Мошенники по продаже двигателей!

На данных сайтах вас обманут — вы либо не получите свой двигатель после оплаты, либо вам сообщат, что двигатель не прошел тестирование и что они подберут вам другой. Через некоторое время с вами свяжутся и предложат другой вариант — но дороже. Если вы откажетесь — они заберут себе часть от внесенной суммы.

Комментарии к отзыву
  1. Вячеслав 16.01.19 в 04:29

    Итак, прошло уже больше 1,5 месяца как мы приобрели контрактный двигатель на грузовик РЕНО ПРЕМИУМ, в компании: ООО "АЛЬФА-М" - ИНН: 7751114244 - ОГРН: 5177746189099 - сумма покупки 200 тысяч рублей. После получения этого двигателя, примерно две недели назад мы пытаемся его вернуть обратно поставщику, так как они привезли нам явный неликвид, который ставить на автомобиль будет себе дороже - двигатель весь в подтеках масла, сломана крыльчатка турбины, в местах примыкания деталей видно следы разноцветного герметика... Представитель поставщика всячески старается оттянуть сроки возврата, ссылаясь на разные причины, сначала они просили предоставить договор между компаниями от которой выставят счет, потом их юрист больше суток проверял этот договор, теперь им понадобилось мнение эксперта со станции Рено о том, что двигатель действительно является дровами и место ему только на свалке. У меня возникает вполне закономерный вопрос - почему покупатель, который полностью оплатил всю сумму на 100% и выполнил свои обязательства до сих пор не получил товар, и почему поставщики так откровенно не справляются со своими обязательствами, может у них много заказов или им плевать на свое имя?

  2. Виктор 15.01.19 в 21:22

    Обратился в фирму: ООО "АСТРО" - так же внес предоплату 20 тысяч, 17.12.2018 за контрактный двигатель и до сих пор нет ни двигателя, ни денег. Сегодня уже 15.01.2019 - трубки не берут, есть ли смысл обращаться в УВД? ОТЗОВИТЕСЬ КТО ПОДАВАЛ В СУД НА ЭТУ КОНТОРУ - МОЙ ТЕЛЕФОН: 89129257770.

  3. Аноним 15.01.19 в 21:21

    Фирма: ООО "СТРОЙТЕХПРОМ" - ИНН: 7720445140 - ОГРН: 1187746832360 - мошенники! Не связывайтесь с ними! Отправили им предоплату: 50% - за двигатель, а потом все по отработанной схеме. Двигатель не прошёл тестирование. Начали предлагать двигатели в два раза дороже. После того, как мы расторгли с ними договор, сказали что 30% от суммы они заберут за обслуживание, т.е. мы отправили 58 тысяч, а вернут 25 тысяч. А в итоге и этих денег не вернули. Телефоны не доступны. Будьте бдительны!

  4. Аноним 15.01.19 в 16:31

    Фирма: ООО "АСТРО" - это мошенники! Не вздумайте заключать с ними какие либо договора, а уж темболее отправлять деньги (предоплату). Заключенные договора через интернет никакой юридической силы не имеют. Я отправил 20000 рублей за контрактный двигатель месяц назад и в итоге: ни денег, ни двигателя. Телефоны не берут, или предлагают другие дорогие варианты, типа есть хороший двигатель но подороже и соответственно нужно еще доплатить, и всегда тянут время. Чем больше вытянуть с вас денег, тем лучше для их мошеннической компании. Буду писать в прокуратуру.

  5. Аноним 15.01.19 в 14:39

    ИП: Пузин Юрий Александрович ИНН: 773372234287 - zakaz-motorov.ru - 8 (800) 511-29-19 - 8 (800) 511-98-33. Не берут трубки и на почту не отвечают! Предоплата прошла - 50% и они сразу пропали! Менеджер представлялся: Котовым Сергеем - 89164015647. Поступало пару звонков, якобы мотор пришел без компрессии! Потом начали предлагать дороже и пропали. Что делать? Мой номер: 8 (937) 333-1995.

  6. Аноним 14.01.19 в 18:49

    Я также попался на удочку: ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209 - перечислил им 64000 рублей. Сейчас в телефоне только музыка играет. Пойду в прокуратуру писать заявление. Если что мой телефон: 89610195701 - пишите.

