laredoute.ru

Неоднократно обращался к менеджерам с вопросом когда получу свою посылку. Каждый раз говорили по разному. Единственное из всего понял, что покупки на этом сайте делать не буду и тех друзей, которым рассказал о сайте отговорю от покупок на нем. Все не просто плохо. Просто убитая фирма. Не верю что Французы могут иметь к этому отношение. Отзыв напишу везде где только можно. Не связывайтесь с ними!

Комментарии к отзыву
  1. Амина 02.12.17 в 21:06

    Я часто покупаю в Ла Редуте одежду. Вот задалась идеей подарков для нового года. Есть раздел на сайте "товары для дома", из этого раздела я покупала постельное белье и мне оно очень понравилось, но не об этом. Накидала в корзинку кучу прикольных вещичек из декора, брату вот заказала халат прикольный и мужу тоже. Видела интересный набор из 4-х кружек, тоже хочу заказать в подарок. В разделе декора много прикольных вещей, которые вполне подойдут для подарков. Так же текстиль тоже очень прикольный и в качестве презента очень даже годится. Так что, Ла Редут и о подарках на новый год позаботился.

  2. Андрей 15.11.17 в 18:52

    В течение полугода я делал заказы в Ла Редуте. Понаблюдал и сделал вывод, что магазин часто делает всякие акции, которые очень выгодны для покупателя. Их за это период было не мало. Периодически выбивал коды с 30% скидкой на сайтах типа "купикод". Сейчас на сайте магазина действует скидка по коду 6500 - 30% на все вообще. По качеству вещи тоже очень понравились, теперь в основном только здесь и покупаю.

  3. Сладкая 27.10.17 в 22:38

    Вчера еще зашла к ним на сайт, хотя и не знала о неделе моды в Москве, в гостином дворе. Смотрю что в честь этого 40% скидка на весь сайт, я заказ то сразу оформила, не постеснялась) Потом думаю, а что мне в пятницу вечером не развлечься, спрошу у них как попасть? В чат написала и мне предложили выслать на электронку пригласительный))) И я иду на показ!

  4. Люба 16.10.17 в 04:02

    Я часто заказываю обувь в интернет-магазинах, это дешевле и ассортимент больше. Посоветовала бы сайт Ларедут. Пока не попробовала сама, не верила в хорошие отзывы, которые встречала на просторах интернета. Действительно, там доступный ценник, большой выбор, много скидок. Конкретно из обуви брала там туфли, ботинки и сапоги. Вся обувь долговечна в носке, ну как минимум, сезон я отходила, вот грядёт следующий, посмотрим. Сапоги я вообще приобретала со скидкой 50% - до скидки стоили около 6000, со скидкой взяла за 3. Для сезонной обуви считаю приемлемой ценой, вот за 6 бы брать не стала.

  5. Мисс Мис 06.10.17 в 21:59

    Походила по сайтам, нашла на копикод 9541, по отзывам вроде работает, у меня был как раз заказ в корзине ожидающий распродажу, что-то там вроде дешевле стало, я точно не помню, процентов 30 с распродажи, ну, я на пробу ввела код и он сработал)))) супер вообще. Я рада очень, быстро заказ завершила, еще и с бесплатной доставкой) супер, класс. Буду ждать посылку.

  6. Алина Нагорная 08.09.17 в 07:46

    На этом сайте заказываю более 2 лет и пока без казусов. Иногда надо подождать вещь из Франции, но сроки не критичны для интернет - магазина (2-3 недели). Я пару раз оформляла заказ с предоплатой, без проблем, вещи приходили, и я просто шла получать посылку в пункт выдачи. Всегда отмечаю этот магазин за хороший ассортимент, там есть абсолютно все, даже для декора дома можно найти что-то, да даже посуду. Я в принципе люблю заказывать в интернете, пусть не сразу получаешь необходимое, зато, во-первых, экономия денег, во - вторых, экономия денег. С обманом со стороны Ларедута я тоже не сталкивалась.

