Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут, вы либо не получите двигатель после оплаты, либо вам сообщат что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант, но дороже. Если вы откажетесь, они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Гость 25.04.17 в 19:11

    Мошенники

    autodjet.ru - 8 (423) 202-54-96

    мотор24.рф - 8 (495) 241-23-55

    motor-store.ru - 8 (495) 660-35-72

    forza-online.ru - 8 (902) 067-77-04

    eurotechclub.ru - drive2.com/b/2186760/

    dostavka-akpp.ru - 8 (499) 112-38-40 - 8 (925) 570-43-40

  2. Юрий 25.04.17 в 16:43

    Подтверждаю, что ООО "СПЕКТР-М" - ИНН: 9705056023 - адрес: Электрозаводская д.24, ком 512 - МОШЕННИКИ. С ними в связке работает сайт: vagmotor.com - 8 (499) 649-7105 - 8 (800) 505-7106, а так же склад СК Верейский" по адресу ул. Верейская д.29. Порядок развода как и у всех: заманчивое предложение, куча обещаний и исчезновение после оплаты, не буду повторяться. Могу добавить, что офис на Электрозаводской существует и мошенники даже не боятся встречаться и очень красиво пудрят мозги. Могут показать склад, где действительно есть двигатели и другие агрегаты и подтвердят, что знают фирму СПЕКТР-М, но своего двигателя вы не дождетесь. Прошу всех тех, кто пострадал от действий этих мошенников - поделиться информацией, как их остановить и наказать.

  3. Татьяна Михайловна 21.04.17 в 11:58

    Если хотите лишиться денег это к ним - ООО "ИНТЕРТРАНС" - ИНН: 7708291335 - ОГРН: 1167746492430 - Директор: Булыгин Кирилл Викторович ИНН: 507406118539 - их сайт: sendor.ru тел: 8 (499) 649-7299 - отправляла деньги на счет - Кисловой Анастасии Васильевны - создается впечатление что мы все живем в обществе, где кругом одни мошенники!

  4. Жанбулат 18.04.17 в 17:22

    kazmotor.ru не верьте им. Заказал двигатель на "Дефендер". Первоначальная цена была 54 000 рублей. Менеджер Дарина. После подписания контракта и отправки им фото с подписью, перевел 50% суммы, остальная сумма при получении двигателя на складе. Причем Дариной было оговорено, что склад есть у меня в городе Атырау РК в районе элеватора. После получения ими 50% суммы мне перезвонил с отдела логистики какой-то Иван, сообщил, что двигатель не прошел проверку на их стенде (задиры во втором и четвертом цилиндрах), но у них есть аж целых четыре двигателя в Европе и только ждут моей доплаты. Цена у них соответственно была в диапазоне 87-95 тысяч рублей. Я от их предложения отказался, что вполне естественно. Однако через пару дней написали, что двигатель, по ранее оговоренной цене готов к отправке, остается доплатить только оставшуюся сумму. Мое письмо с просьбой показать фото двигателя, готового к отправке, сканированные грузосопроводительные документы, фото с номером и серией мотора, было ими проигнорировано. Вследствие чего я отказался вторично. В ответ мне прислали уведомление, что они вправе расторгнуть со мной контракт, если я не заберу мотор с их склада в Москве (само собой, никакого склада в Атырау у них нет). Вчера звонит мне с их службы безопасности Федор с предложением, ВНИМАНИЕ: я удаляю свои отрицательные отзывы, они высылают мне деньги за двигатель. Я отказался, сказав, сначала деньги, потом комментарии. Сегодня мне выслали письмо, что контракт со мной они расторгли. В общем, мошенники.

  5. Дмитрий barabanofff@yandex.ru 17.04.17 в 21:35

    Changemotor.ru - мошенники и кидалово, схема тут уже неоднократно описана.
    Было ООО "АВИОН", сейчас прошла информация, что ООО "СПЕКТР-М", директор и там, и там один - Фетисов.

  6. Гость 14.04.17 в 16:30

    Мошенники

    mitcar.ru - 8 (499) 350-59-67

    custom5.ru - 8 (982) 28-85-999

    carreal.ru - 8 (800) 505-5264 - 8 (495) 137-5246

    europartship.ru - 8 (812) 983-6886 - 8 (960) 283-6886

    Также мной было обнаружено что - eastlinegroup.ru и carreal.ru - это одна и та же контора. Это скриншот carreal.ru из гугл кеша - hkar.ru/OHhI - по всей видимости они не сразу поменяли название сайта с телефонами, и гугл успел все это проиндексировать.

