iphoneiphone.ru

Приобрел на сайте (iphoneiphone.ru) iPhone 5 S в офисе расположенном по адресу СПб Садовая ул. д.32 к.1 ТЦ «Светлана» цокольный этаж, дали гарантию 14 дней после эксплуатации 2-х дней выявил что при зарядке плохо реагирует дисплей и пропадает связь о чем сообщил по тел +7 (981) 143-76-60 сотруднику, на тел ответила девушка, я ей пояснил о случившейся ситуации попросил зафиксировать данный факт также в настоящее время нахожусь в Карелии и не смогу приехать в СПб до истечения срока гарантии, могли бы они продлить гарантию и взять аппарат на ремонт, на что девушка сказала если я не успею в течении 14 дней, они не возьмут телефон на ремонт! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕТАТЬ ТЕЛЕФОНЫ В ДАННОЙ КАНТОРЕ!!!!

Комментарии к отзыву
  1. Марина 21.02.17 в 19:38

    Полгода назад купила себе iPhone 6s розовый! Когда выбирала магазин где буду приобретать телефон то наткнулась на iPhoneiPhone.ru! Мне очень понравилась привлекательная цена (не дорого по сравнению с другими магазинами)! Вот уже полгода пользуюсь телефонам и проблем не знаю! Всем советую этот сайт!

  2. Анатолий 20.02.17 в 19:02

    Перед новым 2017 годам решил сделать себе подарок и в компании iPhoneiPhone приобрел себе телефон iPhone 6 16 GB! Телефон стоил не дорого по сравнению с другими магазинами это и смутило! Спустя почти три месяца эксплуатации никаких нареканий к данному устройству я не нашел! Теперь планирую купить подарок своему отцу в этом же магазине!

  3. ПИШИТЕ В РОС ПОТРЕБ НАДЗОР 16.02.17 в 20:03

    Предлагаю собрать толпу из 10 человек и приехать за деньгами, по закону есть год на возврат!!!! Пишите мне в контакт, кто хочет собраться толпой и вернуть по закону наши деньги! vk.com/id_non_mollare_mai это не должно остаться безнаказанным!!!

  4. Olivia 16.02.17 в 20:00

    Сука чтобы эти твари горели в аду!!!! ни меняют ни чинят нихрена!!! отдала 35 кусков за дерьмо китайской сборки в подвале!! в сервисе сказали что можно выбросить!!! уверяли что из Финляндии и все круто, поддонки!!!

  5. Полина 10.02.17 в 20:30

    Я НЕ рекомендую покупать телефоны в магазине iphoneiphone.ru. Я купила на Сенной iPhone 6 16gb. Вечером у меня стал глючить звук, пришла обратно, понажимали кнопочки - звук есть. Дальше он стал глючить, я не сообразила пойти его поменять (вернуть нельзя...) в течении двух недель, а наблюдала. На выключенном экране, когда приходило сообщение начинались глюки, телефон бешено мигал и строчки прыгали туда-сюда. При использовании телефона тоже временами случались глюки. Спустя месяц по всему периметру телефона образовалась щель с нереальным количеством пыли (использовалось стекло и чехол). При покупке мне предложили защитное стекло, но так и не смогли нормально его наклеить... в общем, впоследствии у меня его ещё и украли... Купила в эльдорадо потом восстановленный, все в порядке. Разница в деньгах незначительная.

  6. Ирина 28.01.17 в 11:48

    Добрый день. Не почитав отзывы об этом магазине, приобрели 5 сентября 2016 года айфон 5S на 32Гб. После трёх недель работы на пол экрана нарисовался белый туман, ещё через неделю у него вздыбился аккумулятор, выдавило стекло. В замене мне отказали, за свой счёт поменяла аккумулятор. телефончику месяц. за 19000. Ещё через месяц перестал реагировать экран. Знакомая там приобрела айфон 5С - то же самое, на выброс.

