in-motors.ru — inteks-motors.ru

Нашёл на авито двс по сходной цене в фирме: avito.ru/inteksmotors/ — 8 (347) 266-49-93 — 8 (965) 94-13-111 — созвонился с менеджером, выслали фото двс, меня устроило. Перевёл по их реквизитам 38 000 тысяч 13.04.2019, ну вечером либо в понедельник утром типа отправят двс по указанному адресу в Челябинск. Прошла неделя — тишина, звоню менеджеру, он мне отвечает: я заявку принял, деньги получили, дальше работа за логистом Дмитрием, ну и понеслось, завтра, завтра, потом вообще оказалось, что движок мне ждут вообще с какой-то разборки в Уфе как я понял. Дмитрий прямо сказал, что двс скоро снимут с форда и отправят мне, какой на хер контракт? Получите двс, снимите типа гбц и проверьте состояние, добросовестный человек работающий в компании по контрактным зап-частям МОЖЕТ ТАКОЕ СКАЗАТЬ? Они дают гарантию 30 дней на установку и проверку агрегата, теперь ни денег ни мотора — МОШЕННИКИ! во всяком случае я так теперь считаю. Я отказывался от двс, но мне прямо без зазрения совести сказали, можем вернуть только половину, а вторую половину что, ПРОБУХАЛИ ЧТО ЛИ? В общем — ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 12.07.19 в 16:03

    Меня также кинули. Дайте плиз контакты этих умельцев. Есть желающие по старой схеме свозить на пикник на природу. Заранее благодарен.

  2. Аноним 09.07.19 в 16:11

    Они же:

    urall-motors.ru

    avito.ru/dvs-zapchasti

  3. Юрий 28.06.19 в 22:06

    4 июня заказал двигатель на лансер 10, 4а92. Отправили договор и номер счета. Три недели парили мозги, потом отправили что-то, получил в транспортной компании упаковку. Вскрываем - там в разобранном виде ушатанный мотор 4а91. Дозваниваемся все таки, заявляют вы его соберите типа. На вопрос возврата денег ничего толком не отвечают.

  4. Аноним 25.06.19 в 14:41

    Ин-моторс они же Запмоторс. 2 месяца ждал от них мотор, все сроки по договору просрочены (10 рабочих дней после 100% оплаты). То двс ТК с с маслом не приняла, потом они этот мотор забраковали, затем искали другой двс (говорят что нашли, но он уехал в другую сторону (прежнему заказчику). На звонки не отвечают, а если и дозвонишся до какого-нибудь менеджера, то они тебя вносят в чёрный список и до свидание (приходится им звонить с других номеров). За все время общения с ними сменилось 4 менеджера. В итоге они мне прислали аналоговый 100% взаимозаменяемый двс (по их заверениям), но он ВООБЩЕ никак не хочет лезть по капот. Документов никаких на мотор нет. Обходите стороной эту компанию МОШЕННИКОВ!

  5. Аноним 18.06.19 в 15:16

    Снова поменяли название, теперь они: avito.ru/sto-zapchasti

  6. Аноним 17.06.19 в 18:21

    Контора-кидалова! Ждал месяц мотор! В итоге ни мотора, ни денег! Прислали груду говна, вместо Мотора!!! Когда начал звонить и просить возместить ущерб, перестали выходить на связь! Оставлю отзывы где только можно! Напишу заявления куда только можно!!! Это все не останется безнаказанным!

  7. Аноним 13.06.19 в 01:36

    Они же:

    avito.ru/um-zap

    8 (965) 921-01-11

    8 (961) 366-73-33

  8. Татьяна 09.06.19 в 05:29

    Эти уёбки так и продолжают беспредельничать, все новые и новые кинутые люди мне звонят. Мой номер, напоминаю: 89324883631. А вы твари интексята, ответите ещё и за то, что заявки в банки на моё имя кидали!

  9. Аноним 09.06.19 в 04:35

    Удалось встретится с ними, ребята все в экипировке витязь, это такой бойцовский клуб, общались вежливо, извинения приносили, мол их кидают, у кого они перекупают, типа стараются. Двоякое впечатление осталось.

