inter-pellet.ru

Компания propellet и inter-pellet это одно и то же лицо, которое занимается продажей пилет для отопления (они мошенники). После получения денег на расчетный счет, телефон клиента попадает в черный список и они не выходят на связь, будьте осторожны (это обман). Фактический адрес компании: 152023, Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Железнодорожная, д. 5, телефон: 8 (4852) 69-52-91 — (Пн-Пт 9.00-18.00).

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 14.02.18 в 18:40

    Тоже самое. Оплатили фуру с доставкой. Счет от организации Амарок. Доставку не сделали.
    Их телефон: 8 (800) 511-86-88 - перестал отвечать. У кого нибудь получилось с ними связаться?

  2. Аноним 14.02.18 в 18:00

    Мы тоже оплатили этой конторе: пеллеты.онлайн - за фуру пеллет с доставкой. Ничего не приехало. Сначала говорили, что брак, а потом совсем пропали. Их телефон не отвечает: 8 (800) 511-86-88. На электронную почту тоже не отвечают. Есть у кого-нибудь еще какие то контакты или ответ от них? И какие ваши действия дальше?

  3. Александр 13.02.18 в 21:31

    Вчера оплатил со счета 23600 рублей за 3 тонны с доставкой. Больше дозвониться не могу.
    Готов присоединиться к группе, их надо наказать. Мои контакты: 89161313126 - alexners@mail.ru

  4. Василий 13.02.18 в 20:47

    На директоров: ООО "КРЕАТИВ" - ООО "ВИНДОМ" - ООО "АМАРОК" - зарегистрированы еще конторы:


    ООО "ТУРАНГ" - ИНН: 7707394560 - ОГРН: 5177746026960

    ООО "ТИЛИДА" - ИНН: 7716871280 - ОГРН: 5177746027344

    ООО "КОРТ-ФЛОС" - ИНН: 7751111229 - ОГРН: 5177746176427

    ООО "МАКСИТОРГ" - ИНН: 7724915703 - ОГРН: 1147746335208

    ООО "ОМЕГА ТРЕЙД" - ИНН: 7718745612 - ОГРН: 1167746318222

    ООО "СТРИМ ПЛЮС" - ИНН: 7728385750 - ОГРН: 5177746184226

    ООО "ТЕХКОМПЛЕКТ" - ИНН: 7720738450 - ОГРН: 5117746060075

    ООО "БРЕВИС ТРЕЙД" - ИНН: 7707392771 - ОГРН: 1177746964207


    Более чем уверен, что это такое же кидалово как и ниже - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!

  5. Елена 13.02.18 в 18:50

    Нас так же кинули на 22 тысячи рублей в ноябре. Моя почта: yelena-2006@yandex.ru. Готова присоединится к коллективному иску. Cчет выставлялся от фирмы: ООО "ВИНДОМ" - ИНН: 7716869066 - неким Николаем. Потом те-же отговорки. И в конечном счёте блокировка номера. Писала в сбербанк и роспотребнадзор - везде отказы.

  6. Виталий 13.02.18 в 17:39

    Так же хотим присоединиться к коллективному иску: 8 (918) 638-7 один-один-один. Сумма ущерба от этой компании: ООО "АМАРОК" - ИНН: 7751109188 - ОГРН: 5177746160345 - 142 тысячи рублей. Заказ и оплата от 06.02.2018. Заказали у них 20 тонн пеллет. Доставку нам обещали на 10.02.18. Попробовали отозвать свой платеж, но на счету, естественно, денег не оказалось. Сразу оставили заявление на сайте МВД - пока тишина.

  7. Алена 11.02.18 в 14:47

    Желающие присоединиться к группе потерпевших от жуликов из Креатива и Амарока и им подобным, оставляйте пожалуйста мобильный телефон и электронный адрес.

  8. Аноним 10.02.18 в 23:53

    Оплатил, 39000 рублей. Сегодня не приехали. Телефон в чёрном списке, дозвониться не могу.
    Буду заявление писать. Могу присоединиться к коллективу. Мой телефон: 89300747 ноль-ноль-ноль.

