iphoneiphone.ru

Приобрел на сайте (iphoneiphone.ru) iPhone 5 S в офисе расположенном по адресу СПб Садовая ул. д.32 к.1 ТЦ «Светлана» цокольный этаж, дали гарантию 14 дней после эксплуатации 2-х дней выявил что при зарядке плохо реагирует дисплей и пропадает связь о чем сообщил по тел +7 (981) 143-76-60 сотруднику, на тел ответила девушка, я ей пояснил о случившейся ситуации попросил зафиксировать данный факт также в настоящее время нахожусь в Карелии и не смогу приехать в СПб до истечения срока гарантии, могли бы они продлить гарантию и взять аппарат на ремонт, на что девушка сказала если я не успею в течении 14 дней, они не возьмут телефон на ремонт! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТЕЛЕФОНЫ В ДАННОЙ КАНТОРЕ!!!!

Комментарии к отзыву
  1. Дарина 07.11.17 в 11:50

    Хочу поблагодарить сотрудников и компанию за качество телефона и отличное обслуживание клиентов, я много раз сталкивалась с проблемными телефонами, и долго решалась купить, мне очен хотелось 6s, но в магазинах это стоит приличные деньги. Друзья посоветовали магазин на садовой, первое конечно меня смутила цена такая низкая, позвонив по телефону на сайте мне продавец все подробно рассказал, когда приехав в салон телефон мне вынесли запечатан вскрывала я сама, ни царапин ни сколов конечно же не было, мне позволили проверить данный телефон был новым, мне сразу установили стекло чехол подобрали быстро, так как я любитель повыбирать))) Телефон пользуюсь около 5 месяцев и до сих пор довольна!) Маме в подарок кстати тоже там купила и она не жалуется) Спасибо угодили всем) Ещё вернёмся и другим советуем!!!

  2. Людмила 08.10.17 в 13:25

    Всем добрый день!!! 3 недели назад приобрела 6s на 16 гб в золотом цвете, по адресу: Заневский проспект дом 38, м Ладожская в магазине iphoneiphone.ru. Очень довольна покупкой и хочу поделиться с вами) Достаточно удобное расположение так как находятся в шаговой доступности от метро, так же как и другие их магазины. Цены очень приемлемые и соответствуют требуемому качеству. Очень приятное обслуживание и качественная наклейка защитного стекла, вам гарантирована. Так же мне сделали приятный бонус, в качестве подарочного чехла, при паклейке стеклышка. Всем советую))))

  3. Дарья 07.10.17 в 02:27

    Купила айфон 6 плюс на Ладожской. На вторую неделю пользования матрица на левом верхнем углу стала темнеть, в итоге пол экрана просто потемнело... Пошла сдала по гарантии обратно - сказали до 21 дня ждать, прошло 18 дней, жду когда позвонят, долго все это решается.

  4. Кирилл 26.09.17 в 23:34

    Отличный магазин мне все больше и больше нравится, я и мои друзья не в первый раз приобретают здесь айфоны. Лично я покупал жене в подарок iphone 6S, заказал через сайт, мне перезвонил сотрудник, предложил забронировать телефон или воспользоваться доставкой. Я был очень занят, телефон мне доставил курьер. Телефон привезли достаточно мгновенно. Я лично его сам вскрывал и проверял, никаких сколов, повреждений не наблюдалось сверил данные, телефон был абсолютно новым. Установили стекло еще и бонусом получил чехол в подарок. Телефону уже 6 месяцев, жена не нарадуется никаких замечаний нет. Спасибо, порадовали.

  5. Эдуард 23.09.17 в 01:10

    Продают б/у телефоны а говорят что новые... получилось так что обратился в эпл по гарантии а мне сказали что экран не оригинальный и отказали в гарантий... ОБМАНЩИКИ!

  6. Владислав 27.06.17 в 01:33

    Купил iphone 7. Магазин в первую очередь недорогой. Я вообще люблю экономить и не вижу причин покупать например телефон дороже, если где то он продается дешевле. Дешевле чем тут не нашел. Магазин мне понравился и своей работой. Общаются позитивно.

  7. Виктор 22.06.17 в 02:58

    Я купил неделю назад, iPhone 7, телефон новый, с официальной гарантией от Apple. Телефон был упакован. Все работает, меня все устраивает. Спасибо!

  8. Максим 19.06.17 в 05:46

    Это отделение одной большой сети, которые покупают Б/У айфоны, восстанавливают их и продают как новые, людям же грузят на уши что телефоны раззолоченные из Америки. В Питере таких контор много, люди несут на возврат толпами. Доплатите немного и купите новый.

