megotel.ru

Лично мне сайт очень понравился, удобный и информативный. Тут же можно посмотреть разные отели или гостиницы, задать вопрос, посмотреть цену. Сайт объединил почти все города. Так что не приходится искать где то по отдельности. Также можно посмотреть улицу где находится отель, удаленность от центра города. Еще полезная услуга, сразу можно забронировать. Показаны услуги которые предоставляют в номерах. Также показаны гостиницы на карте и можно заодно посмотреть достопримечательности того города куда собрался ехать. Администрация отвечает быстро. В общем, всем рекомендую данный сайт, вы не пожалеете.

Комментарии к отзыву
  1. Наталья 19.07.18 в 19:27

    Планировала свой отпуск заранее! Зарегистрировалась на Booking, через них нашла себе отель в Анапе (Avdallini Golden Bay), забронировала номер и ждала счет на предоплату (5000р). Позвонила девушка, сказала, что счет пришел мне на электронную почту, просит срочно его оплатить, в противном случае бронь отменят. Я сломя голову понеслась оплачивать счет, не обратив внимание, что счет мне пришел от ООО "МЕГОТЕЛ". Счет так же был выставлен на 5000р, период проживания в гостинице "Авдаллине" (как оказалось впоследствии гораздо дешевле и по своим характеристикам гораздо скромнее своего "близнеца") в счете был прописан верный. Только спустя две недели, я поняла, что отправила деньги не туда. Написала менеджеру отеля Avdallini Golden Bay, что бы она посодействовала в решении моего вопроса, она мне пояснила, что есть еще один отель с похожим названием "Авдаллини" и как раз этот отель сотрудничает с Меготелем. И тут началась моя эпопея... я звонила, писала на почту ors@megotel.ru, что бы мне вернули мои неправильно перечисленные деньги, сначала мне отвечали, что все вернут, потом сообщили, что все таки перечислили деньги мне на счет, деньги так и не пришли!!! Звонила (и писала) опять и опять... Теперь услышав мой голос они просто бросают трубку. Я не на столько богатый человек, что бы забывать про такой обман и надувательство, буду искать способ все таки вернуть свои "кровные"...

  2. Ирина 14.07.18 в 11:50

    Данная организация при отмене бронирования не возвращает деньги! Прячутся и врут, на звонки отвечает одна девушка, которая ничего не знает. Данная компания наживается на чужом бизнесе и чужих проблемах! призываю ее бойкотировать. Все положительные отзывы - подставные, связывалась с отелем напрямую, они даже не в курсе были. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!

  3. Аноним 12.05.18 в 13:16

    Директор: megotel.ru - Гривнов Роман Вячеславович ИНН: 321201535094 - мошенник!

    Тут отзывы об нем: clck.ru/DMTvn и clck.ru/DMU9Y

    Так же на него зарегистрированы еще две фирмы:

    ООО "ГОРОД" - ИНН: 4027107453 - ОГРН: 1124027000415

    ООО "МЕГОТЕЛЬ" - ИНН: 4028056480 - ОГРН: 1144028000820

  4. Аноним 12.05.18 в 11:42

    Уважаемые путешественники, не бронируйте на этом сайте. Информация о ценах и наличии номеров не соответствует действительности. Директор платит фрилансерам за хорошие отзывы, а потом кидает (можно почитать отзывы о директоре ООО "МЕГОТЕЛ" - ИНН: 4027121842 - ОГРН: 1144027004406 в Интернете). Как работает меготель - он скопировал информацию о гостиницах с популярных систем бронирования. Ставит заведомо низкие цены на своем сайте и всегда свободные номера, затем предлагает гостю. Гость бронирует. Менеджер сайта megotel.ru звонит в гостиницу и предлагает заключить договор на посреднические услуги. Не рискуйте остаться без номера в чужом городе! Посмотрите на качество этого сайта. Студент первокурсник на коленке сделает лучше. Не платите предоплату посредникам. Почитайте сколько путешественников осталось без номеров при банкротстве посредника ОКТОГО.

