kazan.ae

Прилетели с подругой в ОАЭ и заселились в отель. Конечно через некоторое время мы захотели поесть и узнали от консьержа, что в нашем отеле есть русский ресторан с отличной русской и татарской кухней. Мы с ней следим за фигурой поэтому заказали первые блюда и легкий салат “Свежесть”. В ресторане изумительный интерьер, невозможно оторвать глаз от резных стульев, скатертей, а эти люстры на потолке — завораживают. Время проходит незаметно. Такая обстановка располагает к хорошему настроению за приемом пищи. Ресторан нам полюбился, поэтому весь свой отдых мы кушали только здесь. Всем советую!

Комментарии к отзыву
  1. Алиса 28.03.17 в 20:54

    Не давно отдыхала в Шардже и осталась масса положительных впечатлений о стране. Но я жалею только об одном, что про шикарнейший ресторан Казань я узнала за два дня до окончания отдыха. Зашла туда перекусить по-быстрому, но вышла лишь спустя полтора часа. Никак не могла нарадоваться огромному выбору блюд из русской кухни. Официант Багир учел все мои просьбы по оформлению и добавлению ингредиентов в блюдо и передал все это повару. Блюдо получилось именно таким каким я просила его сделать и заказ принесли минута в минуту, как и говорил Багир. Осталась очень довольной после посещения ресторана Казань и обязательно приду к Вам еще как буду в Шардже.

  2. Дмитррий 26.03.17 в 20:03

    На днях попробовал в ресторане "Казань" картошечку с котлетками и даже домой захотелось - не отличить! Безумно вкусно. Я такие ел только тогда, когда мне их бабушка в детстве готовила. Ни в одном ресторане и кафе в Москве я не пробовал ничего подобного. Правда, попросил добавить пару специй из рецепта бабушки - официант передал пожелание повара, и вкус получился прям влитой! При этом с какой-то своей изюминкой, которая влюбила меня в этот ресторан еще больше. Спасибо за такой сервис и очень вкусную русскую кухню!

  3. Анна Попова 23.03.17 в 22:29

    Первый раз пришли в ресторан "Казань" вечером по прилету в Эмираты. Здесь очень приятный интерьер, просторный зал, все очень чисто. Очень красивая мебель и скатерти на столах. Детям и мужу особенно понравилась выпечка. Я сама не очень много пеку, поэтому для близких здесь был практически рай - море, солнце, вкусная еда. Мне самой очень понравились блюда из свежей рыбы, таких я еще не пробовала. Повар большой виртуоз. Каждое блюдо было по своему уникальным. Отдых наш прошёл на ура, все довольны.

  4. Татьяна 23.03.17 в 00:02

    Весь отпуск обедала и ужинала исключительно в ресторане "Казань" в альсифе. Просто потому, что больше нигде так не готовят, как в этом ресторане. У меня давно уже сжимался желудок от местной кухни и обилия специй и трав. В "Казань" же можно исключить любую не любимую добавку, да и вовсе меню под себя подстроить, под свои предпочтения. А русскоговорящие официанты только рады будут помочь и передадут все повару. Кстати, я очень ценю свое время, и хотела бы сказать большое спасибо за быстрое обслуживание.

  5. Юлия Киселева 21.03.17 в 23:22

    Ресторан Казань заслужил самую наивысшую оценку по 10-ти бальной шкале. Приходишь в ресторан и чувствуешь себя как дома. Еда очень вкусная и домашняя. В ресторане настолько уютная и домашняя атмосфера, что ни один ресторан в Шардже с ним не сравнится. Посетители ресторана в основном русские туристы, с многими из них уже подружились. Персонал ресторана всегда опрятно выглядит, вежлив в общении и ни разу не видела, чтобы с их лиц сходила улыбка. Впечатление о ресторане прекрасные. Всем рекомендую!

  6. Катя Лушина 21.03.17 в 04:57

    В феврале отдыхала в солнечном городе Шарджа, ОАЭ и во время прогулки очень проголодалась. В интернете нашла ресторан Казань и почитав отзывы и описание отправилась туда специально, привлекло, что есть русская кухня и русскоговорящие официанты. Придя в ресторан меня приветливо встретил официант Диор. Интерьер ресторана восточно-классический, красивые лампы и очень классные аквариумы, возле которых всегда много детей. Забавно было увидеть в меню селедку под шубой и оливье. Заказывала борщ, куриный шашлык и наполеон. Все приготовлено очень вкусно и на совесть. Порции большие и было чувство легкого перенасыщения. Пробыла там около часа и ушла довольной и сытой. Всем рекомендую посетить этот чудесный город и ресторан Казань с очень вкусной русской кухней.

