fireboxclub.com

Заказал на сайте fireboxclub.com адидас изи буст 750, а пришли вместо этого 350, другого цвета и ужасного качества!! Никаким оригиналом там и не пахнет, эти кроссы пришли без коробки и весили 350 грамм!! за все про все я отдал почти 5 тысяч! Когда позвонил им с претензией то меня сбросили а потом поставили в черный список! уже неделю звоню им с разных номеров, и та же история — когда слышат мой голос сразу кидают трубку и добавляют номер в чс! Негативные отзывы со своего сайта сразу удаляют! Это мошенники!!!

Комментарии к отзыву
  1. Светлана 24.08.19 в 18:07

    Заказывала в магазине firebox только один раз кроссовки puma. Но осталась довольна. Все понравилось и качество и цена. Переживала потому, что читала плохие комментарии о сайте, но все оказалось очень хорошо.

  2. Татьяна 21.08.19 в 17:27

    Firebox знаю давно, у меня скидка даже есть))) Но жаль, что она на акцию не действует) Получила кроссовки, за 990 рублей! Все супер, спасибо! Пока не знаю сайта лучше...

  3. Ярослав 03.08.19 в 13:30

    На сайте fireboxclub беру кроссовки каждый сезон. Недавно взял по акции, качеством порадовали. Побольше бы размеров, есть модели, которые заказать давно хочу, но размеров нет. В целом ребята молодцы, удачи вам!

  4. Света 25.07.19 в 16:46

    Заказывала в этом магазине кеды, майку и очки. Посылка пришла почтой через 8 дней. Качество понравилось, особенно за такую цену. На вид не отличишь от оригинала. Даже и не ожидала. Получила скидку на следующий заказ, конечно буду еще заказывать)))

  5. Игорь 24.06.19 в 02:11

    Признаюсь честно, раннее об интернет магазине не слышал, пока случайно по рекламе не зашел на их сайт. Понравились модели кроссовок - решил заказать. Посылку получил буквально на днях. К качеству ткани и пошива, практически и не придерешься. Идеально сидят на ногах. Своей покупкой остался доволен.

  6. Надежда 13.06.19 в 13:48

    На этом сайте приобрела себе несколько пар кроссовок: adidas topanga, new balance 574, nike freeze 5.0. Так как заказ уже делаю не в первый раз, то примерно ориентируюсь по срокам доставки. Ориентировочно 5 дней идет ко мне. Один раз, правда, заказ перепутали, но мне оперативно все заменили. Ассортимент часто пополняется новыми позициями. Покупаю здесь, потому что очень выгодные цены.

  7. Ольга 01.06.19 в 07:20

    Заказала рюкзак Gucci, легинсы и майку, понравилась скорость обработки заказа, ведь на следующий день уже отправили. Все было очень хорошо упаковано, рюкзак практически не помялся. Размер брала с учетом указанной информации на сайте и не ошиблась, материал мне тоже понравился. Боялась, что будет отличие реальности от фото, но все один в один. Поругать нету за что, магазин отличный.

  8. Михаил 25.05.19 в 20:19

    К покупкам в интернет-магазинах отношусь с осторожностью! Если это одежда или обувь, то тем более! Этот магазин привлек моё внимание частыми скидками. Я решил оформить заказ! Мне сразу же перезвонили для уточнения деталей. Кроссовки пришли через 5 дней. Хорошее качество. Не часто встретишь честного продавца. В фирменном магазине они обошлись бы мне в два раза дороже!

  9. Марина 23.03.19 в 00:45

    Firebox спасибо за кроссы!!! Все отлично! Посылка пришла быстро, размер как и говорили, измерили по стельке и все подошло! Боялась заказывать, а теперь только у вас буду покупать! :)

  10. Светлана, сотрудник Fireboxclub.com 11.03.19 в 19:03

    Здравствуйте, Кирилл! Обмен и возврат действуют в том случае, если соблюдены сроки (возврата/обмена) и товар не б/у. Напишите номер заказа в комментариях, мы с Вами свяжемся и обязательно решим этот вопрос. Телефон горячей линии 8 (800) 333-0423, звонок бесплатный.

  11. Светлана, сотрудник Fireboxclub.com 11.03.19 в 18:56

    Здравствуйте, Игорь! Мы всем клиентам говорим, что у нас реплика. Где вы видели информацию о том, что у нас оригинал? Напишите номер заказа, в комментариях, мы с Вами свяжемся и решим этот вопрос. У нас есть возврат и обмен товара. Телефон горячей линии 8 (800) 333-0423, мы отвечаем на все входящие звонки и все они записываются, поэтому игнорировать звонки мы не можем. Кроме телефона у нас есть другие контакты: электронная почта fireboxclub@gmail.com, Whats app, Viber: +7-902-992-6709.

  12. Игорь 22.02.19 в 18:07

    Крайне недоволен своей покупкой. Конкретно, сам товар выглядит ужасно! Этой паре кроссовок до оригинала, как мне до луны! Я даже не буду их примерять, жалко свои ноги портить. Хотелось бы узнать у кого, может есть дополнительный какой телефон этого магазина или его начальника? Ну не хотят они со мной разговаривать, который день уже не отвечают на мои звонки.

