foto-land.msk.ru

Мой муж приобрел подарочный сертификат на оказание услуг (фотосессия). Я посмотрела образцы работ их фотографа, и мне они не понравились. Услуга еще не была предоставлена, следовательно никаких убытков фотограф не понес. Возвращать обратно деньги отказывается довольно-таки хамоватая администратор и ИП: Аверьяновна Анастасия Вячеславовна. Если не хотите получить неприятностей, связанных с досудебным и судебным урегулированием таких проблем, не обращайтесь к ним и их фотографу — Анастасии Любимовой.

Комментарии к отзыву
  1. Юлия 21.03.19 в 18:30

    Чистой воды развод!!! Очень жалею, что не посмотрела отзывы в интернете, весь проект сплошной фейк. Самое большое разочарование - это фото. Лучшее, что я получила - это фотки, которые сделала сама на собственный айфон. Анастасия Лютикова, она же Любимова, видимо она же ИП: Аверьянова Анастасия Вячеславовна - мошенница, никакой она не фотограф. Или так. Фотограф она никакой. Свет отвратительный, про линию горизонта она вообще не слышала, про отцентровку и позирование, непринужденную атмосферу можете забыть. Очень жаль, что деньги делаются на одном из самых нежных и трогательных моментов в жизни семьи - ожидание ребеночка. Но я уверенна, что за все нунжо нести наказание. Может кто-то знает, как наказать этого человека. Давайте объединимся! Ее страничка в инстаграмм @photonasstia уже заблокирована, сейчас новая @anastas_photos c ворованными фото. Мой телефон 8 (968) семьсот-сорок-два-11-00.

  2. Оксана 12.03.19 в 13:11

    Делала фото сессию 14 февраля 2019 г, 1) Макияж, девушка небрежно одетая, на столе стоит сумка, в ней валяется вся косметика, вся грязная в пудре и помаде и тенях, девушка визажист достала кисточку которой работает лет 10 и не знает что ее нужно промывать после каждого клиента. Начинает меня мазать, волосы дыбом, думаю побыстрее бы это закончилось, что бы не дай бог что то не подцепить из кожных заболеваний, уже представляю как в машине смою это со своего лица. Была у визажиста в салоне, использовала она все кисточки чистые! вся косметика разложена в кейсе все чисто и аккуратно. Интересовалась вопросом гигиены, на что она мне невозмутимо ответила что, имеет несколько кисточек, дабы это элементарно вопрос гигиены! Фотографа все еще нет, она едет. 2) Укладка - заплатила за нее отдельно, в любом салоне вам вымоют голову, высушат феном и уложат, это я подразумеваю под укладкой, я приехала с чистой головой рассчитывая на укладку, спрашиваю какие варианты? Кудри или прямые - говорит девушка. Делать нечего, говорю прямые. Девушка визажист начесала мне макушку, взяла утюжок и начала вытягивать волосы, у нее что-то не заладилось, она долго пережигала волосы на одном месте, (залила все лаком, мои волосы слиплись и вид получился грязной головы в сосульках. Фотографа все еще нет, она едет. Заплатила отдельно за прическу, приехала с чистой головой. Результат: вид не мытой головы. 3) фотографа нет, она еще едет. Заплатила за подбор правильных поз фотографом. Фотограф опоздала на час, пришла девушка такого же не опрятного вида как и стилист, в рваных носках, начала щелкать подсказываю мне позы, у нее это заняло вместе с моей сменой образов их было 3-три - 15 минут!!! По факту ждала фото, писала - никто не отвечает, фото ушли в спам, с какой почты должно прийти, было непонятно. Долгое ожидания и вот они нашлись в спаме - ура! открываю - слов нет, волосы грязные, в половине фото глаза закрыты, фото размазанные и не четкие, на половине фото голова на бок на 90 градусов, как будто мне ее поломали, на других фото ракурс выбран не правильно, одна рука крупная, другая тонкая, не пропорционально, свет плохо выставлен, позы изуродовали меня по полной. Я не смогла из этого изобилия выбрать и 3-х фото, которые отправить на ретушь. Попросила вернуть деньги, не хотят. Все кто пострадал от сайта: foto-land.msk.ru - Фотограф: Анастасия Лютикова - звоните: 89165060504, на коллективную претензию и обращения в роспотребнадзор и суд, девушка оплату принимает на карту, чеков не дает, думаю ей могут заинтересоваться и налоговая.

  3. Аноним 05.03.19 в 11:49

    Люди, особенно беременные женщины! Не ходите в эту фотостудию к называемому фотографу. В инстаграме повелась @photonasstia, там все было красиво, фотографии куплены. Предлагают пакет за 16 тыс, с макияжем, укладкой и прокатом. Приехали и были в ужасе от такого отношения: целых полтора часа ждали их визажиста, та накрасила и уложила кое как за 15 минут. Далее фотограф одной рукой наотмашь щелкала. Когда получили фотографии - половина из них была размазана, руки, ноги, голова - обезаны, в кадр они не влезли. В пакете обработка всех фотографий + 20 штук ретушь. Прислали необработанные, темные, размытые, ужасные, и попросили 20 штук на обработку, а про ретушь ни слова. Даже 20 штук не смогли выбрать((( Испорченное настроение, нервы, потраченное время и деньги... Не ходите к ним!