  7. Александр 13.04.17 в 18:10

    Ченджмоторс, сайт: changemotor.ru, они же Авион, ИП: Фетисов и т.д. Кидают, если кто-то намерен связаться с ними - одумайтесь. Схема описана уже в предыдущих комментариях, предоплата, того нет, но есть другой дороже и лучше и про гарантию тоже не ведитесь, связь с ними вы потеряете сразу после оплаты... мне и самый главный директор должен был перезвонить и инженер по качеству и т.п. Я знаком с ответственностью по ст 128 за клевету, все вышесказанное может быть подтверждено договором, перепиской и прочими доками... КИДАЛОВО 100% если считаете себя умнее других и есть лишние деньги - вам сюда...

  8. Игорь 13.04.17 в 12:24

    МОШЕННИКИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! VAGMOTOR.COM ОНИ ЖЕ ООО "ТЕХНОПЛЮС" ИНН: 7704359656 ОГРН: 1167746528883 - ДИРЕКТОР: Анисимов Николай Михайлович ИНН: 366314255663 - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ!

  9. Гость 12.04.17 в 22:13

    МОШЕННИКИ!!! ООО "СПЕКТР-М" - ИНН: 9705056023 - ОГРН: 5157746152780 - компания якобы занимается поставкой кабин и двигателей все расписали красиво в интернете именуют себя как eastlinegroup.ru - 8 (495) 134-2687 - 8 (800) 505-2765. После предоплаты говорят что привезем все за 10 дней, после начались проблемы - то она битая то еще что-то в итоге предлагают в два раза дороже или готовы вернуть деньги за вычетом их услуг, каких непонятно. У них много фирм, такие как ООО "АВИОН" ИНН: 9717021152 и т.д где фигурирует один и тот же директор Фетисов М.С. ИНН: 503212475301 - не вздумайте отправлять им деньги, это все чистый развод.

  10. Иван 12.04.17 в 02:35

    iavto77.ru заказывал коробку все ок. Потом еще и крышу на кабрик с Польши.

  11. Александр 11.04.17 в 21:22

    mortonmotors.ru - заказал у них двигатель на грузовик, сделал предоплату 90 тыс и следующий их звонок был о неисправности двигателя и что они подберут мне другой, без неисправности. Другой оказался в 2.5 раза дороже, к концу договора перестали отвечать на звонки! Обращаюсь в полицию. Если нужен номер договора даты и переписка готов предоставить voso2006@ya.ru

  12. Леня 11.04.17 в 01:30

    Да хрен его знает ребят, врут или нет. Я сам к ним ездил (polshadvig.com) деньги отдал, когда мотор увидел. На предоплату нарывался было дело, до сих пор не вернули деньги, тут ниче не просили, наконец-то мне повезло.

  13. Аноним 10.04.17 в 15:14

    good-auto.ru - good-auto24.ru - auto-dir.ru - 8 (495) 108-11-57 - одни и те же мошенники.

    avtomir.tech - auto-plyus.ru - 8 (925) 437-39-62 - 8 (495) 720-25-49 - тоже самое, мошенники.

  14. Аноним 08.04.17 в 17:51

    Сайту polshadvig.com - 5 дней - cайту polskadvig.com - 19 дней. Только одно это должно насторожить. Вводим в яндексе их номер 8 (800) 505-40-58 и видим что данный номер используется на обоих сайтах. На основании этого делаем вывод что polshadvig.com - polskadvig.com это одна и та же контора - мошенников. Я мог бы написать больше информации но в этом нет необходимости. В этой ветке одни мошенники, и то что тут 70% конкурентских комментариев это все пиздёшь.

  15. Валерий Г. 08.04.17 в 02:32

    Я не сказал что ВЫ мошенники, а лишь приподнес факты. Что конкретно "вранье" из моего написанного?