  9. Марина 04.06.17 в 11:26

    Cначала взяла себе на ладожской для работы 4s, работает без проблем девушка сразу сказала не обновлять так как старая модель и не поддерживает обновления... Месяц назад взяла 6s снова попала на продавца девушку, спасибо ей за хорошее обслуживание и магазину за прекрасного продавца, вот думаю у них купить себе 7 айфон, а отзывы видно как под копирку, одно и тоже по разным сайтам и еще такую чушь пишут...

  10. Дмитрий 29.05.17 в 22:55

    Купил у них себе айфон 6, месяца три назад. Как мне сказали продавцы, данные телефоны американские отвязанные от оператора. Работает идеально. Предлагали оформить расширенную гарантию на год, но я отказался, может и зря, но пока все хорошо. В общем, отрицательных моментов к магазину не испытываю.

  11. Роман 27.05.17 в 22:24

    Был куплен телефон Iphone 5s в августе 2016 в фирме ООО "АЛЬФА-РЕШЕНИЕ" (iphoneiphone.ru), продавцы уверяли что телефоны оригинальные, не восстановленные. На вопрос в чем бизнес, почему цена ниже на "тыщ" 5, говорили, что якобы они покупают телефоны в США, блокированные оператором (когда человек может пользоваться только одним оператором по умолчанию). На внешний вид претензий нет. А после 2х месяцев использования начались ощутимые сложности. Экран не оригинал, как оказалось потом, реагирование медленнее, и стал отслаиваться технологический слой по углам (как раз где кнопки подтверждения и отмены) на глаз не видно, но не нажимается - не реагирует. Потом динамик может "глючить" при разговоре (очень тихий), об этом может узнать только ваш собеседник. В фотокамеру попадает пыль, в оригинале её в принципе там не должно быть (тем более если пользуетесь менее года) - нет специальных прокладок и сеточек. При возврате через 2 месяца сделали круглые глаза и сказали что могут детали поменять за платно естественно (т.к. гарантии уже нет, а руки ваши кривые или очень редкий производственный брак), развернулся и ушёл. Спустя время решил написать - пусть знают, что наказание неотвратимо. Более того товарищ ген. директор ПОЛЯЧУК РУСЛАН НИКОЛАЕВИЧ ООО "АЛЬФА-РЕШЕНИЕ" дисквалифицирован ФНС РФ, т.е. лицо не вправе занимать определенные должности. Удачи вам Руслан Николаевич в бизнесе и жить в вашем маленьком мирке, где "самые умные и активные", а остальные "лохи". Я не писал бы этого комментария, если бы ребята честно сказали, что телефоны восстановленные, но работают и цена ниже, нет проблем, НО раз ТАК, тогда ВОТ ТАК. Это город Санкт-Петербург, а не ГМ, всегда будет справедливый ответ.

  12. Игорь 09.05.17 в 03:02

    В этом магазине, я покупал iPhone 6 перед новым годом, в подарок. Качество телефона меня не смутило, айфон как айфон, до сих пор все работает нормально. Поэтому недели 2 назад купил у них 7ку. Знакомым тоже посоветовал обратиться в этот магазин.

  13. Антон 07.05.17 в 21:26

    В феврале 2017 года решил купить айфон 6s на 64гб, поехал по адресу: Санкт-Петербург, ул. Садовая, 32 к.1 (Станция метро Садовая, Сенная пл.) ТЦ "Светлана" (цокольный этаж). Прибыв туда, меня смутило подвальное помещение, в котором продают данные "аппараты", которые якобы везут из Америки... Т.к не особо разбираюсь в начинке айфона, после демонстрации, проверив все его основные функции, купил его, и через 12 дней он перестал заряжаться, хотя индикатор зарядки высвечивался. Отнес его обратно, мне сказали что заменят, в итоге ждал 21 день, привезли с ремонта телефон (там даже кто-то заходил в мой vk с него, во время ремонта) и вот прошло 2 месяца и снова полетел аккумулятор.. Безобразие, не берите у них ничего и никогда!! Обходите их магазины стороной! И друзьям скажите, что там продают китайское говно!! Зря только деньги потратил! Не поскупитесь и лучше возьмите нормальный телефон в салоне, подкопите! Запомните - скупой платит дважды!!!

  14. Никита 07.04.17 в 19:43

    Великолепный магазин, купил себе айфон 5s за 15к + стекло + чехол, никаких нареканий уже полгода.

