mancompany-spb.ru

Делал покупку в Питерском интернет магазине «Мужская компания» — ИП: Годунов Я.С. Я с ними списался договорился по оплате на банковскую карту СБЕРБАНКА. Общение проходило через внутренний интерфейс Авито. 17.05.2016 позвонил им по тел указанному на сайте 89046196946, ответил продавец представился Дмитрием и сказал, что да помнит наш разговор и если сделаю оплату сегодня сегодня они и отправят, но с той картой, что он указал в общении до этого проблемы он мне пришлет смс новый номер карточки сбербанка Иманова Руслана Сафармахмадовича: 4276521041020359. Потом он перезвонил мне с др. моб. номера: 8 (961) 407-77-46 и сказал, что бы далее вся информация по этому номеру с ним. Оплату я сделал и сообщил смс адрес для отправки покупки и получил от него ответное подтверждение, что все понятно. На всякий случай данные об оплате я продублировал на сайте Авито, а на следующий день они позвонили мне и стали объяснять, что я сделал оплату жуликам и это у них уже не первый случай. Но по общению с продавцом или это сам Годунов Я.С, возникает чувство обмана… Говорят, что мой случай третий у них, но они ничего не предприняли, что бы оградить меня от этого более того когда спрашивал почему не поменяли сразу номер стали говорить, что это невозможно, а потом через три дня мерзкого общения сообщили, что поменяли. Почему не написали сразу предупреждение об осторожности при переводе денег… одни вопросы и сомнения в их здравомыслии? Но мне представляется, что это они сами все делают или это кто то из них…

Комментарии к отзыву
  1. Карина 19.08.19 в 19:33

    Неплохо, цены ниже чем везде + большой ассортимент. Я своим заказом довольна.

  2. Роман 18.08.19 в 01:30

    Всегда вовремя доставляют заказы, никогда не было задержек. При оформлении сразу перезванивают.

  3. Сергей 18.08.19 в 01:17

    Не связывайтесь с этой шарагой! ЖУЛЬЁ! Отошлёте деньги и ничего не дождётесь! Ярослав мошенник!

  4. Игорь 12.08.19 в 21:55

    Все заказы доставляют в указанные сроки. Сотрудничаем уже давно, минусов в работе не нашел.

  5. Людмила 01.08.19 в 20:32

    Мошенники! Товар оплатила и не получила. Хотелось бы вернуть деньги, но уже и не надеюсь. Буду подавать в суд. Годунова Марина Владимировна, не стыдно? Наверное, дети есть?

    Их контактные данные:

    8 (904) 619-69-46 - охота;
    8 (904) 619-69-46 - рыбалка;
    8 (904) 619-69-57 - автотовары;
    8 (904) 619-69-57 - мототовары;
    8 (904) 619-69-46 - спорт и туризм.

    Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ново-Рыбинская 19/21.

  6. Иван 13.05.19 в 13:48

    Заказ получил вовремя, цена из среднего диапазона, но качество нормальное.

  7. Кирилл 15.12.18 в 23:32

    У него уже новый акк на Авито: clck.ru/Eu3Xh - будьте бдительны! Видимо тема с блокировкой по нему хорошо ударила - так что имеет смысл снова закидать жалобами Авито и вновь выморить эту крысу!

  8. Аноним 28.11.18 в 22:37

    По многочисленным жалобам магазин на авито у этого товарища заблокировали, но он перелогинился и теперь называется Tuning Prime - 8 (921) 591-97-88 - clck.ru/EoWyC - я сам лично проверял все это, тот же нечистоплотный ИП: Годунов Я.С ИНН: 781020073640 - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! А еще лучше снова довести количество жалоб до повторной блокировки.

  9. Александр 19.05.18 в 22:45

    Это настоящая мужская компания - пидарасов! Их номера: 8 (904) 215-49-62, 8 (904) 619-69-46, 8 (904) 619-69-57. Карта сбербанк, на которую я сделал оплату 4276 5500 5002 8102, получатель: Марина Владимировна Годунова. Это прожженные мошенники, которые обманывают людей. Никогда не переводите им деньги. Мне полоскали мозги две недели, когда я понял, что здесь что-то не так, почитал о них отзывы. В трубку от менеджера слышал текст, которым они полоскают мозги своим жертвам месяцами и годами. Меня долго обманывать у них не получилось, есть у меня способ воздействия на таких пидарасов. Если кому то надо помочь, то обращайтесь, помогу безвозмездно! Мне вернули деньги через 3 часа 20 минут. Единственное, взамен попрошу что бы вы написали заявление в полицию. Надо собрать в едино обманутых человек 20-30, тогда получится им устроить маски шоу от блюстителей порядка и отправить на отдых лет на пять. Меня зовут Александр Шуршулин, моя электронная почта: bmwgroup-kovrov@yandex.ru, телефон: 89065581169 (watsap). Пишите, звоните!

  10. Александр 23.03.18 в 22:53

    Итак, расскажу об этой шарашкиной конторе! 24.02.18 - был оформлен заказ по предоплате, срок поставки оговаривался 10 дней. Сегодня у нас уже 23.03.18 и свой заказ я так и не получил. Все время у них какие-то причины, то переезд, то понос, то золотуха. Не обращайтесь в эту организацию!

  11. Сергей 15.10.17 в 12:17

    Оплатил товар и вот уже 4 месяца ни денег ни товара, продавец Ярослав все время врет и обещает, присылает липовые накладные или чеки. На что человек рассчитывает непонятно, в общем это чистое мошенничество. Придется идти писать жалобы, подавать в суд и прочими методами возвращать свои деньги. Остерегайтесь их.

  12. Евгений 11.07.17 в 01:33

    Это мошенники! Выслал им деньги за сапоги в апреле 2017 - до сих пор ничего не получил.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.