in-motors.ru — inteks-motors.ru

Нашёл на авито двс по сходной цене в фирме: avito.ru/inteksmotors/ — 8 (347) 266-49-93 — 8 (965) 94-13-111 — созвонился с менеджером, выслали фото двс, меня устроило. Перевёл по их реквизитам 38 000 тысяч 13.04.2019, ну вечером либо в понедельник утром типа отправят двс по указанному адресу в Челябинск. Прошла неделя — тишина, звоню менеджеру, он мне отвечает: я заявку принял, деньги получили, дальше работа за логистом Дмитрием, ну и понеслось, завтра, завтра, потом вообще оказалось, что движок мне ждут вообще с какой-то разборки в Уфе как я понял. Дмитрий прямо сказал, что двс скоро снимут с форда и отправят мне, какой на хер контракт? Получите двс, снимите типа гбц и проверьте состояние, добросовестный человек работающий в компании по контрактным зап-частям МОЖЕТ ТАКОЕ СКАЗАТЬ? Они дают гарантию 30 дней на установку и проверку агрегата, теперь ни денег ни мотора — МОШЕННИКИ! во всяком случае я так теперь считаю. Я отказывался от двс, но мне прямо без зазрения совести сказали, можем вернуть только половину, а вторую половину что, ПРОБУХАЛИ ЧТО ЛИ? В общем — ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Комментарии к отзыву
  1. Зап-Моторс 03.09.19 в 15:40

    G4fa который писал в прошлом посту, выйдите пожалуйста на связь с нами.

  2. Дато 31.08.19 в 03:40

    Этим ГАВНОЕДАМ не много осталось, на болтик скоро сядут ТВАРИ!!!

  3. Аноним 30.08.19 в 15:18

    Меня тоже кинули в этой компании. Заказал двигатель на Хонду D16w1, перевел деньги 30000 и всё, ребята потухли, дозвонится не могу и в Ватсаппе не отвечают... Прочитал их тут ответы с угрозами, скажите ребята, кто пишет такие ответы, как с вами связаться? Или вы свяжитесь со мной, поговорим.

  4. Татьяна 29.08.19 в 01:04

    Давно сюда не заходила, жертв прибавляется. Я оказывается ненормальная, да ещё и разбираться с нами приехали. А вполне адекватных людей алкоголиками со справками называют. У этих ребят ну прямо совсем разыгралась фантазия, поражаюсь их изобретательности. Угомоните свои таланты товарищи лохотронщики. Димочка и Ильфир - заткните свои грязные рты!!! Изначально то засветили себя, а сейчас чуток поумнели, на подставных людей ООО открываете. Вы смешны.

  5. Олеся 25.08.19 в 01:16

    Мошенники, твари конченные! Кинули нас на 32 тысячи - еще и обхамили. Дмитрий - его номер: 89196011924, отвечал на звонки, сейчас уже не доступен))) Я за любые действия, ради того, чтобы наказать этих козлов!!!!!!

  6. Потерпевший 23.08.19 в 18:29

    Заказал двигатель на солярис, G4FA - цена 33к, 16.08.2019. Обещали выслать сразу же, в понедельник типо должен прийти. Уже прошла неделя. Эти нелюди на связь не выходят. Когда дозваниваешься, то говорят, что через 10 минут перезвонят. По этому номеру звоню: 89872529141 - он меня слышит и кидает трубку. Контора называется Евраз-Моторс. На вас подано заявление в полицию, возбуждено уголовное дело. На вопрос о возвращении денежных средств, сразу же бросают трубку! Вас сука рано или поздно найдут и посадят на бутылку за такую хуйню!

  7. Иннокентий 23.08.19 в 18:16

    Эти жулики ничего мне не вернули. Разместили мои контакты на многих сайтах, чтоб мне звонили. Так же в контакте они выкладывают провокационные картинки. И это все делают продавцы запчастей, как видите из комментария ниже, где говорят, что мне что-то вернули. Мой контакт в вайбер: 89044993398 - кого обманули пишите или звоните мне. Уже много пострадавших в группе каждый день появляются новые. Так же записал видео, где подробно рассказываю о схеме жуликов: youtube.com/watch?v=cAE2jE5Gpcw&feature=youtu.be

  8. Ефим 22.08.19 в 03:16

    Данный человек, Иннокентий, которые пишет тут, является невменяемым человеком, справка есть у него, состоит в группе анонимных алкоголиков, когда напьётся предсказывает будущее. Возврат за его АКПП мы произвели в полном объёме, но он не успокаивается и требует ещё что-то непонятное...

