kalina-auto.ru

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями (а заодно предупредить потенциальных клиентов) об автосалон Калина-Авто — Санкт-Петербург, Маршала Блюхера , д.1а. Если Вы выставили свой авто на сайте, и Вам позвонили из этого центра с предложением продать Вашу машину в кредит, убеждая, что на неё уже есть 2-3 покупателя, и этот процесс займёт буквально 3 дня — имейте ввиду — это полный обман. Во-первых, никаких покупателей у них нет, они точно также выставят ее на своем сайте. Во-вторых, Вы пригоните свою машину и оставите её на «три дня», которые будут длиться неделями. В-третьих: когда захотите машинку забрать — придётся обращаться в полицию. В-четвёртых: потенциальным покупателям Вашей машины будут про неё рассказывать абсолютную неправду (типа машина новая, «муха не сидела» и т.п.).

В-пятых, по телефону менеджер не отвечает, как правило, а если посчастливится до него дозвониться — будет «кормить завтраками» и предлагать скинуть цену. Если машину всё таки продали, деньги «наличкой» нужно перепроверять (они берут у покупателей, не проверяя ни одной купюры). Ну а если Вы- покупатель — имейте ввиду, что сначала нужно смотреть в ПТС (т.к. год выпуска, заявленный на сайте, как минимум на 1 год позже истинного), а машины припаркованы на расстоянии 20-30см друг от друга и рассмотреть дефекты лакокрасочного покрытия и другие повреждения практически невозможно, да и поездить на ней Вам вряд ли дадут. В общем конторка абсолютно ненадёжная.

Ни в коем случае не обращайтесь туда, особенно в одиночестве, привлекайте с собой друзей в качестве свидетелей при заключении и расторжении договоров, и пользуйтесь детектором купюр и диктофоном.

Комментарии к отзыву
  1. КАЛИНА-АВТО МОШЕННИКИ! 09.12.16 в 18:34

    Семенова, угомони свои таланты... вот прям... чувствуется твое творчество. Давай не смеши уже народ. А то я смотрю ты сама сюда как на работу заходишь. Че как тварь то? можешь не сочинять больше я уже поняла что ты отличаешся умом и сообразительностью, взрослая баба 40 лет а такая глупая. Тебе бы в цирке работать могу похлопотать как раз есть вакантное место. КАЛИНА-АВТО МОШЕННИКИ которых свет не видывал.

  2. МОШЕННИКИ КАЛИНА-АВТО! 09.12.16 в 12:19

    О Господи! так ни кто и не говорит о том что я скрываю свое имя, что за ересь вы несете? есть такое слово НИК)) как и большинство людей пользуются этим)) вы смешны)))) ага))) прям какая то Елена поехала узнавать мошенница я или нет)))))))))) И КОНЕЧНО ЖЕ ТАМ СКАЖУТ ПРО МЕНЯ КАКАЯ Я ПЛОХАЯ))) ИЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ТАМ РАССКАЖУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ?))) не смешите людей, делать ей нечего. Все комменты пишут сотрудники этого салона, дураку понятно)) А Лечиться давно пора всему коллективу этого салона, зверинец развели, прям в зоопарк не ходи))))) Мошенники так не делают и это понятно)) заморачиваться над комментариями что бы выманить деньги у ВАС??))))) больные люди))))) У вас то и денег нет раз з.п. заплатить не можете в 9 тысяч рублей))))) товарищи вы о чем???

  3. Мошенница Раввин остановитесь!!!! 09.12.16 в 03:04

    Администрация сайта просим остановить этот беспредел!!! Это женщина точно душевно больна!! Раввин смиритесь уже с вашей беспомощностью и с проигрышем!!! Люди едут и продают автомобили, несмотря на ваши скверноснословия, проклятия!! Они приезжают и уже рассказывают про вас нам, какой вы цирк устроили на сайтах!! Никто уже эту ересь не читает и ни один нормальный человек не поверит в этот бред сумасшедшей Раввин!! Деньги таким путём не зарабатывают, в вы на сайтах каждый день, как на работе... с вас каждый день льется грязь, как с помойки, извините!! Советую сходить в церковь, и отпустить свои грехи, а то с вас брызжет яд от безисходности! И не мешайте уже людям работать!!! Вы ужасны и все это на вашей совести!!

  4. Наталья 09.12.16 в 01:19

    Ахаха читаю весь это бред и понимаю только одно!!! Сотрудники, точнее учредители данной компании "Калина Авто" явные мошенники. Сама попалась на их удочку. Работала на них не долго. Когда ушла из компании. Мне на отрез отказались платить ещё в свой адрес услышала кучу оскорблений. Мне ни раз звонили владельцы авто и спрашивали, почему им не отдают их машину!!! Они вешают лапшу на уши. Самое СМЕШНОЕ все эти положительные отзывы пишут они сами, точнее Александр и Дмитрий. Это смешно!!!! Пусть мне и не заплатили мою зарплату. Думаю им проверок хватит!!!