  7. Аноним 14.01.19 в 18:01

    Здравствуйте! Заказал двигатель на сайте: avto-gut.ru - заплатил 200 тысяч, заключил договор поставки с фирмой: ООО "НОВАТОР" - ИНН: 7726436431 - ОГРН: 1187746685345, двигатель должен был поставлен якобы с Финляндии, какие-то проблемы с растоможкой были, потом мне сказали, что не тот двигатель пришел, вернем деньги, написал заявление и тишина. Телефон: 8 (499) 653-60-68 - не отвечает и сайт не работает, на письма не отвечают. Кто пострадал от этих товарищей, звоните: 89189998890.

  8. Аноним 11.01.19 в 12:59

    Спасибо что пишите о мошенниках, благодаря Вам я не потеряла свои деньги. Чуть не заказала двигатель у фирмы: ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209. Мне повезло, что это родной город моих родителей, попросила брата съездить по их адресу. По данному адресу такой фирмы никогда не было, это меня насторожило и я стала искать всю инфу в интернете и наткнулась на данный сайт, чему очень рада. А человечку, который общался со мной от лица фирмы, высказала всё что я о них думаю от своего лица и от лица тех, кого они кинули на деньги. Ещё раз вам всем огромное спасибо и удачи.

  9. Аноним 09.01.19 в 21:51

    Здравствуйте, тоже попала на деньги. Заказала двигатель, запросили 50% от суммы, компания: ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209 - после перечисления, все как у всех, прекратили все переговоры. Хочу спросить, кто-нибудь обращался в прокуратуру?

  10. Аноним 09.01.19 в 17:33

    Мошенники: avto-gut.ru - ООО "ПОЛЮС" - ИНН: 7722454574. Заключили договор, оплатил полностью двигатель, двигатель пришел, но не тот, что я заказывал, совсем на другую машину. Отправил я его обратно им и с тех пор тишина. На телефон и по почте не отвечают. Написал им претензию, ответа нет. На днях пойду в суд. Хочу еще в полицию обратиться по факту мошенничества (уголовное дело чтобы на них завели). Все кто пострадал и хочет попытаться вернуть свои деньги, пишите на почту: nazarovav84@mail.ru

  11. Александр 09.01.19 в 13:51

    Пострадал от ИП: Пузина до нового года, как вернуть деньги? Мой телефон: 89138209247.

  12. Аноним 27.12.18 в 11:39

    Мошенники 100% - меня также кинула типа фирма автокар! Электронки они свои уже заблокировали! Если хочешь убедится в том, что денег от них больше не увидишь, напиши им письмо на электронку и тебе в ответ: "адрес не существует". Это мошенники и их 99% сайтов, они только успевают названия менять! но вычислить их легко! они кстати данный сайт тоже читают и мониторят все наши жалобы на жизнь! Проблема в том, что люди начинают искать такие сайты как этот, после того, как пострадают от этих уёбков! Заявление на возврат денег не подписывайте, они их не вернут! В заявлении есть строка: "претензий не имею" - потом в суд с нечем будет идти, но хороший юрист в суде легко размотает этих тварей! Будьте бдительны и осторожны! Всем удачи!

  13. Вадим 27.12.18 в 04:32

    История один в один с предыдущим постом. Была АКПП для Ауди А4 за 34 тысячи. Предоплата 50% и фиг вам. Дальше переписка на возврат за минусом 30% от общей стоимости, без предъявления затрат. А в итоге масса отписок про плохого партнера, который не хочет возвращать им деньги и они с ним собираются судиться. Срок возврата переносится неоднократно. А сидит в отделе по работе с клиентами Кулакова Татьяна, в обязанности которой входит отвечать стандартными фразами. Читаю предыдущий пост - все их ответы как под копирку. Мне она тоже самое писала. Да, смотрите дальше: Малыхин Максим Андреевич ИНН: 504227612915 - является учредителем 9 фирм, в восьми из которых - руководитель! Все 9 фирм, в том числе и ООО "АСТРО", созданы в июне-июле 2018 г. Да, я, как и многие тоже попал на деньги. Может меньше, чем другие. Пишу для новых соискателей. Не вздумайте повестись на липкие речи. Мошенники и воры. А им в Новом году пожелаю близкого общения с прокурором и всякого неблагополучия!