  9. Александр 18.08.19 в 07:10

    Офис у них в г. Уфа, Степана Кувыкина 19а. Сам кидала Еремин Андрей, живет в Уфе, Степана Злобина, если хотите вернуть свои деньги, то ищите Андрея, других вариантов нет. Можете судиться в Прокуратуру, Полицию, Роспотребнадзор, все бесполезно, только трата времени, уставной капитал у компании 10000 рублей, только предъявлять именно ему, так как он организатор и кидала, как-то так.

  10. Кацо 17.08.19 в 16:51

    Стало известно о нескольких десятках пострадавших. Организатор данной ОПГ: imgur.com/mZIq3yl

    Их новый магазин на Авито:

    8 (987) 252-90-21

    avito.ru/i167670313

  11. Алексей 16.08.19 в 17:04

    Ребята, все те кто пострадал от организованной банды мошенников ин-моторс, прошу писать мне на ватсап: +77058608579 или эл-почту: das_auto2014@mail.ru. В дальнейшем пошагово я буду сообщать, что нам дальше делать. Только в единстве и одной жалобой с нашими подписями, мы сможем заставить работать полицию.

  12. Аноним 14.08.19 в 11:50

    Новый их магазин на Авито: avito.ru/em-motors - 8 (987) 252-91-41

    Свой сайт: urall-motors.ru - они уже закрыли, видимо готовят новый...

  13. Аноним 12.08.19 в 21:03

    Кто здесь пишет про этих ребят, что у них офис и они в экипировке Витязь это все полное вранье. Они сам про себя это пишут. Чтоб нагнать страха. Никто с ними никогда не встречался. Шайка предположительно обитает в деревне. Там и зарегистрирован ООО.

    Юр-адрес: 452550, республика Башкортостан, Мечетлинский район, село Большеустьикинское, улица Мира, дом 25, офис 8. Директор Хилаев Руслан Марсилевич с 21 марта 2019 г.

    Удивительно как так долго можно дурить людей. Они просто профессиональные мошенники и разбираются в психологии. Дмитрий там типа логист. Сомневаюсь что его правда Дмитрий зовут. Ведь мошенники наверняка придумали пути отхода. Но это реальная уголовка. Размещают картинки в интернете после получения денег, месяц ищут такую же деталь но нерабочую. Деньги они не возвращают даже частично. Кто пишет, что им хотят вернуть часть, зря ждут своих денег.

  14. Иннокентий 11.08.19 в 15:50

    Есть много отзывов в интернете. Люди пишут что их кидают, всех 100%. Удивительно как еще они не закрылись. Но практически все дожидались отправки автохлама. Я же вовремя спохватился. Уверен мне вернут все деньги, в кратчайшие сроки. Но судить их в любом случае надо. Не должны мошенники так долго безнаказанно существовать. Только меняют названия и сайты. Юридическое название остается прежним.

  15. Иннокентий 11.08.19 в 02:48

    Меня тоже кинули. Только я не стал дожидаться, пока мне хлам пришлют. Написал им уже чтоб ничего не присылали. Даже забирать не буду если пришлют. Вот их адрес на Авито сейчас: avito.ru/sto-avtorazbor - но скоро его тоже закроют. Их сайт: urall-motors.ru

    Адрес указан несуществующий: Уфа, Адмирала Ушакова д. 21.

    Их почта: ural-automotor@yandex.ru - есть еще телефон: 8 (347) 266-40-07.

    Договора с ними не подписывал, деньги 29 тысяч, перевел 4 дня назад. Почувствовал неладное. Нашел тут пострадавших. Когда просил деньги вернуть, сказали ждите 30 дней. По договору типа так. Но я договор не подписывал. Написал заявление в полицию. Автохлам купленный в соседней деревне за 5000 мне ненужен. Поэтому посылку забирать не буду - даже если пришлют. Буду доводить это дело до суда. Хочу вернуть все деньги + моральный вред + судебные издержки. Вот еще телефон который указан на Авито: 89674566788 и отдел логистики Дмитрий: 89196011924.


    Торгуют от фирмы: ООО "ЗАПМОТОРС" - ИНН: 0236013970 - ОГРН: 1190280019874


    Говорят что у них склад, все в наличии. На самом деле просто перекупают за копейки не исправное и продают в 6 раз дороже. На Авито сейчас у них 1053 объявления при том все они свежие - сотнями в день вываливают. Мой вибер для связи: 9044993398. Заявление уже в полиции.

    Группа в вк: vk.com/public185378863 - если вы пострадали от них, присоединяйтесь.

  16. Аноним 12.07.19 в 16:03

    Меня также кинули. Дайте плиз контакты этих умельцев. Есть желающие по старой схеме свозить на пикник на природу. Заранее благодарен.

