inter-pellet.ru

Компания propellet и inter-pellet это одно и то же лицо, которое занимается продажей пилет для отопления (они мошенники). После получения денег на расчетный счет, телефон клиента попадает в черный список и они не выходят на связь, будьте осторожны (это обман). Фактический адрес компании: 152023, Ярославская область, г. Переславль-Залесский, ул. Железнодорожная, д. 5, телефон: 8 (4852) 69-52-91 — (Пн-Пт 9.00-18.00).

Комментарии к отзыву
  1. Алена 21.01.18 в 21:41

    Та же ситуация. Заказали 5 тонн. Прислали договор, счет, мы все оплатили с доставкой 28 декабря. Обещали 30.12.2017 привезти, потом отключили все телефоны. После каникул сказали, что встала линия, потом снова пообещали, вплоть до того, что пришлют номер водителя, и снова пропали и не привезли нечего и 20 января. Ребята обнаглели совсем от безнаказанности. Надо что-то делать.

  2. Юрий 21.01.18 в 01:41

    Александр, спасибо за информацию. С недоступностью наших госорганов встречаюсь не впервые. Как только я объявился на сайте роспотребнадзора, мне сразу начали звонить юристы с разных частных организаций и предлагать свои услуги. Единственная бесплатная услуга - это консультация, а далее идет все платно. У нас в России две вещи очень дорогие - медицина и юридические услуги. Для себя я решил сам писать заявление в полицию, прокуратуру, следственный комитет, просто уже есть небольшой семейный опыт - договора дарения имущества и земельных участков я составлял сам и они прошли регистрацию в регистрационной палате без изменений. А выбирая для себя юридические конторы, настоятельно рекомендую, проверить по интернету отзывы, т.к среди юристов тоже есть мошенники.

  3. Александр 18.01.18 в 17:11

    Юрий, в управление "К" напрямую не подать заявление. Нужно через обычную дежурную часть на имя начальника ГУВД Москвы и они его направят в это управление, если увидят состав преступления, а не имущественно-правовой конфликт. Заявление подано, но дежурный записал как заявление на ООО "ВИНДОМ", хотя я написал о факте мошенничества неизвестными людьми выдававшими себя за организацию ВИНДОМ, а ныне действующих от ООО "КРЕАТИВ". Может это формальность при записи, но боюсь что отказ придёт именно из-за спора юр-лица с физ-лицом, скажут - "идите в суд".

  4. Юрий 17.01.18 в 15:50

    Уважаемые коллеги по несчастью. При внимательном рассмотрении штампа на счете от ООО "ВИНДОМ", который мы получили и оплатили, просматривается г. Кострома, хотя реально данная фирма зарегистрирована в г. Москва, Ярославское шоссе, д.124, эт.1, пом.XI к 11 о 3а, руководитель данной организации: Агишева Наиля Набиюлловна ИНН: 580309505675, а ОГРН и ИНН организации полностью совпадают с московской фирмой ООО "ВИНДОМ", еще один факт мошенничества со стороны тех лиц, которым мы доверились по данной теме.

  5. Юрий 17.01.18 в 15:07

    Я общался с несколькими юристами, ответы стандартные: обратиться в общество защиты прав потребителей, заявление в полицию по факту мошенничества, в управление "К" МВД России. Везде путь долгий и результат непредсказуемый. Сайт действительно работает, обманывают людей, они только за ноябрь-декабрь 2017 года собрали более одного миллиона рублей. Буду обращаться в общество защиты прав потребителей и в полицию, других путей просто нет.

  6. Юрий 16.01.18 в 22:21

    Я полностью согласен с высказываниями коллег по несчастью, я это прохожу с 24 ноября 2017 года. Оплатил за пять тонн пеллет и доставку 38 тысяч рублей ООО "ВИНДОМ" - контактное лицо Николай. Затем начались переносы сроков, придумывания причин, в итоге нет денег и нет пеллет, лохотрон полный. Сайт продолжает работать на обман доверчивых клиентов. Собирают на штрафной круг - ходьба по чиновникам, юристам и т.д.

  7. Катерина 11.01.18 в 21:28

    Сегодня у нас пришел ответ на наше заявление в полицию. Завели уголовное дело по факту мошенничества.