  14. Аноним 26.12.18 в 18:16

    Мошенники: ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209 - разрисовали все по нотам. Сказали что есть АКПП для моей машины за 28 тыс, прислали на эл-почту договор и реквизиты для перевода 50% стоимости АКПП, ну все как положено. После подписания договора и перевода 14 тыс, на следующий день звонит технический менеджер, сообщает, что АКПП при увеличении оборотов на стенде пробуксовывает и выслать мне они ее не смогут, т.к. брак. Еще через пару дней мне предложили вариант, уже протестированной АКПП но за 75 тыс, естественно я отказался (цена не по карману!). Через неделю опять предложение, но уже за 64 и 58 (естественно опять отказ с моей стороны). Так продолжалось с 20.11.18 по 10.12.18 цена естественно ниже 54 не опускалась. Я оставил заявку на возврат денежных средств. Они отправили мне на почту образец заявления на возврат с указанной суммой возврата 6164 и попросили реквизиты (куда деньги, типа переводить) но почему-то без распечатки затрат. После подписания, заявление передали в бухгалтерию и в течении 10 рабочих дней обещали деньги перевести. Сегодня 11-й рабочий день... После моего обращения на их эл-почту с вопросом - где-же деньги? Получил ответ, ЦИТИРУЮ: Здравствуйте. В настоящий момент компания ожидает перевода от контрагента денежных средств, уплаченных ранее за резервирование запчасти по договору. В связи с этим понадобился дополнительный срок обработки перевода. Ожидайте поступлений до 11 января. Приносим извинения за доставленные неудобства. Короче все пошло по второму кругу, я так понимаю что и этих 6000 уже не увижу.

  15. Гость 26.12.18 в 17:01

    Мошенники

    elpistm.ru - 8 (981) 823-77-65

    megadvs.ru - 8 (925) 539-90-32

    trucker24.ru - 8 (800) 511-28-67

    postavkoff.ru - 8 (800) 505-23-36

    dvs-expert.ru - 8 (800) 511-78-83

  16. Уля 26.12.18 в 14:11

    Искала двигатель, наткнулась на сайте авито на объявление по продаже от фирмы: ООО "АДВ ЛЭД" - ИНН: 1656047639, был указан номер телефона 8-937-575-55-87 - это их сотрудник Артур, он долго и упорно предлагал мне разные двигатели из разных городов, божился что у них самая честная организация, находится кстати эта честная организация в городе Казане. В результате он нашел мне отличный двигатель за 40000 рублей плюс 3500 доставка, только двигатель оказался в Хабаровске, он сказал что это отличный вариант, придет за 8-9 дней, оплата у них естественно 100 процентов. Я отказалась оплачивать 100 процентов, в результате скинула 30 тысяч на имя их директора, точнее на ее карту сбербанка на имя КОРОЛЕВОЙ НАИЛИ ЗАВДАТОВНЫ. Сотрудник Артур в качестве гарантии представил своего знакомого в моем городе Энгельсе. Данный человек за них ручался, сказал, что на протяжении 3 лет работает сними, это честные ребята. В результате двигатель пришел на 20 день и с дыркой в ГБЦ, с большой дыркой, отсутствовал кусок железа, мастер сказал что такой двигатель установить не возможно, получается я заплатила 43500 за блок. На попытки вернуть свои деньги, они отвечают, что это хороший вариант за эти деньги, что многие даже и этого не получают. В общем, попала.

  17. Аноним 26.12.18 в 04:44

    Проверяйте любую информацию о продавце. И вас не разведут. Суды, полиция - это полная хрень. Через все прошел. Только время потеряете, поверьте. Понял одно: если ты не сын или дочь олигарха и нет связей, никто тебе не поможет. Будьте бдительны и осторожны.

  18. Аноним 24.12.18 в 18:06

    ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209 - мошенники! Оплатил 50% суммы а это 40000 рублей... Сначала двигатель оказался не прошедшим проверку, потом они сказали, что вернут часть денег через 10 дней... Они естественно прошли и они сказали, что они там еще чего то сделают и через 14 дней мне все вернут. Ну и как вы понимаете денег мне естественно не вернули и уже видимо не вернут... Буду подавать на них в суд.

  19. Алексей 21.12.18 в 06:51

    Доброго времени суток... Мужики! я вам всем сочувствую и благодарю что вы отписались тут... Сам чуть не повелся, решил весь интернет переискать, но найти рекомендации. Фирма: ООО "АСТРО".

  20. Аноним 19.12.18 в 04:50

    Мошенники: motodelo18.ru - 8 (909) 918-12-41 - внес 100% предоплату за двигатель, перестали выходить на связь. Оплату принимают на карты: 4890-4945-6580-7823 - 4890-4946-1675-4594 - не связывайтесь с ними!

