licvid.ru

Никогда не думал, что у нас дома заведутся насекомые. Ну, как бы с тараканами я с детства знаком. Но клопы??? Вы даже представить себе не можете, как мерзко не то что спать, а даже находиться в помещении с этой гадостью! Я мужик не жадный, тем более для своего дома мне не жалко, но я потратил больше 20 тысяч рублей на вызов «безруких» мастеров из управляющей компании!!!! Когда терпению моему пришел конец, стал искать нормального рукастого мастера не через интернет, а по отзывам знакомых. Дали телефон компании «ликвидация вредителей». Ну, я как бы на результат не больно и рассчитывал, но все равно договорились на обработку. Мастер четко по полочкам разложил информацию как конкретно нужно этих гадов уничтожать и почему до этого никто не справлялся. Он сделал основную обработку, потом через 5 дней закрепительную. И, чудеса! Ни клопов! Ни тараканов! По цене компания средняя на своём рынке. Но учитывая, что лично мне обработку проводили финскими препаратами, я ценой очень доволен. Дали сертификат качества, договор и гарантию. Не уверен, что кто-то мой отзыв вообще прочитает — но это моя дань благодарности ребятам из ликвидации вредителей. Желаю вам удачи и побольше адекватных клиентов!

Комментарии к отзыву
  1. Сергей 06.07.18 в 19:05

    Данная компания уже не раз спасала наш урожай от вредителей, и этим летом также воспользовались услугами компании по обработке нашего урожая от вредителей, самое главное что обработка не вредит урожаю но зато спасает его от вредителей на все 100%. При необходимости будем обращаться еще.

  2. Александр 15.06.18 в 22:40

    Шел 2018 год... А у наших соседей (свиней) завелись ТАРАКАНЫ! Вы представляете? Мы тоже не представляли такую ситуацию. Тараканы потихоньку переползали в подъезд, а потом уже как-то разлетелись по квартирам, но не всем, а только на лестничной площадке. Пришлось всем скидываться и искать дезинсекцию. Погуглили, по первой ссылке заказали обратный звонок. Приехал дезинсектор, посмотрел нашу ситуацию. На следующий день (утром) опять пришел и уже не один. Пока мы отдыхали на улице пол дня они успели все сделать, да так что можно было спокойно находится в квартире и не задохнуться какими нибудь химикатами. Прошло уже 4 месяца, а тараканов мы больше не видели. Спасибо!

  3. Аноним 10.06.18 в 04:48

    Позвонила, обсудили с оператором временные интервалы, когда мне будет удобно провести дезинсекцию и обговорили стоимость (оператор озвучила, что стоимость дезинсекции трех комнатной квартиры будет равна 2100 руб). Мне сообщили о необходимости предварительного визита дезинсектора, якобы для установления масштаба проблемы и для идентификации вредителя. Определить вредителя «специалист» так и не смог, зато смог посчитать стоимость дезинсекции всей квартиры, которая выросла до 6000 руб. Пришлось отказаться от полной дезинсекции, и выбрать локальную, т.к. изначально был расчет на стоимость озвученную по телефону и я совершенно не была готова платить в три раза больше. Так же с меня взяли предоплату за услугу в размере 1000 руб. За день до предполагаемой даты визита, мне сообщили, что назначенный изначально дезинсектор не приедет, но мне могут выдать другого, но в таком случае моя предоплата в размере 1000 руб. не учитывается и мне нужно будет платить полную стоимость. Предполагаю, что таким образом они приезжают, собирают деньги, так и не оказав услуги.

  4. Алексей 22.05.18 в 17:53

    Заказали обработку от клопов - содрали почти 7 тысяч и сказали, что надо всю мебель выкинуть! И ещё надо делать раз только более дорогим способом! Ни один клоп не сдох после их обработки. Выброшенные деньги(

  5. Антон 15.04.18 в 00:45

    Заказывали обработку от клопов 7 месяцев назад. Все оплатили. Дали гарантию якобы на год, сейчас у нас снова появились клопы, звонили им, мол гарантия и все такое. Пять дней мурыжили, говорили что перезвонят. Сегодня послали нас куда по дальше. Мол сами их занесли повторно. Причем в грубой форме. Не связывайтесь с ними. Жулики. Будем подавать в суд. И жаловаться в роспотребнадзор.

  6. Павел 16.03.18 в 18:44

    Обращаемся уже не в первый раз в эту компанию, в том году заказывали обработку от клещей на даче, пару дней назад уже заказывали обработку от домашних тараканов, отличная работа мастеров, низкие цены на услуги, качество на высоте.

