Маги мошенники!

В последнее время часто вижу рекламу магов мошенников, снимают порчу, сглаз, делают привороты и тд. Естественно не за бесплатно, КАК В 21 ВЕКЕ МОЖНО ВЕРИТЬ В ПОДОБНОЕ? ПРОСТИТЕ, ВЫ ЧТО ДЕБИЛЫ? Разве не очевидно, что им нужны только ваши деньги, и они будут вытягивать их из вас пока это возможно. Это всего лишь бизнес, никакой магии здесь нет.

Гляньте и задумайтесь:

lurkmore.to/магия

youtube.com/watch?v=tZcbjC379Qs

youtube.com/watch?v=FZDi141Pl3Y

openbusiness.ru/html/dop6/mag1.htm

Надеюсь я смогла открыть вам глаза…

Комментарии к отзыву
  1. Виктор 14.04.17 в 19:38

    Меня лично обманул маг Aleksandrdepas из С-Петербурга, перевел ему деньги 17 января 2017 г. до сих пор результата никакого, как в домино пусто-пусто, хотя обещания были ошеломляющие, но увы, теперь вот уже месяц даже на телефон перестал отвечать. Это ли не мошенничество?

  2. Людмила 13.04.17 в 18:05

    Мошенники

    vedyma.ru
    arsmagic.ru
    luna-karta.ru
    cosmosibir.ru
    gadalkamsk.ru
    privorot.website
    gadalka-irina.ru
    lanamagic.com
    mag-vedomir.ru
    extra-magic.com
    the-tarot-cafe.com
    parfen-ivanovish.ru
    vk.com/valpurgievaspb
    gadalkaolgavasilevna.ru

  3. Людмила 06.04.17 в 17:01

    Пополнение списка мошенников

    beltein.com
    mkrekshin.ru
    rimmamag.ru
    amun-mag.ru
    gadalkakrd.ru
    idealmagic.ru
    маг-лэйла.рф
    edem-centr.ru
    darya-magia.ru
    vse-extrasens.ru
    дарьямиронова.рф
    раиса-петровна.рф
    vk.com/id329093730
    vedunya-proskovia.com
    молитвенница-нина.рф
    старинная-ворожба.рф
    ольга-ясновидящая.рф

  4. ирина 04.04.17 в 04:05

    Два месяца назад, я обратилась за помощью к ясновидящей Ларисе Николаевне из Ростовской области. Обещаний было много но ничего не произошло, она только вытягивала деньги, при чем сумма все время увеличивалась, и сроки решения моей проблемы все время отодвигались. В результате я осталась без денег и без любимого человека. НЕ ВЕРЬТЕ ИМ!!!!!!!! у этих людей нет ни души, ни совести, это просто зарабатывание денег на горе отчаявшихся людей.

  5. Людмила 31.03.17 в 17:37

    Мошенники

    vkorolev.su
    tarumag.com
    anna-limer.ru
    1995center.ru
    маг-елена.рф
    svetlana-turin.ru
    magia-elena.com
    бахметьева63.рф
    gadalka-anika.com
    vk.com/id138451872
    анна-николаевна.рф

  6. Людмила 24.03.17 в 22:31

    Мошенники

    xmagia.ru
    magia-x.ru
    mir-magic.ru
    astrohelp.pro
    privorozhim.ru
    milyana-mag.ru
    magic-karelin.ru
    vera-magic.com
    софья-ведунья.рф
    vk.com/id419664862
    vk.com/id178554181
    vk.com/id419153167
    провидица-стефанида.рф
    предсказательница-ульяна.рф

    Юля, если сайты бред - зачем вы тут пишите?
    Я не разу не обращалась к магам, оставьте свои фантазии при себе)

  7. Юля 19.03.17 в 07:39

    Людмила, херовая вы ясновидящая. Обратитесь к психиатру лучше, там вам поправят ваше ясновидение. А сайты ваши это бред сивой кобылы, ни одного факта не прилагаете, значит просто сами своим поведением подтверждаете мои слова о том, что лоханулись и стали обозленно всех считать мошенниками и т.д. а это расстройство психики, так что обратитесь к психиатру.