  21. Балаковский 19.12.18 в 00:02

    Ребята, тоже ищу контактный двигатель и наткнулся на этот сайт, желаю всем пострадавшим вернуть свои кровные, а всем мошенникам, знайте - настанет час расплаты! А все имена которые здесь фигурируют, это подставные лица, они даже знать не знают что они мошенники, продали свои паспорта за копейки а на них фирм по открывали. Те кто стоит у руля никогда не откроют своих имён. Всем удачи.

  22. Гость 18.12.18 в 18:09

    Мошенники

    двс-кпп.рф - 8 (495)128-17-39

    centrmotor.ru - 8 (910) 114-38-72

    tanarisparts.ru - 8 (499) 350-01-50 - 8 (729) 278-10-23

  23. Аноним 11.12.18 в 17:13

    Кто пострадал от деятельности фирмы: ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209 - пишите заявление в полицию по месту нахождения вашего банка, нужно добиться возбуждения уголовного дела. После этого все наши дела объединят и отправят в следственный комитет (мне так в полиции объяснили). Если что звоните: 89189939700.

  24. Роман 08.12.18 в 12:51

    Мошенники: motor-start.ru - кинули меня на 60 тысяч. Телефоны отключили. Сайт стерли. Вацап заблокировали. Всем кто пострадал от них, предлагаю объединиться, для подачи коллективного заявления в прокуратуру.

  25. Александр 06.12.18 в 18:37

    Все кто пострадал от сайта: motorsystems.ru - создана группа в вотсапе: 89676563388 - добавляйтесь.

  26. Аноним 05.12.18 в 21:05

    Заказал двигатель, оплатил 40 тысяч фирме: ООО "АЛЕКСАНДРИЯ" - ИНН: 7720425289 - ОГРН: 1187746460406 и все, нет ни двигателя, ни денег. Мой тел: 87771320781.

  27. Аноним 05.12.18 в 20:15

    Добрый день. Заказал двигатель в фирме: ООО "АСТРО" - ИНН: 7727373209 - ОГРН: 1187746583738. Сказали что есть двс из Европы, пробег 60 тысяч за 42000 рублей. Попросили оплатить им 50% стоимости, ну и договор, все как положено. Оплатил. На следующий день звонит менеджер и говорит, что двигатель с браком и продать его они не могут, но есть другой, но уже за 75000 рублей. И вот так мурыжат с ноября. Теперь понимаю, что это все кидалово. В суд конечно я на них подам и в полицию заяву напишу. В общем, остерегайтесь.

  28. Гость 05.12.18 в 17:07

    Мошенники

    ecodvs.ru

    remavto-m.ru

    edbaza.ru - 8 (977) 422-04-31

    partsengine.ru - 8 (965) 357-56-66

    авто-движок.рф - 8 (926) 867-61-67

    motorpowershop.ru - 8 (863) 322-61-59

    engine76.ru - 8 (906) 636-41-70 - 8 (906) 636-41-94

    motorremclub.ru - 8 (495) 765-76-65 - 8 (963) 756-60-01

    drump-truck.com - 8 (499) 490-73-04 - 8 (715) 263-01-42

    ИП: Михайлов В. А. - ИНН: 250804163563 - ОГРНИП: 318253600103889

  29. Сергей 05.12.18 в 12:29

    На сайте JapanCar оставил заявку на покупку ДВС. К сайту вопросов нет, он как площадка для продавцов и покупателей. А вот к позвонившему мне вопросы есть. Сладко пел несколько дней как здорово и открыто они работают, обсуждали с ним мошенников с их серыми схемами и т.д. В общем, я созрел для покупки, тем более, что сумма предоплаты упала с 60 до 10 т.р. ДВС уже на руках во Владивостоке из Японии и т.д. Стандартный набор цифр для привлечения покупателя. Я запросил юр-адрес и адрес фактический ихней конторы, рабочий телефон, ИНН, КПП. Два дня они молчали. Потом после моего повторного запроса отозвались. Прислали мне реквизиты фирмы ООО "АВТОМИР" во Владике, но без телефона. Найти телефон через ИНН не проблема. А там, в ООО "АВТОМИР", мне и сказали, что никогда не занимались поставкой ДВС, это говорят мошенники. Так вот, почта с которой мне писали: japan.bk.car@mail.ru. Будьте бдительны и осторожны.

