ma.lifestylegroup.ru

Создавалось впечатление, что жизнь подходит к концу. Прекрасное имя «депрессия» не оставляла меня ни днем, ни ночью. Но жизнь продолжалась, чтобы найти смысл и цель. Наконец я понял, что одному мне с собой счастья не видать. Необходим человек достойный, умный, интересный, с которым жизнь войдет в нужное русло, интересное, смысловое. И жизнь будет прекрасна и радостна. Но это была лишь цель. Необходима была реализация, в чем и состояла вся трудность найти человека, с которым можно было бы прожить жизненный остаток. Это послужило причиной тому, что я обратился в Life Style Group, где была возможность практически достаточно быстро реализовать мечту, увидеть и стать вместе с таким человеком, с которым реализовал свои цели. Вначале казалось, что это невозможно. В короткие сроки встретить своего человека. Благодаря компании во главе которой замечательный директор Денис Андреевич Шилкин и содействие эксперта Марины Беленко — осуществилась моя мечта. Добрая и тактичная Анна Кошелева помогла мне обрести вторую половинку. Огромное ей спасибо — и всем вашим сотрудникам.

Комментарии к отзыву
  1. Марина и Александр 29.09.17 в 02:40

    Выражаю огромную благодарность дружному, профессиональному коллективу Центра брака и семьи и особенно хочется отметить эксперта сопровождения Елену Каменскую, Александру Смирнову, Кирилла Гусева, директора Центра Дениса Андреевича Шилкина и пожелать им больших творческих успехов в необходимой и очень нужной работе. Их профессиональный опыт, заслуживает большого уважения. Люди здесь находят свое счастье в жизни! С уважением Александр и Марина.

  2. Олеся и Павел 08.09.17 в 03:08

    Хочу выразить благодарность Елене Григорьевой за помощь в поиске кандидата, а также за моральную поддержку и активность. Работа была плодотворной и прогрессивной! Итог не заставил себя ждать я встретила человека, с которым мне очень комфортно и хорошо. Также, незабываемое впечатление оставил Константин Рязанцев (коуч-тренер), который зарядил меня оптимизмом и позитивом. Замечательные фотографы Алена и Влад, которые прекрасно сделали фотосессию. Спасибо! Также, решающий вклад в нашу встречу сделала Галина Селезнева, которая совместно с Еленой Григорьевой организовала наше с Павлом первое свидание. Спасибо всему коллективу Лайф Стайл Групп за отличную работу!

  3. Аноним 31.08.17 в 03:12

    Хотим выразить благодарность Центру Брака и Семьи Лайф Стайл Групп. Особенно Елене Григорьевой за помощь в поиске кандидата, а также за моральную поддержку и активность. Работа была плодотворной и прогрессивной! Итог не заставил себя ждать я встретила человека, с которым мне очень комфортно и хорошо. Также, незабываемое впечатление оставил Константин Рязанцев (коуч-тренер), который зарядил меня оптимизмом и позитивом. Замечательные фотографы Алена и Влад, которые прекрасно сделали фотосессию. Спасибо! Также, решающий вклад в нашу встречу сделала Галина Селезнева, которая совместно с Еленой Григорьевой организовала наше с Павлом первое свидание. Спасибо всему коллективу Лайф Стайл Групп!

  4. Аноним 26.08.17 в 05:45

    Все их фирмы:


    ООО "ЛАЙФ СТАЙЛ" - ИНН: 7708305316 - ОГРН: 5167746379147

    ООО "ЭЛЛИНГ+ДИАЛОГ" - ИНН: 7708749270 - ОГРН: 1117746868909

    ООО "ЛАЙФ СТАЙЛ ГРУПП" - ИНН: 7708794949 - ОГРН: 1137746743155

    Директор: Шилкин Денис Андреевич ИНН: 781699809088


    Не рекомендую с ними связываться!

