mageshop.ru

Сделал заказ на сайте mageshop.ru два магнита на 2000 рублей размером 50*30мм, после чего позвонили и согласовали все характеристики, через неделю пришел заказ на почту наложенным платежом, открыл посылку, а там пакет с шариками по типу наполнителя для кошек и два магнита 5*3 мм, которые ничего не стоят. Компания «ActionSale» — ИП: Вщенко А.А. ИНН: 165215627645 — ОГРН: 305730423400022 — мошенники!

Комментарии к отзыву
  1. Алексей 09.12.17 в 01:25

    Развод! присылали с Москвы два болта за 2000 рублей.

  2. Серёга 29.06.17 в 03:18

    Петух, пидор... Верни сука деньги. И баба твоя блядища ехидная!

  3. Денис 21.06.17 в 00:23

    Сука урод!

    Пришла такая же херня за 1000р вместо 5400р, я бы в очко ему бы засунул.

    Хотел сыну подарок сделать, cделал - кто знает адреса этих сук? Отпишитесь.

  4. Александр 14.06.17 в 14:07

    Будьте осторожны! С номера 8 (495) 668-63-48 орудует мошенник! Его текущий сайт: 3v1-dvr.ru - закрытые клоны: dvr-autoshops.ru - officialdvr.ru, телефоны с этих клонов: +74951339609, +74951338198. Мошенник барыжит дешёвыми китайскими поделками, используя подправленные графические изображения гибридных видеорегистраторов фирмы Neoline (Neoline X-COP 9000). Заявленный 3v1-dvr.ru адрес мошенника: 156013, г. Кострома, а/я 12, Соколов Илья Викторович. На клонах был заявлен другой адрес: 156000, г. Кострома, а/я 6, Мустафин Оскар Рашитович. Не ведитесь на дешёвку, за эти 4,5 т.р. невозможно получить качественный товар!

  5. НИКОЛАЙ 06.04.17 в 19:46

    Также ОСКАР сволочь кинул на 5400 - как козла найти и поставить в позу бегущего египтянина.

  6. Владимир 06.04.17 в 16:09

    Сделал заказ на антирадар, регистратор, навигатор 3-и в одном на 5400 руб. Прислали дешёвый китайский регистратор за 1000 руб. Кинул козёл Мустафин, как лоха! Неужели за все эти гадости ему ничего не будет?

  7. Александр 01.04.17 в 19:42

    Кроме номера 8 (495) 133-96-09 мошенники используют и другой: 8 (495) 133-81-98. Мошеннические сайты: dvr-autoshops.ru - officialdvr.ru. Используя подкорректированные изображения гибридного видеорегистратора известной российско-корейской фирмы (Неолайн), уменьшив в разы цену и обернув эту "конфетку" в красивый компьютерно-графический "фантик", мошенники ищут очередную жертву. Я попытался задать их оператору несколько простых технических вопросов - такой бредятины наслушался! Под ссылкой внизу страницы (Правила продажи товара дистанционным способом) открываются реквизиты: Россия, г. Кострома, а/я 6, 156000, Мустафин Оскар Рашитович. Не дайте себя обмануть, изображённый на картинках товар - Neoline X-COP 9000 - не может стоить 5400 рублей! За эти деньги вы получите в лучшем случае очень дешёвую подделку!

  8. Анна 28.03.17 в 05:50

    Кто попался на Оскара пишите в электронном виде жалобу в овд г. Кострома пусть нас будет больше, я написала следак уже два раза позвонил к сожалению у меня нет их номера, вот номер тел: 89969303201 - следственный отдел г. Кострома звоните ребята может поможет.

  9. Александр 24.03.17 в 02:30

    Зашёл посмотреть на их сайт 23.03.17

    Написано: приносим свои извинения, интернет-магазин приостановил свою деятельность с 14 марта 2017 г.

    Неужели это всё?

  10. Евгений 21.03.17 в 20:17

    Пришла такая же хрень - 21.03.17 - неужели на него нет никакой управы?