  8. Людмила 18.03.17 в 17:26

    Мошенники

    magi66.ru
    bigbos.biz
    1-magia.ru
    loramag.ru
    mag-vsb.ru
    dreamfull.ru
    medium-art.ru
    dobromage.ru
    yanina-mag.ru
    magincome.ru
    gadalka96.com
    mag-anzhelika.ru
    tamara-help.com
    polinagromova.ru
    koldun-evgeniy.ru
    gadaniesofia.com
    ворожея-полина.рф
    vk.com/privorot_black
    гадалка-христина.рф
    ведунья-екатерина.рф
    целительница-феодора.рф
    экстрасенс-в-челябинске.рф

    В этот раз их больше чем обычно...

  9. Татьяна 12.03.17 в 21:13

    Мой муж пустился во все тяжкие... У него появилась любовница, сначала жил на две семьи. А потом и вовсе ушел к ней. Что я только не делала и как я не умоляла его вернуться, все было напрасно. Я впала в жуткую депрессию, готова была наложить на себя руки. Но благодаря магу Аглаи Петровой муж вернулся в семью, я ему все простила, потому что очень его люблю. Вот почта этой женщины aglaya.petrova.1952@inbox.ru

  10. Людмила 12.03.17 в 18:29

    Юля, это очевидно всем кто способен думать. И судя по тому как часто вы меняете свои сайты, мои списки очень хорошо работают))) И кстате я потомственная ясновидящая - я хорошо вижу ваше будущее: goo.gl/adgjJV

  11. Юля 12.03.17 в 09:57

    Людмила, этот как раз совсем не очевидно, а вот ваши опусы очередные со списком и без доказательств тянут на проблемы с головой. Только в конец опустившийся человек будет писать списком кого бы то ни было и обвинять в чем-либо бездоказательно, хотя, возможно, что просто вас в свое время облапошили, но это уже показатель психического расстройства.

  12. Ирина 11.03.17 в 16:29

    Здравствуйте! Мой муж никогда не пил, а тут вдруг как с цепи сорвался, начал пить запоями, начались частые скандалы, я начала бояться его, так как он стал очень агрессивен, мог даже ударить меня, жизнь с ним стала просто невыносимой. Тогда я решила попробовать исправить ситуации с помощью магии. Нашла по интернету женщину. Которая согласилась мне помочь. Работала она над моей проблемой около двух недель. Постепенно все стало меняться, муж перестал пить, начал работать, все свободное время начал проводить с нами. Помогла мне Верочка Ульянова, вот ее контакты почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru, сайт: vera-magic.com.

  13. ОЛЕГ И МАРИЯ 10.03.17 в 23:58

    алексей-мострюков.рф - настоящий специалист, он реально работает на результат, но про магию там вообще и речи нет, он занимается биопрограммированием - работа с подсознанием. Он профессионал в своей области.

  14. Людмила 10.03.17 в 22:16

    Мошенники

    seimur.ru
    koldyem.ru
    mag-project.ru
    victoria-mag.ru
    sviridov-mag.ru
    сила-магии.рф
    gadalka-leila.ru
    vk.com/yasnovidze
    гадание-ростов.рф
    ведунья-татьяна.рф
    vk.com/id411256516
    хорошая-гадалка.рус
    предсказательница-дарья.рф

    Маша, Инга - можете не тратить свое время на эти сказки.

    Юля, если бы не занимались - не стали бы тут писать, это очевидно. Рано или поздно возмездие настигнет вас.

