mir-cargo.ru

БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Компания МИР КАРГО МОШЕННИКИ!!! Как они обманывают людей: Эта организация предлагает курьерские услуги за невысокую стоимость. Предлагают услуги забора груза с последующей доставкой или отправкой вам, или же предлагают поехать приобрести для вас товар с последующей доставкой или отправкой вам. Предлагают встретить отправленный вами груз и доставить его по адресу в Москве. Уловка в том, что как только ВАШ ГРУЗ, ИЛИ тем более ДЕНЬГИ ПОПАДАЮТ К НИМ, У НИХ ОНИ И ОСТАЮТСЯ. Другим словами — ОНИ ВОРУЮТ ВАШ ГРУЗ и ДЕНЬГИ!!! Фирма по последним данным находится в г. Москва, 109316, Остаповский проезд, д. 3. Контактные тел: 89859912047, 89856965933, 84951251250.

Периодически меняют свой адрес. Руководителем является некий Борис Гутенко (так он представляется).

Комментарии к отзыву
  1. Екатерина 02.02.17 в 04:24

    Спасибо за проделанную работу.
    Доставляли большое количество фруктов в другой город.
    Всё доставили в целом виде, за что им огромное спасибо!

  2. Петр 30.01.17 в 01:34

    Спасибо "Мир Карго" за проделанную работу! Обращаюсь уже не 1 раз. Никаких проблем ещё не встречал за 3 моих заказа по перевозкам. Вот так жизнь сложилась с переездами) На самом деле, люди знают своё дело!

  3. Игнат 26.01.17 в 04:17

    Заказывал перевозку кое-каких вещей из-за переезда. Доставили все в целости и сохранности ;)

  4. Сергей 24.01.17 в 17:01

    Добрый день. Решил оставить отзыв о компании, т.к. уж очень сильно всё устроило! Связался с данной компанией по телефону, всё чётко и понятно объяснили. Выполнили свою работу, как и обещали, без всяких задержок. Очень благодарен за помощь в моём переезде. Буду обращаться ещё не раз!

  5. Борис 24.01.17 в 04:50

    Уважаемый помощник, так что же вы не пишите как переманиваете сотрудников к себе, предлагая им работу и шикарные условия, видимо все никак, решать вопросы не умеете крик, визг, мат, так рынок 90 или 00, счет не можете выставить вашему величеству видимо трудно или по вашему как-там "напрягает", у нас есть перед вами задолженность в размере 17000 рублей готовы вам оплатить, но мы устали ждать от вас письма о смене ндс, акты выполненных работ, сверки - также рекомендую ознакомиться с условиями договора и прочитать его внимательно, ждем от вас обратной связи.

  6. Максим 11.01.17 в 20:17

    Компания (ООО "МИР КАРГО СЕРВИС"). Главным персонажем является Борис Гутенко.
    Представляется руководителем данной компании, кто он на самом деле мало кто знает.
    Подписывает документы на основании доверенности, которую сам себе и выдает.

    Наш опыт работы с компанией. Борис не способен что-либо контролировать, а потому его курьеры постоянно его кидают. А он в свою очередь делает хорошую мину при плохой игре и уверяет вас, что все в порядке и деньги, которые "украл" курьер вот вот вам вернут. В первый раз "вот вот" растянулся на 6 месяцев. При этом Борис почти плакал по телефону и уверял, что все вернет. Пошли компании на встречу и разрешили отработать порядка 60 тысяч. Справедливости ради нужно отметить, что половину они отработали. А далее Борис решил, что больше ничего нам не должен потому как у него сломался почтовый сервер и не сохранилась переписка.

    Но закончить наши отношения мы не успели, Бориса снова кто-то обокрал и убежал с нашими деньгами.
    И снова обещания - "все верну все отдам".

    На сегодняшний день данное юридическое лицо должно нам около 17 тыр. Эти деньги еще 30 декабря 2016 года сам руководитель организации Борис Гутенко перечислил нам на наш расчетный счет, но, к сожалению за 10 дней они так и не дошли до нас. Но Борис обещал разобраться.

    Резюмирую. Компания работает с заказами где не присутствуют деньги. Там же где они есть - пока не произойдет какого-то форс-мажора. А для Мир Карго - это дело нескольких дней. И когда он произойдет или Борису просто не будет хватать денег на покрытие убытков, он с чистой совестью переложит это на своих клиентов и станет говорить, что все решит и будет давать вам "мужское" слово. Но в итоге все равно обманет.

    На данный момент, компания нам должна 17 тыр и этого слишком мало для нас для того чтобы заморачиватся и подавать в суд. Тем не менее, если Борис должен и вам незначительную сумму, мы готовы присоединиться к коллективному иску с целью блокировки счетов данной организации и возмещения ущерба.

    Мои контакты: 8 (495) 763-64-75. Максим. E-mail: maxx495@gmail.com. Пишите, звоните, будем рады помочь.

  7. Роман 22.12.16 в 04:56

    Перевозили с ними бочки с моторном маслом, все прошло отлично, странные отзывы... буду снова обращаться.

