forex-brokers.pro

Люди, не связывайтесь с данной компанией!!! Они не честные — обманывают от начала и до конца, в действительности гарантий не могут дать на возврат денег, соглашаясь на сотрудничество с ними, вы играете в рулетку и явно проиграете им. Возврата никакого не произойдет и жаль, что в нете информации о них мало. Они только обещают и красиво говорят. Вроде и говорят, что хотят помочь, рассказывают о каких то выдуманных людях, что работают в ихней команде, что они супер-пупер специалисты, все решают, 95% клиентов получают свои деньги обратно. Но при всех этих рассказах, есть фразы, которые проскакивают и не каждый обратит внимание на них. Но эти фразы снимают всю ответственность с данной канторы за невыполнения своих обещаний перед клиентом. Мои средства брокера не вернули, заплаченные деньги за услуги так же, претензий никаких не принимают, да и выставить им нечего. Просто не связывайтесь с ними!!!

Комментарии к отзыву
  1. Alexxx 16.05.19 в 22:28

    Пора бы прикрыть эту контору. Написал заявление в полицию и оказывается я уже такой не первый, прошу обращаться ко мне на почту: alexxxxey1978собака мейл ру. Нужно их засудить, обанкротить и пересажать всех.

  2. Аноним 11.05.19 в 10:36

    Обратился к ним за помощью... ТОЛЬКО ВОТ ПОМОЩИ НИКАКОЙ ТО И НЕ БЫЛО ВОВСЕ! Похоже на то, что они поняли, что меня можно доить и начали ежедневно звонить для того, чтобы ЯКОБЫ быстрее мне помочь. "Ну понимаете, нам нужно ещё, мы уже почти добились расположения судьев" и всяческая подобная ахинея. Если бы я раньше понимал в этих делах, то не лез бы в это брокерское болото совсем.

  3. Bohd12131 04.05.19 в 19:27

    Это просто помойка с кучей вонючих-спидозных крыс. После общения с ними на протяжении трех дней не смог удержаться и послал их куда подальше. Люди тут правду говорят, добавить нечего.

  4. Аноним 15.04.19 в 18:55

    Это мошенники!!! Они придумали себе сайт с отзывами и работают под видом честных людей. Кто с ними уже сталкивался, то никакого хорошего отзыва не скажет. Они берут деньги за свою работу (якобы помогают найти брокера, который кинул), и пропадают, не оставляя после себя никаких следов и зацепок. Выйти на них очень сложно. Я уже нашел несколько человек, что пострадали от их помощи, возможно кто-то из вас оказался в такой же ситуации, пишите, вместе мы точно сделаем больше!!!

  5. Аноним 12.04.19 в 18:01

    Я верю, что сколько отзывов столько и мнений, но не с ситуацией с forex-brokers.pro. Положительные отзывы о них, только ни их никчемушном сайте. В интернете вы не найдете ни одного положительного отклика. Причиной этому является мошенническая деятельность данной компании. Они создали себе дешевенький сайт написали сами себе очень сладких отзывов и все, и этим заманивали клиентов, а люди к ним шли, потому что человек в отчаянии пойдет на сделку с самим чертом! О честности их работы я задумался только после того, как оплатил им возврат своих денег и компания растворилась. Я смирился, что меня кинули на деньги уже второй раз. Да, с людьми и такое бывает. Я сглупил и жалею, что не был внимателен, а мошенники продолжают скрываться под заказными отзывами. Поэтому напишу сюда, чтобы знали мою историю!

  6. Аноним 05.04.19 в 22:11

    Нечестная компания, обманули меня на 1000$ и ничего не смогли. Деньги не возвращают.

  7. Аноним 02.04.19 в 18:15

    Это мошенники! Этот сайт распространяет не правдивую информацию о многих компаниях и зарабатывает деньги на обмане клиентов. Даже по сайту видно, что с ними не все ок. Они якобы ведут борьбу с брокерами мошенниками. Главная их цель втереться клиенту в доверие и кинуть его на деньги.

  8. Аноним 25.03.19 в 18:30

    Никто вам ничем не поможет, в следующий раз гадалке еще деньги отнесите и квартиру отдайте.

  9. Аноним 19.03.19 в 17:44

    Написал заявление в полицию, может их хоть прикроют. Все обманутые тоже сходите. Мне кажется только так их удастся прикрыть.

