krosssovki.com

Заказала на сайте не дорогие борцовки за 1740. Товар отправили наложенным платежом. В итоге заплатила 2400. Пришли китайские грязные розовые кроссовки без стелек и в рваной коробке. Деньги назад скорее всего добровольно не вернут. Подано заявление в ОБЭП. Кто уже попался, пишите мне на электронную почту: anastasiya_frost@bk.ru. Будем вместе пробовать что-то делать. Всем остальным советую остерегаться!

Комментарии к отзыву
  1. Алина 24.02.18 в 23:10

    Обманули с заказом. Пришла посылка от Горбунова Владимира Алексеевича. Нужно писать в ОБЭП.

  2. Аноним 20.02.18 в 18:56

    Добрый день! Я тоже хочу поделиться своей историей. Заказал штангетки Адидас за 4400. Пришли бабушкины тапочки, которые даже в огороде не оденешь. Женщина на почте принимать обратно отказалась. По номеру на который мы звоним говорят что заказа ВООБЩЕ не было. На посылке обратного адреса нет. Получатель денег: ГОРБУНОВ ВЛАДИМИР АЛЕКСЕЕВИЧ - ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! Это была моя первая и последняя попытка заказа через интернет. Деньги жалко(((((( Будьте осторожны!

  3. Две пары кроссовок Adidas за 9000₽ 19.02.18 в 12:19

    Индекс: 127220, отправитель: Лесняков А.Г. Больше никакой информации на накладной нет. ГАДЫ!

  4. Дмитрий 17.02.18 в 03:34

    Да, та же история, что и у всех. Заказал Nike. Пришли непонятные кеды другого размера. Мошенники!

  5. Аноним 16.02.18 в 01:24

    Добрый вечер. У меня все так же как и у всех. Заказал борцовки Асикс, пришли китайские тапочки, тряпичные. Помониторил сайты и отзывы, схема везде одна. После оставленной заявки на сайте, перезванивает девушка, уточняет заказ. Посылку отправляет или Горбунов Владимир Алексеевич или Лясников Алексей Григорьевич. Просьба ко всем. Укажите кто отправитель и какой индекс отправления.

  6. Людмила 15.02.18 в 14:26

    У нас сегодня море слёз! Ребёнок скопил денежки, заказал кроссовки за 2400, выкупили за 2800. Открыли коробку, а там дедушкины китайские тапки за 100 РУБЛЕЙ! На почте разводят руками! Бога люди не боятся! Наш отправитель: г. Москва, Лясников Алексей Григорьевич.

  7. Аноним 13.02.18 в 03:40

    Слышал историю, как кто-то из пострадавших заказывал у таких лохотронщиков с десяток весомых заказов с разных мобильных номеров... Курьеры приходили и разворачивались обратно с посылкой( путаница в адресате получателя была( И ЕМС при заработке оказался и тем лохотронщикам веселуха... правда за свой счет, рублей на 700 каждый раз))) Ведь здорово!

  8. Аноним 12.02.18 в 02:10

    Заказал две пары кроссовок Adidas terrex, Adidas eqt black - попросили предоплату, что бы минимизировать расходы по отправке денег через почту России - отправил 9000 рублей, cказали что доставят в течении недели. Все операторы с которыми я разговаривал утверждали, что работают только с оригинальной обувью. В итоге: пришли две пары китайских паленых кед Nike в помятых коробках Adidas, цена которым 500 рублей максимум. Попытался им дозвониться но не смог! Позвонил в Сбербанк, чтобы отменить перевод - сказали, что помочь ничем не могут, обращайтесь в полицию. Нашёл этот сайт с отзывами и офигел от размаха продаж этого магазина! Что делать теперь? Я так понимаю писать в прокуратуру бесполезно, но этих гадов нужно наказать! избавить общество от такова рода покупок через их сайт! Если есть какие-то мысли - готов к сотрудничеству!

  9. Юлия 10.02.18 в 01:02

    Точно так же, как и в предыдущих комментариях. Заказала, оплатила на почте, открываю - не то. В драной коробке помятой, без информации о производителе. Звонила, просят перезвонить в другой день. Несколько дней телефоны уже не доступны. Жалко денег, выброшенных на ветер. Странно, что до сих пор их организацию не закрыли, ведь столько жалоб на них!

  10. Максим 07.02.18 в 21:58

    Тоже заказал себе Nike Air Persion. Отдал за них 3 тысячи, открыл на почте - ТАМ ЛЕЖАЛИ КАКИЕ-ТО ТАПОЧКИ!

  11. Евгений 07.02.18 в 17:34

    Точно так же и меня развели. Заказывал штангетки адидас, пришли дешевые грязные кроссовки, в непонятной коробке. Дозвонился - сказали выслать почтовый акт несоответствия. А на почте такой акт выдать отказались. Итог: 5200 в трубу.