  11. Анна 21.03.17 в 04:00

    Оскар - скотина конченная и я попалась на 5400!!!

  12. сергей 17.03.17 в 22:29

    Настоящий мудак этот мустафин. Но управа на него всё равно найдётся.

  13. Александр 17.03.17 в 13:39

    dvr-autoshops.ru - мошенники 100% - 05.03.2017 совершил заказ через интернет магазин для покупки подарка (видео-регистратор ФУДЖИ КАМ КОМБО 3 в 1) стоимостью 5400 рублей наложенным платежом. Мне перезвонил менеджер уточнив всю информацию по поводу моего заказа.Через 8 дней 14.03.2017г. пришла бандероль на почту и я оплатив товар полностью 5400 р. плюс 290 р. за услуги почты получил бандероль, но возможности сразу на почте открыть и осмотреть товар у меня не было, т.к. оператор был один и было очень много народу. Сев в свой автомобиль и открыв бандероль я обнаружил, что товар совсем не тот, что я заказывал у продавца, там находился - другой видео-регистратор, самой дешёвой китайской модели - HD DVR ценою примерно в 1000 рублей. Вернулся на почту, они мне отказали в приостановке моего платежа продавцу. Связавшись с продавцом - интернет магазина AutoShops города Москвы менеджер ответил, что они нечего не знают и помочь не могут в этой ситуации, на мои звонки больше они не отвечают. Найдя очень негативные отзывы в интернете про этот магазин я увидел, что всем людям писавшим отзывы присылали точно такие же дешёвые видео-регистраторы вместо дорогих. На всех сайтах писали, что это мошенники и так делается уже очень давно. В налоговой ООО "АВТОРЕДИАЛС" - так называется (продавец) этой конторы не существует.

  14. Александр 16.03.17 в 18:13

    Такого ООО «АВТОРЕДИАЛС» ОГРН: 1074544023675 г. Москвы в базе данных федеральной налоговой службы нет и не существует, это обман!!! Допрыгаются они: статья 159, «Мошенничество» статья 171, «Незаконное предпринимательство» статья 182, «Заведомо ложная реклама» статья 199, «Уклонение от уплаты налогов» статья 200, «Обман потребителей» статья 146, «Нарушение авторских и смежных прав».

  15. Александр 14.03.17 в 15:05

    Вот же суки, и я попался ЭТОМУ ПИДОРУ МУСТАФИНУ!

  16. Олег 14.03.17 в 12:22

    Мустафин А.Р. на сайте dvr-autoshops.ru предлагает многофункциональный видеорегистратор 3 в 1 по цене 5400 руб. После оформления заявки приходит посылка, а в ней дешевый китайский регистратор по цене 20 долларов. Налицо мошенничество, обращаюсь в ОВД Костромы, откуда пришла посылка.

  17. АЛИМ 13.03.17 в 20:22

    СЕГОДНЯ ЭТОТ ПИДОР МУСТАФИН И МЕНЯ КИНУЛ НА 5 400 РУБ!

  18. Игорь 05.03.17 в 18:20

    По факту мошенничества проведена проверка, материалы направлены в У МВД России по г. Кострома. Следующий щаг - заявление в суд на этого парнокопытного. Если фамилия вымышленная, то вообще дело перейдет в сферу гос интересов.

  19. Игорь 05.03.17 в 05:30

    Интересно - человек занимается лохотроном, имеет доход, наша Власть допускает это.
    Если у кого-то есть выход на общак - маякните туда, проволочек не будет.

  20. Игорь 04.03.17 в 23:21

    Адрес почтового отделения 156000, Костромская обл. Костромской р-н
    г. Кострома, Советская ул. дом 6 - отсюда этот парнокопытный всех имеет.

  21. Андрей 02.03.17 в 17:27

    Заказал регистратор 3 в одном за 5400 а прислали дешевку за 1000 руб.
    Отправитель Мустафин Оскар Рашитович - Кострома. Жулики на связь не выходят.

