Маги мошенники!

В последнее время часто вижу рекламу магов мошенников, снимают порчу, сглаз, делают привороты и тд. Естественно не за бесплатно, КАК В 21 ВЕКЕ МОЖНО ВЕРИТЬ В ПОДОБНОЕ? ПРОСТИТЕ, ВЫ ЧТО ДЕБИЛЫ? Разве не очевидно, что им нужны только ваши деньги, и они будут вытягивать их из вас пока это возможно. Это всего лишь бизнес, никакой магии здесь нет.

Гляньте и задумайтесь:

lurkmore.to/магия

youtube.com/watch?v=tZcbjC379Qs

openbusiness.ru/html/dop6/mag1.htm

Надеюсь я смогла открыть вам глаза…

Комментарии к отзыву
  1. Людмила 21.02.17 в 22:17

    Мошенники!

    nmagic.ru
    privorojit.ru
    mag-tarolog.ru
    mag-kamilla.ru
    maria-magic.ru
    sabinavedma.ru
    gadalkanatalya.ru
    ekstrasensorica.ru
    magiya-lyubvi.com
    ninafedorovna.com
    veronika-gadalka.ru
    vk.com/id414014477
    lubov-chernoglazova.ru
    алексей-мострюков.рф
    pomoshmag.srv4.ascont.ru

    Ролан, на том же основании что и остальные сайты тут!

  2. Ролан 18.02.17 в 23:41

    На каком основании мой сайт rlorien.com в списках мошенников?

  3. Аноним 15.02.17 в 12:29

    Обратился к Эльвире Дарк. Попросила снимок левой руки для диагностики и фотографии. Начала хорошо вроде все правда. Сказала, что поможет и что надо перечислить 4000 рублей на атрибуты. Выслала счет на яндекс-деньги. У меня закрались сомнения и я спросил почему у нее нет счета в нормальном банке. После этого ни ответа ни привета. Думаю, что это развод. А дальше решать вам.

  4. Людмила 10.02.17 в 16:30

    Новые мошенники!!!

    magia24.ru
    auraplus.org
    olgamagistr.ru
    gadanie-lidia.ru
    felix-magia.com
    vedunya-nina.com
    svetlaya-magiya.ru
    healer-spb.tilda.ws
    vedunya-daria.com
    бабушка-петровна.рф
    koldunjachernoknizhnica.ru

    Агнесса, не большинство а все они мошенники!
    Это работают одни и те же люди, просто названия своих сайтов меняют!
    Если и есть ясновидящие то явно не в интернете, тут кроме мошенников никого нет!

  5. Агнесса 08.02.17 в 22:52

    Людмила, судя по тому, как проталкивают Арину Львовну, Ваше постоянное публикование сайтов мошенников работает, явно Вы мешаете им! Ясновидящие есть и отличные ворожеи, но те, кто имеют сайты, я тестирую их уже лет пять - мошенники в своем большинстве!

  6. Людмила 01.02.17 в 21:44

    Мошенники!!!

    danata.info
    lovemagiya.ru
    mag-amiran.ru
    viktoria-mag.com
    olgagadanie.com
    shaman-online.com
    vk.com/id369508120
    vk.com/id390930356
    dasha-voskoboeva.ru
    gadanie-privorot.com
    приворот-феодора.рф
    ясновидящая-луиза.рф

  7. Olga 26.01.17 в 05:48

    Bitvaekstrasensov-ntv.ru - я была лично на приеме у Экстрасенса Ксении, она меня с того света вытащила. Платила ли я деньги. Да, платила. За атрибутику. А сейчас заплатила в благодарность. Каждый человек за свою работу заслуживает вознаграждение и об этом открыто надо говорить. Все зависит от того, как мы видим свои проблемы. А если мы видим их только из замочной скважины, для нас будут все мошенниками.

  8. Людмила 21.01.17 в 19:11

    Мошенники

    ezolive.ru
    lifearm.ru
    gavriel-7.ru
    mila-mag.ru
    life-magic.ru
    magruslan.ru
    lgadalka.com
    magic-raisa.ru
    lesanov-mag.ru
    anastamagick.ru
    sergeyshevtsov.ru
    vadimkuzmenko.ru
    vk.com/id390934311
    vk.com/id389958897
    vk.com/babanadiamag

    Развели вас с ниточками вот и все. Может поумнеете...

