legalize-service.com

Сайт: legalize-service.com — кидалы! Перевел им деньги и после этого полный игнор! В сети все отзывы только положительные, а по факту полное кидалово! Сайт передрали у других продавцов и отзывы сами себе набили в интернете! Сроки отзывов и сроки создания сайта вообще не совпадают! В общем — остерегайтесь!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 18.04.19 в 00:49

    Да уж... Почитал комментарии, впечатлило... Интересно, здесь есть люди которые когда нибудь создавали сайт? 1. домены меняются, так как их блокируют Роскомнадзор. 2. Всегда есть копия сайта, то есть папка с содержимыми файлами, покупаешь домен и вешаешь его на хостинг, прикрепляешь файлы, вот те такое же содержимое только другой домен, поэтому у них: passport-deal.com - отзывы с 2011 года которые сами пишут. Знаю, что обращаются основном за получением паспорта граждане других государств, которые не знают Русский язык в достатке, а тем более писать.

  2. Андрей 27.02.19 в 14:21

    Мошенники: aveniant.ru - старые их сайты: legalize-service.com, они же grf-service.ru и они же grf-help.ru. Главный жулик у них - это владелец кидального сайта; salvador.su. Это очень старые и ушлые кидалы. Деньги потеряете 100%. Даже не вздумайте переводить им ни рубля!

  3. Это развод 04.02.19 в 20:11

    Подтверждаю: grf-help.ru - развод! Вчера перевел деньги и сразу получил блокировку вконтакте! На почте не отвечают! И ведь спрашивал, почему столько плохих отзывов, но этот урод павел сказал, что это подстава и все отзывы ненастоящие! Зря я поверил ему, было предчувствие. Урок на всю жизнь...

  4. Кирилл 22.01.19 в 11:47

    Почитал хорошие отзывы о сайте: vip-pasports.com - на сайте: korrespondent.online и заказал у них документы. Через 5 дней прислали видео готовых доков я перебросил деньги им на карту и уже месяц жду посылку! После множества писем которыми я видимо их задолбал мне ответили, что это кидок и никто мне ничего не пришлет! Не видитесь на этих кидал!

  5. Аноним 15.01.19 в 20:08

    Кидалы: grf-help.ru - вы че тут врете! Верните мои 95000!!! Почитайте о себе отзывы в интернете уроды! я такой уже не один кого вы обманули! Григоренко Александра Олеговна на вашу карту Сбербанк: 4279-6700-1608-4077 ушли мои деньги и с тех пор ни слуха ни духа!

  6. Администрация - grf-help.ru 09.01.19 в 19:57

    Здравствуйте! Мы выкупили сайт у грф сервиса, и теперь: grf-help.ru - не имеет к ним отношения. У нас новые партнеры! Поможем любому, обращайтесь смело!) У нас все честно!)

  7. Аноним 09.01.19 в 02:05

    Конченные мрази! Павел Павлов - ублюдок! Пишут деньги не берут, а по факту взял предоплату 10000 рублей! Потом через 20 дней прислал мне фальшивые серию и номер паспорта, типа - проверяйте на сайте ФМС, он не недействительный, так там, любой введешь будет написано "среди недействительных не значится", хотел еще 90000 содрать урод. У них кстати новый сайт: grf-help.ru - не попадите!

  8. Аноним 20.12.18 в 23:55

    Они пишут, что делают доки без предоплаты, но по факту - требуют залог. Получают и пропадают. Да и вообще в процессе толком не могут ответить на вопросы, все рядом/около того, но ничего по сути.

  9. Станислав 16.12.18 в 17:09

    Долго сомневался, но в итоге решил обратиться к этому, будь он проклят (grf-service) во главе с Павлом. Хотел быстро сделать документы. В итоге после перевода денег, в размере 95 тысяч - мне написали какую то чушь и добавили в чс. Не ведитесь на рекламу этих мошенников. Скриншоты и фото, подтверждающие это у меня есть. У меня итак очень сложная ситуация, теперь вдвойне. Будь ты проклят - "Павел Павлов" и твои поддельники. Я очень надеюсь, что им это всё же аукнется. Ни в коем случае и не при каких обстоятельствах не пытайтесь так решить проблему, с оформлением документов. Вам никто не поможет 1000%

  10. Аноним 15.12.18 в 11:46

    Такой же развод:

    pasports.msk.ru

    vip-pasports.com

    vam-pasport.com

    pasport-kupit.com

    pasport-russian.com

  11. Аноним 19.11.18 в 23:58

    У кого-то есть хорошие отзывы? Кто-то делал через них?