  17. Аноним 09.07.19 в 16:11

    Они же:

    urall-motors.ru

    avito.ru/dvs-zapchasti

  18. Юрий 28.06.19 в 22:06

    4 июня заказал двигатель на лансер 10, 4а92. Отправили договор и номер счета. Три недели парили мозги, потом отправили что-то, получил в транспортной компании упаковку. Вскрываем - там в разобранном виде ушатанный мотор 4а91. Дозваниваемся все таки, заявляют вы его соберите типа. На вопрос возврата денег ничего толком не отвечают.

  19. Аноним 25.06.19 в 14:41

    Ин-моторс они же Запмоторс. 2 месяца ждал от них мотор, все сроки по договору просрочены (10 рабочих дней после 100% оплаты). То двс ТК с с маслом не приняла, потом они этот мотор забраковали, затем искали другой двс (говорят что нашли, но он уехал в другую сторону (прежнему заказчику). На звонки не отвечают, а если и дозвонишся до какого-нибудь менеджера, то они тебя вносят в чёрный список и до свидание (приходится им звонить с других номеров). За все время общения с ними сменилось 4 менеджера. В итоге они мне прислали аналоговый 100% взаимозаменяемый двс (по их заверениям), но он ВООБЩЕ никак не хочет лезть по капот. Документов никаких на мотор нет. Обходите стороной эту компанию МОШЕННИКОВ!

  20. Аноним 18.06.19 в 15:16

    Снова поменяли название, теперь они: avito.ru/sto-zapchasti

  21. Аноним 17.06.19 в 18:21

    Контора-кидалова! Ждал месяц мотор! В итоге ни мотора, ни денег! Прислали груду говна, вместо Мотора!!! Когда начал звонить и просить возместить ущерб, перестали выходить на связь! Оставлю отзывы где только можно! Напишу заявления куда только можно!!! Это все не останется безнаказанным!

  22. Аноним 13.06.19 в 01:36

    Они же:

    avito.ru/um-zap

    8 (965) 921-01-11

    8 (961) 366-73-33

  23. Татьяна 09.06.19 в 05:29

    Эти уёбки так и продолжают беспредельничать, все новые и новые кинутые люди мне звонят. Мой номер, напоминаю: 89324883631. А вы твари интексята, ответите ещё и за то, что заявки в банки на моё имя кидали!

  24. Аноним 09.06.19 в 04:35

    Удалось встретится с ними, ребята все в экипировке витязь, это такой бойцовский клуб, общались вежливо, извинения приносили, мол их кидают, у кого они перекупают, типа стараются. Двоякое впечатление осталось.

  25. Аноним 06.06.19 в 20:58

    Остерегайтесь данной конторы, кидают они вообще легко, наличия у них своего нет. Просто на Авито покупают убитые моторы и перепродают.

  26. Аноним 04.06.19 в 01:04

    Кстати, они поменяли свою фирму: ООО "ЗАПМОТОРС" - ИНН: 0236013970 - ОГРН: 1190280019874.

  27. Аноним 31.05.19 в 22:25

    А какая управа! Все в рамках закона 100%

  28. Аноним 30.05.19 в 14:31

    Люди, неужели нет на них никакой управы?

  29. Иван 28.05.19 в 01:45

    Ин-моторс мошенники! их номера: 8 (965) 656-79-92 - 8 (963) 895-53-33

  30. Аноним 25.05.19 в 15:11

    На Авито они: avito.ru/inmotors/ - 89638955333 - будьте осторожнее!

  31. Аноним 23.05.19 в 03:31

    Ой... петухи тут развелись))) Закукарекали)))

  32. Александр 23.05.19 в 02:40

    Внимание!!! Контракт-Партс 89613573111, скорее всего тоже Интекс-Моторс. Отвечают так же, цены все те же самые, когда спрашиваешь где находятся - отвечают, что на ул.Трамвайная, 16.

  33. Куроеб 22.05.19 в 19:38

    Гром гремит земля тресется - Татьяна отзывы писать несется!

  34. Виктор 22.05.19 в 03:26

    Тоже попался, купил у них АКПП - неделю прождал. В итоге: ни денег, ни АКПП.

  35. Татьяна 22.05.19 в 02:43

    Это снова я... В общем сегодня эти мошенники не дали мне скучать. Даже заявки в банки на кредит размещали от моего имени. Потрудились они на славу. Целый день слали угрозы... Даже поражаюсь их изобретательности. Если кому-то интересно, пишите, скрины отправлю. И жду звонков от кинутых ими людей.