  9. Мария 19.01.17 в 13:42

    Иван! Как давно Вы с ней общаетесь? Я в процессе общения. Отдала 5 тыс, теперь якобы еще 7.5 надо и это окончательный шаг... Тоже сижу с ниточкой... Говорят мага надо интуитивно выбирать, а я прямо сразу к ней потянулась, поскольку в диагностике она все написала как я и сама предполагала, хотя инфы о моей ситуации у нее почти не было. Мне и доверять хочется и отзывов начиталась о других, что теперь сомнения есть...

    Пишу про Эльвиру дарк.

  10. иван 18.01.17 в 09:16

    Обращался к Эльвире Дарк. Вроде начала ничего, рассказала что у меня, но не всё точно. Кто сделал порчу так и не сказала. Потом попросила денег 4000р. для ритуала. Затем сказала повязать верёвочку на руку, якобы чтобы защитить меня от негатива. Написала, что провела ритуал и исчезла. Что делать с ниточкой на руке так и не сказала. Результатов её ритуала я не чувствую, хотя обещаний было много.

  11. Светлана 15.01.17 в 00:59

    Ни в коем случае не обращайтесь к Иванка Коломна! Незнаю кто там сидит, но это развод по полной! Спрашивают ваши данные и вашей второй половины. Находят вас в соцсетях, и начинают шантажировать, что вскроют переписки с магами, требуют денег... таких очень много! Будьте аккуратны! Никому не предоставляйте информацию о себе! Настоящие маги сами всё знают! Не будьте чересчур доверчивы! Всем добра!

  12. Александр 11.01.17 в 05:01

    Кто обращался к Эльвире Дарк. Стоит ли к ней обратиться за помощью?

  13. Гостья 28.12.16 в 19:36

    А кто-нибудь обращался к натальи игнатьевне? vk.com/ignatevanat

  14. Эльмира 28.12.16 в 10:54

    Мне понравился маг Виктор - magiasolnca.ru. Работает по полной и диагностика хорошая, помог вернуть мужа.

  15. Людмила 24.12.16 в 19:14

    Мошенники

    lena-l.ru
    koldun-sibiri.com
    vk.com/irinaezoterik
    vk.com/id390630082
    анастасия-раевская.рф
    ясновидящая-влада.рф
    магический-салон.москва
    предсказательница-полина.рф

    elwira-dark.ru - мошенники, без оплаты они не работают, позднее попросит 100%

  16. Павлик 19.12.16 в 20:12

    Всем доброго времени суток, что можете сказать об этом экстрасенсе))
    elwira-dark.ru может кто обращался? взялась за работу денег не взяла...

  17. Людмила 17.12.16 в 16:32

    Новые мошенники!

    velear.ru
    averbo.ru
    moon34.ru
    w-magic.ru
    tarocard.su
    magnina.ru
    mag-ildar.ru
    aminataro.ru
    magvainer.ru
    elwira-dark.ru
    biosensmaz.ru
    servizi-magia.it
    lazarev-magya.ru
    mag-vladimira.ru
    marya-gadalka.ru
    софиядрагош.рф
    magia-moruslav.ru
    vk.com/id400922837
    ясновидящая-инесса.рф

    Не связывайтесь с ними!

  18. Виктор 14.12.16 в 15:18

    В октябре 2016 г. обращался к agata-ros.com, заплатил почти 10 тыс. руб. уверяла результат будет, но увы прошло 2 мес. Ничего нет и думаю не предвидится, теперь жалею, что ушли мои денежки в никуда.

