gebinvest.com

Недавно начал работать с GEB Invest. Хочу кратко поделиться результатами. Ввод средств — быстрый, не приходится долго ждать. Это радует. Торговал в основном на EURUSD. Начальный депозит 200 долларов. Через 4 часа коротких сделок увеличил его до 257 долларов. Решил провести сделку подлиннее. В итоге увеличил депо до 300 долларов. Про вывод не скажу, пока выводить не собираюсь, еще поторгую немного.

Брокер мне понравился. Буду работать с ним и дальше. Рекомендую всем!

Комментарии к отзыву
  1. Петр Петрович 13.09.17 в 21:32

    Компания сначала предлагает закидывать максимум средств, когда понимают что больше не дадут (даже заманивая сверхприбыльными инсайдерскаими сделками) - кидают. В большинстве случаем дают 100% убыточне сделки, чтобы бабки сгорели (считай ушли в счет ГЕБа) или если сам умный и заработал - деньги не дают вывести под разными предлогами. Говорят нужны какие-то проторговки и пр. Короче, конченные уроды, мрази и жулье. Я уже нанял юристов, буду судиться. Благо записи разговоров есть.

  2. Гость 01.06.17 в 14:48

    Этот положительный отзыв, как и многие другие - вранье, начальный депозит в гебе 1000 долларов, посмотрите официальный сайт, цитирую: "Недавно начал работать с GEB Invest. Хочу кратко поделиться результатами. Ввод средств — быстрый, не приходится долго ждать. Это радует. Торговал в основном на EURUSD. Начальный депозит 200 долларов.............."

  3. Максим 22.05.17 в 16:36

    Это мошенники чистой воды. Сначала обманным путем заманивают "клиентов" и максимум средств от них под любыми предлогами (как правило быстрый доход на ближайших событиях), потом либо сливают Ваш депозит (тогда и претензии некому предъявлять - Вы же сами все делали), либо не выводят Вам средства. Счёт 108684. Как понял, что все это не приведет к положительному результату, решил закрыть сделки и вывести средства со счёта и вот уже месяц (с 21 апреля) ни звонка, ни денег, дозвониться невозможно (когда дозваниваешься соединить они ни с кем не могут, "Вам перезвонят" и что-то не перезвонил никто ни разу).

  4. Sеm 03.05.17 в 23:59

    Занимаемся возвратом средств с GEB-Invest и ему подобных брокерских организаций.
    Обращайтесь по e-mail: semen.sergeev86@gmail.com - консультации абсолютно бесплатно.

  5. Светлана 02.05.17 в 22:12

    Положили 1000$ с нами связался парень, такой хороший психолог, он то впрочем и уговорил закинуть деньги, обещал, что мы выведем их без проблем... Ну сами "лохи"! не верьте никогда в такие вещи)))) За пару недель этот же парень и вытащил, или проиграл, суть в том, что нас развели на 1000$ а мы даже не поняли КАК))))

  6. Антон 30.03.17 в 03:35

    ВНИМАНИЕ!!! компания geb invest является мошеннической организацией. Средства со счета они не выводят. Людей обманывают, депозит сливают. Кто еще не повелся, будьте бдительны. Номер моего счета 107717 вложил 3200 баксов, еле вернул 2200 (вовремя понял что это развод и даже не стал пробовать что то заработать) 1000 баксов зависло, аналитик разводила еще тот, лапшу вешает сказки рассказывает, берегитесь!

  7. Кирилл 16.03.17 в 06:15

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ, ЕСТЬ И ДРУГИЕ!!!

    Торговал на GEB Invest меньше недели (номер счета 108513). С начало позвонил Роберт и уговорил открыть счет на 1000 долларов. Потом со мной связался Антон (аналитик) и мы открыли сделки! Читал ниже, что аналитик только рекомендует!!! Это не так, он звонит и четко говорит, что открывать, и что выставлять. Это не рекомендации, а четкие инструкции (если что у меня разговор записан, в нем нет и намека на рекомендацию)! Когда депозит был в минусе на 70% позвонил Антон и сказал, что нужно его пополнить до двух! То есть я должен платить за ошибки трейдера!!! НЕ говоря уже о том, что если 1000 мало, то не берите и не предлагайте, а говорите сразу: "не меньше двух", или столько, сколько нужно! ИТОГ: СЧЕТ СЛИТ!!!!!! На счет компании. Роберт, много обещает и именно он заверил, что я с тысячи увижу как работает компания!!! Спасибо, я увидел!!! Антон, сразу начал разговор на ты, что говорит минимум о плохом воспитание или низком образовании!!! У меня есть знакомые работающие с другими брокерами, от них я не слышал чтобы первый же депозит сливали или просили пополнить счет при минусах, особенно после рекомендаций трейдера (аналитика)! Звонил, спрашивал, уточнял, правда как всегда уже после потери депозита!