  8. Кристина 29.11.16 в 05:12

    Делаю заказы по забору груза и доставки в пермь все отлично, рекомендую!

  9. Эдуарт 23.11.16 в 00:19

    Отправлял пару раз через них, все дошло вовремя.

  10. mir-cargo.ru 16.09.16 в 04:01

    Уважаемый Чайковский Виктор! Вы можете приехать к нам! Или же обратиться к вашему новому работодателю Роману может он вновь вам даст денежные средства. Виктор признайтесь уже и верните деньги.

  11. Виктор 15.09.16 в 18:24

    О каком диалоге идет речь? Я в свое время достаточно наслушался клятвенных и слезных обещаний Бориса Гутенко. Всегда шел ему навстречу, входил в положение, ни разу не отказывал, а в итоге остался без зарплаты. Похоже, что сейчас в Вашей фирме ситуация с зарплатой сотрудникам не изменилась, раз они идут воровать.

  12. mir-cargo.ru 14.09.16 в 04:20

    Виктор 12.09.16 в 17:14 - Мы всегда готовы к диалогу, ждем вас, готовы обсудить и выслушать вас.

  13. Виктор 12.09.16 в 17:14

    Неудивительно, что на Ваших сотрудников заводят уголовные дела ведь они равняются на руководителя.

  14. mir-cargo.ru 29.08.16 в 04:06

    Виктор 23.08.16 в 00:21 - Особенно когда заводят уголовное дело на сотрудников по факту хищения.

  15. Екатерина 29.08.16 в 04:01

    Читаю отзывы и просто в шоке, люди вы пишите, обвиняете так утверждено что. Вы прям пострадавшие, ведь если тогда так, как тогда эта компания ещё работает? Работала со многими крупными и мелкими. Службами доставки, остановилась на них, да есть недоработки, но многие эти недоработки уходят на нет за счёт оперативного решения, поэтому карго спасибо вам, процветания и побольше машин (Гвоздева Е.К).

  16. Виктор 23.08.16 в 00:21

    Все отрицательные комментарии на 100% правдивы... обманывают не только клиентов, но и своих же работников.

  17. mir-cargo.ru 25.07.16 в 03:02

    Добрый день Максим, (Вот же лень было почитать отзывы сразу! Теперь и я попал на 2000 руб)
    прошу прокомментировать данный факт.

  18. Максим 23.07.16 в 18:16

    Вот же лень было почитать отзывы сразу! Теперь и я попал на 2000 руб :(

  19. Анатолий 06.07.16 в 02:22

    Летом на дачу перевозим пол квартиры, даже мебель случается. Дорога к нам сложная, ехать далеко. Раньше часто приходилось сталкиваться с грубым поведением водителей. В этом году мне подсказали телефон фирмы "Мир карго". Очень хочется поблагодарить за то, что набирают достойный и вежливый персонал.

  20. Клиент 15.06.16 в 23:36

    По работе замечаний нет, позвонил переговорил с менеджером Алексеем, приняли заказ присвоили номер, забрали груз, отвезли получателю доставили забрали деньги за товар и я их получил все четко как и оговаривали при приеме заказа, на всем протяжение заказа. Начитавшись отзывов накручивал себя думая разное, но зря, оказалось очень даже приятно, начал с ними работать, рекомендую (строительство и сад).

  21. правосудие 13.06.16 в 01:00

    Владимир 18.05.16. Скорее всего сам торчишь им, работаю с ними около 3-х месяцев все в норме, есть мелкие косяки но не существенно. Идеально бывает только у тех кто не работает, поэтому думаю, что ты просто писатель черных отзывов. Нет ни какой конкретики, так одно пустословие, с уважением мячи и кегли.

  22. mir-cargo.ru 05.06.16 в 22:23

    Уважаемый Александр! по вашему отзыву № 42797 просим предоставить более полную информацию а именно: дату заказа, номер заказа, номер курьерской накладной, а также не совсем понятно ваше высказывание а именно: "Курьер по имени Борис по телефону сообщил" от лица компании могу ответить совершенно точно, что курьеры на телефоны компании не отвечают, и не имеют такой возможности, также довольно таки странно звучит: что "с удовольствием за небольшую плату поедет и купит для меня то, что мне нужно" в компании отсутствует такие услуги как закупка чего либо, в связи с вышеизложенным предоставьте пожалуйста подтверждающее документы на наш электронный адрес sb@mir-cargo.ru или же личным визитом к нам в офис, или услугами почты России или же администратору данного ресурса, № вашей заявке 42797. С уважением Карпов С.С

  23. Александр 20.05.16 в 01:56

    Меня обманули курьеры фирмы Мир Карго! Я водитель рейсового автобуса. Был в командировке в Москве. В интернете нашел эту фирму (мне нужно было купить запчасть для моего авто). Курьер по имени Борис по телефону сообщил, что с удовольствием за небольшую плату поедит и купит для меня то, что мне нужно. Он приехал, взял деньги и больше я его не видел. На телефон не отвечает. Деньги не большие, но осадок от этих курьеров остался нехороший.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.