  9. Строй-Услуга 07.02.18 в 20:54

    Наша организация тоже перечислила деньги мошенникам ООО "КРЕАТИВ" - 138 тысяч. Хочу присоединиться к вашей группе, помогите как это сделать, находимся в Туле. Почта: art180770@yandex.ru - телефон: 84872701878.

  10. Алена 07.02.18 в 17:09

    Был ООО "КРЕАТИВ" стал ООО "АМАРОК". Да, теперь они сделали новый сайт: пеллеты.онлайн. Старый сайт тоже работает... Теперь два сайта жуликов. Жулики расширяют свои сети. Обманутые люди! Сразу несите заявление в ближайшее отделение полиции! Оставляйте свой номер телефона и мы включим вас в группу потерпевших. Не молчите)))

  11. Юр 07.02.18 в 04:32

    В январе я написал заявления в ряд правоохранительных органов с приложением чека об оплате через сбербанк, справки о перечислении денег по реквизитам, указанным в счете от ООО "ВИНДОМ", распечатки с эл.почты переговоров с Новиковым, распечатки с этого сайта о пострадавших. Заявление помогли грамотно составить юристы одной из московских фирм. Уже на 4 сутки пришел ответ из полиции о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, указанных в заявлении, включая ген.директора ООО "ВИНДОМ". Также была отослана на юридический адрес ООО "ВИНДОМ" претензия, в которой был вариант решения вопроса до суда. Ответа на 06 февраля от ООО "ВИНДОМ" нет. В Роспотребнадзор обращаться бесполезно. Они меня дважды уже отправляли в полицию при заполнении их таблицы на официальном сайте.

  12. Никита 06.02.18 в 16:54

    12.12.2017 тот самый Новиков Николай, после разговора по телефону (8-800-775-14-65) прислал мне на почту (письмо пришло с адреса pelletsorg@yandex.ru) счёт на 38 тысяч и скан договора от ООО "КРЕАТИВ". Я оплатил счёт в тот же день, и в тот же день включилась "динамо-машина"... То линия сломалась, то партия бракованная получилась, то ждите машину сегодня после 17 часов, то привезём до конца недели... Дозвониться до них сложно, но у меня неоднократно получалось, правда, по другому номеру: 8 (499) 404-25-47, там отвечает менеджер Александр, который всякий раз рассказывает всё новые сказки "про белого бычка"... Я неоднократно по его просьбе присылал им на почту реквизиты и заявление о возврате средств, но в ответ - тишина... Готов присоединиться к общим усилиям, чтобы поставить на место мошенников! Мой email: avdhome72@mail.ru

  13. Ирина 06.02.18 в 14:47

    Новый сайт появился: пеллеты.онлайн - 8 (800) 511-86-88. Это тоже развод. Будьте бдительны.

  14. Андрей 03.02.18 в 06:09

    Та же беда. Оплатил счёт, 38 тысяч за пять тонн пеллет + доставка. После полутора месяцев обещаний больше до них не дозвониться. Я хотел бы присоединиться к коллективному иску. Один в поле не воин. Может вместе что и получится. Мой телефон: 8-929-528-92-98.

  15. Константин 25.01.18 в 21:27

    ООО "ВИНДОМ" - это развод по всем правилам российского криминала. Безнаказанность их окрыляет и даже подстёгивает на дальнейшую "плодотворную" деятельность. Меня тоже кинули на 75 тысяч. Надо объединятся. Телефон для связи: 8-916-550-70-08.

  16. Иван 24.01.18 в 23:42

    Тоже попали на 120 тысяч. Готовы присоединиться к коллективному иску. Телефон для связи: 8 (925) 600-30-50.