  15. Маша 10.03.17 в 17:47

    Хочу поделиться своим мнение. С молодым человеком мы жили 4 года, все было хорошо, собирались пожениться, была огромная любовь, но что то произошло и он нашел другую девушку, и ушел. Сказал, что больше никогда не вернется и все. Я случайно попала на сайт Арина (arina-×.ru), пришла на прием, Арина объяснила все четко, как оно и было, согласилась помочь. Результат в течении 2 месяцев. Отдала фотографии и личные вещи. На протяжении работы созванивались и списывались, через месяц мысли у человека стали меняться, а через 2 недели он и вовсе решил, что совершил глупость и вернулся. Так о чему я это, так же Арина сказала мы поженимся, так все и вышло. 6 лет уже обращаюсь к данной женщине. И вот снова, теперь уже мой муж, решил разойтись. Говорил, что не любит, и во всем я его не устраиваю и ушел. Общаться не хотел категорически. Как всегда написала Арине, мне объяснили, что и как я неправильно делала и почему так произошло. Живет он уже с другой женщиной, и по началу все было сказкой, так же через 2 месяца у него появилось желание общаться со мной, через неделю признался, что любит только меня и каждый день повторяет. Не говорил раньше никогда, что я самая лучшая, теперь постоянно. Ухаживает, хотя раньше не особо так делал, старается. Арина, все грамотно объясняет, что и как делать, о что скоро он решится на уход. Всегда правильно его описывает, он очень сложный человек и сам не знает, что ему нужно. Сам говорит,что скоро будем вместе. Она мне помогла 1 раз и во второй мы ждем результат. И он обязательно будет к лету, как Арина сказала. Напишу вам обязательно, чем все закончилось. Я считаю что Арина профессионал своего дела.

  16. Инга 06.03.17 в 18:08

    После нескольких лет совместной жизни наши отношения с мужем начали угасать. Он перестал обращать на меня внимания как на женщину, начал пропадать, позже я узнала что у него появилась женщина. Я решила обратиться к магу Вере Ульяновой, чтобы она помогла мне приворожить мужа и отвадить его от любовницы. Были сомнения, что все получится, но результат наступил! Муж просто как заново влюбился! Цветы, поцелуи, с работы едет сразу домой. Я очень благодарна Верочке, если у кого такая же проблема - пишите, вот ее почта ver.ulyanowa2016@yandex.ru, ее сайт vera-magic.com

  17. Юля 03.03.17 в 06:59

    Людмила, я этим не занимаюсь. А кто обманывает, тот и будет обманывать, вне зависимости от вашей писанины. Доказательств мошенничества по сайтам нет - это факт. А пока нет на каждый сайт доказательств, я считаю вас просто обиженной лохушкой, которая повелась на мошенников и теперь пытается всех обвинять.

  18. Людмила 02.03.17 в 22:14

    Новые мошенники

    trunova.ru
    mariya-turin.ru
    sivilla-magia.ru
    arestarhovish.ru
    георгий-маг.рф
    nadejda-mag.ru
    gadanie-natali.ru
    koldovstvo-nsk.ru
    zverda.jimdo.com
    silnaja-gadalka.ru
    гадалка-раиса.рф
    vk.com/id415853572
    viktoriauspenskaya.ru
    мастер-белый-маг.рф
    ясновидящая-клавдия.рф

    Юля, обманывать сложнее стало?
    Эльвира, хорошая реклама - а главное в нужном месте)))

  19. Эльвира 02.03.17 в 17:59

    Хочу от всей души поблагодарить мага Татьяну Вознесенскую. Много шарлатанов я обошла, прежде чем мне улыбнулась удача и я по совету одной интернет-знакомой обратилась именно к тому человеку, который мне смог помочь. Ситуация у меня была как у многих - любимого человека (с которым мы были вместе 8 лет) увела другая женщина. Как выяснилось, она применила черную магию чтобы увести его у меня. Татьяна без лишних слов сделала просмотр моей ситуации и четко ответила на все заданные мной вопросы. После этого сомнений в ее даре у меня не осталось и я внесла предоплату за ритуал. Через 14 дней после ритуала мой любимый пришел ко мне с букетом цветов и признаниями в любви. Впоследствии Татьяна дала мне рекомендации, как мне себя с ним вести и дала заговор, который я читаю раз в неделю, чтобы защитить наши отношения. Сайт Татьяны mag-voznesenskaya.com почта mag.voznesenskaya@yandex.ru

  20. Юля 28.02.17 в 08:18

    Людмила, вы пишите, что это все мошенники и их сайты, но ничем не подкрепляете свои заявления. Нет ни скринов, ни платежек. Банально клепаете сайты и первые попавшиеся сюда вывешиваете. По каждому сайту представьте доказательства мошенничества, а если нет доказательств по сайту, то и не надо тут написывать.