  5. Sibgat Apartments 05.04.18 в 18:43

    Этот сайт постоянно выпрашивает какие-то комиссии за услуги, при этом никаких договоренностей с нашим объектом у них нет! В свое время нам присылали предложение о сотрудничестве и договор, но мы никаких документов не подписывали и согласие им не давали. Поэтому этот сайт вызывает недоверие, а его политика продвижения среди отелей - недоумение. А все восторженные комментарии и отзывы - не более чем цирк и накрутка! Не связывайтесь с ними! Бронируйте на нормальных площадках или напрямую.

  6. Анастасия 28.03.18 в 17:18

    Я - представитель отеля. Без нашего ведома данный портал разместил инфо об отеле и начал принимать брони. Из-за технических особенностей системы, представитель отеля не может сразу отказать в бронировании, если, например, нет мест. Поэтому начала дозваниваться в компанию Мегател, т.к. очень не хотелось, чтобы забронировавшая отель туристка (бронь была срочная) приехала к нам и потеряла время и нервы, пытаясь заселиться. После неоднократных попыток связаться с компанией по телефону, наконец-то ответила очень недовольная девушка Наталья (не представилась - это я уже потом у неё выясняла, как её зовут), стиль общения у Натальи крайне своеобразный - ей не нравилось всё во мне: манера говорить, мои вопросы и мои требования показать, как я могу отменить бронь. О своём недовольстве Наталья ежеминутно мне сообщала. В конце концов, Наталья сама отменила бронирование. На попытки выяснить, что делать отелю, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций, ответа (кроме - "заключить с нами договор") я не добилась. Наталья была крайне раздражена моими попытками объяснить, что бронируют у них на сайте живые люди, и что их очень жалко, если они будут вынуждены слоняться с багажом по городу в случае отсутствия у отеля мест. Вниманию тех, кто не в Москве - эта компания работает строго по московскому времени и если Вы находитесь, например, в Хабаровске, где часовой пояс несколько другой - никто Вам не поможет, в случае каких-либо затруднений.

  7. Аноним 15.02.18 в 05:03

    Чудом попала на сайт megotel.ru и увидела низкую цену на отель, причем на сайте букинг.ком цена была гораздо выше. Счастливая оставила заявку на бронь, сказали перезвонят в течении 10 минут, прошел день... Ближе к вечеру мне пришло смс о том, что бронь подтверждена... Сайт изменил цену завысив ее в два раза от первоначальной и забронировал номер! На мой вопрос, почему так вышло, ответили: мол отель меняет цены. На вопрос, почему вы без моего согласия бронируете номер по завышенной цене, вразумительных объяснений не поступило! МОШЕННИКИ! использует неправильные цены для привлечения клиентуры. Обходите стороной!

  8. Денис 13.02.18 в 12:08

    Отличный сайт, очень помогает для оперативного бронирования гостиницы. В работе очень простой и без всяких наворотов, очень эффективно использовать. Испробовал его в Уфе для бронирования гостиницы в Казани. Справился на отлично, бронь действительно была за мной. Так что в Казани заселили без проблем.

  9. Максим 20.01.18 в 15:23

    Не один раз пользовался услугами сервиса megotel.ru и всегда все проходило на высшем уровне. В любом городе без затруднений бронируешь гостиницу, приезжаешь и сразу заселяешся. Очень удобно, ни каких телефонных переговоров, зашёл на сайт, нажал 3 кнопки и все, номер в гостинице гарантированно будет забронирован. Очень рад что есть такой сервис.

  10. Виктор 18.12.17 в 11:26

    Не один раз пользовался сервисом сайта megotel.ru. Всегда выручал при бронировании гостиницы в любом городе России. Вся информация предоставлена в полном объёме по любому отелю, так что при заселении никаких неожиданностей нет. Рекомендую, особенно командировочным, кучу денег и времени сэкономите.

  11. Niko 08.12.17 в 09:14

    Хороший сайт с удобным интерфейсом, вся информация на сайте присутствует. Сайт работает без сбоев. Сайт прост в использовании. Огромный выбор отелей, но при этом быстро находится подходящий. Бронь делается за секунду. Однозначно рекомендую и ставлю оценку 5.