  17. Валерий 24.01.18 в 23:09

    Осталось нам писать только ВВП, так как наши органы бездействуют а мошенники продолжают собирать деньги с граждан, я уже и забыл думать что верну свои 23 тыщи. Отказ в возбуждении уголовного дела уже получил. Так что: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

  18. Алексей 24.01.18 в 17:21

    Кто уже подал заявление на ООО "КРЕАТИВ" - сообщите куда подавали, чтобы подать туда же.

  19. Елена 24.01.18 в 06:55

    Нас тоже кинули на 38 тысяч, конечно неприятно, давайте объединяться и писать заявление!

  20. Ирина 24.01.18 в 04:46

    Готовы присоединиться с коллективному иску. Контакт: 89067417898 - stellasilva@rambler.ru

  21. Сергей 23.01.18 в 19:28

    Присоединяемся, счет от 5 декабря на 72 тысячи.

  22. Мария 22.01.18 в 21:55

    Не могу дозвониться до них с прошлого года. Потеряли 112 тысяч.
    Готовы присоединиться с коллективному иску. Контакт: 89209290320.

  23. Алена 21.01.18 в 22:02

    Тоже оставляю телефон: 8-903-581-75-92 и адрес почты: alena_grish@mail.ru - Алена и Игорь. Заявление тоже напишу, отнесу в полицию. Нам надо бороться. Сейчас идет предвыборная компания. Предлагаю ВСЕМ писать жалобы ВСЕМ кандидатам в предвыборные штабы, на TV, куда угодно и чем больше, тем лучше! Пусть читают. Надо, чтобы это стало прецендентом, чтобы эту ситуацию заметили, это не шутки. Сезон, люди в жилых домах, оплатив все вперед, остаются без отопления. Это угроза здоровью и безопасности. Как уже выяснялось, среди обманутых есть многодетные семьи, инвалиды, пенсионеры, для которых это очень значительные деньги, и даже организации, где суммы совсем не копеечные. В вацапе организована группа Креатив, там уже 25 человек. Пишите, что вы сделали и какой результат.

  24. Алена 21.01.18 в 21:41

    Та же ситуация. Заказали 5 тонн. Прислали договор, счет, мы все оплатили с доставкой 28 декабря. Обещали 30.12.2017 привезти, потом отключили все телефоны. После каникул сказали, что встала линия, потом снова пообещали, вплоть до того, что пришлют номер водителя, и снова пропали и не привезли нечего и 20 января. Ребята обнаглели совсем от безнаказанности. Надо что-то делать.

  25. Юрий 21.01.18 в 01:41

    Александр, спасибо за информацию. С недоступностью наших госорганов встречаюсь не впервые. Как только я объявился на сайте роспотребнадзора, мне сразу начали звонить юристы с разных частных организаций и предлагать свои услуги. Единственная бесплатная услуга - это консультация, а далее идет все платно. У нас в России две вещи очень дорогие - медицина и юридические услуги. Для себя я решил сам писать заявление в полицию, прокуратуру, следственный комитет, просто уже есть небольшой семейный опыт - договора дарения имущества и земельных участков я составлял сам и они прошли регистрацию в регистрационной палате без изменений. А выбирая для себя юридические конторы, настоятельно рекомендую, проверить по интернету отзывы, т.к среди юристов тоже есть мошенники.

  26. Александр 18.01.18 в 17:11

    Юрий, в управление "К" напрямую не подать заявление. Нужно через обычную дежурную часть на имя начальника ГУВД Москвы и они его направят в это управление, если увидят состав преступления, а не имущественно-правовой конфликт. Заявление подано, но дежурный записал как заявление на ООО "ВИНДОМ", хотя я написал о факте мошенничества неизвестными людьми выдававшими себя за организацию ВИНДОМ, а ныне действующих от ООО "КРЕАТИВ". Может это формальность при записи, но боюсь что отказ придёт именно из-за спора юр-лица с физ-лицом, скажут - "идите в суд".