  7. Александр Южный 20.03.17 в 21:02

    Очень приятно было услышать русскую речь от официанта ресторана "Казань". Приятно и не обычно для здешних мест, ведь по большому счету все говорят максимум на английском, да и то не так хорошо, как хотелось бы. Официант прекрасно знал меню и подсказал, что можно было бы заказать. Его совет пришелся очень кстати, потому что в выборе я не ошибся и блюдо мне очень понравилось. Оставил положительный отзыв в книге жалоб и предложений. Этот визит в ресторан "Казань" определенно не последний.

  8. Михаил 18.03.17 в 21:34

    Я люблю путешествовать и недавно был в Эмиратах, а точнее в Шардже. Не стал рисковать в первый день с местной кухней и зашел в ресторан Казань. Заказывал в ресторане борщ, мясо в остро-сладком соусе и на десерт наполеон. Когда обедал, складывалось ощущение, что я дома в России. Все настолько домашнее и вкусное, что у меня было чувство ностальгии. Обслуживание на высшем уровне. Цены привлекательные. После первого посещения питался только у них. Остался очень доволен рестораном. Приятно знать, что в такой далекой стране есть русский уголок.

  9. Алена Владимирова 18.03.17 в 06:33

    С семьей побывали в городе Шардж, ОАЭ и посетили чудный ресторан. Давно так вкусно не кушали по таким ценам - продукты свежие, приготовлено от души. Очень необычно было попробовать некоторые блюда, о которых раньше не слышал. Например, Рыба по-Египетски. Всего за 45 AED. Попробуем повторить дома некоторые рецепты, но, думаю, у повара свои изюминки, повторить будет очень сложно. Спасибо за вкусный, сытный и экономный для кошелька вечер!

  10. Софья 18.03.17 в 04:02

    Бываем в Эмиратах каждый год, хотя бы пару дней. Уж очень нам полюбился этот курорт. И здесь же мы привыкли кушать в ресторане "Казань" - это абсолютно родной ресторан русской и татарской кухни. Все то что мы любим с детства, всеми любимые блинчики, пельмени ручной лепки, борщи и всевозможные горячие блюда. А какой интерьер? Столько всего интересного, ресторан разделен зонально, в каждой свой дизайн стен, люстр, мебели. Все очень интересно сделано, незаметно проходит время за вкусной едой и теплыми беседами. В общем этот ресторан поистине родное место в чужой стране. Приходите, не пожалеете.

  11. Людмила Васильевна 18.03.17 в 00:21

    Была приятно удивлена, когда официантка в ресторане "Казань" заговорила со мной на родном, русском языке. Видимо, персонал набирают туда именно со знанием языков. Уверена, что русский - не единственный язык, на котором они так хорошо говорят. Приятная, улыбчивая девушка рассказала мне о том, из чего состоят интересующие меня блюда и посоветовала то, что обычно заказывают русские в этом ресторане. Я прислушалась и не прогадала. Все, что я заказала мне безумно понравилось.

  12. Сергей 16.03.17 в 06:49

    Всем привет, отдыхал с девушкой в Эмиратах в отеле Sharjah Beach Hotel, а от него в пяти минутах ходьбы ресторан "Казань". Решили попробовать, после нашего первого визита, все оставшееся время мы питались исключительно только там. Всегда вкусная и свежая еда. Часто брали выпечку с собой, цены достаточно низкие и приемлемы для многих туристов. Впечатления о ресторане изумительные, как и о самой стране. Всем рекомендую посетить этот замечательный ресторан!