  7. Галя Н. 13.07.17 в 23:43

    Так как я клиент ларедута уже с многолетним стажем, могу сказать, что он заслужил мое доверие и достоин внимания. Я уверена, что на любой вкус там можно подобрать обновки. А с такими ценами можно вообще полностью поменять свой гардероб. Нравится то, что при подборе образа можно обратиться за помощью к стилисту. Кстати, очень ценная услуга! Из Франции посылку приходится немного подождать, но качество вещей и удовольствие от покупок компенсирует ожидание.

  8. Даня 11.07.17 в 18:09

    Качество хорошее, много акций, частые скидки на товары. Устраивает доставка. Там несколькими вариантами можно. Иногда получаю на почте, чаще через пункт выдачи. Нравятся очень брендовые вещи, но цена на них порой кусается. Приходится хитрить и ждать скидки. Если есть промокод со скидкой 30%, то вообще супер! Промокоды суммируются со скидками на сайте. И покупки становятся очень выгодными!

  9. Ульяна 10.07.17 в 21:53

    Начала покупать в Редуте совсем недавно, отличный магазин с тысячами разнообразных товаров. Отнести себя к касте шопоголиков не могу, но иногда затруднительно отказать себе в покупке той или иной вещи, которая просто бомбическая! Особенно если появляется скидочка, то тут прям не удержаться мне! Порой скидки достигают 50-60%! Заказывала себе сумку-мешок, прикольная такая сумка, среднего-размера, темно-бежевого цвета из невыделанной кожи. Цена на сайте была около 5000, в итоге со всеми скидками и бонусами она вышла мне чуть ли не в 2000 рублей! Считай, даром, для такой сумки. Мои многие знакомые, друзья тоже отдают одежде из Ларедута. Все довольны, не слышала ни разу, чтобы кто-то пожаловался. Единственная проблема - ожидание, если заказ идет из Франции, но не знаю не то, что проблема... доставка из Франции 14 дней. Вроде не долго, но когда очень хочется быстрее получить заказанную вещь, то уже трудно терпеть!

  10. Влад 09.07.17 в 19:13

    Магазин очень нравится, в числе моих самых почитаемых, советую его всем своим знакомым. Легко и удобно подобрать нужные вещи, совершать покупки. Покупал и в других интернет-магазинах, каталоги как-то плохо систематизированы, не удобно искать, качество хуже, чем в лаРедуте. Заказ формируется мгновенно, отгрузка уже на следующий день, если вдруг какой-то вещи нет на складе сейчас, об этом сообщают и держат в курсе ее поставки. Всегда можно отказаться от заказа, мало ли какие обстоятельства возникли или человек просто передумал. Магазин идет опять же навстречу покупателю.

  11. Ирина 08.07.17 в 21:35

    Очень люблю данный магазин. Много раз меня выручал. Модная, стильная одежда, качественная и по весьма хорошим ценам. Классные платья, брюки, рубашки... очень много всего на этом сайте - такой, своего рода, массмаркет! Раздел товаров для дома меня выручил однажды. Я нашла там чехол для обуви, который вешаю в шкаф. Очень незаменимая вещь, если у вас много обуви и нужно хоть как-то ее убрать куда-нибудь. Полотенца классные, даже брала там несколько комплектов постельного белья. Очень нравится магазин!!!!

  12. Вова 02.07.17 в 22:06

    Сервис в ЛаРедут на высоте! Вчера, например, сделал заказ на вещи, которые отложил в корзину не так давно, сегодня на электронную почту мне пришло сообщение об отправке заказа с указанием номера оправления, по которому можно отследить посылку. Если заказанный товар находится на складе в нашей стране, то вы и глазом моргнуть не успеете, как заказанные вещи окажутся у вас. Отдельно хочется выделить качество вещей: отличное качество, ткани хорошие, натуральные, что очень важно, лично я привык к комфорту, который создают подобные вещи (причём, всё это по совершенно доступным ценам - в магазине действует система скидок). ЛаРедут проводит постоянную работу по улучшению сервиса: предлагает принять участие в опросах, в которых даётся возможность покупателю высказать все пожелания пожелания, предложения по улучшению качества обслуживания - причём все предложения и пожелания берутся во внимание. Добра вам!