  30. Аноним 05.12.18 в 05:55

    Спасибо всем! Только-что попался на развод, уже отправил деньги через клиент-банк на фирму "АСТРО" и только потом решил посмотреть отзывы по сайту. Хорошо, что время было 20 часов и деньги не успели уйти, спасибо моему Ангелу Хранителю, деньги я успел отозвать. В договоре есть такой нюанс, что перед отправкой двигатель проходит проверку и это оплачивается за счёт средств авансового платежа, а всё, что было сказано на словах после подписания договора не действительно! Вот с этого-то момента и начинается их развод, хотя юридически всё правильно, так как даже после возврата предоплаты, это если повезёт, 30% от суммы они удержат за якобы проверку у специалиста.

  31. Аноним 03.12.18 в 15:22

    Мошенники: advance-motor.ru - попал также, как и все: ни двигателя, ни денег. Предлагаю подать коллективное заявление. Моя почта: valtntin.pikanov@yandex.ru

  32. Аноним 01.12.18 в 14:09

    Попал на кидалово, (мотор хелп). Кто ещё от них пострадал? Давайте с ними что-то делать.

  33. Аноним 01.12.18 в 05:33

    Про этот сайт: zapchasti85.ru - можете что-то сказать? На кидал похожи сильно...

  34. Жанна 30.11.18 в 12:45

    Благодаря этому сайту я не успела "вляпаться" в покупку двигателя из Кингисеппа, Архангельска, Екатеринбурга. Предлагали очень убедительно двигатель за 28000-32000 с бесплатной доставкой и гарантией 3-4 месяца. Звонили с номера: 8 (903) 116-56-88 - озвучили как Екатеринбург, что действительно указано на их сайте: by.motor-grupp.ru. Попросила прислать мне коммерческое предложение. Пришло письмо от Владислава Сопина: smart-motor@mail.ru - ООО "МОТОР ГРУПП" - ИНН: 7716924670. Пишу, спрашиваю: "Где находится Ваш офис?" в Екатеринбурге google карты показывают отсутствие данной фирмы по адресу, указанному на сайте. Следующее письмо приходит с адресом: г. Москва, Анадырский проспект, 21 офис 149. Предложили двигатель за 35000 с доставкой до Сочи - Деловыми Линиями за 2000 рублей. В итоге я позвонила в деловые линии по номеру, который они мне дали. Этот офис переехал, телефон устаревший и доставка до Сочи стоит в районе 9000 рублей. ВОЗМОЖНО ЭТА ИНФОРМАЦИЯ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ!

  35. Аноним 30.11.18 в 12:14

    Добрый день. Подскажите что делать? Отправили фирме: ООО "АЛЕКСАНДРИЯ" - 72000 рублей за запчасти. И они пропали. Номера данных мошенников: 8 (7252) 610227, 8 (7252) 610230, 8 (495)128-29-14, 8 (495) 241-25-30, 8 (915) 316-49-78. Сайт: motor.help. Если есть еще пострадавшие, давайте что-то делать.

  36. Александр 30.11.18 в 11:53

    Мошенники: osnovamotors.ru - 8 (800) 511-90-47

    ООО "ОСНОВА" - ИНН: 7814561216 - ОГРН: 1137847039076

    После перевода денег перестали выходить на связь! Остерегайтесь!

  37. Виктория 27.11.18 в 20:54

    Спасибо за коменты! Искали двигатель, ИП: Пузин выслал договор, ждут предоплату. Я то им никому не верю а вот парень мой, уши развесил. Прежде чем платить - ищите отзывы!

  38. Полиция Юго-Востока - г. Москвы 27.11.18 в 19:18

    Доброго всем времени суток. Информируем Вас, что в настоящий момент установлена деятельность группы лиц, которые под видом поставки двигателей (бывших в употреблении) совершали мошеннические действия в отношении граждан РФ и Казахстана. Данная группа действовала от имени - ООО "КАЗМОТОР", ООО "ЭЛЛАДА", ООО "МОРМОНТ", ООО "РОСГВЕРТРАНС", ООО "АЛЕКСАНДРИЯ". В случае если Вы пострадали от деятельности указанных организаций, Вы можете обратится в УВД по ЮВАО с письменным заявлением - либо посредством обращения на официальном сайте УВД по ЮВАО. Почта для связи: yuvao.polici@bk.ru

  39. Аноним 27.11.18 в 17:04

    Фирма: ООО "СТРОЙТЕХПРОМ" - ИНН: 7720445140 - ОГРН: 1187746832360 их сайт: motorsystems.ru - мошенники!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.