grandagent.ru

Я, находясь в поиске жилья для найма, обратилась в данное агентство недвижимости. Мне предложили ознакомиться с типовым договором. Когда я ознакомилась с договором, то созвонилась с менеджером Марией, которая мне объяснила, что я делаю взнос за аренду квартиры 4 500 рублей, а остаток, по договорённости с арендодателем, отдаю хозяйке квартиры. Я согласилась на такие условия, т.к. квартира мне заочно понравилась и, узнав, что данное жильё ещё сдаётся в аренду, договорилась на встречу, для ознакомления с жильём, с целью последующего найма мной данного жилья. Мария так же мне говорила, что их компания работает с клиентами до полного заселения и дала мне устную гарантию, что я обязательно заселюсь сегодня. Мария дала мне данные арендодателя, для того чтобы договориться о встрече с ним. Я созвонилась — договорились встретиться после работы. Я пришла в назначенное время, «подставной» арендодатель не появился и выключил телефон. После того, как стала созваниваться с другими арендодателями, которые слышать не слышали об этой «шарашкиной» конторе, а некоторые типа «арендодатели» даже никогда и не сдавали квартир. Позвонив в АН «Гранд» и объяснив ситуацию, мне ответили, что «ничего страшного, такое бывает, будем предлагать Вам другие варианты». В договоре, подписанном мной, указано, что договор обратной силы не имеет и расторжению не подлежит. Считаю, что услуга по поиску жилья не была оказана совсем, что сотрудник ввела меня в заблуждение, дала мне ложные обещания и гарантии, предоставила мне несуществующие варианты жилья. В ОБЩЕМ, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ИХ!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 03.04.19 в 20:13

    Они же:

    kvart24.ru

    admin333.ru

    gorod2019.ru

    Номер у сайтов один: 8 (800) 444-04-16

  2. Аноним 03.04.19 в 17:52

    Обман, не верьте им. Тем более Юле... Суки они... Деньги только выманивают у людей. У семей проблем и без этого хватает(((

  3. Аноним 27.02.19 в 16:29

    Такая же ситуация, хорошо что во время почитала и денег не отправила...

  4. Вера 26.02.19 в 17:37

    Мы с мужем тоже "повелись на дешевое жилье". Пришли смотреть квартиру, хозяйка не явилась. Прождали целый час и это было 22 февраля, накануне праздника. Без конца ей звонили, но она так и не ответила, а затем и телефон отключила. Затем пошли СМС на телефон, где нам предлагали разные варианты жилья. Когда стала звонить, оказалось, что цена везде высокая, да и районы для меня неподходящие. А сегодня вообще пришла СМС, где дают адрес агентства по аренде от собственника. А агент НАСТЯ, с которой я общалась уже 2 дня не подходит к телефону, говорят, что уехала в Москву. Люди! надо всем объединиться и идти в полицию, подавать заявление на этих мошенников. Если будет много заявлений, тогда ими заинтересуются соответствующие органы. Хотели сегодня писать заявление на возврат но поняли, что это бесполезно. Они скажут, что мы вам оказывали услуги, (т.е СМС), пользовались ихним сайтом (где устаревшие данные). ТАК ЧТО ВЫХОД ОДИН - ИДТИ В ПОЛИЦИЮ, что мы и сделаем. Город ПЕРМЬ.

  5. Наталья 09.02.19 в 03:16

    08.02.2019 меня обманули по такой же схеме на 8000 рублей. Сначала оплата, потом телефон хозяйки квартиры. Договорилась с якобы хозяйкой квартиры на встречу 09.02.2019, однако 09.02.2019 она уже не отвечала на звонки, хотя гудки проходили. Через личный кабинет Сбербанка оплата с карты не видна, как будто она не проходила вообще, хотя деньги с карты были списаны. Собираюсь написать жалобу на сайт Путину или Прокуратуры - какой найду. ССЫЛКУ НА ДАННЫЙ ОТЗЫВ СКИНУ В ЖАЛОБЕ! чтобы гос-органы увидели, что я не одна, а нас таких очень много!

  6. Юля 07.02.19 в 16:48

    Когда кончиться это мошенничество! Срочно нужна была квартира - обманули на 9500!

  7. Аноним 06.02.19 в 17:53

    Уроды просто! Им всё вернется! Остерегайтесь этих упырей!

  8. Александр 29.01.19 в 12:11

    Даже с юр-лицами "работают". Имеют наглость выставлять счёт по запросу. Необходима была квартира для командировки в гор. Владивосток. Попал на данную контору, которая представилась как риелторская. Схему сразу просёк, решил посмотреть как далеко они могут зайти. Попросил у них выставить счёт - выставили!


