in-motors.ru — inteks-motors.ru

Нашёл на авито двс по сходной цене в фирме: avito.ru/inteksmotors/ — 8 (347) 266-49-93 — 8 (965) 94-13-111 — созвонился с менеджером, выслали фото двс, меня устроило. Перевёл по их реквизитам 38 000 тысяч 13.04.2019, ну вечером либо в понедельник утром типа отправят двс по указанному адресу в Челябинск. Прошла неделя — тишина, звоню менеджеру, он мне отвечает: я заявку принял, деньги получили, дальше работа за логистом Дмитрием, ну и понеслось, завтра, завтра, потом вообще оказалось, что движок мне ждут вообще с какой-то разборки в Уфе как я понял. Дмитрий прямо сказал, что двс скоро снимут с форда и отправят мне, какой на хер контракт? Получите двс, снимите типа гбц и проверьте состояние, добросовестный человек работающий в компании по контрактным зап-частям МОЖЕТ ТАКОЕ СКАЗАТЬ? Они дают гарантию 30 дней на установку и проверку агрегата, теперь ни денег ни мотора — МОШЕННИКИ! во всяком случае я так теперь считаю. Я отказывался от двс, но мне прямо без зазрения совести сказали, можем вернуть только половину, а вторую половину что, ПРОБУХАЛИ ЧТО ЛИ? В общем — ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Комментарии к отзыву
  1. Александр 21.05.19 в 00:26

    На Авито бесполезно, писали. Написали в полицию и в суд подали, все переписки и сканы приложили - ждем.

  2. Юрий 20.05.19 в 23:16

    Товарищи пострадавшие, укажите свои контакты или давайте создадим группу, где обсудим дальнейшие действия. Меня они тоже наебали, теперь поимеем их. Панамера у директора? Значит деньги есть, заберем!

  3. Татьяна 19.05.19 в 16:15

    Позвонили типа представители интекс-моторс, сначала пытались объяснить, что они к гранд-авто не имеют никакого отношения, типа купили у них маркетинг за 44 тысячи. Следом последовали угрозы, что у них в моем городе подвязки есть и я отвечу за свои слова, следом сказали, что напишут на меня заявление за клевету. Какая клевета? Столько людей надурили, твари!!! В итоге сказали свяжутся с ребятами с гранд-авто чтобы урегулировать мой вопрос. Мне звонили люди которых так же кинули и уже по интексу а не по гранд-авто. Так что ребята, надо всем писать заявление. Денег эти черти не вернут, так пусть хоть зону потопчат - петрушки!!!

  4. Евгений 18.05.19 в 13:40

    Ефим, понятно всё, но когда тебе обещают одно, а на самом деле присылают совсем другое и при этом приходится вкладывать ещё половину стоимости в ремонт, это вообще ни куда ни годится. Звонишь им, объясняешь по человечески так и так, а тебя игнорят, как после этого верить людям? 38000 за ДВС, 2000 доставка, 15000 ремонт ГБЦ, итого? Не знаю как другие фирмы работают, но за эти деньги можно ДВС с навесным купить, действительно контрактный, ставь и не парься!!!

  5. Ефим 17.05.19 в 22:37

    У меня автосервис, мне раза 4 присылали, все нормально, бывает приходилось какие мелочи доработать, но я знал что не новое беру. Ростислав, пол страны перекупы у нас и что? Просто бесит уже когда всех под гребенку!

  6. Евгений 17.05.19 в 20:10

    Ну вот теперь ясно, откуда информацию подробную качают эти "бизнесмены", то их типа юрист озвучил место работы моего и т.п, прозвучало всё как УГРОЗА, так что господа - ждите гостей теперь. Вот и на лицо политика конфиденциальности, а это уже вторжение в частную жизнь + угроза.

  7. Ростислав 17.05.19 в 04:25

    Да Артём, знаю я их, это перекупы. В одном месте берут в другом продают, часть из них бывшие сотрудники силовых структур от майора до подполковника, просто перекупают и все.

  8. Артем 16.05.19 в 18:52

    Офис в Уфе я написал уже, что верхнеторговая площадь (Бизнес центр нестеров 4 Этаж ), как я понял это торгующая организация или по Русски говоря перекупы, ребята ну очень непростые и, прежде чем суваться туда с голыми руками - подумайте трижды, можно не вывезти...

  9. Аноним 16.05.19 в 18:24

    Артем, вы пишите что они продают электрооборудование, можете написать какое именно? Их офис находиться в Уфе? Может вы знаете еще их сайты, если знаете напишите тут - всем будет интересно.

  10. Артем 16.05.19 в 15:48

    Вчера был в их конторе, сидят на Верхнеторговой площади в бизнес центре Нестеров (Гостиный Двор), торгуют они от моторов до электрооборудования - сидит их порядком 20-25 человек (тех кого я видел) в офисе, охраны полно сидит по совместительству с ними. На стенах повсюду там висят плакаты бойцовского клуба Витязь. Машина директора: Porsche Panamera - гос-номер Р707КС177RUS черного цвета, стоит там на парковке внизу, машина одного из сотрудников: Infinity Fx 37 серого цвета: Е785777RUS, кому надо подробнее пишите расскажу.