  10. Аноним 15.03.19 в 03:48

    КАК ЛЮДИ МОГУТ ВЕРИТЬ ЭТИМ ПИДЕРАСТАМ!!! ОНИ ОТКРОВЕННО ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ! КОГДА ИМ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ - НАГРУБИЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!

  11. Аноним 13.03.19 в 19:46

    Не доверяйте свои сбережения никому, ужасная махинация!

  12. Аноним 11.03.19 в 03:32

    Какой же убогий сайт и текст, мне аж больно смотреть. Рукожопам доверять нельзя!!!

  13. Аноним 09.03.19 в 17:52

    Лохотрон, это сразу видно. Тщательнее выбирайте брокеров и сайты. Читайте отзывы на различных форумах. Жаль, что в стране так много обманщиков.

  14. Аноним 05.03.19 в 22:44

    Меня кинул брокер на приличную сумму, после чего я обратился за помощью в forex-brokers.pro (на то время такого количества негативных отзывов у них не было). С компании я с разу получил ответ от некой личности, что ситуация у меня не печальная, даже несмотря на такую большую сумму потери, и они сразу приступают за работу. В такой надежде на возвращения денег они продержали меня несколько недель. Тут в один прекрасный день застают меня в полный врасплох, словами, что деньги к вечеру они готовы вернуть на мой счет, но нужно оплатить за работу. Ну такое думаю, побежал делать оплату и как дурак начал ждать чудо. А его не случилось! После предоплаты всякая связь со мной прекратилась, на письма с моего адреса ответов нет, с других адресов нормально отвечают. Это очередной развод нашего народа. Будьте внимательны!

  15. Аноним 01.03.19 в 19:22

    Мне они написали сами. Я оставлял информацию о розыске контактов моего брокера и они мне на форуме написали, что могут помочь. Они якобы занимаются возвратом денег от брокеров. Дали ссылку на сайт, на котором действительно много информации о разных брокерах, много отзывов. Не знаю как я так повелся на них, но заключил с ними сделку. Оплатил их компании некую сумму (они принимают криптовалютой на свой виртуальный счет). Дальше последовало письмо-отписка, что их команда ничего не смогла сделать. Но фишка еще в том, что как только мой брокер пропал со связи, на горизонте появились эти мошенники. Возможно они действуют в одной шайке. Будьте с ними осторожны.

  16. Аноним 25.02.19 в 16:15

    Это еще одна недокомпания мошенников, которая предлагает свою помощь тем, кто пострадал от недобросовестных брокеров и рассказывают сказки о своих подвигах с возвратами денег. Я так говорю, потому, что стал одним из тех лохов, что попались на их удочку и лишился последних денег. Этот комментарий это вся моя злость к этим проходимцам.

  17. Евгений 21.02.19 в 03:31

    А я поверил этому гадостливому сайту, сейчас жалею, банк в возврате денег отказал.

  18. Valentin 18.02.19 в 20:21

    Этот сайт распространяет не правдивую информацию о многих компаниях и зарабатывает деньги на обмане клиентов. Даже по их сайту видно, что с ними не все ок. Они якобы ведут борьбу с брокерами-мошенниками. Главная их цель втереться клиенту в доверие и развести его на деньги.

  19. Аноним 15.02.19 в 18:16

    Интересная схема развода, только один раз ранее слышал о подобных случаях.

  20. Денис 14.02.19 в 18:27

    Потерял много денег когда решился обратиться к ним. Разведут по полной программе! Как только подошло время к выводу прибыли, все пропали и никто не отвечает!

  21. Аноним 13.02.19 в 22:29

    Такой непримечательный сайт и такие громкие обещания помочь в возврате утраченных средств. Вся эта компания не работает на результат, они работают дабы выудить ваши деньги и помахать вам ручкой. Здесь работают исключительно аферисты! Они заманивают отчаявшихся людей обещаниями про наказание брокера и полной суммы возврата средств. Я повелся, поверил, меня долго разводили разговорами, переубеждали в успешности дела, что когда мне прислали счет на оплату я даже и не задумывался платить или нет, перевел деньги и все. Дальше понял, что это компания недоумков развела меня. Даже отписки никакой не прислали. Просто потерялись и все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.