lioncredit.ru

Обратился за помощью в ЛионКредит. Только положительные эмоции! Комфортный офис и замечательные сотрудники, а главное очень помогли с кредитом! Всем советую. Кому необходим кредит обращайтесь сюда, на практике зарекомендовал себя как очень хороший брокер. Долго выбирал и все таки остановился на них!

Комментарии к отзыву
  1. Вадим 13.09.18 в 23:03

    Удалось взять кредит на сумму 1 млн 500 тысяч под залог дома. Искал самый лучший вариант по процентам, сам бы долго возился, а здесь мигом подобрали вариант с низкой ставкой. Понятно что не бесплатно, но если пересчитать сколько сэкономлю на процентах то за брокеридж и отдать не жалко.

  2. Аноним 26.06.18 в 21:17

    Рекомендую эту фирму! Реально помогли с рефинансированием. У меня было 4 кредита в разных банках: Сбербанк, Тинькофф, Райффайзен, Советский. Сложили все кредиты в один под 14,6%/годовых. Изначально обещали 13,99%/годовых, но даже при таком раскладе платить стало гораздо выгоднее. Вместо пяти платежек на погашение общей суммой порядка 55000 рублей выплачиваю раз в месяц 39200 рублей. Значительная экономия, особенно когда у тебя есть маленький ребенок)

  3. Аноним 02.05.18 в 06:36

    Нужно было очень быстро получить кредит и с минимальным количеством суеты. У меня очень загруженный график и времени на обход банков совершенно нет. Решил обратиться к кредитным брокерам, по отзывам выделил ЛионКредит. Пришел с одним пакетом документов, подал заявку на 50000000 рублей. Через неделю мне дали одобрение заявки банком и я заключил договор. Мне пришлось только два раза появиться в офисе.

  4. Аноним 21.02.18 в 00:55

    Кредит беру не в первый раз, но тут решила проверить слова подруги про компанию «Б Энд Д Финанс Групп». По ее отзыву тут даже обычный потребительский кредит выгоднее, чем в самом банке напрямую. Я решила попробовать, и точно! Удивлена, но процент у меня ниже получился, чем тот, который мне банк одобрил.

  5. Гоша 29.01.18 в 23:55

    Не мог получить займ из-за недостаточно высокого скоринг-балла. А изначальный банк, который меня устраивал, вроде и готов был дать добро, но из-за призывного возраста в последний момент отказал. Т.к. деньги мне нужны были срочно, стал искать альтернативные пути. Так вышел на "ЛионКредит". В итоге кредит был получен под желаемую ставку через 4 дня после обращения, даже сумму смогли увеличить на 30 000 руб. Отдельная благодарность за оперативность менеджеру Артему Лебедеву.

  6. Владимир 29.12.17 в 17:14

    Взял через Лион Кредит деньги на учебу – 300 000 рублей. Под залог оставил ПТС, автомобилем пользовался без проблем. А ломбарды предлагали только стоянку. Ставка 19.9%, на 60 месяцев, но погасил раньше. Удобно.

  7. Семен Р. 17.11.17 в 18:20

    Первый раз в течение 6 лет получил одобрение потребительского кредита. Меня отправляли подальше ВСЕ топовые банки, где условия были боле-менее приемлемы. За небольшую плату помог менеджер «Лион Кредит», он даже не обратил внимание на то, что мне много отказывали. Не знаю сколько он банков обошел, но один согласился выдать 300 тысяч! Причем программа была та же, на которую и я в свое время хотел оформиться. Мне даже предложили обратиться, в случае если потребуется изменение условий кредита))

  8. Олег М. 23.10.17 в 18:53

    Надоело платить за съемное жилье – решился на ипотечный кредит. Думал мне будут счастливы все банки. Оказалось за ипотеку нужно еще побороться! Их даже волновала моя плохая кредитная история по мелким долгам. К тому же не было достаточного первоначального взноса. Банки не то что бы отказывали, они сильно тянули. Я решил действовать до того, как на мне поставят печать «отказано». Обратился по рекомендациям в ЛионКредит. Детально описал проблемы и согласился на их условия. Через короткое время мне одобрили кредит на 14 млн рублей, под 9,8%. Брокеров ЛионКредит всем советую.

  9. Анатолий 26.09.17 в 00:26

    Брал потребительский кредит на обучение дочери два года назад. Сейчас решил сделать перекредитование в Лион кредит. Предложили лучше условия, даже с учётом их комиссии мне это выгоднее намного, и сервис тут отличный, лучше чем в самом банке.

  10. Денис Борисовский 19.08.17 в 22:26

    А мне понравилось работать с Лион Кредит именно как с кредитным брокером. Особенно благодарен Стрельниковой Анне за помощь в объединении займов. Нужно было рефинансировать 4 кредита, 2 из них просроченные. Комиссия у фирмы солидная, но с первых же платежей она компенсировалась, а дальше я стал платить по кредитам в среднем на 9 процентных пунктов меньше.

  11. Татьяна 24.05.17 в 21:16

    Быстро, НО отрицательный комментарий - не доводят до сведения информацию о дополнительных расходах (помимо услуг "ЛионКредита", и об огромных суммах банковской страховки (в банке мне сказали что брокеры знают об этом, но не сочли нужным сказать). В общем мои расходы составили ОЧЕНЬ приличную сумму, если бы знала заранее, то не связалась бы с ними. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.