gebinvest.com

Недавно начал работать с GEB Invest. Хочу кратко поделиться результатами. Ввод средств — быстрый, не приходится долго ждать. Это радует. Торговал в основном на EURUSD. Начальный депозит 200 долларов. Через 4 часа коротких сделок увеличил его до 257 долларов. Решил провести сделку подлиннее. В итоге увеличил депо до 300 долларов. Про вывод не скажу, пока выводить не собираюсь, еще поторгую немного.

Брокер мне понравился. Буду работать с ним и дальше. Рекомендую всем!

Комментарии к отзыву
  1. Дарья 07.02.17 в 01:57

    Согласна с теми, кто уже написал тут отзывы! Компания действительно надежная, убедилась и не раз, а главное, все исполняется быстро и с поддержкой аналитиков, плюс обучение, которым активно пользовалась на первых порах, пока не стала себя чувствовать смелее. Короче, главный показатель - доход уже давно существенный, при этом энергозатраты на работу минимальны. Рекомендую!

  2. Лерочка 28.01.17 в 00:01

    Спасибо, давно хотела сменить брокера, теперь знаю, что уйду в гебинвэст

  3. Представитель Geb Invest 20.01.17 в 21:48

    Уважаемый Артем, укажите, пожалуйста, Ваш логин (номер торгового счета), чтоб мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента и разобраться в сложившейся ситуации. Напоминаем, что все сделки совершаются трейдером самостоятельно, советы аналитиков имеют рекомендательный характер. Торговля на Форекс всегда имеет определенные риски, нам жаль, что Ваша первая попытка не принесла дохода.

    Ссылку, которую Вы даете комментировать бессмысленно.

  4. Представитель Geb Invest 20.01.17 в 21:27

    Во избежание недоразумений копируем сюда ответ Владимира с другого сайта отзывов: "Уважаемые господа, настоящим официально подтверждаю, что зачисление раннее выведенных средств с моего торгового счета на мой расчетный счет в Сбербанке России состоялось. Об этом свидетельствует полученные от Сбербанка смс-сообщения, поступившие вчера в 23.05 по московскому времени. Средства поступили и зачислены в полном объеме - 5000,00 долларов США. Таким образом ПРЕТЕНЗИЙ по оперативности, качеству и объему моей заявки на вывод средств, представленной в GEB Invest НЕ ИМЕЮ!

    Благодарю за сотрудничество. С уважением, Владимир. ср, 21/12/2016 - 08:27" (с)

    Ссылка на отзыв: info-firm.ru/comment/2637#comment-2637

  5. Артем 05.01.17 в 13:30

    Расскажу, как стал жертвой мошенников, обманщиков из компании GEB Invest. В начале октября 2016г. на мой мобильный телефон позвонил представитель GEB Invest и предложил поработать с их брокерской компанией. Я согласился, были обещаны отличные условия и перспективы. 08 октября 2016г. я внес свой первый депозит в размере 1000 долларов США. Я предупредил, что с биржей и пр. я никогда не сталкивался и что в этом ничего не понимаю, на что мне ответили: нет проблем, мы закрепим за вами профессионального консультанта и все будет очень хорошо. На следующий день, мне позвонил парень, представился Михаилом. Далее последовал полный слив депозита вместе с бонусом. Хотя до этого меня убеждали в безрисковости сделки и т.д. Самое не приятное, что до того как начать работу с этой компанией я не нашел ни одного плохого отзыва. Только после потере средств нашел группу пострадавших в контакте vk.com/gebinvest_scam - не верьте этим жуликам!

  6. Екатерина 18.11.16 в 23:34

    Грамотный брокер. Всё по высшему разряду: спреды, кредитное плечо, ордер открывают и закрывают как надо, без проскальзываний, откатов, реквот. На форексе торговал с разными конторами. Если не впадать в эмоции и выбрать правильную стратегию, баланс между прибылью и риском, то с ними можно заработать!

  7. Максим 17.11.16 в 23:35

    С GEB Invest работаю уже достаточно много времени. Брокер меня устраивает полностью. Ввод-вывод денег происходит оперативно. Торговать у них удобно: хорошие спреды и никаких комиссий или скрытых платежей. До этого сменил несколько разных, но остановился именно на Geb. Преимущественно торгую мейджорами по валюте. Иногда правда работаю по индексам. Не могу сказать, что зарабатываю в 100% случаев, но по статистике - в постоянно имею небольшую прибыль, около 200-300 долларов в месяц. Учитывая, что работаю в основном по вечерам из дома и трачу на сделки меньше пары часов в день, мне кажется что это неплохая прибавка к зп, особенно для Тверской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.