  13. Ира 01.07.17 в 17:10

    Являюсь поклонницей детских вещей из ЛаРедут! Других вариантов по качеству и цене для меня на данный момент нет. Настолько полюбила ЛаРедут, что покупаю вещи в основном в нём. Всегда с нетерпением жду новых коллекций и интересных, выгодных предложений. У ребенка очень много одежды из ЛаРедут. Недавно начали делать заказы на обувь – остались очень довольны, ни капли сомнения и не было в этом. Вещи не отличаются в реальности от изображений на сайте, а даже выглядят интереснее. Заказывала комплекты футболок и комплекты шорт, для жаркого лета, как раз погода устанавливается, заказ делала заранее. Как всегда, изумительное качество и исполнение, все очень классно изготовлено. Достались по приятной цене со скидками. Заказ привозил курьер домой, я оплачивала заказ полностью и получилась еще плюсом бесплатная примерка. Примерили наши заказы, все по размеру подошло. Спасибо Редутик)))

  14. Владюха 30.06.17 в 16:57

    Мне приглянулась обувь, хороший выбор предлагает ларедут. Определиться было очень трудно, потому, что все модели отличные – так и хочется купить их все! В итоге, выбрал кожаные оксфорды черного цвета (кожа натуральная). Что касается качества - оно просто отличное. Получил их неделю назад, успел на работу в них сходить. Быстрая доставка и хорошее качество обуви - я не ожидал, если честно. Удобно носить ее, нигде не жмет, размер подошел. Была скидка 25%, приятно))) Спасибо! Присматриваю ее разноплановую одежду для различных поводов, выбор тоже большой, пока откладываю в корзину.

  15. Руся 23.06.17 в 17:44

    ЛаРедут мне очень нравится, уже 4 года заказываю здесь. Сервис улучшился на порядок, раньше тоже был нормальным, но ребята совершенствуются, что-то новое добавляют. Качество вещей классное, мне очень нравится. Доставка разными способами, оплата тоже. Лично мне удобнее всего оплачивать банковской картой и заказывать доставку курьером на дом с примеркой. И такую услугу магазин оказывает - восторг да и только!

  16. Екатерина 21.06.17 в 23:35

    Заказала дочке тренч-8835217, на 11-12 лет размер 150, сел хорошо, но рукава немного длинноваты, так как красивая подкладка в горох, их можно подвернуть - смотрится отлично. Состав и описание: Материал: саржа, 100% хлопка, водоотталкивающая обработка - подкладка: 100% полиэстера - марка: R essentiel. А вот детские сандали арт: 8916748 разочаровали, так как отклеилась подошва, но я отправила фото необходимые в магазин и мне без фактического возврата вернули деньги. Без лишних заморочек получила деньги и купила новые.

  17. Поля 22.05.17 в 05:48

    Это наш любимый магазин! Здесь, очень доброжелательное отношение сотрудников к клиентам, как не позвонишь на линию, тебя там так обслужат, на высшем уровне как в дорогом ресторане! Стиль, передающий вашу индивидуальность, большое количество товаров для всех возрастных категорий. И, конечно, это качество. Не смотря на то, что есть товары очень дешёвые, допустим, футболка для ребёнка за 250 рублей - но это хлопок и он идеальный даже за такую сумму. Поэтому мы любим Редутик и заказываем только там!

  18. Владимир Швецов 20.05.17 в 22:09

    Меня покорило качество вещей, в первую очередь. Для меня это остается очень важным... ну цена тоже играет свою роль, хорошо, что в ларедуте цены на разный карман. Много вещей можно сейчас купить со скидкой 50% по распродаже. Очень заманчивое предложение. Сделал несколько заказов, жду со дня на день доставки курьером домой, буду примерять вещи совершенно бесплатно.

  19. Екатерина 14.05.17 в 04:52

    На днях получила замечательные текстильные кеды арт: 9515887. Заказывала одинаковые для себя и дочке, для прогулок по набережной нашего города. Они очень яркие - это забавные фруктовые нашивки на белом фоне. Размер соответствует таблице размеров, как и все кеды увеличивают визуально длину стопы и подойдут на широкую ножку. Мы довольны покупкой, так как оформляли заказ с 30% СКИДКОЙ. Выгодные покупки!

