forex-brokers.pro

Люди, не связывайтесь с данной компанией!!! Они не честные — обманывают от начала и до конца, в действительности гарантий не могут дать на возврат денег, соглашаясь на сотрудничество с ними, вы играете в рулетку и явно проиграете им. Возврата никакого не произойдет и жаль, что в нете информации о них мало. Они только обещают и красиво говорят. Вроде и говорят, что хотят помочь, рассказывают о каких то выдуманных людях, что работают в ихней команде, что они супер-пупер специалисты, все решают, 95% клиентов получают свои деньги обратно. Но при всех этих рассказах, есть фразы, которые проскакивают и не каждый обратит внимание на них. Но эти фразы снимают всю ответственность с данной канторы за невыполнения своих обещаний перед клиентом. Мои средства брокера не вернули, заплаченные деньги за услуги так же, претензий никаких не принимают, да и выставить им нечего. Просто не связывайтесь с ними!!!

Комментарии к отзыву
  1. Аноним 12.08.19 в 21:28

    Под видом помощи пострадавшим, сами наживается на наивных людях предлагая chargeback за деньги.

  2. Аноним 06.08.19 в 01:45

    Некоторое время назад, сотрудничал с этой компанией. Оставил запрос на возврат крупной суммы денег. На их условия работы согласился, ведь желание вернуть украденные деньги было большим, я хотел справедливости. Но по конечному результату я снова остался в дураках. Меня обманули, ничего не вернули еще и сверху, что я им оплатил забрали. По саму голову я попал в их лапы. Теперь наверное один путь обратиться в органы по одному и второму делу. А всем рекомендую обходить такие благотворительные конторки стороной! Они думают только как украсть у вас еще больше.

  3. Аноним 26.07.19 в 17:29

    Так же попал на удочку к этим проходимцам под названием forex-brokers.pro. Нифига они не помогают и не являются защитниками от брокеров-мошенников, они точно такие же МОШЕННИКИ! Вешали мне лапшу, что процесс возврата денег такая сложная процедура, которая требует подключения большого количества людей, эти все люди профессионально обучены и информационно подкованы. Так вот, нифига их профессионалы не могут!!! Не вернули мои деньги да еще и сверху взяли за свои услуги!

  4. Аноним 21.07.19 в 06:00

    Обманным путем обокрали меня до нитки, списали все деньги с карты и пропали. Не верьте им!

  5. Аноним 10.07.19 в 03:36

    Если поверхностно отнестись к выбору, то потом обнаружите, что вложились в такую сомнительную конторку как forex-brokers.pro. Отзывы они не просто так получают отвратительные. Основа их бизнес-модели, если так вообще можно сказать, строится на мошенничестве и не сулит клиенту ничего хорошего.

  6. Аноним 05.07.19 в 23:21

    То, что forex-brokers отзывы все чаще именно негативные получает, вполне закономерно. В этой шараге кидают людей на деньги, я по себе знаю, меня они кинули тут на 2 000$. Эта компания аферистов, и ни одного хорошего слова о себе они не заслуживают.

  7. Аноним 26.06.19 в 16:17

    Обманул меня этот сайтец знатно. Жена все время мозги полощит за то, что деньги профукал. Помогите чем кто может, как можно вернуть деньги?

  8. Аноним 18.06.19 в 16:36

    Такой конторы не существует, регистрация их это полная фикция. Люди, не доверяйте форекс-брокерс свои деньги. Проверяйте по 100 раз, читайте отзывы и тогда только работайте.

  9. Аноним 11.06.19 в 20:28

    Жулики, наделали уйму сайтов для сбора информации и выдуривания денег с людей, которые обращаются к ним за помощью, это низко, просто ужас!

  10. Аноним 02.06.19 в 23:51

    Уходите подальше от их сайта, обманут и будут доить до последнего. Денег вы не увидите. И очень сомневаюсь, что полиция что-то сделает, просто не видитесь на подобное гавно!

  11. Alexxx 29.05.19 в 01:30

    Люди, пишите мне на почту: alexxxxey1978собака мейл ру - мы их всех прикроем, нам нужно БОЛЬШЕ сил.