  13. Ангелина 16.03.17 в 00:21

    Прилетели с делегацией в Эмираты. Заселились в Al Seef Hotel. Конечно все проголодались страшно пока летели, и тут наш взгляд упал на знакомое, почти родное название Ресторана “Казань”. Зашли внутрь и попали в шикарное помещение, с незабываемо красивым интерьером. Резные стулья, круглые столы с алыми скатертями. Присели мы за один из столиков и попросили меню, к нам быстро подошел приятный мужчина с именем Багир, он был очень мил и обслужил отлично. Сложилось ощущение, что мы в России. Все блюда до боли знакомые, такие родные - борщ, шурпа, курочка. В общем - этот ресторан шикарное место, где можно вкусно покушать приехав отдыхать в Эмираты. Очень рекомендуем, обслуживание на высшем уровне.

  14. Ольга 11.03.17 в 21:26

    Добрый день всем! Путешествовать по всему миру мы любим семьей. В этот раз приехали в Эмираты с родителями. Мама просто мучилась изжогой от местной кухни, особенно после поедания мяса, здесь добавляют уксус, лимонный сок и еще какие-то окисляющие жидкости, поэтому не всегда подходит пожилым людям. А там, где мы живем, только арабская кухня. И мы устали постоянно есть блюда из чечевицы и бобов,еще добавляют какие-то непонятные приправы и специи, а шафран просто не переношу на вкус, иногда это все просто невозможно есть. Не хотелось постоянно испытывать свой желудок неизвестными продуктами, просто начали искать другие варианты. И нашли в интернете сайт Казань ресторана. К счастью, находится недалеко от нас, буквально в 400 метрах. Поэтому это еще и хорошая прогулка. Остались более чем довольны от меню этого ресторана, здесь есть наша еда, к которому мы привыкли с детства. Ставлю большой плюс мясным и рыбным блюдам. Их достаточно много и очень вкусные. Мама в основном заказывает обычное пюре с рыбой или с овощами на пару, а папа полюбил здешние чебуреки и манты. И я здесь впервые попробовала настоящие татарские беляши, они такие сочные и сытные, теперь буду и сама дома делать. Если не хотите заработать язву, питайтесь в нормальных заведениях, а в ОАЭ - это, несомненно, Казань ресторан!

  15. Инна Когниченкова 11.03.17 в 19:01

    Нашла и я в Эмиратах свое любимое место, не поверите но это ресторан - "KAZAN RESTAURANT". Здесь красиво, здесь ты находишь покой и уют в своем сердце. Здесь очень хорошо, смотришь из окна на бесконечное море и любуешься красивыми сине-зелеными волнами, здесь приходит вдохновение, идеальное место для писателей и поэтов. Или, возможно, находишься, в этих краях очень долгое время, и скучаешь по родной русской речи, а может, наверняка устал от здешних блюд, и тебе хочется поесть что то свое, родное...

    Вот тогда, заглядывай непременно в "KAZAN RESTAURANT".

  16. Любовь Зимина 10.03.17 в 02:33

    Отдыхали с семьей в Шардже, отличный отель, море, солнце. Все что нужно для отличного отдыха. И конечно как любая мама я думала, где же мы будем кушать на протяжении всего отпуска. Оказалось, что прямо в нашем отеле есть ресторан русской и татарской кухни "Казань" изучив меню я сразу поняла, что это домашняя еда в чужой стране. Это просто замечательно, потому что мой супруг и дети очень привередливы в еде и не любят экспериментов. Наш отдых прошел отлично, все были довольны едой на 100% дети очень любили горячие блюда и десерты, я перепробовала все супы, но самым необычным для меня оказался грибной-крем суп. Решила готовить такой дома, всем понравился. Обслуживал нас молодой человек Багир. Очень обходительный и вежливый. Очень понравилось отдыхать в Эмиратах, думаю мы приедем сюда еще не раз.

  17. Кристина 09.03.17 в 08:04

    С парнем любим ходить только в "Ресторан Kazan", несмотря на то, что живем совсем не рядышком. Там, где мы остановились, очень много ресторанов и кафе, но только здесь цены приемлемые, обстановка уютная, можно бесконечно наблюдать из окон на море, только здесь работает быстрый вай-фай, побывали во многих местах,и, поэтому, насчет этого знаем точно! Плюс ко всему, огромным преимуществом является наличие кондиционера. Еду всегда приносят большими порциями, не хитрят, по сравнению с другими ресторанами. И после этого целый день не хочется ничего не брать в рот, кроме воды. Это очень выгодно. Всем довольны!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.