  20. Владимир 07.05.17 в 22:07

    Очень большой выбор на сайте. Среди всего многообразия бывает не хочется искать и лопатить весь сайт. Для этого есть функция поиска вещей и фильтр с параметрами. Очень удобная вещь, спасибо, что реализовали это на сайте. Картинки на сайте яркие, красочные, вещи соответствуют изображениям на сайте полностью, даже цвет не отличается. Всем рекомендую.

  21. Игорь Новиков 06.05.17 в 22:19

    Беру в ларедуте кеды и футболки. Год заказов и никаких проблем. Доставка быстрая, четкая. Можно вызвать курьера даже на дом, чтобы примерить вещи, вдруг что-то не подойдет. К клиентам хорошее отношение, никакой грубости от оператора не слышал ни разу. Гарантия на обувь дается. Заказанная год назад обувь, жива, здорова!! Не порвалась, не разваливается короче! Качество на уровне!

  22. Анастасия 04.05.17 в 17:54

    Я клиент La Redoute с многолетним стажем, сейчас я заметила, что мне часто приходят письма на электронку от La Redoute с различными интересными предложениями и если периодически заходить на сайт, то обязательно, что-нибудь можно встретить новенькое и интересное. На сайте – более тысячи разнообразных моделей. Чтобы сэкономить время и силы, я пользуюсь специальным «рубрикатором» который делит весь ассортимент по категориям. Отдельно хочется похвалить нижнее бельё, к качеству которого всегда предъявляются повышенные требования. La Redoute гарантирует, что все ткани, используемые в производстве, абсолютно безопасны и гипоаллергенны, такая забота о нас все таки приятна. Но La Redoute заботится не только о представительницах прекрасного пола, но и об их спутниках. Для сильной половины человечества предлагается специальная мужская коллекция нижнего белья.

  23. Ленок 03.05.17 в 01:07

    Достойный магазин, среди множества имеющихся интернет магазинов, отличный выбор одежды и цены вменяемые. К качеству тоже, никаких претензий не возникало. Еще отлично налажен процесс предоставления скидок, можно получить товар с огромной скидкой. Доставляют быстро без каких-либо задержек.

  24. Жанна 01.05.17 в 17:38

    Хотелось бы поделиться опытом общения с этим магазином. Я заказываю в Ла Редут около 3 лет. Первые заказы были для дочки, так как я почитала отзывы и писали, что детская одежда хорошего качества. Вот я и заказала первый раз классическое пальто ярко красного цвета для дочки. И даже не думала, что товар такого отличного качества. Меня зацепило это и я начала заказывать и заказывать много всего. Сейчас настолько большая коллекция, что глаза разбегаются. Недавно заказала джинсы и сандалии, жду с нетерпением!

  25. Семён 30.04.17 в 22:05

    Очень интересный выбор на сайте. Мужская одежда мне нравится. Есть несколько заказов. Брюки классные продаются, 2 пары уже купил себе, зауженные. Вот вчера забрал футболку для лета, приятного синего цвета. С размерами определяюсь благодаря таблице. Дорогие вещи не беру, стараюсь еще дождаться скидок, скидки на сайте бывают очень хорошими - до 60%!!!

  26. Татьяна Степанова 26.04.17 в 20:31

    Мы с сестрой очень часто здесь заказываем, так как LaRedoute универсален- у меня маленький размер 40-42 русский, а у сестры наоборот большой -56, и мы всегда здесь откапываем что-нибудь этакое- интересное. Я частенько, даже в детской коллекции для подростков отовариваюсь, хотя любимая марка- MADEMOISELLE R, а сестра- в CASTALUNA. Обувь тоже можно отличную найти, мужу заказывала ботинки REDSKINS размер 44, модель в очень модном в этом сезоне аутентичном стиле- он был очень доволен.

