lasertitan.ru

Спасибо Вам) приехала в салон Лазертитан на Дербенской Наб. с ребенком, была сломана детская оправа, хочу заметить очень достойный и красивый офис, цены не низкие, но оно того стоит, взяли 1200 рублей за ремонт детской оправы, отремонтировали за 25 мин. Как сделали, мы сразу одели очки и поехали по делам!

Комментарии к отзыву
  1. Николай Сергеевич 27.02.17 в 21:28

    Сломалась моя титановая оправа очков, не знал куда обратиться с ремонтом, в интернете нашёл организацию Лазертитан, ближайший офис ко мне оказался рядом с метро Молодёжная на ул. Яцевской, мастер произвёл высококачественный ремонт, моя оправа вернулась к жизни, всем очень доволен, мастеру огромное спасибо!

  2. Асия 20.02.17 в 21:52

    Нисколько не жалею, что доверила ремонт оправы своих очков этой компании. Понравилось отношение компании к клиентам: уютный офис на станции метро Проспект мира, предлагают чай, кофе, шоколадные конфеты, пока ожидаешь выполнение своего заказа. Ремонт оправы выполнен очень качественно и по разумной цене. Спасибо за отлично проделанную работу. Ношу свои очки с огромным удовольствием!

  3. Ольга Николаева 15.02.17 в 22:33

    Обратилась в компанию "Лазертитан" не сразу, а просмотрев аналогичные компании на рынке, читала отзывы в интернете, в том числе и смешной предыдущий отзыв про возврат денег, разговаривала с ними по телефону, сравнивала цены. И все-таки остановилась именно на этой фирме, хотя ценовая политика выше остальных компаний, но профессиональная консультация по телефону определила мой выбор. И я не ошиблась с ними! Мастерская на Проспекте Мира поразила меня изначально: впечатление, что пришел в респектабельный офис большого начальника, настолько там чисто, уютно, комфортно, все для клиента сделано, чай, кофе, конфеты. Да и само расположение в центре Москвы с удобным подъездом и парковкой. Мастер сделал ремонт моей оправы из титана минут за 30-40, ремонтом осталась полностью довольна! Работа выполнена качественно!

  4. Жанна 02.02.17 в 21:51

    Спасибо огромное мастеру Лазертитан на Ярцевской за высокое качество ремонта моих очков, всем довольна!

  5. Валерия 19.01.17 в 03:10

    Хочу обратиться ко всем будущим клиентам фирмы Лазертитатн! Во-первых, цены у них на все - втридорога! Руководительница - социальнонеразвитая, некультурная, невоспитанная хабалка, которой, как минимум, нужно научится элементарных правил культуры общения! Обратились в "Лазертитан" по ул. Янцеловской с просьбой отремонтировать дужко на очках, нам выставили счет на 2.500 рр, мы сделали предоплату в сумме 500 рр. буквально через 5 мин, в связи с личными обстоятельствами, принося тысячи извинений, попросили вернуть денежку и забрать свои очки! Ох, что там было. С большим скандалом и "войной" все таки удалось вернуть свои деньги и забрать очки обратно! После чего посыпались навязчивые звонки от девушки, которая представилась руководительницой фирмы, на личный номер (который оставили там, при оформлении чека), с не нормативной лексикой, с повышенной интонацией и неадекватным мышлением, она пыталась объяснить нашу неправоту! Слушая ее "бред" навязывалась мысль о том, что не все люди прошли этап эволюции! А после звонков, посыпались СМС от некой "m.krykovskaya" с оскорблением, унижением чести и достоинства личности, которое было выраженное в неприличной форме! Рекомендую, НИКОГДА не обращаться в пи. пи. пиии фирму! А тем более иметь дело с такой моральной нищебродкой как их руководитель! Я вас предупредила...

  6. Михаил 16.01.17 в 11:40

    В оптике Очкарик порекомендовали мастерскую Лазертитан в Олимпийском, хотел сказать огромное спасибо мастеру за высококачественный ремонт и быстроту исполнения, рекомендую эту мастерскую всем своим знакомым хорошо также что вы делаете ювелирные изделия, у жены много ювелирных украшений на ремонт)

  7. Руслан 11.01.17 в 21:43

    Познакомился с компанией "Лазертитан" через оптику "Очкарик", дали их визитку. Ремонтировал пластиковую оправу на Проспекте мира в "Олимпийском". Все по-честному: составили договор, просчитали стоймость ремонта, прописали виды работ. Цены и мастера адекватные (работают все русские ребята, что удивительно, так как весь спектр услуг захватили армяне!), договорились, что готовность заказа через 5 дней. Работы были выполнены точно в срок. Я Вам скажу, что работа мастера заслуживает уважения: все аккуратно, эстетично, качественно и профессионально! Причем, за покрытие оправы лаком дополнительно денег не взяли. Советую!

  8. Ольга 08.01.17 в 18:56

    Уронила очки, да еще и наступила на них. Линзы остались целыми, а вот оправа пострадала - треснула на охвате линзы. В интернете нашла фирму "Лазертитан" которая занимается ремонтом очков. Сделали все просто прекрасно: быстро, качественно, на совесть! Спасибо мастеру, работающему в мастерской на Ярцевской за мои очки! Очень вежливый молодой человек, да и качество работы - на уровне. Так держать!