  12. Аноним 26.05.19 в 19:18

    Отвратительная контора, которая не имеет никакой совести или морали, крадут деньги у отчаянных людей и обещают постоянно, что все сделают, но проходит неделя за неделей, а прогресса никакого нет. Возвращать обратно деньги отказываются.

  13. Alexxx 16.05.19 в 22:28

    Пора бы прикрыть эту контору. Написал заявление в полицию и оказывается я уже такой не первый, прошу обращаться ко мне на почту: alexxxxey1978собака мейл ру. Нужно их засудить, обанкротить и пересажать всех.

  14. Аноним 11.05.19 в 10:36

    Обратился к ним за помощью... ТОЛЬКО ВОТ ПОМОЩИ НИКАКОЙ ТО И НЕ БЫЛО ВОВСЕ! Похоже на то, что они поняли, что меня можно доить и начали ежедневно звонить для того, чтобы ЯКОБЫ быстрее мне помочь. "Ну понимаете, нам нужно ещё, мы уже почти добились расположения судьев" и всяческая подобная ахинея. Если бы я раньше понимал в этих делах, то не лез бы в это брокерское болото совсем.

  15. Bohd12131 04.05.19 в 19:27

    Это просто помойка с кучей вонючих-спидозных крыс. После общения с ними на протяжении трех дней не смог удержаться и послал их куда подальше. Люди тут правду говорят, добавить нечего.

  16. Аноним 15.04.19 в 18:55

    Это мошенники!!! Они придумали себе сайт с отзывами и работают под видом честных людей. Кто с ними уже сталкивался, то никакого хорошего отзыва не скажет. Они берут деньги за свою работу (якобы помогают найти брокера, который кинул), и пропадают, не оставляя после себя никаких следов и зацепок. Выйти на них очень сложно. Я уже нашел несколько человек, что пострадали от их помощи, возможно кто-то из вас оказался в такой же ситуации, пишите, вместе мы точно сделаем больше!!!

  17. Аноним 12.04.19 в 18:01

    Я верю, что сколько отзывов столько и мнений, но не с ситуацией с forex-brokers.pro. Положительные отзывы о них, только ни их никчемушном сайте. В интернете вы не найдете ни одного положительного отклика. Причиной этому является мошенническая деятельность данной компании. Они создали себе дешевенький сайт написали сами себе очень сладких отзывов и все, и этим заманивали клиентов, а люди к ним шли, потому что человек в отчаянии пойдет на сделку с самим чертом! О честности их работы я задумался только после того, как оплатил им возврат своих денег и компания растворилась. Я смирился, что меня кинули на деньги уже второй раз. Да, с людьми и такое бывает. Я сглупил и жалею, что не был внимателен, а мошенники продолжают скрываться под заказными отзывами. Поэтому напишу сюда, чтобы знали мою историю!

  18. Аноним 05.04.19 в 22:11

    Нечестная компания, обманули меня на 1000$ и ничего не смогли. Деньги не возвращают.

  19. Аноним 02.04.19 в 18:15

    Это мошенники! Этот сайт распространяет не правдивую информацию о многих компаниях и зарабатывает деньги на обмане клиентов. Даже по сайту видно, что с ними не все ок. Они якобы ведут борьбу с брокерами мошенниками. Главная их цель втереться клиенту в доверие и кинуть его на деньги.

  20. Аноним 25.03.19 в 18:30

    Никто вам ничем не поможет, в следующий раз гадалке еще деньги отнесите и квартиру отдайте.

  21. Аноним 19.03.19 в 17:44

    Написал заявление в полицию, может их хоть прикроют. Все обманутые тоже сходите. Мне кажется только так их удастся прикрыть.

  22. Аноним 15.03.19 в 03:48

    КАК ЛЮДИ МОГУТ ВЕРИТЬ ЭТИМ ПИДЕРАСТАМ!!! ОНИ ОТКРОВЕННО ВЫТЯГИВАЮТ ДЕНЬГИ! КОГДА ИМ СТАЛО ПОНЯТНО ЧТО ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ - НАГРУБИЛИ И БРОСИЛИ ТРУБКУ!

