gamezone.ru.com

20 октября заказала на сайте gamezone.ru.com ООО «ГЕЙМ ПОСТ» для сына в подарок на день рождения приставку, специальную xbox комплектацию с КИНЕКТОМ для игр с движением, вместо этого получила xbox с 2 джойстиками, и без кинекта! Звонила в поддержку по номеру 8 (800) 777-29-60 — сказали, что я заказывала именно эту, хотя я точно помню, что выбирала именно приставку с кинектом, так как прошло 2 недели с момента покупки, мне говорят что без весомых причин я не могу вернуть! Хотя по закону должны!

Комментарии к отзыву
  1. Игорь 23.01.17 в 21:50

    НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ!!! САЙТ GAMEZONE.RU.COM. Мошенники!!! Положительные отзывы с несуществующих или однодневных страниц. Меня так же угораздило связаться с ними. Заказал сыну на Новый год. приставку SONY PS4pro с игрой (путь вора) + ещё 1 за 900р 10.12.2016г. По акции за 28000 руб. Обещали курьером а 10.01.17 г прислали посылкой с наложенным платежом! Хорошо подстраховался (прочитав один из настоящих отзывов) и взял на почту фотокамеру. При вскрытии, после оплаты платежа и комиссии за перевод 28 700 руб. В присутствии работников почты и свидетелей вскрыли посылку СРАЗУ НА МЕСТЕ. ВМЕСТО ПРИСТАВКИ ТАМ ЛЕЖАЛО 2 ПАКЕТА МУКИ И ПАКЕТ СОЛИ! Деньги удалось сразу вернуть, с помощью начальника отделения почты и опер группы полиции вызванных мной на место! По факту мошенничества возбудили уголовное дело! ПРОВЕРЬТЕ ИХ ПРЯМОЙ тел: 88007772960 НЕ РАБОТАЕТ!!! Есть фото и видео!!! обращайтесь!!! Пишите в личку!!!

  2. валерий 06.01.17 в 16:14

    Внимание к заказу, частая коммуникация с клиентом по телефону, оперативная реакция на просьбы заказчика.

  3. Hann 02.01.17 в 00:49

    Заказывал довольно редкую и старую игру для PS3. В этом магазине оказалась самая гуманная цена и, что более важно, игра была в наличии. Заказал, несколько раз созванивался с менеджером, чтобы уточнить детали. Все отлично, доставили быстро, все упаковано хорошо. Покупкой магазина остался очень доволен.

  4. галина 31.12.16 в 00:57

    Оформила заказ по телефону, приняли на самовывоз. Через 5 мин перезвонили, сказали что товар закончился. Переговорили на более дорогой товар. Бронирую его. Через 15 мин звонят и говорят, что этого товара тоже нет в наличии. Зачем предлагали тогда, не понятно...

  5. Смирнова Татьяна 17.11.16 в 06:50

    Вопрос решен! Спасибо сотруднику Алексею!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.