  7. Максим Владимирович 26.02.18 в 17:51

    С друзьями держим небольшую базу отдыха за городом. Каким-то образом завелись клопы. Естественно это огромный удар по бизнесу и неудобство для гостей. Обзвонили несколько компаний по дезинфекции, в том числе и licvid.ru. В «Ликвидация вредителей» понравился подход и клиентоориентированность. Все четко и ясно. Приехали вовремя, сделали свою работу, дали подробную консультацию. Они сэкономили нам денег, так как мы собирались выбрасывать мебель, где могут жить клопы. Работаем дальше, жалоб от гостей больше нет.

  8. Анна 24.02.18 в 23:11

    У меня была проблема в ванной комнате, на стенах и в углу в ванны образовался грибок. Я обратилась в данную фирму, мастер приехал на следующий день и осмотрев мою ванную комнату, сказал, что можно еще все спасти и обойтись небольшими затратами. Обработка проходила не долго, после обработки необходимо было проветривать около 24 часов. Прошло две недели, а грибок так и не появился - рекомендую!

  9. Иван 22.02.18 в 17:58

    Вызвал их травильщика, на сайте указано: дезобработка 1700 руб. Пришел парниха с опрыскивателем, размер как лейка для цветов у меня. Впарил, что это только от тараканов, а для яиц нужно еще, итого: 4700 руб. Ну фиг с тобой, гарантия же "полгода". На сайте кстати - до пяти лет указано. Что-то поделал, ни чека, ни договора. Два дня выбивал договор по телефону, наконец его прислали, наврали с площадью обработки, наврали с гарантией: три месяца. Сам дурак, что связался с ними. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ОНИ НЕ УМЕЮТ ВЕСТИ ДЕЛА, ВАС ОБМАНУТ!

  10. Вячеслав 07.02.18 в 01:36

    У меня в квартире завелись земляные блохи. Жена обратилась в Сергиево-Посадский филиал "Московского областного центра дезинфекции". 20.11.2017г была проведена, согласно договора №28/977 дезинсекция 3-х комнатной квартиры. Гарантий на выполненную работу исполнитель не дает. Укусы блох продолжались. Я, обратился по телефону: 8 (495) 109-07-68 в компанию "Ликвидация вредителей" - "licvid.ru", где мне объяснили, что от них выезжает специалист, у которого с собой минилаборатория. На основании анализа подбирает дезинсекационное средство. Повторные обработки у них составляют 2,7%. Они дают гарантию до 5 лет. Договорились, что дезинсектор приедет к нам 20.12.2017г. Действительно, специалист приехал, но минилаборатории у него не было. За 30 минут провел обработку квартиры "холодным туманом". Был выдан договор с гарантией на один год. Мною было оплачено 9000 рублей. После обработки укусы блох временно прекратились, но в Рождественские праздники возобновились. Я позвонил в компанию и предъявил им претензии. Мне обещали прислать специалиста 14.01.2018г. 15.01.2018г. мне позвонили и сообщили, что мастер будет только 22.01.2018г. Я возмутился. Ведь идет размножение блох. В цикле развития имеются фазы (яйцо, куколка) когда препараты не действуют. Мастер приехал 22.01.2018г. в 18 часов. За 20 минут опрыскал квартиру из пульверизатора. В итоге в квартиру мы смогли войти только утром 23.01.2018г. (Т.к. требуется выдержка не менее 3 часов, затем проветривание 2 часа). Вечером укусы блох продолжились. Я позвонил на фирму. Мне сказали, что будут думать, что делать. О решении позвонят. 02.02.2018г мне позвонили и сказали, что они решили, что это не укусы блох, а аллергия на примененные препараты. Я объяснил, что мы в семье все врачи и отличить аллергию от укуса насекомого можем, а как решают они без осмотра пациента? Обещали посовещаться и дать ответ к 12 часам 06.02.2018г. В 16-45 ответа нет. Считаю, что в данном случае были нарушены мои права, как потребителя. Предоставленные мне услуги не качественные.