  12. Егор 08.11.18 в 04:36

    Эти кидалы сменили адрес. Теперь они называются: grf-service.ru - кто еще не понял о чем речь, загуглите отзывы о сайте: legalize-service.com. Сайт тот же но имя новое. Видимо Павел Legalize Service тут конкретно облажался и решил сменить адрес сайту.

  13. Вика 21.08.18 в 23:03

    Просто нужно самим точно ЗНАТЬ, пошагово порядок получения гражданства РФ, и потом сверять их шаги с нужными, тогда вас не обманут - вы сразу поймёте, где не сходиться. А не понимая чётко порядок оформления документов - верить, что это возможно сделать за месяц... ребята, это же детский развод. За месяц даже Царь не получит доков законно.

  14. Егор 21.08.18 в 06:36

    А админ этого сайта: stop-obmanu.ru/obman28335.html - тоже вас шантажирует и требует деньги за удаление клеветы? Чего же вы тогда в полицию не обращаетесь, если вы так уверены в своей правоте и честном имени? Шантаж ведь уголовно наказуем, за это можно и посадить.

  15. Антон 21.08.18 в 06:14

    Вот теперь всем точно понятно как работает legalize-service.com. Сами себе красиво стелят и даже админа обвинили в мошенничестве. Интересно, много ли дураков обратятся к вам после такого? Уважаемый Павел Legalize-service.com, предположим, что админ жулик и вымогатель, но как вы объясните дату создания вашего сайта и даты первых отзывов о нем? Сайт создан в 2018 году, отзывы довольных клиентов идут чуть не с 2013. У вас есть машина времени?

  16. Павел Legalize Service 20.08.18 в 23:29

    Все отзывы тут пишет админ, и требует плату за удаление. НЕ ВЕДИТЕСЬ И НЕ ПЛАТИТЕ ВЫМОГАТЕЛЮ НИ КОПЕЙКИ! ПУСТЬ С ГОЛОДУ СДОХНЕТ!!! ЕСЛИ ЗАПЛАТИТЕ, ОН ПОТОМ ОПЯТЬ ОТЗЫВЫ НАЧНЕТ ПИСАТЬ И ПРОСИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ! Legalize-service.com работает как всегда. Обращайтесь.

  17. Аноним 19.08.18 в 10:44

    Это мошенники! Они даже толком ничего не делают - тупо берут деньги и все!

  18. Сергей 18.08.18 в 23:41

    Валерия, ну что за клоунада?! Этому сайту 80 с чем-то дней от роду, а отзывы у него от 2014 года нарисованы, на купленных сайтах! Так что не нужно людям мозги пудрить! И никакая ты не Валерия, а агент, который этим упырям подтирает и забивает негативные отзывы в интернете за бабки!

  19. Арсен 18.08.18 в 21:42

    Нашел еще один сайт этих ублюдков: vash-pasport.com - не связывайтесь!

  20. Самир 17.08.18 в 02:26

    Деньги взяли и не отвечают. Обещали за месяц все сделать.

  21. Валерия 16.08.18 в 19:23

    Хочу там заказать гражданство. А как Вас там кинуть могли, если оплата только после проверки гражданства? Я проверила перед оплатой и все нормально, забрала документ. Видимо конкуренты пишут...

  22. Антон 16.08.18 в 04:54

    Наебали чувака тоже. Хз как люд верит в эту херню. Такого быть не может. Я в ахуе от вас...

  23. Алексей 11.08.18 в 03:33

    Меня тоже кинули! Вообще ничего не пойму, как такое может быть! Перед тем как делать заказ, все отзывы в интернете перелопатил, порядка 20-30 нашел - все положительные и только сейчас полез и ваш отзыв увидел! И это один единственный негативный отзыв, а так везде хорошие! Короче я понял только одно - пока паспорт лично в руки в ФМС не получишь - ничего не платить! Ни копейки этим сволочам!!! А отзывы они себе сами на весь интернет раскрутили! Пытаюсь оставить отзыв на тех сайтах где хорошие отзывы и там мои отзывы или просто не публикуются или тут же удаляются хозяевами сайта. Видимо все эти сайты принадлежат им...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.