  12. Серега 05.12.17 в 22:46

    Сайт меготела мне очень нравится, он имеет удобный интерфейс и содержит полную информацию о множестве гостинец и отелей. Пользуюсь услугами меготела уже около года. Бронирование всегда происходит без сбоев. Подбирать отель удобно, на сайте содержится самая полная информация о множестве гостинец. Сайт реально помогает сберечь кучу времени и денег.

  13. Виталий 25.11.17 в 22:33

    Очень удобный интерфейс сайта, все просто и понятно. Не ожидал такого огромного выбора отелей и гостиниц, на разный вкус и естественно для разных слоев населения. Бронь производится быстро. Однозначно советую и ставлю ему оценку 5/5.

  14. Виктор Тишин 13.11.17 в 13:07

    Не ожидал, но сайт действительно работает без сбоев и очень даже оперативно. Два раза через него бронировал гостиницы в Казани и Самаре. Все прошло идеально, так как сама процедура бронирования на сайте легче простого. Ввел свои данные и все, номер в гостинице забронирован.

  15. Дмитрий 30.10.17 в 15:49

    Работа у меня связана с разъездами и сайт меготел.ру здорово облегчает поиск жилья. Нравится удобный интерфейс, представлена исчерпывающая информация о множестве гостинец, что позволяет легко сделать выбор. Бронирую номера постоянно через сайт, эта услуга бесплатная, когда приезжаешь в отель всегда встречаешь радушный приём.

  16. Сергей 19.10.17 в 23:02

    Портал бронирования мне очень понравился. Всё удобно оформлено, есть вся необходимая информация. Сам процесс бронирования несложен - хороший выбор гостиниц и отелей. Общее впечатление положительное. Уже в самой гостинице с бронью проблем не было, всё подтверждено, поэтому считаю этот портал надежным и заслуживающим доверия.

  17. Александр 19.10.17 в 05:46

    Люблю путешествовать по стране, и Меготел для меня оказался просто находкой. Неоднократно обращался к ним за помощью, и ни разу они меня не подводили. Сама идея этого ресурса заключается в том, что у них есть вся оперативная информация по всем отелям и гостиницам всех городов, и теперь не нужно самостоятельно обзванивать все гостиницы, а достаточно просто зайти на сайт Меготел, отсортировать гостиницы по цене и качеству, позвонить оператору, чтоб она уточнила всю информацию, и забронировать себе свободный номер.

  18. Марина 18.10.17 в 13:37

    Наконец-то я нашла сайт где можно быстро и недорого найти номер в отеле. Я много путешествую по стране и мне необходимо заранее знать, где остановиться. Обычно когда я бронировала номера через интернет, потом начинались проблемы, либо номера нет, либо в самом номере проблемы, либо цена указана не та. Но недавно я забронировала номер через этот сайт. Во первых быстро, во вторых - нашла приемлемые, не завышенные до небес цены. Сам процесс поиска легкий. Сайт сделан так, что даже новичок в компьютерах легко разберется. Красочное и функциональное меню очень облегчает работу. Всем советую. Удобно, быстро и не накладно.

  19. Леонид 17.10.17 в 15:05

    Решили отдохнуть с семьей, встал вопрос куда лучше поехать и где остановиться на отдых. Нашел в интернете сайт megotel.ru - он для меня просто находка. Он очень удобен в поисках гостиниц и отелей для тех кто хочет отдохнуть один или с семьей. Большой выбор гостиниц по цене и услугам. Можно забронировать номер не выходя из дома, задать администрации интересующий вопрос, на который будет сразу дан ответ. Сайт настолько удобен, что теперь всегда буду им пользоваться. Кстати, я уже рассказал о нем своим друзьям. Большое спасибо сайту, он очень помогает ориентироваться в огромном пространстве предлагаемых услуг!

  20. Роман 10.10.17 в 02:42

    Обалденный сайт! Раньше как в командировку едешь, так обязательно проблемы с поиском гостиницы, а сейчас красота! На сайте расписано всё до мелочей: где отель находится, что есть поблизости, какой сервис, какие номера, полно фотографий и даже панорамные снимки имеются. Если хочешь, можно через сайт номер забронировать, а не хочешь, то в описании каждого отеля имеется телефон, можно самому позвонить. Я этим сайтом очень доволен, он очень облегчает жизнь тем, кто часто проводит время в командировках.