  10. Аноним 06.06.19 в 20:58

    Остерегайтесь данной конторы, кидают они вообще легко, наличия у них своего нет. Просто на Авито покупают убитые моторы и перепродают.

  11. Аноним 04.06.19 в 01:04

    Кстати, они поменяли свою фирму: ООО "ЗАПМОТОРС" - ИНН: 0236013970 - ОГРН: 1190280019874.

  12. Аноним 31.05.19 в 22:25

    А какая управа! Все в рамках закона 100%

  13. Аноним 30.05.19 в 14:31

    Люди, неужели нет на них никакой управы?

  14. Иван 28.05.19 в 01:45

    Ин-моторс мошенники! их номера: 8 (965) 656-79-92 - 8 (963) 895-53-33

  15. Аноним 25.05.19 в 15:11

    На Авито они: avito.ru/inmotors/ - 89638955333 - будьте осторожнее!

  16. Аноним 23.05.19 в 03:31

    Ой... петухи тут развелись))) Закукарекали)))

  17. Александр 23.05.19 в 02:40

    Внимание!!! Контракт-Партс 89613573111, скорее всего тоже Интекс-Моторс. Отвечают так же, цены все те же самые, когда спрашиваешь где находятся - отвечают, что на ул.Трамвайная, 16.

  18. Куроеб 22.05.19 в 19:38

    Гром гремит земля тресется - Татьяна отзывы писать несется!

  19. Виктор 22.05.19 в 03:26

    Тоже попался, купил у них АКПП - неделю прождал. В итоге: ни денег, ни АКПП.

  20. Татьяна 22.05.19 в 02:43

    Это снова я... В общем сегодня эти мошенники не дали мне скучать. Даже заявки в банки на кредит размещали от моего имени. Потрудились они на славу. Целый день слали угрозы... Даже поражаюсь их изобретательности. Если кому-то интересно, пишите, скрины отправлю. И жду звонков от кинутых ими людей.

  21. Александр 22.05.19 в 01:17

    Казань-Моторс, ну вот и посмотрим, когда наберется достаточно заявлений в полицию, кто невменяемый.

  22. Аноним 21.05.19 в 23:02

    Тем более где-то писали, что половина БС от майора и далее, все прикормленные и не будут кусать руку с которой кушают, так что ясно всё как белый день, но все когда нибудь заканчивается, сколько верёвке не петляй, конец будет.

  23. Аноним 21.05.19 в 22:50

    Уважаемые Казань-Моторс, всё понятно, но вы обратите внимание на комментарии, пишут люди, которые единожды заказывали агрегат - ЕДИНОЖДЫ!!! Они сразу интересуются, сервис или частное лицо, сервис побояться кинуть, или фуфло впарить, а с сервисом на много сложней, суды и прочее.

  24. Казань-Моторс 21.05.19 в 14:56

    Настоящим повреждаем, что работаем с Интекс-Моторс, агрегаты всегда приходили в срок и нормального качества, готовы предоставить фото-отчёт! Ребята, видно же, невменяемая женщина пишет все эти отзывы! Интекс, мы с вами, держитесь!

  25. Александр 21.05.19 в 14:42

    Мы все хотим, чтобы вы вернули наши деньги!

  26. Александр 21.05.19 в 14:41

    Интекс-Моторс, вы людей кидаете и еще тут бедненькими притворяетесь? Ваше место на нарах!

  27. Евгений 21.05.19 в 03:06

    Татьяна, я после разговора с так называемым юристом не стал в долгий ящик откладывать всю эту тему, обратился пока с консультацией по своему вопросу, но набросок заявления уже готов... ДВС так и лежит, как пришёл, хорошо что у меня есть эксперт знакомый, он сейчас делает отчёт по двигателю и в путь. Просто эти люди не зарабатывали своим горбом деньги, и думаю не имеют представления об этом.

  28. Аноним 21.05.19 в 02:00

    Народ, этих тварей взяли в Нижнем-Новгороде, это все одна контора с разными названиями. Пишите/звоните в прокуратуру Нижнего-Новгорода. Ищите Олега Кулакова и Алину Недотопу - это они вас разводят.