  8. Вадим 14.03.17 в 19:15

    Уговорили завести 1000 долларов, сказав что будем торговать - акция по итогам годовых, квартальных отчетов компаний. После этого позвонил консультант Виктор Некрасов сказал, что такой суммы для торговли акциями недостаточно, предложил завести еще средства. Я отказался. Стали торговать на парах валют, показали эффективность, заработали 630 долларов, попробовал вывести для пробы деньги вывели 130 долларов, после чего сообщают о сто процентной сделки заводим 3000 долларов, дают бонус 750 долларов, обещают что мои средства никак не сгорят якобы при самом плохом раскладе сгорит бонус. После этого он позвонил и прокомментировал, что нужно сделать и какую открыть сделку, Результат на счёте отрицательный баланс остаток составляет -995,9 долларов с учётом их бонуса. Консультанта зовут Виктор Некрасов. После данного фиаско Виктор обещал зачислить ещё бонус 100% для возможности восстановления потерянных средств, если я вновь заведу 1000 долларов. Позже еще звонил типа «юрист компании» сожалел о случившемся, сказал что с этим консультантом больше не работают, предложил вернуть средства, при условии подписании бумаги об отсутствии претензий к компании. С почты support@gebinvest.com пришел бланк заявления. Я подписал с оговоркой, что не имею претензий при условии возврата 4000 долларов. После этого - ни денег - ни звонков.

    Номер счета 99972.

  9. Дарья 07.02.17 в 01:57

    Согласна с теми, кто уже написал тут отзывы! Компания действительно надежная, убедилась и не раз, а главное, все исполняется быстро и с поддержкой аналитиков, плюс обучение, которым активно пользовалась на первых порах, пока не стала себя чувствовать смелее. Короче, главный показатель - доход уже давно существенный, при этом энергозатраты на работу минимальны. Рекомендую!

  10. Лерочка 28.01.17 в 00:01

    Спасибо, давно хотела сменить брокера, теперь знаю, что уйду в гебинвэст

  11. Представитель Geb Invest 20.01.17 в 21:48

    Уважаемый Артем, укажите, пожалуйста, Ваш логин (номер торгового счета), чтоб мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента и разобраться в сложившейся ситуации. Напоминаем, что все сделки совершаются трейдером самостоятельно, советы аналитиков имеют рекомендательный характер. Торговля на Форекс всегда имеет определенные риски, нам жаль, что Ваша первая попытка не принесла дохода.

    Ссылку, которую Вы даете комментировать бессмысленно.

  12. Представитель Geb Invest 20.01.17 в 21:27

    Во избежание недоразумений копируем сюда ответ Владимира с другого сайта отзывов: "Уважаемые господа, настоящим официально подтверждаю, что зачисление раннее выведенных средств с моего торгового счета на мой расчетный счет в Сбербанке России состоялось. Об этом свидетельствует полученные от Сбербанка смс-сообщения, поступившие вчера в 23.05 по московскому времени. Средства поступили и зачислены в полном объеме - 5000,00 долларов США. Таким образом ПРЕТЕНЗИЙ по оперативности, качеству и объему моей заявки на вывод средств, представленной в GEB Invest НЕ ИМЕЮ!

    Благодарю за сотрудничество. С уважением, Владимир. ср, 21/12/2016 - 08:27" (с)

    Ссылка на отзыв: info-firm.ru/comment/2637#comment-2637

  13. Артем 05.01.17 в 13:30

    Расскажу, как стал жертвой мошенников, обманщиков из компании GEB Invest. В начале октября 2016г. на мой мобильный телефон позвонил представитель GEB Invest и предложил поработать с их брокерской компанией. Я согласился, были обещаны отличные условия и перспективы. 08 октября 2016г. я внес свой первый депозит в размере 1000 долларов США. Я предупредил, что с биржей и пр. я никогда не сталкивался и что в этом ничего не понимаю, на что мне ответили: нет проблем, мы закрепим за вами профессионального консультанта и все будет очень хорошо. На следующий день, мне позвонил парень, представился Михаилом. Далее последовал полный слив депозита вместе с бонусом. Хотя до этого меня убеждали в безрисковости сделки и т.д. Самое не приятное, что до того как начать работу с этой компанией я не нашел ни одного плохого отзыва. Только после потере средств нашел группу пострадавших в контакте vk.com/gebinvest_scam - не верьте этим жуликам!

  14. Екатерина 18.11.16 в 23:34

    Грамотный брокер. Всё по высшему разряду: спреды, кредитное плечо, ордер открывают и закрывают как надо, без проскальзываний, откатов, реквот. На форексе торговал с разными конторами. Если не впадать в эмоции и выбрать правильную стратегию, баланс между прибылью и риском, то с ними можно заработать!

  15. Максим 17.11.16 в 23:35

    С GEB Invest работаю уже достаточно много времени. Брокер меня устраивает полностью. Ввод-вывод денег происходит оперативно. Торговать у них удобно: хорошие спреды и никаких комиссий или скрытых платежей. До этого сменил несколько разных, но остановился именно на Geb. Преимущественно торгую мейджорами по валюте. Иногда правда работаю по индексам. Не могу сказать, что зарабатываю в 100% случаев, но по статистике - в постоянно имею небольшую прибыль, около 200-300 долларов в месяц. Учитывая, что работаю в основном по вечерам из дома и трачу на сделки меньше пары часов в день, мне кажется что это неплохая прибавка к зп, особенно для Тверской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.