  22. Юрий 01.03.17 в 16:04

    Да, собственно я тоже лоханулся... с регистратором.
    Приехало что то издалека похожее на регистратор. Китайцы их в Уссурийске по 500 рэ. продают.

  23. Николай 28.02.17 в 20:43

    Все тоже самое Мустафин.О.Р - думаю почта также участвует в этой афере.

  24. Борис 26.02.17 в 03:00

    Здравствуйте!!! Сегодня сын получил тоже за 5 400 рублей дешёвку ценою 1 500 рублей, но...!!! Благодаря нашей почте России, этот урод не получит ничего! Я благодарю чутких работников нашей почты России! Они не только не отправили деньги этому козлу, но и вернули их моему сыну! Все 5 400 рублей и 300 рублей за доставку! Сын объяснил начальнику почты ситуацию, показал ему в своём телефоне то, что он должен был получить и они сравнили с тем, что он получил... Работники почты отнеслись с пониманием и отправили регистратор обратно этому уроду! Спасибо им огромное за это и дай БОГ им всем крепкого здоровья!

  25. Александр 23.02.17 в 22:12

    Также сделал заказ регистратора 3/1 за 5,400 прислали за 1,800 - так что привет Мустафе Оскар Рашитовечу
    и компании которая принимает заказы - пусть с ними разбирается следственный отдел. Рано или поздно они попадутся, пишите на них в прокуратуру или подавайте в суд.

  26. Виталий 23.02.17 в 02:47

    Пусть подавится этими 5400 рублями. Прислали дешёвку за 1350 рублей.

  27. Дмитрий 22.02.17 в 18:51

    Парни, елки палки, я тоже попал, как и вы все. Заказал регистратор с антирадаром за 5400 руб. Ну и в итоге получил сегодня посылку с китайцем за 1800 руб. Мне обидно конечно, но я сам виноват. Эта сука, которая Мустафин Оскар Рашитович а/я 6 Костромская область еще получит свое. Прилетит бумерангом на его сучью жопу. Писал бы и писал. Но сегодня предпраздничный день. Не хочется настроение портить, хотя уже испортил.

    Ладно всем удачи. Это нам урок на будущее. С наступающим мужики!!!

  28. Тимур 19.02.17 в 02:01

    Заказывал регистратор 3 в 1 за 5.400 прислали дешевый за 1500р. Отправитель тот самый Мустафин А.Р

  29. Алексей заречный 17.02.17 в 01:27

    Башку бы проломить этому мустафину, только думаю он вымышленный козел.

  30. Алексей 16.02.17 в 20:21

    Аналогично... Заказывал видеорегистратор на сайте dvr-autoshops.ru - прислали дешёвку...

  31. Александр 15.02.17 в 16:14

    Заказал регистратор за 5400 три в одном.
    Прислали китайское фуфло из Костромы от Мустафина Оскара Рашидовича.
    Обратной связи никакой нет. Надо бы этого подонка как следует проучить!!!!

  32. Аноним 14.02.17 в 16:58

    Мошенники! Мрази! Твари! Чтобы у них кое что на лбу выросло!!!

  33. Игорь 14.02.17 в 02:50

    Просьба ко всем - независимо от срока давности - напишите заяву!

  34. Игорь 14.02.17 в 02:11

    Пишем в отдел. Пишем в прокуратуру. ПИШЕМ НА САЙТ ПРЕЗИДЕНТА с предоставлением всех обращений.

    - Почему наше государство не следит за мошенничеством.
    - Почему разрешены серые номера телефонов.
    - Почему Мы ЧМО ву любом случае.
    - Где закон.

  35. Игорь 14.02.17 в 02:03

    Короче: не жалуйтесь друг другу. Эта тварь нашла лазейку. Но при этом он нашел себе приговор. Чем больше Вы передадите информации в правоохранительные органы - тем больше шансов еГО опустить. Хватит быть терпилами. Каждый из Вас содержит все структуры. Поэтому должен рассчитывать на взаимную поддержку.