  8. Михаил 11.01.18 в 18:43

    Мы тоже пострадали на 36 000 руб. Сайт: пеллеты.org - ООО "ВИНДОМ" - менеджер: Новиков Николай, телефон: 8 (800) 775-14-65. Нужно писать претензию, отсылать по почте, брать уведомление об отсылке письма и писать исковое заявление в суд. В полиции нам сразу сказали, что мы примем заявление, но 100% будет отказ, так как гражданско правовые отношения установились после оплаты счета. Нужно идти в суд. Можно дополнительно обратиться в Роспотребнадзор для рекомендаций. Мы сейчас будем писать исковое, если у кого уже есть готовое, скиньте пожалуйста на почту: brzl82@gmail.com

  9. Валерий 11.01.18 в 04:19

    Деньги перечислил на ООО "ВИНДОМ" - 23 тысячи, пеллеты не доставили. Отдал заявление в полицию, пока тишина, думаю все это бесполезно, да и денег они с нас уйму собрали. Это государство так защищает наши права, всем по хрену. В полиции просто посмеялись, мотивируя это тем, что деньги были перечислены в добровольном порядке.

  10. Светлана 09.01.18 в 22:55

    Всем кто пострадал от них, предлагаю объединиться! Моя почта: srazumovskaya@mail.ru

  11. Станислав 09.01.18 в 22:52

    Скинул за пару недель до нового года в ООО "КРЕАТИВ" - ИНН: 7704860196 - 23 тысячи за 3 тонны пеллет. Все тот же Николай и тот же логист, как и в других комментариях, рассказывает спокойным голосом те же истории. Готов примкнуть к компании по коллективному иску. Мой телефон: 89857665156.

  12. Александр 09.01.18 в 22:30

    Меня они тоже динамят. Счет выставили 11.12.2017 на 76 тысяч. С тех пор одни обещания.
    Готов присоединиться к коллективному иску. Мой контактный телефон: 89671912133 - Александр.

  13. Сергей 09.01.18 в 21:07

    Доброго дня! Андрей, заявление на Петровке! Подскажите, как Вам удалось подать заявлении?
    Мои контакты для связи: 925-760-0155, 910-454-7176, nikolaev-serv@yandex.ru - заранее спасибо!

  14. Катерина 09.01.18 в 20:37

    Мы оплатили 18 декабря, на ООО "КРЕАТИВ" - сегодня пойду заявление писать в отдел К, может хоть сайт их заблокируют. Я попала на 38 000 рублей, перечисляли мы от ООО.

  15. Сергей 09.01.18 в 17:43

    Аналогичная ситуация, оплатили и попали в чёрный список, присоединимся к иску. Мой телефон: 89199924892.

  16. Асель 09.01.18 в 17:02

    Так же решила закупить газобетонные блоки в ООО "ЭСКАДА" СПБ, кинули как и всех здесь. Номера телефонов в свободной продаже, связи нет. Менеджер Артемьев Роман, надеюсь ты пошел на повышение? Ты и вся Ваша компания потеряет намного больше, чем деньги. Кто уже предпринял какие-то шаги? Мой номер: 89151583448.

  17. Татьяна 09.01.18 в 16:09

    Мы тоже присоединимся к коллективной жалобе, нас также "кинули" перед новым годом, счет был выставлен от ООО "КРЕАТИВ" (генеральный директор - Ивенкова Екатерина Юрьевна), оплачен 20.12.2017 - 23 тысячи. На телефонные звонки они не отвечают. Моя электронная почта для связи: tv.tyunikova@mail.ru

  18. Светлана 08.01.18 в 19:27

    Мы тоже попали на 45 тысяч!!! Заказ делали на сайте пеллеты.org, счет выставила ООО "ВИНДОМ" - 24.11.2017 оплатили счет. Стали кормить завтраками: то их аппарат по производству сломался, то пеллеты бракованные. В итоге: 14.12.17 мы написали претензию на возврат денег, и до сих пор ни ответа ни привета(((

  19. Владимир 08.01.18 в 17:52

    Аналогичная ситуация - если что, почта для связи: kseniamv98@mail.ru

  20. Александр 08.01.18 в 09:54

    Дело в том, что пеллеты.org это не только ООО "КРЕАТИВ", но и ООО "ВИНДОМ" - и возможно ещё куча других предприятий раз в 3 месяца. Надо подавать заявление на неизвестных лиц прикрывающихся различными ООО для своей деятельности и действующих в виде сайта пеллеты.org. Но ещё стоит учесть, что если не подключим СМИ, то нам будет всегда приходить отказ от полиции, т.к. не установлены лица и т.п.