  5. МОШЕННИКИ КАЛИНА-АВТО!!!!! 08.12.16 в 23:09

    Мошенники которые пытаются обманывать людей!!! Внимание всем! обходите стороной иначе попадетесь на уловки этой якобы «Организации» не вздумайте привозить машины на их стоянку!! не увидите не денег не машину свою!! обходите стороной. Обманули уже пол города!!! вот ссылки на их страницы вконтакте!!!

    vk.com/ilyazp
    vk.com/dmitriivwv
    vk.com/id131793985
    vk.com/sasha_sashin2000

  6. ЭЛИЗАБЕТ РАВВИН!!! 08.12.16 в 22:58

    Успокойтесь уже товарищи, мне ваши деньги не нужны)) исключительно только свои, в своем уме??)) имейте совесть и признайте уже свою вину. Разбираться я с вами не собираюсь, с вами разберется полиция, со всеми угрозами диктофонной записью и т.д. у меня то есть факты а у вас только слова на ветер, впрочем как и всегда... Где вы тут увидели мошенницу?? факты товарищи... только факты)) Остальные отзывы я догадываюсь кто пишет... кому видать в перерывах от звонков заняться нечем... Лучше бы подготовили все для проверки...

  7. Сергей 08.12.16 в 21:45

    Здравствуйте, вмешаюсь, продавал машину через салон kalina-auto.ru, проблем ни каких не возникло. Деньги получил полной суммой (не фальшивые!)) Вроде нормальные ребята. Похоже эта женщина действительно наговаривает. Я остался доволен и отношением и общением. Спасибо за проделанную работу! Удачи Вам!!

  8. Елена 08.12.16 в 19:10

    Я сама лично привезла автомобиль на продажу в этот салон. Общалась с ребятами которые там работают... ни кто мне не грубил, оч приятные в общении и видно сразу что люди там работают. Параллельно происходила сделка и никто никого не кидает, как указано в ваших отзывах Раввин. Если бы это было так, здесь бы не ваши отзывы одни были а других людей, хотя вы и за других не плохо пишете. Да я думаю и закрыли бы давно такую организацию. Так что вы наговариваете на этих ребят, сама в этом убедилась. И убедилась в том, что вы мошенница. Спросила, я у ребят про вас... Вы оказывается и трёх месяцев не отработали, толку от вас там ноль было и сплошные прогулы... только сбор информации для ваших грязных дел! Постыдились бы, нашли бы себе работу а не сочиняли всю эту грязь, это же все вернется бумерангом для вас. Или все таки сходили в клинику, медицина должна вам помочь, может ещё не поздно. Кто желает удостоверится во лжи этой мошенницы. Приезжайте в салон и поймёте, что все это сплетни и сочинения этой не далекой девушки. Я сама уже поехала туда из за интереса, и Дааа... что ни на есть Мошенница Элизабет Раввин, вроде Света её настоящее имя. Обращаюсь к вам Света, как я уже и написала раннее вы смешны, а сейчас я в этом ещё и убедилась. Вас уже противно читать, похоже любой негативный отзыв это Ваш. Вы здесь одна занимаетесь писаниной и обманом. У вас уже есть репутация на сайтах отзывов, вы Мошенница и вам этого мало! Занимаетесь вымогательством денег с организаций, успокойтесь вас уже многие знают ничего вы таким способом не добьётесь.

    Люди не верьте Раввин-похоже это полная ложь и она это сама же и доказывает!!

  9. Уберите мошенницу с сайта!! 08.12.16 в 16:05

    Три отзыва подряд!!! С разницей в несколько минут. Сразу понятно это Элизабет Раввин!!! Когда же вы успокоитесь, всем уже людям понятно кто вы!! Денег вы все равно не получите. Имейте уже совесть! Сами посудите нормальный человек пишет всего лишь один отзыв!! А мошенница Элизабет Равин исписала уже все!! Вывод девушка вымогает деньги таким способом!! Каждый день от неё новый отзыв!!! Пишет от лица других людей!! Это говорит, что у девушки проблемы с психикой!! Вы уже себя показали с ужасной стороны... отзывы от вас хамские, с матом... это говорит о нулевом воспитании!! в основном это в отзывах можно увидеть, когда она пишет не от своего лица!!! Но а когда от себя... давит на жалость!!

