евролайн-компьютеры.рф — мошенники!

Решил купить зеркальный фотоаппарат Никон. Увидел рекламу в АВИТО. Зашел в интернет магазин, обрадовался, дешевая цена. Смутила 100 % предоплата для регионов, но понадеялся на чудо. Перевел 27.06.2016 деньги 22800 т.руб. Разговорчивый менеджер Роман уверял, что все будет хорошо.

Поздравляем! Ваш заказ успешно передан в аутсорсинговую компанию для выполнения доставки.
Со своей стороны мы произвели тщательную упаковку товара, а так же выполнили пломбирование.

Дата передачи заказа: 01.07.2016.
Срок передачи товара клиенту (по договору): в течении 4 рабочих (пн-пт) дней.
В период с 05.07.2016 по 08.07.2016.

Пожалуйста ожидайте звонка курьера!

Внимание! Трек номер предоставляется нам аутсорсинговой компанией в течении 48 часов с момента отправки. Пожалуйста, учитывайте это при обращении в колл центр компании.

Пожалуйста, после получения заказа — уведомите своего персонального менеджера о качестве работы транспортной компании.

Так же будем рады услышать Ваши отзывы о работе с нами!

Вот и все на этом закончилось, ни товара ни денег!!! Мошенники, остерегайтесь покупок!

Комментарии к отзыву
  1. Эльмира 26.08.16 в 22:58

    Тоже попались на их удочку! Давайте примем меры! Что можно сделать?
    Оплатили объектив и не получили, реально ли вернуть деньги?

  2. Ольга 20.08.16 в 22:49

    Еще одна пострадавшая. Будет ли конец? Очень хочется наказать этих нелюдей. Купила дорогой фотоаппарат на сайте electronics-retail.ru. Теперь у них новый сайт electronics-retail.com. Была в полиции и оставила на сайте МВД жалобу.

  3. Виктор 19.08.16 в 22:11

    Жаль, что поздно узнал, оплатил им 14290 за объектив…

  4. Роман 15.08.16 в 21:11

    ВНИМАНИЕ, ОПАСНОСТЬ!!! ELECTRONICS RETAIL оно же Евролайн-компьютеры — 100% КИДАЛОВО.
    Похоже эти подонки из «Евролайн-компьютера» открыли похожую дурилку. Открылась новая конторка
    для кидалова: г. Санкт-Петербург, ул.1-я Красноармейская д.15, 8 (812) 603-44-97, 8 (812) 603-44-98.

    Теперь они: electronics-retail.ru

    График работы:

    пн-пт 10:00-17:00 (перерыв 13:00-14:00)
    сб-вс 10:00-15:00 (перерыв 13:00-14:00)

    Вам это ничего не напоминает? Гады, начали очередную жатву.

  5. Роман 01.08.16 в 21:21

    Как и множество хороших людей пострадал от рук этих тварей. 27.06.2016г. оплатил несуществующий Самсунг А3(2016) с доставкой за 14280 руб. Как красиво всё начиналось, позвонил «Ромик» с сообщением, что деньги поступили и телефон будет отправлен мне курьером на след.день. Прошло пару недель, позвонил им, на телефоне этот же «Рома», он говорит, что телефон в Москве на складе трансп.компании, хотя ко мне его из
    С-Пб везти в другую сторону. Далее через два дня ещё раз дозвонился, врунишка предложил мне деньги сразу, но пообещал, что телефон мною получен будет вечером. Через пару дней нашёл эти отзывы, дозвонился до подонка и немного обложил его матом, он сразу заёрзал, что-то пикнул про запрет мата в эфире и положил трубку, и всё. История закончилась, ни телефоны, ни сайт не доступны. Мой адрес: romazan-2003@rambler.ru

  6. Пострадавший 27.07.16 в 01:14

    Пожалуйста, пишите ваши координаты — будем вместе подавать коллективный иск. Вот здесь, группа в контакте всех кто решил объединиться по этому делу vk.com/club125757898 эмоции бесполезны, в отличии от коллективного иска!

  7. Олег 25.07.16 в 20:27

    Заплатил им за фотик 17400р блин, сейчас пытаюсь вернуть деньги через Сбербанк, отозвать платеж…

  8. Эдуард 16.07.16 в 07:34

    Дорогие друзья! Давайте напишем коллективное заявление в полицию! Мой телефон 89265248281.

  9. Ольга 13.07.16 в 18:23

    Я тоже попалась на их удочку, заплатила в 2 раза больше суммы автора! Очень обидно, что я была слепа…

  10. Андрей 13.07.16 в 03:32

    Спасибо за отзыв! Я уже оформил заказ, хорошо что не оплатил. Тоже смутила полная предоплата. Ведь есть такие вещи как наложенный платеж в любой ТК.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.