kedivsem.ru

Заказывал в этом магазине кеды конверс, которые расклеились на 2-й день носки! Никаким экстремальным воздействиям я их не подвергал! На мою претензию о возврате и замене кед мне сказали что это акционная обувь и она не подлежит возврату! Хотя это противоречит закону о правах потребителей. Будьте осторожны!

Комментарии к отзыву
  1. Интернет-аутлет "Кеды Всем" 21.05.17 в 22:00

    Здравствуйте, Евгения!

    Согласно статьи 26.1. Дистанционный способ продажи товара Закона о защите прав потребителя "Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней".
    Наш магазин расширил эти сроки до 14 дней. В индивидуальном порядке эти сроки можно увеличить.

    С уважением, интернет-аутлет "Кеды всем"

  2. Евгения 15.05.17 в 20:06

    А почему возврат в течении 7 дней, если по закону о защите прав потребителей в течении 14 дней?

  3. Интернет-аутлет "Кеды Всем" 04.05.17 в 22:29

    Здравствуйте, уважаемая Марина!

    Пожалуйста, уточните номер Вашего заказа. Если не помните номер заказа, уточните дату покупки, а также день и время, когда Вы связывались с нашим менеджером. Мы не получали от Вас ни одного звонка или письма. Наши телефоны всегда доступны в рабочее время.

    Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью мы всегда предоставляем гарантийный талон и бланк возврата, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru, так и в гарантийном талоне. Доводим до вашего сведения, что мы продаём только обувь фабричного качества. Дополнительно внутри компании поддерживается контроль заводского брака. Поэтому, наличие брака практически исключено. Если все-таки обнаружится брак, наша компания осуществляет обмен и возврат в течение 14 дней с момента получения товара, по Закону РФ. Мы всегда подробно консультируем наших клиентов относительно выбора размера и в случае, если по какой-то причине размер не подошел, мы также осуществляем обмен товара.

    Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам.
    Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.

    Приглашаем в нашу группу в контакте.
    Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы открыто решать любые спорные вопросы. По всем спорным вопросам Вы можете связаться с нами по телефону, указанному на нашем сайте.

    С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".

  4. Марина 25.04.17 в 19:24

    Получила из этого магазина посылку - кеды пришли с браком и на размер меньше. Вернуть не получается, так как сотовый телефон заблокирован, а к городскому никто не подходит. Бланка возврата не прилагалось непонятно куда теперь высылать. Прочитала отзывы оказывается я тут не одна такая обманутая. Предлагаю написать коллективную жалобу в Роспотребнадзор. Если кто то еще из пострадавших от действий этого магазина увидит это сообщение прошу написать email для связи, будем действовать сообща.

  5. Интернет-аутлет "Кеды Всем" 20.02.17 в 20:17

    Уважаемый Николай!

    Доводим до Вашего сведения, что вся продукция марки "Converse" производится в Китае, Вьетнаме и Индонезии. Если товар Вам не подошел или не понравился, Вы в праве осуществить возврат товара надлежащего качества в течение 7 дней с момента получения товара.

    С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем"

  6. Интернет-аутлет "Кеды Всем" 20.02.17 в 20:10

    Здравствуйте, Кирилл!

    Мы тщательно проверили нашу базу заказов за последний месяц и не обнаружили заказа, оформленного на имя "Кирилл". Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в следующем комментарии. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью мы всегда предоставляем гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru в разделе “Гарантии”, так и в гарантийном талоне. Также обращаем внимание, что гарантийный срок на любую обувь начинается с начала сезона. Гарантия возврата распространяется на весь ассортимент нашей обуви, независимо от акций и скидок.

    Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам.

    Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.

    Приглашаем в нашу группу в контакте vk.com/kedivsem.

    Нам важен каждый клиент! Мы всегда отвечаем на сообщения и готовы открыто решать любые вопросы.

    С уважением, интернет-аутлет “Кеды Всем”.

  7. Михаил 20.02.17 в 08:46

    Коля, а ты made in USA ищешь? Так они давным давно в Китае и делаются))))

  8. Николай 15.02.17 в 21:08

    Приехал курьер. Я перед оплатой решил проверить товар. После осмотра выяснилось, что это китай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.