  9. Владлен Михайлович 31.12.16 в 23:10

    Я - инвалид, практически не выхожу из дома, а тут такая незадача - сел на очки и , естественно, их сломал. Бегать по мастерским и искать, где могут отремонтировать пластмассовую оправу, я не в состоянии. Жена позвонила в оптику "Очкарик", где мы являемся постоянными клиентами, и они посоветовали ей обратиться в фирму "ЛазерТитан", которая занимается ремонтом очков. Отвезли очки в офис на Проспект Мира, сказали, что сделают в течение 5 дней. Но через два дня позвонила администратор и сказала, что очки мои готовы! Это была приятная неожиданность, так как без очков я, как без рук, а в запасных очках мне не комфортно, тоже ремонтировать надо. Ну, скажу я Вам, сделали ремонт просто восхитительный! На твердую ПЯТЕРОЧКУ! Очень бюджетно по стоимости и качественно! Впечатляет такой подход к работе Мастеров! Спасибо Вам большое!

  10. Ирина 29.12.16 в 20:58

    Огромное спасибо мастеру на Ярцевской за высокое качество ремонта! И за хорошее отношение к клиенту!

  11. Андрей Денисович 26.12.16 в 23:38

    Вчера забрал свои очки из ремонта в мастерской "Лазертитан", чинили заушники методом лазерной сварки. Хотел просто сказать мастеру спасибо за его прекрасную работу. Но тут прочитал отзыв Марины, и позволил себе не согласиться с данным отзывом. Услугами данной компании пользуюсь не первый год. У меня с ними никогда никаких проблем не было! Один раз обратился повторно по гарантии (треснуло место сварки), без проблем сделали ремонт по гарантии, хоть и прошло с момента ремонта больше года! И все всегда с улыбкой, вежливо, корректно, и на высоком уровне обслуживания. Никакого хамства, криков и отказов. Очень удивлен отзывом Марины. Но хочу сказать, да ценовая политика данной компании не самая дешевая, но и качество ремонта на высоте! В общем, СПАСИБО мастерской "Лазертитан" за прекрасную работу и приятное настроение после посещения Вашего офиса на Проспекте Мира. Всегда работайте только так!

    Удачи Вам и с наступающим Новым Годом!

  12. Дарья 19.12.16 в 17:45

    Привет всем! Я "очкарик" с небольшим опытом, поэтому свои очки сломала очень быстро. В оптике "линзмастер", где изготавливала очки, мне дали визитку мастерской "Лазертитан", которая занимается ремонтом очков. Мастер на Проспекте Мира выполнил работу идеально, результат работы превзошел мои ожидания, стоимость услуги соответствовала полученному результату. Обязательно буду пользоваться услугами данной мастерской и в дальнейшем, и буду советовать всем своим подружкам. Оказывается,
    они и ремонтом ювелирных изделий занимаются. Огромное спасибо мастеру, за его прекрасную работу!

  13. Марина Виноградова 15.12.16 в 14:27

    Филиал Лазертитан на Дербеневской набережной дом 7 строение 2. Отвратительно работают, дерут цены втридорога, хамят, тряпками грязными трясут перед носом покупателей; руководительница Круковская Мария (она же Марина на их сайте) Мерабовна - невоспитанная хабалка с грязными ногтями и персонал - под стать руководителю: смотрят преданно ей в глаза и поддакивают на каждое слово. Пришла 12 декабря 2016 года узнать прайс и сроки выполнения - ушла, хотелось принять душ после такого обслуживания. Брр. Ужас.

    Где санэпидемстанция, ФАС и налоговая?

  14. Матвей 16.11.16 в 23:12

    Сломал случайно очки, присев на них в машине, не знал куда обратиться, нашёл в интернете, организацию Лазертитан специализирующуюся на таком ремонте, произвели ремонт очень быстро, от ремонта не осталось и следа, дополнительно почистили очки и поставили новые носоупоры, оправа стала выглядеть как новая, спасибо вам, рекомендую!

  15. Людмила 11.11.16 в 02:04

    Недавно обращалась в мастерскую лазертитан по ремонту очков по рекомендации на молодёжной, сдавала три оправы, сделали всё очень быстро и не возможно оторвать взгляд от очков, все стали выглядеть как новые, спасибо вам огромнейшее, я очень довольна!!!

  16. Екатерина Сергеевна 21.10.16 в 23:08

    Выражаю огромную благодарность мастеру Владимиру за высококачественный ремонт моих титановых очков, везде куда не обращалась отказывали, успехов вам в вашей работе!

  17. Евгений Константинович 07.10.16 в 21:10

    Спасибо за то что вы есть Лазертитан, и очень качественно выполняете свою работу! Рекомендую вас всем!

  18. Вера 16.09.16 в 18:54

    Хочу поделиться своим мнением о мастерской Лазертитан на Дербенской Наб. дом 7/2! Отдавала оправу на нее сели! На вид можно было выкинуть! Решила обратиться и узнать можно ли что сделать с ней! Когда мастер посмотрел и сказал что сделает удивилась! Но больше удивления было когда я получила свои очки! Это чудо они выглядели изумительно хорошо! Спасибо вам! Всем Советую!

  19. Алексей 29.07.16 в 01:57

    Позавчера сдал в Лазертитан пластиковые очки. Оправа была сломана в 2х местах. До этого я попробовал их сам склеить но все напрасно, клей высыхал я очки одевал и они тут же ломались((( в Лазертитане мне сказали ждать 2-3 дня но позвонили на следующий день и сказали что очки готовы! Я думал что они также сломаются как и у меня но нет!!! Я силой попробовал разорвать место где их делали и ура, очки остались целы!

    Спасибо вам!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.