  19. Людмила 08.12.16 в 23:07

    Мошенники!

    privoroty.net
    magecam.ru
    magic-ritual.ru
    privorot-elena.ru
    magia-privorot.ru
    gadalka-olga.com
    ведунья-ирина.рф
    silnaya-gadalka.com
    vk.com/id390629944
    vk.com/id398482867
    галина-николаевна.рф
    лариса-николаевна.рф
    любовь-николаевна.рф
    мария-ясновидящая.рф
    ясновидящая-матрена.рф
    людмила-ясновидящая.рф

    magiksky.ru - обман, и не факт что это она, за этим сайтом может скрываться уголовник рецидивист. Проверить мага на "маговость" просто, придумайте историю что то вроде "У меня муж ушел к другой, хочу сделать приворот" и они вам его сделают, даже если у вас нет мужа и вы мужчина :)) главное платите деньги...

  20. Юлия 04.12.16 в 23:32

    А вот этот magiksky.ru сайт? Мошенница там или нет? В интернете смотрела много страниц. Наткнулась на эту! Информация заманчивая, но вдруг это тоже мошенница? Очень интересно узнать! сама не могу нигде найти информацию. Может кто-нибудь поможет узнать или уже сталкивались с этим магом?! Отпишитесь!

  21. Людмила 02.12.16 в 20:37

    Новые мошенники!

    gelga.ru
    vfortune.ru
    jar-magic.ru
    magludmila.ru
    elenaprivorot.ru
    vedunya-lidiya.ru
    magraevskaya.ru
    vedyniatamara.ru
    ведунья-мирана.рф
    vk.com/id390928876
    провидица-жасмин.рф
    ясновидящая-вероника.рф

    Все как всегда...

  22. Marek 02.12.16 в 15:45

    Люди доверчивы! Особенно в критических ситуациях, когда оказываются в тяжёлой, а иногда в критической ситуации. Эта публика даёт им надежду, а вдруг!? Какими надо быть людьми, какими обладать жизненными, моральными принципами, чтоб пользоваться человеческой болью, горем и наживаться на этом. Дело даже не в деньгах, а в том, что создаётся ожидание, даётся надежда, какой то малейший шанс, и все ещё одно крушение надежд. А это гораздо больнее и тяжелее чем пугалки об обратных воздействиях ритуалов и приворотов. Последний месяц просто водопад новых сайтов от магов, ведуний, ведьм и тд. Просто фаст фуд на любой вкус и достаток. Люди будьте бдительны не ловитесь на всяких Арин Львовен, Ольг Сергеевых, и много других. Как бы не было тяжело, как бы не хотелось и не нужна была помощь будьте бдительны! Ни платите мошенникам!

  23. Людмила 25.11.16 в 22:28

    Мошенники!

    7sd.ru
    astrovard.ru
    lykin-mag.ru
    parapraktik.ru
    mosprivorot.ru
    viktoria-char.ru
    tamara-orlova.ru
    приворот.online
    formagician.com
    samopoznanie.ru
    belaya-magia.com
    basharov-centre.ru

    И не забывайте писать, кто пострадал от "магов" ваш отзыв спасет других!

  24. Людмила 18.11.16 в 21:33

    Мошенники!

    budemir.ru
    vlgadalka.ru
    ira-vedmag.ru
    shahbazian.ru
    yankogalina.ru
    sofiadragosh.ru
    gadalkadarya.ru
    magvalentina.ru
    mag-rostovsky.ru
    alina.beltein.com
    magic-academy.ru
    гадалка-мария.рф
    колдунья-диана.рф
    lovemagic-privorot.ru
    extrasens-federation.com
    ясновидящая-дарина.рф

    Не связывайтесь с ними!

  25. Елена 16.11.16 в 03:21

    Все прочитала голова кругом, я абсолютно не заинтересованный человек в плане того, что бы кого то опорочить или разрекламировать, по тому что очень долго ищу настоящего мага, и по многочисленным отзывам как положительных так и отрицательных 50/50 о Арине Львовне, я все таки решила к ней обратиться, диагностику провела на мое удивление попала в точку во многом, денег пока не просит, но жду что будет дальше, о дальнейших событиях здесь напишу, что бы точно сказать верить ей или нет.