  27. Макс 11.04.17 в 16:47

    Хороший магазин. Сделал кучу заказов. Нравится по стилю, есть из сего выбрать, ассортимент большой. Одежда детская, для мужчин и женщин, декор для дома - просто вещи для всех. Каждый человек, любой комплекции 100% найдет для себя здесь подходящие вещи. Не все магазины способны предложить клиентам такой выбор. Хотелось бы чтобы было побольше мужских сумок, галстуков и ремней)))

  28. Владимир 08.04.17 в 20:59

    На моем счету пару рубашек и 2 пары ботинок. Качество и еще раз качество! Мне не жалко потраченных денег, обувь очень удобная, легкая, не жмет, размеры подбирал по таблице, замерял стопу, консультировался с оператором. Хотя, консультация была лишней, так как по таблице и так все понятно, но лучше перебдеть, чем недобдеть! Рубашки тоже классные, в клетку брал и белую обычную. Все пришито хорошо, нитки не висят.

  29. Павел 07.04.17 в 22:42

    Для активного отдыха покупаю одежду и обувь именно здесь. Привлекла цена, были скидки, потом, когда уже получил первый заказ убедился в хорошем качестве. На протяжении целого года делаю заказы в ларедуте. Все устраивает и отказываться от этого магазина не собираюсь. Обувь носится хорошо, одежда тоже. Советую.

  30. Константин 06.04.17 в 17:02

    Выбор в ЛаРедуте очень большой. Одежда на все случаи! Я больше всего делаю заказы на брюки и рубашки, качество очень хорошее. Ношу их на работу и на торжественные мероприятия. Всегда получал свои заказы во время. Оформление заказа проходит в пару нажатий на кнопку мышки. Очень удобно искать вещи, так как существует деление по категориям. Фильтры тоже помогают мне в поиске, например, по цвету - очень удобно. Я очень доволен, что начал делать заказы именно здесь, так как качество для меня играет важную роль, а ларедут дает мне это качество! Большое спасибо!

  31. Кирюха 04.04.17 в 18:30

    Полюбил ларедут за качество вещей и демократичные цены. Со всеми заказами проблем не было никаких, размеры подбирал точно благодаря таблице размеров. Одежда радует глаз, все четко. От фото на сайте не отличается. Новая коллекция понравилась, заказал несколько футболок, вот, должны скоро придти. Футболки нигде не беру больше, только в ларедуте!

  32. Людмила 03.04.17 в 03:10

    Заказывала сегодня сумку ESPRIT и я просто в восторге. Курьер привез мой заказ, у меня было время на то чтобы раскрыть его и посмотреть, сумка была точно такая же как на сайте все параметры совпадали. Вообщем, что заказывала то и получила. Сумку ждала не очень долго, примерно около недели. Кстати на Ла редут еще и часто скидки бывают, спасибо им что радуют своих клиентов.

  33. Алина Смолякова 01.04.17 в 23:21

    Получила сегодня посылку от курьера. Заказывала туфли их коллекции Мадмузель Эрр и джинсы фирмы PEPE JEANS. Оба товара подошли, курьер подождал пока я мерила. Оплачивала только за посылку, примерка была бесплатная. Очень все понравилось, никаких торчащих ниток, джинсы прекрасного цвета и туфли кожаные) ммм я просто в восторге!

  34. Хорошее качество! 01.04.17 в 23:06

    Я уважаю этот магазин. У меня никогда не было проблем с выбором размера или доставки. Да и возврат всегда приходил. Вообще не всегда нахожу вещи, которые мне по душе, а в Ла Редут, я лично для себя нахожу много вещей и со скидками потому что я постоянный клиент!

  35. Данила 01.04.17 в 21:48

    Пару хороших слов в адрес магазина напишу. Спасибо за легкую куртку и три прекрасные майки отличного качества. По срокам доставки тоже все хорошо, даже немного раньше приходили заказы. Система оповещения по заказам, разные способы оплаты, я всегда плачу картой банка. Забирал посылку на почте. Есть на выбор несколько видов доставки... курьером, почтой, через постамат. Курьером по-моему очень удобно, но сколько это по времени займет не знаю, так как у курьеров работы хватает. К клиентам отношение хорошее.

  36. Дарьяна К 01.04.17 в 06:41

    Частенько в Ла редут заказы делаю. Мне очень нравится этот магазин, качественные товары по доступным ценам, очень балуют своих клиентов разными скидками и акциями, ни везде такое встретишь! Еще меня магазин покорил своим фирменным стилем, в наших магазинах нет подобных вещей и заказывая в ларедуте - отличная возможность выделиться.