  27. Юрий 17.01.18 в 15:50

    Уважаемые коллеги по несчастью. При внимательном рассмотрении штампа на счете от ООО "ВИНДОМ", который мы получили и оплатили, просматривается г. Кострома, хотя реально данная фирма зарегистрирована в г. Москва, Ярославское шоссе, д.124, эт.1, пом.XI к 11 о 3а, руководитель данной организации: Агишева Наиля Набиюлловна ИНН: 580309505675, а ОГРН и ИНН организации полностью совпадают с московской фирмой ООО "ВИНДОМ", еще один факт мошенничества со стороны тех лиц, которым мы доверились по данной теме.

  28. Юрий 17.01.18 в 15:07

    Я общался с несколькими юристами, ответы стандартные: обратиться в общество защиты прав потребителей, заявление в полицию по факту мошенничества, в управление "К" МВД России. Везде путь долгий и результат непредсказуемый. Сайт действительно работает, обманывают людей, они только за ноябрь-декабрь 2017 года собрали более одного миллиона рублей. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей и в полицию, других путей просто нет.

  29. Юрий 16.01.18 в 22:21

    Я полностью согласен с высказываниями коллег по несчастью, я это прохожу с 24 ноября 2017 года. Оплатил за пять тонн пеллет и доставку 38 тысяч рублей ООО "ВИНДОМ" - контактное лицо Николай. Затем начались переносы сроков, придумывания причин, в итоге нет денег и нет пеллет, лохотрон полный. Сайт продолжает работать на обман доверчивых клиентов. Собирают на штрафной круг - ходьба по чиновникам, юристам и т.д.

  30. Катерина 11.01.18 в 21:28

    Сегодня у нас пришел ответ на наше заявление в полицию. Завели уголовное дело по факту мошенничества.

  31. Михаил 11.01.18 в 18:43

    Мы тоже пострадали на 36 000 руб. Сайт: пеллеты.org - ООО "ВИНДОМ" - менеджер: Новиков Николай, телефон: 8 (800) 775-14-65. Нужно писать претензию, отсылать по почте, брать уведомление об отсылке письма и писать исковое заявление в суд. В полиции нам сразу сказали, что мы примем заявление, но 100% будет отказ, так как гражданско правовые отношения установились после оплаты счета. Нужно идти в суд. Можно дополнительно обратиться в Роспотребнадзор для рекомендаций. Мы сейчас будем писать исковое, если у кого уже есть готовое, скиньте пожалуйста на почту: brzl82@gmail.com

  32. Валерий 11.01.18 в 04:19

    Деньги перечислил на ООО "ВИНДОМ" - 23 тысячи, пеллеты не доставили. Отдал заявление в полицию, пока тишина, думаю все это бесполезно, да и денег они с нас уйму собрали. Это государство так защищает наши права, всем по хрену. В полиции просто посмеялись, мотивируя это тем, что деньги были перечислены в добровольном порядке.

  33. Светлана 09.01.18 в 22:55

    Всем кто пострадал от них, предлагаю объединиться! Моя почта: srazumovskaya@mail.ru

  34. Станислав 09.01.18 в 22:52

    Скинул за пару недель до нового года в ООО "КРЕАТИВ" - ИНН: 7704860196 - 23 тысячи за 3 тонны пеллет. Все тот же Николай и тот же логист, как и в других комментариях, рассказывает спокойным голосом те же истории. Готов примкнуть к компании по коллективному иску. Мой телефон: 89857665156.

  35. Александр 09.01.18 в 22:30

    Меня они тоже динамят. Счет выставили 11.12.2017 на 76 тысяч. С тех пор одни обещания.
    Готов присоединиться к коллективному иску. Мой контактный телефон: 89671912133 - Александр.

  36. Сергей 09.01.18 в 21:07

    Доброго дня! Андрей, заявление на Петровке! Подскажите, как Вам удалось подать заявлении?
    Мои контакты для связи: 925-760-0155, 910-454-7176, nikolaev-serv@yandex.ru - заранее спасибо!