  21. Валерий 09.10.17 в 00:41

    Мне этот сайт очень понравился своим удобством при бронировании гостиницы. Сам портал оформлен удобно, информативно. Процесс бронирования прост и понятен. Сервис на высоком уровне, есть профессиональная консультация, что добавляет только плюсов этому порталу. У меня лично только положительное впечатление.

  22. Гость 03.10.17 в 23:34

    Обманывают они клиентов, не ведитесь! Говорю вам от лица гостиницы, у них нет с нами договора, они не запрашивают наличие мест, а люди бронируются у них и получают подтверждение! Цены у них на сайте по нашей гостинице неправильные стоят. Мы вообще без понятия кто они, а они нам счета присылают за услуги!

  23. Максим 30.09.17 в 23:18

    Мне этот сайт очень понравился своим удобством при бронировании гостиницы. Сам портал оформлен удобно, информативно. Процесс бронирования прост и понятен. Сервис на высоком уровне, есть профессиональная консультация, что добавляет только плюсов этому порталу. У меня лично только положительное впечатление.

  24. Belka 28.08.17 в 18:03

    Данный сайт выставляет дешевые цены на номера в гостиницах, вы на сайте у них бронируетесь, приходит подтверждение на почту. А в гостиницу ничего не поступает. Вы приезжаете в гостиницу, а номеров то нет и не было свободных! В чем смысл этого сайта? Чтобы накопить гневных отзывов от клиентов и от гостиниц, с которыми у них нет никаких договорных отношений? Кстати, у них в системе очень много гостиниц по невероятно маленьким ценам. Не ведитесь на цену. Если видно по фото, что гостиница не советский отстой, а стоит 1500 за ночь, не поленитесь проверить их цены на букинге или на официальном сайте! А то приедете и будете с чемоданами по городу носиться, искать новое место для отдыха.

  25. Слава 21.11.16 в 05:13

    Большое спасибо этому сайту за предоставленные моей семье услуги!

  26. Ержан 18.11.16 в 14:52

    Хороший сайт, много информации, очень удобный.

  27. слава 18.11.16 в 05:10

    Самый лучший сайт для бронирования гостиниц и отелей!

  28. ЮЮ 22.09.16 в 22:51

    Хорошие заказные комментарии, однообразные только. Говорю как профессиональный копирайтер. Копирайтер, которого руководство портала кинуло и не оплатило последнюю партию статей. В мае был год)))

  29. Тофик 19.09.16 в 14:38

    Недавно искал гостиницу в Казани, по работе нужно было съездить. Рыскал по сайтам, пока не нарвался
    на - megotel.ru. Информативное меню, все понятно, заказа проще простого, ценовая категория широкая.

    Всем рекомендую.

  30. Ольга 27.08.16 в 14:09

    После долгих изнурительных поисков в интернете,наконец то нашла самый лучший сайт megotel.ru. Он очень удобен в поисках гостиниц, отелей для тех кто хочет отдохнуть один или с семьей. Большой выбор гостиниц по цене и услугам. Можно забронировать номер не выходя из дома, задать администрации интересующий вопрос, на который будет сразу дан ответ. Этот сайт меня очень выручает, благодаря ему я экономлю свое время. И уезжая в командировку, уверена, что мне есть где отдохнуть, а не бегать в поисках гостиниц или отелей.

  31. Гектор 20.08.16 в 00:14

    Пользовался услугой сайта. Всем остался доволен. Всем советую. Очень удобный.

  32. Владислав 18.08.16 в 20:59

    Решили выбраться с семьёй на отдых и поискав немного в интернете я наткнулся на замечательный сайт megotel.ru полазив по сайту я сразу понял то, что это именно то, что я искал! На этом сайте нет ничего лишнего, всё необходимо. Можно даже предварительно посмотреть на отель и все пути подъезда к нему! Большое спасибо этому сайту за предоставленные моей семье услуги!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.