maxem.ru и presentmart.ru — обманывают!

Интернет-магазины maxem.ru и presentmart.ru обманывают клиентов. Деньги вы заплатите, но услуги, которые вам обещаны, не получите. Магазины продают сертификаты (эмоции в подарок, т.е. различные услуги и развлечения). Никто и ничего изначально не собирается организовывать для вас или ваших близких. Видела отзывы людей, попавших ровно в такую же ситуацию. Деньги отданы, никто не звонит, никто ничего предоставлять не собирается. Это даже не некачественные услуга или товар. Вы не получите вообще ничего! Информацию о своей регистрации предоставлять отказываются, хотя по закону обязаны.

Не связывайтесь с этими лавочниками, уж больно они непорядочные. Всем добра!

Комментарии к отзыву
  1. Дмитрий 14.02.17 в 19:28

    Разводилово и полное неумение работать с клиентом. Купил жене в подарок купание с дельфинами. Дальше оказалось что у них нет такой услуги, т.к нет дельфинария. Просили подождать. Потом ничего не изменилось. Просил урегулировать ситуацию или вернуть деньги. Перестали вообще отвечать на телефон и на письма. Когда дозванивался через какое-то время типа случайно прерывалась связь и больше дозвониться не мог (предполагаю, что ставят в черный список номер). Писал письма как говорили на имя руководства. Даже ответа не было. Никогда не связывайтесь с ними. Все положительные отзывы пишут сами. Мошенники!

  2. Mike 23.11.16 в 21:20

    Написали заявление в полицию, еще весной. Получили пару отписок. И на этом все, тишина.
    Печально, что наши внутренние органы покрывают мошенников. Но ничего другого я и не ждал.

  3. Наталья 11.11.16 в 01:52

    Я с декабря 2015 года пытаюсь что либо добиться от них, все без толку, может на телевидение обратиться и коллективный иск на них подать.

  4. Дмитрий 20.10.16 в 23:47

    Я буду бороться. Создам сайт против них и группу в контакте. Можете мне помогать.
    Пишите maxem.ru.net@mail.ru - зло должно быть наказано, а вор должен сидеть в тюрьме.

  5. Мария 29.09.16 в 23:50

    Морды свиные! Я написала 10 отзывов на их сайт, но они их не опубликовывают! Они мошенничают не только от максем, а еще от нескольких фирм! Там на телефоне сидит мальчик забитый! Берет трубку и говорит: "здравствуйте, интернет магазин", я спросила: "какой", Он: "ну просто интернет магазин". Я сказала, что буду писать заявление в полицию. Он говорит: "я тут не при чем, это они! Я только на них работаю! В рабстве, видимо паренек то! Надеюсь не в сексуальном! А то кто знает чем этот максим занимается!

  6. Мария 29.09.16 в 23:09

    Угрозы и все! Надо в передачу общаться, осторожно мошенники или контрольная закупка! Уроды!

  7. Анастасия 26.09.16 в 19:35

    Подскажите кто и как борется за возврат с них денег?

  8. Мария 09.09.16 в 05:05

    Купила услугу за 15 тысяч и мне ее не предоставили!!!!!! Не поднимают телефоны и не отвечают по электронной почте!!!!! Мошенники!!!!! Лохотрон!!!!! Предлагаю закрыть сайт и всех работников по всем статьям!!!!! Уроды!!!!!

  9. Ира 26.08.16 в 05:58

    Подарили прыжок с парашюта! Активировали карту! Звоним некто трубки не берет! Такое кидалово капец! Почему их сайт не уберут если они уже стольких людей кинули! Не связывайтесь сними, мошенники!!!!

  10. Ксения 17.08.16 в 23:42

    Согласна полностью. Деньги заплачены, а услуга... мягко говоря просто забыта. Трубки они брали первые три раза, после этого говорили, что мы вам перезвоним и... ни ответа, ни привета. Очень жаль, остался плохой осадок, ведь это был подарок на день рождения.

  11. Presentmart.ru мошенники 17.07.16 в 16:05

    Такой наглости и развода я даже не ожидал. Но смеётся тот, кто смеётся последним.
    Это просто мудаки, которые пожалеют о содеянном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.