lioncredit.ru

Обратился за помощью в ЛионКредит. Только положительные эмоции! Комфортный офис и замечательные сотрудники, а главное очень помогли с кредитом! Всем советую. Кому необходим кредит обращайтесь сюда, на практике зарекомендовал себя как очень хороший брокер. Долго выбирал и все таки остановился на них!

Комментарии к отзыву
  1. Максим 14.11.19 в 15:47

    Благодаря менеджеру компании Прохорову Егору, удалось оформить кредит в банке на 1,5 миллиона рублей. Не ожидал, что все настолько легко будет.

  2. Романа 28.10.19 в 01:56

    Хочу выразить благодарность этому кредитному брокеру, требовалась сумма в 1 миллион рублей, банки отказывались её давать, этот же брокер сумел найти не только банк, но и договориться за низкий процент.

  3. Алексей 28.10.19 в 01:53

    Работал с менеджером Егором, который внимательно изучил мой вопрос и нашел для меня хороший вариант с получением кредита на пол миллиона рублей. Их условия полностью устроили, поэтому я согласился, подписал договор и уже через неделю получил всю сумму.

  4. Родион 18.10.19 в 03:49

    Когда решил взять себе кредит на сумму 400000 тысяч, ради безопасности и лишней беготни по банкам, обратился к этому кредитному брокеру о чем нисколько не пожалел! Отдельно хочется отметить сотрудника по кредитованию: Егора Прохорова - именно этот человек вошел в мое положение, и помог с получением кредита. Порадовало то, что сотрудники ответственно и с понимаем относятся к своим клиентам.

  5. Аноним 25.06.19 в 00:37

    Срочно понадобились деньги, думал по поводу потребительского кредита, подал заявку и мне отказали! Причины непонятны, никто ничего объяснять не стал. Тогда решил обратиться к кредитному брокеру Лион кредит. Узнал о них через интернет. Все получилось - мне одобрили кредит со ставкой 13,5%, и не пришлось самому ездить по банкам с документами, ничего заполнять и т.д. Спасибо за профессионализм!

  6. Александр 23.05.19 в 23:01

    Мы живем в такое время, что без кредитов никак не обойтись... и к сожалению таких чудовищных процентов как в наших банках, не берут больше нигде в мире - поправьте меня, если я ошибаюсь! Так еще и не всегда могут одобрить кредит - то это им не так, то еще что-то... И начинается вся эта возня да беготня с бумажками. Хорошо хоть я кредитного брокера нашел порядочного - Лион Кредит, помогают хотя бы отделаться малой кровью при оформлении кредита.

  7. Евгения 11.05.19 в 02:18

    На протяжении 3х месяцев искала помощь в получении кредита, так как с кредитной историей всё было очень плохо, попадалась постоянно на всяких уродов, которые брали деньги вперёд и пропадали. Но всё таки нашла нормального брокера. Огромное и человеческое вам спасибо Максим!

  8. Оксана 02.03.19 в 00:47

    Было несколько кредитов в разных банках, условия невыгодные, но брала все, что могли предложить. Я и не думала, что можно как-то изменить ситуацию. Пришла в Лионкредит, чтобы получить еще кредит, но спасибо менеджеру Дарье, она еще предложила сделать рефинансирование текущих. Теперь выплачивать стало проще. Хорошая компания, чувствуется, что они профессионалы в своем деле. Только офис у них далеко от метро.

  9. Виктор 31.01.19 в 00:40

    Я раньше даже не знал, что существуют такие организации, как кредитный брокер Лион Кредит. Которые являются официальным партнером крупных банков Москвы и МО. С их помощью появляется возможность получать преференции по процентным ставкам и даже возможность согласовывать разные нестандартные ситуации, вроде моей, что очень ускоряет все процессы до получения кредита.

  10. Даша 08.11.18 в 02:11

    Первый раз беру кредит, мне 23 года, официальный доход минимальный, сами понимаете. Кредит нужен был маме на лечение, я в три банка ходила, очереди там стояла, объясняла, что, куда и почему. Все равно не давали. А тут нашла в интернете отзывы про Лионкредит, решила попробовать. Получила нужную сумму уже на третий день! Все очень удобно, процент нормальный, потяну. Приятно, что менеджер каждый день звонил и сообщал результат, сервис на высоте!

  11. Вадим 13.09.18 в 23:03

    Удалось взять кредит на сумму 1 млн 500 тысяч под залог дома. Искал самый лучший вариант по процентам, сам бы долго возился, а здесь мигом подобрали вариант с низкой ставкой. Понятно что не бесплатно, но если пересчитать сколько сэкономлю на процентах то за брокеридж и отдать не жалко.

