key-em.ru

Заказывали контрактный двигатель на этом сайте, никому не советую. Обманут, сначала просят 50% предоплату. В сроки не успевают и в результате привозят не то и без документов как было в нашем случае. Получить и посмотреть тоже не получиться пока не оплатишь вторую часть. Когда выставили претензию, скрываются и соответственно возвращать деньги не собираются. Вообще не порядочные. Теперь будем судиться. Никогда не заказывайте на этом сайте и вообще где от вас требуют предоплату — это 100% развод.

Комментарии к отзыву
  1. Владимир 07.01.18 в 22:25

    Сплошной обман! Заказал коробку на грузовик, сразу оплатил 50% - но ничего не получил. Сначала были одни отписки, потом вообще перестали отвечать. Подал в суд, решение в мою пользу но только по деньгам которые перевёл 50% а моральный вред не учли. Теперь жду когда судебные приставы исполнят решение суда. С момента заказа прошёл уже год. В общем, они понимают, что они ничего не теряют. Даже по суду они выплатят только сумму которую им перевели. А год они наши деньги крутили без процентов. Где ещё можно брать деньги без процентов? И ведь уверены что им ничего не будет.

  2. Константин 01.07.17 в 15:34

    Внимание всем, кто пострадал от этих мошенников обращайтесь ко мне через сайт: lawkaliningrad.ru - помогу! Уже есть судебные решения. Счет их арестован, там имеются денежные средства. Я нахожусь в Калининграде и на сайте Ленинградского районного суда Калининграда, можно посмотреть решение по ним.

  3. Сергей 03.05.17 в 22:44

    Данный сайт: key-em.ru - ООО "МЕТАЛЛОН" - Игорь и Вячеслав - мошенники!!! Заказал двигатель, ждал месяц, потом обещали вернуть предоплату 50%, ждал ещё 2 месяца, теперь и вовсе не отвечают на письма, смс и звонки. Уважаемые, кто оказался в такой же ситуации, давайте составим коллективный иск в суд, прокуратуру, следственный комитет. А также кто судится в настоящее время с этой компанией подскажите, пожалуйста, порядок действий. Пишите мне на почту: e.elevator@yandex.ru

  4. Мавлит 30.04.17 в 04:07

    Я тоже попал на эту удочку, отправил им 50% и они пропали, прошло уже три месяца. Месяц назад отправил письмо с уведомлением, а в ответ тишина. Сначала писали, что им должны Европейцы. Господа! Давайте обратимся на первый канал в программу "пусть говорят" у Малахова, там юристы и депутаты. Надо их строго наказать, да и не только их. Ведь таких фирм много, сколько людей страдают.

  5. покупатель 23.04.17 в 19:34

    По интернету нашел адвокатскую контору в Калининграде, потому что в договоре указано споры решать по месту заключения договора. Оплатил, послал доверенность, подали заявление в полицию и суд. Жду результат.

  6. Nikifor 06.04.17 в 00:54

    Мне не повезло... заказывал один двигатель - пришел другой, не мой. Двигатель не меняют, денег не отдают! Написал в прокуратуру, пойду через неделю отдавать заяву! Двигатель пришел как бы первой комплектности но весь свап изрезанный, гена дохлый кронштейнов не хватает, трамблера нет! Вся эта бойда с ноября прошлого года. Кормят завтраками. Жалко время и денег!

  7. Роман 04.04.17 в 22:50

    Это мошенники!!! Игорь там и Вячеслав. Заказали у них двигатель, ждали два месяца, прислали двигатель распаковали его, а там нечего живого нет, полностью убитый двигатель!!! Не связывайтесь с этим кидаловом!!!

  8. Санек 17.03.17 в 20:38

    Спасибо парни за отзывы... Чуть не лоханулся...
    Вот что то удерживало от уплаты... Дай думаю интернет пошерстю, и ОПА!!! Сам бог отвел)))

  9. Сергей 11.03.17 в 18:11

    Есть еще счастливцы кому вернули деньги? нам после 2,5 месяцев переписки как ни странно, но вернули.

  10. Аноним 07.03.17 в 03:12

    Ребят подскажите проверенную нормальную фирму по запчастям для грузовых авто. Спасибо.

  11. Артем 07.03.17 в 03:09

    Всем огромное спасибо за отзывы. Хотел приобрести задний мост для машины облазил весь интернет только это компания пообещала мне его перевезти попросили предоплату 50%. Перед поездкой в банк решил почитать отзывы машина грузовая сумма приличная, подстраховаться. А тут Вы... Ну я конечно же отбой. Всем удачи, надеюсь вы вернёте свои деньги. Ещё раз большое спасибо.

  12. Сергей 01.03.17 в 21:49

    Не знаю, кто и каким образом написал от моего имени, что вернули деньги. Это не правда, денег нет и уже не будет, не обольщайтесь кому напишут и попросят банковские реквизиты для возврата денег. Все это обман.

  13. Сергей 01.03.17 в 00:20

    Все нормально претензий к ним не имею. Вернули все деньги, правда частями.

  14. покупатель 16.02.17 в 00:03

    Заказал двигатель переслал 50% тоже глухо. Вроде не 90-е чо за фигня. Руки всех ведь рано или поздно достанут. Как вообще заявление писать. Надо машину собирать а сейчас с бумагами бегать что ли.

  15. Сергей 12.02.17 в 19:24

    Аналогичная история. Обещали, но так и ни чего не выслали. Только мы заплатили полностью всю сумму. То у них машина на таможне застряла, потом сломалась, а теперь вообще не отвечают. Судится думаю бесполезно, по тому что по этому адресу (по крайне мере какой они нам выслали о них ни кто ни когда не слышал).

  16. Валерий 09.02.17 в 00:32

    Тоже столкнулся с проблемами, оплатит 50%, трубки не берут. У вас сроки по договору вышли?

  17. Роман 07.02.17 в 17:54

    Ну что у Вас, что то решилось? а то я у них тоже заказал.

  18. олег 31.01.17 в 00:15

    Меня тоже кинули. Я уже написал заявление в прокуратуру пусть с такими разберутся.

  19. Дмитрий 05.01.17 в 16:32

    Сайт key-em.ru запчасти из Европы это лажа! Не компания а мошенники самые настоящие, берут предоплату 50 процентов потом не отвечают на звонки, а отписываются по почте! и деньги не возвращают! Мы на них подали заявление в следственный комитет России! и вы люди не ведитесь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.