  21. Татьяна 07.01.18 в 21:37

    Добрый день, мы с Вами, пишите если что будет известно: safiullinatatjana@yandex.ru

  22. Андрей 06.01.18 в 19:47

    Добрый день! Друзья по несчастью! Всем кто попал на мошенническую схему ООО "КРЕАТИВ", генеральный директор: Ивенкова Екатерина Юрьевна - предлагаем подать коллективный иск. Чем нас больше, тем выше наши шансы вернуть деньги и тем больше срок им дадут! Тем более, мы уже много чего интересного о них нашли! Телефон для связи 8-915-3603090. Звоните и присоединяйтесь!

  23. Татьяна 06.01.18 в 18:59

    Аналогичная ситуация. Оплатила, обещали привезти и пропали. Дозвониться не реально, что делать не знаю.

  24. Галина 04.01.18 в 19:49

    Все точно также! Оплатили, кормили обещаниями до 30.12.17 - потом пропали. Надо как то бороться, а то слишком много развелось подобных гадов! У нас счет был выставлен от ООО "КРЕАТИВ" - ИНН: 7704860196.

  25. Макс 04.01.18 в 03:27

    У них еще один сайт есть: пеллеты.top - 8 (495) 782-64-65 - будьте осторожны!

  26. Андрей 04.01.18 в 03:18

    Кто желает присоединиться к коллективному иску, пишите на почту: a.aleksandrof@gmail.com

  27. Анастасия 03.01.18 в 21:06

    И нас кинули 28.12.17 на 30 тысяч. Можем подать совместное заявление о мошенничестве, если кому интересно пишите мне: 0740330@gmail.com

  28. Сергей 31.12.17 в 19:53

    У меня все тоже самое, что будем делать?

  29. Наталья 30.12.17 в 23:41

    То же самое, оплатила. Пеллеты не доставили. На телефон не отвечают. И что теперь делать?

  30. Анна 30.12.17 в 19:06

    Тоже попали. Я готова присоединиться и попробовать вернуть деньги. Сейчас Роману отправлю реквизиты.

  31. Сергей 30.12.17 в 14:50

    И мы попали, те же люди, те же счета, те же отмазки. Мошенники и кидалы этот "креатив". И как с этим бороться? Поехал бы лично пообщаться, но куда?

  32. Роман 29.12.17 в 23:44

    Мы тоже попали. Думаю надо писать коллективное обращение в налоговую, чтобы ООО "ВИНДОМ" реально заблокировали счет. Полагаю эти "друзья" до сих пор продолжают мошенничать. Прошу отправить свои реквизиты компаний, кто на ООО "ВИНДОМ" перечислял денежные средства, чтобы от имени этих компаний составить коллективное обращение. Моя электронная почта: holod-teplo@mail.ru

  33. Андрей 27.12.17 в 02:33

    Мне выставили счет от ООО "КРЕАТИВ" - ИНН: 7704860196 - ОГРН: 1147746335384.
    Товар мне не доставили. Деньги возвращать отказываются. Заявление на Петровке!

  34. Александр 22.12.17 в 21:28

    Аналогично, оплатили ещё в ноябре месяце, но не получили ни товара ни возврата. Заказы продолжают принимать и заверяют о доставке в течении 5 дней, хотя второй номер, что указан как "Логистика" сообщает, что есть проблемы на производстве. Николай перестал отвечать на телефон после того как ему рассказали, что "на производстве проблемы, а вы продолжаете заказы принимать, может будете честными?" Тогда он "бросил трубку", с тех пор по 3м номерам до него тупо не дозвониться. По почте сейчас сообщают, что у них заблокирован счёт видите ли.

  35. Александр 20.12.17 в 23:36

    Производственное предприятие "Креатив" их сайт: пеллеты.org - мошенники! Выставили счет от ООО "ВИНДОМ" - ИНН: 7716869066 - ОГРН: 1177746960698, менеджер - Николай Новиков: pelletsorg@yandex.ru. После получения денег, вначале динамят, потом перестают отвечать на звонки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.