  11. Евгения 23.11.17 в 15:21

    Моя история наверное будет интересна тем, кто планирует вызов из этой компании мастеров! Позвонила туда впервые, довольно любезный оператор приняла заказ на обработку плесени в квартире. На следующий день приехал мастер, озвучил сумму за обработку 20 000 руб, по телефону оператор мне рассчитал 7-8, но дело даже не в этом. Через 2 дня после обработки появились разводы и в некоторых местах опять видна плесень. Начали звонить в компанию, так как они дают гарантию!!!! Как выяснилось договор мастер не оставил!!! и пришлось доказывать что ты не дурак!!!! После этого на протяжении 2-х недель мы не можем добиться приезда от их мастера, то он заболел то еще что то. Переносят и переносят! Наконец то договорились на среду, и после наших неоднократных звонков оператору, днем с опозданием, мне звонит мастер и говорит, что он вообще не умеет бороться с плесенью, а едет к нам уничтожать клопов!!!! Я просто обалдела от такой некомпетентности данной компании!!! Задумайтесь перед тем как начать с ними свои отношения!!!!! Вообще система налажена странно - сначала звонок оператору, который вообще не курсе ничего, и должен связываться с диспетчером, который в свою очередь связывается с мастером! Когда они уже в третий раз отложили приезд, я попросила связаться со мной руководство, что так и не произошло, а отзвонился оператор, который предложил приехать мастеру, который ничего не смыслит в обработке, или перенести на другой день!!! Вот судите сами!!!!

  12. Марина 02.11.17 в 18:55

    Заказала обработку квартиры от блох. На тот момент была искусана по самые колени и очень боялась за детей (у нас маленькие погодки год и два года), позвонила менеджер Оксана, уверила, что в наличии у специалиста будут отечественные инсектициды, которые ничуть не хуже дорогих забугорных и стоить обработка будет 1 900 рублей. АГА. Приезжает специалист и начинает втирать, что обработка перитроидами (за 1 900) убьет лишь взрослых особей, а потом из яиц вылупятся новые и дескать, для уничтожения всего (и взрослых и яиц) нужно обрабатывать фосфорорганикой за 7 500!!! Вот все в точности как в комментарии ниже!!! Ладно, поверила, соскребла последние деньги!!! Кстати, до сих пор ждем зп мужа и клянчим у всех на памперсы. Какой же результат???? А никакой!!!!!!!! Через два дня начали появляться новые мелкие укусы, а сегодня днем второй раз увидела, как по мне прыгает и резвится блоха!!!!! Стоит ли говорить, что на гарантийную обработку, которую они назначили, я уже и не надеюсь. Конечно, приедет их специалист и свалит все на нас - я в этом не сомневаюсь!!!

  13. Daniil 31.10.17 в 14:43

    Добрый день всем, делали заказ на обработку от тараканов через сайт ликвидации вредителей, базовую стоимость обозначали в 2400 это с учетом псевдо скидки, менеджер предупредил что стоимость может варьироваться до 5 тысяч в зависимости от степени заражения квартиры, вроде как их мастер на месте точную оценку делает по ситуации. О том что квартира сильно заражена предупредили заранее, просили выслать компетентного сотрудника. Приехал мастер, беглым взглядом осмотрел квартиру, и назвал сумму 7500, якобы другой обработки делать смысла нету, только дорогостоящая иначе результата не будет. Были уставшие весь день к обработке квартиры готовились собирали вещи паковали по мешкам целлофановым, шкафы освобождали, пришлось согласиться, потому что тараканы задолбали и кучу времени (можно сказать все выходные) потратили на подготовку к этой травле. Гарантию при такой высокой стоимости услуги более 6 месяцев дать не захотели, санпин все дела, не можем извините. Работы для мастера 20 минут, чесно не понял почему цена так возросла, в договоре записали обработка ФОС (фосорганическая). Могу предположить что цена препаратов варьируется, но такого ценового контраста никак не ожидали, обозначенные 2400 с макс потолком до 5 тысяч за всю работу вылились в 7500, удар по бюджету ниже пояса. Скидка 30% замануха на сайте на сумму 7500 почему то не распространяется. Тоже нюансик! Достоинства: надеюсь что за 7500 их обработка даст результат, то есть плюс но пока это только НАДЕЖДА)) ну и надежда на то что в отсутствие результата будем надеяться на повторную обработку по гарантии (БЕСПЛАТНУЮ НАДЕЮСЬ). Недостатки: не понятная ценовая политика, не понятно почему цена обработки квартиры от вредителей взлетает от озвученной 2400 до 7500. Скидка на сайте 30%, замануха. Не компетентные менеджеры, не дают четкой информации, не по ценам не по самим работам. То чувство что тебя развели, поскольку формирование суммы в 7500 и то откуда она вообще взялась для меня не понятно, дополнительных пояснений мастер не давал))

  14. Маша 12.08.17 в 15:26

    Заказывала обработку от плесени, прошла неделя, все норм. Очень благодарна, что спасли мои обои. По деньгам вышло дешевле, чем в других компаниях, мастер вежливый и аккуратный. Дали гарантию на год. Я очень довольна. Еще понравилось то, что мастер не просто препаратом побрызгал, а за те же деньги сделал механическую обработку. И с этой компанией еще клининговая компания сотрудничает, выгодно получилось.

