!

    carunit24.ru - 8 (499) 112-0956

    keytingservis.ru - 8 (800) 301-06-82 - 8 (423) 205-65-09

  24. Гость 29.12.17 в 05:42

    Сегодня хотел заказать двигатель на мерс, пробил номер с которого мне звонили и нашел его тут в списке мошенников. Спасибо всем за ваши комментарии, чуть не попал на 40 штук.

  25. Сергей 28.12.17 в 02:19

    Игорь, я заказывал на zistor.ru коробку автомат, у них офис в Нижнем Новгороде, подписал договор на месте, привезли через 2 дня со склада. Предоплату не вносил. Пока все работает нормально.

  26. Игорь 27.12.17 в 16:40

    Народ, а про этот сайт: zistor.ru - известно что?

  27. Алексей 27.12.17 в 13:57

    Кто пострадал от motormag.ru и gamle.ru - отпишите мне на почту: alex-snab@mail.ru

  28. Николай 26.12.17 в 21:13

    Доброго дня! Сделал заказ на сайте: engines-shop.ru - внес предоплату 50% и с тех пор одни обещания... По адресу нахождения в Питере ООО "АВТОЛАЙТ" - ИНН: 7814692949 не существует. Учитесь на чужих ошибках.

  29. Максим 26.12.17 в 04:00

    У сайтов: motorsprofi.ru и simla.ru - один и тот же адрес офиса: Москва, Кронштадтский б-р, д.7, БЦ «Грамзапись», оф.307 + одинаковый дизайн. Сайт: mortonmotors.ru - имеет аналогичный дизайн, но уже другой адрес офиса: Санкт-Петербург, Гороховая ул, д. 53, лит. А, пом. 4Н. Это все одни и те же люди.

  30. Максим 25.12.17 в 20:16

    Попал на 23 тысячи, сайт: garantmotors.com - схема та же как у ниже перечисленных.

  31. Аноним 23.12.17 в 16:25

    Сергей, это мошенники - ранее уже писали об них. И эти тоже: dvs-zakaz.ru - 8 (495) 646-06-68 - не связывайтесь.

  32. Сергей 23.12.17 в 02:11

    Сегодня искал двигатель на Сузуки гранд витара 2004 года. Оставил заявку на сайте компании: motorsprofi.ru - перезванивает Илья, говорит есть двигатель в Бельгии за 50 тысяч. Приезжайте, вносите предоплату 25 тысяч и через неделю двигатель будет у вас. Дают гарантию, если что - деньги возвратят))) Развод?

  33. Алексей 22.12.17 в 00:04

    Андрей, вот ты и ответил сам на все упреки адресованные здесь присутствующей аудитории. Вы не возите, те не возят а у этих гнид на всякий запрос подготовлен ответ на решение возникшей проблемы. Знаешь, я возил на свой транспорт запчасти из Москвы, Владика, Сахалина и скажу да, с легковыми намного проще. На тягача китайца напрямую с Китая вожу, иногда бывает до смешного, отправляют в Красноярск через Москву, платежи первые совершать было страшно, но была нужда и рискнул. Не пожалел, порядочные люди оказались. А здесь вроде все официально, безнал - контора на контору, договор об обязательствах и т.д, и на тебе подарок. Просто одним действием эти уроды меняют твое отношение ко всему, что находится на Западе, и в первую очередь к людям!!!!! Так что Вы должны быть в первую очередь заинтересованы, чтобы таких уродов было меньше на рынке автозапчастей, так как они реально гадят не только в душу бедолагам но и Вам, обсерая Ваш же бизнес. Я думаю не скоро решусь заказывать что-то из интернета после последних событий. Похоже проще здесь купить грузовик и разобрать его на запчасти.

  34. Руслан 21.12.17 в 20:59

    Заказал мотор на фольцваген, в фирме: rentalz.ru - 26 июля 2017. Внёс предоплату 62500 рублей и через 2 дня понеслось, то мотор не прошёл их тестов, то мы нашли вам мотор за 270000 рублей. Я понял, что нарвался на ублюдков, а я их так и записал в телефоне, и начался разговор про возврат денег. 23 августа 2017 прислали мне на эл.почту акт выполненных работ на 28200 рублей я его им подписал и по сей день жду деньги которые они обещают каждый месяц, хотя в акте написано, что после подписания акта они должны вернуть деньги в течении 10 банковских дней. Если есть пострадавшие от этой фирмы, может объединимся и накажем этих мразей. Мой телефон: 89898213634.

  35. Михаил 21.12.17 в 06:11

    Фирма: ООО "АВТОРИТЕТ" - ИНН: 5260343432. Телефон до заключения контракта брал Егор, теперь девушка а Егора на месте нет - пообещали, что со мной завтра свяжутся. Схема та же, я внес половину суммы за вариатор с пробегом 71000 км (только что купил машину - и в тот же день она вышла из строя да еще с запретом на регистрационные действия) как только деньги переслал, вариатор тут же оказался некондиционным - но есть другой за 80 000 в Германии... Буду как-то договариваться с ними. В стране где всеми уважаемый президент и партия Единая Россия, мошенники не просто чувствуют себя вольготно но и обнаглели до беспредела, значит можно - защищены законом. Поэтому только договариваться или сражаться если есть чем. Государство в стороне мол ваш выбор, думайте сами - иметь или не иметь.

  36. Андрей 21.12.17 в 02:18

    Алексей, по грузовым я ничего сказать не могу, так как мы с ними не работаем. Раньше пробовали, не зашло и мы отказались от этой затеи. И при этом, там много геморроя с оформлением, так как мотор коммерция и там нужно делать сертификаты, что мотор соответствует экологическому классу - от 3 до 5 дней нужно, чтобы получить сертификат. Да и заказов много не было по грузовым + моторы тяжелые и много места занимают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.