maximilitary.ru

Отзыв о интернет-магазине maximilitary.ru находящийся в Ленинградской обл. индекс 188402, ул. Светлая д.14. деревня Терпилицы. Заказал в данном магазине рюкзак флектарн бундесвер стоимостью 3.250 руб и чехол на рюкзак 110 л за 600 руб. попросил отправить наложенным платежом, как оказалось, магазин пользуется не официальным сайтом Почта России, pochta.ru а сторонней программой postcalc.ru благодаря которой, магазину удается накручивать максимальные тарифы за доставку. Отправили мне посылку авиапочтой, сказали, в мой город по новым правилам почты, доставка ж/д транспортом не предусмотрена. Хотя, Недавно заказывал товар из Москвы, через почту России отправлял человек ж/д, доставка обошлась в 470 рублей. Я позвонил на почту России, там мне ответили, что сайт postcalc.ru к почте России не имеет отношения, а это значит что он, является мошенническим инструментом недобросовестных дельцов. Итог: счет выставлен на сумму 5.150 руб, таким образом магазин наварил на мне 1.300 руб. на почте я заплатил 5.443 руб, 5150 руб — отправителю, и 293 руб с меня удержали за перевод. В общем, не советую связываться!

Комментарии к отзыву
  1. Сергей 21.11.18 в 19:36

    Раньше заказывал много, последние года перестал. Сладкие отзывы оставляют - отрицательные блокируют.

  2. Аноним 16.10.18 в 05:18

    Магазин классный, без косяков! Те кто пишет о том, что получают фуфло - сами фуфло!

  3. Витя 17.09.18 в 21:41

    Вполне нормальные там мужики, все приходило нормальное и без косяков.

  4. Антон 22.08.18 в 03:57

    Брал на неделе рубаху б/у Англия... шевроны вырваны с мясом, остались дырки. Рукава короткие, хотя я указал размер. Доставка дорогая, но дошло быстро. Брать или нет - решать вам...

  5. Вячеслав 05.03.18 в 00:45

    Этот интернет-магазин - голимое кидалово! Впаривают всякую шнягу, цены весьма завышены. Доставка очень дорогая. Сотрудники пытаются всеми правдами и неправдами скинуть Вам неликвидный товар. Сомнительная организация. Решать Вам, но есть другие как мне кажется более порядочные магазины.

  6. Денис 07.02.18 в 01:30

    Заказал у них британский рюкзак, пришел убитый в хлам! Ощущение товара с помойки + доставка накручена!

  7. Андрей 01.12.17 в 23:56

    Несколько раз заказывал тут вещи. За пересылку платишь нереально дорого.
    Когда спросил почему так - сказали, что их почта заставляет страховать. Врут.

  8. Николай 10.10.17 в 16:40

    Отмечусь. Давно с таким не сталкивался, брал снарягу либо на ганз.ру либо с предварительной примеркой на месте. Всегда попадались люди дорожащие своей репутацией. В maximilitary бизнес построен по принципу не наебешь не проживешь( заказал оригинальные британские брюки PCS в MTP, дважды указал необходимую модель, в том числе к комментарию к заказу на их сайте, оплатил, присылают другую модель. Дальше мне начинают объяснять что если мне нужна именно та модель что я заказал то я обязательно должен написать чтобы другую никакую не присылали. В противном случае они пришлют то что им удобнее. Оригинальный подход. Ощущения от общения остались крайне неприятные. Брюки видимо все же не контрактный Китай судя по ниткам торчащим во все стороны. Навел справки. Эти товарищи пытались на ганзе торговать года 4 назад но их оттуда быстро погнали. Поторопился, отзывы не почитал.

  9. Владимир 02.10.17 в 17:10

    Заказываю частенько и каждый раз с вполне хорошими вещами, подсунут какой нибудь бутэр. Сегодня получил ремень брючный бундесвера, полностью репаный - использовался не одним и даже не двумя челами. Регулярно что-то подсовывают то в краске то в чернилах, бывают молнии не рабочие и шевроны оторваны с мясом. Смотрите сами, заказываете на свой страх и риск.

  10. Константин 27.09.17 в 17:44

    Заказывал флисовую кофту бундесвера, пару нательных рубах и две пары вязанных перчаток. Кофта пришла мне с ожогами от сигарет на груди, рубахи застираны в усмерть, перчатки гигантских размеров. Обмена нет, мои отзывы на сайте отредактированы администратором, короче полная хрень.

  11. Андрей 19.09.17 в 22:46

    Согласен со всем нижесказанным. При заказе всучат обязательно какой нибудь хлам. Размеры втуливают на своё усмотрение, будьте готовы получить не то. С отзывами отдельная песня))) всё фильтруется, и извинений вы не дождетесь. В общем, не связывайтесь с ними.

  12. Валерий Сергеевич 13.07.17 в 01:10

    Заказывал в данном интернет-магазине несколько раз. Вывод - не заказывайте часто и помногу, обязательно всучат какой-нибудь хлам, проверено неоднократно. Негативные отзывы на сайте и в самом деле не проходят.

  13. Огнеслав 16.05.17 в 03:32

    Недобросовестные сотрудники, много косяков, за качество товара не отвечают, никаких возвратов.
    Отзывы негативные в свой адрес не публикуют у себя на сайте. Не рекомендую данную шарашкину контору.

  14. Евгений Викторович 14.02.17 в 23:55

    Заказал котелок пришел с очень глубокой коррозией на крышке, пятна коверны так и не удалось оттереть наждачкой. Думал может 2-ой котелок будет лучше, ан нет - другая проблема, прислали похожий котелок на оригинал бундесвера, но не бундесверовский было с чем сравнить. Очень перекошена крышка, при одетом состоянии, так как сильно болтается крепление (душка закрытия) так погнуто что тут необходимо срезать это крепление, выправлять и заново приклепать - я не слесарь. Крышка в окисле, пробовал оттереть наждачкой бросил. На просьбу о замене, на мое письмо был получен ответ что: этот котелок б/у, вообщем отфутболили не вникая даже, одним словом бизнес по русски. Да еще один момент при оплате вы переплачиваете за доставку Почтой России - maximilitary.ru - зарабатывает на доставке. Оставил отзыв на их сайте, его не опубликовали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.