  5. Елена 16.08.17 в 02:17

    Благодарю Олега Лукина за проведение консультации и подробного описание системы работы с Life Style Group (anketa.lifestylegroup.ru). Встреча прошла вдохновляющей и интересной и надеюсь вскоре она принесет свои плоды. Есть желание работать с вашим Центром под руководством Шилкина Дениса Андреевича. Спасибо вам!

  6. Светлана 06.08.17 в 23:38

    Спасибо огромное за первую консультацию Олегу. Очень много позитивных эмоций получила!

  7. Анонимка 02.07.17 в 21:38

    То что это мошенники это 100% еще их сайты: anketa.lifestylegroup.ru и lovestylegroup.ru - остерегайтесь!!!

  8. Аноним 09.03.17 в 13:39

    Шилкин Денис Андреевич - vk.com/life.style.group - коварный мошенник!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!!

  9. Люба 10.01.17 в 00:42

    Мне очень помогла психотерапия Селезневой Галины. Психотерапевтические сессии помогли мне осознать свое женское начало. Помогли повысить свою самооценку, стать более уверенной в себе. Галина очень корректно и тонко помогла мне в решении моих проблем. Мне даже немного жаль, что все закончилось, и будет не хватать этого общения. Большое спасибо этому центру и его руководителю Денису Андреевичу.

  10. Лилия 18.12.16 в 21:16

    Хочу выразить свое восхищение фотосессии, которую провели в Life Style Group под руководством Дениса Андреевича. Море положительных впечатлений и позитива. На фотках я разная - милаха и дерзкая.

    Спасибо огромное!

  11. Ольга 27.11.16 в 02:06

    Хотелось бы уделить особенное внимание психологу Галине. Эта удивительная женщина, которая сочетает в себе гармонию души и всего своего образа. Она обвораживает своим абсолютным пониманием личности и ситуации. Когда мы общались с Галиной – было ощущение, что я знакома с ней очень давно. Спасибо Вам!

  12. Наталья и Иван 04.11.16 в 23:47

    Я, Иван Алексеевич хочу отметить, что в содействии знакомства мне помогли следующие люди: Влад и Алена с ними было приятно пообщаться и еще они хорошие фотографы, Вера Камил она умеет понять человека, что он хочет и правильно с расстановкой это озвучить... Александра Смирнова мне очень понравилось что она действительно стремиться найти человека который действительно понравится и если что, она сгладит как-нибудь неприятную ситуацию и направит на правильный путь... Кирилл Гусев может всегда выслушать человека и помочь ему... посоветовать, как специалист очень хороший... Денис Андреевич, руководитель Центра брака и семьи, всегда на позитиве и это очень хорошо, заражает улыбкой и после его встречи хочется идти только вперед и не останавливаться. Всем рекомендую их!

  13. Татьяна 15.10.16 в 12:21

    Вечер 03.09.2016 был прекрасным. Девочки старались от души, огромное спасибо. Все очень гостеприимно и душевно. Очень ценно огромное желание нам помочь, найти препятствия, которые мешают стать счастливыми, бескорыстно сделать многое, что поможет людям в их желании обрести семью, любовь и счастье. И главное разъясняют в чем причины, ошибки и как преодолеть. Спасибо за доброту и прекрасные желания!

  14. Татьяна 06.10.16 в 12:19

    С вами легко, просто, есть ощущение добра и доверия, по этому люди не хотят расходиться, и это здорово, значит, вы нужны и идете верным курсом! Ваши 3 года, это срок маленький, и это удивительно, т. к рядом с вашими подопечными – коллектив супер профессионалов в своей очень не простой сфере. Рядом с нами те люди, которых не хватало. Рада общению и знакомству. С днем рождения Life Style Group!

  15. Лариса 21.09.16 в 03:13

    Каждый раз посещая семинары и консультации улетаю на крыльях, возникает желание творить, заниматься собой, раскрываться и просто жить! Большое спасибо руководителю Шилкину Денису Андреевичу за Все!

  16. Юлия 19.09.16 в 11:42

    Посетила тест-драйв в Центре брака и семьи с интересом, услышала много новой интересной информации, которая, надеюсь, поможет в построении гармоничных отношений. Благодарю Константина Шадрина за проведенное мероприятие, обязательно буду продолжать посещать его тренинги и консультации. Особую благодарность выражаю руководителю Денису за то, что он организовал такую чудесную организацию, где люди получают возможность быть счастливыми!