  16. Георгий 07.04.17 в 17:00

    Валерий, докажите. Чего Вы тут людям голову пудрите, честную компанию щас в мошенники запишите безобоснованно. Зашел какой то ГОСТЬ, оставил комментарий аноним, и все поверили. Заказывайте тогда с предоплатой, теряйте деньги. Даже если и сотрудники пишут, конечно они будут писать, а Вы бы на их месте так не поступили? Позвоните, послушайте условия, почитайте договор. Я юрист, ни одной "подковырки" не нашел, есть мотор- привозим, смотрите- платите, нет- ну на нет и суда нет, никто не уговаривает и денег не берет.

  17. Валерий Г. 07.04.17 в 03:39

    Domain Name: polshadvig.com

    Updated Date: 2017-04-03T04:00:00Z
    Creation Date: 2017-04-03T04:00:00Z

    Регистрация вашего сайта начало апреля и что вы уже привезли людям моторы???? Не смешите народ!

  18. Валерий Г. 07.04.17 в 03:37

    Откуда инфа об polshadvig.com???? два нижних комментария в один день и разницей в полчаса сильно походит на саморекламу. Не смешите людей... 99% что вы там работаете и пишите про себя, не спорю возможно у вас все четко, но состояние польских моторов полное ГОВНО. И вы сами это знаете. А помыть почистить это без проблем, чем и занимаются многие, да и гарантии возврата где? что вы вернете клиенту потом деньги, а не отправите на 1000 экспертиз и в итоге скажите, что неправильная эксплуатация. В этой ветке 70% конкурентских комментариев. Главное сейчас не давать никому предоплату, только так и попадаются люди!

  19. Виктор 06.04.17 в 23:56

    Причем этот сайт коверкает название других сайтов. Я в первом комментарии писал о сайте - polskadvig.com

  20. Виктор 06.04.17 в 22:21

    Я заказывал двигатель на Санта фе 2 на polshadvig.com. Двигатель пришел за 18 дней, менеджер держал в курсе передвижения моего заказа. Приехал, осмотрел, отдал деньги. Всем доволен. Компания работает без предоплат, поэтому и стал с ними работать. А отзывы пишут те люди, которые недосчитались чужих предоплат в своих фирмах. Просто позвоните этим ребятам и спросите об условиях их работы. Я например остался всем доволен и до сих пор поддерживаю контакт с ними.

  21. Георгий 06.04.17 в 21:52

    Хоть одного клиента найдите, кого бы обманул polshadvig.com. Деньги чисто сайт вымогает у компании, чтоб отзывы убрать. Хорошая работа. Ради интереса просто позвоните туда, послушайте условия, нереально там кинуть кого-то, т.к. денег то никто и не берет до момента получения.

  22. Аноним 05.04.17 в 14:03

    polshadvig.com они же polskadvig.com - не связывайтесь, кинут 100%

  23. Валентина 05.04.17 в 05:19

    mortonmotors.ru - развод по полной. Заказали блок цилиндров, внесли аванс. Потом выяснилось что они прежде чем выставить данную деталь на продажу даже не проверяют ее. Естественно это выяснилось после внесения аванса. Получив аванс они проверили деталь конечно же она оказалась с каким-то дефектом (хотя объявление о продаже данного блока было у них на сайте). Сказали что такой высылать не будут. Потом звонки от менеджера с предложением другого блока, но уже в два раза дороже. Им сразу было сказано, что дороже не надо. Нужен был именно он, просили вернуть аванс, в ответ: у нас есть 15 дней (только рабочих, выходные не в счет). Время истекло и они готовы вернуть нам 7 тыс из 15, остальное это им якобы за работу.

  24. СЛАВА 05.04.17 в 02:01

    GOOD-AUTO.RU - CВОЛОТА!!! КИДАЛОВО 100% НЕ ПОПАДИТЕ!!!!

  25. Андрей 29.03.17 в 20:24

    changemotor.ru - 8 (800) 333-01-39 - 8 (499) 704-6492 - г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24, 5 этаж, офис 512 - мошенники!!! Переслал деньги, после чего никак не могу связаться с менеджером. Девочка оператор типа отсылает запрос, но звонка как не было, так и нет. НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ - ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. Гость 28.03.17 в 21:43

    Очередные мошенники

    polskadvig.com - 8 (800) 505-40-58

    mashinarium.net - 8 (423) 206-04-74

    avtomir.tech - 8 (495) 669-42-30 - 8 (925) 44-393-98

    моторс-авто.рф - 8 (495) 505-58-10 - 8 (926)965-32-09

    dvsgigant.com - 8 (499) 346-73-07 - 8 (727) 350-81-89 - 8 (718) 239-07-88

  27. Андрей 27.03.17 в 19:00

    Я тоже пострадал от jpnstore.ru. Алекс или Анатолий, поделитесь информацией как писать заявление, куда отправлять его. Моя почта: a2502816@yandex.ru - заранее благодарю!

