love-sl.ru

16.12.2015 пришла в магазин санлайт по адресу: спб, ефимова, 3, получить подарок по акции. Мне ответили, что акция приостановлена. Не выходя из магазина в 15:42 позвонила по тел: «горячей линии» (88007752222), где мне подтвердили, что акция приостановлена. Дома посмотрела в интернете: акция приостанавливается, но с 18.12.2015. Перезвоните на «горячую линию», там стали оправдывать сотрудников магазина, говорить, что у них много клиентов, они не успевают. Но, когда я была, народу было мало! Только зря потратила время!

Комментарии к отзыву
  1. Александр 23.09.17 в 19:14

    Здравствуйте. Объясните как я могу вывести свои бонусы в виде сертификатов. Я прочитал это на сайте. Выводи накопленные суммы в виде подарочных сертификатов в любой момент и используй их для оплаты полной или частичной стоимости любой покупки!

  2. Столярова Людмила 25.01.17 в 03:41

    Много лет покупала изделия Вашей фирмы, в основном на Кожевнической улице. Все было нормально. Но в последний месяц пыталась приобрести изделия из коллекции Птицы счастья. 12.01 17 я оформила в этом магазине 2 договора. Один №17016798654 на кольцо Арт.113984. На следующий день 13.01 я получила СМС о возможности получить его. В магазине оказалось, что это кольцо отличается по цвету фионитов: на сайте нижний ряд- белые фиониты, а в кольце- синие, что ухудшает его дизайн. Артикул тот же. Я его получила, но оно мне не нравится из-за описанного. Другое изделие-брошь. я получила, но продавец путалась в подсчете стоимости, оспаривала мою предоплату в 500 руб, хотя я сделала заказ по интернету и иначе заказ не пришел бы в магазин. Вопрос утрясли, когда подошла старший продавец. 12.01.17 в этом же магазине я заказала серьги из этой же серии арт.113984, договор 17016798654, срок выполнения 18.01.17. До сих пор заказ не выполнен. Я неоднократно звонила на горячую линию, но обратной реакции до сих пор не последовало. Я сегодня зашла на сайт и увидела, что эти серьги есть в двух ближайших к Павелецкой магазинах: на Братиславской и на Проспекте Мира. Так почему за две недели нельзя было обеспечить выполнение заказа внутри Москвы? Ваша горячая линия способна только извиниться и отфутболить. Связаться с магазином невозможно. Прошу принять меры для выполнения договора и принять меры для улучшения работы и ответственности Вашей сети. В противном случае я верну в магазин приобретенные изделия этой серии, поскольку без серег коллекция теряет смысл. Мои контакты Тел: 89032340399, E-mail: stoliarovalv@mail.ru.

  3. Ирина 09.06.16 в 15:54

    В каталоге стоимость кольца - 890 руб. А при покупке в Ростове - на - Дону - стоимость 891 рубль.
    Второе кольцо - 490 рублей в каталоге, а продали за 491 рубль. Почему?

  4. Елена Волгоград 30.04.16 в 02:15

    Добавление к предыдущему - не напечаталось название нашей "героической" компании - SUNLIGHT!

  5. Елена Волгоград 30.04.16 в 02:13

    Что-то непонятное творится в вашей компании: в магазине ОБИ получила по промоакции в течение апреля месяца 2 чека с приглашением получить подарки. Приглашения распечатанные в цвете, со штрихкодом. С оборотной стороны сведения, что акция проводится по 6 мая 2016 г. включительно. Захожу по указанному в приглашении адресу в интернете на ваш сайт, чтобы зарегистрироваться и поучаствовать, а там - СЮРПРИЗ :)))) - акция закончена! Это как понимать? Что за организация? За неделю до окончания регистрации - КОНЕЦ. А подарки должны выдаваться еще целый месяц (до 22 мая). Так что за акции, что за компания?

    СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ! Стыдно должно быть...

  6. SUNLIGHT 11.01.16 в 20:06

    Здравствуйте. Оставить Вашу жалобу на сотрудников салонов Вы всегда можете по телефону горячей линии 88007752222 или написав нам письмо на адрес электронной почты ask@love-sl.ru, обязательно указывайте салон, дату посещения, название акции, имена сотрудников или описание внешности и подробно описывайте ситуацию. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания и постараемся принять все необходимые меры, чтобы сделать наш сервис лучше, а Ваши отзывы нам в этом помогут.

    Приносим Вам извинения от лица компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.