  29. Татьяна 21.05.19 в 01:52

    Спешу поделится каким образом эти твари мстят за отзывы. В общем создали порно страничку в вк и указали там мой номер телефона. Слава богу все адекватные товарищи, объяснила что к чему и звонки прекратились. После написала Дмитрию с гранд-моторс и по совместительству интекс-моторс 89656567992. Сразу удалили страничку. При этом он сказал, что у меня едет крыша...

  30. Интекс-Моторс 21.05.19 в 01:25

    Татьяна засрала своими отзывами всю контору, клиентов на панику подсадила, вы думаете помогаете людям?Люди из за вас нервы свои тратят, вы чушь пишите всякую под разными именами. Давайте встретимся с вами и обсудим что вы хотите!

  31. Интекс-Моторс 21.05.19 в 01:20

    Татьяна, может хватит уже а? Если вы черное от белого не можете отличить? МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ПОСТАВЛЯЛИ! ЧТО ВАМ НАДО? ЧТО ЗА ШАНТАЖ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ? ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ В ОФИС, ОБГОВОРИМ ВСЕ! ХВАТИТ ТУТ ЧУШЬ ПИСАТЬ ПОД РАЗНЫМИ ИМЕНАМИ И ПРИДУМЫВАТЬ ИСТОРИИ!

  32. Александр 21.05.19 в 01:10

    Будьте осторожнее!!! ООО "ЗАПМОТОРС" они же!!!

  33. Александр 21.05.19 в 00:26

    На Авито бесполезно, писали. Написали в полицию и в суд подали, все переписки и сканы приложили - ждем.

  34. Юрий 20.05.19 в 23:16

    Товарищи пострадавшие, укажите свои контакты или давайте создадим группу, где обсудим дальнейшие действия. Меня они тоже наебали, теперь поимеем их. Панамера у директора? Значит деньги есть, заберем!

  35. Татьяна 19.05.19 в 16:15

    Позвонили типа представители интекс-моторс, сначала пытались объяснить, что они к гранд-авто не имеют никакого отношения, типа купили у них маркетинг за 44 тысячи. Следом последовали угрозы, что у них в моем городе подвязки есть и я отвечу за свои слова, следом сказали, что напишут на меня заявление за клевету. Какая клевета? Столько людей надурили, твари!!! В итоге сказали свяжутся с ребятами с гранд-авто чтобы урегулировать мой вопрос. Мне звонили люди которых так же кинули и уже по интексу а не по гранд-авто. Так что ребята, надо всем писать заявление. Денег эти черти не вернут, так пусть хоть зону потопчат - петрушки!!!

  36. Евгений 18.05.19 в 13:40

    Ефим, понятно всё, но когда тебе обещают одно, а на самом деле присылают совсем другое и при этом приходится вкладывать ещё половину стоимости в ремонт, это вообще ни куда ни годится. Звонишь им, объясняешь по человечески так и так, а тебя игнорят, как после этого верить людям? 38000 за ДВС, 2000 доставка, 15000 ремонт ГБЦ, итого? Не знаю как другие фирмы работают, но за эти деньги можно ДВС с навесным купить, действительно контрактный, ставь и не парься!!!

  37. Ефим 17.05.19 в 22:37

    У меня автосервис, мне раза 4 присылали, все нормально, бывает приходилось какие мелочи доработать, но я знал что не новое беру. Ростислав, пол страны перекупы у нас и что? Просто бесит уже когда всех под гребенку!

  38. Евгений 17.05.19 в 20:10

    Ну вот теперь ясно, откуда информацию подробную качают эти "бизнесмены", то их типа юрист озвучил место работы моего и т.п, прозвучало всё как УГРОЗА, так что господа - ждите гостей теперь. Вот и на лицо политика конфиденциальности, а это уже вторжение в частную жизнь + угроза.

  39. Ростислав 17.05.19 в 04:25

    Да Артём, знаю я их, это перекупы. В одном месте берут в другом продают, часть из них бывшие сотрудники силовых структур от майора до подполковника, просто перекупают и все.