  37. Катерина 09.01.18 в 20:37

    Мы оплатили 18 декабря, на ООО "КРЕАТИВ" - сегодня пойду заявление писать в отдел К, может хоть сайт их заблокируют. Я попала на 38 000 рублей, перечисляли мы от ООО.

  38. Сергей 09.01.18 в 17:43

    Аналогичная ситуация, оплатили и попали в чёрный список, присоединимся к иску. Мой телефон: 89199924892.

  39. Асель 09.01.18 в 17:02

    Так же решила закупить газобетонные блоки в ООО "ЭСКАДА" СПБ, кинули как и всех здесь. Номера телефонов в свободной продаже, связи нет. Менеджер Артемьев Роман, надеюсь ты пошел на повышение? Ты и вся Ваша компания потеряет намного больше, чем деньги. Кто уже предпринял какие-то шаги? Мой номер: 89151583448.

  40. Татьяна 09.01.18 в 16:09

    Мы тоже присоединимся к коллективной жалобе, нас также "кинули" перед новым годом, счет был выставлен от ООО "КРЕАТИВ" (генеральный директор - Ивенкова Екатерина Юрьевна), оплачен 20.12.2017 - 23 тысячи. На телефонные звонки они не отвечают. Моя электронная почта для связи: tv.tyunikova@mail.ru

  41. Светлана 08.01.18 в 19:27

    Мы тоже попали на 45 тысяч!!! Заказ делали на сайте пеллеты.org, счет выставила ООО "ВИНДОМ" - 24.11.2017 оплатили счет. Стали кормить завтраками: то их аппарат по производству сломался, то пеллеты бракованные. В итоге: 14.12.17 мы написали претензию на возврат денег, и до сих пор ни ответа ни привета(((

  42. Владимир 08.01.18 в 17:52

    Аналогичная ситуация - если что, почта для связи: kseniamv98@mail.ru

  43. Александр 08.01.18 в 09:54

    Дело в том, что пеллеты.org это не только ООО "КРЕАТИВ", но и ООО "ВИНДОМ" - и возможно ещё куча других предприятий раз в 3 месяца. Надо подавать заявление на неизвестных лиц прикрывающихся различными ООО для своей деятельности и действующих в виде сайта пеллеты.org. Но ещё стоит учесть, что если не подключим СМИ, то нам будет всегда приходить отказ от полиции, т.к. не установлены лица и т.п.

  44. Татьяна 07.01.18 в 21:37

    Добрый день, мы с Вами, пишите если что будет известно: safiullinatatjana@yandex.ru

  45. Андрей 06.01.18 в 19:47

    Добрый день! Друзья по несчастью! Всем кто попал на мошенническую схему ООО "КРЕАТИВ", генеральный директор: Ивенкова Екатерина Юрьевна - предлагаем подать коллективный иск. Чем нас больше, тем выше наши шансы вернуть деньги и тем больше срок им дадут! Тем более, мы уже много чего интересного о них нашли! Телефон для связи 8-915-3603090. Звоните и присоединяйтесь!

  46. Татьяна 06.01.18 в 18:59

    Аналогичная ситуация. Оплатила, обещали привезти и пропали. Дозвониться не реально, что делать не знаю.

  47. Галина 04.01.18 в 19:49

    Все точно также! Оплатили, кормили обещаниями до 30.12.17 - потом пропали. Надо как то бороться, а то слишком много развелось подобных гадов! У нас счет был выставлен от ООО "КРЕАТИВ" - ИНН: 7704860196.

  48. Макс 04.01.18 в 03:27

    У них еще один сайт есть: пеллеты.top - 8 (495) 782-64-65 - будьте осторожны!

  49. Андрей 04.01.18 в 03:18

    Кто желает присоединиться к коллективному иску, пишите на почту: a.aleksandrof@gmail.com

  50. Анастасия 03.01.18 в 21:06

    И нас кинули 28.12.17 на 30 тысяч. Можем подать совместное заявление о мошенничестве, если кому интересно пишите мне: 0740330@gmail.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.