  26. Людмила 11.11.16 в 14:58

    Новые мошенники!

    dommagov.com
    светлана-маг.рф
    vorojea-sofia.com
    pravoslavnyi-mag.ru
    серафима-ведунья.рф
    татьяна-васильевна.рф
    ясновидящая-божена.рф

    Имя им легион!

  27. Людмила 06.11.16 в 21:11

    Пополнение мошенников

    sanveta.ru
    iniciolog.ru
    rlorien.com
    privoroty.me
    priymak.com
    vershitel12.ru
    koldunvudu.ru
    vsextrasensy.ru
    mag-tatyana.ru
    magikhelp.com
    magiasolnca.ru
    zvezdamagov.ru
    mag-amanar.info
    gadalkamariya.ru
    extrasensyhelp.ru
    приворот.ru.com
    izmeni-sudbu.com
    liga-extrosensov.ru
    услуги-колдуна.рф
    vinogradov-centr.ru
    anastasia-magic.ru
    liga-extrosensov.online
    колдунья-маргарита.рф
    помощь-экстрасенса.рф

    Стабильно, раз в неделю клепают новые сайты.

  28. Татьяна 02.11.16 в 13:46

    Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с Вами своим не удачным и печальным опытом обращения за помощью к магу через интернет! Ведунья Ольга Михайловна Волконская olga-mage.ru тел: 89152189668 - 89683321315 - Вымогательница, Мошенница!! Обратилась к ней за помощью с жалобами на сложные отношения с мужем, беспричинное плохое настроение, гнев, апатия и грубость у него! По кармическим данным Ольга Михайловна определила, что на нашу семью навели порчу путем подклада! За свою работу (снятие негатива, гармонизация отношений, чистка каналов по чакрам и защита) запросила 25 000 рублей! Пообещав результат в течении 7 дней! Как я могла добровольно согласиться на весь этот бред!?? Сижу и слезы лью! Оплатив обряд, ведунья назначила рекомендации, которые я должна выполнять в обязательном порядке! Более бредовых обрядов я еще не слышала, но послушно все выполняла! Писала на бумаге кармические данные свои и мужа, посыпала все это содой, жгла свечу и капала воском на соду, потом все это закапывала в землю, погружалась в ванне с головой в воду произнося заговор, заворачивала в одежду мужа сахар! Я естественно поняла, что меня тупо разводят! Мои подозрения подтвердились, когда секретарша ведуньи Ольги Волконской сообщила мне, что я должна внести еще 18 000 рублей, так как ведунья не может перенести мою потрепанную энергетику на физическое тело! Естественно я стала возмущаться, в ответ мне было сказано: плати, обряд уже сформирован, не заплатишь я могу и поиздеваться, запустить в твою энергетику плохую программу от которой я буду горько плакать! По голосу алкоголичка, а не маг! Не ведитесь люди на магические услуги шарлатанки и мошенницы Ольги Михайловны! Работают психологи и вымогатели! Номер заблокировала и больше не позволю себя так обмануть! Жаль денег, лучше бы на детей потратила! А не в лапы шарлатанам!

  29. Людмила 31.10.16 в 23:27

    Очередное пополнение

    astro7.ru
    astra7.net
    vfortune.ru
    astra7.com
    olgageld.ru
    mehdiland.ru
    true-magic.ru
    granispb.com
    elenadoico.ru
    extrasensor.ru
    riaesoterica.ru
    magistika.com
    victoria-mag.ru
    vedanadar.com
    magvalentina.ru
    vorojea-larisa.com
    bibigul-shamanka.ru
    chestnaya-magiya.ru
    магия-любого-вида.рф
    колдунья-анастасия.рф

    Все они ждут ваши деньги...

  30. Ирина 31.10.16 в 13:53

    У меня большие сомнения по поводу Арины Львовны. Недавно обратилась за помощью, т.к. "бесплатно" написано. Слов добрых и обнадеживающих много. Отдала 3600. Уговаривают на 7200. Что денег нет, на это не реагируют. Боюсь дальше будет еще и еще. Кому верить. Мне кажется это просто заработок на безысходности несчастных людей. Куда обращаться!?

