mobil-express.com

На сайте www.mobil-express.com покупал смартфон ребёнку, затем себе планшет. Впечатления приятные. Пусть и длительная доставка (от этого никуда не денешься, из Китая заказ едет), но это компенсируется низкой по сравнению даже с али экспресс ценой, но высоким качеством. В магазине заказывая первый раз, сомневался в качестве товара. Дёшево. Но продавец меня убедил, что всё окей. Рискнул. Самый дешёвенький, да ещё и со скидкой 10%. 1 раз ждал 24 дня, планшет сейчас жду 12 день. На таможне в столице застрял. Упаковывают хорошо, не то что наша почта. Хвалиться аппаратом не буду, примета плохая.

Комментарии к отзыву
  1. Виктор 31.12.16 в 03:18

    Оплатил за смарт 15.11.2016 и все ни телефона ни денег. Полное кидалово.

  2. Николай 27.12.16 в 01:34

    Видимо и я в похожей неприятной ситуации. Оплатил 18.10.2016 планшет, посылки нет. Ответили один раз через месяц, что посылку я должен получить 23-25.11.2016 и вот прошел месяц после того, как я должен "получить" и тишина. Больше на контакт не идут. Но они в этом сообщении написали, что по договору доставка посылки может быть до 90 дней, только договора такого я не видел и не читал, похоже что кинули.

    Готов объединиться с коллегами по несчастью.

  3. александр 23.12.16 в 20:14

    Мошенники! 06.10.2016 заказал у них смартфон 10.10.2016 пришло подтверждение заказа №10164.
    И на этом все, тишина. Как их наказать... может кто что то предложит, напишите если есть идеи.

  4. Владимир 19.12.16 в 18:44

    Осторожно мошенники! Заказал на сайте mobil-express.com смартфон Xiome Redme 3 и не получил ни его ни денег обратно и перестали отвечать, написал на них заявление в отдел К МВД, когда заказывал никаких отзывов об них не было. Теперь не знаю что еще делать чтобы вернуть деньги или их вообще закрыть.

  5. Виктор 02.12.16 в 23:51

    Оплатил заказ 15.09.2016. Ни трек-номера ни товара ни денег. 100% кидалово!

  6. Сергей 02.12.16 в 15:20

    Оплатил заказ 27 октября 2016 сначала писали что проходит таможню сейчас не отвечают.

  7. Владимир 01.12.16 в 21:17

    Мошенники, оплатил телефон, все сроки прошли от них ни телефона ни трек номера и вообще ничего.

  8. Андрей 25.11.16 в 16:04

    Мошенники! Оплатил заказ, трек-код не присылают, на запросы не отвечают, 100% мошенники!

  9. Мария 25.11.16 в 02:01

    Меня тоже по ходу кинули. Как прошла оплата 12.11 и все в ответ тишина. Я хотела всех, кто пострадал от этого сайта попросить объединить как то наши усилия и вместе написать коллективную жалобу на этот сайт в правоохранительные органы. Если нас будет много, то я думаю они займутся этим делом и закроют их лавочку.

  10. Ядрен-батон 24.11.16 в 05:18

    Эта компашка mobil-express.com, кидалово 100%. Я оплатил 02.11.16 № заказа 10411.
    В ответ ни трек-кода, ни ответа. Это мошенники. Будьте ОСТОРОЖНЫ, люди. А красивые отзывы, это пиар.

  11. Василий 21.11.16 в 13:50

    Отзывы заказные, компания mobil-express.com мошенники! Ничего они не высылают! Сначала обещают
    трек номер, потом якобы отправили транспортной компанией, после не идут на контакт! Будьте бдительны!!!

  12. андрей 07.10.16 в 16:16

    Классный магазинчик. Мне понравились цены!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.