    Всё четко, мне нравится, буду покупать еще!

  15. Евгений 23.03.17 в 01:14

    Два месяца назад, купил в данном салоне iPhone 5s. При покупке, мне его активировали и все продемонстрировали, объяснили, что аппарат ранее был активирован (при привязке к оператору) и предложили приобрести дополнительную гарантию на 1 год. Дабы перестраховаться, я так и сделал. На данный момент, телефон работает исправно. Друзьям также посоветовал купить себе айфоны в этом магазине, т.к. цена очень порадовала!

  16. НИК 20.03.17 в 15:17

    НИКАКИХ, КАК ОНИ УВЕРЯЮТ ТЕЛЕФОНОВ С АМЕРИКИ ТАМ НЕТ!!!
    Торгуют восстановленным хламом с китайским корпусом и аккумулятором.
    Требуйте свои деньги назад!!! Мне вернули!!!

  17. Сергей 19.03.17 в 11:59

    Купили телефон несколько дней назад. Заряда хватает на несколько часов без пользования. Обращайте внимание на документы, которые вам подсовывают. Стали разбираться, а в них уже указано, что техника не новая, т.е. денег вам никто уже не вернет. Пытались подсунуть гарантийный талон без печати, типа "ой, забыл". Пробили по базе - гарантия закончилась уже давно. Диагностика показала, что аккумулятор "битый". А меня уверяли, что есть год гарантии и телефон новый! Ни в коем случае не берите в этой конторе телефоны! Развод!

  18. Артем 04.03.17 в 02:44

    Подтверждаю, что работают мошенники, телефоны китайские и восстановленные (внутри б\у китайские запчасти!!!!!). Претензий они не принимают, включают дурака. Не связывайтесь с этой компанией, мошенники.

  19. Александр 25.02.17 в 03:14

    Решил через интернет магазин купить айфон 6! после недолгих поисков в интернете нашел этот сайт! сразу на что обратил внимание так это на низкую цену! приехал в магазин где продавец мне продемонстрировал данное устройство, установил стекло и подарил чехол! с момента покупки прошло уже три месяца! телефон работает исправно!! всем советую данную компанию!!!

  20. Валера 24.02.17 в 02:29

    Всем привет! Купил на днях телефон в этой компании! Все просто блеск! никаких недочетов или недостатков нет! Недорогая цена это самый главный плюс! Обслуживание со стороны продавцов на самом высшем уровне!

  21. Вадим 22.02.17 в 18:29

    Замечательная компания!!! купил у них перед новым годом телефон в подарок маме и не чуть не жалею!!!! Устройство работает безукоризненно! Хоть телефон из штатов но проблем с обновлениями или русским контентом нету! Вот теперь собираюсь приобрести телефон для себя!!!

  22. Марина 21.02.17 в 19:38

    Полгода назад купила себе iPhone 6s розовый! Когда выбирала магазин где буду приобретать телефон то наткнулась на iPhoneiPhone.ru! Мне очень понравилась привлекательная цена (не дорого по сравнению с другими магазинами)! Вот уже полгода пользуюсь телефонам и проблем не знаю! Всем советую этот сайт!

  23. Анатолий 20.02.17 в 19:02

    Перед новым 2017 годам решил сделать себе подарок и в компании iPhoneiPhone приобрел себе телефон iPhone 6 16 GB! Телефон стоил не дорого по сравнению с другими магазинами это и смутило! Спустя почти три месяца эксплуатации никаких нареканий к данному устройству я не нашел! Теперь планирую купить подарок своему отцу в этом же магазине!

  24. ПИШИТЕ В РОС ПОТРЕБ НАДЗОР 16.02.17 в 20:03

    Предлагаю собрать толпу из 10 человек и приехать за деньгами, по закону есть год на возврат!!!! Пишите мне в контакт, кто хочет собраться толпой и вернуть по закону наши деньги! vk.com/id_non_mollare_mai это не должно остаться безнаказанным!!!

  25. Olivia 16.02.17 в 20:00

    Сука чтобы эти твари горели в аду!!!! ни меняют ни чинят нихрена!!! отдала 35 кусков за дерьмо китайской сборки в подвале!! в сервисе сказали что можно выбросить!!! уверяли что из Финляндии и все круто, поддонки!!!

