labremont.ru

Здравствуйте, хотелось бы поделиться своим опытом общения с данным сервисным центром labremont.ru. И я очень довольна) У меня уже давно сломался пылесос от Rowenta, включаю а он через минуту отключается и так было постоянно, но не было времени его отнести в ремонт. Подруга посоветовала этот центр, так как чинила там утюг и ей очень понравилось обслуживание. Дала телефон. Мало того что они прислали курьера за тяжелым пылесосом, так еще в тот же день позвонили, сказали в чем причина поломки, назвали стоимость и когда можно забрать. Через неделю уже его забрала) Теперь я очень довольна, что можно не париться насчет уборки) Ребятам из лаборатории ремонта большое спасибо!)) Всем рекомендую этот сервис!

Комментарии к отзыву
  1. Александр 14.05.18 в 18:50

    Повёлся на положительные отзывы (похоже сами их себе пишут)! Заказ №:9937 (история статуса заказа сохранена для подтверждения слов). Ситуация вкратце: перестал включаться файловый сервер "сетевое хранилище Synology DS1515+", курьер labremont.ru забрал сервер 26.09.17, счёт был оплачен за ремонт на 16600 рублей. 03.10.17 - привезли "отремонтированный", но оказалось что проблему не устранили! 16.10.17 забрали обратно на доработку в итоге: 04.12.17 привезли и опять-таки в НЕРАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ!!!!! 07.12.17 его снова забрали на доработку - (при этом за курьерские услуги оплачивали мы, кроме самого первого раза). В итоге: 09.01.18 сервер был выдан мне без ремонта! Деньги также не вернули! Данный сервис не рекомендую. Повторюсь, я повёлся на услугу забора техники у клиента и положительные отзывы. P.S. в сервисном центре Synology проблему устранили за 3 рабочих дня - отдал 5000 рублей. Ребята, может стоит всё-таки вернуть деньги за не выполненную работу, а то на статью о мошенничестве тянет?

  2. Юрий 05.05.18 в 07:26

    Менял клавиатуру на своем Lenovo, а то некоторые кнопки стали западать, ну и в целом ноутбук достаточно старый был уже. В итоге все посмотрели, починили, клавиатура оказалась в наличии, так что не пришлось никуда ездить искать. По цене в целом устроило, качество работы тоже хорошее, починили быстро, по оговоренным срокам. Спасибо, буду вас рекомендовать!

  3. Андрей 27.04.18 в 23:11

    После скачка напряжения мой ПК вообще не включался, не работал даже вентилятор на блоке питания. Так как Я сам плохо разбираюсь в компьютерном железе, то по совету друзей, обратился в эту компанию. Здесь "оживили" мой компьютер за несколько минут, оказывается был глюк, они вытащили все внутренности и вставили снова. В итоге: ничего не сгорело. Я доволен, мастерам спасибо!

  4. Дмитрий 22.04.18 в 18:02

    Через знакомых вышел на этот сервис, мне на тот момент нужно было отремонтировать телевизор Sony, на котором темные полосы на экране появились. Созвонился с их менеджером и вызвал мастера на дом. Приехал специалист вовремя, на месте все осмотрел, но для точного решения по ремонту забрал телевизор к ним в центр для более детальной диагностики. Через пару дней мне отзвонились и сообщили, что проблема в модуле цветности. Сразу согласовал с ними стоимость. Запчасть нужную они заказали, в течении еще пару дней произвели ремонт и телевизор мне обратно привезли. Сейчас все работает как и прежде, ремонтом доволен.

  5. Григорий 25.12.16 в 06:48

    Понравилось и качество, и скорость ремонта, и цены, и приятные вежливые информативные сотрудники, этот сервис достоин хороших отзывов. Мой случай состоит в том что пару месяцев назад я приобрел кофемашину которая в один прекрасный момент просто не включилась, в магазине где покупал ее просто сказали что не подлежит ремонту, деньги возвращать отказались еще и нахамили что сам виноват. Придя домой начал искать по отзывам достойный сервисный центр, наткнулся на лабораторию, отвез кофемашину и рассказал о случае в магазине, на что мне пообещали все починить. И действительно починили таки. Причем проблема оказалась пустяковой, видимо в магазине продавцам просто лень было разбираться. Так что спасибо за помощь!

  6. Яна Шуленина 18.12.16 в 02:33

    Полетел ноутбук во время работы. Нужно было срочно сдавать отчет, поэтому ремонт в кратчайших сроках был просто необходим, нашла ближайший сервисный центр, отвезла, рассказала что нужно очень срочно, ребята согласились войти в положение, сказали что примерно уйдет полтора-2 дня. Через день я забрала ноутбук, все отлично работало. Я очень благодарна за ремонт, так как от этого отчета зависела моя работа, ребята очень помогли!

  7. Олег 08.12.16 в 02:21

    Самый крутой сервисный центр из всех куда я обращался. У меня сломался IMac. Решил рискнуть обратиться в новый для меня сервисный центр "Лаборатория ремонта". После проведения диагностики, мне сообщили, что нужно заменить жесткий диск. Заменили диск за 1 день, после ремонта позвонил мастер, сказал что все готово и посоветовал регулярно проводить профилактику, чтобы неисправности жесткого диска больше не возникало. Предложил привезти компьютер с курьером, на что я, конечно же, согласился. Через 2 часа после разговора привезли мой Imac, я сначала проверил работу, все было отлично, заплатил, и курьер вручил мне гарантийный талон на год. Мне все очень понравилось: и качество ремонта, и скорость работы, вежливые информативные сотрудники, также приемлемая стоимость. Спасибо!

  8. Константин 02.12.16 в 02:54

    Обращаюсь уже второй раз. В первых отдавал телевизор, который не запускался, сделали его за неделю, заказал тогда курьера, чтобы привез. Теперь же отдал ноутбук, сказали сгорела плата. В этот раз ремонт уложился в несколько дней, чуть меньше недели. При проверки работы все было четко, и еще дали гарантийный талон на год. Сервис мне этот очень нравится, пока никаких недочетов не обнаружил)

  9. Виктор 27.11.16 в 02:17

    Был там недавно. Сервис на самом деле крутой. Много услуг предлагают. Я лично привозил телевизор на машине с разбитым экраном, после веселой вечеринки дома. Сказали что через 2 дня привезет курьер. И не соврали! Курьер позвонил за час до приезда, когда приехал дал мне гарантийную квитанцию я ему заплатил только за ремонт и все! В общем мне все очень понравилось, буду обращаться и в будущем к ним. Рекомендую!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.