  40. Артем 16.05.19 в 18:52

    Офис в Уфе я написал уже, что верхнеторговая площадь (Бизнес центр нестеров 4 Этаж ), как я понял это торгующая организация или по Русски говоря перекупы, ребята ну очень непростые и, прежде чем суваться туда с голыми руками - подумайте трижды, можно не вывезти...

  41. Аноним 16.05.19 в 18:24

    Артем, вы пишите что они продают электрооборудование, можете написать какое именно? Их офис находиться в Уфе? Может вы знаете еще их сайты, если знаете напишите тут - всем будет интересно.

  42. Артем 16.05.19 в 15:48

    Вчера был в их конторе, сидят на Верхнеторговой площади в бизнес центре Нестеров (Гостиный Двор), торгуют они от моторов до электрооборудования - сидит их порядком 20-25 человек (тех кого я видел) в офисе, охраны полно сидит по совместительству с ними. На стенах повсюду там висят плакаты бойцовского клуба Витязь. Машина директора: Porsche Panamera - гос-номер Р707КС177RUS черного цвета, стоит там на парковке внизу, машина одного из сотрудников: Infinity Fx 37 серого цвета: Е785777RUS, кому надо подробнее пишите расскажу.

  43. Аноним 16.05.19 в 04:53

    Договоры у них все липовые, подписи директора нет, номер договора у всех одинаковый. Конечно какая речь о предоставлении документов! Уроды вы моральные!

  44. Евгений 15.05.19 в 19:13

    Сегодня звонили, преставились юридическим отделом этой фирмы по поставке контрактных зап-частей, думаю юрист тоже должен нести ответственность за добросовестную работу, как вы считаете? Решили на меня подать заявление в полицию за вымогательство и за клевету, мол я оговорил их фирму, кто так думает, пишите, чем больше нас тем больше вероятность добиться справедливости.

  45. Аноним 15.05.19 в 15:29

    Ребята, напишите жалобу в Авито на их объявления! Нам это уже не поможет, но хоть другие не встрянут!

  46. Евгений 15.05.19 в 14:09

    Ребята, кого они кинули у них ват-сапп работает, вчера писал, по прежнему принимают заявки на зап-части. Это номер одного из этой конторы 89613573111, это номер типа директора и по совместительству логиста по отправке 89656567992. В контакте группу организовали, короче работают безнаказанно, давайте собираться!

  47. Евгений 15.05.19 в 14:03

    Нет, теперь ты будешь Валерией, после тех слов за которые придётся ответить рано или поздно, я всё равно до тебя доберусь... Не зная человека кидаешься словами, или ты не вменяемый или не попадал еще в переплёты, за слова нужно отвечать и это произойдёт когда нибудь и поверь, это не пустые слова.

  48. Аноним 15.05.19 в 13:09

    Заказал у них ДВС, отправил деньги, обещали отправить на следующей день, прошло 10 дней, узнаю что мотор не отправили, начинаю им звонить и мне тут заявляют, что праздники и т.д. но как то я этому не поверил, начал пробивать эту контору, вообщем по адресу ул. Трамвайная 16/4 их там нет и не было никогда! Начал звонить в другие фирмы и ВСЕ они утверждают что эта контора чистой воды ЛОХОТРОН! Нашел телефон типа директора, он просто отвечает матом и шлёт всех куда подальше (кстати, при возможности обязательно найду тебя мудак, и ты ответишь за свои слова! Разговор по телефону был записан! Ты не того развел, любитель долбиться под хвостик!) Вообщем если интересно или есть какая-то информация по этим тварям, дайте знать пожалуйста! По сравнению с этими контрацептивами, я за слова отвечаю! Всем удачи! Тварям кол!

  49. Татьяна 15.05.19 в 10:31

    Ребята, написано уже много заявлений, в основном на гранд-моторс, ведь интексом они недавно стали. Мне позвонили уже человек 10. Все дружно пишем заявления и ходатайствуем об объединение всех дел по статье мошенничество. Мои цифры для связи: 89324883631.

  50. Аноним 15.05.19 в 07:13

    Народ! Есть предложение собраться и наказать данных пидорасов! Я за них пробил и с той и с этой стороны баррикад! Кинули они и красных и блатных, так что прикрываться им некем!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.