  11. Аноним 16.05.19 в 04:53

    Договоры у них все липовые, подписи директора нет, номер договора у всех одинаковый. Конечно какая речь о предоставлении документов! Уроды вы моральные!

  12. Евгений 15.05.19 в 19:13

    Сегодня звонили, преставились юридическим отделом этой фирмы по поставке контрактных зап-частей, думаю юрист тоже должен нести ответственность за добросовестную работу, как вы считаете? Решили на меня подать заявление в полицию за вымогательство и за клевету, мол я оговорил их фирму, кто так думает, пишите, чем больше нас тем больше вероятность добиться справедливости.

  13. Аноним 15.05.19 в 15:29

    Ребята, напишите жалобу в Авито на их объявления! Нам это уже не поможет, но хоть другие не встрянут!

  14. Евгений 15.05.19 в 14:09

    Ребята, кого они кинули у них ват-сапп работает, вчера писал, по прежнему принимают заявки на зап-части. Это номер одного из этой конторы 89613573111, это номер типа директора и по совместительству логиста по отправке 89656567992. В контакте группу организовали, короче работают безнаказанно, давайте собираться!

  15. Евгений 15.05.19 в 14:03

    Нет, теперь ты будешь Валерией, после тех слов за которые придётся ответить рано или поздно, я всё равно до тебя доберусь... Не зная человека кидаешься словами, или ты не вменяемый или не попадал еще в переплёты, за слова нужно отвечать и это произойдёт когда нибудь и поверь, это не пустые слова.

  16. Аноним 15.05.19 в 13:09

    Заказал у них ДВС, отправил деньги, обещали отправить на следующей день, прошло 10 дней, узнаю что мотор не отправили, начинаю им звонить и мне тут заявляют, что праздники и т.д. но как то я этому не поверил, начал пробивать эту контору, вообщем по адресу ул. Трамвайная 16/4 их там нет и не было никогда! Начал звонить в другие фирмы и ВСЕ они утверждают что эта контора чистой воды ЛОХОТРОН! Нашел телефон типа директора, он просто отвечает матом и шлёт всех куда подальше (кстати, при возможности обязательно найду тебя мудак, и ты ответишь за свои слова! Разговор по телефону был записан! Ты не того развел, любитель долбиться под хвостик!) Вообщем если интересно или есть какая-то информация по этим тварям, дайте знать пожалуйста! По сравнению с этими контрацептивами, я за слова отвечаю! Всем удачи! Тварям кол!

  17. Татьяна 15.05.19 в 10:31

    Ребята, написано уже много заявлений, в основном на гранд-моторс, ведь интексом они недавно стали. Мне позвонили уже человек 10. Все дружно пишем заявления и ходатайствуем об объединение всех дел по статье мошенничество. Мои цифры для связи: 89324883631.

  18. Аноним 15.05.19 в 07:13

    Народ! Есть предложение собраться и наказать данных пидорасов! Я за них пробил и с той и с этой стороны баррикад! Кинули они и красных и блатных, так что прикрываться им некем!

  19. Валерий 15.05.19 в 05:50

    Евгений, для тебя я не Валера, а Валерий. Я занимаюсь установкой агрегатов более 10 лет и на таких недовольных насмотрелся сполна, которые купили б/у и хотят без всяких доработок поставить ее, купил б/у готовься вкладывать и доводить до ума, не хочешь вкладывать бери новый мотор, нету денег на новый - купи Гранту или Весту или вообще ходи пешком!

  20. Сергуня 15.05.19 в 03:23

    Валера, ты наверно зря так человека тут назвал, такими словами нельзя просто так бросаться, могут и судьбу сломать, потом никакие деньги не помогут. Дай номерок, я тоже тебе кое-что шепну в трубочку.

  21. Аноним 15.05.19 в 02:07

    Они сайт сменили, новый их сайт: in-motors.ru - будьте осторожны!

  22. Аноним 14.05.19 в 20:18

    Ну что с цифрами затих Валера? Сирени хоть откуда, может воочию потрещим?

  23. Евгений 14.05.19 в 11:40

    Короче, 15 возвращайте на ремонт ГБЦ, либо забирайте назад свой движок.

  24. Евгений 14.05.19 в 11:33

    Вы что там реально осатанели? Ты сам мне звонил, что с тебя модератор просит за удаление моего отзыва 20000 рублей!!! ШАКАЛЬЁ! заберите свой мотор и себе его поставьте, вы что там реально обурели в корень?