    Счет пришел от фирмы: ООО "АРЕНДА" - ИНН: 1660308347 - ОГРН: 1181690012371

    Директор данной конторы некто: Кашапов Марс Радимович - ИНН: 593902964867

    Он является учредителем еще дух фирм:

    ООО "ДОМ" - ИНН: 1655379350 - ОГРН: 1171690004177

    ООО "РЕСУРСИНВЕСТ" - ИНН: 1658192991 - ОГРН: 1161690133164

  9. Ирада 28.01.19 в 21:08

    О боже, я тоже чуть не попалась - вовремя решила поискать отзывы... Гореть им в АДУ!

  10. Светлана 22.01.19 в 20:23

    Это обычные мошенники. Я тоже попала на их обман, а так хочется верить людям. Обманут одни а верить не будешь всем. Как говориться - скупой платит дважды...

  11. 02Рус 19.01.19 в 00:17

    Животные! тоже кинули и телефон собственника не отвечает. На следующий день только присмотрелся, номер не моего региона, потом вобще перестали трубку брать. Этих тварей надо наказать!

  12. Сергей 16.01.19 в 12:39

    Меня обманули, как и всех. Дали телефон якобы собственника квартиры, я созвонился, пришел в назначенное время, но к назначенному времени никто не пришел и телефон "собственника" был выключен. Если кто из МВД решится помочь наказать этих аферистов, то моя почта: ulrich15@mail.ru. Я из города Ступино Моск-области.

  13. Аноним 16.01.19 в 03:52

    Объявления о сдаче квартир агентством: центржилье.рф - выложены на сайте из в рук в руки.

  14. Аноним 16.01.19 в 02:51

    В Ставрополе такая же схема, сегодня хотела снять квартиру, вовремя мозги включила, просят предоплату 4500 рублей, а потом якобы встреча с хозяином квартиры.

  15. Александр 15.01.19 в 12:47

    Дополнение: телефоны операторов и объявлений находятся в Татарстане, а сами объявления находятся на сайте из рук в руки - следователям удачи.

  16. Александр 15.01.19 в 12:40

    Сегодня 15.01.2019 попался на эту схему, телефон у хозяйки не отвечает, пробил в инете телефон (хозяйки) московский, а я в Комсомольске на амуре. Кинули на 4500. Если какой следователь заинтересован, моя почта: super.stukalov@yandex.ru - с ОГРОМНЫМ удовольствием помогу следствию.

  17. Аноним 11.01.19 в 02:24

    Меня тоже сегодня лохонули, повёлся на такую же халяву.

  18. Аноним 26.12.18 в 17:02

    Полное мошенничество, лохотрон! Попалась, как в ловушку. 4000 ушли в никуда и на этом конец. Жаль, что мы сначала платим, потом отзывы читаем! Надо все таки в полицию обращаться, ведь это уголовщина! Если кто-то из Владимира попался, пишите: ann19833@mail.ru

  19. Руслана 25.12.18 в 15:40

    Нам нужен был коттедж на встречу одноклассников, нашли такое объявление на сайте и позвонили, нас уверили, что коттедж еще сдается, мы внесли предоплату, как только оплата поступила, коттедж тут же перед носом сдался, при просьбе подобрать другой вариант нас попросили заплатить еще. Да что это за кидалово. Давайте соберемся и напишем куда надо! Пишите мне на почту: rus.minina1986@mail.ru

  20. Ольга 20.12.18 в 23:47

    Ребят, Вы откуда? Я из приморья, моя почта: talalayeva@yandex.ru и вотсап: 89025287417.

  21. Ольга 20.12.18 в 23:22

    Ребята, я тоже попала. Все по той же схеме, заплатили 4 тыс. У хозяйки телефон отключен. Нам дают новые номера, а там либо никто не сдает, либо сдали еще пол года назад. А договор можно расторгнуть по 4 пунктам, если они не дали логин и пароль, не предоставили договор, не отвечают на звонки и что-то еще там с сайтом связано, в общем продинамили и все на этом! Компания как оказалось и высота и доверие сразу!