  15. Елена 27.07.17 в 23:16

    Очень обидно!!! Когда у людей реальная проблема... я просто со слезами смотрю на свой новый газон!!! Из всех выбрала эту фирму!!! 18 МЕСЯЦЕВ ГАРАНТИЯ!!! Это то что они обещали мне... Итог: уже после обработки кроты перекопали весь участок!!! Хотела вызвать их повторно, тут то и произошло самое интересное!!! Оказывается повторно я должна заплатить. В чём заключается их гарантия, аж на 18 месяцев, я от менеджера так и не услышала, разговаривают как с умалишённой!!!

  16. Зоя 10.07.17 в 22:27

    Мне муж всегда говорил - игнорируй листовки в почтовых ящиках, там сплошное разводилово. Я как бы так и делала всегда, но на этот раз я реально была в полной растерянности в какую фирму обратиться, чтобы вывести из кухни моль. Рекламе в интернете я не верю, отзывам тоже, поэтому и выбор не знаю как делать. Короче воспользовалась первым, что попалось на глаза. В принципе, мне все понравилось, за исключением того, что пришлось выбросить уже открытые продукты - макароны, гречку и рис. Невелика потеря на самом деле, но блиииин, это же продукты - жалко выкидывать. Ну кроме этого все ок, моли реально больше нет. Посмотрю еще пару недель - если изменю мнение, отпишу тут. За обработку кухни я заплатила 1700 руб.

  17. Ольга 23.06.17 в 13:40

    Живу на юге московской области, змей никогда раньше в живую не видела. А этой весной просто жесть - уже 2 гадюки грелись на солнышке возле бани. Я сначала думала, лежит какая-то мокрая веревка, по ближе подошла и чуть сознание не потеряла. Боюсь ужасно этих гадов! Вызывала управляющего садовым кооперативом - он палкой помутузил возле змеи и ушел довольный. А она утром опять тут как тут на другой стороне участка. Пришлось звонить по компаниям - искать змеелова. Вы не поверите - Москва такая огромная, а змеюку маленькую никто не хочет ловить, да еще и в области. Нашла только две организации, которые это делают. Выбрала ту, что дешевле. Приехал мужчина в спецкостюме, долго мы искали эту змею. Оказалось, что у нее логово возле речки, под деревом. Ну вот он её и кого еще нашел поймал, а с меня взял только за одну гадюку и дорогу. Я очень довольна! Не знаю как они справляются с другими услугами, но змеюк ловят отлично!

  18. Лиланна 17.06.17 в 23:33

    Травили тараканов и клопов в небольшой летней гостинице. Я как администратор выбрала компанию исходя из бюджета, еще отзывы почитала конечно же. В принципе, мне все понравилось. Единственное что лично меня неприятно удивило, что пришлось после обработки еще и все постельное белье перестирывать при высокой температуре. Это не в минус компании, просто я не ожидала такого. Думала, что можно будет сразу принимать клиентов. Оцениваю сервис на 9 из 10, минус балл за то что пришлось перестирывать.

  19. Ирина 14.06.17 в 13:38

    Я 21 мая заказывала обработку от клещей на даче. Я не знаю в чем дело, но в этом году клещи как град с деревьев - я собаку уже два раза возила на лечение! Но не суть. Обратилась я в эту компанию исключительно на основании положительных отзывов с разных сайтов. В принципе, все как писалось, так и было - мастер вежливый, дело свое знает и все такое. По цене средне - я сравнивала с прайсом двух других компаний (Москва и Зеленоград). Ну вот уже почти месяц прошел - клещей я не вижу, хотя у соседей на участке их валом. Мне обещали, что препарат маслянистый и не смывается с листвы, плюс будет отпугивать клещей - то есть от соседей не наползут. Посмотрим как оно будет - до конца лета гарантировали эффект. Осенью отпишусь.

  20. Игорь 08.06.17 в 11:33

    Всем привет! Пусть мой комментарий станет предостережением для вас!!! Суть в том, что полгода назад обнаружил в своей квартире тараканов. Они прям кучей наползли. Я так подозреваю, что соседи потравили и они к нам прибежали. Ну не суть. Моя ошибка в том, что я начал на них всякую химию испытывать. И в магазинах покупал, и через интернет в специализированных отделах заказывал. И что бы вы думали? Тараканы быстро восстанавливали свою численность - а я после последней травли, слег в больницу с отравлением. После этого психанул и заказал обработку на сайте - licvid.ru - С ПЕРВОГО РАЗА ТАРАКАНОВ УБИЛИ!!! С первого, блин раза!!!! Короче, я хочу всех предостеречь - не травите их сами, вызывайте спецов.