  26. Полина 10.02.17 в 20:30

    Я НЕ рекомендую покупать телефоны в магазине iphoneiphone.ru. Я купила на Сенной iPhone 6 16gb. Вечером у меня стал глючить звук, пришла обратно, понажимали кнопочки - звук есть. Дальше он стал глючить, я не сообразила пойти его поменять (вернуть нельзя...) в течении двух недель, а наблюдала. На выключенном экране, когда приходило сообщение начинались глюки, телефон бешено мигал и строчки прыгали туда-сюда. При использовании телефона тоже временами случались глюки. Спустя месяц по всему периметру телефона образовалась щель с нереальным количеством пыли (использовалось стекло и чехол). При покупке мне предложили защитное стекло, но так и не смогли нормально его наклеить... в общем, впоследствии у меня его ещё и украли... Купила в эльдорадо потом восстановленный, все в порядке. Разница в деньгах незначительная.

  27. Ирина 28.01.17 в 11:48

    Добрый день. Не почитав отзывы об этом магазине, приобрели 5 сентября 2016 года айфон 5S на 32Гб. После трёх недель работы на пол экрана нарисовался белый туман, ещё через неделю у него вздыбился аккумулятор, выдавило стекло. В замене мне отказали, за свой счёт поменяла аккумулятор. телефончику месяц. за 19000. Ещё через месяц перестал реагировать экран. Знакомая там приобрела айфон 5С - то же самое, на выброс.

    Люди, не покупайте в этом магазине телефоны!!!

  28. Александр 12.01.17 в 05:08

    Купил iphone 6 месяц назад в магазине на пр. Просвещения. Через три недели отказал экран. Когда разобрали в сервисном центре обнаружили все заклеено скотчем, внутри стоят не оригинальные а китайские запчасти.

    Не связывайтесь с этим магазином.

  29. Антон 03.01.17 в 20:35

    Купил Iphone 5s- вроде нормально- но не идеально. Самое плохое никак не отключить звук срабатывания камеры- для студентов это уж очень необходимо. Еще какие косяки могут всплыть- не известно. Лучше уж потратить побольше и купить настоящий оригинал, а не подобие. Не советую покупать айфоны в этом и других сомнительных магазинах. Ах да, даже чек не дают.

  30. Иван 19.12.16 в 01:16

    Никаких новых, разлоченных от оператора из Америки, в этом магазине не продают. Они обманывают покупателей, продавая отремонтированные айфоны, как новые. Это пересобранные в китайском подвале дядюшкой Лао Цзы бэушные телефоны. Из китайских комплектующих. Обходите этот сайт стороной!

  31. Антон 12.12.16 в 01:03

    Они кидалы, не связывайтесь с ними ни в коем случае!

  32. Диана 06.12.16 в 18:26

    Купила месяц назад в компании iphoneiphone себе iPhone 6s. Устройство работает безукоризненно и не разу меня не подвело. Купить телефон именно в этом магазине мне посоветовала подруга которая уже давно является клиентом этого магазина. Я нисколичка не пожалела о выборе магазина и впредь буду пользоваться их услугами. Спасибо огромное.

  33. Егор 30.11.16 в 11:40

    Здравствуйте, заказывал с доставкой два айфона 4s на сайте iphoneiphone.ru. Доставили во время как и обещали. Телефоны покупал в подарок для племянников. Работают телефоны отлично. Единственное мне сказали, что на 4 айфоны не стоит делать обновления. Обновления на телефоны не делают и никаких проблем. Потом я уже сам приехал в магазин на Просвещение и купил ещё один 4s уже для себя для работы. Тоже все хорошо работает. Друзьям своим и знакомым эту фирму посоветовал. Теперь делюсь своим отзывам здесь)

  34. Сергей 26.11.16 в 12:08

    Нашел в интернете сайт IPhoneIPhone.ru и после недолгих раздумий позвонил и спросил есть ли в наличие интересующий мне телефон и можно ли подъехать купить. Заинтересовали меня столь невысокие цены, думаю как и многих), но и в тоже время были сомнения все ли в порядке с этими телефонами. Приехал в магазин на Садовую мне сказали, что телефон американский, отвязанный от оператора. Гарантийный срок от Apple истек, поэтому цены снижены. Так же предложили взять дополнительную гарантию за 1000 руб. от сервисного центра, с которым они сотрудничают. В итоге купил я у них 5s без дополнительной гарантии. Телефону моему два месяца. Все работает отлично, никаких нареканий. Надеюсь что телефон мне прослужит очень долго!)