  22. Яна 20.12.18 в 17:55

    Хочу рассказать как и меня обманули. Выслали договор, думала все нормально раз с договором работают, агентство Гарант, но перед тем как посмотреть квартиру, нужно было внести предоплату. Внесла предоплату в размере 4800, фирме: ООО "ДОМ ПРО" - ИНН: 6685148510 - в общем после того как внесла оплату, мне сказали, что этот вариант больше не сдается, и начали уговаривать внести еще дополнительную сумму денег, на вопрос за что, за информационные варианты других собственников. Позор товарищи, давайте все вместе напишем на них В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ! Пишите кого еще так обманули, моя почта: yana-yanina-92@inbox.ru - cобираю информацию на этих товарищей!

  23. Вадим 18.12.18 в 10:47

    Агентство Циан - шайка-лейка по отъему денег у честных людей. Наша история - ищем в аренду квартиру однокомнатную минимум на год. Увидели на сайте: bds-tsian.ru - красивые варианты, обрадовались, позвонили им по телефону: 8 (343) 361-54-10. Там приветливая девушка красиво все расписала - и квартир-то у них целая куча, и присылать нам будут каждый день кучу вариантов, пока нужный не подберем. Мы попросили договор, нам прислали. Данные фирмы из договора: ООО "БДС-ЦИАН" - ИНН: 6685150252 - ОГРН: 1186658045298. Там же на сайте мы оплатили 5000 рублей за их услуги и стали ждать золотой дождь из вариантов. Нам пришло ОДНО SMS, в котором было ДВА телефона. По одному из них не отвечали, на другом была какая-то глухая бабушка. Мы позвонили опять в этот Циан, но с нами они уже разговаривали не так приветливо. Нас буквально стали отчитывать, что мы слишком много хотим за свои деньги. А потом вообще ПЕРЕСТАЛИ БРАТЬ ТРУБКУ! Мы обращаемся в суд. Кто еще так же пострадал от этих мошенников, пишите на почту: vadimegorov.90@mail.ru. Будем подавать коллективный иск. Вместе мы сила!

  24. Аноним 15.12.18 в 02:27

    Такая же ситуация и у меня. Нужно что-то делать, нужно их наказать. Пишите в вацап: 89224308110.

  25. Кристина 13.12.18 в 13:35

    Искали квартиру, нашли объявление, очень понравилась цена, позвонили, предложили внести предоплату, якобы забронировать данную квартиру. Отправили реквизиты фирмы: ООО "ДОМ" - ИНН: 1655379350 - ОГРН: 1171690004177, мы оплатили, обещают помочь снять квартиру, но перед просмотром просят оплатить залог. После телефоны не отвечает. В общем, кидалово чистой воды. Кого еще кинула эта шарага, давайте напишем жалобу в следственный комитет, надо таких наказывать. Собираю информацию - пишите: kris_savina@list.ru

  26. Алина 13.12.18 в 11:25

    Мошенники:

    bds-tsian.ru - 8 (343) 361-54-10

    bds-novosel.ru - 8 (343) 382-27-36

    ООО "БДС НОВОСЁЛ" - ИНН: 6670475642 - ОГРН: 1186658088583

  27. Аноним 04.12.18 в 11:16

    Сегодня нарвался на подобную шарашкину контору. Так же как и у автора телефон был выключен, но у меня фирма была "Доверие" и сайт: nakvar.ru. Стал искать информацию об них в интернете, и по их номеру телефона поддержки: 8 (800) 222-80-45 - нашел вот эти сайты:

    nakvar.ru
    bazakva.ru
    kvarbaza.ru
    arendakva.ru
    etalonbaza.ru
    ривьера.com
    grandagent.ru
    центржилье.рф
    хорошее-жилье.рф

    Все эти сайты похожи, как под копирку, с одним и тем же номером поддержки и с одними и теми же договорами оказания услуг (может быть цены разные кое где, я не вглядывался). В общем, остерегайтесь!

  28. Игорь 01.12.18 в 05:07

    Данные этих мошенников:

    Телефон: 89636077598

    Карта: 4276-6200-3409-4411

    Фирма: ООО "ДОМ" - ИНН: 1655379350 - ОГРН: 1171690004177

  29. Аноним 27.11.18 в 02:57

    То же сегодня произошло и со мной! Хозяйка не явилась, телефон отключен... обули на 6500...

  30. Сергей 22.11.18 в 19:38

    Аналогичная ситуация с пропавшей хозяйкой, не верьте данной организации. Сегодня пришло сообщение о смене названия организации. Теперь они "Высота" сайт: arendakva.ru - телефон оставили тот же что и на сайте: grandagent.ru - 8 (800) 222-80-45... Обходите их стороной.

  31. Алена 11.11.18 в 01:56

    Я сегодня так же попалась на их обман! В назначенное время хозяйка не подошла, телефон был выключен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.