  21. Юлия 01.06.17 в 20:52

    Я тут немного прифигела, когда увидела гнездо ос на балконе городской квартиры - это как ваще такое возможно??? Муж палкой потыкал, потом мазала его всякими охлаждающими мазилками, покусали его жестко. Осы мутанты, чес слово - размером с большой палец. Ну, короче, не стали мы жмотиться и вызвали парнишу из Ликвидации вредителей. Отзывы о компании конечно хорошие, но мы то с вами знает как это бывает - пишут хорошо, а на деле че попало. Но в этот раз работа стоила своих денег - парниша в спецкостюме какой-то фиговиной на гнездо побрызгал и снял его, упаковал и унес. По деньгам вообще супер - нам цену по телефону назвали примерную, типа мастер на месте оценит и конкретно скажет. Меня это сначала напрягло, а потом, если подумать, у зубного тоже называют базу, а там уже врач смотрит. Ну не суть. Отдала я 2500, учитывая, что мы за МКАД. Короче, гайсы, если че какие проблемы - с осами там, или еще с кем - рекомендую.

  22. Владимир 31.05.17 в 00:30

    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность компании "Ликвидация вредителей" за то, что они очень быстро и качественно избавили мой дом от клопов. У меня сын младенчик совсем, и на теле стали появляться красные дорожки сыпи - дерматолог огорошила тем, что это клопы. Ну чем травить? Самому страшно - вдруг малыша травану - я ж себе этого не прощу никогда. В сэс тоже не хочется обращаться, как то вызывал их тараканов травить - до сих пор вонь в прихожей стоит. Ну судя по отзывам "Ликвидация вредителей" вполне себе достойная компания. Ну и сам я в этом убедился - приехал мастер очень быстро - спасибо за срочность. Выгнал нас из дома аж на 4 часа, пришлось перестирать все белье чуть ли не в кипятке, проветривать долго квартиру пришлось. Но результат на лицо - клопов уже больше недели нет. Я - рекомендую эту компанию.

  23. Руслан 23.05.17 в 11:05

    Ну, в принципе, все норм. Мастер только молодой слишком на мой вкус, рано ему еще с химией возиться, вредно все это, но дело свое он знает. Травил блох в частном доме. Пол сырой, опрыскивать не хотели, поэтому обработали холодным туманом. Долго проветривать потом пришлось, но оно того стоило - блохи сдохли. Так что, пацаны, рекомендую от блох только холодный туман!

  24. Ирина 10.05.17 в 22:51

    У меня своё кафе, сами делаем выпечку. Бизнесу уже больше 6 лет, никогда не было проблем с чистотой и насекомыми. Кафе располагается в жилом доме, на 1 этаже. И вот буквально полгода назад нас атаковали полчища тараканов! Клиенты чуть ли не из кофе этих паразитов вытаскивали, пришлось экстренно закрываться и принимать меры. Почему выбрала эту компанию - она давно на рынке, препараты сертифицированы, их по всем документам можно использовать на пищевом производстве, ну и решающий фактор - мне их посоветовал хороший друг. Месяц назад была повторная обработка - на сей раз не на уничтожение, а на профилактику. Больше тараканов мы не видели, фирма очень хорошая - всем рекомендую!

  25. Анна 05.05.17 в 22:50

    Поверила Вашим отзывам, мужчины, вызвала сегодня утром мастера из этой конторы, чтобы потравили у меня блох. Ну, что я могу сказать - огромный плюс, что мастер приехал очень быстро - не прошло и часа. Сама обработка где-то минут 30 заняла. Ну вот я только час назад зашла в квартиру - после проветривания запаха нет, блох я тоже не вижу. Если что-то изменится, я напишу. Но пока я довольна - и ценой, и качеством.

  26. Илья 28.04.17 в 20:07

    Спасибо за подробный отзыв! Вчера заказал у них обработку от блох - хотел горячий туман. Вот спасибо, что в "Ликвидацию вредителей" обратился! Другие компании, в которые я звонил, обещали горячий туман в квартире за 6000 сделать. А менеджер из "Ликвидации" грамотно объяснил, что горячий туман в помещении делать нельзя, и что деньги за него с меня хотели содрать непомерные! В итоге обработали мне холодным туманом 2 комнаты, и заплатил я всего 2800! Парень с отзывом выше - спасибо тебе за совет! Ну и мастерам респект!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.