    Люди, не покупайте в этом магазине телефоны!!!

  7. Александр 12.01.17 в 05:08

    Купил iphone 6 месяц назад в магазине на пр. Просвещения. Через три недели отказал экран. Когда разобрали в сервисном центре обнаружили все заклеено скотчем, внутри стоят не оригинальные а китайские запчасти.

    Не связывайтесь с этим магазином.

  8. Антон 03.01.17 в 20:35

    Купил Iphone 5s- вроде нормально- но не идеально. Самое плохое никак не отключить звук срабатывания камеры- для студентов это уж очень необходимо. Еще какие косяки могут всплыть- не известно. Лучше уж потратить побольше и купить настоящий оригинал, а не подобие. Не советую покупать айфоны в этом и других сомнительных магазинах. Ах да, даже чек не дают.

  9. Иван 19.12.16 в 01:16

    Никаких новых, разлоченных от оператора из Америки, в этом магазине не продают. Они обманывают покупателей, продавая отремонтированные айфоны, как новые. Это пересобранные в китайском подвале дядюшкой Лао Цзы бэушные телефоны. Из китайских комплектующих. Обходите этот сайт стороной!

  10. Антон 12.12.16 в 01:03

    Они кидалы, не связывайтесь с ними ни в коем случае!

  11. Диана 06.12.16 в 18:26

    Купила месяц назад в компании iphoneiphone себе iPhone 6s. Устройство работает безукоризненно и не разу меня не подвело. Купить телефон именно в этом магазине мне посоветовала подруга которая уже давно является клиентом этого магазина. Я нисколичка не пожалела о выборе магазина и впредь буду пользоваться их услугами. Спасибо огромное.

  12. Егор 30.11.16 в 11:40

    Здравствуйте, заказывал с доставкой два айфона 4s на сайте iphoneiphone.ru. Доставили во время как и обещали. Телефоны покупал в подарок для племянников. Работают телефоны отлично. Единственное мне сказали, что на 4 айфоны не стоит делать обновления. Обновления на телефоны не делают и никаких проблем. Потом я уже сам приехал в магазин на Просвещение и купил ещё один 4s уже для себя для работы. Тоже все хорошо работает. Друзьям своим и знакомым эту фирму посоветовал. Теперь делюсь своим отзывам здесь)

  13. Сергей 26.11.16 в 12:08

    Нашел в интернете сайт IPhoneIPhone.ru и после недолгих раздумий позвонил и спросил есть ли в наличие интересующий мне телефон и можно ли подъехать купить. Заинтересовали меня столь невысокие цены, думаю как и многих), но и в тоже время были сомнения все ли в порядке с этими телефонами. Приехал в магазин на Садовую мне сказали, что телефон американский, отвязанный от оператора. Гарантийный срок от Apple истек, поэтому цены снижены. Так же предложили взять дополнительную гарантию за 1000 руб. от сервисного центра, с которым они сотрудничают. В итоге купил я у них 5s без дополнительной гарантии. Телефону моему два месяца. Все работает отлично, никаких нареканий. Надеюсь что телефон мне прослужит очень долго!)

    А пока мой телефончик меня радует)))

  14. Денис 18.11.16 в 18:08

    Являюсь постоянным клиентов этой фирмы IphoneIphone. И вот наконец решил написать отзыв. Свой первый телефон 4S я купил в магазине на Садовой пол года назад. Телефон работал исправно и работает до сих пор. Его я подарил сыну, а себе купил Айфон 6 пару месяцев назад в магазине на Просвещение. Мои друзья и знакомые так же имели опыт приобретения телефонов в данной фирме. Так же большой выбор аксессуаров и всегда приветливые продавцы.

