forexgrand.com

Ни в коем случае не связывайтесь с данной организацией (торговой площадкой). Денег своих Вы точно не увидите. Нельзя верить ни единому их слову! Ни то, что деньги Вы сможете вернуть в любой момент (Вас замучают документами и в последствии, как оказалось, просто нечего будет снимать), ни то, что к Вашему счёту имеете доступ только Вы, ни то, что трэйдер отвечает за Ваш счёт, ни то, что они будут на связи в любое время дня и ночи — всё это блеф! На меня вышел менеджер Антон Жуков (skype: broker-treder), в самом начале очень вежливый и учтивый молодой человек, но как только депозит я пополнила, он перестал отвечать на звонки. После активации счёта со мной связался Сергей Князев (skype: s.knyazev77). Изначально они дадут Вам заработать, потом будут склонять инвестировать бОльшие суммы, но как только Вы захотите вернуть (вывести) свои средства для начала пропадут, а за тем появится дилетант или специально обученный человек, в моём случае это была девушка Дарья Филатова: 8 (495) 579-8651, 8-961-109-6730, skype: dariyabroker, которая увела мой счёт в жуткий минус, сознательно открывая обратные сделки. Апогеем всего стало то, что отрицательные сделки закрылись сами собой! В общем, это мошенники — остерегайтесь!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 23.09.18 в 00:15

    Не вздумайте приближаться к этому дерьму! Работал больше года, аналитик Новатская. Цель этой компании: выкачивать из клиента деньги! Все положительные комментарии тут, пишут работники этой компании. Более того, подозреваю, что их крышуют фискальные органы! Я не раз слышал от Новатской намеки на это.

  2. Аноним 05.03.18 в 23:11

    Владислав Лаврентьев - тот еще тип. Доволен наверное самим собой, тем что сумел раскрутить очередного лоха. Такие быстрые деньги как приходят так и уходят...

  3. Аноним 06.02.18 в 19:06

    Сволочи они еще те, этот forestgrand.com не имеет даже лицензии. Сначала они названивают до тошноты, им говоришь не звоните, а они наяривают и наяривают, я в конечном итоге выслушал и клюнул на их сказочные басни. Та что меня убалтывала, зовут OLGA MIDGOLD (имя походу вымышленное), после внесения денег она пропала и перестала отвечать, но подключился типа их брокер Жуков Марк и пиздец пошел, когда прачухал всю их кухню. Решил вывести свои деньги, и вот тут то вы начинаете окончательно понимать, что денег своих вы обратно не увидите. Для достоверности они могут дать пару раз вывести свои копейки, чтоб вы убедились, что типа все с этим тут нормально, но как только захотите вернуть всю свою сумму, вам покажут кукишь! Не ведитесь ни в коем случае, они будут вам внушать, что все написанные отзывы это компромат и за них платят, на самом деле это пиздец обученные сволочи!

  4. Марго 20.01.18 в 18:29

    Работаю с этой компанией 2 месяца, вывести свои средства не реально, одни отговорки и ссылки на то, что сбербанк там что-то нахимичил. Требуют новых пополнений и по всей видимости, начали сливать. Что теперь делать не знаю, консультант после отказа влить очередные 250 у.е. послала меня и отключилась. Куда теперь обращаться не знаю и пожаловаться на них некуда, сама свои средства вкладывала.

  5. Ольга 03.12.17 в 03:09

    Начинала со 100$ - затем аналитик попросил внести еще 300$ - через некоторое время мне сказали дополнить депозит до 10000$, но так как этих средств у меня не оказалось, то компания forexgrand выделила мне 400$ как бы кредит. После 4 месяцев неудачной торговли с одним аналитиком, со мной начал общаться будто директор этой компании, который через 1,5 месяца торговли предложил мне внести страховую сумму 1571$ на 7 дней, при этом составив договор. Через 7 дней, якобы компания вернет обратно эту страховку плюс 53% от депозита. Я им поверила, внесла эту сумму частями, на 02.12.2017 нет страховки, нет договора, нет 53% от депозита. Если они будут к вам также обращаться с такой просьбой, то не верьте. Это обман.

  6. Михаил 11.11.17 в 18:18

    Я пенсионер, после долгих переговоров с одним из брокеров компании Forex Grand, он таки смог меня убедить в честности компании и я решил попробовать. Я сделал первоначальный взнос 250$ и начал играть. Мой аналитик помогал мне делать ставки, но все они оказывались убыточными. Он уверял меня что это нормально, что это рынок и такое возможно. Попросил внести ещё 500$ - пообещав, что за короткое время мы отработаем потерю и ещё заработаем сверху. Я их внёс, и мы опять начали играть, и действительно я начал зарабатывать понемногу, я заработал почти 2000$. Но следующий день, когда я зашёл на платформу, я обнаружил, что все деньги были поставлены на убыточные сделки и их остановить не возможно, пока не закончатся торги. В результате я потерял все свои деньги, которые я "якобы" заработал и те которые я вложил в компанию. Начал искать отзывы на эту компанию, но оказалось, что все отзывы были отрицательные. Совершенно случайно я наткнулся на группу пострадавших в контакте: vk.cc/7kMVxW - буквально на днях. Все кто пострадал от рук этих МОШЕННИКОВ, давайте объединяться и бороться с ними.