  36. Александр 22.05.19 в 01:17

    Казань-Моторс, ну вот и посмотрим, когда наберется достаточно заявлений в полицию, кто невменяемый.

  37. Аноним 21.05.19 в 23:02

    Тем более где-то писали, что половина БС от майора и далее, все прикормленные и не будут кусать руку с которой кушают, так что ясно всё как белый день, но все когда нибудь заканчивается, сколько верёвке не петляй, конец будет.

  38. Аноним 21.05.19 в 22:50

    Уважаемые Казань-Моторс, всё понятно, но вы обратите внимание на комментарии, пишут люди, которые единожды заказывали агрегат - ЕДИНОЖДЫ!!! Они сразу интересуются, сервис или частное лицо, сервис побояться кинуть, или фуфло впарить, а с сервисом на много сложней, суды и прочее.

  39. Казань-Моторс 21.05.19 в 14:56

    Настоящим повреждаем, что работаем с Интекс-Моторс, агрегаты всегда приходили в срок и нормального качества, готовы предоставить фото-отчёт! Ребята, видно же, невменяемая женщина пишет все эти отзывы! Интекс, мы с вами, держитесь!

  40. Александр 21.05.19 в 14:42

    Мы все хотим, чтобы вы вернули наши деньги!

  41. Александр 21.05.19 в 14:41

    Интекс-Моторс, вы людей кидаете и еще тут бедненькими притворяетесь? Ваше место на нарах!

  42. Евгений 21.05.19 в 03:06

    Татьяна, я после разговора с так называемым юристом не стал в долгий ящик откладывать всю эту тему, обратился пока с консультацией по своему вопросу, но набросок заявления уже готов... ДВС так и лежит, как пришёл, хорошо что у меня есть эксперт знакомый, он сейчас делает отчёт по двигателю и в путь. Просто эти люди не зарабатывали своим горбом деньги, и думаю не имеют представления об этом.

  43. Аноним 21.05.19 в 02:00

    Народ, этих тварей взяли в Нижнем-Новгороде, это все одна контора с разными названиями. Пишите/звоните в прокуратуру Нижнего-Новгорода. Ищите Олега Кулакова и Алину Недотопу - это они вас разводят.

  44. Татьяна 21.05.19 в 01:52

    Спешу поделится каким образом эти твари мстят за отзывы. В общем создали порно страничку в вк и указали там мой номер телефона. Слава богу все адекватные товарищи, объяснила что к чему и звонки прекратились. После написала Дмитрию с гранд-моторс и по совместительству интекс-моторс 89656567992. Сразу удалили страничку. При этом он сказал, что у меня едет крыша...

  45. Интекс-Моторс 21.05.19 в 01:25

    Татьяна засрала своими отзывами всю контору, клиентов на панику подсадила, вы думаете помогаете людям?Люди из за вас нервы свои тратят, вы чушь пишите всякую под разными именами. Давайте встретимся с вами и обсудим что вы хотите!

  46. Интекс-Моторс 21.05.19 в 01:20

    Татьяна, может хватит уже а? Если вы черное от белого не можете отличить? МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОСТАВЛЯЛИ! ЧТО ВАМ НАДО? ЧТО ЗА ШАНТАЖ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС, ОБГОВОРИМ ВСЕ! ХВАТИТ ТУТ ЧУШЬ ПИСАТЬ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ И ПРИДУМЫВАТЬ ИСТОРИИ!

  47. Александр 21.05.19 в 01:10

    Будьте осторожнее!!! ООО "ЗАПМОТОРС" они же!!!

  48. Александр 21.05.19 в 00:26

    На Авито бесполезно, писали. Написали в полицию и в суд подали, все переписки и сканы приложили - ждем.

  49. Юрий 20.05.19 в 23:16

    Товарищи пострадавшие, укажите свои контакты или давайте создадим группу, где обсудим дальнейшие действия. Меня они тоже наебали, теперь поимеем их. Панамера у директора? Значит деньги есть, заберем!

  50. Татьяна 19.05.19 в 16:15

    Позвонили типа представители интекс-моторс, сначала пытались объяснить, что они к гранд-авто не имеют никакого отношения, типа купили у них маркетинг за 44 тысячи. Следом последовали угрозы, что у них в моем городе подвязки есть и я отвечу за свои слова, следом сказали, что напишут на меня заявление за клевету. Какая клевета? Столько людей надурили, твари!!! В итоге сказали свяжутся с ребятами с гранд-авто чтобы урегулировать мой вопрос. Мне звонили люди которых так же кинули и уже по интексу а не по гранд-авто. Так что ребята, надо всем писать заявление. Денег эти черти не вернут, так пусть хоть зону потопчат - петрушки!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.