  15. Анна 11.11.16 в 06:17

    Давно хотела себе айфон 6. Посмотрели цены по городу, в iPhoneiphone оказались очень хорошие. Приехали в магазин на Садовую, все понравилось, симпатичный магазин,при покупке продавец с огромной заботой наклеил защитную пленку) Купили телефон месяц назад, работает отлично!) пишу сейчас с него)

  16. Семен 10.11.16 в 00:44

    Купил вчера в iphoneiphone.ru седьмой айфон! Все супер! Полет нормальный! Но самое главное - цены ниже чем у остальных и сервис на высоте! Отдельную благодарность хочу выразить продавцу Роману.

  17. Наталия 08.11.16 в 23:41

    Как жаль, что эти реальные отзывы я не нашла, когда пошла к ним покупать телефон, iPhone 5s купила на свою голову 08.10.2016, а 06.11.2016 он просто выключился и больше не включился, они отказались от замены и ремонта, сейчас буду писать жалобу в Роспотребнадзор, НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО, ВСЁ ПОДДЕЛКА!!!

  18. Иван 07.11.16 в 05:24

    Люди! Не покупайте ничего в этой шаражкиной конторе! Все телефоны - Китай. Комплектующие - Китай. Кабель зарядки нельзя использовать он может сломать телефон - это слова сотрудника магазина. 2 их телефона которые использовал - оба сломались в течении 2 недель. Второй телефон (который поменяли) СЛОМАЛСЯ НА 14-Й ДЕНЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ, НА 15-Й ДЕНЬ ПРИШЛИ РАЗБИРАТЬСЯ - НАС ПОСЛАЛИ. От оригинального айфона только плата. При покупке предлагают за 1000р. гарантию на год, в эту гарантию не включена стоимость деталей. А что отличный бизнес - Берут плату, остальное все с алиэкспресса - получаем телефон себестоимость 8-9 тыс. р. Продаем за 20!! при этом впариваем гарантию в которую не входят запчасти, в итоге поскольку все Китай - телефоны будут ломаться и вы помимо стоимости телефона будете постоянным клиентом их сервиса и отдадите 40 минимум! Пусть они горят в аду! Покупайте только в официальных магазинах! Еще у них есть сайт samsungsamsung.ru - обходите его стороной, все это обман.

  19. Любава 19.08.16 в 00:15

    Купила в этом магазине айфон 6, ровно на 15 день стал плохо работать сенсор. Шарашкина контора.
    На экране появились два пятна, ужас а не Фирма. Продают старую технику. Обходите стороной!

  20. Юлия 05.07.16 в 23:22

    Не покупайте ничего в этом магазине iphoneiphone.ru (ха-ха 3 раза, закуток в подвале мелкого ТЦ на самом деле). Там работают обманщики и продают плохо отремонтированную технику. В конце мая купила IPhone 5s/16, прошло 7 дней с момента покупки и тут сразу куча проблем вылезла: перегревается, Wi-Fi плохо стал работать, сенсор местами стал тупить (вчера мне звонили, а экран был черный). В общем, пошла менять. Поменяли без вопросов. Но это только начало. На втором телефоне сразу же плохо ловила сеть. Ну то есть
    я в зоне уверенного приёма – 4 точечки, а мне никто не может дозвониться.

    А аккумулятор сел за пол-дня. В этот раз я не выдержала и зашла проконсультироваться в магазин официального продавца (re:Store). Они там пробили по базе по номеру серийному и оказалось, что его активировали в первый раз 2,5 года назад. Это отремонтированный телефон. Причем если бы он был отремонтирован (восстановлен) на заводе Apple, то была бы информация в базе. А этот был собран в каком
    то китайском подвале! Но самое то главное – это то, что продавец при продаже клялся-божился, что телефоны новые, просто разлоченные от какого-то оператора! Везут из Америки-Европы и поэтому у них такие низкие цены. В общем врут и не краснеют!

    Когда пришла отдавать телефон обратно, то сначала заставили написать заявление и потом динамили с возвратом денег почти 2 недели. Еле-еле вытащила свои деньги назад. Никогда не покупайте в этом магазине!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.