  17. Любовь 08.09.16 в 16:57

    С удовольствием и глубокой признательностью отмечаю работу консультанта Гусева Кирилла.
    Талантливо, добросовестно, увлеченно, профессионально! Спасибо, желаю процветания Центру
    и его руководителю Шилкину Денису Андреевичу.

  18. Марина и Евгений 04.09.16 в 22:06

    Спасибо Центру брака и семьи за проделанную работу в поиске моей половины. За полтора года ребята проделали колоссальную работу в подборе кандидатов. Были учтены индивидуальные запросы. Спасибо Галине Селезневой и Денису Андреевичу за скрупулезный подход к подбору. Во время личных встреч понимаешь сразу, подходит тебе человек или нет, но ребята подбирают претендентов таким образом, что хоть одну встречу да проведешь. Нет отторжения с первого взгляда. А это говорит о том что предпочтения были учтены. Еще раз спасибо команде Центра за проделанную работу.

  19. Виктория 29.08.16 в 15:59

    Хочу выразить благодарность за познавательный семинар под руководством Шилкина Дениса Андреевича, проведенный 22.05.2016 года Константином Шадриным. Интересная и живая подача материала, много ярких жизненный примеров. Затронуты вопросы отношений, построение гармоничных отношений. В будущем хотелось бы еще посетить подобные встречи и тренинги.

  20. Прохожий 25.08.16 в 15:14

    Интересно вот что, они (lifestylegroup.ru) подали в суд на (yell.ru) чтобы те удалили отзыв пруф:
    yadi.sk/i/uf0lGrdZozUJR - негативный отзыв удалили, но за место него появился положительный:
    yell.ru/moscow/com/life-style-group_10958570/ - с кучей довольных клиентов, о чем это говорит?

    А говорит это о том, что (yell.ru) продались с потрохами (lifestylegroup.ru) - и все что написано ниже правда, они (lifestylegroup.ru) мошенники! Разводят баб на бабло! Не рекомендую связываться - вытянут из вас все деньги!

  21. Сергей и Анна 21.08.16 в 23:16

    Дорогие Вера и Марина, благодаря Вам мы встретились. Благодаря Вам и директору. Центра брака и семьи Шилкину Денису Андреевичу (www.lifestylegroup.ru) - у нас появилась надежда на счастье.

    Дай Вам бог здоровья и семейного тепла. Для нас Вы две добрые феи.

  22. Обманутая 16.08.16 в 21:48

    Обман и мошенничество для женщин. Так как мужчин практически нет, а нормальных нет совсем. Заплатив за ВИП контракт 100 тысяч, я была раскручена еще на 3 платных тренинга по 5 тысяч (на которых бывают только женщины, и вообще в их офисе мужчину встретить большая редкость), в течение 3 месяцев не состоялось ни одной встречи. Когда я начала говорить о том, что недовольна, где же мужчины, которых мне так сладко описывали до подписания договора, мне стали говорить, что все сложно, но со мной работают.

    Сразу же появилось первое предложение кандидата. Внешне совсем не симпатичный, но на безрыбье я согласилась на встречу. Ему передали мой телефон, и я получила входящий звонок, в котором мужчина говорил, что встретиться хочет, но должен уехать к родным на 2 недели, а по приезду, сразу позвонит
    (удачно растянутое время, как вы понимаете).

    Интересно, что в вотс апе по этому номеру выложена фотография совсем не того мужчины, на которого я давала согласие. Поискала в инете и по фото, и по телефону, нашла много инфы об этом человеке. Живет с женщиной, имеет маленького ребенка до 2 лет, предлагает услуги частных уроков истории с выездом на дом за 600 р в час, включая его поездку. Это похоже на мужчину, за встречу с которым можно отдать 100 тысяч?