  23. Аноним 13.03.19 в 19:46

    Не доверяйте свои сбережения никому, ужасная махинация!

  24. Аноним 11.03.19 в 03:32

    Какой же убогий сайт и текст, мне аж больно смотреть. Рукожопам доверять нельзя!!!

  25. Аноним 09.03.19 в 17:52

    Лохотрон, это сразу видно. Тщательнее выбирайте брокеров и сайты. Читайте отзывы на различных форумах. Жаль, что в стране так много обманщиков.

  26. Аноним 05.03.19 в 22:44

    Меня кинул брокер на приличную сумму, после чего я обратился за помощью в forex-brokers.pro (на то время такого количества негативных отзывов у них не было). С компании я с разу получил ответ от некой личности, что ситуация у меня не печальная, даже несмотря на такую большую сумму потери, и они сразу приступают за работу. В такой надежде на возвращения денег они продержали меня несколько недель. Тут в один прекрасный день застают меня в полный врасплох, словами, что деньги к вечеру они готовы вернуть на мой счет, но нужно оплатить за работу. Ну такое думаю, побежал делать оплату и как дурак начал ждать чудо. А его не случилось! После предоплаты всякая связь со мной прекратилась, на письма с моего адреса ответов нет, с других адресов нормально отвечают. Это очередной развод нашего народа. Будьте внимательны!

  27. Аноним 01.03.19 в 19:22

    Мне они написали сами. Я оставлял информацию о розыске контактов моего брокера и они мне на форуме написали, что могут помочь. Они якобы занимаются возвратом денег от брокеров. Дали ссылку на сайт, на котором действительно много информации о разных брокерах, много отзывов. Не знаю как я так повелся на них, но заключил с ними сделку. Оплатил их компании некую сумму (они принимают криптовалютой на свой виртуальный счет). Дальше последовало письмо-отписка, что их команда ничего не смогла сделать. Но фишка еще в том, что как только мой брокер пропал со связи, на горизонте появились эти мошенники. Возможно они действуют в одной шайке. Будьте с ними осторожны.

  28. Аноним 25.02.19 в 16:15

    Это еще одна недокомпания мошенников, которая предлагает свою помощь тем, кто пострадал от недобросовестных брокеров и рассказывают сказки о своих подвигах с возвратами денег. Я так говорю, потому, что стал одним из тех лохов, что попались на их удочку и лишился последних денег. Этот комментарий это вся моя злость к этим проходимцам.

  29. Евгений 21.02.19 в 03:31

    А я поверил этому гадостливому сайту, сейчас жалею, банк в возврате денег отказал.

  30. Valentin 18.02.19 в 20:21

    Этот сайт распространяет не правдивую информацию о многих компаниях и зарабатывает деньги на обмане клиентов. Даже по их сайту видно, что с ними не все ок. Они якобы ведут борьбу с брокерами-мошенниками. Главная их цель втереться клиенту в доверие и развести его на деньги.

  31. Аноним 15.02.19 в 18:16

    Интересная схема развода, только один раз ранее слышал о подобных случаях.

  32. Денис 14.02.19 в 18:27

    Потерял много денег когда решился обратиться к ним. Разведут по полной программе! Как только подошло время к выводу прибыли, все пропали и никто не отвечает!

  33. Аноним 13.02.19 в 22:29

    Такой непримечательный сайт и такие громкие обещания помочь в возврате утраченных средств. Вся эта компания не работает на результат, они работают дабы выудить ваши деньги и помахать вам ручкой. Здесь работают исключительно аферисты! Они заманивают отчаявшихся людей обещаниями про наказание брокера и полной суммы возврата средств. Я повелся, поверил, меня долго разводили разговорами, переубеждали в успешности дела, что когда мне прислали счет на оплату я даже и не задумывался платить или нет, перевел деньги и все. Дальше понял, что это компания недоумков развела меня. Даже отписки никакой не прислали. Просто потерялись и все.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.