  10. Полина 08.12.16 в 03:19

    А я вообще не удивлена подобным разборкам, об этой компании наслышаны и репутация у неё оставляет желать лучшего. Правильно девушка написала, если они своих сотрудников так кидают, то клиентов кинут похлеще. Про Ваши махинации с машинами уже пол города знает, даже я наслышана. Вы хоть сами подумайте, что пишите, каким образом девушка-комментатор может быть мошенницей? Писать плохие отзывы и деньги вымогать? Вы серьёзно???))))) Думаю любой кто прочитает вашу ересь, посмеется в голос. Если не хотите проблем с властями или озлобленными клиентами, то прекращайте кидать людей.

  11. Для Елены 08.12.16 в 03:08

    А что написано ниже? разве не "О работе компании??" вам после такой работы захочется ехать в этот салон?? думаю что и вам не захочется этого делать, и другие не захотят, раз такое пишут.

  12. ЭЛИЗАБЕТ РАВВИН!!! 08.12.16 в 02:52

    Не пытайтесь отмыть свое грязное лицо, мне все равно что про меня тут сочиняете... Мошенники это ВЫ т.к. организация это ВЫ а я просто человек который хочет наказать заслуженно обидчиков. Мне эти копейки уже до одного места... Можете купить на них себе блок чупа-чупсов и сосать весь год... Желаю Удачи...

  13. Мошенница Элизабет! 08.12.16 в 01:41

    Мошенники на сайте!!! Элизабет Раввин!!! как же она давит на жалость! но ей уже никто не верит! вся убитая жизнью и бесконечными микрозаймами! Выбьет деньги с организаций своими оскорбительными и надуманными отзывами и идёт оплачивать микрозаймы! С головой у неё явно не все в порядке! Необычный образ жизни... а также бесконечное сочинение отзывов, когда же она людей оставит в покое! Мы тоже пострадали от неё. Портила нам репутацию как могла, но так ничего и не добилась. Но очень старалась, а отзывы у неё все похожие, ничего нового придумать уже не может! Нам помогла администрация сайтов и убрала весь этот бред сумасшедшей Элизабет Раввин! Надеюсь вам тоже помогут! Удачи и терпения!

  14. Просим модераторов принять меры!!! 07.12.16 в 21:12

    Внимание, мошенница!!! Элизабет Раввин! пишет отрицательные отзывы во всех компаниях в которых работала! Таким способом она зарабатывает себе на жизнь! Работает несколько месяцев в компании, входит в их доверие. Узнает всю нужную информацию для себя: фамилии сотрудников, информацию компании, чтобы использовать все для своих махинаций! Отработав от силы месяца два, приступает к своей работе.

    Все отзывы написанные ей тут выдуманные её больным воображением!

  15. Елена 07.12.16 в 18:46

    Взгляд со стороны... Не понимаю,для чего все эти внутренние разбирательства. Здесь должны быть отзывы о работе компании! А вы не пойми чем забиваете мозги людям! Куда смотрят модераторы! А этой девушке... предлагаю поискать другую работу, а не устраивать разборки на сайтах!! Вы очень смешны со стороны!!! Вы просто разносите грязь своим сквернословным языком... читать противно!!! Как баба на базаре!!! Всем добра!!!

  16. ЭЛИЗАБЕТ РАВВИН!!! 06.12.16 в 18:34

    Здравствуйте, ну раз уж такие дела напишу что бы люди совсем уже обо всем знали... работала я в этой организации "Калина-Авто" на Маршала Блюхера 1а около года, ген. директор по бумагам является Карташ Александр Алексеевич, у которого я и проработала около года как написано ниже, но его замещает и все проблемы решает Ермилов Дмитрий Владимирович который и был судим по факту мошенничества (присудили ему условный срок за темные дела при продаже автомобилей) и работал он до этой организации на Ленинском проспекте 141 такой же автомобильный салон в котором Ермилов Дмитрий Владимирович и кидал людей на деньги за что и был осужден... есть еще такой работник Зинкевич Илья "Менеджер", по его самодеятельности ничего не знаю (просто человек инфузория), Семенова Ирина Александровна работник "кол центра" в единственном я надеюсь экземпляре... Примерно 3-4 месяца назад я уже решила уходить с этой организации т.к. поняла что работают эти люди не честно (мягко сказано...) но и соответственно оплатить мой труд никто не собирался... И так как официально я была не трудоустроенна... в принципе догадывалась что такое может быть... хотя сомневалась т.к. с Карташ Александром Алексеевичем работала не один год теперь же он утверждает что я была на испытательном сроке и соответственно з.п. он мне не отдаст... Таким образом эти люди пишут комментарии ниже о том что я, якобы мошенница и воспользовалась их организацией для получения микрозайма, Все верно микрозайм я взяла от безысходности т.к. Руководитель Карташ Александр Алексеевич не заплатил мои честно заработанные деньги, И на данный момент он ОПЛАЧЕН! (МОШЕННИКИ НЕ ПЛАТЯТ КРЕДИТЫ И НЕ ДАЮТ СВОЕГО ТОЧНОГО АДРЕСА и так же при том что если я не работала в этой организации как утверждает Карташ А.А. я думаю никто бы не подтвердил банку об этом) А вот про вас товарищи уже давно все известно... Собрались куча мошенников и не знают как себя теперь прикрыть. И мой комментарий ниже был полностью оправдан... После моего комментария мне звонил ген. директор Карташ Александр Алексеевич и угрожал по телефону, что если я не уберу этот комментарий он не посмотрит на то что я девушка и судя по всему рассправиться со мной, тоже видать от безысходности т.к. я еще и плюс ко всему обратилась в отдел потребителей с заявлением и в милицию за угрозы т.к. звонили не только Карташ Александр Алексеевич но и Зинкевич Илья который тоже угрожал рассправиться со мной если в течении 3х дней я не уберу этот комментарий. Ну вы, думайте сами... я написала как есть не единого вранья... вот мой номер телефона если кому то интересно звоните, расскажу все по подробнее 8 (911) 837-91-38.