  31. Неля 26.10.16 в 19:35

    Поверила во всякие обряды и привороты, только когда столкнулась с проблемой другой женщины. Поняла, что одна не справлюсь, попросила помощи у Арины Львовны. За два месяца она изменила всю ситуацию от и до! Он как привязанный ко мне теперь))) Такое было только в начале наших отношений) В общем, я рада, что именно к ней обратилась.

  32. Людмила 25.10.16 в 22:41

    Новые

    altaevm.ru
    маг-ольга.рф
    rystammag.ru
    olga-mage.ru
    elenadeeva.ru
    маг-георгий.рф
    услугигадалки.рф
    ведунья-лилия.рф
    aleksandr-storm.com
    гадалка-светлана.рф
    ясновидящая-майя.рф
    мила-владимировна.рф
    angelinavoskresenskaya.ru
    ясновидящая-светлана.рф

    Маша 22.10.16 в 09:42 - сразу видно потомственного мага. Хорошо написали, пусть все знают, кому они отправляют свои деньги, и что за "Маги" стоят за всеми этими сайтами, быть может люди задумаются...

  33. Линда 24.10.16 в 19:57

    На мой взгляд, среди множества так называемых специалистов, можно выделить лишь нескольких.
    Из них, больше всех внушает доверие именно Арина Львовна.

  34. Маша 22.10.16 в 09:42

    Есть еще долбоебы кто верит в эти списки? Конченный сайтик-мошенник!
    Тупо всех в список...ндаа...ебанько...конча-анальная...взломать что ли? Ок, ждите.

  35. Рустам 20.10.16 в 16:31

    Арина Львовна просто незаменима при решении вопросов касательно бизнеса.
    Она как мой личный консультант)) Без ее советов никуда.

  36. Ева 19.10.16 в 20:08

    Тоже писала Арине Львовне - ответила она оперативно, многое смогла сказать (чем удивила меня, конечно, слегка с недоверием сначала к ней отнеслась). Вообщем, девочки, лично мне она внушила доверие, чувствуется, что у нее способности есть.

  37. Людмила 18.10.16 в 18:15

    Свежие сайты мошенников

    arina-x.ru
    magiksky.ru
    mag-leyla.ru
    viomagiya.ru
    angelsilver.ru
    elenadandar.ru
    polina-privorot.ru
    русскаямагия.рф
    gadalkamoskva.ru
    pyramidshealth.com
    a-miroshnichenko.ru
    ведунья-варвара.рф
    нина-васильевна.рф
    лариса-николаевна.рф
    ясновидящая-валерия.рф
    ясновидящая-александра.рф

    Правдивый отзыв про Арину Львовну http://otzyvy.cc/arina-lvovna-rf/

  38. Юля Владимировна 18.10.16 в 17:36

    Хочу выразить свое мнение... два месяца назад впервые написала Арине Львовне, не ожидая какой-либо особой помощи, просто неоткуда было ждать поддержки. Мы пообщались по электронной почте, затем она начала ритуалы делать. И примерно через месяц я начала замечать изменения в поведении сына. Он словно проснулся (проблем у него были серьезными с азартными играми и алкоголем). Хочу сказать, что я всегда буду благодарна Арине Львовне, т.к. знаю, что это ее сила помогла все вернуть на круги своя).

  39. Ильсур 17.10.16 в 02:24

    Арина Львовна делала для меня специальные ритуалы для успешного бизнеса.
    Могу сказать, что очень эффективны. Если интересуетесь этой тематикой, рекомендую ее!

  40. Алсу из Татарстана 13.10.16 в 21:33

    Читаю отзывы и убеждаюсь, что мне повезло попасть к настоящему магу, Арине Львовне. Человек, который БЕСПЛАТНО вытащил меня из пучины проблем и несчастий. Все было наперекосяк. Она просто помогла мне, буквально спасла. Сделала несколько манипуляция, все постепенно, но начало налаживаться. Она очень приятная женщина, ее желание помочь окружающим очевидно. Кроме того, видно, что у человека действительно ДАР. Знаю, что у нее свой сайт есть теперь даже, а тогда еще по записи с ней работала.

    Не бойтесь!! Всем Вам рекомендую ее!!