  25. Евгений 14.05.19 в 03:52

    А теперь к вам обращаюсь ИНТЕКС-МОТОРС! Я не бабла хочу поднять с вас, я хочу вернуть вам ваш двигатель, якобы контрактный и получить СВОИ! заметьте СВОИ 38 000 рублей заплаченных из своего кармана. А что вы собственно не пишите оправдания, где человек конкретно пишет номер договора? Ах да, тоже наверное ХОЧЕТ БАБЛА С ВАС ПОДНЯТЬ?

  26. Евгений 14.05.19 в 03:04

    Валерий а что ни так? Люди в наколках не люди по твоему? Я за своё отдал с полна, а ты с этими шакалами на один карман по ходу шпаришь, тоже людей порядочных кидаешь? Теперь на другом сайте ищите продолжение. Уважаемый Интекс - бабла с вас никто поднять не хочет, речь шла ИМЕННО О ВОЗВРАТЕ 15000 РУБЛЕЙ В СЧЁТ РЕМОНТА ТОГО, ЧТО ВЫ МНЕ ВЫСЛАЛИ С САРАТОВА, богаче что-ли стали крахоборы, вы людей кидаете! гавно вместо контрактных запчастей высылаете! А ты Валера номерок свой оставь, поговорим на эту тему.

  27. Интекс-Моторс 13.05.19 в 04:09

    Валерий, он самый! Ты прям в точку попал, денег хочет поднять!

  28. Валерий 13.05.19 в 04:07

    Это не тот Евгений тут пишет, который весь в наколках на аватарке ват-сапа, нас тоже тут один донимал...

  29. Интекс-Моторс 13.05.19 в 04:04

    Евгений, в начале пишешь что тебе ничего не пришло, потом ты пишешь что тебя мотор не устраивает, потом ты требуешь 15 тысяч за удаление отзыва! Определись уже!

  30. Евгений 13.05.19 в 00:16

    Мало того, сегодня пробили двигатель в ГИБДД на учёт, так он до сих пор стоит на какой-то фирме ИП АХО в Саратове, когда я просил ДВС именно для постановки автомобиля на учёт контрактный, суки! вы что творите? Завтра не выйдите на связь, я по всем сайтам начну писать, в полицию заявление уже готово, и в контакте будет вам хорошая реклама!

  31. Евгений 11.05.19 в 13:50

    Тут много ума не надо, любой автомеханик знает как проверить компрессию на снятом двигателе, простой способ - ДЕДОВСКИЙ, если целофан воздух не может вытолкнуть, тогда о какой работе ДВС может идти речь?

  32. Валерий 11.05.19 в 04:54

    Евгений, а как ты его ещё проверить сможешь?

  33. Евгений 11.05.19 в 00:52

    Я так понимаю они скоро опять номера с названием конторы поменяют, и дальше будут народ кидать. В 90-е уже лежали бы в овраге, БУДЬТЕ ПРОСТО ЛЮДЬМИ!!!

  34. Аноним 09.05.19 в 18:11

    Где двигатель по договору 19787? Ждите приставов с полицией.

  35. Евгений 08.05.19 в 23:02

    Валера, раз ты занимаешься запчастями, ты посоветуешь своему клиенту разобрать поставленный тобой ему ДВС чтобы посмотреть на внутреннее состояние? Мне лично они так и предложили сделать, а ещё за свой счёт сделать ремонт ГБЦ, это по твоему нормально??? Хочешь лично посмотреть проверку ДВС, скинь ватсапп или вайбер, тут реальные клиенты пишут, а не проплаченные черти.

  36. Валерий 07.05.19 в 18:35

    Интересно, сколько проплатили за эти комментарии, чтоб засрать так контору? Сам занимаюсь запчастями и частенько беру у них, могу лично потвердить за их адекватность!

  37. Интекс-Моторс 06.05.19 в 06:30

    Уважаемые господа, прошу прошения, но вы совсем одурели? Предоставьте документы сделки с нами! Вообще не понимаем о чем речь идёт!

  38. Аноним 06.05.19 в 01:43

    Раньше они назывались ГРАНД-СЕРВИС теперь ИНТЕКС-МОТОРС, народу за все время кинули не мало. Кара всех настигнет всё равно, как ни крути, как говорится: на каждую хитрую жопу найдётся свой болт с резьбой!

  39. Интекс-Моторс 05.05.19 в 20:39

    Татьяна, ничего подобного и быть не могло!!! Предоставьте документы договора!!!

  40. Татьяна 02.05.19 в 14:29

    Полностью согласна с отзывом. История точь в точь, только двигатель 65 стоил и отправили его с разбора в Чебоксарах. Неделю мурыжили и в итоге мне прислали металлолом. Деньги не вернули. Так что остерегайтесь. Мой тел для связи: 89324883631. Заявление в полицию написано по факту мошенничества. Чем больше нас будет, тем больше шансов отправить эту троицу которая обманывает людей, зону топтать. Исковых заявлений у судебных приставов на них очень много а вот до уголовной ответственности никто дело не довёл. А стоило бы. Таким тварям на зоне место в петушачьем углу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.