master-tisch.ru

Компания Master-tisch (Мастер тиш) — недобросовестная организация! Хочу поделиться печальным опытом: заказали массажный стол у компании Мастер-Тиш и оплатили 29.01.2016 года. Сами мы в Томске. Обещанную инфо об отгрузке товара ждали аж до 04.02.2016! Оказывается, 4 февраля они наконец-то отвезли наш стол транспортной компании! Время очень важно! Потом доставка до 11 февраля 2016 года.

Всё бы ничего, но стол пришёл не тот! Стали наводить справки, как так вышло, и обнаружили: модели дублируются! Выбираешь одно на сайте, и та же модель — упрощёнка высылается вместо неё!

То, что мы заказали: master-tisch.ru/catalog/massage/dvukhzonnyy_massazhnyy_stol_dlina_190_shirina_70_p/

То, что пришло: master-tisch.ru/catalog/massage/layt_master_190p/

Модель одна и та же Лайт Мастер 190П!!!! А вот высота ножек у нашего заказа регулируется, а пришёл С НЕРЕГУЛИРУЕМЫМИ НОЖКАМИ!И время было упущено, они так протянули время! чтоб собирать и обратно отсылать! Пришлось в работу ставить то, что пришло!

Написали им в контору — ответа никакого, даже не извинились! Кстати, вместо обещанного валика — прислали полувалик! Люди, будьте аккуратны с фирмой Мастер тишь (master-tisch)! Я считаю, что нас кинули!

Комментарии к отзыву
  1. Вероника 01.12.17 в 16:36

    Действительно, компания не переживает о клиентах. После заказа на сайте, приходиться звонить им и просить реквизиты и счет на оплату. До транспортной компании везут 7-10 дней. Их менеджеры обещают перезвонить и вообще забывают об этом.

  2. Наталья 31.10.17 в 04:03

    Два раза заказывала стол - все то пришло, но в последнем заказе, к столу я заказала простыни одноразовые, не пришли. Ни денег, ни повторного отправления. Не скандалю - т.к. простыни не дорогие.

  3. Ольга 10.10.17 в 21:23

    Оформила заказ на официальном сайте компании. Доставка в другой город. При оформлении заказа указала "С ОБРЕШЕТКОЙ" (там галочка в определенном месте ставится), продублировала электронной почтой, что отправить заказ в деревянной обрешетке!!! ЧТО вы думаете? Отправили без обрешетки!!!! На телефоне девочка отвечает, что в заказе обрешетка не указана, что, да, письмо мое она видит, но ничего поделать не может, груз отправлен. Действительно, в личном кабинете на сайте почему-то эта информация не высвечивается (жалко, что я скриншот не сделала, когда все поля заполняла). Мне это еще показалось странным, почему после оформления и оплаты заказа они просят еще раз по электронке указать все данные, ФИО, адрес, упаковку, телефон, модель стола... ЗАЧЕМ??? если и так все указано уже??? Вот молюсь теперь, чтобы стол пришел без повреждений и тот, который заказала.

  4. Людмила 26.03.17 в 22:23

    Всем доброго дня. Много отзывов разных но цен таких бюджетных нет ни у кого. Рискнула и купила, довольна.

  5. Вячеслав 18.11.16 в 03:48

    Отвратительные столы. Фанера тонкая хрустит под клиентом.
    Тросики звенят при массаже. Благо смог вернуть производителю.

  6. Наталья 14.11.16 в 17:15

    Недобросовестная компания! Держат в неведение отправили они заказ или нет, заказ был оплачен 10.11.16 и ни ответа ни привета от компании нет! Не отвечают ни на почту ни на телефоны!

  7. Мастер Тиш 19.09.16 в 16:26

    Лидия, добрый день. Хотелось бы внести ясность в ваш отзыв. Модель лайт мастер идёт с ножками 70см - Модель Про мастер идёт с ножками 75см - Модель стронг мастер идёт с регулируемыми ножками. А страница master-tisch.ru/catalog/massage/dvukhzonnyy_massazhnyy_stol_dlina_190_shirina_70_p/ была создана для того, чтобы вам было удобнее выбирать! Обратите внимание, что меняется артикул и картинки.

  8. Светлана 01.06.16 в 19:26

    Я тоже ими недовольна. Стол доставили вовремя, но потом оказалось, что петли поставлены некорректно, отчего в сложенном виде образуется большая щель. И ручка приделана неправильно - нести невозможно, стол перекашивает вперёд. В ответ на жалобу мне было предложено привезти стол в магазин или платно вызвать курьера. Обмен на такой же нормальный стол производителя не устроил. Неужели мы можем только халтурить?! За державу обидно!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.