free-kassa.ru

Ужасное обращение с клиентами. При обращение в поддержку сайта wallet.free-kassa.ru. Мне не дали точный ответ на заданный вопрос по мимо этого мне начали отвечать в письмах с пререканием и отсутствием ответа на заданный им вопрос. После чего я захотел оставить отзыв о сайте, но в место ссылки на книгу жалоб у них открывается браузер и ничего не происходит.

Комментарии к отзыву
  1. Борис 09.09.16 в 21:57

    Однозначно, одна из лучших платежных систем! Доверяю полностью Фри Касса, на собственном опыте проверил их надежность.

  2. Дмитрий 02.09.16 в 18:01

    В дальнейшем, мы будем пользоваться только этим сервисом.

  3. Анна 02.09.16 в 05:32

    Сейчас только залили магазин, посмотрим как всё оно на деле тут)

  4. Елена 02.09.16 в 02:03

    У меня уже давно открыт свой интернет-магазин и все это время я пользуюсь услугами сервиса free-kassa. Данный сервис мне порекомендовал мой совладелец интернет-магазина и по сей день с данным сервисом проходят платежи более, чем удачно. Нравится, что покупатели могут оплачивать товар в разной валюте и по этому меня очень много клиентов из разных стран. Платежи всегда проходят сразу же и задержки ни разу не возникало, что говорит о качественной работе со стороны этого сервиса, благодаря ему мое дело растет вверх.

  5. Николай 22.08.16 в 19:32

    У меня свой сайт и клиенты оплачивают услуги только через FREE-KASSA. Достаточно удобный сервис, есть различные виды оплаты.

  6. Владимир 19.08.16 в 22:19

    С Фри Касса сотрудничаю уже около года, комиссия минимальная, обслуживание хорошее.
    К тому же, можно выполнять перевод любой электронной валютой, что очень удобно.

  7. Ольга 08.07.16 в 20:01

    Работаю давно с данным сервисом и он мне очень нравится. Хорошая администрация, отличная тех поддержка, которая ответит на любой ваш вопрос. Мне сервис очень нравится он очень удобный и лёгкий в использование. Я работаю уже давно с ним и у меня о нём только хорошее мнение. Выплаты приходят в любой банк или терминал, что очень удобно. Сервисом я очень довольна.

  8. Тамара 07.07.16 в 22:24

    Давно зарабатываю деньги с помощью интернет магазина. И естественно для этого нужно постоянно проводить онлайн платежи. free-kassa это то что я давно искала. Здесь можно сделать вывод денег на любую платежную систему, даже на Visa/Mastercard. И деньги всегда приходят вовремя. За весь период пользования данной системой задержек с выплатой у меня еще не было. Рекомендую всем.

  9. Денис 07.07.16 в 11:18

    Довольно таки хорошая система, которая заботиться о своих клиентов. Я имею свой сайт и имею постоянно дела с деньгами. И данный сайт мне очень хорошо помогает. И переводит деньги в удобные терминалы.

  10. natasha 04.07.16 в 23:58

    Мне данный сайт очень помогает, он вообще в своей работе удобный. Я можно сказать постоянно оплачиваю разные услуги в интернете и игры, но и постоянно через данную кассу. Всё быстро оформляется и оплачивается. Не было не каких у меня проблем с данной кассой. Просто впечатляют большие возможности есть в данной кассе все платёжные кошельки, да и за свои услуги free-kassa берёт я бы сказала минимальную комиссию. Так что пользуюсь с удовольствием и всем своим друзьям советую, быстро практично легко и без всяких заморочек. Сотрудники данного сайта работают на отлично и быстро, ихней работой я довольна.

  11. Таня 04.07.16 в 20:42

    Уже давно принимаю платежи через данную кассу. Никаких нареканий нет. Все приходит вовремя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.