  4. Аноним 28.02.19 в 13:04

    Заказала тут фотосессию беременности, у кого-то это время бывает единственный раз в жизни! Внесла предоплату, уже на этом этапе настораживало, что фотограф не вступает в контакт, только посредством смс сообщений! Ну думаю ладно, значит занятость не позволяет, что говорит о том, что фотограф востребованный. В результате: вместо двух положенных сапов, на пофиг отщелкала за час и сказала до свидания! Ни обещанной помощи в постановке поз, ни советов с одеждой, никакого входящего кофе-брейка, чай без сахара. Никакого участия как профессионала не было, абсолютно не имеющий никакого отношения к своей профессии человек, заметьте не пишу фотограф! В общем девочки, не ведитесь!

  5. Аноним 23.02.19 в 13:02

    ИП: Аверьянова Анастасия Вячеславовна ИНН: 481401730030 - ОГРНИП: 314774621601224 - мошенница!

  6. Виктория 22.02.19 в 00:47

    Мошенница!!! Заказывала фотосессию беременности. Стилист и фотограф опоздали на съемку, в следствие чего фотосессия длилась 30 минут вместо часа. Половины из обещанной одежды не было в наличии, это стоит учитывать тем, кто надеется на одежду в этой студии. В фотостудии холодные полы, на которые горе-фотограф Анастасия Лютикова пытается усадить беременных. Анастасия не умеет подбирать позы для клиента, на фото мои стройные ноги выглядели просто огромными. Но самая жесть началась, когда я возмутилась по поводу того, что Анастасия и ее коллега визажист опоздали и сократили мою фотосессию на 30 минут. Анастасия заявила, что она работает по принципу "количество фото", то есть за эти 30 минут она нащелкала достаточно фото для моего пакета Стандарт (а то, что они все одинаковые и размытые оказались, так это ее не смутило). Она и визажист начали ругаться со мной, при этом визажист вопрошала "и что такого, что я опоздала, это что, критично?". Вишенкой на торте невежества и непрофессионализма photonasstia (ник в Инстаграм) Анастасии Лютиковой стали сами фото и их обработка. Она прогнала фото через один стандартный фильтр, сделав лица маской, губы мертвецки бледными. Когда я отправила ей комментарии по обработке, попросив исправить недочеты, она не ответила мне (всего было написано 1 письмо и 3 сообщения в Инстаграм). По телефону, который мне дала Анастасия, ответила администратор, которая заявила, что ответственность за фотографа они не несут, если фотограф мне не отвечает, значит, она считает, что выполнила все услуги в полном объеме. Не портите себе нервы этими МОШЕННИКАМИ!

  7. Nina 08.02.19 в 17:36

    Это ужасно! Качество обслуживания отвратительное. После активации сертификата, организация обещает связаться с клиентом в течение двух дней. Действительно, был звонок в эти два дня, который я пропустила. Один звонок. После этого по данному номеру дозвониться я не смогла. Пришлось дозваниваться через сайт. Хорошо, что я знала с какого сайта я приобретала сертификат. По телефону ответили очень недружелюбно, т.е. не так как во время приобретения их сертификата. Получается, купил сертификат, а дальше им на тебя плевать. Во время фотосессии качественно работала, пожалуй, только визажист. Наша фотосессия вместо одного часа была закончена за 30 минут. Качество фотографий убогое. Я не человек, который придирается по мелочам. Из двухсот фотографий 10, где я была с закрытыми глазами. Еще примерно столько же где видны потолки, а не я. Позы, предлагаемые фотографом. Я в это время болела, пришла с красными глазами. Муж сказал не страшно, подкорректировать всё - нет. Про обработку я молчу, фото мне обрабатывал потом муж. Это была моя первая фотосессия, которую я предполагала использовать для работы, но это совершенно не возможно. Мне стыдно такое презентовать! Мысли только одни: верните мои деньги и потраченное время!