  28. Анатолий 27.03.17 в 11:43

    jpnstore.ru - мошенники!!! Я попался и только сейчас увидел отзывы, полностью совпадает с отзывом Алекса, заявление в полицию написал, добавлю немного информации, телефон +79146583324 зарегистрирован на Попов Александр Владимирович - адрес: АМУРСКАЯ, ЛЕСОЗАВОДСК, 12, Приморский край, ПАО "Мобильные ТелеСистемы" - карта на которую перевел деньги: 4276 5000 2745 8221 - Джантурганов Казбек Дуйшекеевич - тел: 89046294697 - адрес: Приморский край, ВБТРФ - так-же этот номер +79146583324 всплывает на сайте QX9.RU - продажа автомобиля на запчасти Mercedes-Benz Vito 201З года в Пензе и был еще сайт сейчас не работает ZAPCARVL - новые и контрактные автозапчасти zapcarvl.ru с их номером - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!

  29. Александр 22.03.17 в 23:24

    Добрый день. Обратился к vestler.ru - Электрозаводская 24, 5 этаж, офис 524 - 19.03.17 c целью покупки блока цилиндров. Перезвонили быстро, нашли якобы в Польше мотор, с пробегои 50 000 км. Оставил предоплату 50% (33000 руб.) и дальше всё по схеме. С тем менеджером связи нет. Типо технический специалист перезвонил только 21.03.17 и обрадовал что мотор который они подобрали, не исправен, задиры в цилиндрах, но они ребята очень честные и обязательно найдут мне мотор "живой". Понимаю уже что лоханулся, очень хочется набить лицо жирному ублюдку с поросячьими глазками который брал предоплату! Я уже знаю что они мне предложат мотор дороже, предложат доплатить и т.д. всё по схеме. Планирую написать заявление в полицию, вряд ли поможет, но попытка не пытка. И еще, я оплатил им по безналу, клиенту сбербанка, в сбере тоже можно написать заявление на возврат денежных средств. Если сами не вернут то они готовят обращение в полицию по факту мошенничества этого клиента. Как то так. Если есть ещё пострадавшие от их действий или похожих контор, пишите мне на почту 20Spook@gmail.com - буду благодарен за советы.

  30. Алекс 22.03.17 в 19:45

    Никогда не связывайтесь с jpnstore.ru - тел +79146583324. Все сайты на этом IP: 92.53.96.28 Мошенники!!! Заказываете запчасть, оплачиваете на непонятную карту, они скидывают поддельную экспедиторскую расписку с контактами +79146965071 ООО "ПРИМ-АВТО-ТРАНС-ДВ", а также оставляют контакт: Щебланов Александр Николаевич - дата рождения 03.02.1987 - 833965 0518 - кем выдан Ленинским РОВД г. Владивостока - дата выдачи 25.04.2007. Далее через две недели когда груз должен дойти вас ждет разочарование. Трубки никто не берет вас ставят в черный список. Деньги исчезают. На них оформлено уголовное дело.

  31. Аноним 20.03.17 в 17:44

    vestler.ru и changemotor.ru - это одна и та же контора - не связывайтесь с этими мошенниками!!!!

  32. МК 19.03.17 в 21:11

    Народ! Про этот сайт кто что может сказать - q-motors.ru - наебалово или норм?

  33. Гость 17.03.17 в 20:38

    Мошенники

    arials.ru - 8 (343) 235-9002

    vestler.ru - 8 (495) 134-9211

  34. Мария 16.03.17 в 23:06

    Покупала двигатель на митсубиси лансер, у двигатель-кпп.рф - все отлично, рекомендую!

  35. Тот кто знает 16.03.17 в 22:48

    Татьяна, сайту jpnstore.ru чуть больше 2 месяцев, из контактов только мобильный телефон, нет реквизитов компании, нет каких либо отзывов - мне кажется отправлять деньги данной "конторе" будет крайне неразумно.

