iphoneiphone.ru

Приобрел на сайте (iphoneiphone.ru) iPhone 5 S в офисе расположенный по адресу СПб Садовая ул. д.32 к.1 ТЦ «Светлана» цокольный этаж, дали гарантию 14 дней после эксплуатации 2-х дней выявил что при зарядке плохо реагирует дисплей и пропадает связь а чем сообщил по тел +7 (981) 143-76-60 сотруднику, на тел ответила девушка, я ей пояснил о случившейся ситуации попросил зафиксировать данный факт также в настоящее время нахожусь в Карелии и не смогу приехать в СПб до истечения гарантии, могли бы они продлить гарантию и взяли аппарат на ремонт, на что девушка сказала если я не успею в сроки 14 дней они не возьмут тел на ремонт ТАК ЧТО НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ В ДАННОЙ ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЕ ПРИОБРЕТАТЬ ТЕЛЕФОНЫ ПОТОМ ЕСЛИ ЧТО НЕ ВОЗЬМУТ, ОБХОДИТЕ ДАННЫЙ ОФИС СТОРОНОЙ!!!!!!!!

Комментарии к отзыву
  1. Диана 06.12.16 в 18:26

    Купила месяц назад в компании iphoneiphone себе iPhone 6s. Устройство работает безукоризненно и не разу меня не подвело. Купить телефон именно в этом магазине мне посоветовала подруга которая уже давно является клиентом этого магазина. Я нисколичка не пожалела о выборе магазина и впредь буду пользоваться их услугами. Спасибо огромное.

  2. Егор 30.11.16 в 11:40

    Здравствуйте, заказывал с доставкой два айфона 4s на сайте iphoneiphone.ru. Доставили во время как и обещали. Телефоны покупал в подарок для племянников. Работают телефоны отлично. Единственное мне сказали, что на 4 айфоны не стоит делать обновления. Обновления на телефоны не делают и никаких проблем. Потом я уже сам приехал в магазин на Просвещение и купил ещё один 4s уже для себя для работы. Тоже все хорошо работает. Друзьям своим и знакомым эту фирму посоветовал. Теперь делюсь своим отзывам здесь)

  3. Сергей 26.11.16 в 12:08

    Нашел в интернете сайт IPhoneIPhone.ru и после недолгих раздумий позвонил и спросил есть ли в наличие интересующий мне телефон и можно ли подъехать купить. Заинтересовали меня столь невысокие цены, думаю как и многих), но и в тоже время были сомнения все ли в порядке с этими телефонами. Приехал в магазин на Садовую мне сказали, что телефон американский, отвязанный от оператора. Гарантийный срок от Apple истек, поэтому цены снижены. Так же предложили взять дополнительную гарантию за 1000 руб. от сервисного центра, с которым они сотрудничают. В итоге купил я у них 5s без дополнительной гарантии. Телефону моему два месяца. Все работает отлично, никаких нареканий. Надеюсь что телефон мне прослужит очень долго!)

    А пока мой телефончик меня радует)))

  4. Денис 18.11.16 в 18:08

    Являюсь постоянным клиентов этой фирмы IphoneIphone. И вот наконец решил написать отзыв. Свой первый телефон 4S я купил в магазине на Садовой пол года назад. Телефон работал исправно и работает до сих пор. Его я подарил сыну, а себе купил Айфон 6 пару месяцев назад в магазине на Просвещение. Мои друзья и знакомые так же имели опыт приобретения телефонов в данной фирме. Так же большой выбор аксессуаров и всегда приветливые продавцы.

  5. Анна 11.11.16 в 06:17

    Давно хотела себе айфон 6. Посмотрели цены по городу, в iPhoneiphone оказались очень хорошие. Приехали в магазин на Садовую, все понравилось, симпатичный магазин,при покупке продавец с огромной заботой наклеил защитную пленку) Купили телефон месяц назад, работает отлично!) пишу сейчас с него)

  6. Семен 10.11.16 в 00:44

    Купил вчера в iphoneiphone.ru седьмой айфон! Все супер! Полет нормальный! Но самое главное — цены ниже чем у остальных и сервис на высоте! Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Роману.

  7. Наталия 08.11.16 в 23:41

    Как жаль, что эти реальные отзывы я не нашла, когда пошла к ним покупать телефон, iPhone 5s купила на свою голову 08.10.2016, а 06.11.2016 он просто выключился и больше не включился, они отказались от замены и ремонта, сейчас буду писать жалобу в Роспотребнадзор, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ВСЁ ПОДДЕЛКА!!!

  8. Иван 07.11.16 в 05:24

    Люди! Не покупайте ничего в этой шаражкиной конторе! Все телефоны — Китай. Комплектующие — Китай. Кабель зарядки нельзя использовать он может сломать телефон — это слова сотрудника магазина. 2 их телефона которые использовал — оба сломались в течении 2 недель. Второй телефон (который поменяли) СЛОМАЛСЯ НА 14-Й ДЕНЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, НА 15-Й ДЕНЬ ПРИШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ — НАС ПОСЛАЛИ. От оригинального айфона только плата. При покупке предлагают за 1000р. гарантию на год, в эту гарантию не включена стоимость деталей. А что отличный бизнес — Берут плату, остальное все с алиэкспресса — получаем телефон себестоимость 8-9 тыс. р. Продаем за 20!! при этом впариваем гарантию в которую не входят запчасти, в итоге поскольку все Китай — телефоны будут ломаться и вы помимо стоимости телефона будете постоянным клиентом их сервиса и отдадите 40 минимум! Пусть они горят в аду! Покупайте только в официальных магазинах! Еще у них есть сайт samsungsamsung.ru — обходите его стороной, все это обман.

  9. Любава 19.08.16 в 00:15

    Купила в этом магазине айфон 6, ровно на 15 день стал плохо работать сенсор. Шарашкина контора.
    На экране появились два пятна, ужас а не Фирма. Продают старую технику. Обходите стороной!

  10. Юлия 05.07.16 в 23:22

    Не покупайте ничего в этом магазине iphoneiphone.ru (ха-ха 3 раза, закуток в подвале мелкого ТЦ на самом деле). Там работают обманщики и продают плохо отремонтированную технику. В конце мая купила IPhone 5s/16, прошло 7 дней с момента покупки и тут сразу куча проблем вылезла: перегревается, Wi-Fi плохо стал работать, сенсор местами стал тупить (вчера мне звонили, а экран был черный). В общем, пошла менять. Поменяли без вопросов. Но это только начало. На втором телефоне сразу же плохо ловила сеть. Ну то есть
    я в зоне уверенного приёма – 4 точечки, а мне никто не может дозвониться.

    А аккумулятор сел за пол-дня. В этот раз я не выдержала и зашла проконсультироваться в магазин официального продавца (re:Store). Они там пробили по базе по номеру серийному и оказалось, что его активировали в первый раз 2,5 года назад. Это отремонтированный телефон. Причем если бы он был отремонтирован (восстановлен) на заводе Apple, то была бы информация в базе. А этот был собран в каком
    то китайском подвале! Но самое то главное – это то, что продавец при продаже клялся-божился, что телефоны новые, просто разлоченные от какого-то оператора! Везут из Америки-Европы и поэтому у них такие низкие цены. В общем врут и не краснеют!

    Когда пришла отдавать телефон обратно, то сначала заставили написать заявление и потом динамили с возвратом денег почти 2 недели. Еле-еле вытащила свои деньги назад. Никогда не покупайте в этом магазине!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.