  8. Аноним 06.02.19 в 17:54

    Хочу помочь кому-то избежать полного разочарования от фото, особенно таким как я беременным. Муж подарил сертификат на день рождения, я так радовалась его сюрпризу и мы с нетерпением ждали этого как праздника. Разочарование началось уже с записи, при покупки сертификата было указано, что одежда будет идти в подарок, сертификат приобретался в ноябре, а в декабре, когда мы записывались оказалось что одежда не входит и ее нужно оплачивать отдельно, на все наши доводы хамоватая девушка администратор ответила, что она не знает что там было написано в момент приобретения и сейчас такой акции нет. Хорошо, стерпели, расстроились, пришли. Обстановка сразу не понравилась, пока меня красили и мы готовились, администратор и фотограф дико ржали, мне кажется это не совсем корректно, когда у тебя клиенты. Вместо двух часов нас отщелкали минут на 30, фотограф на контакт не идет, абсолютное равнодушие, поток и автоматизм. В силу свое работы постоянно с фотографами сотрудничаю, такого не видела еще. Одежда на прокат ужасная, вся рваная и мятая. Фоток ждали дольше обещанного, постоянно приходилось писать, потом звонить, так как на почту они не отвечали. И я первый раз я вижу, чтобы исходники были лучше обработанных. Нас реально там изуродовали. Как людям не стыдно так халатно относиться к своей работе, расстраивать клиентов, особенно беременных. Ждала фото как праздника, а получила большое разочарование. Пожалуйста, не ведитесь на эти бесконечные сертификаты на их сайте, лучше переплатите немного и найдите хорошего фотографа.

  9. Елена 29.11.18 в 07:12

    Спасибо что существуют такие сайты. Я повелась на рекламу в Инстаграмме, там же такие сладкие фото, написала @photonastia в Директ. Ответ пришёл сразу, любезно все описала. Я забронировала дату и внесла предоплату. Через 5 дней какое-то нехорошее предчувствие - начала гуглить отзывы и пипец. Один негатив, позитивные отзывы судя по всему пишет сам фотограф и сотрудник студии. Плюс нашла 2 девочек которые уже сделали ошибку и "отфоткались". Написали в личку всю правду, и показали фотки которые уже как бы отработанные. Ну это не то чтобы кошмар, это лютый звездец, мне кажется на мыльницу можно сфоткать лучше, они расстроены все. Я в связи с событиями написала Анастасии свои опасения - на что меня начали успокаивать, что это все происки конкурентов. Я начала детально смотреть каждое ее фото и заметила, что комментарии оставляют накрученные, и подписчики тоже фэйк. Написала, что хочу вернуть деньги. В итоге: меня мурыжили больше недели, были также оправдания! что это все студия, они должны возвратить. У меня уже была идея съездить в гости (а заодно и по лицу) в эту студию, но я решила в начале помочь избежать расстройств другим людям. В ее Инстаграмме я написала под каждым фото все как есть, что фото не ее, что отзывы отвратительные как и вся эта шайка-лейка. И что вы думаете? О чудо, в 7 утра магическим образом деньги вернулись на счёт, наверно ей начали писать такие же потенциальные клиенты. Ужасно некрасиво. Причём я писала ей, что очень ответственно прошу отнестись, т.к. В положении, очень хотим оставить этот момент в памяти, что мне очень не желательно расстраиваться. Как можно так? Люди же доверяют такие сокровенные моменты, а она просто все портит. В общем: бегите от этой криворучки.

  10. Аноним 10.11.18 в 00:19

    Это мошенники! ВСЕ фотографии на их сайте - ворованные!

  11. Ирина 08.09.18 в 00:17

    Согласна со всеми критичными комментариями. Обработали не те фото, фотограф никакой, выехала за счёт своей практики в позировании, связи по электронной почте нет или присутствует в виде идиотских вопросов без продолжения. В итоге, вместо матовых фото я имею глянцевые!

  12. Аноним 02.09.18 в 18:04

    Одни плюсики после данной студии. Очень хороший фотограф, позитивная атмосфера, работают на хорошем оборудовании. Видно, что не новички, потому что иначе бы за час мало чтобы успели... А так все прошло бодро, в темпе, с хорошим настроем - по крайней мере мне его ничего не испортило.

  13. Светлана 31.08.18 в 00:11

    Непонятен негатив, не рекомендуют потому что трубку не берут что ли? Хочу написать про свой опыт, что называется с натуры. Промо код фото-лето: я записывалась на фотосессию с макияжем и укладкой. Причем, макияж с укладкой должны были бесплатно мне сделать. Понятно, что мы приехали не одни и поток сильный желающих был, поэтому скомканность фотосессии наблюдалась. В общем то все условия были выполнены, 200 исходников, 30 обработка, было получено 3 образа, т.к. пакет был стандарт и времени было 1,5 часа. За укладку денег не надо было вносить, т.к. было бесплатно по промокоду. Фотографии что надо, единственное, что по срокам, чуть затянули, кидаться не стала с претензиями, в остальном все выполнено.

  14. Аноним 08.08.18 в 17:24

    Активировала сертификат. Мне позвонили, я не успела взять трубку. Перезвонила через 2 часа - никто трубку не берет. Звонила ещё несколько раз - та же ситуация. По электронной почте так же связи нет. Не рекомендую.

  15. Аноним 07.04.18 в 21:34

    Мне подарили данный сертификат, и он не активируется. Никто не берёт трубку и не перезванивает. В первый раз отправляла заявку около месяца назад.

  16. Ная 31.12.17 в 17:46

    Была внесена предоплата, после чего обратная связь была прервана!

    Их контакты:

    8 (495) 136-52-52 - 8 (968) 550-25-52

    vk.com/fotogreenpro - instagram.com/lybimova_nastya - ok.ru/foto.land.msk

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.