  12. Аноним 26.06.18 в 21:17

    Рекомендую эту фирму! Реально помогли с рефинансированием. У меня было 4 кредита в разных банках: Сбербанк, Тинькофф, Райффайзен, Советский. Сложили все кредиты в один под 14,6%/годовых. Изначально обещали 13,99%/годовых, но даже при таком раскладе платить стало гораздо выгоднее. Вместо пяти платежек на погашение общей суммой порядка 55000 рублей выплачиваю раз в месяц 39200 рублей. Значительная экономия, особенно когда у тебя есть маленький ребенок)

  13. Аноним 02.05.18 в 06:36

    Нужно было очень быстро получить кредит и с минимальным количеством суеты. У меня очень загруженный график и времени на обход банков совершенно нет. Решил обратиться к кредитным брокерам, по отзывам выделил ЛионКредит. Пришел с одним пакетом документов, подал заявку на 50000000 рублей. Через неделю мне дали одобрение заявки банком и я заключил договор. Мне пришлось только два раза появиться в офисе.

  14. Аноним 21.02.18 в 00:55

    Кредит беру не в первый раз, но тут решила проверить слова подруги про компанию «Б Энд Д Финанс Групп». По ее отзыву тут даже обычный потребительский кредит выгоднее, чем в самом банке напрямую. Я решила попробовать, и точно! Удивлена, но процент у меня ниже получился, чем тот, который мне банк одобрил.

  15. Гоша 29.01.18 в 23:55

    Не мог получить займ из-за недостаточно высокого скоринг-балла. А изначальный банк, который меня устраивал, вроде и готов был дать добро, но из-за призывного возраста в последний момент отказал. Т.к. деньги мне нужны были срочно, стал искать альтернативные пути. Так вышел на "ЛионКредит". В итоге кредит был получен под желаемую ставку через 4 дня после обращения, даже сумму смогли увеличить на 30 000 руб. Отдельная благодарность за оперативность менеджеру Артему Лебедеву.

  16. Владимир 29.12.17 в 17:14

    Взял через Лион Кредит деньги на учебу – 300 000 рублей. Под залог оставил ПТС, автомобилем пользовался без проблем. А ломбарды предлагали только стоянку. Ставка 19.9%, на 60 месяцев, но погасил раньше. Удобно.

  17. Семен Р. 17.11.17 в 18:20

    Первый раз в течение 6 лет получил одобрение потребительского кредита. Меня отправляли подальше ВСЕ топовые банки, где условия были боле-менее приемлемы. За небольшую плату помог менеджер «Лион Кредит», он даже не обратил внимание на то, что мне много отказывали. Не знаю сколько он банков обошел, но один согласился выдать 300 тысяч! Причем программа была та же, на которую и я в свое время хотел оформиться. Мне даже предложили обратиться, в случае если потребуется изменение условий кредита))

  18. Олег М. 23.10.17 в 18:53

    Надоело платить за съемное жилье – решился на ипотечный кредит. Думал мне будут счастливы все банки. Оказалось за ипотеку нужно еще побороться! Их даже волновала моя плохая кредитная история по мелким долгам. К тому же не было достаточного первоначального взноса. Банки не то что бы отказывали, они сильно тянули. Я решил действовать до того, как на мне поставят печать «отказано». Обратился по рекомендациям в ЛионКредит. Детально описал проблемы и согласился на их условия. Через короткое время мне одобрили кредит на 14 млн рублей, под 9,8%. Брокеров ЛионКредит всем советую.

  19. Анатолий 26.09.17 в 00:26

    Брал потребительский кредит на обучение дочери два года назад. Сейчас решил сделать перекредитование в Лион кредит. Предложили лучше условия, даже с учётом их комиссии мне это выгоднее намного, и сервис тут отличный, лучше чем в самом банке.

  20. Денис Борисовский 19.08.17 в 22:26

    А мне понравилось работать с Лион Кредит именно как с кредитным брокером. Особенно благодарен Стрельниковой Анне за помощь в объединении займов. Нужно было рефинансировать 4 кредита, 2 из них просроченные. Комиссия у фирмы солидная, но с первых же платежей она компенсировалась, а дальше я стал платить по кредитам в среднем на 9 процентных пунктов меньше.

  21. Татьяна 24.05.17 в 21:16

    Быстро, НО отрицательный комментарий - не доводят до сведения информацию о дополнительных расходах (помимо услуг "ЛионКредита", и об огромных суммах банковской страховки (в банке мне сказали что брокеры знают об этом, но не сочли нужным сказать). В общем мои расходы составили ОЧЕНЬ приличную сумму, если бы знала заранее, то не связалась бы с ними. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.