  36. Игорь 14.02.17 в 01:39

    Попытался связаться с фирмой, бесполезно. Связь односторонняя. Тогда решил сделать новый заказ с другого телефона. Мне ответили с энтузиазмом на предмет оформления нового заказа. Но когда я обозначил свою проблему - мне объявили что перезвонят. Пропали вглухую. Короче не буду долго и нудно рассказывать откуда что нарыл и с кем консультировался: Пишете заяву в отделение милиции (в прокуратуру писать не стоит по причине того, что они все равно Вашу заяву спустят туда). При этом Вам не придется бежать в отдел - по поводу мошенничества они выедут к Вам.

  37. Игорь 13.02.17 в 22:16

    Сегодня открыл посылку и обнаружил, что вместо заказанного за 5400р прислали за 1080р другую модель регистратора. Отправитель Мустафин Аскар Рашитович. По телефону горячей линии отвечает сеть Магнит.

  38. Вера 14.01.17 в 02:44

    Муж заказал толщинометр и тоже пришла посылка с толщинометром но совсем другой дешёвый за 1200 максимум. А он заплатил 7000(. Что делать? Какие то есть результаты, кто писал в полицию заявление. Посылку обратно не отправлять? Подскажите???

  39. Владимир 06.01.17 в 17:02

    Где наша полиция подразделение "К" ? Также заказал магнит 30Х50 мм. По телефону все с ними обговорили. В результате за 1190 р приходит хрень 3Х5 мм из Костромы. Остается надеяться на Бога, что он эту братию все равно накажет. Я их проклинаю и насылаю на них ПОРЧУ!

  40. Дмитрий 26.12.16 в 05:47

    Как я жалею, что этот сайт раньше не увидел. Лохонулся как мальчик. Этих уродов надо наказать.

  41. владимир 24.12.16 в 19:52

    Ребята, как нас поимели! Внимательными нужно быть, не щелкать ебииялом. Как этого гада наказать?

  42. андрей 23.12.16 в 17:24

    Я тоже получил резиновую крошку и магнитик 5 на 3 хотя заказал 50 на 30 - надо как то наказать их!

  43. игорь 17.12.16 в 12:07

    Занимаются продажей неодимовых магнитов, я, сделав заказ, получил по почте посылку наложенным платежом, в которой оказалась крошка для веса. Думаю как наказать эту контору. По телефону отвечают вежливо тел: 8 (499) 348-2262 - посылка от мустафина оскара рашитовича а/я 6 в г. Кострома.

    Так, что ребята развод полный!

  44. Иван 14.12.16 в 03:31

    Надо проучить мошенников!!! Я тоже лохонулся 13.12.16. Заказал два магнита 70х60 см по цене со скидкой 3550 руб. получил посылку на Почте России. По факту пришли два магнитика 4,5 на 2,5 мм такие маленькие что ели заметил. Накатаю завтра заявку в полицию. Рано или поздно найдутся. Посылка была отправлена из Казани от Мустафин Аскар Рашитович.

  45. Артур 02.12.16 в 03:00

    Тоже самое, кроме как у... нечего сказать! не ведитесь! мошенники! написал заявлении в милицию!

  46. Николай 30.11.16 в 00:12

    Сделал заказ на 2 магнита 50*30 мм,а прислали 5*3 мм. Мошенники.
    Чтобы руки и ноги у них отсохли (Ярослав и Наталья) С Казани или Костромы.

  47. Виктор 28.11.16 в 07:36

    Так же сделал заказ на сайте mageshop.ru два магнита на 2000 рублей размером 50*30 мм, через несколько дней пришел заказ на почту, оплатил, открыл посылку, а там пакет с резиновой крошкой и два магнита 5*3 мм, Компания «ActionSale» — ИП: Вщенко А.А. ИНН: 165215627645 — ОГРН: 305730423400022 - мошенники!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.