  36. Татьяна 16.03.17 в 19:17

    Добрый день! Хочу купить двигатель на Хонду Инспайер, нашла сайт jpnstore.ru во Владивостоке, но нет ни отзывов ничего об этом сайте, цена заманчивая + доставка - цена смешная, но опасаюсь отправлять деньги в никуда. Может кто-то с ними связывался? Может кто-то что-то знает?

  37. Даниил Lexus RX350 14.03.17 в 18:35

    Обращался в запчасти-километр.рф - мне все понравилось. Ну за исключением территории сервиса) полгода назад покупал коробку автомат на свой Лексус поставил проблем нет катаюсь до сих пор, в конце февраля встал двигатель. Собрал деньги и вот буквально на прошлой недели забрал машину из сервиса. В этот раз ставил у ребят. Поставили за два дня. Мотор отличный работает даже тише и расход бензина мне показался меньше. Запчасти в Москве ставят в своем сервисе, оплату производил от своего ооо безналом.

  38. Александр 11.03.17 в 20:34

    good-auto24.ru - МОШЕННИКИ!!! Заказы принимают быстро, обещают красиво, предоплата 50% от стоимости и тут начинается... дозвониться проблема, на почту отвечают крайне редко... постоянно проблемы с интернетом, менеджеры, которые якобы курируют вашу сделку то болеют, то вечно заняты, то обед... информацию получить нереально. По указанному адресу, склада НЕТ и никогда не было... проблемы с ТК... то не приехали, то ещё не доехали, то вдруг ВЫ отказались сами от услуг! Кидалово... я не конкурент, мне их деятельность была безразлична до определённого момента... попал на деньги по их вине. Кому интересно пишите мне на почту: west.4073@mail.ru - кто уже пострадал - отзовитесь!!! И другим передайте... что они ПИДОРАСЫ!!! НАЕБЫВАЮТ!!!!

  39. Сергей 11.03.17 в 07:46

    Вообщем суть такова. Занимаюсь б.у. запчастями около 10 лет в Москве. И что самое удивительное в негативных отзывах, нет ни одного доказательства непорядочной работы причем здесь мелькают фирмы с огромным опытом и огромным наличием на собственных складах. Писателям бы оставить свои телефоны, для последующей связи с ними и занесением по таблу. А так это все туфта, админ дождется когда заблочат этот ресурс, если не будет фильтровать как следует.

  40. Александр 10.03.17 в 17:02

    Диас групп, Диас моторс, Двигатели на Варшавке, Запчасти-Километр мошенники. Простая проверка - при заказе двигателя ни одна их этих контор не смогла назвать его номер, для последующей антикриминальной проверки. Все требуют предоплату.

  41. Гость 09.03.17 в 21:13

    Мошенники

    sendor.ru - 8 (499) 649-72-99

    euromotor24.ru - 8 (906) 636-43-40

    kazmotor.ru - это бывший - real-dvs.ru - об них много отзывов в интернете.

  42. Екимов Бауржан 09.03.17 в 05:06

    Добрый день. Ужаснулся написанному ниже - мы с 2014 года работаем с Казмотором, никаких нареканий, кроме пары-тройки задержек за все время (мы уже заказали около 20-ти агрегатов) нет. Двигатели проверяют, все документы предоставляют. Сопровождение на уровне, после отгрузки в транспортную обязательно дают номер накладной. Не верьте негативу, видно пишут конкуренты, которые как раз и занимаются непонятно чем.

    С уважением, СТО Авто Сервис Атырау.

  43. Аноним 04.03.17 в 19:19

    Можем сказать что сайту t-motor24.ru - 3 месяца от роду и сделан он на коленке. Я думаю этого достаточно.

  44. Александр 04.03.17 в 16:41

    Что можете сказать по приобретению техники на сайте t-motor24.ru - цена у них заманчивая, но 50-100% предоплаты как то настораживает. На телефоны указанные на сайте, никто не отвечает. Отпишите кто знает.

  45. Гость 03.03.17 в 21:06

    Мошенники

    detalaps.ru - 8 (996) 172-41-96

    good-auto.ru - good-auto24.ru - 8 (495) 481-39-92

    vagmotor.com - 8 (499) 649-7105 - 8 (800) 505-7106

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.