foot-store.ru

Заказал кроссовки с носками. Пришли не те кроссовки, не тот размер, носки тоже другие пришли. Оставляют телефон по которому предлагают оставить претензию. Оплата за разговор около 150 руб. за минутку даже сказать им ничего не успел, сами не перезванивают, а вот если заказ хотите сделать сразу сами звонят лишь бы вы сделали заказ. Не советую связываться с такими недобросовестными продавцами.

Комментарии к отзыву
  1. Александр 07.07.16 в 23:36

    Прислали в Екатеринбург не ту модель и не тот размер, который заказывал. В обмене отказали, якобы потому что товар аукционный. На самом деле отправляют скорее всего то, что есть на складе, а там хоть трава не расти. Пока не выкупишь проверить ведь не возможно. Не заказывайте там ничего!

  2. Вадим 07.07.16 в 10:16

    Всем привет. хотел сделать себе и жене подарок и купить красовки для нее. Обычно я проверяю отзывы о чем либо, не важно товар или фирма а здесь как то лоханулся и заказ оформил. Сказали вы попали на распродажу по акции и остались считанные часы до ее завершения или руководство решило продолжить еще на сутки. В общем сколько дней прошло а на сайте все идет акция и я все же отзывы набрал а здесь… прочел ваши возмущения. 87953746107 связывались со мной. Не пойду выкупать заказ на почте. А сумма не маленькая смотря кому как. 11 с лишним тысяч.

  3. Алексей 05.07.16 в 20:13

    Был сделан заказ акции, скидка 40%. Кроссовки Nike Free Run Арт. 1-351 черные. Мне пришли серые. На
    мой вопрос был сказано, что такое бывает, не проблема, у нас обмен 90 дней. Дали телефон отдела обмена. Виртуальный номер: 84993222393. Сидит там единственная телка, до которой не дозвониться. В итоге дозвонился, она «типа» зафиксировала мою претензию на обмен и сказала ждать 10 дней. Перезвона
    не было. Сам дозвонился через 2 недели. Сказали в обмене отказано, т.к. брал по акции. До свидания!

  4. поросенок 05.07.16 в 20:10

    Сделала заказ, но не пойду на почту забирать) ХА-ХА ребят заказывайте и не забирайте, надо проучить этих пидоров!

  5. Наивная чукотская девочка :)) 01.07.16 в 19:58

    Уфф, спасибо, дорогие пользователи интернета, заказала позавчера 2 пары кроссовок NB в подарок беспроводное ЗУ для своего Айфон 6, вчера ночью уже сны видела как скоро получу посылку и трек-номер отправления прислала, хочу заметить после оформления заявки на сайте мне звонили 3!!! разных менеджера с желанием оформить заявку, которую я уже оформила при разговоре с первым менеджером!))) Сегодня наткнулась на еще один, ооочень похожий с foot-store.ru сайт: on-kross.ru. Та же акция с секундами, те же подарки, тот же ассортимент, доступные размеры и марки товаров… задумалась… посмеялась над собой, думаю лишь бы не развод. Спасибо за Ваши отзывы, а их бы наказать этих мошенников, конечно посылку свою забирать не буду, пусть себе ее в одно место поместят, а нам урок — скупой платит дважды.

  6. Татьяна 29.06.16 в 19:39

    Почему я не прочитала ваши комментарии вчера? Сегодня выкупила посылку. Ужас!!! Кеды не те, на размер больше, но с носком носить можно. Еще заказывала рюкзак Конверс и футболку той же фирмы. Прислали Найк. Вместо рюкзака, мешок для обуви (Найк). Качество всех товаров отвратительное. Кинули меня на 5,
    5 тысяч рублей. Поделом (((

  7. Михаил 27.06.16 в 16:43

    Мошенники однозначно. Заказывал «Найк» прислали «Адидас» на 3 размера больше и на 700 рублей дешевле, т. е ещё и на деньги кинули. При этом в обмене отказали, сказали не чем помочь не можем и бросили трубку.

  8. Алексей 22.06.16 в 21:10

    Точно лохотрон. Пришли бракованные кроссовки и не того размера. Оставляли претензию. Говорят перезвонят, но так никто и не перезванивает.

  9. Ирина 15.06.16 в 23:54

    Полностью согласна с отзывами. Пришли кроссовки не той модели, хорошо хоть размер подошел. После чего на телефон не отвечают и не перезванивают. Лохотрон!!!!

  10. Андрей 15.06.16 в 05:38

    Господа кто хочет приобрести кучу проблем вместо желанных кроссовок обращайтесь в Foot-store. В моём случае я заказал две пары белансов всё прислали и быстро только не попали в обоих случаях не с моделью не с размером. По поводу обмена; может быть москвичам ещё есть шанс обменять а вот остальным без вариантов а именно, у них несколько номеров телефонов которые они каждый день миксуют и даже если дозвонишься то минут 10 будишь слушать музыку а денежки капают. Я дозвонился мне сказали (не очень радушно) что для решения моего вопроса нужно 10 рабочих дней, по истечению этого времени никто перезванивать и не собирался, и опять история с номерами телефонов и музыкой. В итоге таким настойчивым как я говорят что товар акционный и обмену не подлежит. Гудки…

  11. Владимир 09.06.16 в 22:30

    Ребята, не в коем случае не заказывайте!!! Заказал себе модель Nike Air Max 90 Skyline Муж. пришли Air Max 90 голубовато-салатного цвета, жен.на эл. почту писать даже не пытайтесь, они игнорят. На звонок тоже не реагируют, а вот когда заказывали моментально позвонили лишь бы продать!!! 4000 тысячи стоили, а с доставкой ушло пож 4300… никогда, еще раз говорю НИКОГДА, не заказывайте с этого сайта, и да люди которые живут в Москве если тоже заказали это барахло, то сходите на адрес который они оставили, хотя и он наверняка подлинный!!!

  12. дмитрий 02.06.16 в 20:40

    Прислали не ту модель, и на телефон не отвечают.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.