  17. Александр 02.12.16 в 20:25

    Добрый день!!! Я являюсь генеральным директором Автосалона. Мой номер 8 (911) 013-37-10. Не понимаю зачем клеветать??? Могу со всеми недовольными встретится лично!!! Что касается Элизабет Раввин, Это моя бывшая сотрудница, которая не отработала даже испытательный срок и была уволена, за то что за три месяца появилась на работе раз 5 всего, теперь строит козни везде!!! Света, вы не правы, и скрываться за чужим именем, однозначно признать свою неправоту!!!

  18. ЭЛИЗАБЕТ РАВВИН!!! 24.11.16 в 07:42

    А теперь расскажу я, как работает этот лохотрон! Люди, если вы не дорожите своими машинами конечно привозите, ставьте в салон КАЛИНА-АВТО и они точно продадут если получится... а нет, отдадут за долги т.к. долгов на 1.5 миллиона и закормят завтраками до смерти, якобы продали и деньги еще не перевели, потом документов не хватает, справок каких то, подождите завтра, после, так пройдет месяц потом можно забыть про свою машину, ну или написать заявление в милицию как это было не раз, человек по имени Дмитрий тот что лысый (судим!) а люди что там работают бизнес вести не умеют, с людьми разговаривать не научили (хамят, дерзят) если вы захотите встретиться с генеральным директором, вы его никогда не увидите т.к. за него всегда Дмитрий) кстати Дмитрий передаю Вам пламенный привет) хочу еще добавить, если кто то захочет устроиться туда на работу то обходите десятой дорогой... Не отдать людям деньги это они умеют, а разговаривать не научились, плохо Дмитрий! Я надеюсь что эта шарашкина контора развалиться в 2 счета, а чего от них ожидать? Сборище недоумков и малолеток, нет есть конечно и взрослые люди... но врят ли вы от них услышите адекватного ответа. На этом я не закончу свою историю) моя подруга к сожалению оставила там свою машину но потом не смогла ее вообще вернуть(( сказали мы вас девушка не знаем! вы вообще кто? суды за судами, что за люди... Вообще это не единичный случай. Если вы оставите на продажу свою машинку потом не вернете. Они над вами издеваться будут (смеяться в лицо, ухмыляться как будто не при делах). Вообщем ребят, вы как хотите а я это так не оставлю, мошенники и воры должны быть наказаны.

  19. Александр 22.10.16 в 22:02

    Ну не знаю, продавал свой автомобиль через этот салон, infiniti fx всё устроило!!! Да не спорю, продавали долго, но!!! Позиция тяжёлая, ребята продали его. Работой салона очень доволен, ребята молодцы, мало сейчас в СПБ таких салонов!!!

  20. Владимир 27.09.16 в 01:46

    Я лично доволен ребятами за проделанную работу!

  21. Елизавета 18.09.16 в 23:35

    Очень благодарна этим ребятам тк мне нужно было срочно продать мое авто (нужда в деньгах была).
    Я приехала к ним оставила машину, через 3 дня я приехала за денежками. Огромное спасибо Вам!

  22. Лидия 08.09.16 в 02:59

    Плохо что тут отзыв вовремя не прочла, попала в ситуацию, еле забрала машину, но плохо эти парни
    знают сибирячек, попробовали б не отдать, просто отжать решили, не думала что в наши дни так деньги зарабатывают, как в 90, лохов ищут, есть и другие эпитеты, но по большей части не приличные, не связывайтесь с этими мошенниками, если не хотите попасть, машину они все равно вам не продадут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.