humouring.ru — мошенники

Заказал на сайте humouring.ru велосипед, после оплаты ни велосипеда ни денег менеджер пропал! Онлайн консультант постоянно отвечает что ваш запрос передан менеджеру, и в ближайшее время он с вами свяжется, но этого не происходит а потом и вовсе отключается. Данного офиса по ихнему адресу нет.

Комментарии к отзыву
  1. Елена 23.09.16 в 21:00

    Прошу всех обманутых обратиться в полицию по тому району где находится магазин, или ООО на счет которого были перечислены деньги.

  2. Андрей 10.09.16 в 01:19

    Кинули, но на сайте ellegirling.ru только оплатил 20 000 рублей за ip телефон.
    История та же и сайт один в один

  3. Константин 09.09.16 в 15:50

    Насторожили цены ровно в два раза дешевле. Сделал заказ, получил квитанцию для оплаты, решил посмотреть отзывы, отправил на данный сайт ссылки с отзывами о них как о мошенниках, теперь даже при поиске данного сайта у меня не загружается страница!!! Так что отзывы полезны и их нужно писать!

  4. Юрий 08.09.16 в 13:22

    Да и меня цены насторожили слишком все дешево!

  5. E 07.09.16 в 16:31

    Спасибо за отзывы. Почти заказал. Но цена, на 30% ниже конкурентов, насторожила, еще и наличие всех размеров, хотя у конкурентов, максимум два размера велосипеда. Хотя конечно в голове шевелилась мысль предательская, мол скидывают неликвид, берут оборотом и прочая рекламная менеджметня.

  6. Олег 02.09.16 в 05:36

    Напрягает их дерзость и уверенность в собственной безнаказанности, уже несколько месяцев идет кидалово этим так называемым интернет магазином, но по прежнему сайт прекрасно работает, собирает деньги за несуществующий товар, на многих интернет страницах красуется реклама этого лохотрона, писал во многие инстанции, начиная от отдела К (ТОЛКУ ВООБЩЕ НЕТ, составили обращение и тишина, зачем вообще существует этот отдел?), налоговую, прав потребителей и т.д. ЧЕСТНО Я НЕ ОЖИДАЛ, что в нашей стране можно чувствовать себя таким не защищенным со стороны государства, эти «юмористы» (перевод с английского названия сайта), в прямом смысле смеются над нами, может у них есть «серьезная крыша», если они так вольготно себя чувствуют?

  7. Павел 31.08.16 в 05:59

    Спасибо за отзывы чуть на 15 не вляпался, хотел ролики купить но я их 2 дня тролил они просто сбрасывали или не отвечали. Набрал не поленился отзывы про магазин, а тут такая красота. Спасибо Вам большое.

  8. Инна 26.08.16 в 02:59

    Пыталась заказать велосипед без предоплаты, польстилась на шоколадные цены. Но мне больше недели менеджеры данного магазина кормили завтраками, ждите вам перезвонят! До сих пор звонят, прошло 2 недели. Хорошо что не согласилась на предоплату!!!

    Спасибо всем за отзывы!!!

  9. Игорь 23.08.16 в 05:32

    Спасибо всем, так и знал что кидалово.

  10. Вад. 14.08.16 в 15:22

    Спасибо ребята за данный сайт, и всем кто не поленился оставить отзыв, хотел купить и чуть не попал на 21 т.

  11. Константин 13.08.16 в 23:49

    Кто знает, как их найти? Никакой прокуратуры и полиции. Сами решим. По возможности и ваши денежки вернутся. С вас только адрес. Лучше личный! Это было бы в идеале, хотя бы одного из них.

  12. Константин 13.08.16 в 23:45

    Вот мое постоянное сообщение им. Где мой заказанный у вас велосипед STELS Miss 9100 V 26 (2015)? Счет на оплату № 1133711 от 22 июля 2016 г. оплачен в этот же день, консультанты на сайте и телефон не отвечают. Как все это понимать? Моя почта: papded@rambler.ru На вашу почту мной было выслано подтверждение об оплате. И не надо мне ответа консультанта, типа: сейчас сообщу менеджеру или все узнаю. Конкретно: товар выслать, или деньги вернуть, или московская прокуратура. Хватит мозги пудрить. Молчат, уроды.

    В прокуратуру по московской области.

