fireboxclub.com

Заказал на сайте fireboxclub.com адидас изи буст 750, а пришли вместо этого 350, другого цвета и ужасного качества!! Никаким оригиналом там и не пахнет, эти кроссы пришли без коробки и весили 350 грамм!! за все про все я отдал почти 5 тысяч! Когда позвонил им с претензией то меня сбросили а потом поставили в черный список! уже неделю звоню им с разных номеров, и та же история — когда слышат мой голос сразу кидают трубку и добавляют номер в чс! негативные отзывы с со своего сайта сразу удаляют! Мошенники!

Комментарии к отзыву
  1. Наталья, сотрудник Fireboxclub.com 07.06.17 в 18:49

    Здравствуйте, Николай! У нас нет возможности блокировать телефонные номера. Вы всегда можете позвонить на бесплатную горячую линию 88003330366. Работаем мы с 08:00 до 20:00 по Москве.

  2. Николай 05.05.17 в 23:09

    Отвратительный магазин, прислали вместо нормальных кед Ванс ужасную китайскую подделку которая маломерила на 2 размера. Вернуть им товар теперь невозможно так как после первого моего звонка заблокировали номер. Мошенники чистой воды!

  3. Вероника 13.04.17 в 19:01

    Всем привет! Живу в городе Красноярске, заказ сделала в магазин firebox в нашем городе, единственный и неподражаемый!!! Качество просто наилучшее за такие то деньги!!! Продавцы и консультанты просто супер, все расскажут, объяснят, помогут! И атмосферно, и кроссовками довольна осталось, буду покупать и не раз!!! Спасибо firebox!!!! ВЫ ЛУЧШИЕ и пусть говорят что хотят про Вас, я Ваш клиент НАВЕКИ :DDD

  4. MegaFon*)) 06.04.17 в 18:48

    Ребят, заказываю у Вас не первый раз, все супер!!! Один раз заказ пришёл не в срок, но понятно, что не Ваш косяк, а нашей "любимой" почты ;) А так всё супер, качество, цена))

  5. Костя 06.04.17 в 16:10

    Я уже третий раз заказ получил, все отлично! Знаете, мне кажется это лучший магазин среди всех реплик, за такую цену товар с хорошим качеством можно купить только на файрбоксе.

  6. Светлана, сотрудник Fireboxclub.com 03.04.17 в 18:09

    Здравствуйте, Алиса! У нас на сайте во вкладке обмен/возврат ( fireboxclub.com/obmen ) подробно описаны условия возврата. У нас есть специалист, который занимается обменом и возвратом товара, так же наша горячая линия работает ежедневно, есть операторы на сайте в режиме онлайн, которые всегда помогут найти выход из ситуации. Мы всегда идем навстречу и проблем с возвратом у нас нет.

  7. Светлана, сотрудник Fireboxclub.com 03.04.17 в 17:56

    Здравствуйте, Дмитрий! Для нас важно мнение каждого покупателя! У нас нет функции определения номеров в черный список, а у операторов нет прав класть трубку первым. К тому же у нас есть возврат в течение 2х недель по любой причине, это право каждого покупателя. Всю обувь мы обязательно отправляем только в коробках. Вы уверены,что делали заказ на нашем сайте? Если у Вас есть вопросы, претензии, жалобы, пожалуйста, обратитесь по номеру горячей линии 8 (800) 333-03-66 и сообщите оператору ФИО, на которые Вы оформляли заказ, потому что по Вашему отзыву у нас осталось очень много вопросов.

  8. Марк 18.03.17 в 18:59

    НЕ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!! Почему вы все гоните на этот магазин, заказывал Jordan 11 все понравилось, пришло все в нужное время, клея не видно, отходил в них полгода, хотя они демиссезон, а ходил зимой и ничего, даже царапин нет, размер идеально подошел, советую всем, и сам буду покупать там еще!!!

  9. Алиса 28.12.16 в 20:28

    И меня то же этот сайт fireboxclub.com обманул - привезли обувь, которая развалилась через 2 дня! Вернуть невозможно - сказали что раз надели значит уже не их проблемы. Ясно что обувь у них фейк, но был бы хоть качественный фейк, а не это гавно...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.