mir-cargo.ru

БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Компания МИР КАРГО МОШЕННИКИ!!! Как они обманывают людей: Эта организация предлагает курьерские услуги за невысокую стоимость. Предлагают услуги забора груза с последующей доставкой или отправкой вам, или же предлагают поехать приобрести для вас товар с последующей доставкой или отправкой вам. Предлагают встретить отправленный вами груз и доставить его по адресу в Москве. Уловка в том, что как только ВАШ ГРУЗ, ИЛИ тем более ДЕНЬГИ ПОПАДАЮТ К НИМ, У НИХ ОНИ И ОСТАЮТСЯ. Другим словами — ОНИ ВОРУЮТ ВАШ ГРУЗ и ДЕНЬГИ!!! Фирма по последним данным находится в г. Москва, 109316, Остаповский проезд, д. 3. Контактные тел: 89859912047, 89856965933, 84951251250.

Периодически меняют свой адрес. Руководителем является некий Борис Гутенко (так он представляется).

Комментарии к отзыву
  1. Кристина 29.11.16 в 05:12

    Делаю заказы по забору груза и доставки в пермь все отлично, рекомендую!

  2. Эдуарт 23.11.16 в 00:19

    Отправлял пару раз через них, все дошло вовремя.

  3. mir-cargo.ru 16.09.16 в 04:01

    Уважаемый Чайковский Виктор! Вы можете приехать к нам! Или же обратиться к вашему новому работодателю Роману может он вновь вам даст денежные средства. Виктор признайтесь уже и верните деньги.

  4. Виктор 15.09.16 в 18:24

    О каком диалоге идет речь? Я в свое время достаточно наслушался клятвенных и слезных обещаний Бориса Гутенко. Всегда шел ему навстречу, входил в положение, ни разу не отказывал, а в итоге остался без зарплаты. Похоже, что сейчас в Вашей фирме ситуация с зарплатой сотрудникам не изменилась, раз они идут воровать.

  5. mir-cargo.ru 14.09.16 в 04:20

    Виктор 12.09.16 в 17:14 — Мы всегда готовы к диалогу, ждем вас, готовы обсудить и выслушать вас.

  6. Виктор 12.09.16 в 17:14

    Неудивительно, что на Ваших сотрудников заводят уголовные дела ведь они равняются на руководителя.

  7. mir-cargo.ru 29.08.16 в 04:06

    Виктор 23.08.16 в 00:21 — Особенно когда заводят уголовное дело на сотрудников по факту хищения.

  8. Екатерина 29.08.16 в 04:01

    Читаю отзывы и просто в шоке, люди вы пишите, обвиняете так утверждено что. Вы прям пострадавшие, ведь если тогда так, как тогда эта компания ещё работает? Работала со многими крупными и мелкими. Службами доставки, остановилась на них, да есть недоработки, но многие эти недоработки уходят на нет за счёт оперативного решения, поэтому карго спасибо вам, процветания и побольше машин (Гвоздева Е.К).

  9. Виктор 23.08.16 в 00:21

    Все отрицательные комментарии на 100% правдивы… обманывают не только клиентов, но и своих же работников.

  10. mir-cargo.ru 25.07.16 в 03:02

    Добрый день Максим, (Вот же лень было почитать отзывы сразу! Теперь и я попал на 2000 руб)
    прошу прокомментировать данный факт.

  11. Максим 23.07.16 в 18:16

    Вот же лень было почитать отзывы сразу! Теперь и я попал на 2000 руб 🙁

  12. Анатолий 06.07.16 в 02:22

    Летом на дачу перевозим пол квартиры, даже мебель случается. Дорога к нам сложная, ехать далеко. Раньше часто приходилось сталкиваться с грубым поведением водителей. В этом году мне подсказали телефон фирмы «Мир карго». Очень хочется поблагодарить за то, что набирают достойный и вежливый персонал.

  13. Клиент 15.06.16 в 23:36

    По работе замечаний нет, позвонил переговорил с менеджером Алексеем, приняли заказ присвоили номер, забрали груз, отвезли получателю доставили забрали деньги за товар и я их получил все четко как и оговаривали при приеме заказа, на всем протяжение заказа. Начитавшись отзывов накручивал себя думая разное, но зря, оказалось очень даже приятно, начал с ними работать, рекомендую (строительство и сад).

  14. правосудие 13.06.16 в 01:00

    Владимир 18.05.16. Скорее всего сам торчишь им, работаю с ними около 3-х месяцев все в норме, есть мелкие косяки но не существенно. Идеально бывает только у тех кто не работает, поэтому думаю, что ты просто писатель черных отзывов. Нет ни какой конкретики, так одно пустословие, с уважением мячи и кегли.

  15. mir-cargo.ru 05.06.16 в 22:23

    Уважаемый Александр! по вашему отзыву № 42797 просим предоставить более полную информацию а именно: дату заказа, номер заказа, номер курьерской накладной, а также не совсем понятно ваше высказывание а именно: «Курьер по имени Борис по телефону сообщил» от лица компании могу ответить совершенно точно, что курьеры на телефоны компании не отвечают, и не имеют такой возможности, также довольно таки странно звучит: что «с удовольствием за небольшую плату поедет и купит для меня то, что мне нужно» в компании отсутствует такие услуги как закупка чего либо, в связи с вышеизложенным предоставьте пожалуйста подтверждающее документы на наш электронный адрес sb@mir-cargo.ru или же личным визитом к нам в офис, или услугами почты России или же администратору данного ресурса, № вашей заявке 42797. С уважением Карпов С.С

  16. Александр 20.05.16 в 01:56

    Меня обманули курьеры фирмы Мир Карго! Я водитель рейсового автобуса. Был в командировке в Москве. В интернете нашел эту фирму (мне нужно было купить запчасть для моего авто). Курьер по имени Борис по телефону сообщил, что с удовольствием за небольшую плату поедит и купит для меня то, что мне нужно. Он приехал, взял деньги и больше я его не видел. На телефон не отвечает. Деньги не большие, но осадок от этих курьеров остался нехороший.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.