  7. Пострадавший 19.10.17 в 05:19

    Те якобы документы, которые надо выкладывать у них на сайте - Филькина грамота. Думаю это специально сделано, чтобы сложнее было выводить свои деньги. Я выкладывал туда фотки квитанций на оплату ЖКХ конкретно поправленные в фотошопе, пластиковую карту тоже в фотошопе правил и их все устроило. Очень хорошо сделал! Дак разве это документы!?

  8. Виктория 13.10.17 в 18:19

    Здравствуйте, я стала жертвой этих мошенников и потеряла у них порядка 1000 долларов, на контакт со мной не выходят на сообщение не отвечают. В интернете о них, очень много отрицательный отзывов и я не знаю что мне делать. Вот недавно наткнулась на группу пострадавших: goo.gl/G92NwC - там можно оставлять реальные отзывы не боясь что их удалят. Нам всем нужно объединяться против этих мошенников и бороться с ними.

  9. Галина 07.09.17 в 22:51

    Работала с ними 5 месяцев, есть что рассказать. Очень бойко пытаются всё рассказать, предложить услуги, которые у них имеются, но и у других брокеров так же, сужу по своему опыту. Жалко, что у них минимальный депозит в 250, а не 100 - тем, кто боится пробовать с совсем маленькой суммой не подойдет. С другой стороны есть безрисковые предложения, там потерять деньги вообще нереально. По поводу торговой составляющей: все отлично, платформа не перегружена, проскальзываний нет, комиссии минимальные, завести и вывести деньги - без проблем. Довольна работой с ними, вероятно продолжу в ближайшее время.

  10. Андрей 22.08.17 в 00:07

    Занимаюсь торговлей уже пару лет, с forexgrand.com торгую уже почти год. Впечатления почти все положительные: деньги ввести и вывести - нет проблем, договориться о персональной торговле или с менеджером - легко, работать на бонус - тоже. Выводил уже больше десятка раз, закрывал сделки и сразу давал запрос на вывод средств - делали перевод за полтора дня максимум (в выходные что-то не работало). По сути, это единственный недочет. После этого не понимаю, когда пишут про forexgrand отзывы вроде forexgrand обман, forexgrand не выводит деньги. Советую работать с ними, так как сам проверил и не раз.

  11. Нурлан 27.07.17 в 19:53

    Торгую с этой компанией уже более 3х лет. Всего вложил около 10000$ вывел уже более 15000$. Работать одно удовольствие, единственное просил поменять мне аналитика, на более настойчивого, прошлый был слишком мягкий. Сначала так же боялся, но мое финансовое положение позволяло начать не со 100$, а с 1000$. В итоге за месяц сделали мне 300$. Решил сразу все вывести, чтобы проверить их. Вывел все, после вкинул обратно, и работаю по сей день - не жалуюсь.

  12. Ната 13.07.17 в 13:10

    С данной компанией сотрудничаю около трех месяцев. За это время каких-либо серьезных проблем мною не было выявлено. Правда стоит заметить что менеджеры (как в моем случае) иногда проявляют излишнюю настойчивость. Кирилл (менеджер) после того как я сказала что у меня отсутствует интерес стал настаивать на том чтобы я его послушала (периодически повышая голос на меня). Что касается брокера то он мне показался грамотным человеком, специалистом в своей области. Пошагово объяснял мне как пройти регистрацию, пользоваться платформой. Всегда разъяснял почему нужно открыть/закрыть сделку или как заработать на падении цены. Моего брокера звали Оксана, с ней мы связывались по whatsapp. При этом за ранее обговорили с ней когда со мной не следует выходить на связь. За время сотрудничества с forexgrand Оксана заработала 100 долларов (мой депозит составлял 200 долларов). После чего я попробовала вывести депозит и проценты. В течении трех дней деньги лежали на моей карте. С выводом средств я никаких проблем не обнаружила.

  13. Аноним 25.06.17 в 05:39

    Это лохотрон. Меня тоже слили по такой же схеме.

  14. Philadelphia 19.06.17 в 17:30

    Вы понимаете, что для того чтоб выводить деньги, нужно подтверждать свою личность, загружая сканы документов? 90% всех жалоб на брокеров возникают из-за непонимания. Ибо выводить с вашего профиля деньги по первой просьбе неизвестным людям не будут, так как бывает, что аккаунты взламывают, и пытаются уводить чужие деньги. Больше денег вам советовали, так как пропорционально сумме, риск уменьшается, а прибыль растет. Если бы у вас был большой счет, то вы бы могли переждать колебания в ценах, и закрыть сделки в 0 или в +. Убыточные сделки закрываются сами, так как у вас не было свободной маржи, и чтоб не вгонять вас в долги, торговая система закрыла их автоматически. Разберитесь в том, что такое форекс и торговля, а затем торгуйте) Рекомендую торговать самостоятельно, без менеджеров, тогда винить будет некого) убыточные сделки у всех бывают) Напишите в суппорт, вам может помогут)

  15. Махаббат. 25.05.17 в 23:21

    Я полностью согласен с Анной. Такую же аферу применили они и ко мне, в моем случае Егор Ткаченко. Так что даже и не думайте приближаться к этой группе аферистов. Если ваших первоначальных денег не жалко, то пожалуйста связывайтесь с этой организованной группой мошенников. Это ваше право.

  16. Аноним 04.05.17 в 22:20

    Я у своего аналитика из forexgrand.com - спрашивал по поводу данного отзыва, он сказал что это явно не соответствует действительности, видимо человек превысил умеренный риск менеджмент, по ходу люди винят в своих неудачах всех кроме себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.