  37. Колокольцев Виктор 30.03.17 в 18:59

    Мне понравилась удобная таблица размеров. Все подробно написано и все понятно. Ориентируясь на нее, пару заказов сделал и размеры подошли. Я выбирал свитшот и рубашку "петрол", мой размер настоящий 48-50. Подошел размер М, который заказывал с сайта. По качеству одежды несколько слов. Пошив и материал вещей качественный, ничем посторонним не пахнет, не токсичен совсем. Для здоровья вещи вполне безопасны.

  38. Татьяна Васильевна 29.03.17 в 17:47

    Читая некоторые, отзывы всегда удивляешься, что люди критикуют магазин за размеры, за качество, за ожидание... Надо же понимать, что это интернет магазин и если ты заказываешь джинсы за 1000, то чего же ты ожидаешь? И наверное с размерами также всё обстоит... Когда я начала заказывать в этом магазине, я несколько раз ознакомилась с правилами, обмерила себя и в принципе была готова и к ожиданию, и к возврату. У клиента всегда есть выбор и этот выбор магазин всегда предлагает, поэтому я довольна магазином Ларедут, а другим советую просто-думать!

  39. Олег 28.03.17 в 16:55

    Я больше предпочитаю заказывать в ларедуте классические брюки и рубашки, так как они хорошего качества. Пол года назад открыл для себя этот интернет-магазин, сделал заказ на брючки. Описание прочел, материал устроил, устроил и пошив, на модели смотрелись шикарно. Добавил в корзину, товар находился в России и доставка ожидалась через 5 дней уже. Получил в этот срок. Я доволен, все нравится.

  40. Надежда 27.03.17 в 02:58

    Моя дочка начала заказывать мне там вещи года 2 назад. Она сама из другого города, а мне пересылают через курьера. В общем, она как то сразу оплачивает на сайте картой и в к мне ни за что платить не надо. А коллекции у меня классические. Качество хорошее, поэтому решила похвалить.

  41. Жанна 27.03.17 в 02:19

    Жаль, что там нет подарочных сертификатов! Отличная возможность дарить на какой-нибудь праздник не просто банальные деньги, а сертификат в модный магазин. Это же круто! Я там уже 5 лет закупаюсь. И все мои родственники и друзья тоже.

  42. Катя 27.03.17 в 02:13

    Заказала там недавно брюки и туфли с примеркой курьером. Курьер 15 минут подождал, я примерила, мне подошло и я оплатила. Хороший магазин, приятные сотрудники на телефоне и очень даже приливное качество. Я попробую ещё там заказать.

  43. Нинель 26.03.17 в 22:43

    День добрый! Хочу поделиться впечатлениями от заказа в Ла Редут. Примерно пару недель назад я получила свой первый, но теперь точно знаю, что не последний заказ в Ла редуте. Заказывала рубашку в полоску из 100% шелка, качества бест. Ну думала, что если уж качество бест то уж шелк не шелк, а что то приличное точно придет. И на самом деле, я не прогадала, качество отличное - на самом деле шелк причем на все 100%. Правда немного просвечивает, но это не беда, главное что пуговицы потайные, а та, что на груди не топорщится и не показывает окружающим все мои... ну вы поняли. В общем я очень довольна, буду заказывать еще.

  44. Леся 25.03.17 в 20:42

    Всегда хвалю этот магазин и рекомендую знакомым и близким. Реально крутые стильные вещи хорошего качества по очень доступным ценам. Являюсь активным пользователем официальных групп в соц.сетях и хочу сказать отдельное спасибо людям, которые подбирают образы. Частенько краду эти идеи для своего гардероба. На сайте очень много вещей, можно подобрать образ на все случаи жизни. Читала в группе ВК, что даже и платье на свадьбу здесь приобретали! Ла Редут многогранен, здесь есть вещи любых размеров, отдельная коллекция для обладательниц пышных форм. Мне нравится все: скидки, сервис, качество, нареканий к работе компании пока у меня не было.