  12. Наталья 06.02.18 в 05:50

    Сегодня написала на них заявление на сайте МВД в отдел К, который занимается нашими с вами случаями. Юридическое лицо прекратило свою работу ещё в 2013 году, поэтому претензии писать некому, а вот их домен существует с августа 2017. В милиции мне сказали, чем больше будет жалоб, тем реальней будет возбудить уголовное дело. Так же разместила претензию на сайте АКИТ - ассоциация интернет торговли.

  13. Margo 31.01.18 в 01:51

    Муж заказал кроссовки onitsuka tiger синие, получили на почте, оплатили 3000, в коробке оказались черные ботинки лакост с браком рваные. Оператор по номеру указанному на сайте ничем помочь не может, мол мы занимаемся только оформлением заказов, а якобы в клиентской службе отвечает один и тот же парень, хамит, огрызается, потом пошел мат, ни на один вопрос он не ответил и сбросил. Позвонила с другого номера, сказал свяжется со складом и решит эту проблему - возврат денег или обмен товара. Сам путался в словах, никакой точной информации. А что самое интересное - на посылке нет обратного адреса, а деньги уходят в итоге какому-то человеку - отправитель: Горбунов Владимир Алексеевич. Одним словом мошенники.

  14. Юлия 30.01.18 в 23:50

    Тоже решила заказать себе волейбольные кроссовки, отдала за них 4500 рублей. В итоге получила мужские непонятно какие ботинки или кроссовки. Дозвонилась до них, с меня потребовали акт, но у меня его не было, так как заказ вскрыла только дома. Деньги улетели на ветер.

  15. Вячеслав 27.01.18 в 20:49

    Добрый день! Видимо и я попался на их удочку, повелся на скидку. Заказал 15.01.2018 футзалки Joma, сегодня забрал посылку, вскрыл на почте - там оказалась рваная коробка с рынка в скотче, и какие то кросовки Адидас которые мне маленькие, на почте мне сказали звоните в магазин, в магазине сразу говорят, что все претензии к складу, возможно они ошиблись, ждите понедельника.

  16. Юлия 25.01.18 в 23:02

    Должен же быть какой-то выход, чтобы вернуть деньги?
    Надо всем объединится, для подачи коллективного заявления.

  17. Валентина 25.01.18 в 18:24

    Заказали с этого сайта кроссовки наложенным платежом. Пришёл дешёвый товар не того размера. На почте пришлось оплатить до вскрытия пакета. Дозвониться трудно. А если дозванивались - хамят, бросают трубку. Возврат говорят в судебном порядке. Одним словом МОШЕННИКИ!!!!

  18. Дарья 25.01.18 в 17:29

    Заказывала кроссовки Asics, пришел совершенно другой товар! Не понятно что, какие то тапочки фирмы Nike. Звоню, никто не отвечает, пишу коментарии они их игнорируют, пишу им на почту, тоже игнорируют! Что делать в таком случае? Если я пойду в полицию они мне хоть чем-нибудь помогут? Как вернуть деньги?

  19. Юлия 24.01.18 в 21:25

    И нам прислали не те кроссовки! Нахамили и посоветовали обращаться в суд...

  20. Дмитрий 24.01.18 в 00:07

    Развод, та же фигня - пришёл голимый Китай не того размера. Остерегайтесь!

  21. Виктор 15.01.18 в 18:49

    В интернет-магазине: krosssovki.com - заказал себе штангетки adidas за 3900 руб. Со всеми сборами получилось 5023 руб. А вместо ожидаемых штангеток в посылке были какие-то кроссовки (подделка new balance). Да уж... Ещё и не того размера... Мне удалось дозвониться до службы клиентской поддержки этого магазина, если это именно она, сказали что решат конфликт, или вернут деньги или товар поменяют, мол это ошибка на складе была. Но уверенности у меня нет, т.к. на следующий день вообще не стали со мной разговаривать. Так как же быть? Как вернуть деньги обратно или обменять товар на надлежащий?

  22. Татьяна 04.01.18 в 00:52

    Решила дочери сделать подарок. Заказала кроссовки на этом сайте. Вместо кроссовок 38 размера, прислали кеды 36. Отдала за них 3000 рублей. Что теперь делать не знаю, как можно их наказать?

  23. Инна 02.01.18 в 02:56

    Этому сайт 4 месяца. Указаны реквизиты фирмы, ликвидированной в 2013 году (претензии предъявлять не к кому). Сервер в США. По указанному на сайте телефону 8 (800) 707-78-37 дозвониться до них не удалось. Номер телефона, с которого происходит "обратная связь" +74996382140 уже фигурирует в негативных отзывах о сайте wikimarket24.com. Форма оплаты наложенным платежом "Почтой России". Т.е. получение "кота в мешке". Другие формы Яндекс-деньги, СДЭК только по 100% предоплате. И, вероятно, на частное лицо. Обратите внимание, что в названии это сайта три буквы "S". Есть аналогичный сайт у него хорошие отзывы. Будьте внимательны!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.