  21. Марина 27.02.17 в 11:25

    Эльвира Дарк - мошенница! Не верьте этому выдуманному существу, ее не существует в природе, это мошенница. Которая пишет красиво и много на электронную почту, потом Вы отправляете ей денежную сумму на Яндекс деньги, и больше она не объявляется!!! Просит снимок левой руки, фото, и даты рождения!!!

    Берегитесь и опасайтесь! Это все вранье! Проверено!

  22. Марина 23.02.17 в 17:26

    Арина Львовна - не более года назад появившаяся аферистка. Она клевещет на настоящих специалистов. В частности на белого мага Арину Хорошеву, которую я знаю уже более восьми лет. Маг Арина Хорошева спасла меня от попытки самоубийства. Я каждый год обращаюсь к Арине Хорошевой за различными советами по жизни. С ее помощью у меня есть сейчас любимый муж, я родила ребенка и у нас все хорошо с финансами.

  23. Людмила 21.02.17 в 22:17

    Мошенники!

    nmagic.ru
    privorojit.ru
    mag-tarolog.ru
    mag-kamilla.ru
    maria-magic.ru
    sabinavedma.ru
    gadalkanatalya.ru
    ekstrasensorica.ru
    magiya-lyubvi.com
    ninafedorovna.com
    veronika-gadalka.ru
    vk.com/id414014477
    lubov-chernoglazova.ru
    алексей-мострюков.рф
    pomoshmag.srv4.ascont.ru

    Ролан, на том же основании что и остальные сайты тут!

  24. Ролан 18.02.17 в 23:41

    На каком основании мой сайт rlorien.com в списках мошенников?

  25. Аноним 15.02.17 в 12:29

    Обратился к Эльвире Дарк. Попросила снимок левой руки для диагностики и фотографии. Начала хорошо вроде все правда. Сказала, что поможет и что надо перечислить 4000 рублей на атрибуты. Выслала счет на яндекс-деньги. У меня закрались сомнения и я спросил почему у нее нет счета в нормальном банке. После этого ни ответа ни привета. Думаю, что это развод. А дальше решать вам.

  26. Людмила 10.02.17 в 16:30

    Новые мошенники!!!

    magia24.ru
    auraplus.org
    olgamagistr.ru
    gadanie-lidia.ru
    felix-magia.com
    vedunya-nina.com
    svetlaya-magiya.ru
    healer-spb.tilda.ws
    vedunya-daria.com
    бабушка-петровна.рф
    koldunjachernoknizhnica.ru

    Агнесса, не большинство а все они мошенники!
    Это работают одни и те же люди, просто названия своих сайтов меняют!
    Если и есть ясновидящие то явно не в интернете, тут кроме мошенников никого нет!

  27. Агнесса 08.02.17 в 22:52

    Людмила, судя по тому, как проталкивают Арину Львовну, Ваше постоянное публикование сайтов мошенников работает, явно Вы мешаете им! Ясновидящие есть и отличные ворожеи, но те, кто имеют сайты, я тестирую их уже лет пять - мошенники в своем большинстве!