  41. Людмила 11.10.16 в 20:17

    Пополнение мошенников

    dariaspb.ru
    olga-larina.ru
    lemberge.com
    chudo-tkach.ru
    alexius-magus.ru
    маг-анжелика.рф
    маг-марианна.рф
    magusauxilium.ru
    real-magic-love.com
    magia-sviatogor.com
    ясновидящая-елена.рф
    ясновидящая-валентина.рф
    предсказательница-ольга.рф

  42. Ульяна, Мурманск 11.10.16 в 17:22

    В мае этого года тоже написала на сайт Арине Львовне - честно скажу, она сразу произвела на меня эффект - сделала "диагностику", много подробностей рассказала, о которых мало кто знал. Это произвело эффект, ведь меня она только по фото видела. Когда выяснилось, что на мне сильный сглаз, она безвозмездно согласилась мне помочь. Это ли не показатель человечности?? (на тот момент просто не было возможности даже 1000 переслать). Вообщем, кто бы что не писал, я на своем опыте убедилась, что ей можно верить!

  43. Светлана 06.10.16 в 19:23

    Девочки, я к кому только не обращалась в своем городе - отчаялась и решила найти специалиста удаленно, сейчас так многие делают. Больше всех Арина Львовна понравилась! Очень впечатлила меня уже по консультации, определила, что на мне сглаз и предложила помощь в снятии. Помогло. Жизнь налаживается!

  44. Элла 05.10.16 в 23:03

    Да, могу подтвердить, Арина Львовна и правда очень сильна! Обращалась к ней в прошлом году. В принципе все понравилось - работали удаленно, деньги оплатила небольшие... точно не помню... около 3 тысяч вроде.
    За приворот) - пока все тьфу-тьфу...

  45. Яся 05.10.16 в 00:42

    Я думаю, что кому-то выгодно распускать слухи про Арину Львовну, но у меня тоже был положительный результат от ее работы - советую ее как проверенного мага. Не ведитесь на шарлатанов!

  46. ВЕРА 03.10.16 в 14:55

    МЕНЯ ТОЖЕ АРИНА ЛЬВОВНА ТАК-ЖЕ ОБМАНУЛА! ВЗЯЛА ДЕНЬГИ 3700 ЗА РАБОТУ, И НИЧЕГО НЕ CДЕЛАЛА! А ПОТОМ НАПИСАЛА ЯКОБЫ У НЕГО БОЛЬШАЯ ПОРЧА, НУЖНО ЕЩЕ 7200! Я НЕ СТАЛА ВЫСЫЛАТЬ И НА ЭТОМ ЕЕ РАБОТА ЗАКОНЧИЛАСЬ, РЕЗУЛЬТАТ НОЛЬ!

  47. Оксана 03.10.16 в 02:17

    Очень понравилось, как работает Арина Львовна! И недорого по деньгам вышло - так поняла, она только за материал берет. Рекомендую ее как специалиста по решению любовных проблем))) Отвороты и привороты - она в этом лучшая!

  48. Людмила 02.10.16 в 17:45

    Мошенники

    magiax.ru
    helpwitch.ru
    agata-ros.com
    alla-svetlova.ru
    gadalka-elena.ru
    radapalejrum.com
    ведунья-виктория.рф

    Лохотрон с амулетами. По дешёвке оптом их покупают, продают лохам в разы дороже.

    illuminat.red
    money-amulet.com
    денежный-амулет.рф

    ОПГ имени Арины Львовны - следует перестать писать этот бред, это все лохотрон не более.

  49. Ольга, иваново 30.09.16 в 00:16

    Хотела попасть на прием к Арине Львовне, но потом поняла, что проще общаться и получать помощь по интернету - и ездить не надо, и время экономишь. Консультации у нее недорогие. Порядка 7 тысяч рублей заплатила за 3 месяца. Но у меня ситуация была сложная, приворот. Знаю, что у девочек тысячи 4 ушло.

  50. Остин 29.09.16 в 01:31

    Дмитрий, Вы так расписали яро, но извольте ответить: сколько денег Вы заплатили за это?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.