    А пока мой телефончик меня радует)))

  35. Денис 18.11.16 в 18:08

    Являюсь постоянным клиентов этой фирмы IphoneIphone. И вот наконец решил написать отзыв. Свой первый телефон 4S я купил в магазине на Садовой пол года назад. Телефон работал исправно и работает до сих пор. Его я подарил сыну, а себе купил Айфон 6 пару месяцев назад в магазине на Просвещение. Мои друзья и знакомые так же имели опыт приобретения телефонов в данной фирме. Так же большой выбор аксессуаров и всегда приветливые продавцы.

  36. Анна 11.11.16 в 06:17

    Давно хотела себе айфон 6. Посмотрели цены по городу, в iPhoneiphone оказались очень хорошие. Приехали в магазин на Садовую, все понравилось, симпатичный магазин,при покупке продавец с огромной заботой наклеил защитную пленку) Купили телефон месяц назад, работает отлично!) пишу сейчас с него)

  37. Семен 10.11.16 в 00:44

    Купил вчера в iphoneiphone.ru седьмой айфон! Все супер! Полет нормальный! Но самое главное - цены ниже чем у остальных и сервис на высоте! Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Роману.

  38. Наталия 08.11.16 в 23:41

    Как жаль, что эти реальные отзывы я не нашла, когда пошла к ним покупать телефон, iPhone 5s купила на свою голову 08.10.2016, а 06.11.2016 он просто выключился и больше не включился, они отказались от замены и ремонта, сейчас буду писать жалобу в Роспотребнадзор, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ВСЁ ПОДДЕЛКА!!!

  39. Иван 07.11.16 в 05:24

    Люди! Не покупайте ничего в этой шаражкиной конторе! Все телефоны - Китай. Комплектующие - Китай. Кабель зарядки нельзя использовать он может сломать телефон - это слова сотрудника магазина. 2 их телефона которые использовал - оба сломались в течении 2 недель. Второй телефон (который поменяли) СЛОМАЛСЯ НА 14-Й ДЕНЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, НА 15-Й ДЕНЬ ПРИШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ - НАС ПОСЛАЛИ. От оригинального айфона только плата. При покупке предлагают за 1000р. гарантию на год, в эту гарантию не включена стоимость деталей. А что отличный бизнес - Берут плату, остальное все с алиэкспресса - получаем телефон себестоимость 8-9 тыс. р. Продаем за 20!! при этом впариваем гарантию в которую не входят запчасти, в итоге поскольку все Китай - телефоны будут ломаться и вы помимо стоимости телефона будете постоянным клиентом их сервиса и отдадите 40 минимум! Пусть они горят в аду! Покупайте только в официальных магазинах! Еще у них есть сайт samsungsamsung.ru - обходите его стороной, все это обман.

  40. Любава 19.08.16 в 00:15

    Купила в этом магазине айфон 6, ровно на 15 день стал плохо работать сенсор. Шарашкина контора.
    На экране появились два пятна, ужас а не Фирма. Продают старую технику. Обходите стороной!

  41. Юлия 05.07.16 в 23:22

    Не покупайте ничего в этом магазине iphoneiphone.ru (закуток в подвале мелкого ТЦ на самом деле). Там работают обманщики и продают плохо отремонтированную технику. В конце мая купила IPhone 5s/16, прошло 7 дней с момента покупки и тут сразу куча проблем вылезла: перегревается, Wi-Fi плохо стал работать, сенсор местами стал тупить (вчера мне звонили, а экран был черный). В общем, пошла менять. Поменяли без вопросов. Но это только начало. На втором телефоне сразу же плохо ловила сеть. Ну то есть я в зоне уверенного приёма – 4 точечки, а мне никто не может дозвониться.

    А аккумулятор сел за пол-дня. В этот раз я не выдержала и зашла проконсультироваться в магазин официального продавца (re:Store). Они там пробили по базе по номеру серийному и оказалось, что его активировали в первый раз 2,5 года назад. Это отремонтированный телефон. Причем если бы он был отремонтирован (восстановлен) на заводе Apple, то была бы информация в базе. А этот был собран в каком то китайском подвале! Но самое то главное – это то, что продавец при продаже клялся-божился, что телефоны новые, просто разлоченные от какого-то оператора! Везут из Америки-Европы и поэтому у них такие низкие цены. В общем врут и не краснеют!

    Когда пришла отдавать телефон обратно, то сначала заставили написать заявление и потом динамили с возвратом денег почти 2 недели. Еле-еле вытащила свои деньги назад. Никогда не покупайте в этом магазине!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.