    Я сразу связалась с теми менеджерами, кто запудривал мне мозги, а именно: Кирилл и Алексей и выразила желание прекратить такую работу со мной и разорвать договор. Почти месяц меня атаковали письмами и смсками, что мне нужно приехать и поговорить с ними, что я конечно, ошиблась...

    Вот такое может произойти и с вами, если захотите искать счастья в агентстве Лайф Стайл Групп! Кстати, я обратилась на телевидение, скоро выйдет передача на Москва24, разоблачающая этих мошенников.

    Хочу рассказать, откуда так много положительных отзывов. Всех новых контрактников пропускают через менеджера по продажам и коуча. Константин Шадрин, как его называют в этих стенах, "самый известный типолог в России" промоет вам мозги, что вы нуждаетесь в целом цикле личных консультаций по 5 тыс каждая, и серии тренингов, которые он ведет, так же по 5 тысяч за раз.

    Так вот, в конце каждого тренинга и встречи вам, улыбаясь во все зубы, предлагают написать отзыв о тренинге/консультации/центре, прямо советуют упомянуть там Шилкина (директора)... и даже если вы не хотели этого делать, то перед вами уже лежит фирменный листочек, вам протягиваю ручку, и как мы видим по результатам - никто не отказывается и пишет чушь, как все ему было интересно и полезно... а Шадрин стоит над душой и листочек из-под последней буквы забирает и относит в копилочку...

    Откуда такие бумажки пачками сканируют и выкладывают в интернет. То есть имейте в виду, когда к отзыву прикреплена фотография этого отзыва - то он получен тем путем, что я описала выше. И ценность такого отзыва нулевая. В январе мне звонила Марина, жена директора Шилкина. Сообщила, что руководство было не в курсе данной ситуации, что ведущий менеджер Кирилл на грани увольнения, у него обнаружилось много ошибок в работе. Но главное, на что налегала в разговоре Марина - чтобы я снова согласилась на встречи с кандидатами. Когда я сказала, что к их конторе нет никакого доверия и я хочу, чтобы мне вернули деньги за вычетом тех консультаций, что я получила и фотосессии, Марина обещала решить вопрос и перезвонить.

    С тех пор прошло полгода...

  23. Ирина 07.08.16 в 03:11

    Хочу похвастаться я побила рекорд! Свидания с Виктором длилось 10 часов. Спасибо Анечке, руководителю Life Style Group Денису Шилкину, Олегу за их прекрасную работу. У меня есть шанс!

  24. Василий 06.08.16 в 03:29

    Осторожно - мошенники! Очень грамотно разводят на деньги, красиво говорят, зовут в офис, манипуляции на основе НЛП техник. А по факту банальное выкачивание денег с клиентов, без предоставления результата!

  25. LifeStyleGroup 29.07.16 в 21:51

    Вышеуказанный отзыв очень ценен для нашей компании, так как мужчину, которому мы помогали и который написал его, можно ставить в пример АБСОЛЮТНО ВСЕМ тем, кто сомневается, не уверен, боится, но тем не менее не сдается и продолжает верить в успех, счастье и крепкую семью! Почему? Аркадию 85 лет. Его, теперь уже, супруге, 63 года. Месяц работы с Аркадием, достаточно быстро, но это не всегда так. Месяц встреч с Людмилой, в конце которого у Аркадия юбилей - 85. Еще через месяц - ЗАГС. Этот случай примечателен еще и тем, что мужчина совершенно четко хотел встретить женщину, то есть не сомневался, да или нет, не боялся взять ответственность за нее, не тушевался, а вел себя в пример всем современным мужчинам.

    И примечательно то, что история закончилась свадьбой. Что бывает крайне редко, когда мы получаем такую подробную обратную связь. Мы уверены, что данный пример, послужит хорошей мотивацией всем тем, кто в поиске, кому не хватает лишь одного шага, чтобы изменить свою жизнь и всем тем, кто верит в том, что все в его руках, и никак иначе.

    С уважением и любовью к Аркадию Петровичу и Людмиле Васильевне.
    Коллектив LifeStyleGroup.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.