  28. Людмила 01.02.17 в 21:44

    Мошенники!!!

    danata.info
    lovemagiya.ru
    mag-amiran.ru
    viktoria-mag.com
    olgagadanie.com
    shaman-online.com
    vk.com/id369508120
    vk.com/id390930356
    dasha-voskoboeva.ru
    gadanie-privorot.com
    приворот-феодора.рф
    ясновидящая-луиза.рф

  29. Olga 26.01.17 в 05:48

    Bitvaekstrasensov-ntv.ru - я была лично на приеме у Экстрасенса Ксении, она меня с того света вытащила. Платила ли я деньги. Да, платила. За атрибутику. А сейчас заплатила в благодарность. Каждый человек за свою работу заслуживает вознаграждение и об этом открыто надо говорить. Все зависит от того, как мы видим свои проблемы. А если мы видим их только из замочной скважины, для нас будут все мошенниками.

  30. Людмила 21.01.17 в 19:11

    Мошенники

    ezolive.ru
    lifearm.ru
    gavriel-7.ru
    mila-mag.ru
    life-magic.ru
    magruslan.ru
    lgadalka.com
    magic-raisa.ru
    lesanov-mag.ru
    anastamagick.ru
    sergeyshevtsov.ru
    vadimkuzmenko.ru
    vk.com/id390934311
    vk.com/id389958897
    vk.com/babanadiamag

    Развели вас с ниточками вот и все. Может поумнеете...

  31. Мария 19.01.17 в 13:42

    Иван! Как давно Вы с ней общаетесь? Я в процессе общения. Отдала 5 тыс, теперь якобы еще 7.5 надо и это окончательный шаг... Тоже сижу с ниточкой... Говорят мага надо интуитивно выбирать, а я прямо сразу к ней потянулась, поскольку в диагностике она все написала как я и сама предполагала, хотя инфы о моей ситуации у нее почти не было. Мне и доверять хочется и отзывов начиталась о других, что теперь сомнения есть...

    Пишу про Эльвиру дарк.

  32. иван 18.01.17 в 09:16

    Обращался к Эльвире Дарк. Вроде начала ничего, рассказала что у меня, но не всё точно. Кто сделал порчу так и не сказала. Потом попросила денег 4000р. для ритуала. Затем сказала повязать верёвочку на руку, якобы чтобы защитить меня от негатива. Написала, что провела ритуал и исчезла. Что делать с ниточкой на руке так и не сказала. Результатов её ритуала я не чувствую, хотя обещаний было много.

  33. Светлана 15.01.17 в 00:59

    Ни в коем случае не обращайтесь к Иванка Коломна! Незнаю кто там сидит, но это развод по полной! Спрашивают ваши данные и вашей второй половины. Находят вас в соцсетях, и начинают шантажировать, что вскроют переписки с магами, требуют денег... таких очень много! Будьте аккуратны! Никому не предоставляйте информацию о себе! Настоящие маги сами всё знают! Не будьте чересчур доверчивы! Всем добра!

  34. Александр 11.01.17 в 05:01

    Кто обращался к Эльвире Дарк. Стоит ли к ней обратиться за помощью?

  35. Гостья 28.12.16 в 19:36

    А кто-нибудь обращался к натальи игнатьевне? vk.com/ignatevanat

  36. Эльмира 28.12.16 в 10:54

    Мне понравился маг Виктор - magiasolnca.ru. Работает по полной и диагностика хорошая, помог вернуть мужа.

  37. Людмила 24.12.16 в 19:14

    Мошенники

    lena-l.ru
    koldun-sibiri.com
    vk.com/irinaezoterik
    vk.com/id390630082
    анастасия-раевская.рф
    ясновидящая-влада.рф
    магический-салон.москва
    предсказательница-полина.рф

    elwira-dark.ru - мошенники, без оплаты они не работают, позднее попросит 100%

  38. Павлик 19.12.16 в 20:12

    Всем доброго времени суток, что можете сказать об этом экстрасенсе))
    elwira-dark.ru может кто обращался? взялась за работу денег не взяла...

  39. Людмила 17.12.16 в 16:32

    Новые мошенники!

    velear.ru
    averbo.ru
    moon34.ru
    w-magic.ru
    tarocard.su
    magnina.ru
    mag-ildar.ru
    aminataro.ru
    magvainer.ru
    elwira-dark.ru
    biosensmaz.ru
    servizi-magia.it
    lazarev-magya.ru
    mag-vladimira.ru
    marya-gadalka.ru
    софиядрагош.рф
    magia-moruslav.ru
    vk.com/id400922837
    ясновидящая-инесса.рф

    Не связывайтесь с ними!