  13. Николай 10.08.16 в 21:02

    Полный развод. Заказал велик, говорю давайте доставку по Москве с оплатой по факту, сразу все заткнулись ни слуха ни духа.

  14. Лолита 08.08.16 в 23:34

    ПИШУ СПЕЦИАЛЬНО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! ПРОШУ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ САЙТУ!
    И ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ, ПОКА НЕ УВИДИТЕ ТОВАР!

  15. Семён 06.08.16 в 05:12

    Здравствуйте! Мой папа хотел купить мне подарок на день рождения. Bmx Radio darki 2014 позвонил ему ответила девушка всё уточнила. Всё проплатил и тишина… 14 кусков просрали Не ведитесь Умоляю ВАС!

  16. Олег 06.08.16 в 01:42

    Аналогично, тоже лоханулся заказал велосипед, оплатил квитанцию в банке и все. Отправим завтра, через 3 дня и т.д. Сам не пойму как такое получилось, надо было по сайту другие цены посмотреть и стало бы всё сразу ясно. Вел на оф.сайте стоит 28 т.р(2016 г), а у них 2015 за 23 т.р, вроде цена показалась нормальная для прошлогоднего вела, повелся на пятёрку. Ладно сам виноват, внимательным надо было быть. САЙТ ЛОХОТРОНСКИЙ, ни в коем случае не связывайтесь с ними, если брать, то лучше через яндекс маркет.

  17. Саид, Махачкала. 04.08.16 в 18:46

    Спасибо большое! Чуть не встрял на 85 косарей (это с учетом «скидки» за заказ через чат 🙂 !
    Хотел заказать велосипед Specialized Camber 29 (2014).
    Все, что выше сказано, правда. Сам звонил, сказали самовывоза нет.
    Это лицо нашего государства. Всем удачи, и не лохануться!

  18. Миша 03.08.16 в 22:13

    Хотел купить два дорогих велосипеда, прочитал отзывы понял что шарашкина кантора, но решил их проверить. Позвонил сказал что мне нужен товар, но приеду и сам заберу, на что они мне ответили укажите адрес и мы вам вышлем. Этот тест уже наталкивает на мысли, ведь если бы я чем то торговал мне даже проще было, если бы ко мне приехали и забрали товар сами, чем идти отсылать…

  19. Эдуард 02.08.16 в 05:03

    Спасибо ребята за данный сайт, и всем кто не поленился оставить отзыв, хотел сыну купить подарок и чуть не попал на 20 тыщ!!! Пойду в магазин 🙂

  20. Константин 28.07.16 в 15:42

    Прочитал отзывы и передумал заказывать, а хотел купить два велика, попал бы на 70 штук.

  21. Рано 27.07.16 в 17:26

    Сначала увидела отзывы и после оформила заказ. Написала эл. адрес и тел. После этого менеджер исчезла. Алсу, Алла, Элеонора… может они наши данные сливают на всякие рекламы и тому подобное? Короче непонятно. Уроды!

  22. Вячеслав 22.07.16 в 19:40

    Добрый день!

    Ситуация такая же. Оформил заказ, очень оперативно перезвонила милая девушка, ответила на все вопросы, потом еще раз перезванивали и уточняли пришел ли мне счет на оплату и все ли мне понятно. Оплатил и все… так же мило отвечают и говорят что передадут менеджеру мой вопрос, что со мной свяжутся, но ничего не происходит.

  23. Яна 07.07.16 в 05:36

    Все так оплатили велик 22 июня завтра пойдем в полицию. Мошенники да т.к. с почты мужу уже счет на ООО «Диолайн». Но на наши номера уже не перезванивают.

  24. вася 05.07.16 в 00:55

    Тоже самое с великом, обратился в полицию =((

  25. Юрий 09.06.16 в 17:22

    Та же ситуация, деньги перечислил менеджер пропал. Подал заявление в прокуратуру, отдел «К» и ФНС, далее через суд!

  26. Алексей 07.06.16 в 19:36

    Заказал велосипед в интернет-магазине humouring.ru, оплатил. Кормили неделю обещаниями отправить, завтра, после, и т.д. так и не выслали ссылались на всякие причины: счет не передали менеджеры, потеряли счет и т.д. Требую отдать деньги. Пишут ваше право, и морозятся две недели. Не связывайтесь. Буду подавать в суд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.