  13. Кирилл 21.02.19 в 23:23

    Никогда в жизни не обращусь к этим мошенникам! Специально спрашивал при оформлении заказа, есть ли гарантия на обувь и смогу ли я ее сдать, если не понравится. Все подтвердили, а как дошло до дела, так все, сразу же слились! Теперь звоню уже который день, не могу дозвониться до этого магазина. Меня они просто слили и все! денег нет, нормальной обуви нет. Будьте осторожнее, можете еще в сети почитать про них - там тоже много инфы об этих обманщиках.

  14. Аноним 06.09.18 в 15:09

    Как много ложной информации. Как бывший сотрудник, сразу вижу ложь. Никакого черного списка не было и нет в компании, никто никогда не скидывает трубку. Если на сайте написано, что есть обмен и возврат, значит он есть. В тех магазинах, где нет обмена и возврата, это и не указано на сайте. И это является нарушением прав потребителей по закону. Если бы магазин был мошенником, его бы давно уже закрыли. И да, ни одна обувь не отправляется без коробок. Из этого отзыва сразу понятно, что он поддельный и этот человек не делал заказ на сайте. Я работала там 4 года и поэтому знаю, как все устроено. У нас кстати был промокод для своих - MANMIA, если еще действует, то можете ввести и получить хорошую скидку на заказ.

  15. Дмитрий 19.10.17 в 00:22

    Заказал на этом сайте зимние ботинки, Тимберленд - пришла какая то ужасная китайская дрянь, цена которой 1000 рублей на рынке. На все про все потратил 6 тысяч рублей! Жаль отзывов об этих мошенниках раньше не прочитал. Дозвониться до них теперь невозможно, постоянно скидывают. Кстати, эти мошенники сделали еще копию этого сайта: fireboxshop.com - не ведитесь люди!!!

  16. Наталья, сотрудник Fireboxclub.com 07.06.17 в 18:49

    Здравствуйте, Николай! У нас нет возможности блокировать телефонные номера. Вы всегда можете позвонить на бесплатную горячую линию 88003330366. Работаем мы с 08:00 до 20:00 по Москве.

  17. Николай 05.05.17 в 23:09

    Отвратительный магазин, прислали вместо нормальных кед Ванс ужасную китайскую подделку которая маломерила на 2 размера. Вернуть им товар теперь невозможно так как после первого моего звонка заблокировали номер. Мошенники чистой воды!

  18. Вероника 13.04.17 в 19:01

    Всем привет! Живу в городе Красноярске, заказ сделала в магазин firebox в нашем городе, единственный и неподражаемый!!! Качество просто наилучшее за такие то деньги!!! Продавцы и консультанты просто супер, все расскажут, объяснят, помогут! И атмосферно, и кроссовками довольна осталось, буду покупать и не раз!!! Спасибо firebox!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ и пусть говорят что хотят про Вас, я Ваш клиент НАВЕКИ :DDD

  19. MegaFon*)) 06.04.17 в 18:48

    Ребят, заказываю у Вас не первый раз, все супер!!! Один раз заказ пришёл не в срок, но понятно, что не Ваш косяк, а нашей "любимой" почты ;) А так всё супер, качество, цена))

  20. Костя 06.04.17 в 16:10

    Я уже третий раз заказ получил, все отлично! Знаете, мне кажется это лучший магазин среди всех реплик, за такую цену товар с хорошим качеством можно купить только на файрбоксе.

  21. Светлана, сотрудник Fireboxclub.com 03.04.17 в 18:09

    Здравствуйте, Алиса! У нас на сайте во вкладке обмен/возврат ( fireboxclub.com/obmen ) подробно описаны условия возврата. У нас есть специалист, который занимается обменом и возвратом товара, так же наша горячая линия работает ежедневно, есть операторы на сайте в режиме онлайн, которые всегда помогут найти выход из ситуации. Мы всегда идем навстречу и проблем с возвратом у нас нет.

  22. Светлана, сотрудник Fireboxclub.com 03.04.17 в 17:56

    Здравствуйте, Дмитрий! Для нас важно мнение каждого покупателя! У нас нет функции определения номеров в черный список, а у операторов нет прав класть трубку первым. К тому же у нас есть возврат в течение 2х недель по любой причине, это право каждого покупателя. Всю обувь мы обязательно отправляем только в коробках. Вы уверены,что делали заказ на нашем сайте? Если у Вас есть вопросы, претензии, жалобы, пожалуйста, обратитесь по номеру горячей линии 8 (800) 333-03-66 и сообщите оператору ФИО, на которые Вы оформляли заказ, потому что по Вашему отзыву у нас осталось очень много вопросов.

  23. Марк 18.03.17 в 18:59

    НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! Почему вы все гоните на этот магазин, заказывал Jordan 11 все понравилось, пришло все в нужное время, клея не видно, отходил в них полгода, хотя они демиссезон, а ходил зимой и ничего, даже царапин нет, размер идеально подошел, советую всем, и сам буду покупать там еще!!!

  24. Алиса 28.12.16 в 20:28

    И меня то же этот сайт fireboxclub.com обманул - привезли обувь, которая развалилась через 2 дня! Вернуть невозможно - сказали что раз надели значит уже не их проблемы. Ясно что обувь у них фейк, но был бы хоть качественный фейк, а не это гавно...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.