  40. Виктор 14.12.16 в 15:18

    В октябре 2016 г. обращался к agata-ros.com, заплатил почти 10 тыс. руб. уверяла результат будет, но увы прошло 2 мес. Ничего нет и думаю не предвидится, теперь жалею, что ушли мои денежки в никуда.

  41. Людмила 08.12.16 в 23:07

    Мошенники!

    privoroty.net
    magecam.ru
    magic-ritual.ru
    privorot-elena.ru
    magia-privorot.ru
    gadalka-olga.com
    ведунья-ирина.рф
    silnaya-gadalka.com
    vk.com/id390629944
    vk.com/id398482867
    галина-николаевна.рф
    лариса-николаевна.рф
    любовь-николаевна.рф
    мария-ясновидящая.рф
    ясновидящая-матрена.рф
    людмила-ясновидящая.рф

    magiksky.ru - обман, и не факт что это она, за этим сайтом может скрываться уголовник рецидивист. Проверить мага на "маговость" просто, придумайте историю что то вроде "У меня муж ушел к другой, хочу сделать приворот" и они вам его сделают, даже если у вас нет мужа и вы мужчина :)) главное платите деньги...

  42. Юлия 04.12.16 в 23:32

    А вот этот magiksky.ru сайт? Мошенница там или нет? В интернете смотрела много страниц. Наткнулась на эту! Информация заманчивая, но вдруг это тоже мошенница? Очень интересно узнать! сама не могу нигде найти информацию. Может кто-нибудь поможет узнать или уже сталкивались с этим магом?! Отпишитесь!

  43. Людмила 02.12.16 в 20:37

    Новые мошенники!

    gelga.ru
    vfortune.ru
    jar-magic.ru
    magludmila.ru
    elenaprivorot.ru
    vedunya-lidiya.ru
    magraevskaya.ru
    vedyniatamara.ru
    ведунья-мирана.рф
    vk.com/id390928876
    провидица-жасмин.рф
    ясновидящая-вероника.рф

    Все как всегда...

  44. Marek 02.12.16 в 15:45

    Люди доверчивы! Особенно в критических ситуациях, когда оказываются в тяжёлой, а иногда в критической ситуации. Эта публика даёт им надежду, а вдруг!? Какими надо быть людьми, какими обладать жизненными, моральными принципами, чтоб пользоваться человеческой болью, горем и наживаться на этом. Дело даже не в деньгах, а в том, что создаётся ожидание, даётся надежда, какой то малейший шанс, и все ещё одно крушение надежд. А это гораздо больнее и тяжелее чем пугалки об обратных воздействиях ритуалов и приворотов. Последний месяц просто водопад новых сайтов от магов, ведуний, ведьм и тд. Просто фаст фуд на любой вкус и достаток. Люди будьте бдительны не ловитесь на всяких Арин Львовен, Ольг Сергеевых, и много других. Как бы не было тяжело, как бы не хотелось и не нужна была помощь будьте бдительны! Ни платите мошенникам!

  45. Людмила 25.11.16 в 22:28

    Мошенники!

    7sd.ru
    astrovard.ru
    lykin-mag.ru
    parapraktik.ru
    mosprivorot.ru
    viktoria-char.ru
    tamara-orlova.ru
    приворот.online
    formagician.com
    samopoznanie.ru
    belaya-magia.com
    basharov-centre.ru

    И не забывайте писать, кто пострадал от "магов" ваш отзыв спасет других!

