кроссовки365.рф

Я приобрел в этой фирме 2 пары Кроссовок New Balance — качество, не уступает оригинальному магазину, я очень доволен, у них огромный выбор NB, Adidas, Nike, Reebok. Есть гарантия на продукцию, цены в 2 раза ниже, за счет того, что это оптовые цены, они поставляют в магазины и торговые центры свой товар, есть доставка, вечером бесплатно. Привозят по несколько моделей и 2-3 размера на выбор. Всем их рекомендую.

Комментарии к отзыву
  1. Елизавета 08.07.17 в 02:01

    Магазин полное фуфло. Продает липу из Китая, никакие это не оригиналы. Не советую что либо тут покупать.

  2. Эдуард 06.01.17 в 13:43

    Познакомился с продукцией данной "фирмы" Кроссовки365 летом 2016 на сайте авито. Покупал кроссовки Nike air max в подарок летом 2016. Этим же летом мне стало стыдно за подаренное. Кроссовки развалились при первой стирке, подошва отклеилась а "кожа" потрескалась. Качество старого-доброго китайского ширпотреба.

  3. Даниил 08.10.16 в 21:25

    Как хорошо, что существуют подобные сайты с отзывами! Спасибо вам, Ребята, хоть не придётся тратить своё время и деньги на подобную ерунду))

  4. Анжела 15.09.16 в 16:55

    Спасибо Вам ОГРОМНОЕ. Нашла то что искала в интернет магазине кроссовки356.рф. Была в их магазине на Пионерской Т.К. Купеческий Двор 3 этаж. Моделей очень много, качество, как в Галерее. Замша натуральная, кожа натуральная, ни чем они не отличаются от ОРИГИНАЛА. Цены ОПТОВЫЕ, приведу сюда своих подруг.

    Спасибо Вам!

  5. Иван 05.09.16 в 21:55

    Да нет, Илюшенька, не торгую. Гена "барыги", как у тебя (я так понимаю ты и есть тот продавец) у меня нет. С какими ты там магазинами сравниваешь, я без понятия. Я тебе говорю в сравнении с оригинальной брендовой обувью магазинов Nike, Addidas и проч. Твой алиэкспресный шлак не идёт ни в какое сравнение. Да, похожи. Но надеваешь, и понимаешь что на тебе кроссовки за 1000 рублей с рынка. Смотрятся "как-то" не так, из-за копирования дизайна в ущерб удобству, абсолютно не сидят на ноге, ходить не комфортно...

  6. Евгений 15.08.16 в 20:31

    Я приезжал в интернет-магазин Кроссовки365.рф, на комендантский проспект 53-3. Очень вежливые и приятные хозяева, товара очень много, качество не уступает оригинальному магазину на Загородном. Цены очень достойные и конкурентные, я купил NB замша модель NB 999 за 3600, жена купила бордовые и золотые NB за 3500, я много магазинов прошел, смотрел качество товара, ответственно сообщаю, стоит приехать и купить у них кроссовки, фотографии делают со своего товара, как на Авито так и на сайте то что сами продают... Качество не уступает кроссовкам за 12000 в Галерее, я буду к ним приезжать. Рекомендую.

  7. Илья 14.08.16 в 19:49

    Иван, да ты, брат, видно то же торгуешь, не хорошо, конкуренция должна быть честной, приезжал и видел все своими глазами, качество и количество моделей не хуже чем в магазине, а ты просто не порядочно делаешь, чужой товар хаешь, это не порядочно.

  8. Иван 14.08.16 в 18:42

    Ха-ха. Уже и отзывы положительные покупает. Ни стыда, ни совести у человека нет (в другом случае, не писал бы "оригинал" и ложные отзывы). Повторю еще раз: Кроссовки365.рф торгуют только подделками. Ни одной оригинальной пары обуви у них нет, и даже фотографии обуви не его. Обычный обман и мошенничество.

  9. Лиза 13.08.16 в 20:14

    Спасибо, я очень довольна. Заказала днем, вечером уже привезли 5 моделей, по 2 размера каждого, выбор трудно сделать, все красивые, замша натуральная, фотографии настоящие у них в интернете, мне завидуют подружки. Дала ваш телефон.

  10. Андрей и Виктория 08.08.16 в 18:37

    Заказали на Кроссовки365.рф 3 пары кроссовок New Balance с доставкой, курьер привез 16 пар разных видов наших размеров, были приятно удивлены, выбор у них огромен, в итоге качество понравилось, купили не то что заказывали, потому что понравились больше, благодарны менеджеру Кроссовки365.рф, качество, как в магазине, изучали данный вопрос, разницы НЕТ, а цена 3800, такого нет нигде, приеду еще за зимней обувью.

  11. Крос 07.08.16 в 19:53

    Все положительные отзывы выше это ПИЗДЕШЬ! Торгуют они китайским гавном с рынка! Это дерьмо даже китайцы покупать не будут! Если вам пох что носить купите лучше на рынке или алиэкспрессе горазд дешевле будет! И не верьте вы отзывам, это они их сами себе пишут!

  12. Влад 07.08.16 в 18:09

    Приезжал к ним на Комендантский 53 - 3 - большой шоу-рум, несколько сотен моделей, фото на сайте и на авито соответствуют тому что я увидел. Есть у них и брендовые вещи, куртки и футболки, купили по паре New Balance, качество замечательное. Был в Галерее, там такие же за 9900 стоят на витрине, я купил за 3800, ребята стараются, Михаил очень любезен, не ленятся, приеду к ним за зимней обувью. Также кстати есть у них Угги, Тимберленды, Бриони, порекомендую друзьям, я доволен.

  13. Анна 06.08.16 в 23:01

    Я очень скурпулезно и внимательно изучала кроссовки в оригинальном магазине, потом приехала в интернет-магазин кроссовки365.рф, разницы практически нет, качество просто высшее, они могут спокойно и дороже их продавать, я купила за 3600, в магазине оригинальном такого качества 8900 стоят на распродаже, довольна, и обращусь к ним еще, не китайщина, фабричное производство.

  14. Леонид 05.08.16 в 16:05

    Купил в мае у в интернет-магазине: кроссовки365.рф две пары себе и жене, уже август, носим активно, не жалеем, два раза стирали в стиральной машине на 30 градусах, я доволен качеством, сначала то же сомневался, дешево, это оптовые цены у них, оказывается, они просто делают, в отличии от магазинов больших, маленькую наценку и работают на обороте, рекомендовал их всем моим друзьям, приеду еще.

  15. Иван 12.07.16 в 19:40

    Что значит качество не уступает? Очень уступает! Потратил время, приехал смотреть. Во-первых, на сайте
    и в магазине на авито Кроссовки365 фотографии оригинальных кроссовок! Т.е. продавец Михаил, сам не фотографирует, а просто ворует фотографии с других сайтов. Это и подкупило. А когда приехал - сильно разочаровался. Хоть из далека кроссовки очень похожи, но множество отличительных деталей + что самое главное - подошва и удобство. Как только их одеваешь, сразу понимаешь что никакой это не Nike, New Balance и т.д. Но продавец обманывает, утверждая что оригинал! (хотя есть очень хреновые копии, на которые даже смешно смотреть) Если хочется из-за внешнего вида попонтоваться, можно те же кроссовки на алиэкспресс заказать в 2 раза дешевле, чем в этом "магазине" (обычная квартира на 22 этаже).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.