  45. Ольга 23.03.17 в 19:59

    Я вообще очень давно заказываю в ларедуте, часто и по многу, делаю заказы ну раз в неделю точно. Обычно как-то сама справлялась, а тут что-то мне стало интересно, какую помощь мне могут оказать стилисты-консультанты с сайта, думала пришлют все, как всем. Написала, описала себя, высказала предпочтения, куда хочу ходить и что предпочитаю носить. Мне дня за 3-4 на электронку прислали 3 образа и ссылки на товары, удобно и рыть по сайту не надо, хоп хоп и готово и все моего размера. Некоторые вещички даже заказала. Некоторые нет, но приятно что помогли. Спасибо.

  46. Amethyst 22.03.17 в 20:50

    Мне достаточно было сделать пару заказов, чтобы понять, что я нашла свой магазин. Здесь замечательные модные вещицы можно приобрести по совсем невысокой стоимости! я уже скупила большое количество одежды, но снова и снова открываю для себя что-то новенькое и интересное, особенно это желание подстегивают каталоги, которые приходят довольно часто. Вот и сейчас на сайте и в каталогах новая летняя коллекция какая заманчивая! Ее уже кстати можно приобрести с приятной скидкой. Есть хорошие промокодики. Если любите скидки поболее, то советую заглянуть в распродажу, там можно найти одежду, обувь, товары для дома со скидками до 70%. Ну и обслуживание магазина впечатляет, оно на высоком уровне!

  47. Постоянный покупатель 20.03.17 в 06:50

    Я получила платье из новой коллекции MADEMOISELLE R арт.8077266, качество потрясающее - на ощупь хлопковое кружево, хотя на этикетке написано 100% полиэстер. Очень здорово обработаны швы изнутри (кантом). Романтичный вырез сзади. Длина платья для 36 размера 81 см. по переду. К этому платью заказала туфли R essentiel арт.9591168-каблук 6,5 см, что бы можно было целый день отходить, но они оказались тесноваты - на узкую ногу и на сайте указано, что они кожаные, но по-моему это синтетика под замшу(( всё же есть время подумать, если что верну. Также отмечу, что сейчас увеличилось время ожидания товаров со склада Франции, но это не критично.

  48. Людмила Владимировна 20.03.17 в 02:39

    Заказывала пару раз детские вещи, очень понравилось. Самое главное, что в ла редуте нет проблем подобрать размер ребенку, особенно малышам, легко сориентировалась по росту, так как параметры у нас стандартные, и все подошло. Просто не раз сталкивалась с проблемой - покупая товар в магазине, так же подбирая по росту, примеряя на ребенка, он мал, а тут все подошло отлично. И качество достойное, ни каких кривых и ползущих швов, торчащих ниток, недостающих пуговиц.

  49. Олеся 19.03.17 в 07:21

    Очень много отзывов читаю о данном магазине, особенно много недовольства народ выражает по поводу ожидания товаров. Может, конечно, у меня такое мнение изначально сложилось, но считаю, что заказ в интернет - магазине изначально подразумевает ожидание. Если вы хотите получить товар здесь и сейчас, идите в обычный магазин, либо заказывайте там, где основные склады находятся в России и не надо ждать поставки товара. У магазина есть своя политика по срокам доставки, на сайте кстати в условиях это прописано. Да, действительно, заказывая в Ламоде, вы получаете товар в разы быстрее, но цены там уже будут повыше. Ла Редут я выбрала именно из-за выгодных цен. Стильные хорошие вещи по разумным ценам. К примеру, здесь в периоды хороших акций я могу купить джинсы за 900 рублей, ботинки за 1500, топы майки дешевле 500 рублей. И все это отличного качества. Ну лично я в обычных магазинах таких цен не встречаю.

  50. Маша 17.03.17 в 06:31

    Спешу похвалиться своей покупкой. Сегодня получила заказ - отличное платье на повседневную носку. Очень довольна покупкой- приятный материал, необычный фасон и самое главное отличная стоимость! Заказ оформляла с 30% скидкой, не думала, что за такую стоимость может прийти что то достойное, но я ошибалась. Доставили сравнительно быстро- чуть больше пары недель, хотя на момент оформления, товар был во Франции, думала не дождусь, но и тут мои догадки развеяли. В общем все супер, буду заказывать ещё.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.