  46. Людмила 18.11.16 в 21:33

    Мошенники!

    budemir.ru
    vlgadalka.ru
    ira-vedmag.ru
    shahbazian.ru
    yankogalina.ru
    sofiadragosh.ru
    gadalkadarya.ru
    magvalentina.ru
    mag-rostovsky.ru
    alina.beltein.com
    magic-academy.ru
    гадалка-мария.рф
    колдунья-диана.рф
    lovemagic-privorot.ru
    extrasens-federation.com
    ясновидящая-дарина.рф

    Не связывайтесь с ними!

  47. Елена 16.11.16 в 03:21

    Все прочитала голова кругом, я абсолютно не заинтересованный человек в плане того, что бы кого то опорочить или разрекламировать, по тому что очень долго ищу настоящего мага, и по многочисленным отзывам как положительных так и отрицательных 50/50 о Арине Львовне, я все таки решила к ней обратиться, диагностику провела на мое удивление попала в точку во многом, денег пока не просит, но жду что будет дальше, о дальнейших событиях здесь напишу, что бы точно сказать верить ей или нет.

  48. Людмила 11.11.16 в 14:58

    Новые мошенники!

    dommagov.com
    светлана-маг.рф
    vorojea-sofia.com
    pravoslavnyi-mag.ru
    серафима-ведунья.рф
    татьяна-васильевна.рф
    ясновидящая-божена.рф

    Имя им легион!

  49. Людмила 06.11.16 в 21:11

    Пополнение мошенников

    sanveta.ru
    iniciolog.ru
    rlorien.com
    privoroty.me
    priymak.com
    vershitel12.ru
    koldunvudu.ru
    vsextrasensy.ru
    mag-tatyana.ru
    magikhelp.com
    magiasolnca.ru
    zvezdamagov.ru
    mag-amanar.info
    gadalkamariya.ru
    extrasensyhelp.ru
    приворот.ru.com
    izmeni-sudbu.com
    liga-extrosensov.ru
    услуги-колдуна.рф
    vinogradov-centr.ru
    anastasia-magic.ru
    liga-extrosensov.online
    колдунья-маргарита.рф
    помощь-экстрасенса.рф

    Стабильно, раз в неделю клепают новые сайты.

  50. Татьяна 02.11.16 в 13:46

    Здравствуйте, друзья! Хочу поделиться с Вами своим не удачным и печальным опытом обращения за помощью к магу через интернет! Ведунья Ольга Михайловна Волконская olga-mage.ru тел: 89152189668 - 89683321315 - Вымогательница, Мошенница!! Обратилась к ней за помощью с жалобами на сложные отношения с мужем, беспричинное плохое настроение, гнев, апатия и грубость у него! По кармическим данным Ольга Михайловна определила, что на нашу семью навели порчу путем подклада! За свою работу (снятие негатива, гармонизация отношений, чистка каналов по чакрам и защита) запросила 25 000 рублей! Пообещав результат в течении 7 дней! Как я могла добровольно согласиться на весь этот бред!?? Сижу и слезы лью! Оплатив обряд, ведунья назначила рекомендации, которые я должна выполнять в обязательном порядке! Более бредовых обрядов я еще не слышала, но послушно все выполняла! Писала на бумаге кармические данные свои и мужа, посыпала все это содой, жгла свечу и капала воском на соду, потом все это закапывала в землю, погружалась в ванне с головой в воду произнося заговор, заворачивала в одежду мужа сахар! Я естественно поняла, что меня тупо разводят! Мои подозрения подтвердились, когда секретарша ведуньи Ольги Волконской сообщила мне, что я должна внести еще 18 000 рублей, так как ведунья не может перенести мою потрепанную энергетику на физическое тело! Естественно я стала возмущаться, в ответ мне было сказано: плати, обряд уже сформирован, не заплатишь я могу и поиздеваться, запустить в твою энергетику плохую программу от которой я буду горько плакать! По голосу алкоголичка, а не маг! Не ведитесь люди на магические услуги шарлатанки и мошенницы Ольги Михайловны! Работают психологи и вымогатели! Номер заблокировала и больше не позволю себя так обмануть! Жаль денег, лучше бы на детей потратила! А не в лапы шарлатанам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.